X



トップページあかり
82コメント34KB
暇人スレよ
0001名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 05:41:01.79
仲良く使わないと罰金バッキンガムよ
0032名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:04:37.00
封殺するぞ!グリードスナッチャー!

🐍 🌑🌑 🔫🐹
0033名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:06:24.64
💫
🐍<ア〜レ〜
0034名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:07:50.71
🔫🐹
<アブナカッタ..ガ..ガラガラヘビガデテキタゾ..
0035名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:10:47.29
>>34
🐍<ブラックマンバヤデ〜
0036名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:12:03.37
🐹🐍<カブッ
0037名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:13:08.28
🐹<ビギィ?!
0038名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:13:51.33
キングクリムゾンッ!
0039名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:14:37.15
🐍<オイシカッタデ〜
0040名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:15:19.28
🐍🌑🌑 """
0041名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:16:15.63
<ヒカゲェ〜 """"""🔫❌
0042名無しの七森(赤座) 垢版2020/08/21(金) 07:18:09.19

Slot """""🔫❌<グリードスナッチャー..フジミノバケモノニモキイタヨウダナ…
🎰💰👻
🌸😜🌸
💰💣🎰
(LA: 0.40, 0.24, 0.14)
0043名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:19:10.74
🔫❌🔪🐹
<グッ!?
0044名無しの七森(赤座)垢版2020/08/21(金) 07:21:33.44
我那覇響はキチガイに幸せな28箇所の刺し傷を負わし殺害して修了
0045名無しの七森(池田)垢版2020/08/21(金) 19:39:20.49
鵜飼みどり「クサマンジャンボ」
青襲椎子「クサマンジャンボ」
木山春生「クサマンジャンボ」
春風ペコリ「クサマンジャンボ」
如月千早「クサマンジャンボ」


デラックスファイター
「ハイグレ(ハイレグ)少女とは別の新手のカルトコミュニティか何か?」

カーネイジ「残念美人」

-数十年後-

神園アキュラ
「集団ストーカーはみつけしだい射殺しろ、引き金を引くことを躊躇うな」
0046名無しの七森(小山)垢版2020/08/22(土) 08:39:53.61
今年も24時間テレビとかいう糞溜めような番組の放送日が近付いてきました。

今回はコロナで放送見送りかと思いきや、どうしても奴らは金を集めたいようですね。

死人や障害者を見せ物にして稼ぐのは楽しいか?
0047名無しの七森(歳納)垢版2020/08/23(日) 02:10:58.47
ブランド別に追加して欲しいメーカー
・Lusterise http://www.lusterise.com/
・TOUCHABLE http://www.touchable.jp/index1.html
・BLACK PACKAGE TRY(消滅) http://www.bpb.jp/

同人ブランド
・ハースニール(同人) http://www.harthnir.com/
・pin-point(同人) http://www.pin-point.biz/
・ディーゼルマイン(同人) http://www.dieselmine.com/
・Aqua-baiser(同人) http://aherism.x.fc2.com/
・Autobahn(同人・消滅) http://www.dengeki.jp/~autobahn/
・ヘチカニズム(同人・消滅) http://hechikanism.s
0050名無しの七森(高岡)垢版2020/08/24(月) 14:05:30.53
踊るハゲ
0053名無しの七森(出崎)垢版2020/08/25(火) 07:16:08.16
https://youtu.be/sQG4fUz0NFg
きゃぴぴぴーん!まっこまこりーん
菊地真ちゃんなりよ〜!
今日はみんなにぃまこまこりんが〜
為になるライフハックを伝授させるなりよ〜!
0054名無しの七森(出崎)垢版2020/08/25(火) 08:09:35.23
詠「あら葛城さん、一人でわたくし達の自宅に来るのって珍しいですわ」
葛城「詠、斑鳩がうんちしてるところ見てみたくないか?」(スマホを振りながら)
詠「突然何を言ってますの葛城さん!、常軌を逸した事を言わないでくださいまし!」

(詠の耳元でささやく葛城)
葛城「なぁ詠って斑鳩のこと好きなんだろ、剛毛おまんこも肛門もバッチリ写ってるぜ!」
詠「.......」
詠「.....し、仕方がないですわねぇ!敵の情報を手に入れるために確認しますわ!」
葛城「にっししぃ…じゃあ決まりだな!」

斑鳩「漏れるっ漏れてしまいますぅーー!」バタンッ
下着を下ろしカメラの前にしゃがみ込む斑鳩、ドアップで映り込む尻と肛門
ミチミチッ ブリュルリュルルル!ブリュルルルル! ミチミチミチッ ポチャン...! 
斑鳩「ふぅー間に合いましたわ....」
ジョ..ジョロロロロ.....

