X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB
あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part93 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:13.05
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7029036085089

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part92
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474735832
0002アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:15:04.30
Q あやあやって人気あるの?
A 一応コテ一番人気
0005アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:26:33.09
ゴリラがいない間に攻めろ
0006アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:27:20.82
147? 今150だぞwww
0007アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:28:05.32
でけえ
0008アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:29:00.06
変顔とかゴリラが居るときでも出来るから違うことやらせろ
0010アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:30:02.01
今一人だけだからプッシュしないと
0011アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:30:38.93
友達トイレながくね
0015アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:31:11.75
ゴリラが戻ってきた
0016アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:31:36.44
あやあや=ごーや=動画やもいもいちゃん
ぷれっか=キャラメル=スパシーバ
0017アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:31:41.71
ゴリラがペロペロしてもな
0018アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:32:07.16
栗山はくっさい演出好きだからな
勝ってれば9回代打大谷から抑え大谷
二連敗したら札幌ドームで大谷先発
0020アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:33:40.77
ピクピクしているwww
0021アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:33:55.10
いやいや予告先発で明日大谷の先発決まってますから
0022アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:35:12.47
巨人に行った井端に唯一挨拶にきた大島は来年巨人のセンター確定
0024アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:36:58.54
ごりさん単品で見ると可愛いかも
0026アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:38:20.48
カレーつけ麺が食いたくなった
0027アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:38:25.25
大谷10勝目は取らせてやりたいな
規定投球回に13くらい足りないからタイトルは取れないけど
来季の年俸は凄そうだ。
0029アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:40:03.25



0031アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:42:08.76
スクショ貼ってるのはメシアだろ
ムゥミソさんは関係ない
0033アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:43:29.22
左って円光動画で桜見でチキン食べていた子に似ている
0035アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:44:59.52
ごりらさん15分後に帰宅決定
0036アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:46:23.58
NG集会所しかないからごーやさんも本気出さないな
0037アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:48:56.30
ムゥミソさんがもう学校に通報したから無いだろ
0039アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:50:49.14
yumanaは山中知恵そっくり
0042アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:52:11.85
tps://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48124/4812499410.jpg
0045アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:53:01.05
ゴリラが鍋さんに見えてきた
0046アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:53:07.57
濱口寛人君が出品したセカオワサインって本物なの?
0047アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:54:00.14
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:56:14.67
雨でbs1うつらねぇ
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:57:08.87
>>31
あのスクショ画面は間違いなくムゥミソのものだよ
ムゥミソ釣って遊んでた時にDM交換しあってスクショ画像見せられたわ
0054アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:10:42.79
明日朝一歯医者でもう寝るから全部阻止しておけ
0058アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:18:32.68
炭谷にホームラン打たれる奴wwwwwwwwwwwwww
0059アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:19:20.61
@mqjdpdp1
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:24:00.17
はるかって浜口寛人だっけ?
オークション詐欺師の
0063アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:27:04.34
アホメシアの濱口君への嫉妬うぜーな
名誉毀損で訴えるぞ
0064アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:30:19.45
>>56
ムゥミソ簡単に釣れるわw
0066アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:34:00.23
ひろと君はいっぱいアカウント作る仕事も大変だな
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:39:00.43
またぷれっかすかよ
0072アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:42:18.72
ぷれっかさんは俺たちごーや軍団だからな
孤独なのはカスジジイのメシアだけ
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:45:46.37
配信の時にパンツとか気をつけたほーがいーよ!
ネットとかに載せられるしそっから住所とか学校名とかバラされて大変なことになるよ
0075アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:47:29.90
starリク受付中
0076アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:49:10.18
とりあえずバッキャしろ
0078アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:53:05.20
くこでしたか^^
0079アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:53:31.72
む き ん ぽ
0080アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:57:36.80
配信の時にパンツとか気をつけたほーがいーよ!
ネットとかに載せられるしそっから住所とか学校名とかバラされて大変なことになるよ
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:59:17.10
濱口寛人君も配信でパンツ晒したからこうなったんだっけ?
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:00:35.43
もう安全なのってフォロ限しかないよねー^^
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:03:59.63
あやあやさんそろそろ勝利宣言してください
シェリーが京都に向かった理由はあやあやに会うためでしょ?
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:04:19.37
りりか腋毛なし
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:17:48.42
フォロ限JCJK6人キープしてるけど、エロまでもっていくのむり
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:18:34.29
いうてこいつもぶさいくだけどな
オナクラだったらいじめてるわ
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:23:19.39
ぺリ乱くんd
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:29:40.88
優勝BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:32:40.65
そこまで暇じゃないのでとかおかしくね?
エロ配信を潰してる奴をほっておくとか
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:34:04.69
アダBBA有料見てるような奴だからちょっと毛色が違うんだろ
0100アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:40:57.90
ブレイクダンサー
ttps://takusuta.com/yahoo_yahoo__
歌舞伎町のホスト30位が来たぞ
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:42:06.80
ソフバンBEN間近wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:42:16.51
>>86
りりかは録画されて拡散されてるのを知ってるからね
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:45:23.04
濱口くんエロ垢にリプする垢で阻止しても説得力ないよ…
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:07.41
同点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:38.90
負けて胴上げくるどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:21.65
ハムステーキ伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:48:00.47
エロなしでも開始5分で1000人集める酢には誰も勝てない
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:48:21.42
森福って空気読まずにかんたんに抑えちゃうからこういう場面
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:48:53.16
試合終わったのに帰れないハムwwwwwwwwwwwwwwww
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:52:32.87
森福って空気読まずにかんたんに抑えちゃうからこういう場面
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:56:30.78
これもフォロ限エロジジイの善人用別垢なのか

