X



トップページカラオケ桶
1003コメント119KB
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 17:17:49.61
なんでも答えるぞ
0002アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 17:21:49.13
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 17:22:01.14
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0004アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:03:18.01
 ⊂ニ⊃     Ο  ∩  ∩               00  ∩∩  ∩γヽ
   l l  ∩∩∩ ∩ ⊂ ⊃⊂ ⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂ニニ⊃⊂ニニヽ⊂ ⊃.l l
   l l   l ll ll l l l.  l l   l l  l l. ノノ l l     l l     l l⊂ノ (  ノ l l
  .∪   ∪.∪ ∪. ヽ⊃ ヽ⊃.⊂⊃ ∪     ヽ⊃  ∪    ∪ ヽ⊃
0005アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:10:58.14
これか
0006アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:11:08.51
ここでいかないか
0007アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:11:19.55
ここじゃだめか
0008アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:13:57.81
向こうゴミクズしかいないな
0009アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:14:47.36
となるとっちか
0011アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:16:40.76
分裂するときがきたか
0013アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:17:35.30
これまた微妙な・・・
0014アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:18:07.89
期待していいのかあ
0015アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:18:44.95
JS5だとよ
0016アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:18:59.08
青髭物件
0017アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:19:16.61
これノーブラだろ
0018アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:19:32.38
キャラメルちゃん
0019アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:20:13.99
高速パタパタで行ける
0020アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:20:35.51
しかし絶壁
0021アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:20:51.16
これは黒いパターンだな
0023アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:21:25.78
一寸かわいく見えてきた
0024アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:21:46.28
質問から盛り上げていこう
0028アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:22:56.80
上から2段目のミッキーの赤鼻の部分
0029アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:23:22.49
右から2段目の緑の鼻の部分
0030アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:23:58.91
これあるだろ2段ベット伝説に適合
0031アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:25:06.12
まさかの親フラで終わり
0032アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:26:38.66
おつぽよー
Natsuki♡
24分
60
0034アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 19:32:45.87
いい事するで放置して置いたら何ファイル作るつもりだ
0036アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 20:07:09.28
何にもないな
0037アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 20:12:18.96
デジテンツにJSえりち全裸くぱ販売してる奴はどこのどいつだい?
0038アナーキーさん垢版2017/09/13(水) 20:21:06.73
えりち98したっけwww
0039アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 08:43:57.47
不登校になった理由って何?
0040アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 11:28:21.48
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0041アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:27:01.63
最上りん脅迫犯 みぃわさこと【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0042アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:29:02.46
わさことメシア最低だな
0043アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:40:37.21
かな
パンツの中までときどき見える
0044アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:41:03.10
珍カス逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:43:41.25
珍カスwwwwwwwwwwwwww
0051アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:44:53.87
MixChannel LIVE=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
MixChannel 運営=児童ポルノ愛好家集団
0053アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:46:24.42
ほっときゃ見せるのに余計なこと言うなや
0054アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:46:49.75
かなたんかわいいよお
0057アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:49:28.75
デジテンツの無料のやつで、白にピンクっぽいラインのビキニイメージJSっぽい子の名前わかるかな?わりとダイナマイトぼでー系のやつ
0061アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:51:58.62
もううらるないのよww
0062アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:52:02.08
みんなかなちゃんのことエッチな目で見てること、かなちゃん全然気づいてないんだね
0063アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:52:28.04
ジュニアでさがしてもでてこないんだよねー あの子ええなー
0065アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:54:49.27
ペタンコすぐる
0067アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:55:54.54
スライムかw精子かと思ったw
0068アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:56:04.54
どこがいーんだよーぺったん
0071アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:56:26.93
あーでもかわいいはww
0073アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:57:45.71
きょうも増加とHOTで悩むおれであった
0075アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 20:59:30.74
新着だったか!
0077アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:00:46.36
えみるん風呂w
0079アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:03:13.38
えみるんやってないな でもぷっくり黒tkbを想像した
0083アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:04:30.23
木曜出かけてて正解w
0085アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:05:54.24
えみるんの真っ黒tkb画像あるけど欲しい人居る?
0086アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:06:23.10
なんでラムってやつは後ろに
さがらせてるんだ?近いほうがよくね?
0088アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:06:36.70
おまけで昨日のキモtkbも入れてもいいけど
0089アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:07:28.42
今えみるんライライでやってるぞwのろまw
0090アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:08:30.24
鳥つくねに長ネギみじん切り+半熟卵+焼き肉のたれ+レタスを散らした丼ぶり作ったわ
0091アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:09:21.13
にこ
7分
女子
123
1000人きたら脱ぐ
123
1715
0092アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:10:32.30
むかついたからえみるん黒乳首あげないことにした
0094アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:11:33.11
にこ1000人来なくていいぞ 朝青龍顔だった
0095アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:14:31.61
ぽぽろ顔
0096アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:14:46.63
いつもの風呂釣りのやつか?
0097アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:16:39.24
https://live.line.me/channels/104232/broadcast/5141528
えみるんおったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:18:56.61
今日も可愛い
0102アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:19:27.08
大体えみるんを真っ黒乳首とか言ってる時点でほら吹き確定
0103アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:19:31.97
少なくとものぁ韓国よりは可愛い
0105アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:20:08.07
相変わらずうざい口調でした
0106アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:20:43.63
15mm入れてるのか極端に目が小さいのか
0108アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:22:11.55
リスナーに乗せられてポロリしちゃった女の子@


