X



トップページカラオケ桶
1002コメント127KB
檻逮捕へ デジテンツ販売編 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2017/09/07(木) 19:07:28.14
児童ポルノ法違反 性犯罪者 檻容疑者 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1502811054/ 402

日本の法律では、児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律(略称: 児童買春・児童ポルノ処罰法)(平成11年法律第52号)の2条3項に、
「以下に掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物」として定義されている。

1. 児童を相手方とする又は児童による性交又は性交類似行為に係る児童の姿態(1号)
2. 他人が児童の性器等(性器、肛門又は乳首)を触る行為又は児童が他人の性器等(性器、肛門又は乳首)を触る行為に係る児童の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するもの(2号)
3. 衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部)が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの(3号)

児童ポルノの所持・提供・製造・頒布・公然陳列・輸入・輸出は、同法7条で禁止されている。
0002アナーキーさん2017/09/07(木) 19:08:02.36
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   檻容疑者が逮捕されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
0003アナーキーさん2017/09/07(木) 19:08:10.34
あーちゃん販売者 ハイビスカスこと【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0004アナーキーさん2017/09/07(木) 19:09:16.05
ここ
0006アナーキーさん2017/09/07(木) 19:13:58.05
保守
0008アナーキーさん2017/09/07(木) 19:14:25.28
保守
0010アナーキーさん2017/09/07(木) 19:14:37.53
落とさず次使えるようにsageで保守しておいてね
0011アナーキーさん2017/09/07(木) 19:14:55.64
保守
0015アナーキーさん2017/09/07(木) 19:15:40.68
保守
0017アナーキーさん2017/09/07(木) 19:16:00.30
保守
0019アナーキーさん2017/09/07(木) 19:16:22.13
保守
0021アナーキーさん2017/09/07(木) 21:05:01.01
おいどっちだ
0022アナーキーさん2017/09/07(木) 21:25:03.83
しょうもねえ話してんなおい
0023アナーキーさん2017/09/07(木) 21:25:17.55
ほら吹きしかいねえなここ
0027アナーキーさん2017/09/08(金) 03:29:16.41
くこ
0028アナーキーさん2017/09/08(金) 03:29:23.24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0031アナーキーさん2017/09/08(金) 03:37:51.98
くこでしたか^^
0034アナーキーさん2017/09/08(金) 03:41:04.81
肩→肩ひも→手ブラ→指ブラって流れ最近見ないな
0035アナーキーさん2017/09/08(金) 03:45:11.37
そういえば前スレで、りんごとか懐かしい名前でたが
あのキチガイニート予備軍いまなにしとるんや?
0038アナーキーさん2017/09/08(金) 03:51:03.51
来たよー俺に何が出来る?
言ってくれ
0039アナーキーさん2017/09/08(金) 03:52:35.68
今日はもう何もないからゆっくり休んでくれー
0040アナーキーさん2017/09/08(金) 03:55:33.12
覆水窃取采配挫折煮沸吟味餓死蛍雪飛礫蚊帳
0046アナーキーさん2017/09/08(金) 04:08:26.87
ムラムラ
0048アナーキーさん2017/09/08(金) 04:08:48.05
もうじき貴重な日焼けが見れなくなる
0051アナーキーさん2017/09/08(金) 04:10:59.74
なんでも
0053アナーキーさん2017/09/08(金) 04:12:46.25
こめ雑魚すぎwwwwwww
0056アナーキーさん2017/09/08(金) 04:14:58.13
fc2.com/23917832
女神
0058アナーキーさん2017/09/08(金) 04:18:33.97
これは完全にBENですね
着替え中におわった
0060アナーキーさん2017/09/08(金) 04:19:05.80
もうあの子は完全に見られる魔力に取り憑かれてしまったな・・・
0062アナーキーさん2017/09/08(金) 04:19:16.57
終了画面でちゃったから99%逝った
0063アナーキーさん2017/09/08(金) 04:19:21.52
長くやり過ぎたな
師匠のペースで短く切り上げさせとけばよかった
0064アナーキーさん2017/09/08(金) 04:19:34.64
今までイキテタノガ奇跡
0067アナーキーさん2017/09/08(金) 04:20:15.13
0070アナーキーさん2017/09/08(金) 04:20:28.49
掲示板のコメント&阻止ガン無視とか
0073アナーキーさん2017/09/08(金) 04:22:32.55
普通に配信切れただけだろ
クソアプリやぞ
0074アナーキーさん2017/09/08(金) 04:22:43.22
でもとどめのBEN配信を生で見れて良かった
もう寝るわ
0076アナーキーさん2017/09/08(金) 04:23:33.86
アカウント生きてるやん
時差ってことか?
0077アナーキーさん2017/09/08(金) 04:23:59.02
新垢どこー
0078アナーキーさん2017/09/08(金) 04:24:07.98
もう少し早いか遅い時間だったらメスガキ沸いてただろうな
0079アナーキーさん2017/09/08(金) 04:24:30.89
ライブできなくなるだけで垢は消えないだろ?
0080アナーキーさん2017/09/08(金) 04:24:59.68
見せたいからわざわざこの時間まで待ってるとかどんだけ見せたがりなん
0083アナーキーさん2017/09/08(金) 04:25:33.12
配信停止なだけだろね
虹なんかと同じ
0085アナーキーさん2017/09/08(金) 04:27:09.88
1年以上前から動画アップし続けてるから垢BANはかわいそうだな
0086アナーキーさん2017/09/08(金) 04:27:37.16
アディダス終わって即はじめる健太くん
さすがだは
0087アナーキーさん2017/09/08(金) 04:28:35.18
風貌慶弔軍鶏粛然詮議下僕稼業羅列精緻閑散
0088アナーキーさん2017/09/08(金) 04:29:17.64
アディダスなら動画だけでもやっていけそうだけどな
0089アナーキーさん2017/09/08(金) 04:29:23.05
しい攻めろ
0090アナーキーさん2017/09/08(金) 04:29:56.48
アディダスちゃん通知来なかったけど、ミクチャも通知のonoff設定ってあるんですか?
0093アナーキーさん2017/09/08(金) 04:31:05.96
onにしても通知は気まぐれ
一回目はきてたな
0094アナーキーさん2017/09/08(金) 04:37:40.05
>>92
個通?そんなあまいもんじゃないから
家にJC連れ込んで配信してたから前そいつ
0095アナーキーさん2017/09/08(金) 04:37:47.20
わさのろまらなかったみたいでちょっと安心した
0096アナーキーさん2017/09/08(金) 04:43:46.50
fc2.com/24646888
よしリン
0100アナーキーさん2017/09/08(金) 06:07:17.31
わかいの?
0103アナーキーさん2017/09/08(金) 07:59:59.82
ぷっくりーな遂に逝ったか
昨日の開幕すっぽんが見せ方イジリ方的にも歴最だったな
0104アナーキーさん2017/09/08(金) 08:24:03.66
なおをにFC2って知ってる?ってリプしてる奴ワロタ
0107アナーキーさん2017/09/08(金) 09:03:55.24
ついに俺の部屋に4kテレビが届くぜ
うきうきやでな
0111アナーキーさん2017/09/08(金) 10:05:29.13
昨日の録画確認してたらこんなのあったのか
お前ら完全にだんまりだったなw
0115アナーキーさん2017/09/08(金) 10:24:55.10
4kこの前買ったけど40型以上しかないんだね
4.5畳の俺の部屋にはでかすぎたわ
0116アナーキーさん2017/09/08(金) 10:31:10.51
わいせつ動画のURL投稿疑いで47歳会社員を逮捕

群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市中央区、会社員岸田得仁(とくに)容疑者(47)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、岸田容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。県警はほかにも数百件のURLを投稿したとみて、詳しく調べる。URLが投稿されたサイトは既に閉鎖されているという。
0117アナーキーさん2017/09/08(金) 10:37:29.34
岸田得仁容疑者(47)のご尊顔
www.bike-man.com/com/hakodate/06.html
0118アナーキーさん2017/09/08(金) 10:39:22.13
エロリンクたらい回しのまとめサイトかな?
それとも別件逮捕か?
0119アナーキーさん2017/09/08(金) 11:05:31.01
アフィでエロ直リンとか逮捕してくださいを言ってるようなもんだろ
0120アナーキーさん2017/09/08(金) 11:28:00.44
3横綱BENw
0123アナーキーさん2017/09/08(金) 11:54:01.58
今日はフレアで明日は朝鮮ミサイルか家にこもるしか無いな
0124アナーキーさん2017/09/08(金) 11:55:42.29
frame= 47 fps= 19 q=-1.0 size= 291kB time=00:00:04.04 bitrate= 590.4kbits/s
frame= 47 fps= 16 q=-1.0 size= 291kB time=00:00:04.04 bitrate= 590.4kbits/s
frame= 47 fps= 14 q=-1.0 size= 291kB time=00:00:04.04 bitrate= 590.4kbits/s

