X



トップページあかり
1002コメント140KB
雑談スレだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:18:00.33
雑談スレだし 
0952名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:06.44
契約者だし
0953名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:54.28
お母さんの顔をよく知らないし
花子が小さいころ死んじゃったし
でも全然寂しくなかったし
お姉ちゃんがずっとお母さん代わりでひまこもいてくれたし
だけどやっぱり人目でいいから会いたいし
あかり板は花子が生まれたときにお母さんが教えてくれた板だし
健やかに大きく優しい花子に育ちますようにって願いをかけてくれたみたいだし
だからか小さいころはこの板に来るとお母さんが見守ってくれてるような気がしてたし
0954名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:33.06
今日三回も抜いてしまってるし
花子は悪い子だし
0955名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:03.57
褒めてあげるし
0956名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:29.43
腹立つし全て破壊したいし誰でもいいから転がしたいし
地球壊して時間を止めるし
0957名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:21:34.72
闇を支配する花子だし
0958名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:28:57.88
暑いししぬし
0959名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:36:18.64
寝たくないし
0960名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:18:30.21
日曜、大河見終わったところに仕事舞い込んで書類下書きつくったし
0961名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:00:57.93
無敵艦隊だし
皮肉だし
0962名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:47:09.60
無敵艦隊って言葉の響きは好きだし
神聖ローマ帝国級だし
0963名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:44:49.82
あさだし
0964名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:37:17.21
おはようし 
0965名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:19:26.73
四半期最初の営業日は特に面倒くさいし
0966名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:14:32.92
なんか部屋にコバエがわくなーと思ったら
ふとゴミ袋を見たら、大量のコバエが中でカサカサしていてゾっとしたし

コバエって成虫になるまでめちゃくちゃ速いし?

確かカブトムシは一年かかるしね?
ゴミ袋放置して三ヶ月くらいしか立ってないし
0967名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:33.39
長すぎだし
ハエならとっくに成虫だろうし
0968名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:53.52
ヤモリを追い出すし
0969名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:25:24.15
ナモリから追い出すし
0970名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:51:41.66
めんつゆトラップだし
0971名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:03:16.20
おひるだし
0972名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:17.04
不衛生過ぎるし
3ヶ月ゴミ袋放置とか大学時代の怠惰な友人でもやってなかったしていうか1ヶ月もしないうちに匂ってこないかし?
0973名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:11:33.88
電車で座ってると必ず女が隣を 避けてくるし
一体何がいけないし
0974名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:12:37.53
足が壊死してるからだし
0975名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:34:57.74
予報は晴れなのに雨が降るのやめろし
一体いつになったら正確になるのかし
0976名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:44.66
>>973
多分照れてるんだし
濡れ濡れだし
0977名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:10:06.31
台風を寄越したし
0978名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:16:27.93
一生懸命した仕事、明後日の方向だったし
役所行って恥かいてきたし
0979名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:24:13.54
事前確認が大事
それ花子たちの間で一番言われているから
0980名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:14.16
まったく仕事の出来ないどんくさい花子だし
0981名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:19:06.18
煽ってる花子は無職のくせに生意気だし
0982名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:11:38.60
目が痛いし
目薬つけたら悪化したし
0983名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:04.64
明日は眼科だし
0984名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:43.13
何の病だし?
スマホの明るい画面を直視できないので
今日はバファリン飲んでさっさと寝るし
0985名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:38.39
仕事疲れたし…
0986名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:52.24
お疲れサマンサし
0987名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:36.95
定期検診だし
0988名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:26:32.38
チンポも検査してもらえし
0989名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:43:03.42
花子ご帰還だし
0990名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:20.47
990だし
0991名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:06.70
991だし
0992名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:13:44.14
銀河鉄道だし
0993名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:15:43.60
実は花子の初恋はメーテルだし
0994名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:08.70
あの絵はハートキャッチプリキュアのあの方を思い出すし
0995名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:04.76
995
0996名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:06.56
花子はダーティペアのユリだし
0997名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:08.35
カンパネルラさんだし
0998名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:34.79
998だし
0999名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:59.38
反乱軍の中で、分裂しそうだし
お客引っ張ってこれないと、結局総崩れだし
1000名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:04.17
1000なら花子全員死亡し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況