これ誰
0109アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:22:39.22
fpかかし先生救済d
0110アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:23:09.48

0111アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:23:39.53
耳小さい
0112アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:24:17.05
えみるん14.7がベストサイズ
0113アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:24:33.61
1234
アルソック
0116アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:25:09.13
14.8は大きすぎて痛いらしい
0117アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:26:01.39
レイナちゃんとniinaちゃんとさつきは監視外していいよな?
0122アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:28:46.90
発掘にまっくすが何回も出て来るからNGにしたったわw
0132アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:39:19.74
さっきのアイドルわかったはwwwwありがと
0133アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:39:42.18
リスナーに乗せられてポロリしちゃった女の子@


これ誰
0135アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:41:20.19
tkbd
0137アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:41:38.92
俺もオーデション参加中!
0140アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:42:04.80
黙ってろ
0141アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:43:01.50
最後に手を振ってたからセーフやろ
0142アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:44:13.05
>>126
いい勉強になったな
0144アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:45:15.72
だからあれほど今は崖崩れかもしれんぞと言ったのに
これからもっと下がる前にいい勉強したと思って売り払え
0145アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:45:33.69
ねよっと
0146アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:46:27.86
檻さん電車に飛び込むなよ
最期まで皆に迷惑かけるなよ
0147アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:46:38.32
This is 投機
投機 is not 投資
0149アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:48:20.53
ビットコイン全財産かけようとしてたけど踏みとどまっててよかった
データマネーとかハッキングやウイルスで死亡しちゃうもんな
0150アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:48:42.02
ステにしないで攻めるやつ ハイ ハイ ハイハイハイ♪

あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪
0151アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:49:05.39
ビットコイン中国、取引停止へ=当局が指示
0152アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:49:16.80
ギャンブルや投資の類には手出さないに限る
儲からないけど損はしない
0153アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:50:34.27
新興市場に全額ぶっこむとか命取りだぞ
熟成市場でもまずは15%で様子見
半年‐1年様子見てから更に15%追加程度に考えておかないと即撤退になる
0156アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:51:23.59
10%損切の法則ってのもあるからな
0157アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:52:00.06
リスナーに乗せられてポロリしちゃった女の子@


これ誰
0158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:52:09.35
ちなみにおれは20万からのホールドだわ
オリンピックまで持っとこうかなって感じ
さすがに20万切ることはないっしょ
0159アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:52:25.44
服着ないの?

いや着てるじゃん。めくらなのか、このメスガキは
0160アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:52:29.97
檻が3億持っているなら300万損失でもいいけど
1000万で300万損失は痛すぎる
0162 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:53:16.88
>>149
ペーパーウォレットすればいいじゃん
身内にアナログハッキングされたら終わりだけど
0165アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:54:18.53
ビットフライヤーのCM見てから買った人は逃げ遅れてそう
0166アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:54:24.56
怪盗しー
0167 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:54:52.39
ショート勢で50万前後で買ったやつはさすがにアホだと思うけど
0168アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:54:56.55
上がりも下がりも速いなビットコインは
0169アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:56:03.34
怪盗しー
0170アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:56:53.07
>>151
ビットコインで大企業のトヨタとか輸出会社で為替代わりには使わない
もし使うと為替市場が崩壊と銀行業務の為替部門の収益が落ち込むから
銀行の財務状態虚弱化にもあたるから国が規制する

まずは社会主義の中国から 次はロシア、ユーロ、アメリカも追随でビットコイン崩壊かな
0171アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:56:53.37
りの
開幕のろまった
0172アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:56:58.31
優くぱ
0173 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:57:18.38
使うときはオフラインから使う分だけオンラインに送金してるわ
常時オンラインはまぁそこまで心配する必要はないけどやらないに越したことはないからな
0175アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:58:02.78
どう考えても先週売りどきだったろ
あれ逃すやつは投資やめた方がいい
0176アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:58:08.51
りの
6739392
0178アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:59:29.77
http://www.jmrlsi.co.jp/knowledge/yougo/my02/my0219.html