なんでこうなんの?
0125アナーキーさん2017/09/08(金) 11:56:31.87
いつも引きこもってるくせにww
0126アナーキーさん2017/09/08(金) 11:56:32.48
>>122
これストーカー規制法に引っかかるだろ
警察に被害届だせるなw
あるいはこの動画炎上させて男をBANさせることもできそうだw
0127アナーキーさん2017/09/08(金) 11:57:10.37
>>126

争いは同レベルry)
0130アナーキーさん2017/09/08(金) 12:10:49.11
通報してもBANならんな
未成年の喫煙はBANじゃねーのかよ
0131アナーキーさん2017/09/08(金) 12:15:04.20
c2が親にタバコ買ってもらうのか
すげぇ家庭環境だな。ヤクザか
0132アナーキーさん2017/09/08(金) 12:17:23.20
運営が全て悪い
0133アナーキーさん2017/09/08(金) 12:17:38.13
コメみようとしたら喫煙のやつステルスになってるじゃんw
久々だなステルス
0134アナーキーさん2017/09/08(金) 12:18:04.79
この時間にライブやるような奴はほぼ家庭崩壊してる子ばかりだっての
0135アナーキーさん2017/09/08(金) 12:21:16.42
このステルス?はどういう原理なんだ
プロフみてもLIVEしてるって無いし
これが出来きれば阻止とかこれなくなるんじゃね
0137アナーキーさん2017/09/08(金) 12:50:13.49
一覧にでない=ステルス
一覧&プロフにもない=完ステ
0138アナーキーさん2017/09/08(金) 12:52:13.65
もるすって結構美人なんだな、乳首出した時はそう思わなかったけど
0139アナーキーさん2017/09/08(金) 12:53:01.33
完全匿名の名無しさん:2017/09/08(金) 12:46
>>526
あったわ。けどペド過ぎて自分の趣味じゃなかった

和の方でキャプ画像きてる
この子はリアルタイムで見てたからどうでもいいけど
0140アナーキーさん2017/09/08(金) 12:54:01.31
人なんて眉毛や髪型で大分印象変わるから
0141アナーキーさん2017/09/08(金) 12:54:20.08
>>116
これってサイト自体が18金歌ってる場合のウラルだけ?
0142アナーキーさん2017/09/08(金) 12:56:21.49
18禁とか関係ねーよ無修正でAUTO
0143アナーキーさん2017/09/08(金) 12:57:25.22
どうやら今日も雑魚ってたみたいだな
0146アナーキーさん2017/09/08(金) 13:09:20.12
もるすは天パと矯正のせいで全てがダメに見える
0153アナーキーさん2017/09/08(金) 14:07:00.86
リョウ・・・
0154アナーキーさん2017/09/08(金) 14:07:54.09
夕飯は鮎ご飯を炊こうと思う
0156アナーキーさん2017/09/08(金) 14:16:56.89
14歳でしたか
0157アナーキーさん2017/09/08(金) 14:16:59.43
メキシコ フレア神降臨
0160アナーキーさん2017/09/08(金) 14:26:33.49
メキシコM8.0か
てことは今月内に日本でも大地震が起こるな
まぁ日本の前に東南アで起こってからだが
0164アナーキーさん2017/09/08(金) 14:45:26.70
https://live.fc2.com/41177155/
パソコン返して 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0165アナーキーさん2017/09/08(金) 14:59:37.65
今日暑いなメガフレアのせいか?
0167アナーキーさん2017/09/08(金) 15:00:21.16
0168アナーキーさん2017/09/08(金) 15:02:45.05
なんか頭痛くなってきた
0169アナーキーさん2017/09/08(金) 15:02:51.61
ここ最近は昼にゲリラ来るのが恒例だったからな
0170アナーキーさん2017/09/08(金) 15:04:16.42
天変地異により俺はFXでうまうまさせてもらうぜ
0171アナーキーさん2017/09/08(金) 15:17:37.10
ちゅるちゅるうまうま
0172アナーキーさん2017/09/08(金) 15:18:12.10
0174アナーキーさん2017/09/08(金) 15:19:27.36
jc1
0175アナーキーさん2017/09/08(金) 15:21:36.05
チューチュートレインやらせてw
0176アナーキーさん2017/09/08(金) 15:22:55.69
風呂配信でチューチュートレインやらせたやつ思い出したわ
0177アナーキーさん2017/09/08(金) 15:23:32.30
古参じじいw
0179アナーキーさん2017/09/08(金) 15:26:03.45
ライブミーリアルタイム人数に変えろや
わかりずれえんだよ
0180アナーキーさん2017/09/08(金) 15:43:05.03
誰でもセクロスできるおw
0181アナーキーさん2017/09/08(金) 15:54:17.25
0185アナーキーさん2017/09/08(金) 16:13:08.98
無修正DVD売り上げ15億かすげぇな
HP作らず、顧客リストのみでの販売か
0186 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 16:15:45.27
金なんてやったもん勝ちだからな
0187アナーキーさん2017/09/08(金) 16:15:55.76
ハートちゃんゴミだったなw
0188アナーキーさん2017/09/08(金) 16:17:39.31
0189 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 16:25:31.17
おまえら9月9日のマイプロテインセール絶対のろまるなよ
10kg買え コスパ最強
0191アナーキーさん2017/09/08(金) 16:30:53.02
障害者タイムスタート
0193アナーキーさん2017/09/08(金) 16:32:07.76
黙れ
0194アナーキーさん2017/09/08(金) 16:41:54.64
中3のキャバ譲ってなに?
0196アナーキーさん2017/09/08(金) 16:44:01.36
0198アナーキーさん2017/09/08(金) 16:47:12.65
js
0199アナーキーさん2017/09/08(金) 16:47:42.08
11歳
0200アナーキーさん2017/09/08(金) 16:50:20.66
くぱー
0201 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 16:53:00.83
ブックメーカーし出してから今までたまにtotoやってたのが馬鹿らしくなってきた
例えばminitotoだと全部当たりでも2万そこらなんだが
ブックメーカーだと1試合オッズが1.5倍とかざらにあるんで
鉄板3試合にそれぞれ数千円くらい賭けとけばほぼ外すことがないので
普通に5000円以上儲かる
鉄板試合かどうかはオッズと、minitotoの投票率見とけばいい
0203アナーキーさん2017/09/08(金) 16:53:31.77
数億稼げて懲役数年程度ならやったもん勝ちだな
この手の罪なら懲役にさえならんだろ
0204 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 16:56:57.19
当面はビットコイン資産増やすわ
増やして、鉄板試合に数千じゃなくMax掛け金突っ込む
そしてビットコイン資産増やすのループだわ
0207 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 17:00:17.66
鉄板試合は最高掛け金が低い
と言っても、0.5btcくらいは掛けられる
今50万円/btcくらいだから鉄板一試合25万
鉄板試合のオッズが平均1.2倍くらいなので一試合で5万くらい儲かる
まぁ実際は失敗するとあれだから分けてやるけど
0208アナーキーさん2017/09/08(金) 17:00:45.99
9saisuge-kyonyuuw
0210アナーキーさん2017/09/08(金) 17:01:06.42
気持ち悪
0211 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 17:02:24.13
主要btc専メーカーが5サイトくらいあるので
それぞれサイトの同じ鉄板試合に賭けるという感じ
この方法なら実質、最高掛け金を上げられる
0212アナーキーさん2017/09/08(金) 17:03:08.58
なぜか友達のほうもファンなってた
ダブルばっきゃある?
0214アナーキーさん2017/09/08(金) 17:10:49.20
になちゃんサービスが足りないなぁー
0216アナーキーさん2017/09/08(金) 17:15:04.06
下攻めろ
0218アナーキーさん2017/09/08(金) 17:16:32.55
0220アナーキーさん2017/09/08(金) 17:18:52.52
見てるとこバラけすぎ
0224アナーキーさん2017/09/08(金) 17:29:44.23
2時間昼寝して40レスかw
0225アナーキーさん2017/09/08(金) 17:31:50.41
ひかりはあの友達と関係壊れてないか心配だわ
0227アナーキーさん2017/09/08(金) 17:35:19.26
0228アナーキーさん2017/09/08(金) 17:38:16.31
主語がねーんだよ
じじいw」
0229アナーキーさん2017/09/08(金) 17:38:37.05
アジ釣ってきたからフライにしよっと
0230アナーキーさん2017/09/08(金) 17:38:49.95
お泊りなう
0231アナーキーさん2017/09/08(金) 17:46:05.92
10000000
0233アナーキーさん2017/09/08(金) 17:54:35.41
ゆなりりかわええ
0234アナーキーさん2017/09/08(金) 17:56:11.66
やってほしいこと募集
0238 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 18:09:32.62
今気づいたけどあのbtc専用メーカーに5万入金したら倍になってた
どうやら初回キャンペーン中だったみたいだわ
まぁレベル上がらないとすぐには引き出せないけどな
でも知ってたらもっと入金してたわ糞が
0239 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 18:12:28.44
mixch.soraweb.net
postしてパラメータごにょごにょすれば見れるで
0240アナーキーさん2017/09/08(金) 18:16:23.97
kimoru稼ぎに来ているぞ
0241アナーキーさん2017/09/08(金) 18:18:11.91
今年から山崎方正のビンタが見られなくなるらしい
0242 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 18:21:30.26
配信者から視聴制限されている為、一定期間この番組は視聴できません
0243アナーキーさん2017/09/08(金) 18:22:10.97
ビットコインはやめておけ、中国とか北の共産主義国で表沙汰に出来ない資金を
マネーロンダリングしているとかだろうけど、そういう国が規制されて締め出されたりしたら
ビットコインは崩壊するぞ