詠「ゴクリッ.....」
葛城「そういえば、うんちのついでにおしっこもしちゃうのってなんでだろうねぇ?
(詠の奴食い入るように見てる)」
葛城「斑鳩っていつもぶっというんちするんだぜ?、体質なのかねぇ?詠きいてるか?」
詠「は、はいっ....持たざる者として持つ者の体調を把握しておきましたわ!」
葛城「ハハッ見てみたかったんだろぉ?強がんなくていいからさぁ。今日でアタイと詠は斑鳩の秘密を知った運命共同体だな!」
詠「....(申し訳ございません斑鳩さん、わたくしあなたがうんちしてるところを今、見てしまいました...)」
葛城「後で詠の端末にも送っておくからちゃんと保存しておけよな!、じゃあばいなら!にっしっし」
詠「ありがとう、葛城さん!」

数日後....
ツカツカツカッ!
詠「あら斑鳩さん、どうしましたの?」
斑鳩「詠さん…少し携帯電話を見せてくださいまし、葛城から話は全部聞きました!」
詠「えっ...?(青ざめる顔)」
斑鳩「みせろってんだろ!」無理やり奪い取る斑鳩

斑鳩「......酷い!最低ですね、心底見損ないました…わたくしの排泄姿を撮影してたのですね、グスッ…なんでそんな野蛮な事を…」
詠「ち、違います!これは葛城さんがとった動画です....私は保存してただけです!ブルブルブルッ」
斑鳩「やめてくださいまし!言い訳なんて聞きたくありません!もう詠さんとは絶交です!!金輪際話しかけないでくださいまし!」

号泣しながら崩れ落ちる詠
0055名無しの七森(出崎)垢版2020/08/25(火) 08:26:27.74
詠「あら葛城さん、一人でわたくし達の自宅に来るのって珍しいですわ」
葛城「詠、斑鳩がうんちしてるところ見てみたくないか?」(スマホを振りながら)
詠「突然何を言ってますの葛城さん!、常軌を逸した事を言わないでくださいまし!」

(詠の耳元でささやく葛城)
葛城「なぁ詠って斑鳩のこと好きなんだろ、剛毛おまんこも肛門もバッチリ写ってるぜ!」
詠「.......」
詠「.....し、仕方がないですわねぇ!敵の情報を手に入れるために確認しますわ!」
葛城「にっしっしぃ…じゃあ決まりだな!」

斑鳩「漏れるっ漏れてしまいますぅーー!」バタンッ
下着を下ろしカメラの前にしゃがみ込む斑鳩、ドアップで映り込む尻と肛門
ミチミチッ ブリュルリュルルル!ブリュルルルル!ブボボボォ… ミチミチミチッ ブボッ!ポチャン...! 
斑鳩「ふぅー間に合いましたわ....」
ジョ..ジョロロロロ.....

詠「ゴクリッ.....」
葛城「そういえば、うんちのついでにオシッコもしちゃうのってなんでだろうねぇ?
(詠の奴め、食い入るように見てるな…)」
葛城「斑鳩っていつもぶっというんちするんだぜ?、体質なのかねぇ?おーい〜詠、きいてるか?」
詠「は、はいっ!....持たざる者として持つ者の体調を把握しておきましたわ!」
葛城「ハハッ見てみたかったんだろぉ?強がんなくていいからさぁ。今日でアタイと詠は斑鳩の秘密を知った運命共同体だな!」
詠「....(申し訳ございません斑鳩さん、わたくしあなたがうんちしてるところを今、見てしまいました...)」
葛城「後で詠の端末にも送っておくからちゃんと保存しておけよな!、じゃあばいなら!にっしっし」
詠「ありがとう、葛城さん!」

数日後....
ツカツカツカッ!
詠「あら斑鳩さん、どうしましたの?」
斑鳩「詠さん…少し携帯電話を見せてくださいまし、葛城から話は全部聞きました!」
詠「えっ...?(青ざめる顔)」
斑鳩「みせろってんだろ!」詠から携帯端末を無理やり奪い取る斑鳩

斑鳩「!?っ......酷い!最低ですね、心底見損ないました…わたくしの排泄姿を撮影してたのですね、グスッ…なんでそんな野蛮な事を…」
詠「ち、違います!これは葛城さんがとった動画です....私は保存してただけで…その…」
斑鳩「やめてくださいまし!言い訳なんて聞きたくありません!もう詠さんとは絶交です!!金輪際話しかけないでくださいまし!」