イノベーターが今回は儲けを出して
アーリーアダプターとアーリーマジョリティー付近が今出遅れて買い込んで崩れている所

檻はギリイノベーターレベルだから買値が低いから儲かってんだろ
0179アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:59:31.26
つるまんd
0180アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:59:42.43
BTCにある程度入れて
草コイン枚数増やせば直ぐ+になる
けど暴落した時はスピード
早かったら
常に張り付いてるやつしか
逃がすことができないw
0181アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 21:59:50.05
中国がビットコイン認めたくないのはどういう理由なん?
自国通貨を守るため?
0183アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:01:01.82
>>174
‐60で撤退できたならまだいい方だと思う
天井掴みした人は泣くに泣けないだろうし
0185アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:01:16.78
モルガンはZ持ちだから
BTCとの距離縮めたかったのかもね
0186アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:01:17.36
日焼けおっぱいd
0187 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:01:44.66
リアルマネーのオフラインはタンス預金とかだけど
オンラインへは物理移動が不可欠だから面倒
0188アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:01:55.42
画質
0191アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:02:29.62
じゃあ他の国も認めつつもある程度は規制する流れかね
前みたいに天井知らずに騰がるのもそろそろ厳しいか
0193アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:03:45.63
おっぱい祭りw/1BRJjyqaqyLGw
0194アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:03:52.43
ゆうても仮想通貨は
まだ始まりに過ぎないからね
これから各国が規制
始めてきてからが始まりちゃうかな
0197アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:04:04.80
>>189
一時的には戻すかもしれないけど
今はビットコインバブルだから誰かが最後にババ抜きというか尻ぬぐいになると思う
流通する場が減ってくれば取引量が下がるのは必然
0199アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:05:06.38
北朝鮮ニュース発表と同時に普通売り
0200アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:05:32.35
ステ解除〜
0201 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:05:32.84
投資目的じゃなきゃ、むしろ規制してくれると電子マネーのみで使う分だけで回せるからその方がいいんだけど。
0203アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:06:09.76
こういう下落の現実見せつけられると後追いイナゴの爺婆は日和っちまうな
0204アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:06:43.26
>>193
茶チクd
0205アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:06:59.49
脱衣所だと見せる女いるよな
部屋だと一切見せないけど
0207アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:07:20.90
BTCは12万の時買ったから
20切ったら速攻売るわ
それ迄ガチホ
0209アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:07:48.75
>>184
なんだこれ?
0210 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:07:56.85
買いたいものが○○コインしか取り扱ってないってなると
じゃあBTCでってやれば超お得になる場合があって
規制してくれればその確率がぐんと上がる
0213アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:08:19.46
>>206
ここは雑談板やぞ
0214アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:08:27.12
>>191
年間数十万とかの少額個人には流通適応させる可能性はあるけど、
大体的に世界に名の通る企業が決済通貨に使うことは無さそう
それこそ兆単位で決済通貨に使ったら国が規制すると思う