裏金で資金を動かしたい闇の人間が関わっている
0244 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 18:23:33.52
いやいや中国撤退したらマイニングで大勝利じゃん
0245 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 18:25:31.00
大体、円やめてドル、円やめてビットコイン
なんて奴いないだろw
円もドルもユーロも暗号通貨も全部やる
みたいなのが大半なわけで
0247アナーキーさん2017/09/08(金) 18:27:31.54
んなわけない。まともな企業が為替を使わずにビットコインでとかないだろ
0249 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 18:31:04.73
普通にアイフォンでもビットコイン決済対応したんですが
0251アナーキーさん2017/09/08(金) 18:32:54.81
0253アナーキーさん2017/09/08(金) 18:33:57.88
ところでヒットコインでの差益って何所得になるの?
0254アナーキーさん2017/09/08(金) 18:34:19.53
雑所得
0255アナーキーさん2017/09/08(金) 18:34:59.50
きもる怒りの600ptMAX有料pt
0256アナーキーさん2017/09/08(金) 18:35:54.97
4人w
0258アナーキーさん2017/09/08(金) 18:38:24.56
ぷっくりーなライブBENでぷーというジジイとライン個通開始の模様
0261アナーキーさん2017/09/08(金) 18:40:18.47
当然の流れだな
アディダス師匠お疲れ
0266アナーキーさん2017/09/08(金) 18:43:26.89
あかんきもるがバッキャしているw
0267アナーキーさん2017/09/08(金) 18:44:41.87
アディダスはあれ以上ないし役目は終えた
好きにすればいい
0268アナーキーさん2017/09/08(金) 18:52:47.31
きもるバッキャまでやるとは
0269アナーキーさん2017/09/08(金) 18:53:20.14
アディダス4時伝説くるどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0270アナーキーさん2017/09/08(金) 19:01:02.52
きもるバッキャ600pd
0271アナーキーさん2017/09/08(金) 19:02:41.09
きモルバッキャ連発
0274アナーキーさん2017/09/08(金) 19:03:10.69
三銃士久々に漁ってみたら
もえだけ引退させてみーちょとみぃだけ復活してんだなw
0275アナーキーさん2017/09/08(金) 19:04:56.91
きもるのアナルめっちゃ綺麗です
0276アナーキーさん2017/09/08(金) 19:06:51.03
有料で種まいてきただけあって収穫時期だぞ
0278アナーキーさん2017/09/08(金) 19:08:24.37
うまい。うまい。
0280アナーキーさん2017/09/08(金) 19:08:50.53
どうせもう見せないしどうでもいいわ
0283アナーキーさん2017/09/08(金) 19:09:24.31
グラチャンみたら中田久美しか知らん奴ばっかになっててワロタ
0285アナーキーさん2017/09/08(金) 19:12:13.24
今からでも遅くないぞ
0287アナーキーさん2017/09/08(金) 19:13:05.26
きもるも女の子で性欲あったんだな
0289アナーキーさん2017/09/08(金) 19:13:37.46
2万も使ってしまった
0290アナーキーさん2017/09/08(金) 19:13:56.84
今日も100万コース
0291アナーキーさん2017/09/08(金) 19:14:34.60
終わった
0292アナーキーさん2017/09/08(金) 19:15:07.16
今日の収穫は完全バッキャ
0295アナーキーさん2017/09/08(金) 19:16:09.05
しかしきもるのお尻の穴が見られるとは
0296アナーキーさん2017/09/08(金) 19:16:17.98
檻ロダきもる救済d
0297アナーキーさん2017/09/08(金) 19:16:24.60
24歳
0298アナーキーさん2017/09/08(金) 19:16:45.77
連投が凄いな
0299アナーキーさん2017/09/08(金) 19:17:14.32
焼く40分で72万の売り上げ?w手数料引いて50万くらいか
0300アナーキーさん2017/09/08(金) 19:17:51.87
今年本当に1000万の大台に行くのでは
0301アナーキーさん2017/09/08(金) 19:18:14.55
確か今年の累計で既に600万オーバーのはず
0302アナーキーさん2017/09/08(金) 19:19:09.63
やきとりちゃんw
0303アナーキーさん2017/09/08(金) 19:19:23.47
前回なのか前々回か知らないけど、俺が見たときもバッキャはしてたよ
0305アナーキーさん2017/09/08(金) 19:20:11.43
メスは簡単に金稼げてうらやましいは
0306アナーキーさん2017/09/08(金) 19:21:07.57
ぺりありさやってほしい事募集中
0307アナーキーさん2017/09/08(金) 19:22:01.85
しぇりが有料すると思うんだ
0308アナーキーさん2017/09/08(金) 19:22:40.14
きもる今年中に完全覚醒しそうな勢い
0309アナーキーさん2017/09/08(金) 19:23:42.10
BBAの有料いくら宣伝されてもね・・・
どうせどっかに上がるだろうし
0310アナーキーさん2017/09/08(金) 19:23:56.09
定期的にやってんだし、そのうち出回ったらでいいや
0311アナーキーさん2017/09/08(金) 19:24:57.27
後は画質が上がればいいんだけど
0312アナーキーさん2017/09/08(金) 19:25:24.05
ゆなな妹邪魔w
0313アナーキーさん2017/09/08(金) 19:26:17.58
こういう寺銭を飴と鞭で次への敷設で支払ったと思えばええ
0314アナーキーさん2017/09/08(金) 19:26:58.38
0315アナーキーさん2017/09/08(金) 19:28:17.75
配信つーのはリアルタイムで見てこそなんやで
0316アナーキーさん2017/09/08(金) 19:29:00.43
お風呂上りじゃなくて風呂配信しろや
0317アナーキーさん2017/09/08(金) 19:29:21.47
>>315
いや、リアルタイムで見るほどの価値はないと言う話です
0318アナーキーさん2017/09/08(金) 19:32:29.51
だよな
0319アナーキーさん2017/09/08(金) 19:33:27.03
やきとりちゃんからローターの音が聞こえるんだが
0321アナーキーさん2017/09/08(金) 19:37:16.04
カブトムシwwwwwwwwwwww
0323アナーキーさん2017/09/08(金) 19:37:51.36
ちゃんとほめろよw
0324アナーキーさん2017/09/08(金) 19:39:25.15
外人の翻訳攻め笑える
0327アナーキーさん2017/09/08(金) 19:41:05.53
〔海外地震〕メキシコ・チアパス州沖でM8.2 日本への津波被害の心配なし(9/8)
0328アナーキーさん2017/09/08(金) 19:43:09.64
無駄にピンチク
0329アナーキーさん2017/09/08(金) 19:43:16.34
肌きたねーな
0330アナーキーさん2017/09/08(金) 19:43:25.79
これはロケパイ
0331アナーキーさん2017/09/08(金) 19:45:04.23
いくよくるよwwwwwwwwwwwww
0333アナーキーさん2017/09/08(金) 19:45:08.65
きもるもこの位覚醒して欲しいな
0334アナーキーさん2017/09/08(金) 19:45:20.55
やきとりなんでやあああああああああああああああ
0335アナーキーさん2017/09/08(金) 19:45:30.41
出荷
0337アナーキーさん2017/09/08(金) 19:46:07.88
放送が見つかりません
いまどうしてる?
0339アナーキーさん2017/09/08(金) 19:47:07.48
しゅごい
0341アナーキーさん2017/09/08(金) 19:49:24.41
めぐみんえっろw
0343アナーキーさん2017/09/08(金) 19:53:48.97
l1sfi9dot7h6@sute.jp
英語と中国語とロシア語が堪能な方連絡ください。
0344アナーキーさん2017/09/08(金) 19:59:43.93
>>343
why?
0346アナーキーさん2017/09/08(金) 20:08:07.04
さらちゃんかわええええええええええええええ
0348アナーキーさん2017/09/08(金) 20:11:02.52
しゃああああああああああああああああああああああ
0349アナーキーさん2017/09/08(金) 20:11:30.22
焼き豚ちゃん
0350アナーキーさん2017/09/08(金) 20:13:27.42
>>201
美味しい話は普通誰にも言わない
お前はねずみ講と同じで儲からない事を勧めている
0351アナーキーさん2017/09/08(金) 20:22:48.40
俺はパチスロを7年で1億を超えるほど稼いだが
その間の職歴や経験を失った
0352アナーキーさん2017/09/08(金) 20:26:03.05
ありささっきは風呂招待d
0353アナーキーさん2017/09/08(金) 20:34:13.71
それは誰かに構って欲しくて毎日同じこと書いてるの?
0354アナーキーさん2017/09/08(金) 20:34:37.83
>>351
1億パチスロで稼ぐと所得税いくら取られたんだ?
0357アナーキーさん2017/09/08(金) 20:38:16.01
運営も馬鹿だな視聴BANなんかするから過疎カッソ
0360アナーキーさん2017/09/08(金) 20:46:03.91
>>351
いくら稼いでも負けた額の方が大きくてマイナス何だろwwwwwwww
0361アナーキーさん2017/09/08(金) 20:46:08.58
どこどこっておまえはどこどこじいさんかよっ!!
0364アナーキーさん2017/09/08(金) 20:51:01.27
毎日200ギガは自動録画されてるけどゴミバッカだわ
0366アナーキーさん2017/09/08(金) 20:51:50.45
ドキドキまなかぽろり
0367アナーキーさん2017/09/08(金) 20:52:01.04
もうLIVE出来ないのに・・・
もうぷーと個通中なのにわささん・・・
0372アナーキーさん2017/09/08(金) 20:56:06.17
>>364
やらかした時だけ自動録画できるように設定したらええやろw
0374アナーキーさん2017/09/08(金) 20:59:25.88
15048681001448175338
0375アナーキーさん2017/09/08(金) 20:59:38.05
スクイーズなんてどうでもいいからオナらせろ
0378アナーキーさん2017/09/08(金) 21:01:05.56
1504870509 4923692433
0379アナーキーさん2017/09/08(金) 21:01:26.12
やらかしたシーンはスイカさんのタイムシフトカッターで必要な部分だけ切り落としてダウンですは
20万貢いでよかったは
0380アナーキーさん2017/09/08(金) 21:02:20.83
オムァンコと言う名のスクイーズをいじらせろ
0381アナーキーさん2017/09/08(金) 21:02:26.21
おもしろーい
0383アナーキーさん2017/09/08(金) 21:03:47.87
スイカさんのやらかしrokud
0384アナーキーさん2017/09/08(金) 21:04:25.00
前歯ないぷっくりtkbw
0385アナーキーさん2017/09/08(金) 21:04:56.41
明日発射したら戦争勃発だな
0387アナーキーさん2017/09/08(金) 21:07:52.45
発射に合わせてビットコインを買う
0388アナーキーさん2017/09/08(金) 21:09:58.55
磁場が乱れたから呼ばれてない限定見られたんだなd
0392アナーキーさん2017/09/08(金) 21:14:00.86
あーちゃん
初ライブきたあああ
0395アナーキーさん2017/09/08(金) 21:16:10.87
アディダス+あーちゃん
これは来たな
0397アナーキーさん2017/09/08(金) 21:16:54.31
早くトランプに北にミサイルを撃ち込んでもらいたい
0399アナーキーさん2017/09/08(金) 21:17:22.75
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0400アナーキーさん2017/09/08(金) 21:17:50.92
9873674
0403アナーキーさん2017/09/08(金) 21:19:35.78
95 1720 1
0405アナーキーさん2017/09/08(金) 21:22:31.90
そのまま割れ目触らせろ
0407アナーキーさん2017/09/08(金) 21:25:51.80
露骨なパンチラ狙いはだめだと何回いえば
0413アナーキーさん2017/09/08(金) 21:29:12.40
東南アジア入ってそう
0415アナーキーさん2017/09/08(金) 21:30:07.62
どんどこどこどこどこどこっすかー?
0417アナーキーさん2017/09/08(金) 21:32:02.25
腕相撲爺
0418アナーキーさん2017/09/08(金) 21:32:48.80
土屋田尾系の美少女だな
美少女にやらかしは無い
0419アナーキーさん2017/09/08(金) 21:33:18.92
どこ?
0423アナーキーさん2017/09/08(金) 21:34:05.81
どこどこっておまえはどこどこじいさんかよっ!!
0425アナーキーさん2017/09/08(金) 21:34:46.36
配信みてる最中に妹が入ってきて「彼女?」と言い出し親にチクるんだぜ
あーちゃんとエロイプ中でなくて良かったは
0428アナーキーさん2017/09/08(金) 21:35:29.92
Re: ライブ配信の情報交換

