X



トップページカラオケ桶
1002コメント127KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2017/10/13(金) 08:39:09.39
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 15
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507809372/
0002アナーキーさん2017/10/13(金) 08:39:36.50
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん2017/10/13(金) 08:40:00.41
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん2017/10/13(金) 08:43:27.91
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん2017/10/13(金) 08:44:12.10
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん2017/10/13(金) 08:50:16.20
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん2017/10/13(金) 08:52:48.91
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん2017/10/13(金) 08:53:14.57
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん2017/10/13(金) 08:53:35.44
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん2017/10/13(金) 08:54:09.41
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん2017/10/13(金) 08:54:45.39
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん2017/10/13(金) 08:55:25.31
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん2017/10/13(金) 08:55:54.09
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん2017/10/13(金) 08:56:18.48
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん2017/10/13(金) 08:56:40.79
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん2017/10/13(金) 08:56:56.42
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん2017/10/13(金) 08:57:12.77
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん2017/10/13(金) 08:57:31.24
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん2017/10/13(金) 08:57:49.63
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん2017/10/13(金) 08:58:19.65
(´・ω・`)どんだけー♪
0021アナーキーさん2017/10/13(金) 21:11:21.82
ゆきりんとりんとりんとかりんとりんりん脅迫犯 【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0022アナーキーさん2017/10/13(金) 21:38:34.94
MixChannel 運営=ロリコン・ペドフィリア集団
MixChannel LIVE=児童ポルノ製造アプリ
0023アナーキーさん2017/10/13(金) 21:53:49.18
くこでしたか
0025アナーキーさん2017/10/13(金) 21:59:57.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0026アナーキーさん2017/10/13(金) 22:00:35.71
わさ=あやあや
0028アナーキーさん2017/10/13(金) 22:01:28.36
6$ 9028985
0031アナーキーさん2017/10/13(金) 22:03:10.67
くこでしたか^^
0032アナーキーさん2017/10/13(金) 22:03:38.78
TMにもえd
0033アナーキーさん2017/10/13(金) 22:05:37.95
>>30
きもる ゆほ にゃは業者認定
0034アナーキーさん2017/10/13(金) 22:08:09.01
>>33
そんなゴミはどうでもいい
0036アナーキーさん2017/10/13(金) 22:08:55.20
10772756
0038アナーキーさん2017/10/13(金) 22:09:55.04
TMりんたん祭りになってた
0039アナーキーさん2017/10/13(金) 22:11:02.32
キャンディーノーブラビンビン乳首?
0040アナーキーさん2017/10/13(金) 22:11:39.94
Twitterの児童性的採取垢凍結4割が日本w
0043アナーキーさん2017/10/13(金) 22:12:17.77
そらツイッター自体がジャップ主流だし
0044アナーキーさん2017/10/13(金) 22:12:47.21
>995アナーキーさん2017/10/13(金) 21:59:19.32
>キャンディーの黒チクは見飽きたは

嘘乙
茶チクだし
0047アナーキーさん2017/10/13(金) 22:14:18.68
へんなコメントはブロックします!だって
0048アナーキーさん2017/10/13(金) 22:15:13.49
こいつは攻めてほしいのかどうしたいんだよ
0050アナーキーさん2017/10/13(金) 22:17:53.39
あやあやムラってる7733942
0052アナーキーさん2017/10/13(金) 22:18:19.73
キャンディどこwたぶんファンにいないからブスなんだろうけどw
0054アナーキーさん2017/10/13(金) 22:21:17.33
ぺりキャンBENば限定で全部見ただろ
0058アナーキーさん2017/10/13(金) 22:24:11.93
c2.com/63177729
有料行くって言ってるのにいつ行くんだよw
もう全裸でおもちゃいじってるじゃんw
0059アナーキーさん2017/10/13(金) 22:24:19.14
デジテンツで購入した8割はゴミだったは
0064アナーキーさん2017/10/13(金) 22:27:13.89
俺キャンディーの限定見てないんだが
0070アナーキーさん2017/10/13(金) 22:30:49.12
司谷間しゅごい
0071アナーキーさん2017/10/13(金) 22:31:34.36
デジって閲覧の勢いはあるけどFC2とかg全盛期より売れねぇーな
0073アナーキーさん2017/10/13(金) 22:32:24.84
そらあんなサイトまともな神経してたら登録しないからな
0076アナーキーさん2017/10/13(金) 22:36:08.32
しょうもねえ話してんなおい
0077アナーキーさん2017/10/13(金) 22:36:24.24
ほら吹きしかいねえなここ
0078アナーキーさん2017/10/13(金) 22:36:57.01
もう一人で脱がしてるやつしかいないよ
0079アナーキーさん2017/10/13(金) 22:37:06.90
風呂のやつランキングに乗らないけどなんなん?さっきのやつね
0084アナーキーさん2017/10/13(金) 22:40:56.39
デカパイd
0090アナーキーさん2017/10/13(金) 22:43:16.33
おまえらだんまりうまくなったなあw
0093アナーキーさん2017/10/13(金) 22:44:27.70
10762079
0100アナーキーさん2017/10/13(金) 22:45:48.75
BEN
0103アナーキーさん2017/10/13(金) 22:47:17.34
無毛美乳最高
0104アナーキーさん2017/10/13(金) 22:47:25.45
パイパンってことはjsかな
0106アナーキーさん2017/10/13(金) 22:48:36.90
だんまりじゃなく個通で楽しんでるからだよ
0110アナーキーさん2017/10/13(金) 22:51:02.49
どこや?
0111アナーキーさん2017/10/13(金) 22:51:07.85
個通してて気づかなかったが何とか下だけ見れたわ
0114アナーキーさん2017/10/13(金) 22:51:42.40
デブスならいいや おれぽっちゃりでも興味ないから
0115アナーキーさん2017/10/13(金) 22:52:26.42
8773977
0119アナーキーさん2017/10/13(金) 22:54:28.27
体型はもえっぽい
0121アナーキーさん2017/10/13(金) 22:54:36.37
詳細はよ
0123アナーキーさん2017/10/13(金) 22:59:26.10
6888250
0124アナーキーさん2017/10/13(金) 22:59:30.62
販売屋発狂
0127アナーキーさん2017/10/13(金) 23:01:28.24
販売までしてる犯罪者は貼らずに脱がしてるやつだろ
0129アナーキーさん2017/10/13(金) 23:02:31.48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0133アナーキーさん2017/10/13(金) 23:03:41.37
きたああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135アナーキーさん2017/10/13(金) 23:04:12.89
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0136アナーキーさん2017/10/13(金) 23:04:22.55
メシランに個通用連絡先自動収集機能ついたな
0137アナーキーさん2017/10/13(金) 23:05:03.61
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138アナーキーさん2017/10/13(金) 23:05:28.26
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0140アナーキーさん2017/10/13(金) 23:07:18.36
よくわからないけど

うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0141アナーキーさん2017/10/13(金) 23:07:36.51
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0142アナーキーさん2017/10/13(金) 23:07:38.46
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143アナーキーさん2017/10/13(金) 23:07:56.03
この位びっくりしておけばええんか
0144アナーキーさん2017/10/13(金) 23:08:52.82
 何が?wwwwwwwwwwwwwww
0145アナーキーさん2017/10/13(金) 23:08:54.89
ぎぎぎぎぎぎだだああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0146アナーキーさん2017/10/13(金) 23:08:55.74
うひょおおおおおお おっおーーーー
0147アナーキーさん2017/10/13(金) 23:08:59.90
去りな
0148アナーキーさん2017/10/13(金) 23:09:00.05
ステらせないからこうなんだよwwww
0149アナーキーさん2017/10/13(金) 23:09:18.37

これ完全に何にもないパターンだ
0150アナーキーさん2017/10/13(金) 23:10:01.31
この時間ステらせないとか無能のきわみ
0151アナーキーさん2017/10/13(金) 23:10:26.87
ステらせてもあの調子じゃ何もなかっただろうな
0154アナーキーさん2017/10/13(金) 23:11:18.88
あさんことまいたけさんに今日の上がり報告しよっと
0157アナーキーさん2017/10/13(金) 23:13:04.88
かかしの業者はいつも同じやり方だな
0158アナーキーさん2017/10/13(金) 23:13:38.43
何でステしなくてはならないの?
変態な事するつもりなの
0160アナーキーさん2017/10/13(金) 23:14:24.52
そんな事より
あーちゃんのとろっとろヌルまんこ越しに感じてる顔がいやらしい
0165アナーキーさん2017/10/13(金) 23:16:15.47
えりちの筋マンにぶっかけるわ
0166アナーキーさん2017/10/13(金) 23:17:02.71
知ってる名前連呼しなくてもいいよ
さっさと寝ろ
0168アナーキーさん2017/10/13(金) 23:18:15.50
やっぱイチかバチか貼ったほうがいいな
0171アナーキーさん2017/10/13(金) 23:19:24.97
早めにステらせとけ
9384156
0174アナーキーさん2017/10/13(金) 23:19:46.07
わさいるからこのライブ通報しよっと
0175アナーキーさん2017/10/13(金) 23:20:19.42
こいつ昨日もわさが興奮してたやつじゃんw
0179アナーキーさん2017/10/13(金) 23:21:32.77
ファン見たけどお前らいないぽいやw3人くらいしか見当たらんw
0186アナーキーさん2017/10/13(金) 23:24:10.45
たけのこさんDSのフレンドコード聞き出しててきもい
0187アナーキーさん2017/10/13(金) 23:24:13.02
咲月、おれの子供産んでくれる?いいの?中に出すよ?
0188アナーキーさん2017/10/13(金) 23:25:21.18
転売厨が露骨すぎてくー以降誰も初出の売り出さなくなったな
0190アナーキーさん2017/10/13(金) 23:25:59.34
たけのこは異常だからなログ残ってるのに名前変えて初見ですとか掲示板書いてスノーからラインまで何度も何度も聞いてる
0193アナーキーさん2017/10/13(金) 23:27:29.88
転売はコレクターさんが許さへんでええ
0194アナーキーさん2017/10/13(金) 23:28:05.87
筋トレするから静かにな。
0195アナーキーさん2017/10/13(金) 23:29:03.14
おまえ筋トレ終わるのはえーんだよ もっとじっくりやれや
0196アナーキーさん2017/10/13(金) 23:29:09.62
転売されても文句言えないもんねwwww
自分も犯罪者だからw
0198アナーキーさん2017/10/13(金) 23:30:25.12
キャプったものをオリジナル主張するのがお門違いだからな
0200アナーキーさん2017/10/13(金) 23:30:45.53
>>195
今日からBCAA飲むから長続きするはず。
0204アナーキーさん2017/10/13(金) 23:34:25.48
ペリの奴何回垢変えるねん
0205アナーキーさん2017/10/13(金) 23:34:39.64
かかしちゃんのおっぱいに埋まりたい
0206アナーキーさん2017/10/13(金) 23:34:44.91
またステらせないではじめてんのかよ
0210アナーキーさん2017/10/13(金) 23:36:51.00
アマギフやグーグルプレイせびってはBEN後のスカイプ誘導
0211アナーキーさん2017/10/13(金) 23:37:07.82
脱がす様に仕向けているお前らも転売業者と同じようなものだよ
0212アナーキーさん2017/10/13(金) 23:37:38.04
さつきM字d
0215アナーキーさん2017/10/13(金) 23:38:32.88
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0216アナーキーさん2017/10/13(金) 23:38:46.25
美人JC 10478196
0217アナーキーさん2017/10/13(金) 23:39:11.06
きyたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0219アナーキーさん2017/10/13(金) 23:39:23.65
魚大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおお
0221アナーキーさん2017/10/13(金) 23:40:11.71
かかしちゃん。 
1回だけ凄い事( *´艸`)☆18さい かかしちゃん。
暇なので登録してみました(´・ω・`)仲良くしてね。かかしの理由は体型がかかしに似ているから普段のあだ名です。 皆様のアイドルになれるように頑張ります。運動神経は良いです。
全文を表示
お気に入り追加
料金
30pt/30秒       
0223アナーキーさん2017/10/13(金) 23:40:33.70
花金壊滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224アナーキーさん2017/10/13(金) 23:40:36.84
かかしちゃん20人
0226アナーキーさん2017/10/13(金) 23:41:21.94
ブスばっかじゃねえか
いい加減にしろヨット
0228アナーキーさん2017/10/13(金) 23:42:01.98
9380644 海男ってマジでブス専だよな
沖縄土人だから?w
0229アナーキーさん2017/10/13(金) 23:42:55.78
秋の夜
  なにもないのに
     うおおじじい
0231アナーキーさん2017/10/13(金) 23:43:41.81
グル楽しいね(*`∀´*)
ぐるにしか送ってない動画・画像などもあるよん
0233アナーキーさん2017/10/13(金) 23:45:18.88
そろそろ阻止が沸く時間だからねよっと
0235アナーキーさん2017/10/13(金) 23:45:41.09
沖縄土人とかいまだに間違って使っている奴がいるぜ
ネット上では土人とはプロ市民を意味する言葉なんだがな
0239アナーキーさん2017/10/13(金) 23:47:30.74
一応言っとくけど、このLINE追加したら消してね?君たち全く知らない男(マジでぶさめん)の人を追加してることになるからw私はちなみに即この男のラインを消します
0240アナーキーさん2017/10/13(金) 23:47:31.85
阻止コメしてた奴が攻めてたら阻止しヨット
0243アナーキーさん2017/10/13(金) 23:49:32.48
んだこのクソガキwブロックされたw
0244アナーキーさん2017/10/13(金) 23:49:34.83
かかしちゃん入れ
0246アナーキーさん2017/10/13(金) 23:50:05.71
つか触ってないし自動ブロックって実装された?
0255アナーキーさん2017/10/13(金) 23:53:21.49
オワコンサイトなんてもう見てねーからいくら宣伝しても無駄だぞ
0256アナーキーさん2017/10/13(金) 23:53:49.00
熊野にブロックされたんだけどなんなのこいつ
0257アナーキーさん2017/10/13(金) 23:53:49.57
一般でこんなことして夢かこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258アナーキーさん2017/10/13(金) 23:54:56.47
かかしはいってきたけど、実の兄が妹に対してめっちゃぬれているやん
といいつつ妹に棒を舐めさせていただけだった
0259アナーキーさん2017/10/13(金) 23:55:14.23
俺の3垢全部ファンから消えてるわ 垢消したの?
0262アナーキーさん2017/10/13(金) 23:58:13.95
10769131 くこ
0270アナーキーさん2017/10/14(土) 00:02:49.35
玄葉氏、「排除なければ200議席」=小池氏発言に恨み節【17衆院選】
 民進党の玄葉光一郎元外相は13日、福島県石川町での演説会で、希望の党の小池百合子代表が民進党出身者の公認をめぐり「排除する」と発言したことに関し、「発言がなければ、希望の党は200議席に迫る勢いだ」との認識を示した。(時事通信)
0271アナーキーさん2017/10/14(土) 00:03:34.06
熊野ってトイレで勉強の?
0272アナーキーさん2017/10/14(土) 00:04:13.14
どこ
0273アナーキーさん2017/10/14(土) 00:04:20.91
かかしってのはアダ有料1位のじゃないのか?
ずっと入ってたわ
0275アナーキーさん2017/10/14(土) 00:04:39.95
一般に居たから入ってくる
0276アナーキーさん2017/10/14(土) 00:04:56.71
騙された何もしてない
0277アナーキーさん2017/10/14(土) 00:05:14.98
30pt返してよ 返して
0279アナーキーさん2017/10/14(土) 00:05:47.03
一般にテン
0282アナーキーさん2017/10/14(土) 00:07:29.99
10667332 (熊野クマヤ)
0283アナーキーさん2017/10/14(土) 00:07:40.58
ってか業者がピンク色表示なってねーな
0284アナーキーさん2017/10/14(土) 00:09:08.34
今日寒すぎだろ 流石にTシャツハーパンだとさむい
0285アナーキーさん2017/10/14(土) 00:09:30.75
ミイラ取りがミイラになっちゃうやーつ
0288アナーキーさん2017/10/14(土) 00:10:14.36
コンビニでおでんでもかって日本酒熱燗が旨いだろうな
0290アナーキーさん2017/10/14(土) 00:14:25.00
夜中の配信♪りん
りんりん@人格解離障害
6分
日本語
15
0291アナーキーさん2017/10/14(土) 00:15:57.02
メシア3世 
🌈
‏ @mesair 4時間
4時間前


