X



トップページあかり
1002コメント169KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 14:11:51.70
2だし
0003名無しの七森(吉川)垢版2022/10/07(金) 14:12:09.99
>>2
よくやったし!
0004名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 14:12:39.16
4だし
0006名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 14:13:13.68
6だし
0007名無しの七森(松本)垢版2022/10/07(金) 14:13:34.26
7し(町田のラーメンやさんし
0008名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 14:14:08.01
8だし
0009名無しの七森(松本)垢版2022/10/07(金) 14:14:24.17
9し
0010名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 14:14:41.95
仲良く使えし
0011名無しの七森(松本)垢版2022/10/07(金) 14:15:20.60
仲良く使いましょうだし!
0012名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 14:16:40.48
ヒャッハー!新スレだし
0014名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 14:18:57.27
新スレチョーゼバイターキマスし
0015名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 14:23:03.41
うんち💩と言ったらリコリコだし
ホモもあるし
0016名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 14:24:24.60
国葬するし
0018名無しの七森(高岡)垢版2022/10/07(金) 15:18:16.11
花子より年下だし
0019名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 15:43:07.73
花子もお金なくてタバコ万引きして捕まったことがあるし
でもハゲてないし
0020名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 16:33:34.04
犯罪者花子だしやべーし
0021名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 17:10:50.92
0022名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 17:11:43.45
ちなみにレジ前のタバコ→おにぎり→お茶→外に出て捕まる
だし
0023名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 18:18:37.02
警察を呼ばれたくなければヤらせろと店主に脅されたし
やっぱりノンケの尻は締まりがええのうと言って帰りにタバコを一箱くれたし
花子はこうしてホモになったし
0024名無しの七森(歳納)垢版2022/10/07(金) 18:36:27.77
花子は歩いてたらかわいいねって声かけられてアイドルになったし~💕
0025名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 18:41:41.97
アイドルはPに貫通済みだし漫画で見たし
0026名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 18:43:06.87
隙あらばホモだし
0027名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 19:11:34.94
花子は無職 童貞 発達障害 知的障害だし
0028名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 19:11:52.30
あと後期高齢者だし
0029名無しの七森(小山)垢版2022/10/07(金) 19:13:32.07
花子はしょうがく2ねんせいだし8さいだし
0030名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 19:14:18.57
花子は前科一犯だし♡
0031名無しの七森(東)垢版2022/10/07(金) 19:14:34.52
花子は8歳小2女児だし
0032名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 19:16:27.43
何回も捕まっているうちに前科がついたし♡
0033名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 19:23:11.00
きっと白い粉とかもってるし恐ろしいし
0034名無しの七森(赤座)垢版2022/10/07(金) 19:28:19.54
幸せの白い粉だし
0035名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 19:29:32.86
疲労がポンと取れるし
0036名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 19:40:12.68
白い粉とか使ってみたいし
どこで買えるし?
0037名無しの七森(高岡)垢版2022/10/07(金) 19:53:17.24
砂糖かし?
0038名無しの七森(杉浦)垢版2022/10/07(金) 19:53:48.51
スーパーにあるし
0039名無しの七森(高岡)垢版2022/10/07(金) 20:08:27.88
>>30
何したのかし?
0040名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 20:09:54.11
ノンケをガッと捕まえるのし
0041名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 20:10:49.09
ノンケを食っても罪ではないし
0042名無しの七森(杉浦)垢版2022/10/07(金) 20:12:39.54
罪だろアホか
0043名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 20:13:27.21
レズもホモも皇国を貶める国賊だし
粛清するし🎌😡🎌
0044名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 20:21:28.67
>>39
何度も窃盗で捕まって前科がついたし♡
罰金も██万円払わされたし♡
0045名無しの七森(杉浦)垢版2022/10/07(金) 20:24:17.10
証拠あるなら素直に見てみたいし
0046名無しの七森(池田)垢版2022/10/07(金) 20:27:49.32
証拠は特に無いし
良い子の花子は真似しちゃダメだし🙅‍♂
0047名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 20:41:13.29
送迎バスが出るのが8時 着くのが8時20分 仕事は9時から
40分暇だし
0048名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 20:42:15.02
焼酎時代若干ハッタショぽい子がリアル犯罪繰り返してたから、
意外とそういう花子氏いるんじゃないかなと思いましたし
0049名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 20:48:00.32
これから治安も悪くなりそうだなし
0050名無しの七森(高岡)垢版2022/10/07(金) 20:49:07.55
証拠がないのになんで捕まるのかし?
0051名無しの七森(北宮)垢版2022/10/07(金) 20:49:17.54
モヒカンにしてトゲトゲの付いた肩バット買うし
0052名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 20:50:52.96
>>50
この理解力のないトンチンカンさこれが花子だし
0053名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 20:52:09.66
どんなに荒廃しても治安のいい金持ち地域は影響を受けないと思うし
富裕層のみが入れる人間的な高級エリアとそれ以外の蛮族の地だし
貧困国の鉄格子入った家と同じだし
0054名無しの七森(杉浦)垢版2022/10/07(金) 20:53:13.59
金持ちになりたいし
0055名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 20:53:45.61
ランドオブザデッドのように富裕層の住むタワーを襲撃するし
0056名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 20:56:21.89
そういうことやるのは凶暴なロシア人とかだし
脳みその潰れた無知性の猿はただひたすら虐殺されるだけだし
0057名無しの七森(大室)垢版2022/10/07(金) 21:08:22.00
>>50
物的証拠が無いのに死刑になる国
それが日本だし
疑わしきは罰するし
0058名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 21:13:46.00
ここは中世ジャップランドだし嫌なら出ていけし
0059名無しの七森(杉浦)垢版2022/10/07(金) 21:17:36.17
嫌だけど逃げる金もないし
0060名無しの七森(小山)垢版2022/10/07(金) 21:17:48.51
このまま核世界大戦になってサイバーパンク2077の様な時代がくるし
0061名無しの七森(吉川)垢版2022/10/07(金) 21:25:02.69
おもろーし
0064名無しの七森(高岡)垢版2022/10/07(金) 21:58:16.27
おーーーし
0065名無しの七森(高岡)垢版2022/10/07(金) 21:59:54.44
まんこ❤
0066名無しの七森(杉浦)垢版2022/10/07(金) 22:15:12.14
>>62
乳首が見えてないと抜けない
0067名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 22:17:33.97
>>62
AIはみんなこのソシャゲみたいな絵だなし
もっとデフォルメ感強いキャラのエロが好きそす
0068名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 22:19:42.20
こんなんで抜くとかお子様かし
0069名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 22:25:25.01
全レス花子だし