Unread postby armon ≫ Thu Sep 07, 2017 1:55 am
自分用にミクチャ、LINEライブの録画ツールを自作したのですが、需要があれば売りたいと思います。
Pythonの実行可能なコードなのでカスタマイズは自由ですが多少プログラミングがわかる人向けです。
ずっとメンテナンスする保証はできませんがサポートはこの板かPMで行おうと思います。
0429アナーキーさん2017/09/08(金) 21:36:56.75
プログラミングがわかるなら自分で作ってるだろ
0433アナーキーさん2017/09/08(金) 21:39:20.46
ミクチャのアプリ開発なんて入門レベル
0434アナーキーさん2017/09/08(金) 21:40:58.76
糞回線
0436アナーキーさん2017/09/08(金) 21:41:51.60
アディダスアイコン多すぎだろ
honoka以外は使うなよ
0438アナーキーさん2017/09/08(金) 21:42:18.52
回線クソすぎる
0439アナーキーさん2017/09/08(金) 21:42:27.55
スピニングバードキックw
0440アナーキーさん2017/09/08(金) 21:43:14.44
スピニングバードバッキャまだ?
0442アナーキーさん2017/09/08(金) 21:43:26.99
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0444アナーキーさん2017/09/08(金) 21:45:00.87
出る前に放送しろやああああくぁ
0445アナーキーさん2017/09/08(金) 21:46:16.62
1rmxPqNydEEKN
0449アナーキーさん2017/09/08(金) 21:49:07.51
l1sfi9dot7h6@sute.jp
英語、中国語、ロシア語の三ヶ国語読める方連絡ください。
0450アナーキーさん2017/09/08(金) 21:50:20.79
すとれっtkbd
0452アナーキーさん2017/09/08(金) 21:50:54.81
股関節攻めろ
0457アナーキーさん2017/09/08(金) 21:53:31.81
俺もう今回だけだぞは信じないことにした
0459アナーキーさん2017/09/08(金) 21:54:17.82
ペリ1位だんまりすんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461アナーキーさん2017/09/08(金) 21:54:49.04
腕立てじゃ、100ぱーちゃんと見ないから別にいい
0463アナーキーさん2017/09/08(金) 21:55:16.20
ブラしやがった
0465アナーキーさん2017/09/08(金) 21:55:27.30
コメントストップwwwwwwwww
0467アナーキーさん2017/09/08(金) 21:56:11.01
次から警戒してブラしてくるな
0471アナーキーさん2017/09/08(金) 22:03:27.75
きもるがアダしたんか
もるすだと勘違いしてた
見れなかったけど
0472アナーキーさん2017/09/08(金) 22:03:43.36
掲示板書き込んだらBANになる仕様どうにかならんのか
0473アナーキーさん2017/09/08(金) 22:04:18.86
w/1rmxPqNydEEKN
0475アナーキーさん2017/09/08(金) 22:05:52.46
対策したからもうBANなっても問題ない
0479アナーキーさん2017/09/08(金) 22:08:47.42
>>474
あっそうなの?ニコ生の時代しか知らなかったからさ
0485アナーキーさん2017/09/08(金) 22:12:22.15
きもるとかなおなにゃんとかBBAは別でスレ立てろ
もうこのスレも世代交代はじまってるんだ
0489アナーキーさん2017/09/08(金) 22:13:26.54
ペリってコメ出したままハート消せないのかな?
ハートがCPU15%も使ってやがる
0491アナーキーさん2017/09/08(金) 22:13:56.96
世代交代できるような格のある若い配信者いねーくせにw
0492アナーキーさん2017/09/08(金) 22:15:11.65
BBAの話題なんて興味ないと言っている
0493アナーキーさん2017/09/08(金) 22:15:33.89
まなサムネでtkb見えてるw
0495アナーキーさん2017/09/08(金) 22:16:14.54
YUI@エロ垢 YUI@エロ垢
0498アナーキーさん2017/09/08(金) 22:18:31.00
>>476
だまされるな
バッキャでパンティーを下ろして使ったことのないアナルまで完全に見せた
0500アナーキーさん2017/09/08(金) 22:19:23.89
その後パンティーに手を突っ込んで07までするようになった
後は乳首コリコリもやった
0503アナーキーさん2017/09/08(金) 22:20:05.05
きもるは次回期待できるからアラート仕掛けておけばいい
0505アナーキーさん2017/09/08(金) 22:20:27.46
使ったことのないアナルwww
0506アナーキーさん2017/09/08(金) 22:20:42.68
きもるとかニューハーフには興味無いのですみません
0508アナーキーさん2017/09/08(金) 22:20:53.84
あの調子だと年末までにはおもちゃ使い始めるだろうからもう少し待て
0510アナーキーさん2017/09/08(金) 22:21:39.49
きもるきもる言ってるの一人だけどそんなにお気に入りなんやな
0511アナーキーさん2017/09/08(金) 22:21:45.22
BBAの話題は向こうで
0513アナーキーさん2017/09/08(金) 22:22:07.62
いやきもるからキックバック貰っているから宣伝しないとなんだな
0514アナーキーさん2017/09/08(金) 22:22:24.32
おしっこの穴
使ったことのないアナル
あとは?
0516アナーキーさん2017/09/08(金) 22:23:39.91
あそこもろ見せはまだだけど年内にはお金の威力で解禁しそう
0517アナーキーさん2017/09/08(金) 22:24:12.13
んごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0518アナーキーさん2017/09/08(金) 22:24:18.50
0時には今日の稼ぎがランキングで発表されるから
0519アナーキーさん2017/09/08(金) 22:24:27.79
600PBBA
0520アナーキーさん2017/09/08(金) 22:24:35.56
ああああああああああああああああああああああああああああ
0522アナーキーさん2017/09/08(金) 22:24:54.70
黙ってろ
0523アナーキーさん2017/09/08(金) 22:25:37.05
おしっこの穴
上のバッキャ
使ったことのないアナル
の他4つの神器を揃えれば願いが叶うとされている
0524アナーキーさん2017/09/08(金) 22:25:52.39
フレアのたたりじゃ
0525アナーキーさん2017/09/08(金) 22:25:54.55
YUIはついふぉろ1000人で何かあるらしいぞ
0526アナーキーさん2017/09/08(金) 22:26:06.35
ブジッジ爺
0528アナーキーさん2017/09/08(金) 22:26:50.03
ヘッドフォンブリッジ体制で腰を持ち上げて入れたい
0530アナーキーさん2017/09/08(金) 22:27:24.16
よくこんなので盛り上がれるなペリじじい
0531アナーキーさん2017/09/08(金) 22:27:28.55
9月8日22時23分ごろ地震がありました。
[震源地] 秋田県内陸南部  [最大震度] 5強 今後の情報にご注意ください。詳細
0532アナーキーさん2017/09/08(金) 22:27:38.52
ペリ助Ver.0.08出てたのか
0533アナーキーさん2017/09/08(金) 22:27:56.18
まな板杉内
0535アナーキーさん2017/09/08(金) 22:28:40.22
メキシコM8.1 熊本と秋田で4と5 それにフレア 明日は弾道ミサイル
0537アナーキーさん2017/09/08(金) 22:29:18.91
ブリッジはノーパンでやらないと効果薄い
0538アナーキーさん2017/09/08(金) 22:29:46.67
明日はドカーンとやってくれよなカリアゲ君
0540アナーキーさん2017/09/08(金) 22:29:50.07
ミクチャ せくろすきたあああ
0541アナーキーさん2017/09/08(金) 22:30:17.89
なんでもきたあああああああああああああああああああ
0542アナーキーさん2017/09/08(金) 22:30:17.93
ツイDMで電話機能追加
こんなん阻止しまくりやんけ
0546アナーキーさん2017/09/08(金) 22:30:43.53
えんくみ
0547アナーキーさん2017/09/08(金) 22:30:54.77
あやあやりんごきゅんd
0548アナーキーさん2017/09/08(金) 22:30:57.58
リアル壁DON
0549アナーキーさん2017/09/08(金) 22:30:59.01
痛そうwww
0550アナーキーさん2017/09/08(金) 22:31:18.51
2kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554アナーキーさん2017/09/08(金) 22:32:14.80
>>542
今度はDMの文面じゃなくて電話の音声で脅迫できるんだな
0556アナーキーさん2017/09/08(金) 22:33:06.86
>>540
それあやあやの釣りな
0559アナーキーさん2017/09/08(金) 22:33:41.83
世界ランキング1位じゃなくて世界デビューさせちゃうぞ
0560アナーキーさん2017/09/08(金) 22:34:04.26
シオンw
0561アナーキーさん2017/09/08(金) 22:34:06.39
結構皮が剥けたな
0562アナーキーさん2017/09/08(金) 22:34:26.51
逆立ち爺は反省するように
0565アナーキーさん2017/09/08(金) 22:34:48.57
わりと傷ふかいじゃねえかw
これかさぶたがっつり出来るやつだ
0567アナーキーさん2017/09/08(金) 22:35:59.96
いまの傷徐々に血が滲んできて配信どころじゃ無くなるぞ
俺眼科医だから分かる
0568アナーキーさん2017/09/08(金) 22:36:09.83
さては見てるの男子が多いな
ごめん、男子ですらないジジイばかりだよ
0570アナーキーさん2017/09/08(金) 22:36:23.01
あやあや=あほやんブロックしよう
0572アナーキーさん2017/09/08(金) 22:36:48.77
眼科医とかないわ、せめて泌尿器科医だろ
0574アナーキーさん2017/09/08(金) 22:36:54.76
バトルシップのろまったあああああああああああ
0577アナーキーさん2017/09/08(金) 22:37:17.33
妹完全防備
0579アナーキーさん2017/09/08(金) 22:37:40.99
やきとりか?
0581アナーキーさん2017/09/08(金) 22:38:26.03
やらかす姉に実直な妹とはよくできた環境だ
0582アナーキーさん2017/09/08(金) 22:38:35.54
見えたところでのろまってもいいやつだから風呂はいろっと
0583アナーキーさん2017/09/08(金) 22:38:39.65
あほやんさんデジテンツに動画上げすぎやん
0586アナーキーさん2017/09/08(金) 22:40:35.18
妹えりち体系
0587アナーキーさん2017/09/08(金) 22:40:47.75
ちらっとでも見えた瞬間を待ってるんだろうな
0590アナーキーさん2017/09/08(金) 22:42:12.78
なおにゃんピンチク
0591アナーキーさん2017/09/08(金) 22:42:34.48
なんか今日は寝たらのろまるとか言う次元じゃなくて
寝たら逃げ遅れて死ぬって予感がする
0593アナーキーさん2017/09/08(金) 22:44:06.08
エロい事してる事に気づいてない素振りでパンツは濡れてる系はいい
0594アナーキーさん2017/09/08(金) 22:44:10.38
>>591
ミサイルが落ちてくるのも運だからな
普通に外を歩いていても爺の暴走車に跳ねられることもあるし
人生全部運次第
0595アナーキーさん2017/09/08(金) 22:44:20.16
ランクはるなよ
ドン引きだぞ
0596アナーキーさん2017/09/08(金) 22:45:56.00
ここの住人は自宅の地下にシェルター持ってるやろ
0597アナーキーさん2017/09/08(金) 22:46:53.72
でもよもし弾道ミサイルがアメリカの領土に飛ぶなら9.11なんじゃね?
0599アナーキーさん2017/09/08(金) 22:48:34.85
ちょ
あきら100パーセントかよw
0600アナーキーさん2017/09/08(金) 22:49:16.37
こりゃ歌丸が激怒しますわ
0601アナーキーさん2017/09/08(金) 22:50:04.38
あんな小さいので
隠れるわけ無いよ
0602アナーキーさん2017/09/08(金) 22:50:14.92
体育すわりじじい本当学習しねえな
アホか
0603アナーキーさん2017/09/08(金) 22:50:42.75
ゆるゆるがいいのに、ぴっちりした服がいいわけないだろう
0608アナーキーさん2017/09/08(金) 22:54:33.71
ミクチャで有名なYU来とるぞ w/1RDGlmWzwQOJL
0609アナーキーさん2017/09/08(金) 22:55:21.24
弟もっこりw
0610アナーキーさん2017/09/08(金) 22:55:24.51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0611アナーキーさん2017/09/08(金) 22:56:04.66
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0614アナーキーさん2017/09/08(金) 23:01:41.15
お泊り
0620アナーキーさん2017/09/08(金) 23:06:40.65
フォロの流れ作りやがったw