その他
最近、ラインライブを見る時はたいがい通報しかしてないなwww
だいぶ過疎ってるからコメントする気になれない #LINELIVE
0293アナーキーさん2017/10/14(土) 00:17:19.67
メシアさんの文章は若々しいなぁとても56才とは思えないよ
0296アナーキーさん2017/10/14(土) 00:19:47.00
てんかこの間みせてたよな?
0299アナーキーさん2017/10/14(土) 00:21:37.65
てかブロックされたらファン外せないの糞うざいんだけど。
通知くんなや
0301アナーキーさん2017/10/14(土) 00:22:19.00
わたまり動画ふるこんぷせっと200$wwww
0303アナーキーさん2017/10/14(土) 00:23:50.21
わたまりって年齢言って今から下みせますの短い動画は知っていたけど
こんなに元動画ってあったんだな しかも2013年か
0308アナーキーさん2017/10/14(土) 00:32:52.59
夕方のにいなって

にいな?NINA?NiiNA?nina?
0310アナーキーさん2017/10/14(土) 00:32:58.62
幸運中出
0323アナーキーさん2017/10/14(土) 00:42:59.00
え?夕方のってそのにいなだったの?
0326アナーキーさん2017/10/14(土) 00:47:57.98
wwwwwwwwwタイトル ても  になってるwwwwwwww
0327アナーキーさん2017/10/14(土) 00:49:19.36
もうちょい可愛いの頼むわ
0329アナーキーさん2017/10/14(土) 00:50:45.95
FCライブの可愛い子の見てるから
静かにな
0332アナーキーさん2017/10/14(土) 00:52:20.95
俺酔ってるから当てにすんなよな
0333アナーキーさん2017/10/14(土) 00:53:14.29
ワイの小学校の時の同級生の、いとっちに似てる
0335アナーキーさん2017/10/14(土) 00:53:58.65
漫画うしじまくん 肉マムシみたいな目してる
0336アナーキーさん2017/10/14(土) 00:57:42.64
>>333
ワイもそれ思ったわ
0342アナーキーさん2017/10/14(土) 01:01:39.29
ドンタコチュ「もってってーー」(アヘ顔)
0344アナーキーさん2017/10/14(土) 01:03:09.55
よだれ女ムラってたのに誰も攻めない
0346アナーキーさん2017/10/14(土) 01:03:35.83
よだれどこー?
0348アナーキーさん2017/10/14(土) 01:04:32.07
ここだよ10642942
0358アナーキーさん2017/10/14(土) 01:11:32.74
のろまった分だけ阻止して同じ気持ちにさせてあげる
0359アナーキーさん2017/10/14(土) 01:12:51.08
ドンさん、どこ見ればいいか教えて〜
0363アナーキーさん2017/10/14(土) 01:17:01.91
阻止するやつってコメはしないんだよな
0366アナーキーさん2017/10/14(土) 01:18:06.32
町と国
サーフデザイン
0371アナーキーさん2017/10/14(土) 01:22:27.65
新参言いたいだけやんw雑魚w
0374アナーキーさん2017/10/14(土) 01:26:48.20
阻止されるよりのろまる方が辛いだろ
0378アナーキーさん2017/10/14(土) 01:29:09.40
久々におはる見たけど雰囲気変わったな
0380アナーキーさん2017/10/14(土) 01:29:36.13
ねぇーお願いだからアマギフくれる人コメントして?
0383アナーキーさん2017/10/14(土) 01:37:53.86
ろくなライブねーな休みだから遊んでやろうと思ったのに
0386アナーキーさん2017/10/14(土) 01:39:57.79
jcで二の腕までバリバリ墨入ってるのとか普通におるんやな
0387アナーキーさん2017/10/14(土) 01:40:32.48
ライブでステらせろとか言っちゃうアホには
「じゃあてめーが勝手にやれよ、こっちは普通に見てコメしてるだけだわ」と言いたいわ
0388アナーキーさん2017/10/14(土) 01:40:38.57
>>348
鼻声で歌うな真面目に歌えっていったらブロックされたんだが
0389アナーキーさん2017/10/14(土) 01:40:56.35
そいつ前見たけどわざと巻くって見せ付けててコメきたらわざとらしく隠してる痛いやつだったわ
0397アナーキーさん2017/10/14(土) 01:43:55.67
普通に見てる人が何間違ってここに着いてしまったんだ
0398アナーキーさん2017/10/14(土) 01:44:06.78
>>390
お前かアホ
ステラせろなんて言えるのはここ見てる証拠やろ
だから、ここに書き込めば自ずとそいつがみるだろうが
0402アナーキーさん2017/10/14(土) 01:46:01.30
>>397
君はなんでここにいるの?
業者かな?
0403アナーキーさん2017/10/14(土) 01:47:00.12
ここまで来るとある種ゲーム感覚だな見る興奮より攻略する快感だ
0405アナーキーさん2017/10/14(土) 01:48:40.69
ume
0409アナーキーさん2017/10/14(土) 01:52:42.22
誰かツヨシに脱がされた女の振りして煽ってよ
0410アナーキーさん2017/10/14(土) 01:54:44.60
アソコいじってみて?
0412アナーキーさん2017/10/14(土) 01:55:50.28
はい終わり終わり
0418アナーキーさん2017/10/14(土) 02:00:09.59
いまごろステってわらうwすべてにおいてギャグだなw
0423アナーキーさん2017/10/14(土) 02:05:55.27
掲示板スクショしてあるから意味ないですけどね
0424アナーキーさん2017/10/14(土) 02:09:38.05
誰かと思ったららーめんか今更気付いたは
0425アナーキーさん2017/10/14(土) 02:12:08.53
0からファン82人でフィニッシュです ちょろいですね
0426アナーキーさん2017/10/14(土) 02:12:54.54
ケバいのはメスガキの食付きが良いからアカンな
0427アナーキーさん2017/10/14(土) 02:13:00.95
なおにゃん豊胸したな
0429アナーキーさん2017/10/14(土) 02:13:54.84
/w/1BRJjygwMkwGw
0431アナーキーさん2017/10/14(土) 02:15:26.71
/w/1nAKEeEpZokKL
0433アナーキーさん2017/10/14(土) 02:18:21.45
色々あるけど攻めじじいが分散しすぎ
0435アナーキーさん2017/10/14(土) 02:20:15.83
おとといまでの卵茹で卵にしよかなー
0437アナーキーさん2017/10/14(土) 02:27:01.41
自公、300議席うかがう勢い 朝日新聞情勢調査
22日投開票の衆院選について、朝日新聞社が実施していた電話調査が13日終わり、全国約8万8千人の有権者からの回答に全国の取材網の情報を加え、選挙戦序盤の情勢について全容を分析した。
現時点では(1)自民党と公明党を合わせた与党で300議席をうかがう勢い(2)希望の党は、東京で候補者を立てた23すべての選挙区で先行を許す――などの情勢になっている。(朝日新聞デジタル)
0438アナーキーさん2017/10/14(土) 02:28:31.05
ねかまじじいの攻めwwwwわらうww
0439アナーキーさん2017/10/14(土) 02:29:18.50
こっそり教えて 俺の掲示板に番号かいていいよ
0445アナーキーさん2017/10/14(土) 02:44:03.21
デリに07配信にAV
あーちゃん07を超えるエロスはない
0446アナーキーさん2017/10/14(土) 02:44:04.86
【限定配信】知的障害児の女性をだましてSEX 【危】
0447アナーキーさん2017/10/14(土) 02:44:37.70
てかラッキーって本当にいなくなったんだな
すっかり忘れてた
0448アナーキーさん2017/10/14(土) 02:48:16.60
真夜中の独り言楽しいかい
0450アナーキーさん2017/10/14(土) 02:52:20.56
りのじじい→ラッキーじじい→さつきじじい
0453アナーキーさん2017/10/14(土) 03:03:03.03
381 アナーキーさん sage 2017/10/14(土) 01:30:18.60
>>375
俺はお前を怒らせた
0458アナーキーさん2017/10/14(土) 03:10:15.39
よく書いたな・・・
こんなのを2人でずっと・・・
しかもラインまで・・・
0461アナーキーさん2017/10/14(土) 03:30:52.81
湯治勾配穎才吟味流布裾野虚空締結允可零落
0463アナーキーさん2017/10/14(土) 03:43:28.55
ここからさっきの流れに戻せるんかね
0466アナーキーさん2017/10/14(土) 03:48:02.93
出帆敷設軌道屡次呆気寄席滑稽歯牙随時親睦
0468アナーキーさん2017/10/14(土) 03:53:58.98
あとはごーやーさんに任せたわ
おやすみー