しゅり
@jpjpmj_jpjpmj2
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:57:32.54
中傷
根拠のないことを言いふらして、他人の名誉を傷つけること
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:57:49.36
俺もあやあやみたいにシェリーとエッチしたい
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:00:25.79
胸元注意してね
変な人ブロックしよ

卵の捨て垢でおんなじコメしまくるんだもん
低能ハマグチェ君
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:07.51
みるって奴はナツキに名前変えたんだな
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:30.87
バドミントン部の部員は1年6人2年6人
部活紹介写真の10人の中に濱口は写っているのだろうか
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:07:59.52
1kvJpVobmvMKE
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:43.01
帰る準備してた矢野のやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:43.67
負けて胴上げより明日勝ったほうがいいよな
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:14:37.11
馬鹿が

大谷翔平 vs 菊池雄星

花巻東先輩後輩対決じゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:15:01.04
そうなると胴上げ投手になるには完投しかないんやで
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:15:49.08
@大谷で勝って優勝
A札幌ドームに戻ってから最終戦で勝って優勝

どっちでも盛り上がる
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:20.43
よっしゃああああああああああああああああああああ
0145アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:18:57.49
SBに借りを返さないとダメだからハムは引っ込んでろや
日シリで大谷なんか見たくないんだよ!打てるかあんなもん!
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:20:32.52
村田きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:20:33.10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:20:48.63
サヨナラ満塁ホームランきたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:10.73
村田すげええええええええええええええええええ
0158アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:41.30
0159アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:45.02
こいつ複数年契約最終の帳尻合わせがマジですごすぎる
0160アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:49.75
ハムが優勝してCSホークスが優勝する図が見たいのん
0161アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:22:00.18
2年6億契約更新じゃああああああああああああああ
0164アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:22:41.09
4位きてたあああああああああああああああああ
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:23:58.06
す男村田緊急来日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:48.03
本日の東京ドームの入場者数
25397人
実数発表となった2005年以降、最少
これまでの最少は2011年の32584人
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:07.32
今の読売で見たい選手いない
それなら燕みるわw
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:27.72
東京に中日ファンがいないからね阪神や広島と違って
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:51.16
巨人つまらないよな
ハムとかSBのほうがよっぽど面白い
0176アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:28:58.17
虚カスは永遠にNo.1だと思っているからな
パを見てみろ
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:29:09.25
日本シリーズで会おうなハム!!
由伸伝説見せつけてやるわ
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:31:07.32
弱小タイガースさん来年も草野球レベルのお笑い球団たのむで〜w


それしか役目ねえからよおめえらw
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:32:50.70
FAの選手全部獲ってさらなるお笑いたのむで阪神さんw
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:34:02.03
やぞじじいひさしぶり
0194アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:34:58.92
ろまん
サービス配信
18pt / 30秒
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:35:47.37
CAH-NA HEAD CHA-NA wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:36:57.22
chanaなんかええなぁ
0203アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:09.87
巨人ドラ1 桜井 3軍で東大にボッコボコ
   ドラ2 重信 打率1割台

wwwwwwwwwwwwwwww
0204アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:29.38
黒いチームが勝っても問題を掘り起こされて冷めるだけ
0205アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:06.09
黒田とかマエケンを絡めた方が話題になるからカープ勝て
日本シリーズで叩き潰してやるがな!
0206アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:51.84
移籍 2年5億
12年 .252 12 58
13年 .316 25 87
契約延長 3年10億
14年 .256 21 68
15年 .236 12 39
16年 .297 24 79
0211アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:45:42.51
SBが逆転するにはどうすればいいんや
全勝と全敗?
0214アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:47:38.95
めんこアダwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:47:41.99
最高
0220アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:53:47.46
最高のシナリオとしては明日大谷で優勝を決める
ドームに戻って武田勝→ハンカチのリレー
0222アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:55:53.64
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0223アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:56:42.86
撮られるのに慣れた感じか
0224アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:59:07.28
おおおおお
0225アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:59:50.30
なんかハムむかついてきたからソフトバンクに優勝してほしいわ
0228アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:01:57.02
西武は明日本拠地ラストだからセレモニーがある
そんな時に優勝で大騒ぎとかwwwwwwwwwwwwwww
0233アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:04:32.56
そもそも工藤がクソ監督なんだよ
戦力だけで去年優勝したから勘違いしてんだ
0235アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:07:15.24
豊洲の汚染問題より福島ダムのセシウム蓄積のほうがよっぽどやばい
0245アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:21:40.89
ノーブラ
0246アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:23:12.32
2015年08月21日22時02分07秒(17803261)
0247アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:23:21.24
オルティスはまだあんなに打てるのになんで辞めるんや
0249アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:25:09.77
みぃきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0250アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:26:00.83
AISEIのこの人数でフォロ限やるとどうなるのか見てみたいな
0251アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:26:04.11
なんでいまごろAISEI
0252アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:26:57.83
ポロリ急げ
aisei1023
0253アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:27:46.61
aisei黒ブラしとるやないか
0254アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:28:35.68
少女を1週間住まわせ、わいせつ行為 51歳の男を逮捕 滋賀県警
http://www.sankei.com/west/news/160927/wst1609270065-n1.html