号泣しながら崩れ落ちる詠
0056名無しの七森(松本)垢版2020/08/27(木) 03:07:16.85
自分は
犯罪界の道化師と新世界の神の
笑い声も好きだけど
紅いイレギュラーの奇声のような笑い声が一番好きです
0057名無しの七森(松本)垢版2020/08/27(木) 03:08:27.63
フフフ…アッヒャッヒャッヒャッヒャッ

セックス!
0058名無しの七森(松本)垢版2020/08/29(土) 05:33:49.18
| |  )ノ
 | |⌒´`
 | | リノ)リ〉
 |_|゚ ー゚ノ 今までのボクもこれからのボクも
 |真⊂)ソ  よろしくお願いしますね!
 | ̄|Vl〉
 | |'ノ
""""

>>2を書く時に便利(ありがとうございます!)
The iDOL M@STER キャラスレまとめWiki
http://www29.atwiki.jp/imas-mousousinsi/

2ch内スレッド(検索推奨)
XBOX360版
THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用XXXX週目
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
PS4版
【PS4】アイドルマスタープラチナスターズpart76
http://krsw.5ch.net/...i/aimasu/1481198709/
アイドルマスター ステラステージ Part28
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1534093343/

おまけ
2009年9月21日付★真士による真の魅力108(+α)
http://imas.ath.cx/~...in/src/imas73198.txt
2010年1月10日付★マコカルタ暫定版
http://imas.ath.cx/~...in/src/imas60902.txt

菊地真カレンダー
7/5 真の日(非公認) ※都合により7/3から変更
8/29 誕生日
10/28 十月二八日は真日(シンジツ)です!
0079名無しの七森(松本)垢版2020/08/29(土) 07:38:40.77
0695 名無したんはエロカワイイ 2020/08/29 00:01:41
                     ヽ)         (,/
                   <⌒8'´,,⌒ヽ  '´⌒ `'8'⌒>
              , ‐、 , ‐、レ'´iミイ ヾ)リ〉〈リツ´`iミi`i/´
              ノ ァ'´⌒ヽ ,  ノi(l^ヮ゚ノ( 人゚ヮ^l)!ゝ  (⌒
              ( (iミ//ハi)〉).─∪─∪─∪─∪─ '´`⌒' .
            , )ノ`(リ^ヮ゚ノっ菊地真ちゃん      〈リ(`´ヾ i ⌒☆
           /~ ´ ( { つ |お誕生日おめでとう   !、゚ヮ^)ィ'l
          !<介  fく_ソj〉 └ヘ─ヘ────ヘ─ と( y')ヽ,ノ    <ヽ,_ァ'>
   ⌒Y⌒ 人.|ヽ。,,  し'ノ  .<介><介>     <介>⊂⊂ゝ__U ィ|.人 ィ'/⌒ヽ
   , ' ⌒´ヽ(::0::).   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~~   .::(::0::)!'/'"`"ii
  i ィj」ノハ」!.~~~)     巛    __   巛 ∧_∧ 巛     :(~~~)l ^ヮ゚ノl
  ゝリト(゚)ヮノ!  :||    《   .'´7'´`´ヽ 巛 (・∀・ ) 巛     : :||  :⊂ik  !
  (y ⊂)ー')つ  :||    巛  ! 〈(从从リ| 巛 |””””””|| 巛    ::||  :|_シ_) リ
   <'/,'^!ヽ|、 ,| .ヽ。,,_ 巛 ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i 巛 o 代理 o 巛   _,,。ィ|、 ,|'l_ノ  '
     ー'ー' . ̄.    ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
        (⌒' __  ,。、_,。、_    _  _ 、 _ 、_ 、 _ 、_ ( <i/ン 、
     . '´` ⌒ヽ /く/!j´⌒ヾゝ , '´⌒´ヽ  '´   `ヽ   ィ'´--@  '`⌒ ` 、 ヽ
     ! リ(ヾ))リ,i ん'ィハハハj'〉 〈(ハ' リ〉 i l i(ノハヽ  i  〈 !(j_j_j_j.)  ( ノV ヽ ) (
    (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ ゝ∩^ヮ゚ノ)  从゚ー ゚l) .i  i、゚ヮ ゚l) ノ  ノ`リ゚ ー゚ノ )  i、^ヮ^i人,,,ゝ
    '爻 ⊂jrv)づ' 人`rォt、   ⊂iハ'つ !i  ⊂i-rつ   ( ⊂)j允)つゝ⊂{二{''つ
     ´'ノ/_j_jゞ   f'くん'i〉)    <,〈i_ゝ_!i   <拙 ヽ   ゝノ_j小ゝノ    |─)
        'ーし'ノ       `し'       しし'     しヽ.) )    し'ノ      しヽ.)
0082名無しの七森(歳納)垢版2023/03/24(金) 10:00:35.56
なにここ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況