0470アナーキーさん2017/10/14(土) 04:12:58.75
アオメえっろ
0475アナーキーさん2017/10/14(土) 04:24:01.58
今回の阻止は本気でむかついたわ
0477アナーキーさん2017/10/14(土) 04:24:58.37
チンシコシスターズぽろり
0478アナーキーさん2017/10/14(土) 04:27:02.98
ざまあとかじゃなく脅したから
むかついたんだけど
0480アナーキーさん2017/10/14(土) 04:28:30.27
ペン5オナ瓶出産JCはるにゃん来ないか夕方の地味カワ2窓ヌキ
0481アナーキーさん2017/10/14(土) 04:28:48.53
もちろん個通で全部見てるからですよ
0487アナーキーさん2017/10/14(土) 05:15:51.67
みらとってかいと?
0490アナーキーさん2017/10/14(土) 05:21:33.59
阻止しといてこんなにコメするって
ことは個通ねらいか
0491アナーキーさん2017/10/14(土) 05:22:22.92
みらとはあちこちでコメ大量に残っててきもい
0493アナーキーさん2017/10/14(土) 06:14:36.61
JC瓶出産は衝撃的だった
ノーハンドで万力だけで完全埋没している状態の小瓶を捻りだす
あんなん絶対名器に決まってんじゃん
JCで膣圧調整できるとかすごすぎ
0501アナーキーさん2017/10/14(土) 07:41:04.79
もっぴひさしぶりに見たら露骨にパンツとか見せてたわコメントに飢えすぎ
0503アナーキーさん2017/10/14(土) 08:21:23.67
どう見てもおばさん
0504アナーキーさん2017/10/14(土) 08:23:18.51
10512734
0505アナーキーさん2017/10/14(土) 08:49:52.14
今日ゆきなやるってさ
個通騎士の俺にまかせとけ
0506 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/10/14(土) 08:50:46.49
雑魚ってますな
0508アナーキーさん2017/10/14(土) 09:05:04.89
マー糞キタ―
0509アナーキーさん2017/10/14(土) 09:14:58.73
ロリ爺何人かブロックされてるけどなんでいちいちブロックしてんだ?別垢から見れるから何の意味もないが
0510アナーキーさん2017/10/14(土) 09:15:57.16
0511アナーキーさん2017/10/14(土) 09:17:16.84
筋トレでもするか
0513アナーキーさん2017/10/14(土) 09:20:12.58
俺の話だけどw
なんか適当にじじいのプロフ見てたら3人も俺のことブロックしてた
0516アナーキーさん2017/10/14(土) 09:30:42.00
暇だから箱根の予選会でも見てくるか
0519アナーキーさん2017/10/14(土) 10:44:19.19
ぶっさあああああああああああああああ
0522アナーキーさん2017/10/14(土) 10:56:59.70
今攻めてるとこ阻止しちゃうよーんw
0523アナーキーさん2017/10/14(土) 10:59:28.93
おう北朝鮮阻止してこい
0529アナーキーさん2017/10/14(土) 11:09:57.09
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0536アナーキーさん2017/10/14(土) 11:12:21.74
ペリラッシュ
0540アナーキーさん2017/10/14(土) 11:15:32.90
ぺり ももちゃんすきっぱ過ぎる
0544アナーキーさん2017/10/14(土) 11:20:16.59
14
0546アナーキーさん2017/10/14(土) 11:20:48.19
糞メスは空気読めや
んっとにコメントがおじいちゃん過ぎてイライラする
0547アナーキーさん2017/10/14(土) 11:21:00.99
汁見ようとしたら消された
0550アナーキーさん2017/10/14(土) 11:21:43.35
ツルマンなのにJCなわけねえだろ
みゆうの姉みたいな乳輪と乳首だったな
0552アナーキーさん2017/10/14(土) 11:22:26.15
暇だからちょいとピアノする
水鏡(みか)かまちょ垢
4分
日本語
16
0558アナーキーさん2017/10/14(土) 11:26:22.93
Ban
0560アナーキーさん2017/10/14(土) 11:27:29.53
>>550
みゆう姉のtkb詳しく
0563アナーキーさん2017/10/14(土) 11:29:26.71
>>560
アーモンドチョコのアーモンドみたいな質感かな
色合いはちょっとチョコが残ってるくらいの濃さ
0565アナーキーさん2017/10/14(土) 11:30:52.87
>>563
その表現では想像がつかない
0569アナーキーさん2017/10/14(土) 11:33:30.62
みゆの姉18歳の画像が見てみたいけど無理だよな
0570アナーキーさん2017/10/14(土) 11:34:22.69
98したのか07したのかマンマンアップにして濡れた指を見せたのか
0573アナーキーさん2017/10/14(土) 11:35:53.44
姉18歳digiにあった。今もあるかは知らないけど
0574アナーキーさん2017/10/14(土) 11:35:56.32
毛深すぎだ
0575アナーキーさん2017/10/14(土) 11:36:05.41
shotaざまぁwwwwwwwwwwwww
0576アナーキーさん2017/10/14(土) 11:36:10.51
メシアさんはまいたけにも成りすましてるの?
0577アナーキーさん2017/10/14(土) 11:36:25.11
それが消えたからもう一生わからないんだろうな
0578アナーキーさん2017/10/14(土) 11:36:35.32
まるるは爺なんだからおとなしくしてろよ
0581アナーキーさん2017/10/14(土) 11:37:09.00
ここからまいたけが脱がす流れになるから見てろって
0582アナーキーさん2017/10/14(土) 11:37:29.95
Bishのりんりん
0583アナーキーさん2017/10/14(土) 11:38:00.04
だからさー
見せパンぬがすならパンツごと脱がせよ
なんでワンステップ入れる必要があるん?
0585アナーキーさん2017/10/14(土) 11:39:44.85
ぺりは外人がそのうち流してくれるし待っとくは
0586アナーキーさん2017/10/14(土) 11:39:45.76
しかしこいつはバカっぽいからライン送るよ
0587アナーキーさん2017/10/14(土) 11:39:47.42
peri1位に、みゆうだけどなんか違う
0588アナーキーさん2017/10/14(土) 11:39:57.81
見せパンごと脱ぐやついると思ってんのかよ
0590アナーキーさん2017/10/14(土) 11:40:37.51
スノーやってる? wwwwwwwwwwww
0596アナーキーさん2017/10/14(土) 11:44:13.45
雑魚攻めの狙いは個通だという典型例
0601アナーキーさん2017/10/14(土) 11:47:12.06
親監視してそうだしこれは個通しないほうがいいわ
0604アナーキーさん2017/10/14(土) 11:49:09.00
このまいたけ業者が演じてるだろテレビ消せとか縦とか
0605アナーキーさん2017/10/14(土) 11:49:51.11
そうです変態です
0610 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/10/14(土) 11:52:37.33
うおお
0611アナーキーさん2017/10/14(土) 11:53:37.72
メスガキのスパコメで足そむけたwwwwwwwww
0612アナーキーさん2017/10/14(土) 11:54:21.50
まるるは爺
これだけははっきりしてる
0613アナーキーさん2017/10/14(土) 11:54:46.42
個通したくてもできないじじいワロチ^^
0619アナーキーさん2017/10/14(土) 11:57:25.36
まいたけみたいなのはスレで話題にならないと射精できない変態だからな
つまり、お前らのレスが射精介助
0623アナーキーさん2017/10/14(土) 12:07:20.47
しかしshotaは即ステで一人でペッティングしてラインだからな
見逃すなよ 次の獲物狩ってるぞ
0624アナーキーさん2017/10/14(土) 12:08:41.13
メシアさん監視頼みます
0626アナーキーさん2017/10/14(土) 12:11:17.89
みずきちゃんs6でしたか
0627アナーキーさん2017/10/14(土) 12:12:57.85
Shotaとハヤト小6は同一人物だからな
0628アナーキーさん2017/10/14(土) 12:15:06.45
スノーなんか昔と違って履歴残るのにようやるわ
0631アナーキーさん2017/10/14(土) 12:16:08.74
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171014-00010001-nikkeisty-bus_all&;p=2
ビットコインで1週間暮らしてみた 支払いは数秒、でも手数料の高さに仰天