滋賀県警草津署は27日、少女を自宅に1週間住まわせ、わいせつな行為をしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで川崎市宮前区宮崎、会社員(51)を逮捕した。

逮捕容疑は7月15〜21日ごろ、滋賀県内の無職少女(16)に現金約3万円を渡す約束をし、
18歳未満と知りながら会社員宅でわいせつな行為を複数回した疑い。

草津署によると、会社員はインターネット上の短文投稿サイト「ツイッター」で少女と知り合い、滋賀県まで迎えに来た。
帰宅した少女が家族に話して発覚した。
0256アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:33:23.03
おまえどこ行ってたんだ

おじさんに泊めてもらってセックスした

はい逮捕

簡単
0257アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:34:45.32
アダにカヨコが戻ってきている
0259アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:36:40.71
>帰宅した少女が家族に話して発覚した

イケメンだったら通報されない
0262アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:38:12.03
自宅に住まわせたって51なら同じくらいの子供いるだろうにな
0263アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:38:13.38
あくびd
0264アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:38:24.08
ごーやさんだったら喋ったら動画と画像ばらまくぞと脅してから帰す
0267アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:47:43.81
匿名 なんでごーやー垢消したんだ?
ごーや 消したんじゃなくて消えた
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:58:25.91
>>269
にゅ。7歳の暴君
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:00:30.36
w/1ypJdogqWZRGW
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:00:48.69
持って棒wwwwwwwwww
w/1YpKkezkMjoJj
0278アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:16:39.62
隙あらば嘘
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:17:43.54
SHIONには録画されて拡散されてると教えてある
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:20:19.67
あやあやが全裸98オナ配信したら教えてあげよう

