X



トップページあかり
39コメント15KB
【朗報】梨民、植民地に綾速乗っ取り成功!
0001名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:02:21.08
聴け、愚かな綾速の民よ。
我等梨の民はここに宣言するッ!
貴様ら綾速の大地は我々、梨の物
となった
綾速の民は我々に膝まづき
ひれ伏せい!
そして我等梨の民を崇めよ!
0002名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:04:00.63
とんでもない強欲な略奪者ね…
0003名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:07:16.23
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか? - 高田健志 -



全く高田さんの言う通り
自分の身内を心配するより
赤の他人に気を使うやつぁ
自然災害の被害を被っていない余裕のある者のみ


だって自分達は赤の他人に構ってられる余裕があるのだから

寧ろ余裕がありすぎて
摩天楼から下を見下ろすが如く
当事者を見ているんだからな

どうせ数年後には
"国に甘えるな"と切り捨てるのだろう?

寧ろ偽善者というより"薄情者"だな
0004名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:08:35.53
エンペラー オブ 高田!
うおおおおおおおおおおお!
0005名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:10:46.64
やったにゃあ!
投稿者 ネコミミアイドル
永遠のぉ〜じゅっなっなさ↑い↓
0006名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:11:54.20
高田 is GOD
0007名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:13:49.43

Slot 高田isGOD
🍒🎴🍜
😜🎰🎰
🌸😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.08, 0.11, 0.13)
0008名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:16:30.21
高田様ぁ〜
我々梨は貴女に一生憑いて逝きます!
0009名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:19:18.31
神ィ!
0010名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:21:36.94
俺の信じる神は御前を倒せと囁いている
ここで息絶えろッ
害悪固定ハンドルネームッ
0011名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:22:29.47

Slot TKD is GOD!
💣👻😜
🎰💣🍜
🌸🍒💰
(LA: 0.08, 0.11, 0.12)
0012名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:23:35.39
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか? - 高田健志 -



全く高田さんの言う通り
自分の知人身内を心配するより
赤の他人に気を使うやつぁ
自然災害の被害を被っていない余裕のある者のみ


だって自分達は赤の他人に構ってられる余裕があるのだから

寧ろ余裕がありすぎて
摩天楼から下を見下ろすが如く
当事者を見ているんだからな

どうせ数年後には
"国に甘えるな"と切り捨てるのだろう?


寧ろ偽善者というより"薄情者"だな
0013名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:24:46.31
自分の知人身内を心配するより
赤の他人に気を使うやつぁ
自然災害の被害を被っていない余裕のある者のみ


だって自分達は赤の他人に構ってられる余裕があるのだから

寧ろ余裕がありすぎて
摩天楼から下を見下ろすが如く
当事者を見ているんだからな

どうせ数年後には
"国に甘えるな"と切り捨てるのだろう?


寧ろ偽善者というより"薄情者"だな
0014名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:25:50.80
TKD is GOD!
Slot
🍒👻🍜
😜🍜💰
🍜👻💣
Win!! 19 pts.(LA: 0.26, 0.17, 0.13)
0016名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:43:20.88
ぷにぷにおまんこ
0017名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:45:49.64
スポポビッチにボコボコにされる向日葵を見てみたい
それを見た櫻子がぶちギレたら面白そう
0018名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:46:47.81
参考
気功波で空中から叩き落とされる
顔に頭突き
腹にパンチ
顔にパンチ
ダウン→立ち上がる
顔に蹴り
腹にエルボー
ダウンしたまま腹にパンチ×6
足首を捕まれ投げ飛ばされる
場外負け寸前でリングに引きずり込まれる
失神→10カウント直前で立ち上がる
顔にパンチ
背中に蹴り
背中に膝
顔にパンチ×20
腹にパンチ×6
ダウン
髪を掴まれ腹にパンチ×8
ダウン→立ち上がる
髪を掴まれ顔に膝(鼻と歯が折れる)
ダウン
顔面を踏みつけられグリグリされる
場外に蹴られ敗北


https://i.imgur.com/hRglJHa.gif
https://i.imgur.com/P1QhvQP.gif
https://i.imgur.com/a0VkSLM.gif
https://i.imgur.com/HUrGdrQ.gif
0019名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:59:08.74
スポポビッチにボコボコにされる
神園ミチルちゃんを見てみたい
それを見た神園アキュラ君がぶちギレたら面白そう