 ビットコインを色々なお店で使い続けて初めて気づいたこともある。店舗と取引所の組み合わせによっては、1回の支払いにつき送金手数料0.0005ビットコイン(200円強)が別途かかった。


BTCって小売店決済だと200円も手数料取られるなら現金使うわww
ってなると思う クレカなら手数料無料だし 現金でもいいじゃん
0632アナーキーさん2017/10/14(土) 12:17:05.65
手数料以上に儲かってるんだからいいじゃん
換金していかないとゴミになるだけだし
0634アナーキーさん2017/10/14(土) 12:22:55.95
そりゃ1年も前に買っていれば上昇利益あるけど
今から買っても手数料取られるは価値が下がるリスクもある
それなら現金の方がいいやってのが多数かも

となると、唯一のメリットであったネットでの少額決済や為替決済代わりに使う人少なそう
ましてや商売でBTCで決済処理しても現金化する間のタイムラグとか放置でBTCが落ちたら
それだけで利益が飛ぶわけでしょ
0638アナーキーさん2017/10/14(土) 12:33:08.30
浜口はってくれ
0640アナーキーさん2017/10/14(土) 12:35:19.71
浜口
今泣く救急やな
0644アナーキーさん2017/10/14(土) 12:41:58.76
浜口が脱ぎたそうにこちらを見ている
0645アナーキーさん2017/10/14(土) 12:42:37.34
久しぶりに来たら数字がなんのことか全然わからん
0652アナーキーさん2017/10/14(土) 12:46:58.11
ああミクチャか
ミクチャ知らんかったが
0654アナーキーさん2017/10/14(土) 12:47:08.62
ペリに連れてこいのろま
0658アナーキーさん2017/10/14(土) 12:51:31.38
モンチって阻止爺だっけ?
なんか変な人には気をつけろみたいな事を言ってるけど
スノー教えてとか服めくってとかには注意しろみたいな
0664アナーキーさん2017/10/14(土) 12:54:58.31
ゆきな金持ってるの?見逃したからおしえて
0665アナーキーさん2017/10/14(土) 12:55:36.43
つか2時間もやってたの?wwwwwwwwwwwwww
0666アナーキーさん2017/10/14(土) 12:56:06.41
おまえらどんだけ隠してたんwwwwwwwwwwwwww
0667アナーキーさん2017/10/14(土) 12:57:07.42
のろま
0668アナーキーさん2017/10/14(土) 12:57:07.54
スマホの画面が真っ暗になったとき、
キモい爺の顔がうっすら映ったんだが…
0669アナーキーさん2017/10/14(土) 12:58:26.04
おい聞いてんのか?なんで2時間も黙ってた?
0670アナーキーさん2017/10/14(土) 12:58:48.89
見えないものが見えてるときは精神状態がやばい
0673アナーキーさん2017/10/14(土) 13:00:29.73
工口いjsがいっぱいだー
0674アナーキーさん2017/10/14(土) 13:00:38.47
up.cc/xup6qbojlir
0678アナーキーさん2017/10/14(土) 13:09:51.94
エロなかったし言う事もないかと思ってね
0679アナーキーさん2017/10/14(土) 13:11:48.37
ペリスコじゃわかりずらい
ツイッターライブって言わんかい
0680アナーキーさん2017/10/14(土) 13:12:28.14
07あるなw
0681アナーキーさん2017/10/14(土) 13:13:39.64
どうせショボBENだよこいつら監視されすぎ
0683 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/10/14(土) 13:16:25.10
https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8
https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8