ISISとか北朝鮮とか闇資金ルートとかにも使われそうだから規制も入ると思う
0215アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:08:32.34
1コイン100万超えは行くと思ってた奴多かったからな
投資家に言われて買って損した奴も多いだろうな
0216アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:08:45.91
Sonyの株で700万儲かったは
0222アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:10:15.98
>>193
チクビwwwwwwwwwww
0223アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:10:25.48
>>207
低い買値だから出来る芸当だあね
皆疑心暗鬼で売りに売りが重なる狼狽売りもあると思う
0224アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:11:04.66
>>193
ノーブラだからTKB立ってるのわかるな
0226アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:11:39.29
>>201
落とすならそこだろうな 少額決済電子マネー
0227アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:11:51.25
2234
アルソック
0228アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:12:13.69
>>193
パンツもろやん
0229アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:12:28.40
声とかどうでもええわ
0230アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:12:54.65
しょうもねえ話してんなおい
0231アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:13:03.14
北のミサイルうちの職場かあるいは俺の頭上に落ちないかな
消えてなくなりたいは
0232アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:13:10.50
>>193
ケツ食い込んどるがなwwwwwwwwwww
0233アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:13:24.96
ほら吹きしかいねえなここ
0234アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:13:44.72
>>231
どうした・・・
0235アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:14:03.45
さな招待きた
0241アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:16:08.40
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0243アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:17:12.06
捨てるとわるくなる
0244アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:17:14.79
>>193
攻めてるやん
0245アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:17:21.50
出たあああああああああああああああああああああ
0246アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:17:39.14
あーちゃんパーフェクトオナでがっつり抜いてこヨット
0250アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:22:50.06
>>193
クリwwwwwwwwwww
0251アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:23:18.03
かりんちゃんかわいい
0254アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:26:03.31
えっろw/1BRJjyqaqyLGw
0255アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:26:21.54
9866738
0256アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:26:21.84
あーちゃん風呂w
0257アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:27:38.17
>>254
ぷっくりトン
0258アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:28:47.44
カリン様おぱんちゅw
0259アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:29:36.86
>>254
うっかりチクポロd
0260アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:30:11.44
あーいそがしいw
0261アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:30:29.01
夏姫d
0263アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:31:12.07
警戒してるな固いわ
0268アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:34:23.24
YUムラってる
0269アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:34:37.55
カラコン詐欺やん
0270アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:34:43.74
ももちゃんツルツル
0273アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:37:03.30
おきなわ視聴BENか、通報が効いたようだな
0275アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:38:28.43
履いとるやん
0279アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:39:02.49
なめんな
0281アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:39:44.05
ドルジ攻めてるw
0282アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:39:49.35
15年前なんか見せパン履いてるやつなんかごく一部だったのに・・・
0284アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:40:59.03
1mnxemzeDwbxX
0286アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:42:09.71
あほやん俺の女装垢にフォローしてくるなや
0287アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:42:37.97
5678
アルソック
0288アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:42:57.69
わざわざステにしてるのが笑うわw
0290アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:43:24.98
やしこでひなひな
0291アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:44:54.88
はるなよw
0292アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:45:13.55
904*2392
0293アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:45:25.45
またブス攻めてんのかよ風呂入ろっと
0295アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:48:34.64
美優の姉トンクパー
0297アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:50:37.09
れんたんもう少し放置したらまた行けるんちゃうかな?
0301アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:53:12.10
スポブラぬがせろ
0302アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:56:15.02
しー全然可愛くないじゃんか
0303アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:56:44.22
ダンボール草
0305アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 22:59:55.05