参考
気功波で空中から叩き落とされる
顔に頭突き
腹にパンチ
顔にパンチ
ダウン→立ち上がる
顔に蹴り
腹にエルボー
ダウンしたまま腹にパンチ×6
足首を捕まれ投げ飛ばされる
場外負け寸前でリングに引きずり込まれる
失神→10カウント直前で立ち上がる
顔にパンチ
背中に蹴り
背中に膝
顔にパンチ×20
腹にパンチ×6
ダウン
髪を掴まれ腹にパンチ×8
ダウン→立ち上がる
髪を掴まれ顔に膝(鼻と歯が折れる)
ダウン
顔面を踏みつけられグリグリされる
場外に蹴られ敗北
0020名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:27:08.49
スポポビッチにボコボコにされる
バトーを見てみたい
それを見たトグサがぶちギレたら面白そう

参考
気功波で空中から叩き落とされる
顔に頭突き
腹にパンチ
顔にパンチ
ダウン→立ち上がる
顔に蹴り
腹にエルボー
ダウンしたまま腹にパンチ×6
足首を捕まれ投げ飛ばされる
場外負け寸前でリングに引きずり込まれる
失神→10カウント直前で立ち上がる
顔にパンチ
背中に蹴り
背中に膝
顔にパンチ×20
腹にパンチ×6
ダウン
髪を掴まれ腹にパンチ×8
ダウン→立ち上がる
髪を掴まれ顔に膝(鼻と歯が折れる)
ダウン
顔面を踏みつけられグリグリされる
場外に蹴られ敗北
0021名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:29:03.23
スポポビッチにボコボコにされる
浜面仕上を見てみたい
それを見た滝壺がぶちギレたら面白そう

参考
気功波で空中から叩き落とされる
顔に頭突き
腹にパンチ
顔にパンチ
ダウン→立ち上がる
顔に蹴り
腹にエルボー
ダウンしたまま腹にパンチ×6
足首を捕まれ投げ飛ばされる
場外負け寸前でリングに引きずり込まれる
失神→10カウント直前で立ち上がる
顔にパンチ
背中に蹴り
背中に膝
顔にパンチ×20
腹にパンチ×6
ダウン
髪を掴まれ腹にパンチ×8
ダウン→立ち上がる
髪を掴まれ顔に膝(鼻と歯が折れる)
ダウン
顔面を踏みつけられグリグリされる
場外に蹴られ敗北
0022名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:42:13.21
ゆるゆりの女の子の口臭、腋臭、パンツのクロッチの臭い、足の臭いを24時間モニタリングしたいよね
誰のどの部分がどれだけ臭いのかデータを取りたい
0023名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:43:13.32
1 名無しの七森 2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★11
https://agree.5ch.ne...gi/akari/1587715149/
0025名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:59:53.87
ニュース速報(嫌悪)板でみかける
知的障碍者

0009 2020/08/03 02:01:16
綾なっさん、いなくなっちゃやーやーなの😠
0027名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:03:42.39

Slot TKD is GOD
😜👻👻
🍜🎴💣
💣🎰🌸
(LA: 0.31, 0.19, 0.13)
0028名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:21:23.49
>もちろん
>綾速ガイジぶっ潰すよ


ニュース速報(杉浦綾乃)板で
愚痴を溢している統合性失調症患者
ですけど

正体現したね

やっぱりそれが目的で
コテハンのタイトルのゴミスレ乱立してたんだろ穴実ガイジが


死んで贖え薄情者
0029名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:23:40.77
2f
0030名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:26:11.00
息絶えろ
0031名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:30:21.25
穴実ガイジ
「浪人買ったら現場監督になれるぞ」


星井美希
「現場…監督ぅ?肥満体体質のおじさんと、還暦越えたお爺ちゃんが出演してるゲイポルノビデヲなんか美希、でたくないのぉ〜ハニーなんとかいってなの〜」

P
「駄目だ出演しろ」

星井美希
「………」
0032名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:31:50.47

Slot TKD is God!
💣🍜💰
🎰🎰💣
🌸🌸👻
(LA: 0.07, 0.12, 0.08)
0033名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:34:03.04
浪人(サムソンビデオ)
買ったら(出演したら)
現場監督になれるぞ(太過ぎるッピ)
0034名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:35:50.62
浪人(サムソンビデオ)
買ったら(出演したら)
現場監督になれるぞ(オマンココワレチャウ..)
0035名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:39:08.00
星井美希
「肥満体質のおじさんと還暦越えたお爺ちゃん達が主役のゲイポルノビデヲ、美希でたくないのぉ〜、ハニーなんとかいってよぉ〜」

P
「駄目だ出演しろ」

星井美希
「………うぅ…グスン…」
0036名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:40:03.93
タイトル
淫乱テディベアと化した星井美希
0037名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:43:05.01
星井美希
「極太オチンポでおまんこズボズボ掻き回されてぇおまんここわされちゃったのぉ〜💕」

プシッ
プッシャアアアアア

ヌロォ
ドロォ
0038名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:44:14.07
誰が浪人なんか買うかヴァーカ
0039名無しの七森(歳納)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:40.36
【朗報】梨民、植民地に綾速乗っ取り成功!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況