ガイチャン
@jiEWVq8wKolIxgx
0621アナーキーさん2017/09/08(金) 23:07:02.44
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0622アナーキーさん2017/09/08(金) 23:07:51.35
まーたフォローフォローで潰れるだけやのに学ばないな
0624アナーキーさん2017/09/08(金) 23:08:55.80
フォロー爺がいる限り人数多い奴は潰れるよ
0627アナーキーさん2017/09/08(金) 23:11:16.98
0628アナーキーさん2017/09/08(金) 23:11:45.49
ステってるからメスこねーな
0629アナーキーさん2017/09/08(金) 23:12:19.87
うすw
0633アナーキーさん2017/09/08(金) 23:13:31.06
ペラペラ
0634アナーキーさん2017/09/08(金) 23:13:45.39
掲示BEN
0635アナーキーさん2017/09/08(金) 23:14:01.74
掲示板どこ
0638アナーキーさん2017/09/08(金) 23:14:38.39
ここ、まだせめてたのか
上も下もすきまなくなった格好なってて無能っぷりがわかる
0646アナーキーさん2017/09/08(金) 23:18:16.97
今度はこの垢が流れ作ったw

agapkiss非公開ツイート
@agapkiss
0647アナーキーさん2017/09/08(金) 23:18:23.28
顔なしの胸だけって意味ないわ
0648アナーキーさん2017/09/08(金) 23:19:14.47
いつものようにフォローじじいを早く凍結させてくれメシアさん
0653アナーキーさん2017/09/08(金) 23:21:52.52
ペリ0.08切れまくるじゃねーか 0.07に戻すわ
0655アナーキーさん2017/09/08(金) 23:22:53.44
高校生が11歳と付き合うとか真性すぎるだろw
0657アナーキーさん2017/09/08(金) 23:23:44.79
猿がーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0658アナーキーさん2017/09/08(金) 23:24:03.88
きらせんな
ぬれてるやろこれ
0660アナーキーさん2017/09/08(金) 23:24:35.85
こんなゴミ時間の無駄や
サイクリングしてこヨット
0661アナーキーさん2017/09/08(金) 23:24:52.81
顔無しはゴミ
0662アナーキーさん2017/09/08(金) 23:24:57.54
みんなどこみてんだー!!!
0669アナーキーさん2017/09/08(金) 23:29:38.85
いまきたどこ?
0670アナーキーさん2017/09/08(金) 23:30:38.89
サイクリング?3万ぐらいでおすすめ教えて
0671アナーキーさん2017/09/08(金) 23:31:45.36
10435413
いまここ
0672アナーキーさん2017/09/08(金) 23:32:45.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0674アナーキーさん2017/09/08(金) 23:35:51.25
なんもねーな、りんりんに相談してくるわ
0676 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 23:37:30.24
ブックメーカーのお得情報まってます
0679 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 23:41:00.67
おまえら何度も言うけどあと20分でマイプロテイン特大セールだからのろまるなよ
買い溜めしとかんと一生後悔するぞ
0680アナーキーさん2017/09/08(金) 23:41:31.79
さっきのゲリラっこの顔wwwwwwwww
0682アナーキーさん2017/09/08(金) 23:42:26.99
サイクリング始めたからちょっと覗いてみるか
0683アナーキーさん2017/09/08(金) 23:42:57.83
そらって子ラッキーちゃんにそっくりだね
0686アナーキーさん2017/09/08(金) 23:44:59.33
しょうもねえ話してんなおい
0687アナーキーさん2017/09/08(金) 23:45:06.18
もしかして変態ちゃんの顔F5してた俺しか見てないのか?
0688アナーキーさん2017/09/08(金) 23:45:10.38
ほら吹きしかいねえなここ
0689アナーキーさん2017/09/08(金) 23:45:37.93
監視反応有ったけど、即終わった
0691アナーキーさん2017/09/08(金) 23:46:14.17
なんともいい難いが変態なのはよく分かる顔立ちだった
0693 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 23:46:19.60
ちなみにマイプロテインで初回登録時に
F1DT-R2
このコードを入れるとゴールドチケットが適用される裏技がある
0694アナーキーさん2017/09/08(金) 23:46:32.32
ラッキーちゃんがリク受け付けてるからちょっと行ってくるわ
0696アナーキーさん2017/09/08(金) 23:46:53.62
9549708
0697アナーキーさん2017/09/08(金) 23:47:03.42
ペイパル支払いいけるのけ?
0698 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 23:47:43.84
>>697余裕
むしろ推奨されてる
0699アナーキーさん2017/09/08(金) 23:48:01.35
目鼻立ちかわいかったけど口がゴリっぽかった
0700アナーキーさん2017/09/08(金) 23:48:11.04
1OdKroALZPnGX
0701アナーキーさん2017/09/08(金) 23:48:20.81
ttps://www.myprotein.jp ここやな
0709アナーキーさん2017/09/08(金) 23:53:23.29
風呂もろまるなよ
0710 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 23:53:43.75
毎日2g/kg(体重60kgなら120g)摂っときゃ金玉パンパンになる
1g/kgでもそこそこパンパンに
0711アナーキーさん2017/09/08(金) 23:53:45.11
fc2.com/16665296
0712アナーキーさん2017/09/08(金) 23:54:54.07
やすしwwww
0714アナーキーさん2017/09/08(金) 23:55:51.82
やすwwwwwwww実年齢が顔にのろまってるやすwwwwwwwwwwww
0715アナーキーさん2017/09/08(金) 23:56:02.96
マイプロ他の人のコード入れて頼んだわ
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/08(金) 23:57:22.88
きたな

