X



トップページあかり
41コメント7KB

花子(小学生)「まあ普通に東大行くし」  花子(中学生)「まあ早慶くらいなら努力しなくてもたぶん余裕だし」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 17:58:23.33
花子(高校生)「は、花子は声優になるんだし!学歴とかいう無意味なものに縛られず実力で成り上がるんだし!し!!」
0002名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:04:04.89
かわいそう
0003名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:05:38.70
花子(公務員浪人)「みさきちに養ってもらってるし」
0004名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:06:21.61
船見「やあ、花子ちゃん」
0005名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:10:12.61
結衣「船見組のフロント企業で声優事務所やってるとこあるんだけど、入りたかったら・・・わかるよね?」
0006名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:11:59.55
誰も花子様と呼んでくれなくなっても
みさきちだけは花子を対等に見続けてくれるし
でも正直花子のほうが上だと思うし
0007名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:13:28.17
みさき「花子って本当に声優になりたいの?なんだか現実から逃げてるようにしか見えないんだけど」

花子「うるさいうるさーいし!慶應にしか入れなかったバカが調子のんなし!花子はガチれば東大なんだから売れっ子声優になるのなんか余裕なんだし!」
0008名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:16:44.10
この手のネタで櫻子が一橋とか行ってるの嫌い
0009名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:17:14.26
未来(小学生)「花子様」

未来(大学生)「花子様(笑)」
0010名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:17:57.04
>>8
確かに
東大→ハーバード院くらいが妥当だよね
0011名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:18:11.25
櫻子は高校あたりで向日葵とゴム無しせっくすして妊娠して専業主婦でいい
0012名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:19:09.30
向日葵(短大卒子持ち)「花子さん、将来のこと考えた方が良いですわよ」
0013名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:22:22.75
花子(ひま姉みたいな短大でインカレ入ってオラついたDQNの子一発妊娠した雌豚に言われたくないし…)
0014名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:25:43.23
オラついたDQN(櫻子)
0015名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 18:34:36.28
いつまでも努力せず叶わない大きな夢を見続けてる花子と
向日葵と結婚して細々と生活する身分相応の小さな幸せを見つけた櫻子の対比好き
0017名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 20:07:44.87
>>6
これリアルだと1番キツイパターンだな…

周りから失望されてるのに
幼馴染みの友人だけが昔の自分の幻影を追って、まだ対等だと思われて接しられたら逆にツライだろう
0018名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 20:14:55.92
みさきは花子のありもしない再起を熱望して
花子はみさきにまだ見捨てられないことでギリギリプライドを保つ
危うい依存関係
0019名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 20:22:14.16
プライドが粉々になった花子をみさきちが飼育する感じ
0020名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 20:32:00.30
ハードだけどやりがいのある仕事を終えて
疲れたみさきちは花子を愛でて癒されるのだった
0021名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 20:34:59.77
みさきち金貸せし
声優専門学校はお金がかかるし
0022名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 20:56:42.55
みさきちは低能義塾こと慶応義塾大学にしか入れなかったし
ざまあだし
0023名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 21:10:17.71
声優専門学校から声優養成所に受かったし!
声優専門学校なんて行っても将来ないとか言ってたやつざまあみろし
0024名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 21:21:28.39
実家裕福そうだし容姿も良いから余程のことがない限り人生で詰むことはないだろ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 21:23:02.60
花子の人生に自分を重ねることで現実から少しでも目を逸らしてるんだよ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 21:26:30.21
なぜ俺が美少女優等生小学生だと分かった?
0027名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 21:38:35.55
うう…俺もだし
このインターネット怖いし、盗聴器しかけられてるし?
0028名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 21:40:06.82
花子「やったし!花子いきなりヒロイン役貰ったし‼︎」

社長「大室くん、今夜は…新人のキミを抜擢してくれた音響監督と会食があるからね」

社長「わかってるよね…?」

花子「し?」キョトン
0029名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 21:42:58.95
きったないおっさんに処女奪われる花子ちゃんかわいそうだし
0030名無しの七森
垢版 |
2016/06/02(木) 22:52:57.22
きたない、さすが音響監督きたない
0031名無しの七森
垢版 |
2016/06/03(金) 00:52:11.42
みさきちにもう捧げてるからセーフ
0032名無しの七森
垢版 |
2016/06/03(金) 06:13:49.92
早速出演声優として先行上映イベントに呼ばれたし
ここから花子の大躍進が始まるし


…あれ?なんで花子がオーディション受けた時の映像が流れてるし?
宣伝…部…長……し……?
0033名無しの七森
垢版 |
2016/06/03(金) 15:00:28.32
花子「し?」←かわいい
0034名無しの七森
垢版 |
2016/06/03(金) 15:19:53.35
>>14
これなら幸せな暮らしが待ってる
0035名無しの七森
垢版 |
2016/06/03(金) 16:23:11.08
みさき「花子は私のなんだから私以外とはえっちしないで!!」
0036名無しの七森
垢版 |
2016/06/03(金) 18:15:46.94
キュンし
0037名無しの七森
垢版 |
2016/06/03(金) 20:04:54.97
花子が路頭に迷っても撫子がちゃんと助けてくれそう
櫻子は向日葵が養うから問題ない
0038名無しの七森
垢版 |
2016/06/04(土) 08:54:03.16
大企業に就職しエリート街道に乗るも嫉妬した同僚が花子が出たAVを全社アドレスに送り付け会社にいられなくなりフリーターになる撫子
0039名無しの七森
垢版 |
2016/06/04(土) 16:19:19.09
同僚はなぜ花子が出たAVとその女優の姉が撫子だと知っているのか
0040名無しの七森
垢版 |
2016/06/04(土) 16:21:39.42
企画AVで一緒に仕事した時に雑談してたら判明した
0041名無しの七森
垢版 |
2016/06/05(日) 12:53:12.18
ぎゃああああし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況