あかり「あかり市民課に配属されることになったよぉ」
あかり「高岡市のためにも頑張るよぉ!」
生ポちなつ「あっ、あかりちゃん...」
あかり「あっ、ちなっちゃん!どうしたのこんな所で?」
ちなつ「こんな所...あ、あかりちゃんは何やってるの...?」
あかり「あかりはねぇ、ここ市民課に来る市民の皆様のサポートをしてるんだよぉ」
ちなつ「サポート...!ちょうど良かったあかりちゃん!ねぇねぇ!私の生活保護費、増やしてくれない!?」
あかり「ええっ!?いきなり難題だよぉ…」
あかり「でもちなっちゃんは中学以来の友達だし...高校中退してから音沙汰無かったもんね...」
あかり「わかった!何とか増やしてみるよ!!」
ちなつ「あかりちゃん大好き!!」
探検
公務員あかり(23)「頑張るよぉ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しの七森(船見)
2017/10/05(木) 13:50:42.632名無しの七森(東)
2017/10/05(木) 13:56:52.75 そのうち家に上がり込まれて肉便器にされてる未来しか見えない
3名無しの七森(船見)
2017/10/05(木) 13:57:46.99 ちなつ「それじゃあまたね!」トコトコ
あかり「じゃあねちなっちゃん!」
あかり「何だか始まって早々いいことした気がするよぉ」
あかり「次の方どうぞだよぉ」
櫻子「あかりちゃん久しぶり〜!」
あかり「わぁ櫻子ちゃん!って向日葵ちゃんも!?」
向日葵「ご無沙汰してますわね赤座さん」
あかり「どうしたの2人とも??」
櫻子「実は私達結婚するんだ!!」
あかり「えっ、本当に!?お、おめでとう2人とも!!」パチパチ
向日葵「こら櫻子!声が大きいですわ!」ビシッ
櫻子「いでっ!それであかりちゃん、ここの新婦新郎の欄はどう書けばいいのかなって!」
あかり「あっ、ここはね〜」
ーーーーーーーー
櫻子「じゃあねあかりちゃん!」
向日葵「またお会いしましょう赤座さん」
あかり「またねぇ〜」
あかり「なんだか今日は懐かしい面々に次々と会うよぉ」
あかり「じゃあねちなっちゃん!」
あかり「何だか始まって早々いいことした気がするよぉ」
あかり「次の方どうぞだよぉ」
櫻子「あかりちゃん久しぶり〜!」
あかり「わぁ櫻子ちゃん!って向日葵ちゃんも!?」
向日葵「ご無沙汰してますわね赤座さん」
あかり「どうしたの2人とも??」
櫻子「実は私達結婚するんだ!!」
あかり「えっ、本当に!?お、おめでとう2人とも!!」パチパチ
向日葵「こら櫻子!声が大きいですわ!」ビシッ
櫻子「いでっ!それであかりちゃん、ここの新婦新郎の欄はどう書けばいいのかなって!」
あかり「あっ、ここはね〜」
ーーーーーーーー
櫻子「じゃあねあかりちゃん!」
向日葵「またお会いしましょう赤座さん」
あかり「またねぇ〜」
あかり「なんだか今日は懐かしい面々に次々と会うよぉ」
4名無しの七森(船見)
2017/10/05(木) 14:06:56.99 あかり「次の方どうぞぉ〜」
千歳「あっ、赤座さんやんかぁ〜」
あかり「千歳先輩!」
千歳「赤座さんここで仕事してたんやなぁ〜」
千歳「きっといい仕事するんやろなぁ〜」
あかり「そ、そうできるように頑張ります!」
千歳「いい心がけや、ところで赤座さん、うちはちょっとお願いで来たんやけどなぁ〜」
あかり「何ですか先輩?」
千歳「あっち側の県道〇〇号線があるやろ〜?あそこの側溝はいつ治すのか分からんやろか〜?」
あかり「側溝、ですか?それはまたどうしてなんですか?」
千歳「野菜積むための軽トラが入らへんねんな〜、これじゃ漬物も作られへん〜」