★9月9日限定セール★
60%オフセール

本日限定
リスト商品60%オフ
コード:KUKU
0718アナーキーさん2017/09/08(金) 23:57:31.57
おでこ狭すぎやろ
0719アナーキーさん2017/09/08(金) 23:58:15.21
種類多すぎて何買えばいいのか分からん
0720アナーキーさん2017/09/08(金) 23:58:30.82
noxwwwwwwnox
0721アナーキーさん2017/09/08(金) 23:58:33.22
お泊りなう
0722アナーキーさん2017/09/09(土) 00:00:16.12
ナメック星BEN
0723アナーキーさん2017/09/09(土) 00:01:11.72
TJLQ-R1
0724アナーキーさん2017/09/09(土) 00:01:13.48
9871417
0725アナーキーさん2017/09/09(土) 00:01:53.79
10477818
0726アナーキーさん2017/09/09(土) 00:02:16.04
ハングル読めねえ
0727アナーキーさん2017/09/09(土) 00:02:20.55
1OyKArQjwonGb
0728アナーキーさん2017/09/09(土) 00:02:46.69
マイプロテインスレ見たけど特にお買い得はないみたいだな
0730アナーキーさん2017/09/09(土) 00:05:56.05
ninaは完全にコクリコ坂見てる私を見ろって感じでパンチラしてくるからい潔し
0731アナーキーさん2017/09/09(土) 00:06:32.57
おまんちょつゆだく
0732アナーキーさん2017/09/09(土) 00:07:10.19
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0733 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/09(土) 00:07:44.77
まぁ前の火事二重発送祭りとかプライムデーに比べたらってことだわ
ホエイ33%OFFでも国内のやつに比べたらコスパ十分
0736アナーキーさん2017/09/09(土) 00:10:14.47
まぁーたネカマ爺のあいりだよ
いまどきそんな顔文字つかってるヤツいねえから
0737アナーキーさん2017/09/09(土) 00:10:25.95
マイプロって中からネズミでてきたやつだっけ?
0738アナーキーさん2017/09/09(土) 00:12:29.01
【社会】海外サイトのわいせつ動画URLをネットに投稿 札幌の47歳男を逮捕 群馬県警©2ch.net
0739アナーキーさん2017/09/09(土) 00:13:31.45
ライブから虫の鳴き声聞こえると思ったら自分ちだった
秋だな
0741アナーキーさん2017/09/09(土) 00:14:04.43
プロテイン5kgでどのくらい持つ?
0742アナーキーさん2017/09/09(土) 00:14:49.14
お泊りなう
0743アナーキーさん2017/09/09(土) 00:14:58.31
ゲリラ反応
0747アナーキーさん2017/09/09(土) 00:15:24.26
あやあや脱いでるw/1RDGlmWzwQOJL
0749アナーキーさん2017/09/09(土) 00:16:07.11
     ラ
   虫 イ
自 の ブ
分 鳴 か
ち  き ら
だ  声