日村
0308アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:02:55.62
8951455
0309アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:03:55.04
れーなの初回ステオナは良かった
0310アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:04:01.21
練炭行けるな
0316アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:08:02.97
ここでかわいいって言ってた娘は、例外なく全員かわいかった
0317アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:08:57.47
配信少女を何万人と見てきたからな
0319アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:15:37.61
ライブミJSくちゅくちゅ
0322アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:21:18.61
なんか見たこと有るな うーとか言う名前だったような
0323アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:22:41.78
ステッカムにあーちゃんw
0325アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:24:18.11
4249113
0327アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:26:14.52
>>223
8〜9月から
始めた奴は絶対気絶するわw
中華取引所後二つ次第で
2倍暴落来るかもやから
油断でけへんわ
0330アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:27:34.47
神じぃたのむ!
0336アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:29:36.08
最近つるまんしか見てねーわ
0337アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:30:00.49
中国のニュースサイト、第一財経網が上海の金融当局筋の話として報じたところによると、同市はすでに、市内のすべてのビットコイン取引所に対し、今月末までに取引を停止するよう、口頭で命じた。

 3大取引所はこのほか、北京市に本拠を置く「火幣(フオビ)」と「OKコイン」。
0338アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:30:06.28
10240033

ここ?
0340アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:30:41.27
「金融秩序を著しく乱している」として即日禁止の緊急措置を講じた。ビットコインは禁じていなかったが、マネーロンダリング(資金洗浄)や違法な海外送金に利用される恐れがあると警戒しており、市場関係者らの間では、規制強化の観測が出ていた。
0341アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:30:52.91
つるまんすらみねーんだが
0342アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:31:04.92
巨人戦は10年連続でシーズン勝ち越しならずwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:32:04.30
一方で「世界的にこれだけ広がったビットコインをいまさら全面禁止とするのは困難」(専門家)との意見もある。中国当局も、ビットコインを支えるシステム「ブロックチェーン」と呼ばれる新技術については、将来性を有望視しているといわれる。
0349アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:34:19.32
練炭どういうコメントあったんだ?
もろ親が見てたけどww
0350アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:34:47.41
さつきを週末ペリに連れてきて
オジーちゃんたち
0351アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:35:20.37
開幕腹見せd
0353アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:36:45.94
攻めてはいなかったから大したことはないはず
0357アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:41:02.72
風呂に行ってきていい?
0360アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:42:22.10
幸運
0369アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:50:35.17
昨日ゆめたむに教えてもらった、でんでらりゅうが頭から離れん
0379アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:53:51.99
連投扱いとはひどい話だな
ところでスレで連投扱いされようがどうでもよくね?
なんで気になるの?
0381アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:56:44.95
連投してるから
指摘されたら反応するやろ
そんなんも分からんのか
0382アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:56:53.79
ラッキーそろそろ新垢だな
0384アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:57:01.52
黙ってられず調子のってぺらるじじいは池沼
0388アナーキーさん垢版2017/09/14(木) 23:59:41.22
ラッキーしこりそう
0397アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:02:22.73
キャンディーさっきは招待d
0401アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:04:35.48
ラッキービクンd
0404アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:05:45.83
さっきこの服あるぞ
0410アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:07:20.10
にべあは心配しなくても
いつも雑談だけだよ
見れない人後からfp見てね
0422アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:08:47.39
にべあもミッキーもかまってちゃんすぎwwwwwww
0424アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:09:05.49
@_lllmaolll_
絡みある人をフォローすればいいんじゃない?
0427アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:10:03.37
にべちゃん@限定
0428アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:10:08.81
ラッキーが07ってるように見えるのか
どうみたらそう見えるんだ
0429アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:10:16.57
どーかな?限定なった?
0432アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:10:34.60
王貞治配信まっくら
0434アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:10:59.38
ラッキーが寝返ったら寝ヨット
0435アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:11:01.66
垢消して新垢で0フォローで限定できた?とかキチガイだろこいつ
0437アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:12:03.25
digi限定30湯覚醒07d
0438アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:12:31.20
>>435
37にんグループで限定はしてたよ
個通したいが為の媚爺のせいで
ただの雑談やったけどなw
0439アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:12:42.90
フォロー戦争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:14:28.96
えむるんくぱー
0449アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:14:37.56
限定エロは最高だが、いざ限定いったら雑談しかしてないのも多いな実際
0451アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:14:40.98
このブスのグループ外人の招待しかこねー