https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8
https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8
https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8
https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8
https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8
https://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_10817553.m3u8
0684アナーキーさん2017/10/14(土) 13:16:28.68
浅村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686アナーキーさん2017/10/14(土) 13:16:47.99
浅村ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwww
0687アナーキーさん2017/10/14(土) 13:18:19.39
帰宅5時予定だから事前に通報大量入れといたわ
0688アナーキーさん2017/10/14(土) 13:22:50.06
去りな
0689アナーキーさん2017/10/14(土) 13:24:33.92
みやりんステで入ってきたということはここのジジイか
0690アナーキーさん2017/10/14(土) 13:28:05.28
たぶんみやりんはデブス好きのあいつだな
デブスにノリノリで攻めてほか阻止してくるやつ
0691アナーキーさん2017/10/14(土) 13:28:12.99
まいたけ憎しのメシアでしょみやりん
0692アナーキーさん2017/10/14(土) 13:29:12.36
メシアさんってミクラン使いじゃないの?
0693アナーキーさん2017/10/14(土) 13:29:47.81
まーたお前らメシア様に嫉妬してんのかよ情けないオッサンの集まりだな
0695アナーキーさん2017/10/14(土) 13:30:37.51
今更このスレでミクラン持ってないやついないだろ
0696アナーキーさん2017/10/14(土) 13:31:30.75
ミクチャじゃもうやらんな
誘導じじい頼む
0698アナーキーさん2017/10/14(土) 13:32:24.22
貼ってくれと頼めば貼ってくれるんだからミクラン無くても困らないw
0699アナーキーさん2017/10/14(土) 13:33:00.07
俺もってないけどみんな優しいから見れてる
0702アナーキーさん2017/10/14(土) 13:34:06.47
無駄に煽って敵増やす脳障害w
さすが底辺って感じw
0703アナーキーさん2017/10/14(土) 13:34:21.79
ここの用語あっちで言うのクソ寒いよな
面白いと思ってんのかな
0704アナーキーさん2017/10/14(土) 13:34:55.94
>>703
竹本あやあやさんの悪口はやめなさい
0705アナーキーさん2017/10/14(土) 13:35:28.71
4545072
0708アナーキーさん2017/10/14(土) 13:36:11.94
>>703
用語wwwお前大丈夫か?
0711アナーキーさん2017/10/14(土) 13:37:14.28
アルフォンス個通やってんだろ?誘導しろや
0714アナーキーさん2017/10/14(土) 13:37:58.75
花柄おぱんちゅw
0715アナーキーさん2017/10/14(土) 13:38:01.37
あるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717アナーキーさん2017/10/14(土) 13:38:42.58
9898072
0718アナーキーさん2017/10/14(土) 13:38:44.35
あるけどBENされるし誰ももりあがってないだろ
0719アナーキーさん2017/10/14(土) 13:39:14.07
左⇔右
0720アナーキーさん2017/10/14(土) 13:39:26.26
どうせいつものループでわさに通報されて終了だろ
0721アナーキーさん2017/10/14(土) 13:39:40.67
指摘されると真っ赤になって連投するの悪い癖なんだよなー
0722アナーキーさん2017/10/14(土) 13:40:08.20
左がモー娘辻ちゃんに見えてきたw
0725アナーキーさん2017/10/14(土) 13:41:44.56
702 アナーキーさん sage 2017/10/14(土) 13:34:06.47
無駄に煽って敵増やす脳障害w
さすが底辺って感じw
0729アナーキーさん2017/10/14(土) 13:43:20.15
もっと馬鹿でもわかるコメントしてやれや
だから無能っていわれんだよ
0730アナーキーさん2017/10/14(土) 13:43:51.68
メシアもごーやーもペリの方が潰しやすいだろうなw
0731アナーキーさん2017/10/14(土) 13:44:15.67
煽って勝った気分になってそこで目的が完結するから
煽られたやつがその後どう行動しようがどうでもいいのよ
0734アナーキーさん2017/10/14(土) 13:44:50.04
ちょっとペリで配信させて
フォローした日本人全員フォロバさせて限定に持ち込む
ここまで頼む
0736アナーキーさん2017/10/14(土) 13:46:00.98
どうせお前らが内輪もめしてショボBAN
先が読めるわ
0738アナーキーさん2017/10/14(土) 13:46:09.81
FCのP限論争みたいなことになりそう
0739アナーキーさん2017/10/14(土) 13:46:45.87
>>733
ごーやがメシアを煽る
メシア発狂して阻止する
お前ら発狂
ごーやニンマリ
0743アナーキーさん2017/10/14(土) 13:49:00.50
京子やる気だな
あるでこれ
0744アナーキーさん2017/10/14(土) 13:49:11.58
動物は未来を予測できないだってな
つまり動物並みの知能なんだろwww
0745アナーキーさん2017/10/14(土) 13:49:54.46
この配信先サイトを渡り歩く感じ
天使ちゃんかよ
0746アナーキーさん2017/10/14(土) 13:51:15.13
あさんが一人でさっきのshotaのやつ見ててわらう
0747アナーキーさん2017/10/14(土) 13:52:24.65
shota=ハヤト=ヒカルだっけ?
Sに夢中の細川君だったけ?
0748アナーキーさん2017/10/14(土) 13:54:28.41