>>60
サイバーパンクかっこいいからそれでいいし

>>63
夜の保土ヶ谷バイパスビュンビュン飛ばすのたーのしー!し

>>66
わかるし

>>67
デフォルメ絵エロとリアル絵エロ
どっちも喰らうし

>>68
せいのよろこびゆるせないおじさん花子かし?
0070名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 22:35:48.40
全レスしてないし
途中空いてるし
0071名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 22:37:01.77
それが花子し
0073名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 22:48:48.24
実家にあったはずのbadだねヨシオくんの1巻が無くなってたし
2-5巻はあるのにどういうことだし
ヨシオーヨシオーどこだし
0074名無しの七森(古谷)垢版2022/10/07(金) 22:53:21.24
わかるしー

ひろゆきが勝てそうな話題を見つける

いいねが集まる

ひろゆきが調子に乗って更に煽る

専門家が来る

ひろゆきが専門家を煽る

専門家が知識で圧倒する


いつもこれで草
0075名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 23:01:29.89
何も食べるものがないし
コンビニに買いにゆきたいけどおそとは真冬だし
花子のお部屋には半袖の服しかないし
だからおそと出られぬそす
0076名無しの七森(大室)垢版2022/10/07(金) 23:03:09.91
ウーバーイーツって頼んだことないけど夜中も来るのかし?
0077名無しの七森(南野)垢版2022/10/07(金) 23:03:53.11
いっぱい筋トレして体ホクホクさせたら
玄関からクラウチングスタートして飛び出せし
そのまま突っ走れば烈火の如く体が火照るし
0078名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 23:06:45.95
>>76
来るけど店のほうが閉まってるから頼めるのはローソンの商品とかそういうのしかない
0079名無しの七森(大室)垢版2022/10/07(金) 23:09:34.05
>>78
なるほどし~
0080名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 23:09:57.91
水だけで一週間もつからそれで我慢しろし
0081名無しの七森(古谷)垢版2022/10/07(金) 23:30:25.38
花子から忠告


ちゃんとたべろし 理由は寝にくくなるからし

以上し
0082名無しの七森(高岡)垢版2022/10/07(金) 23:37:17.53
なんでし!?
なんで花子がかわいい花子だってわかったし!?
0083名無しの七森(出崎)垢版2022/10/07(金) 23:42:31.26
ハッピーハナコだし
0084名無しの七森(杉浦)垢版2022/10/07(金) 23:46:59.55
花子は今からカップラ食べるし
0085名無しの七森(古谷)垢版2022/10/08(土) 00:09:45.54
最近しをつけない輩が多くないかし?
0086名無しの七森(古谷)垢版2022/10/08(土) 00:27:07.03
もはやはなこしにもなれないものの成れの果てだし
0087名無しの七森(大室)垢版2022/10/08(土) 00:29:42.85
あたまいたいし
😢
0088名無しの七森(赤座)垢版2022/10/08(土) 00:35:39.46
花子がなでなでしてあげるし
いたいのとんでけーし!
0089名無しの七森(松本)垢版2022/10/08(土) 00:37:15.90
😢←なんでこの子髪生えてないし?
0090名無しの七森(大室)垢版2022/10/08(土) 00:38:05.49
👶
0091名無しの七森(西垣)垢版2022/10/08(土) 00:44:53.37
ねむいね!し!
0093名無しの七森(古谷)垢版2022/10/08(土) 01:25:54.36
これだと交尾出来ないと気づいたのかなし
0094名無しの七森(古谷)垢版2022/10/08(土) 01:29:57.38
>>89
ポリコレのしわざだし

髪が生えていない人もたくさんいるのに、不特定多数の人が使うであろう
絵文字の頭に毛が生えているのは不適切ではないのか?これでは髪の毛が生えて
いない人に対する差別と偏見が助長されかねない。

というクレームを想定して事前にハゲにしたし
0095名無しの七森(古谷)垢版2022/10/08(土) 01:32:35.51
適当いうなし
0096名無しの七森(西垣)垢版2022/10/08(土) 02:04:29.67
丑三つ刻だし
0097名無しの七森(古谷)垢版2022/10/08(土) 02:05:33.82
ドッキドキだし❤
0098名無しの七森(赤座)垢版2022/10/08(土) 02:07:02.77
し?花子がかわいいからどきどきし?
0099名無しの七森(西垣)垢版2022/10/08(土) 02:10:37.33
花子も眠る丑三つ時だし
0100名無しの七森(船見)垢版2022/10/08(土) 02:18:18.66
屋の棟も三寸下がるし👻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況