マジこのブスうぜぇwwグループ抜けるわw
0454アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:15:19.89
わんこのアナルパール突っ込んで切れ痔気味の使ったことのあるアナル
0455アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:15:56.58
BBAの話題は向こうでな
0457アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:16:03.33
ニベアニベアうるせーから久しぶりに見たら
相変わらずブスで草

オタサーの姫化しとるやんけ、勘違いさせたらアカン
0458アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:16:53.21
こんなブス見るくらいならキャンディーちゃん見るわな
0459アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:17:00.40
きゃんでーとにべあの2大ブス
限定を餌に定期的に垢消して人増やす作戦やな・・・
0460アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:17:35.47
限定の話は向こうでな
0461アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:17:42.13
ニベア フォローコメばっかでいらいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:17:55.41
俺が見てる時の限定は大体潜り込んでるけど
エロやるやつなら
なな婆miyu婆さな婆みたいに
ガッツリやるけど
ほぼ個通したいヤツの固まりやから
雑談で終わって消えていくパターん
が多いかと
0464アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:18:18.75
長文
0465アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:18:33.81
ろくに見たことなんだが、相当はなしが面白いんだろうな
0466アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:18:43.04
マチルダ少尉おなってる
0470アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:19:10.63
マチルダさーーーーーーーーーーん いくぅ
0473アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:19:38.61
マチルダ汁すげえぞ
0474アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:20:11.24
マチルダ連続3回逝き
0475アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:20:30.40
BBAの話題は
0476アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:20:34.57
さつきが踊ってる裏でマチルダ逝ってるんだが
0478アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:20:52.80
さりな新垢d
0479アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:20:55.17
マチルダさーーーーん なんか生臭そう
0480アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:20:56.10
肌がきたねーBBAほど醜いものはねーな
何歳になってこんな配信してんだよ
0484アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:21:53.53
マチルダの栗親指くらい勃起している
0491アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:23:11.77
と思ったら親指で隠していただけだった
0492アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:23:32.60
まちるだ先輩潮吹きd
0495アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:24:39.44
はやくさつきを 出荷して
0496アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:24:49.06
普通のスカート来るぞ
0497アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:24:58.37
静寂にな
0498アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:25:10.48
残ったのはキャンディー
0500アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:25:33.34
垢つくれないからペリにきただけで、
アカの作り方覚えたからもうぺりはもうないだろ
0501アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:25:40.96
スカート腹で2回折らせろ
0506アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:27:12.25
ペリ誘導したけど音出なかったから泣く泣くアカ作り直させたんやで
0507アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:27:25.76
ここの住人が全部変わったかのようにダミー実況しかしなくなったな
0510アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:28:21.75
ニベア限定きた
0512アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:28:45.75
もう個通で囲われてるから攻めも緩いな
0515アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:29:51.98
さつきと個通楽しいは
ぷにぷにおっぱいいじってるの独占だは
0516アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:29:52.68
ダルシムw
0520アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:30:58.16
エキセントリック少年ボーイ
0521アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:31:21.72
sのは見過ぎてつまらないし快楽を求めるような07しないからつまらん
0522アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:32:05.86
ともコメント見られたらアウトやぞwwwwwwwwww
こええええええwwwwwwww
0525アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:32:44.72
ラッキー寝返りd ぱんちゅ見えそう
0526アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:33:10.28
きぃちゃんさっきは招待d
0527アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:33:21.56
お互いつまらんと思うものは見なきゃいいだけでしょう
0528アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:34:27.36
きいブッサwwwwwwwwwwwwww
デブスでもこういうタイプ嫌だなwwwww
0533アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:35:56.80
なにこの
ものすごいたぴたんみたいのw
0543アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:41:55.62
キャンディーさっきはミニーマウス裏垢とん
0544アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:42:06.52
のあかわえええええええええええええええ
0546アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:43:25.98
にべあスパム楽しい
0547アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:43:52.03
メスガキのコメントきめえwww
なにかあったら拡散されてるよwwwとかツイッターwww
だもんな
0548アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:45:32.83
なぜ悪口なら
鼻くそついてるよ?
だろw
0551アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:46:13.53
ひとつ教えとこうか
じじいの敵はじじい
ガキはほっとけ
0555アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:47:48.01
あーあw
0558アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:48:48.07
こういうのが簡単に拡散されるんならジジイたちも苦労しないんだけどな
0569アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:51:10.67
なんだこれが練炭かBBAじゃねえかのろまって問題なかったな
0575アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:52:38.12
ラッキー太ももd
0578アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:53:47.92
メスガキ4ね
0579アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:53:54.51
ガイジん招待うぜーから見てなかったけど
エロい配信教えてくれるんだなwww外人だけど綺麗だわこの巨乳美女
0581アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:54:19.77
楽しみたいがステワードになる日が来るのかな
0582アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:55:05.23
こっちの楽しみたいなぁは釣れると思ってやってるのが透けて見えるから時間の無駄かもね
0583アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:55:07.36
ぺり風呂w
0586アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:57:12.98
前みたいに荒れるからパターンで誘導できるな
次があればだけど
0587アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:57:23.68
ふかちー隙間シマパンd
0589アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 00:58:29.84
のあちゃん巨乳だねw
0592アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:00:23.37
ラブミー風呂w
0593アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:00:31.82
channels/1963628/broadcast/5145872
0596アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:01:10.47
グレーパンツが最強
0597アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:01:18.21
あおい
0602アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:02:16.48
あいはの07で抜いて寝ヨット
0603アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:02:20.67
のあ多発w
0607アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:03:13.09
れんちょん
0608アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:03:13.90
ステ有能
0609アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:03:30.52
駄目だなメスガキが居付いた
0613アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:04:05.62
メスガキ4ね
0619アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:05:49.47
c2.com/69545693/
おっおっ
0621アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:06:04.17
皐月みたあとでは不細工すぎる 攻める気になれん・・・・
0624アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:07:16.36
きょろたんのアナルは使い過ぎて荒れまくってたけどあれはあれで卑猥で良かった
0625アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:07:31.11
使い過ぎのアナル
0627アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:08:35.91
これ一回切ってステタイで開始すれば
ファンなってないやつ振り落とされるんだよね?
0630アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:09:15.91
そうえばミドルのソープ面接受かったのかな
0631アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:09:28.55
>>604
今更気付いたのかよw
0634アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:10:53.14
もけってメシア???
ここで個通どうとか書き続けてるのももけだろ
0635アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:10:59.67
