X



トップページあかり
69コメント10KB
櫻子「私、ごらく部入るんで生徒会辞めまーす!」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森2016/12/02(金) 19:33:29.34
綾乃めっちゃ悲しみそう
あかりめっちゃ歓迎しそう
ちなつめっちゃ煙たがりそう
0019名無しの七森2016/12/02(金) 22:07:05.70
またガイジが発狂して埋め立ててるし
0020名無しの七森2016/12/02(金) 22:07:49.46
生徒会はガイジをしっかり監視しとけ
0021名無しの七森2016/12/02(金) 22:09:49.02
>>17
これを機に援交の性活に戻る向日葵ちゃんかわいい
0022名無しの七森2016/12/02(金) 22:19:46.91
埋め立てやってんのってK5だと噂があんだけどマジで
0023名無しの七森2016/12/02(金) 22:20:52.33
>>16
ナチュラルに先輩パシらせるさーちゃん大物すぎんだろ
0024名無しの七森2016/12/02(金) 22:26:17.10
パシらせた上に文句つけて謝罪までさせてるからな、これもう逆パワハラだろ
でもそんな櫻子がいないと心にぽっかり穴が開いてしまう綾乃ちゃんかわいい
0025名無しの七森2016/12/02(金) 22:29:02.95
櫻子さんが居ないと生徒会室が広く感じるわ
0026名無しの七森2016/12/02(金) 22:30:10.97
櫻綾好きのワイ大歓喜
0027名無しの七森2016/12/02(金) 22:31:24.67
でも…すぐに慣れると思うわ
だから心配しないでね大室さん
0028名無しの七森2016/12/02(金) 22:32:35.79
綾乃「ちょ、ちょっと大室さんの様子見にごらく部行ってくわねっ」タタッ

千歳「……仕事終わらへん」
0029名無しの七森2016/12/02(金) 22:36:32.73
りせちゃんめっちゃイライラしてそう
0031名無しの七森2016/12/02(金) 23:06:02.06
かわいい
0032名無しの七森2016/12/02(金) 23:27:57.30
>>30
このあかりちゃん大好き
0033名無しの七森2016/12/02(金) 23:28:16.55
生徒会に踏み込むとその暖かさに自分の本来の居場所を知るあかりちゃん可愛い
0034名無しの七森2016/12/02(金) 23:42:12.72
綾乃千歳あかり向日葵で生徒会って全員常識人過ぎてすっごいつまらなそう
0035名無しの七森2016/12/02(金) 23:47:59.96
実質生徒会はごらく部に、ごらく部は生徒会に頻繁に顔を出すわけだから寂しさの問題はそう起きなさそう
あとはあかりちゃんがボランティアで生徒会の仕事を引き受ければ無問題
0036名無しの七森2016/12/02(金) 23:48:44.92
そのテコ入れでゆるゆり終わらせられるぞなもり
0037名無しの七森2016/12/02(金) 23:59:11.66
ボランティア(いみしん)
0038名無しの七森2016/12/03(土) 02:07:10.80
性欲処理だぞ
0039名無しの七森2016/12/03(土) 10:47:14.63
りせ「……」

西垣「みんなごらく部に転部してしまったし私もごらく部に入部したい、と松本は言っている」
0040名無しの七森2016/12/03(土) 10:51:41.39
さみしがりやのりせちゃんかわいい
0041名無しの七森2016/12/03(土) 12:51:17.96
濃厚な綾あかになるのは確実だから
あかりはどんどん生徒会行っていいぞ
0042名無しの七森2016/12/03(土) 22:06:22.65
邪魔物がいなくなって生徒会室で西垣ちゃんと思いっきりヤりまくれるからりせちゃんは喜んでるよ
0043名無しの七森2016/12/04(日) 13:46:21.81
櫻子「杉浦先輩!プリンもらっていいっすかー?」

綾乃「えーと、そのぉ……い、いいわよー……」ショボン

ちなつ(うわぁ何この優柔不断で後輩にいいようにされてる先輩…)ドンビキ
0044名無しの七森2016/12/08(木) 22:00:41.59
でも綾乃が1番のテクニシャンだから
0045名無しの七森2017/03/04(土) 22:21:20.55
\アッカリ〜ン/
0046名無しの七森2017/03/16(木) 00:06:51.57
\アッカリ〜ン/
0047名無しの七森2017/03/16(木) 00:12:10.36
代わりに赤座さんを貰うわ
0048名無しの七森2017/03/28(火) 00:55:21.14
\アッカリ〜ン/
0049名無しの七森2017/03/31(金) 05:23:44.55
\アッカリ〜ン/
0050名無しの七森2017/04/03(月) 09:31:51.44
\アッカリ〜ン/
0051名無しの七森2017/04/07(金) 12:43:50.38
\アッカリ〜ン/
0052名無しの七森2017/04/10(月) 06:55:10.91
\アッカリ〜ン/
0053名無しの七森2017/04/13(木) 10:03:52.11
\アッカリ〜ン/
0054名無しの七森(なもり)2017/10/13(金) 21:00:56.54
\アッカリ〜ン/
0055名無しの七森(出崎)2017/10/17(火) 01:42:55.41
\アッカリ〜ン/
0056名無しの七森(小山)2017/10/19(木) 15:04:16.56
\アッカリ〜ン/
0057名無しの七森(松本)2017/10/23(月) 00:14:01.05
\アッカリ〜ン/
0058名無しの七森(歳納)2017/10/27(金) 02:36:13.10
\アッカリ〜ン/
0059名無しの七森(赤座)2017/11/01(水) 09:31:39.56
\アッカリ〜ン/
0060名無しの七森(高岡)2017/11/04(土) 09:34:33.92
\アッカリ〜ン/
0061名無しの七森(歳納)2017/11/08(水) 12:31:32.25
\アッカリ〜ン/
0062名無しの七森(池田)2017/11/12(日) 09:53:54.34
\アッカリ〜ン/
0063名無しの七森(杉浦)2017/11/14(火) 15:07:07.77
\アッカリ〜ン/
0064名無しの七森(南野)2017/11/17(金) 02:12:29.13
\アッカリ〜ン/
0065名無しの七森(なもり)2017/11/19(日) 10:52:41.08
\アッカリ〜ン/
0066名無しの七森(古谷)2017/11/21(火) 15:37:09.45
\アッカリ〜ン/💩 💩 💩
0067名無しの七森(東)2018/08/11(土) 23:06:25.08
ぁぃゅぇぃ
0068名無しの七森(船見)2019/02/20(水) 03:51:19.82
なもなも
0069名無しの七森(池田)2023/06/05(月) 22:06:58.91
ゃ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況