録画されて拡散されているーとね
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:27:55.01
18のぶら
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:31:04.30
でも初回配信で位置でてたよな 覚えてるわ
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:34:52.90
仕方ないからこれ教えてやるよ
40294867
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:36:18.52
北海道札幌市
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:36:40.55
北見市北進町
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:42:01.86
消すのはええええええ
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:42:22.60
分かった攻める
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:49:28.63
ゴルスタブレイクwwwwwwww
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:55:21.97
SHION乳首
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:57:57.01
ゴルスタムラってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:02:44.89
フォロー限定なりそうなので潰しが入りそうだな
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:02:45.77
何で泣いてんの?
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:02:59.94
外人が泣かないで!寝なよ!って勘違いしてるだろw
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:05:30.14
後ろのブラウン管らしきものが写るか気になる
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:06:46.21
フォローされたああああああああああああああああああああああああ
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:06:53.18
限定はいったら、れなとその他つながりのある娘に、ここの住人達に録画されて拡散されてるのを伝えます
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:07:48.70
フォロー弾幕誘導による阻止余裕wwwwwwww
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:08:09.88
なんでれなごりが2500人オーバーw
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:08:20.47
フォロー有難う
この一言で阻止が完了するwwwwwwww
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:08:54.61
最初のフォロ限エロじじいを潰したら普通に見れるのに乗せられて追随してるじじいバカだろw
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:08:56.68
フォロー限定しないってさ
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:09:27.21
眉毛がアカンだけじゃね意外と
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:09:49.80
なにがモデルだよ
こんなんモデルにするならなおにゃん使ったほうがええわ
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:09:57.45
美乳ほめとけ
すじだけよかったわ
学校でいじめられたりしてんのかもな
泣いたら やっぱBSだったw
よほど閲覧がほしかったんだな
脱がなくて良いからノーブラ雑談へ持っていけば
エロコメ容赦ねえなw
胸の形ほめればその気になるのに
脱がないで人気者なりたかったんだね分かるよ
女装した小倉久寛にしか見えんな
お前らまた泣かしたんか!ってゴリスタかよ
処女だしなんもできんやろう
でもあのパンツはyp買ったまじで
形良い胸に感動しましたくらいコメしろよw
おpいみせたんけ?
首から下だけ写せばいいのにw
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:10:13.28
モデル垢とかちゃんまんかよ
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:10:44.96
接続中でクルクルしとる
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:11:22.31
ゴルスタからスターダストに移籍かよ
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:11:44.33
れなってあのブスのことか
どうぞ勝手に阻止しといてくれ
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:12:03.25
とりあえず肩見せてもらえよ
泣き07ないんけ?
いうかbsだな
いうかbsだな
顔ちかいのきつい
顔ちかいのきつい
調子乗ってきてるな。
調子乗ってきてるな。
せっかく脱ぐ流れだったのに
有名人なるのあこがれてそうだし気持ちよさそうね
いつの間にかカメラアングル首から上やんけ!
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:12:05.76
お前らF5更新し過ぎで止まるわ
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:12:49.63
まず眉毛どうにかしろ、肌と髪手入れしろ
身長170近ければアジア系好きな外人相手ならいける
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:12:54.93
>>334
フォロー限定じじいはムゥミソだからwwwwwwwww
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:12:57.83
とうとう呪文唱え始めたぞ
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:13:16.32
新人とかエロ展開がくるたびにフォローしてってされるまでコメし続けるの?ご苦労やなあ
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:13:20.51
完全に勘違いしちゃてるじゃねえかああああああああああああああ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:13:39.51
むらりだしたwwwwwww
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:13:54.64
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:14:05.55
いい乳していたわろりん
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:14:37.01
めっちゃ楽しそうやん
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:14:37.54
反応してしまった自分が悲しい
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:16:12.32
今日いけるんじゃね?
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:16:37.85
モデルにとか言い始めたぞwww
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:16:54.82
アンダーヘアくるぞwwww
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:17:26.79
ごりすたがここまでやるとは勢いって怖い
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:17:36.49
下着モデルとしてやっていけるよ
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:18:42.62
何語喋ってんだ
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:18:49.54
あるぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:19:19.06
何喋ってるかわからんけど音量上げるのめんどくさい
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:20:49.29
まじで夢目指してるみたいだから阻止勢がんばれ
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:21:10.76
冷静に書き込むとデデと同じで事務所に入ったらレッスン料を
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:21:33.31
このゴリは誰も興味ない話いつまでしゃべってんだ
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:21:37.71
れなは変態コメブロという檻から解き放たれたゴリラなんや・・・
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:23:45.85
さっき以上のはもうないだろうな
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:23:55.70
舞い上がりすぎだろ
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:25:58.87
3時間ファイル・・・
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:26:08.98
すげええええええええええええ
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:27:42.35
あとはムゥミソごーやーさんがゴリラ脅して潰してくれるから安心
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:30:29.93
いきなりw
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:30:41.97
すっじwwwwwwwwww
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:30:42.82
いけるwwwwwwww
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:31:40.47
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:33:43.77
妖精すぎる
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:35:35.11
もうとまらない
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:35:59.82
汁見ている場合じゃねぞ
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:36:35.52
完全に勘違いしたやつと思ってましたごめんなさい
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:37:00.33
JPに限った事ではないが良配信ほど回線が糞なのは何故なんだい?
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:37:27.76
上だけで いいのぉ?
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:38:32.52
ゆめかこれ
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:38:32.59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:39:16.13
9月MVPぎり決定
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:40:53.78
これは当月MVP間違いないわ
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:41:07.67
早くBANになるまえに
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:41:21.87
人生ブレイクしないように祈る
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:41:52.61
>>443
ここを知ったら人生どころか
下手すりゃ生命までブレイクするだろうな
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:41:56.91
BENくるぞ
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:42:16.47
なんで俺がこういうのみてるときに限ってキャスやってんだよ・・・
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:42:21.38
きたーーーーーー
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:42:25.00
チクチラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:42:28.36
やらかしたwwwwwwwwwwwwwwwww
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:42:36.45
今日はBANおせーなw
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:42:41.96
へーって感じ
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:42:44.73
今までゴリすたとか言っててごめんなさい
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:42:51.29
下あるぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:43:12.62
今日かられなリンゴ軍に加入します
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:43:22.37
4000人オーバーww
さすがモデル カメラで脱ぐのに抵抗ないのか  
将来優秀や
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:43:53.04
マンコはやだゆー
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:44:15.51
9月MVP決定
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:44:29.60
これで顔が柄本明の息子じゃなかったら最高なのにな
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:44:32.81
1時前に全力池
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:44:59.39
No1
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:45:01.74
up.cc/xup4byqhoph
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:45:29.18
追いかけ続けて見れなかった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:45:32.30
もしかしてゴルスタってこんなのが一杯あったのか
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:45:57.73
ことしのMVP確定やないかいwwwwwwwwwwwwwwwww
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:46:04.44
やり遂げた顔が素晴らしい
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:46:32.44
ゴルスタからの最後の刺客
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:46:51.55
そりゃけっこうな期間何もなかったし油断するわ
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:47:06.84
最後バッキャ〆
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:47:36.36
エロやるから来てね^^
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:48:49.80
最後のは消えたけどとりあえず残ってる本日のやつは吸っとけ
0499アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:48:57.25
今までのこいつを知っていればスルーしてるわw
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:48:59.71
すまんな
0501アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:49:12.00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:49:31.07
498 アナーキーさん[sage] 2016/09/28(水) 00:48:49.80

最後のは消えたけどとりあえず残ってる本日のやつは吸っとけ
0504アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:49:35.03
だからゴリスタとミントスはフォロー外すなよと言っただろ
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:49:54.00
ブスとか可愛いとかそういうことじゃないんだよ進展があることが重要
0508アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:50:05.44
な、普通に見れただろ
あんなフォロ限厨エロジジイに乗せられて追随すると見れないんだよw
0510アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:50:31.86
498 アナーキーさん[sage] 2016/09/28(水) 00:48:49.80