     739
0750アナーキーさん2017/09/09(土) 00:16:34.45
この下着見覚えがw
0751アナーキーさん2017/09/09(土) 00:16:59.13
くぱああああああああああああああああああああああああああああ
0752アナーキーさん2017/09/09(土) 00:17:12.13
きたああああああああああああああああああ
0753アナーキーさん2017/09/09(土) 00:17:32.79
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0757アナーキーさん2017/09/09(土) 00:18:13.66
湯じゃねえかwwwwwwwwww
救済マジ豚うぇwwwww
0758アナーキーさん2017/09/09(土) 00:18:14.65
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0762アナーキーさん2017/09/09(土) 00:20:13.40
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0763アナーキーさん2017/09/09(土) 00:20:43.91
あああああああああああああああああ
0765 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/09(土) 00:21:30.12
>>741
一日1から2食なら4ヶ月から半年ほど
3ヶ月後にはクリスマスセールが待ってる
0770アナーキーさん2017/09/09(土) 00:22:12.26
どこみてんのかわからんw
0771アナーキーさん2017/09/09(土) 00:22:48.18
>>765
d グリコのやつより安いから買ってみるわ
0773アナーキーさん2017/09/09(土) 00:23:54.12
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0775アナーキーさん2017/09/09(土) 00:25:02.02
8439870
0777アナーキーさん2017/09/09(土) 00:25:57.58
一重ブスなんでこんなに人気あるん?
0779アナーキーさん2017/09/09(土) 00:26:38.56
今日は眠くない
0781アナーキーさん2017/09/09(土) 00:27:27.65
隠してる隠してるw
0785アナーキーさん2017/09/09(土) 00:28:28.24
汚いあーちゃん
0786アナーキーさん2017/09/09(土) 00:29:13.06
あのあーちゃんもそんなきれいじゃないだろ
0787アナーキーさん2017/09/09(土) 00:29:37.64
ああああああああちゃん
0791アナーキーさん2017/09/09(土) 00:30:20.82
メガネ+マスク+髪型ボンバーマンで
原型隠してまでなんの為に配信してんだ?
0792アナーキーさん2017/09/09(土) 00:30:42.89
tkbd
0793アナーキーさん2017/09/09(土) 00:30:47.81
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0794アナーキーさん2017/09/09(土) 00:31:26.77
もわあああああああああああああああああああああああ
0795アナーキーさん2017/09/09(土) 00:31:49.94
ペルソナノングラータ
0798アナーキーさん2017/09/09(土) 00:32:27.87
あーちゃん化け物やんけ
0799アナーキーさん2017/09/09(土) 00:32:39.27
14歳tkd
0803アナーキーさん2017/09/09(土) 00:33:58.04
せっかくステタイにさせたんだからはよ攻めろや
0804アナーキーさん2017/09/09(土) 00:34:21.69
ダンスなう
0808アナーキーさん2017/09/09(土) 00:35:18.95
10469458 虹
0811アナーキーさん2017/09/09(土) 00:36:50.14
ちらして!
0815アナーキーさん2017/09/09(土) 00:38:12.17
眉毛がね
0816アナーキーさん2017/09/09(土) 00:38:35.92
ネヨット
0819アナーキーさん2017/09/09(土) 00:39:20.60
伝説のあーちゃんのろまったあああああああああ
0820アナーキーさん2017/09/09(土) 00:39:26.05
虹って新アカあるの?
0822アナーキーさん2017/09/09(土) 00:40:28.44
とんま
0825アナーキーさん2017/09/09(土) 00:40:44.04
あーちゃん3年前キャスで乳出してたな
0827アナーキーさん2017/09/09(土) 00:41:34.45
絶対濡れているわ
0831アナーキーさん2017/09/09(土) 00:42:50.40
@YUI90855302さん
こいつのせいでうちのアカウント無くなったおもててな。
またどこかで出会えたら・・・
0832アナーキーさん2017/09/09(土) 00:43:08.18
俺の知っているアナルにペンを入れたあーちゃんと違う
0833アナーキーさん2017/09/09(土) 00:43:31.95
黒tkbd
0834アナーキーさん2017/09/09(土) 00:43:48.95
あー乳首立っているじゃん
0835アナーキーさん2017/09/09(土) 00:44:06.44
ステタイのメスゴリラにもコメントしてやれよ
0836アナーキーさん2017/09/09(土) 00:44:14.53
汁d
0837アナーキーさん2017/09/09(土) 00:44:15.24
10469458
0838アナーキーさん2017/09/09(土) 00:44:25.57
ブスじゃマジでチンピクすらしねえわ
0840アナーキーさん2017/09/09(土) 00:45:56.69
あーちゃんJC1で何であんなエロくなれたのか謎だは
0841アナーキーさん2017/09/09(土) 00:46:12.40
だめだ FB垢作り直してもすぐBENされる
0842アナーキーさん2017/09/09(土) 00:46:14.70
変態あーちゃん07きたー
0843アナーキーさん2017/09/09(土) 00:46:22.02
プロテイン1日2食分とか乳酸が貯まるくらいのトレーニングしないと意味ないぞ
0846アナーキーさん2017/09/09(土) 00:47:05.79
それとトレーニングなしだとただ太るだけ
0850アナーキーさん2017/09/09(土) 00:48:14.70
あーちゃんの07どこ
0852アナーキーさん2017/09/09(土) 00:48:54.37
10189757
0853アナーキーさん2017/09/09(土) 00:49:07.29
コメしてやれよって自分ですりゃいいだろ
0854アナーキーさん2017/09/09(土) 00:49:26.06
10089745
0855アナーキーさん2017/09/09(土) 00:49:27.21
神爺きたああああああああああああああ
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/09(土) 00:49:27.91
でもおれら毎日シコるじゃん
プロテイン飲まないと金玉みるみるしぼんでいくわ
0857 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/09(土) 00:50:19.14
ちなみに今回の33%コード適用すると、初回購入ならシェイカーついてくるぞ
0860アナーキーさん2017/09/09(土) 00:52:26.47
YUI脅迫犯【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0861アナーキーさん2017/09/09(土) 00:52:35.31
みさきち再放送を見ているようだ毎回ww
0864 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/09(土) 00:53:29.90
7500円以上買わないと送料取られるからな
普通は数量のところを5kgにして(5kgだと単価がかなり安くなる)買う
だがコード適用すると7500円割ってしまう
送料合わせにサンプル買うのが普通らしい
おれは10kg買うけど
0867アナーキーさん2017/09/09(土) 00:54:28.45
みんなであほやんメシアを凍結させよう
0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/09/09(土) 00:54:45.39
だが今回はKUKUコード(60%OFF)対象で送料合わせして、次のキャンペーン待った方がいいかも
0871アナーキーさん2017/09/09(土) 00:55:25.40
tkbd
0873アナーキーさん2017/09/09(土) 00:56:20.68
適切な運動量ないと脂肪になるだけだぞプロテイン