だから馬鹿でもわかるコメントしろっての…
ガイジかよ
0756アナーキーさん2017/10/14(土) 13:58:39.31
さわメシアさん意味不明だってよ
みやりんもメシアだけど
0758アナーキーさん2017/10/14(土) 13:59:35.36
ブロックさせたら別アカで余計にあばれるだろ
0761アナーキーさん2017/10/14(土) 14:01:48.66
選挙カーの音だけで自宅特定するからなメシアさんは
0762アナーキーさん2017/10/14(土) 14:04:14.35
メシアさんの選挙区は広島何区?
0765アナーキーさん2017/10/14(土) 14:05:01.30
ペリは画質がね
0769アナーキーさん2017/10/14(土) 14:09:25.59
いっとくけどゆきなのほうがやらないと意味ないからな
ブスがやっても意味ないからな
0770アナーキーさん2017/10/14(土) 14:09:35.24
3DSのSDカード移し換えこれであってる?
1、DSのSDカードを抜いてPCに差す
2、カードの中のフォルダーをデスクトップにコピー
3、カードを抜いて新しいカードを差す
4、デスクトップのフォルダーを新しいカードにコピー
5、新しいカードを抜いてDSに差す
0773アナーキーさん2017/10/14(土) 14:10:59.47
それなんだよなぁ〜
ブス効果でマシに見えるだけ
0774アナーキーさん2017/10/14(土) 14:11:10.28
どうせBENなんだから気にしないでフルオープンでやらせろよ
0775アナーキーさん2017/10/14(土) 14:12:05.38
累計1kなんかで喜んでるようじゃ
ツイッターライブは5分で1kいきますよ
0776アナーキーさん2017/10/14(土) 14:12:11.72
ペリスコープは外人に録画されてMKにアップされるよ
0777アナーキーさん2017/10/14(土) 14:12:46.16
ミクチャだってメシテンツされてんじゃん
0778アナーキーさん2017/10/14(土) 14:13:02.91
最初っからやる気あるやつか段取りいいやつ以外無駄に荒れるだけ
0779アナーキーさん2017/10/14(土) 14:13:03.61
ミクチャライブは在日朝鮮人に録画されてデジテンツにアップされるよ
0781アナーキーさん2017/10/14(土) 14:14:08.64
デジテンツ19件中17件受理されてた
0784アナーキーさん2017/10/14(土) 14:15:15.71
ペリスコでやるのかツイッターライブかどっちだよ
0786アナーキーさん2017/10/14(土) 14:16:12.17
まさかのツイキャスに来そうな予感wwwwwwwwwwww
0787アナーキーさん2017/10/14(土) 14:16:14.72
史上初のW07くるで〜w
0788アナーキーさん2017/10/14(土) 14:16:43.68
メシアさん録画準備で大忙しwwwww
0792アナーキーさん2017/10/14(土) 14:18:05.75
小さい秋みつけたの?
0798アナーキーさん2017/10/14(土) 14:19:05.81
ホラ
0804アナーキーさん2017/10/14(土) 14:21:33.31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0805アナーキーさん2017/10/14(土) 14:21:34.73
フォローとか存在しないのに言う馬鹿は池沼なん
0809アナーキーさん2017/10/14(土) 14:23:27.86
ペリはコメバンないから容赦ないw
0810アナーキーさん2017/10/14(土) 14:23:47.71
工口いjsがいっぱいだー
0811アナーキーさん2017/10/14(土) 14:23:50.31
則本BEN寸前w
0813アナーキーさん2017/10/14(土) 14:24:37.68
コメシャで濡らせ
いけいけいけいけ
0816アナーキーさん2017/10/14(土) 14:25:59.82
@red_ribbonxxアプリいれた?

限定馬鹿発見
0818アナーキーさん2017/10/14(土) 14:26:45.23
ぺりいいダミーだわw
0819アナーキーさん2017/10/14(土) 14:27:23.80
ネカマうざいの一匹いるな
0820アナーキーさん2017/10/14(土) 14:27:32.70
あるえってカチにいる阻止個通厨?
梨乃凛をDMで阻止したのもこいつのような気がするは
0822アナーキーさん2017/10/14(土) 14:27:59.33
京子はもういい
0823アナーキーさん2017/10/14(土) 14:28:44.77
今日昼間からキチガイ一人会話凄いな
0828アナーキーさん2017/10/14(土) 14:29:40.64
竹本は見かけたらスパムしています
0829アナーキーさん2017/10/14(土) 14:30:17.91
京子がいないとあきも脱がいなからな
決して機嫌を損ねるなよw
0831アナーキーさん2017/10/14(土) 14:30:43.28
あき脱がすには野球拳しかねえか
0832アナーキーさん2017/10/14(土) 14:31:35.48
前に野球拳させてブスばっか負けた配信あったよな
0833アナーキーさん2017/10/14(土) 14:31:56.43
さすがにブリッジとか腕立てはやらすなよ
0835アナーキーさん2017/10/14(土) 14:32:18.44
ペリもダラダラしてるとベン早いからなぁ
0836アナーキーさん2017/10/14(土) 14:32:25.43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0838アナーキーさん2017/10/14(土) 14:33:26.03
竹本の同じこと繰り返す糞つまらないコメントなんなん
0839アナーキーさん2017/10/14(土) 14:33:39.32
飽きてきた
0844アナーキーさん2017/10/14(土) 14:35:03.75
ペリだとゆきなもぶさいなw
0846アナーキーさん2017/10/14(土) 14:35:20.39
いっとくけど下着だけでBANあるからな
野球拳とかやってる時間あると思うなよ
0847アナーキーさん2017/10/14(土) 14:35:40.99
ミクチャって可愛く見えるんだなすごい
0850アナーキーさん2017/10/14(土) 14:36:28.47
もうどっちも父万個みせたしな
0851アナーキーさん2017/10/14(土) 14:36:35.93
@mam1xやめな〜!ネットにアップされるよ〜
0852アナーキーさん2017/10/14(土) 14:36:56.33
@boo_boo_boo_めっちゃスクショされてたなw 拡散されるなwww