最後のは消えたけどとりあえず残ってる本日のやつは吸っとけ
0513アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:51:31.99
いやー自分のあるないの見切りを過信しすぎてたわ
0514アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:51:36.95
まあゴルスタじゃもっとすごいことやってたんだけどね
0515アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:51:51.36
ツイに鍵かかったって事は脅しが入ってるね^^;
0516アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:51:58.84
最初になんで注目されたのか全く覚えてないわw
0518アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:52:06.67
放送が見つかりません
What's happening now?
0521アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:52:54.83
こっからあることないこと吹聴する嘘つきじじいの連投が夜半続くぜ
0527アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:53:58.40
ゴルスタで注目されたんだろ
0535アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:55:39.75
たいして可愛くもない奴が1000人以上いて自分が100人以下とかだったら
今に見てろよブスが!って女はみんな思っている
0539アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:56:33.45
まっちゃもすもいけた
まさかゴルスタまでいけるとは
しかしannaという新しい山ができてしまった
0540アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:56:40.13
どんだけチューチューしてんだよ
All slots downloads are busy.youcan donate and help
0543アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:57:04.72
いまさらこいつを阻止しなくちゃいけないとかムゥミソごーやさんもメシアさんも濱口寛人君も大変だな
0544アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:57:13.02
もう最初からフォロー言い出し始めた偽善者のエロジジイは潰せw
DМで例の四天王画像と手口送っとけばおkw
0546アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:57:16.79
チクビとん
0548アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:58:22.18
ポケモンGOは一匹も捕まえれなかったけど、乳首は16個ゲットだぜ!
0549アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:58:36.79
>>544
偽善者じゃなくてあれはフォロ限で見せてもらおうって手口だろ
0550アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:58:37.69
クソみたいな朝鮮人が
どこまで見せたの?
学校に言われちゃうよ
ってツイッターに書き込むのが目に浮かぶ
0551アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:59:01.78
フォローなんてすればゴリゴリが勝手にフォロバしてくれる
0552アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:59:04.33
EXILEのベストと時期が被ったんだろ?何パターンも作ってAKB商法のやつw
宇多田は売れるだろうけど2位だろ
0553アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:59:24.23
今頃フンガフンガ言いながらゴリゴリ07ってんだろうな
0554アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:00:17.64
>>550
すべて同一人物アカウントです 自ら悪口など掲示板に書き込み報告し脅してきます
しつこい人物ですので関わらないようにブロック推奨します
@mesair
@standuphenix
@kgoaokgapot
@mesair33
0556アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:01:29.15
汁を吸い取るツールがどこにあるのか教えてほしい
0557アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:01:31.92
>>552
今回のはSHUNがいた時のも入ってるっていうから
ゴリ押し一部再録BESTよりは売れるだろ
付いてるDVDも2期以降のPV集だしな
0559アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:02:21.66
相変わらずくだらねえことではしゃぎまくりやなおまえら
0560アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:02:25.49
れなすごい
1nAKEDYmXekxL
0561アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:02:26.11
れなすごい
1nAKEDYmXekxL
0563アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:02:57.28
今回のベストWON'T BE LONGがなんで入ってないんだよっていうファンの嘆きが既にw
0564アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:02:58.82
あとはちゃんゆきの風呂配信見れたら引退するは
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:04:01.43
>>562
まぁ初期シングルの中で2曲だけはオーケストラバージョンってのがあれかもしれんがw
0568アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:05:02.37
アツシが薬抜くために海外へ行ったとか噂になってたな
0574アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:06:14.72
>>561
よしりん来てるじゃんwwwwwwwwwwww
0581アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:09:14.03
集大成ベストのはずが一部シングルに難あり
あとYoure eyes onlyは英語ヴァージョンも入れてほしかったなぁ
0582アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:09:52.01
男AKBには負けてほしくない気持ちがある
大差で負けるだろうがな
0583アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:09:54.08
バナナぽろるぞ
0584アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:10:55.67
Youre eyes onlyって曖昧なやつか
何かの主題歌だったよな
0585アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:11:14.10
ベストとかwwwwww
のろまが買うようなものだろあれwwwwwwww
0587アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:11:21.89
す限定wwwwwwwwwwwww
3人しかいねえwwwwwwwwwwwwww
0590アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:13:32.12
なんかまたのろまったようだな
おかげでどんどん興味が失せていくぜ
0591アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:13:44.95
男のダンス見てどう感じるの?かっけーとか?割とまじで
0593アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:14:41.80
すの限定ってなにしてますか?
0594アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:14:51.61
WIN7ProからWIN10へのアップデートってまだ出来るんだな
WIN10のISOをDLしてWIN7Proから立ち上げたらWIN10の認証通ったわ
0595アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:14:58.38
>>585
あんちゃん、例えばプリンスなんてアルバム自体はどれもリマスターされたのがないからね
リマスターされた音源聴きたいとなるとベストぐらいしかないのじゃよ

