X



トップページあかり
40コメント5KB
歳納京子ってキモオタのくせにオラついてるわけじゃん? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森(船見)2017/04/14(金) 20:18:05.91
ってことはお前らも七森町行けば相当幅効かせることができんじゃね?
ハーレム作れるかも
0002名無しの七森(小山)2017/04/14(金) 20:38:46.69
オラついてあかりちゃんに手を出してお姉さんにシメられたい
0003名無しの七森(高岡)2017/04/14(金) 20:47:17.36
同級生「歳納、後輩とあたしらには態度違うのなwwwww」
0004名無しの七森(船見)2017/04/14(金) 20:50:42.84
七森町で男は貴重だからお前らでも入れ食い状態だぞ
0005名無しの七森(杉浦)2017/04/14(金) 21:01:29.42
京子ちゃんはキモオタだけど明るい子だし
根暗のお前らじゃ無理だ
0006名無しの七森(西垣)2017/04/14(金) 21:52:07.35
なによりどうしようもないのがルックス…
0007名無しの七森(船見)2017/04/14(金) 21:54:08.67
あの町美男美女多すぎて逆にお前らみたいなのが超絶イケメン扱いされる可能性
0008名無しの七森(松本)2017/04/14(金) 22:00:41.20
は?しねよ
0009名無しの七森(古谷)2017/04/14(金) 22:22:40.14
ワキガ臭いくせに
0010名無しの七森(船見)2017/04/14(金) 22:51:08.53
なもぉ
0011名無しの七森(北宮)2017/04/15(土) 00:14:54.86
俺「オラッ気持ち良いか歳納!」
京子「うん気持ち良い!!」
あかり「うぅ…京子ちゃんどうしちゃったのぉ〜〜」
志帆子「あっあなたたちいい加減にしなさい…私なんてまだ処女なのに…!俺くんはあとで職員室に来なさい!」
0012名無しの七森(松本)2017/04/15(土) 02:04:36.68
ワキガくっさ
0013名無しの七森(歳納)2017/04/15(土) 02:12:15.54
酷い
0014名無しの七森(歳納)2017/04/15(土) 11:59:42.19
でも俺が好きなのは既に恋する乙女なんだよな
0015名無しの七森(南野)2017/04/15(土) 16:21:10.55
>>11
志帆子エッロ
0016名無しの七森(歳納)2017/04/15(土) 16:46:12.48
えっろ 
0017名無しの七森(杉浦)2017/04/15(土) 18:08:57.00
ぼくくんは消えたのか
0018名無しの七森(西垣)2017/04/15(土) 19:23:07.88
ごらく部や生徒会の子達とセックスしたいのに教師にレイプされまくってそれどころじゃなさそう
特に北と東のレイプはエゲつなさそう
0019名無しの七森(歳納)2017/04/15(土) 19:26:13.24
北のもじゃもじゃ髪好き
0020名無しの七森(吉川)2017/04/16(日) 10:59:34.46
ワキガ臭いスレだね
0021名無しの七森(西垣)2017/04/17(月) 21:02:58.74
でもさーでもさー
もし夏休みに外で遊んでた京子が涼ませてーって突然自分の部屋に汗だくで訪ねてきたらチンコが痛くなるくらい勃起しない?
0022名無しの七森(大室)2017/04/17(月) 21:12:37.51
しねぇよ爆発するわ
0023名無しの七森(松本)2017/04/17(月) 21:36:56.40
臭すぎて不快になるわ
0024名無しの七森(西垣)2017/04/17(月) 22:58:45.53
します(半ギレ)
0025名無しの七森(小山)2017/04/17(月) 23:11:40.67
キモくねーだよ
0026名無しの七森(杉浦)2017/04/18(火) 22:31:08.19
とりあえず伝統と格式に則って部屋の換気するわ
0027名無しの七森(西垣)2017/04/19(水) 12:36:27.00
ちんこが爆発四散してグロイ事になる場面を想像した
0028名無しの七森(出崎)2017/04/19(水) 20:46:16.70
ンゴぉ
0029名無しの七森(西垣)2017/04/21(金) 02:30:03.95
部屋に上がって座るとこ無いからベットに腰掛けて俺のゲーム勝手に遊びだす京子
気がついたらベットに寝転んだ体制でゲームしてて「めっちゃ強い武器拾ったよ!見て見て!」って床にベットを背もたれにして座って漫画読んでる俺に息が触れ合うくらい近づいてDS見せて来るのを想像したらドキドキしてこない?
0030名無しの七森(歳納)2017/04/21(金) 16:00:04.52
ゴムはちゃんと付けてね
0031名無しの七森(歳納)2017/04/21(金) 16:05:42.30
いいや生でヤらせてもらう
0032名無しの七森(古谷)2017/04/22(土) 01:37:52.26
歳納自演やめろ
0033名無しの七森(南野)2017/04/22(土) 02:31:54.59
歳納さんみたいな子とお付き合い出来たら幸せだろうなあ
0034名無しの七森(小山)2018/03/08(木) 03:14:59.20
nauw
0035名無しの七森(歳納)2018/03/08(木) 07:38:57.31
京子は結衣の女だからな
0036名無しの七森(大室)2021/03/21(日) 08:46:03.12
杉浦綾乃ちゃん貰うわ
0037名無しの七森(吉川)2021/03/22(月) 00:47:29.05
綾乃ちゃんなら泥酔してゲロ吐きながらあっちのヤリ部屋で雑にマワされてるけど
0038名無しの七森(西垣)2021/03/22(月) 02:54:21.52
・トンキンうんこ水で泳がす

・高温地帯でマラソン

・福島県産の食品を食わす


ジャップは新世代のミュータントでも作ろうとしてんかなぁ…

それも非人道な方法で
0039名無しの七森(出崎)2021/04/27(火) 18:33:38.51
トメイトゥ
0040名無しの七森(松本)2023/09/26(火) 06:00:26.23
歳納京子ってキモオタのくせにオラついてるわけじゃん? [無断転載禁止]c2ch.net
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況