あかり「なるほど、でもこれは土木科じゃないんですか?」
千歳「土木科の船見っておるやろ〜?あの課長全く動かんねんな〜、だから中の人間から言ってもらいたかってん」
あかり「そうだったんですね、分かりました!結衣先輩に言ってみます!」
千歳「ホンマか?どうもおおきに〜」
あかり「また先輩の漬物食べてみたいですから!」
千歳「あはは〜、ほな今日はありがとな〜」スタスタ
あかり「また今度会いましょう」
あかり「...」
千歳「あっ、赤座さんやんかぁ〜」
あかり「千歳先輩!」
千歳「赤座さんここで仕事してたんやなぁ〜」
千歳「きっといい仕事するんやろなぁ〜」
あかり「そ、そうできるように頑張ります!」
千歳「いい心がけや、ところで赤座さん、うちはちょっとお願いで来たんやけどなぁ〜」
あかり「何ですか先輩?」
千歳「あっち側の県道〇〇号線があるやろ〜?あそこの側溝はいつ治すのか分からんやろか〜?」
あかり「側溝、ですか?それはまたどうしてなんですか?」
千歳「野菜積むための軽トラが入らへんねんな〜、これじゃ漬物も作られへん〜」
あかり「なるほど、でもこれは土木科じゃないんですか?」
千歳「土木科の船見っておるやろ〜?あの課長全く動かんねんな〜、だから中の人間から言ってもらいたかってん」
あかり「そうだったんですね、分かりました!結衣先輩に言ってみます!」
千歳「ホンマか?どうもおおきに〜」
あかり「また先輩の漬物食べてみたいですから!」
千歳「あはは〜、ほな今日はありがとな〜」スタスタ
あかり「また今度会いましょう」
あかり「...」
5名無しの七森(東)
2017/10/05(木) 14:17:02.71 なんで結衣先輩呼びなんだ
6名無しの七森(小山)
2017/10/05(木) 14:34:39.49 船見組やばいもん
7名無しの七森(吉川)
2017/10/05(木) 15:13:14.56 あかりちゃん大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「決めつけるな」トランプ氏、ゼレンスキー氏に激怒 修復の余地は ★4 [蚤の市★]
- 【兵庫】女子児童に『ラブレター』渡す 市立小学校教諭(50代)懲戒処分 校長から指導を受けると「教諭が不登校に…」 [おっさん友の会★]
- 「あなたは1人じゃない」 欧州首脳、ゼレンスキー氏援護 ★5 [蚤の市★]
- トランプ、ゼレンスキー両首脳の会談が決裂 協定への署名は見送りに ★10 [蚤の市★]
- 【芸能】みのもんたさん、「帯番組の朝ズバは1本500万円」 超高額ギャラは夜の街に還元 〝銀座の帝王〟の流儀 [冬月記者★]
- なぜ陰謀論者や反ワクチン論者はどんどん聞く耳を持たなくなるのか、確証バイアスの本当の恐ろしさ★5 [七波羅探題★]
- 【悲報】日本で財務省陰謀論がブームに…普通の負け組日本人「財務省が俺たちの低学歴世襲政治家先生殿様を騙してる。解体して減税しろ! [257926174]
- 【悲報】ウクライナ「もう一度会談のチャンスをください😭」 アメリカ「はぁ?死ねよカス」 [878970802]
- 【悲報】資さんうどん、うどん麺と蕎麦、「同釜茹で」だった。😭 [153490809]
- 【朗報】イーロン・マスク「社会保障は史上最大のポンジー・スキームだ。全面的に廃止する」 [517459952]
- 【ユーミン】松任谷由実(荒井由実)さんの名曲といえば「Blizzard」「春よ、来い」「やさしさに包まれたなら」あと一つは何だと思う!? [794336605]
- 掃除機「ズボッ」←何吸い込んだ?