80年代〜91年のCDなんて音悪すぎて聴けたもんじゃありませんくてよ
だからリマスターは大事なのでして
0596アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:15:03.22
子持ちのJC?
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:15:17.32
キターーーーーーーーーー
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:16:01.99
ダンスとかパフォーマンスはかっこいいと思うけど歌がなぁ
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:16:17.27
イケメン目的でダンスをみるならまだわかる
それ以外でダンサー必要か?w
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:16:28.21
MSは7月終わりでそれ以降はWIN10アップグレード出来ませんとか嘘かよ
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:16:48.48
いつ見ても綺麗なマンコだ
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:17:45.09
すとかいうピアス垂れ乳BBAもうどうでもよくなった
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:17:52.38
TAKAHIROは今もテニスの王子様のイメージ
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:18:05.04
なんで子供がこんな時間まで起きているんだろうか
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:19:03.37
後でライセンス取り消される可能性も無くはないけどな
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:19:54.69
WIN10認証って一回通せば永久だと思っていたけど違うん?
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:19:57.96
>>605
見た感じ底辺家庭って感じするしそういうこったろう
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:20:26.87
言われてみれば、オアシスのアルバムなんて聴けたもんじゃないな
特に90年代のアルバムはマキシマイザーやコンプ掛かっててちょっと音が歪んでるし
リマスターして再発してもらいたいもんだね
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:20:39.11
EXILEのベストを買うのは聴くためだからまだ分かる
CDを買う男性に聞きたい
ダンサーいるのか?2人じゃいかんのか?
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:20:50.47
どーでもいい
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:22:11.02
中途半端なWIN7Proのプロダクトキーがあるから
この際全部WIN10にしようと思ったのに
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:22:26.01
>>613
初期はダンサーあってこそのEXILEでもあったんだぞ、今は増えすぎてアレだがなw
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:22:32.96
ベストなんかマイケルのヒストリー以降買ってない
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:23:09.90
どーでもいい
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:23:49.98
10個くらいWIN7のプロダクトキー持ってても仕方ないから
WIN10認証だけ一応全部通しておくかな
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:23:51.23
EXILEはカバーバンドか何かだと思ってたからオリジナルベストてへえーってかんじ
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:24:42.88
なんで埋めてるの
ごーやかメシアか濱口寛人に都合悪い書き込みでもあった?
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:24:55.23
>>618
要するにCDを買う人から見てもダンサーがいなくてもそこまで大差ないってことか?
曲とか歌は良いと思うから悪意はない
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:25:05.97
どーでもいい
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:25:13.36
>>619
マイケルなら最新のベスト買っとけよ、リマスター音源で音良くなってるぞ
ヒストリーなんて捨てていいレベル
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:26:06.70
れなが化粧落として別垢で来たぞ!いそげえええ
1MnGnnkRPDeGO
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:26:46.16
使うプロダクトキーはノートPCだから多分構成は変わらないはず
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:27:10.03
リマスターなんてまともなリマスターは全体の3割程度だろ
大抵音圧主義でクソみたいな音圧にしときゃいいだろってやつばかり
オリジナル盤が一番だは
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:27:14.48
>>628
いや、ダンサー目当てのファンもいるよ
それにダンスをバカにしてるやつ多いけど、バカにするなら踊ってみろって言いたいw
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:27:15.70
この流れ何か隠しているだろ
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:27:54.40
なつ隠しかよ
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:28:41.59
京フォロ限
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:29:57.33
シングルバージョン、アルバム未収録、サントラとかVAの曲収録のベスト盤は価値あるぞ
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:30:03.57
一般のえりたんも隠していたのかよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:30:26.95
ダンサーなんかいらねぇよ