これだけ荒れたらガチメスガキのファン付いてそうだしないかもわからんね
0636アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:11:23.26
荒らしすぎてお互いが相手を児ポ野郎だと誤認し始めたなw
0638アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:11:36.30
名前を なんでもにさせろよw
0639アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:11:44.11
やっほぉ❤BANくらいました。
たまえ
5分
日本語
27
0641アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:12:24.01
メスガキ4ね
0642アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:12:33.26
たまえほっしゃんトン
0643アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:12:58.33
スク水!?
0645アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:13:17.52
ステタイすぐ応じてくれるのにすぐ誘導しなかったじじいが悪い
0649アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:17:03.53
Xに最近出てきたなAZK
フェニックスAZK
0650 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:17:54.25
ラッキーあと数分で寝返りくるぞ
0652アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:19:29.18
こいつのハートもすげーな
0653アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:19:39.91
1234
アルソック
0656アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:21:32.76
睡眠力学ではそろそろ臀部の血流圧迫により所謂寝返りが生じるはず
0659 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:22:12.58
シークで早送りと巻き戻しやってみ
徐々に両ふとももが閉じていって、くっつくか関節に負担がかかるか
違和感が出た時に寝返りがくる
0660アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:22:49.05
top3のどこ見るべき?
0662アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:23:39.14
ダッチューノ
0665アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:24:30.53
ないのか、かえニーするわ
0666アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:24:41.40
あやの爺女いる方がいやな子の方が多いんだからねかまやめろや
0667アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:25:05.49
あかんしこるわw
0673アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:27:08.67
腕立てジジイあったまってんな
0674アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:27:12.95
ブスつってもさっきまでお前らが脱がそうとしてたれーなより全然マシだろ
0675アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:27:23.33
それな、たまにピクピクいってるのがええわ
0676アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:27:34.17
いいから
レンホウを
ペリにつれてこいや
0680アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:29:11.44
なんかこのこ五十嵐さんに見えてきた
0681アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:29:16.55
そっちが正解か
0683アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:29:44.96
だめな寝返り
0684アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:29:49.03
しゅじw
0691アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:31:19.16
最初は可愛く見えたけど何もしないとブスに見えてくるのは俺だけか?
0700アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:33:28.97
はい53
0701アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:33:38.86
なめんな
0702アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:33:42.24
ばいばい
0704アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:33:56.58
レンはあれだけ荒れた時点でもう無理
潜伏メスガキも居ただろうし
0705アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:34:05.58
勘違いしてるから
モウダメポ
0706アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:34:16.79
ラッキー乳の盛り上がりd
0709アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:34:56.17
ステにさせろ
0712アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:35:08.89
M字とかわからねえだろジジイ
0713アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:35:20.43
眼中w
0717アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:36:46.49
○○見せてとかでいいのに気色悪いリクエストでドンビキしてんじゃねえか
0727アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:39:59.10
父から得た揺るぎ無い誇り 母がくれた大きないたわりキミにもらう温かいぬくもり
0728アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:40:12.09
フェラ顔d
0729 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:40:36.15
次の寝返りは今から20分後
0730アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:40:45.57
ペリにギャルのパンチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:41:12.50
ペリ2分経過ラッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:42:53.85
乗り気だったのにじじいの気色悪いリクエストでドン引きして台無し
0735アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:43:00.92
上は見たから下な
0736アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:44:19.15
バッキャd
0738アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:45:00.77
レン‏ @PjskL9iIpHZjklW 12秒13秒前
その他
ミクチャしたら、大変なことに😂😂😂たのしかったぁ❤また、明日もしよーと。
0740アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:45:56.58
1234
アルソック
0743アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:47:06.99
ラッキーいつまで寝とんねん
0751アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:50:42.57
Maiに恥垢
0757アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:51:56.79
スレ伸びてるなと思ったら全部雑魚ってるのかよw
0758アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:53:36.43
おなかのずっと下のほう つんつん
0759アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:53:47.10
バッキャd
0762アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:54:12.07
1047*1943
0763アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:54:22.94
マングリd
0764アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:54:24.83
こんなん笑うわw
0767アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:54:35.10
マングリd
0770アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:54:55.74
ランドセル背負わせればいいよ
0773アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:55:41.75
寝返りd
0776アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:56:43.43
マルコ=あほやん
0778アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:57:00.04
バッキャd
0779アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:57:22.23
マングリd
0781アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:57:31.12
HR
0785アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:57:50.37
BEN
0787アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:58:13.83
よっとw
0789アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:58:18.45
巻き込みBENくらったわ
0792アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:58:43.01
視聴BENd
0795アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:59:05.82
普通に掲示板返してるし切られたわけじゃないかな
0797アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 01:59:11.31
はいBEN
0800アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:00:22.39
ライブミ全裸寝配信
0816アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:04:19.55
9月前半暫定MVPはあいはだな
0819アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:05:13.27
しかしずいぶんと過疎ってるなw
0820アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:05:17.50
のろまの歯ぎしりw
0826アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:07:24.04
レン個通激しかったは
0829アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:08:20.00
12位攻め
0830アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:08:23.57
>>827 もえ
0831アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:08:45.71
ミクで感覚がマヒして贅沢になりすぎだは
0834アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:10:35.56
104*05845
0835アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:10:50.01
>>827 のんかん
0838アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:11:51.27
1034*6457
0840アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:13:54.02
結局もえもかえもせりなも救済あったしのろまっても平気になったわ
0841アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:14:10.63
レンオナくぱ動画d
0842アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:14:15.71
ラッキー寝てるだけなのに中位をキープ
0846アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:15:50.10
もう寝ていいかな?
0850アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:19:25.75
なんでもリクエストに変えれる?

