X



トップページあかり
2コメント1KB
【朗報】向日葵の憧れの人 櫻子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(北宮)2017/10/11(水) 20:30:13.03
――三森さんが「こういう先輩になりたいな」って憧れる方は
   身近にいらっしゃいますか?

声優の加藤英美里さんですね。
仲良くさせていただいているんですけど、英美里さんは、ずっと可憐なんです。
しかも、英美里さんが人のことを悪く言ったり、
ネガティブな発言をしたりしているのを一度も聞いたことなくて。
私は「聞いてくださいよー。こんなことがあって腹が立っちゃって!」とか、
けっこう言っちゃうんですけど(笑)。英美里さんは
「そうなんだ、大変だね、みもりん。でも、こういうこともあるよね」って、
すべてを受け入れて、そっと包んでくれるので、素敵だなあと思っていて。
0002名無しの七森(北宮)2017/10/11(水) 20:32:26.63
――そういう先輩が身近にいらっしゃるのは、ありがたいですね。

本当に。お仕事もパーフェクトだし、現場でお会いしても、
「いろんな声が出て、素敵だなあ」っていつも思っていて。
大人の女性なのに、いつまでも可憐なんですよね。大人になればなるほど……
女性って図々しくなる部分があるじゃないですか(笑)。
その図々しさが、英美里さんにはかけらも感じられないところが、
本当に見習いたいポイントだなって思います。
私なんて、小さい頃からけっこう図々しい部分があるので……(笑)。

livdoor news
http://news.livedoor.com/article/detail/13724564/?p=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況