あいつら適当に暴れてるだけだから誰でも出来る
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:30:29.81
>>638
ここ最近は音圧主義リマスター減ってきてるよ
つい最近のツェッペリンのリマスターとかがそうだな
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:31:10.31
あの人のダンスカッコいいでエグザイルを好きになるもんかね
顔さえあれば何でもカッコよく見えるんだろ
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:32:10.79
>>643
ダンサーのファンは女より男が多いかな
あんな風に踊れるようになってみたいってのが一番の理由
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:32:59.25
トップクラスのダンス技術があるならまだしもダンス見たいならダンス見に行くんじゃね
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:33:49.14
>>654
初期メンダンサー消えたから顔だけファンしか残らないだろうな
今いるダンサーでAKIRA以外はクソだし
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:33:58.48
いや男の子のなりたい職業1位 YOUTUBER だから。
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:35:30.29
すまんBBCってなんだ
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:36:40.89
>>663
今のメンツだとAKIRA以外はクソだな
AKIRAはMISIAとかのバックダンサー出身だからな
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:37:19.13
>>639 はブレイクダンサー
@yahoo_yahoo__
【歌舞伎町】イケメンすぎるホスト30人の雪也の画像を使用して、JS,JCに言葉巧みに語りかけ、リアルで会おうとするロリコン
odai/2129172066993524701
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:37:20.89
もともとボーカルだったやつがエ臭いルに吸収されてダンスメインでやってるから
その程度のゴミどもの集まりだよ
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:37:35.73
>>668
ビートルズとかツェッペリンのライブアルバム
それを収録してたBBCスタジオ
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:38:04.04
AKIRAってGTOで壁をハンマーで破るシーンがおもしろかった人やね
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:38:11.48
MISIAのバックダンサーってそんなに凄いの?wwwwえ?wwww
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:38:55.08
>>670
CBBも知らなかったからググった
アップデートのリリースが遅延になるかの違いと初めて知った
勉強になりました
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:39:15.33
マイケルのバックダンサーだったとかならわかるけどさwww
ミーシャってなんだよwwwww
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:39:16.33
ブレイクダンサーはなまけいにも貼られてるからここ埋めても意味なしwwwwwwwwwww
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:39:18.19
trf好きなやついっぱいいたけどダンスの話なんかしたことない
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:39:31.04
>>676
バックにはダンスが上手い人しか採用しないっていうから凄いんじゃね?
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:40:19.82
>>679
ライブ行ったことあるけど
バラード以外は基本ダンサーが後ろで踊ってる感じ
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:40:38.95
まっちゃあいすはイボ痔でしばらく配信できないよ
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:40:49.30
今更だけど乳首黒かったね
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:41:17.03
一か月練習したような集まりだよ実際
あとは雰囲気で誤魔化してる
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:41:58.51
誰かに入れ知恵されて汁消したっぽい
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:41:59.61
ゆずゆステルス乳首か
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:43:01.52
ジャニスで検索した
にんにくのような笑顔のジャニス・ジョプリンがでてきたけどこいつか
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:43:08.96
ゴルスタの汁が消えるまでは雑談してるふりして流したいんだろと思ったけど
確認したら汁消えてたわ
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:43:31.19
汁遡ったら毎日配信していたんだね
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:43:55.51
ゴルスタの新しいほうは運営が消したんでねーの?
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:43:59.41
>>672
ブレイクダンサー久々に見たな
ストックしてたJS、JCが切れたのか?
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:44:10.28
でもこれでコアなファンが定着すると思う
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:44:56.29
初回2時間9分ってのが残っている
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:45:04.09
ATSUSHとSHUNの頃までは聴いていた
俺の中のEXILEはそこまでだ
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:45:24.70
初回のはニキビができてないな
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:45:36.87
汁なんてすぐ消えてただろw
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:45:44.94
エグザイルが全員MJでも見ないなダンスに全く興味が無い
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:04.34
もしかして生理で肌荒れニキビとムラムラ
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:09.07
エグザイルの子分だっけか
峯岸と中田しバッコンしたやつ
0729アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:42.83
単なるストレスじゃねーの、そのストレスから今日解放されたと
まぁ終わった後、愚かさに気づいてまたストレスだろうけどなw
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:43.80
まあ、近いうちにペリは引退だろうな
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:48:47.02
そこそこの期間やっててほぼスルーされてるところからの確変パターンはまあ数例しかないのでそこらへんがポイント
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:50:47.56
SHOWROOMそらみオナってるwww
0737アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:51:01.65
初回と今日のを見ると笑顔って大切
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:56:28.48
ピグモンがいた
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:56:59.94
引き抜きだモデルだ言ってた自称スカウトのエロ垢じじいが脅したからだろ
少しは話聞くかコメ見ろよ
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:02:18.40
れなはペり初日に寝配信していたとは
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:45.08
どストライクな年齢なんだろ?どうした?黒人じゃ立たないってか?w
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:10:44.47
twitter.com/tttoooono
れなゴリにモデル契約したいなら5秒見せろと強要
辻褄合わせの為に片っ端からモデルのツイッターをフォロー中
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:33.80
テントさん 乗用車にはねられ死亡 65歳、ツチノコ芸人の異名、上岡さんの弟子
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:11.07
気に入らないとかたっぱしにNGに入れるからな
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:47.70
気に入るいらない以前にコテハンってだけでNGなっとるw
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:15:34.84
笹川 ?@tttoooono 43分43分前

ニコルさん以来の原石を見つけた。

この子は光る。いや、光らせる!
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:27:37.04
リーダーが飛んだらこのスレ捜査対象(開示)だろうな
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:23.65
伊達公子離婚なんでや
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:44:52.65
よしりん必死だな
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:46:41.80
1gqxvdlLemRGB
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:48:24.43
おいおい集会所でコメントできないからってこっちくるなよw
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:51:48.55
こうしてよしりんは匿名になっていくのであった
0841アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:53:41.02
おいおい代理人が逮捕されたからってこっちくるなよw
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 03:03:50.99
エロは敗北w
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 03:40:22.08
?
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 04:03:49.47
どこ
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 04:06:10.75
sting.tv/torotakumaki
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 04:10:15.50
mukinpo
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 05:11:04.78
もう既に俺がDMしてるってのにアホなのか集会所の連中は
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 05:18:54.21
れなにーして寝よっと
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 05:32:54.32
のろまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 05:52:00.79
思い入れあるから充分な内容
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:07:20.52
昨日始めて見たやつらにしちゃただの脱ぎ配信者
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:14:25.61
のろまっt
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:25:52.17
ちゃむ汁
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:32:43.49
@kimbum295