これでわかるわけねえだろ
0852アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:20:05.23
なんでステタイ誘導コメみんなへたくそ
なんだ?
0853アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:21:31.64
こんな場所に流れ着くような奴が子どもに
分かりやすくまともな説明を出来ると思ってんのか?
0854アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:21:32.53
じじいはコミュ障だから仕方ない
相手がガキとか頭にないのよ
0857アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:22:27.14
ウェスさんの ライブ名 なんても話そう に変えて

が優秀
0858アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:22:42.37
ステタイはよしろや
0859アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:22:59.12
お前ら実際にコメしたことあるか?
緊張で手震えるぞ
0861アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:23:28.62
けんた今日喉の調子いいじゃん
0864アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:24:54.04
大好きだったニコのゲイ生主が配信しなくなってからどのサイトでもコメしてない
0867アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:25:48.02
暇だからそしるわ
0869アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:26:32.67
ラッキーマンちら
0870アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:26:55.85
電波d
0876アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:30:43.44
10476080 くこけ?
0880アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:31:32.78
>>857
だな タイトル名はスペース空けて
独立して書かないと連続でよまれちゃう
時あるからな
0883アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:32:01.30
ななチクd
0884アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:32:13.46
9505509 今くこ
0885アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:32:19.26
?
0887アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:32:56.67
10405845 まじくこ
0889アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:33:40.84
8.16檻事件を風化させない委員会
0890アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:33:52.56
bbs.mottoki.com/?bbs=oriloader
0892アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:34:03.25
1022*6967
0893アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:34:26.37
d
0896アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:35:42.80
8630*386
0897アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:36:39.52
9581264 歴最候補
0898アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:37:04.15
歴最8179*680
0899アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:37:08.00
1003*3428
0900アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:37:55.57
801*8089
0901アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:37:56.41
今日はもうないな寝るは
0905アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:39:28.90
0906アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:39:46.08
100*36933
0910アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:41:11.43
1027*6290
0912アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:41:52.29
1049*0684
0913アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:41:58.59
ラーメンちゃんか こいつもないな
てか今日美少女多いな
0914アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:42:25.67
511*0687
0915アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:43:15.60
1033*8241
0916アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:43:17.08
古銭集めが趣味ですちゃんd
0917アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:43:56.74
983*4220
0920アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:44:08.06
8523*843
0923アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:44:56.00
1006*6760
0924アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:45:53.64
1035*9795
0925アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:46:21.18
1043*6978
0926アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:46:53.18
860*9503
0927アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:47:03.56
501*9004
0928アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:47:17.48
98*30410
0930アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:47:34.00
ククク俺様が攻め引退してから苦労しとるようだな
手助けしてやろうか?w
0933アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:48:55.29
100*94938
0934アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:49:03.58
あるぞこれ
0935アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:49:15.90
1050*9074
0936アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:50:12.64
439*3485
0937アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:50:29.37
630*4641
0938アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:50:42.44
まじでねかまやめろや
男いるところにでてくんな
同姓いたらいやに決まってんだろ
0939アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:51:00.47
932*8011
0941アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:51:32.63
104*84200
0943アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:52:54.13
1000人記念!
0944アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:53:10.77
850*6196
0946アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:53:26.76
1047*8699
0949アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:55:12.37
1010*8439
0951アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:55:30.60
1030*6546
0952アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:56:12.43
ネカマは有用な時もあるが基本的には邪魔なことが多い
0953アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:56:17.87
10 490684
0956アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:56:55.89
998*8807
0957アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:57:36.88
コメが直球過ぎて阻止と変わらん
下乳とか谷間とか馬鹿じゃねえの
0958アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:57:56.01
965*3377
0959アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:58:19.70
めくってみせようとしてたのに、さらに遠回りしようとするそら
0960アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:58:23.67
993*8373
0961アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:59:00.98
ラッキーといいスイカといい
そらという名前にロクなやついねーわ
0962アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 02:59:32.77
9390*276
0964アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:01:02.48
0965アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:01:35.17
9795*709
0966アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:02:21.09
1015*1028
0969アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:03:30.58
上が嫌で見せない訳じゃない相手に下とかマヌケすぎるよかいとくん
毎回毎回
0971アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:05:00.27
9795*709
0976アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:06:16.95
tkb見せようとさっきめくったのになぜか下乳をねだるアホ爺共
0977アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:06:20.95
882*0363
0978アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:06:40.15
10300*566
0980アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:08:05.62
実wwwwwwwwwwwwwwwwwww績wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:08:07.31
何が好きな子を誘惑するような顔だよww
じじいまるだしwww
0982アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:08:48.49
9965*474
0984アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:09:44.59
5721*550
0985アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:09:57.64
ゆなぼーはじじいに全裸にされてから
阻止として活動するようになったからなw
0986アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:11:02.21
1019*7357
0988アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:11:15.81
上乗り気だったのに、下見せてとかそら爺のせいでテンションがた落ちだったな
0989アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:11:57.22
53*783*33
0990アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:12:26.69
0992アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:12:49.71
104*794*00
0994アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:13:34.95
今更だけどにべあちゃん07招待d
0995アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:14:16.23
最後に本物
92*197*50
0997アナーキーさん垢版2017/09/15(金) 03:14:41.59
曖昧ちゃん一生ばいばい
10021002垢版Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1001をゲットナリ!! >
life time: 1日 9時間 57分 12秒
10031003垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況