0875アナーキーさん2017/09/09(土) 00:56:44.10
ぴょんはダミー
0879アナーキーさん2017/09/09(土) 00:57:31.11
お泊りなう
0882アナーキーさん2017/09/09(土) 00:59:22.29
はいtkb
0884アナーキーさん2017/09/09(土) 01:00:20.85
これあなる
0885アナーキーさん2017/09/09(土) 01:00:21.74
それとも何か都合が悪いとか?
0889アナーキーさん2017/09/09(土) 01:02:15.62
米爺の流れに笑うわw
0890アナーキーさん2017/09/09(土) 01:02:18.76
ちくこりの人も飽きて消えちゃったからな
0891アナーキーさん2017/09/09(土) 01:02:42.71
このあーちゃんはダミー
0893アナーキーさん2017/09/09(土) 01:03:10.90
10089745
いまここな
0894アナーキーさん2017/09/09(土) 01:03:19.40
お前らが無視するから小6質問コーナーなんでも 終わっちゃったぞ
0895アナーキーさん2017/09/09(土) 01:04:05.40
tktrd
0898アナーキーさん2017/09/09(土) 01:05:45.57
みさきちの「よいしょ」は5000回聞いたわ
0900アナーキーさん2017/09/09(土) 01:06:26.80
ぴょんぴょんすごい勢いで人増えてるな
0901アナーキーさん2017/09/09(土) 01:08:06.36
ワイの知ってるみさきちとは顔が違うな
0902アナーキーさん2017/09/09(土) 01:08:26.25
10089*745
0903アナーキーさん2017/09/09(土) 01:08:42.76
お前らライライでおっぱい出したJSの2枠目は来ないのか?
0904アナーキーさん2017/09/09(土) 01:08:47.22
ここか こっちも動きなさそうだが
0905アナーキーさん2017/09/09(土) 01:08:51.45
4等20%また当たったwwwwww
今週2回目wwww
0906アナーキーさん2017/09/09(土) 01:08:58.17
FCのえみってクパってジュポジュポしてたやつか
0909アナーキーさん2017/09/09(土) 01:09:26.83
1jMJgPERmVyxL
0911アナーキーさん2017/09/09(土) 01:10:47.64
889845*7
0913アナーキーさん2017/09/09(土) 01:11:08.36
10413669
0914アナーキーさん2017/09/09(土) 01:11:48.12
ライライみたらすげえ化け物のサムネあったわ
0917アナーキーさん2017/09/09(土) 01:13:04.21
ライライのキングスライムちゃん生きてたのか
0918アナーキーさん2017/09/09(土) 01:13:12.76
DM送ってもシカトされるだけなのに
0921アナーキーさん2017/09/09(土) 01:15:46.91
ロリィってアプリもjsjcいっぱいいるな
0924アナーキーさん2017/09/09(土) 01:17:10.02
ステワード無ければメスガキが勝手に阻止してくれるのにな
0925アナーキーさん2017/09/09(土) 01:17:21.28
ブロック教えたれ
0927アナーキーさん2017/09/09(土) 01:18:17.72
1040
0928アナーキーさん2017/09/09(土) 01:18:18.37
そこで構ってアピールいらんから
0929アナーキーさん2017/09/09(土) 01:18:26.30
ステルス導入させたのはごーやーさんなんだろ
0931アナーキーさん2017/09/09(土) 01:20:06.88
結局ごーやーさんのせいで児ポ被害者増えちゃったよな
皮肉なもんだわ
0933アナーキーさん2017/09/09(土) 01:21:32.58
みはねの2本指オナで抜いて寝ヨット
0937アナーキーさん2017/09/09(土) 01:25:37.53
本命来たな
0938アナーキーさん2017/09/09(土) 01:26:40.01
消しとるやんけwwwwwwwwwwwww
0942アナーキーさん2017/09/09(土) 01:32:17.43
みさきち見れてないとか新参もいい所だな
0944アナーキーさん2017/09/09(土) 01:35:00.77
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0946アナーキーさん2017/09/09(土) 01:36:11.18
そんなんコピペするとか俺だったら恥ずかしさで自殺するわ
0948アナーキーさん2017/09/09(土) 01:37:35.91
アカ作り直す意味なww
爺の層が濃くなるだけなのにw
0950アナーキーさん2017/09/09(土) 01:37:46.63
ごーやーさんのコピペにケチつけんなゴミメシア
はやくしね
0951アナーキーさん2017/09/09(土) 01:38:08.73
赤作るなら
こっちで98れや
BBA
0952アナーキーさん2017/09/09(土) 01:38:58.06
ほんとコメントが雑魚だな
なんで上から見ようとすんだよ
めくらせればいいだろうが
0953アナーキーさん2017/09/09(土) 01:40:04.17
うんこぶりぶり〜
0958アナーキーさん2017/09/09(土) 01:42:31.58
足手まといになるような者に居られちゃ、たまらんからな
0960アナーキーさん2017/09/09(土) 01:43:52.69
太陽フレアで無理って総連の知り合いが言ってた
0961アナーキーさん2017/09/09(土) 01:44:28.93
おめーのミサワ顏の方がきめーわっての
0963アナーキーさん2017/09/09(土) 01:45:02.12
スイカのコメビュ見てるとほんと雑魚こめばっかりやなw
0964アナーキーさん2017/09/09(土) 01:45:30.20
神爺不再  死ね
0966アナーキーさん2017/09/09(土) 01:45:49.75
太陽フレアで自慰PSが機能しなくなるのか
0967アナーキーさん2017/09/09(土) 01:46:01.10
俺のファンを順番に貼っていくのやめてくれw
0969アナーキーさん2017/09/09(土) 01:46:40.07
channels/1999640/broadcast/5042929
0972アナーキーさん2017/09/09(土) 01:47:16.25
達郎はもうええやろ
0977アナーキーさん2017/09/09(土) 01:50:26.27
0978アナーキーさん2017/09/09(土) 01:50:50.73
寝ヨット
0979アナーキーさん2017/09/09(土) 01:51:01.70
しかしリクで3人全員上めくってって馬鹿なのかこいつらw
0980アナーキーさん2017/09/09(土) 01:51:35.89
下行かないのが礼儀
0982アナーキーさん2017/09/09(土) 01:51:59.11
むきんぽ
0983アナーキーさん2017/09/09(土) 01:52:57.33
さっきのこの掲示板の みぃってゴーヤ?
学校に通報って書いてる
0984アナーキーさん2017/09/09(土) 01:53:07.38
時計は何でこんないるの?
実績あり?それとも雰囲気だけ?
0985アナーキーさん2017/09/09(土) 01:53:37.05
0986アナーキーさん2017/09/09(土) 01:53:40.20
10089745
これか 脅迫きたああああ
0989アナーキーさん2017/09/09(土) 01:55:41.07
どうせいつもの乳頭じじいだろ
お前を通報しとくわ
0992アナーキーさん2017/09/09(土) 01:56:27.44
とりまってどこの方言?
0994アナーキーさん2017/09/09(土) 01:56:32.59
愛子様
0995アナーキーさん2017/09/09(土) 01:56:47.93
みぃ(わさ)
1:49
前と前のアカウントで乳首等を見せてたみたいなんで警察や学校に通報しときますね。
いまさらなかったように配信しようとかいけずうずうしいですね。
0996アナーキーさん2017/09/09(土) 01:56:50.01
0997アナーキーさん2017/09/09(土) 01:57:13.50
この子は早い所BANにさせたほうがいい気がする
0998アナーキーさん2017/09/09(土) 01:57:25.84
チクビ完全に見せた事ないけどな チラならあるけど
0999アナーキーさん2017/09/09(土) 01:57:31.44
曖昧ちゃん一生ばいばい
1000アナーキーさん2017/09/09(土) 01:58:05.05
10011001Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 1日 6時間 50分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況