スクショじじい
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:46:32.31
将来モデル有望な子の貴重なjc時代の脱ぎ脱ぎおっぱいモロだし アンド スジマン配信だしたからな
飛びがちがうわなWW
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:48:20.06
SasisuseshoSho(改 ネット用 -show-)
DM行きます。
2016/9/28 6:46:02 @リプライスパム報告
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:51:34.48
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:01:36.35
マジック1大谷vs菊池雄星楽しみすぎて早起きしちゃったやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:04:41.63
青木もメジャー残留絶望的か
珍カスこれも買うんか
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:36:58.47
LR2000ポイントくらいで売りそう
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:41:22.25
888 : アナーキーさん2016/09/28(水) 07:17:47.92
ゴリラや豚でしこれるじじいがうらやましい
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:42:00.50
ootamanegi最下位
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:43:45.92
ロシア支部www
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:50:47.10
まじであがってるw
やべー、れなのちkbすいつきてーw
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:52:39.71
ほらっちょデブっちょたけもっちょ!!!!!!!!!!!!11111111
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:54:57.90
3回抜いたわ
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:55:21.60
うーん、たぶんれな1で1000p、れな2で1000p、れな3で1000pだろうね
それでもかっちまう阿保ばかりだからね会員は
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:56:06.09
あの顔じゃ年齢不明だし外人はうpしちゃうわな
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:59:01.93
bsだからDL数伸びてねーなw
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:01:14.46
汁混みすぎ
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:02:27.90
はい消えた
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:06:18.43
アップされてると言えばメシア(スタンドフェニックス)が阻止
次回から何もしなくなりのろま救済もなくなる仕様です
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:08:21.99
ぺりったーでのろま知らずLRいらずですわ
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:14:57.12
SHION98オナd
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:46:08.86
うはw ゴリスタこんなことしてたのかw 急に何が起きたw 確変しすぎだろw
うはw
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:12:48.88
ハムスターd
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:17:07.62
ラジコンメシアのお陰で阻止が捗るわw
捕まるのは俺では無くあいつだけだし
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:20:53.48
今日は朝から連投かおまえ
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:34:54.05
ごーやさん>よしりん>メシア>ぷれっか>ホラ吹きデブっちょたけ何とか
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:44:43.60
今日は朝から連投かおまえ
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:03:16.80
なな限定ぶっさ
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:17:23.15
職安行って数社勧められたけど合わないような気がしてなんとか断ってきた
あと数か月は生活保護のお世話になります
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:23:13.33
今日は朝から連投かおまえ
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:26:40.51
今日は朝から連投かおまえ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:28:22.53
今日は朝から連投かおまえ
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:32:39.60
やっちゃライ
やっちゃライ
やっちゃライ
やっちゃライ
やっちゃライ
やっちゃライ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0953アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:02:28.86
今日は朝から連投かおまえ
0954アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:12:07.23
ゴリスタとん
0956アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:14:07.12
今日は朝から連投かおまえ
0958アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:18:29.46
今日は朝から連投かおまえ
0960アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:24:29.32
ppp11111ppp
0963アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:31:49.10
なかなかニコニコ動画再生回数伸びないな〜( ̄▽ ̄;)
0965アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:26:34.01
今日は朝から連投かおまえ
0967アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:59:45.70
ゴルスタの乱心はなんだったんだろう
今でも夢かと疑うほどだ
0969アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:20:24.98
のろまったから集会所で拾ったがこのゴリラのどこがいいんだ
0971アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:24:22.34
ゴリゴリ
0972アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:37:54.95
82050415 りんご覚醒したなw
0973アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:38:18.72
今日は昼も連投かおまえ
0975アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:54:00.14
?
0976アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:59:09.19
れなのこと不思議がってる奴いるけど凍結された前ツイッターではオナ大好きとか書いてたろ?
0977アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:02:29.45
?
0978アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:07:05.18
0981アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:28:20.96
荒木飛呂彦による人気漫画「ジョジョの奇妙な冒険」が山崎賢人主演、三池崇史監督で実写映画化されることが明らかになった。公開は2017年夏に予定している。
空条承太郎役に伊勢谷友介、広瀬康一役に神木隆之介、虹村億泰役に真剣佑、虹村形兆役に岡田将生、山岸由花子役に小松菜奈、片桐安十郎役に山田孝之が決定したことが公表された。
また登壇はなかったものの、東方朋子役に観月ありさ、東方良平役に國村隼になったことも明かされた。
0983アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:40:57.04
主人公・東方仗助を演じる山崎賢人
4部の話なんて記憶もないな読み飛ばしてたかも
0986アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:50:47.11
まだうまってないのか
0987アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:52:31.94
mu ki n po
0989アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:57:26.36
「yui___2465」のライブ検索結果 (0 件)
検索に合致するライブはありませんでした。
「yui___2465」のユーザー検索結果 (1 件)
ユーザー
0994アナーキーさん
垢版 |
2016/09/28(水) 15:06:47.88
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 21時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
当掲示板の運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況