@boo_boo_boo_めっちゃスクショされてたなw 拡散されるなwww

@boo_boo_boo_めっちゃスクショされてたなw 拡散されるなwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0853アナーキーさん2017/10/14(土) 14:37:00.75
@mam1x
16 秒前
やめな〜!ネットにアップされるよ〜
0861アナーキーさん2017/10/14(土) 14:38:07.81
ペリだとW98くらいしてもらわんと
0864アナーキーさん2017/10/14(土) 14:39:43.42
俺は京子のおしりの穴が見たい
0867アナーキーさん2017/10/14(土) 14:40:18.50
@o5LbtfvSmSRDbhOされるのでってゆーよりされてますw
0869アナーキーさん2017/10/14(土) 14:40:43.09
今年は台風少なねえな畑でもみてくるわ
0870アナーキーさん2017/10/14(土) 14:41:18.89
予想通りペリのほうがぐだってるっていうねw
0871アナーキーさん2017/10/14(土) 14:41:19.98
意外と冷静で的確な判断だなw
0872アナーキーさん2017/10/14(土) 14:41:26.60
これ阻止多すぎてガード硬くしてミク帰って来るんじゃないだろうな
0874アナーキーさん2017/10/14(土) 14:42:03.75
1k
0879アナーキーさん2017/10/14(土) 14:42:57.93
ペリとか阻止の巣窟じゃん
バカじゃねぇの
0882アナーキーさん2017/10/14(土) 14:43:30.21
乳首の色占いw
0885アナーキーさん2017/10/14(土) 14:43:45.05
いっそミクでBENになるまでやらせて終了でもよかったな
0886アナーキーさん2017/10/14(土) 14:43:45.47
人気者にしてあげただけだよ
なにお前きたしてたの?
0887アナーキーさん2017/10/14(土) 14:43:53.82
阻止するためにさわが誘導したんだけど
0889アナーキーさん2017/10/14(土) 14:44:58.02
スクショっていう単語自体使わないほうがいいのに馬鹿多いな
0894アナーキーさん2017/10/14(土) 14:45:21.16
@ryopmpmみんな、スクショしまくれ!

濱口ひろとはスパム
0895アナーキーさん2017/10/14(土) 14:45:24.72
886 アナーキーさん sage 2017/10/14(土) 14:43:45.47
人気者にしてあげただけだよ
なにお前きたしてたの?

きたしてたの?
日本語不自由爺wwwwww
0897アナーキーさん2017/10/14(土) 14:45:48.88
ブロック覚えさせろ
0898アナーキーさん2017/10/14(土) 14:45:50.07
@jaykan0405なんでそんなことするん?笑笑
0904アナーキーさん2017/10/14(土) 14:46:31.42
886 アナーキーさん sage 2017/10/14(土) 14:43:45.47
人気者にしてあげただけだよ
なにお前きたしてたの?
0905アナーキーさん2017/10/14(土) 14:46:56.88
895 アナーキーさん sage 2017/10/14(土) 14:45:24.72
886 アナーキーさん sage 2017/10/14(土) 14:43:45.47
人気者にしてあげただけだよ
なにお前きたしてたの?

きたしてたの?
日本語不自由爺wwwwww
0908アナーキーさん2017/10/14(土) 14:47:44.53
@tarou69
ミクチャみたく二人でノーパンになってよ
0909アナーキーさん2017/10/14(土) 14:47:46.79
あのままミクじゃ警戒してたから何もなかったぞ
膠着状態を破るには変化が大切
0910アナーキーさん2017/10/14(土) 14:47:51.98
マスクでいいから右いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0911アナーキーさん2017/10/14(土) 14:48:13.39
20代に増える「マスク依存症」 日常生活に支障をきたし孤立の恐れも

 インフルエンザなどのウイルスや花粉を防ぐため、もはや必需品となっているマスク。
ひと昔前までは、電車の中など人前でマスクを着けることに抵抗があったが、今や社会的に認知されるようになり、
最近では、風邪が流行する冬や花粉症が多くなる春でもなく、真夏にマスクを着けている若い女性を多く見かける。

 「すっぴんだから」という理由で顔を隠すためにマスクを着けている女性は以前から見かけることはあったが、
マスクを愛用する若い男性も増えているようだ。いつもマスクを着けているという人はもしかしたら「マスク依存症」なのかもしれない。

 マスク依存症は風邪予防やエチケットという目的ではなく、「自分の表情を他人に見られたくない」などの理由で外出時にマスクを手放せなくなることで、
20代の若者を中心に増えているという。専門家に症状や改善策について聞いた。

マスクは“他人との壁”
 「マスク依存症は社交不安障害のひとつ」と話すのは、依存症に詳しい赤坂診療所の渡辺登所長だ。
 「社交不安障害とは、プレゼンや結婚式のスピーチなどで緊張することに極度の恥ずかしさを感じたり、
他人の目が気になって人前で食事を摂ることができなかったりなど、人とのコミュニケーションで不安を感じる病気。
0912アナーキーさん2017/10/14(土) 14:48:29.38
ミクと違って攻めてもコメ多すぎて無理
0915アナーキーさん2017/10/14(土) 14:48:40.06
895 アナーキーさん sage 2017/10/14(土) 14:45:24.72
886 アナーキーさん sage 2017/10/14(土) 14:43:45.47
人気者にしてあげただけだよ
なにお前きたしてたの?

きたしてたの?
日本語不自由爺wwwwww
0916アナーキーさん2017/10/14(土) 14:48:40.93
9622422
セクシーw
0918アナーキーさん2017/10/14(土) 14:49:00.62
前に見せてるんだからもったいぶるなってキレルじじいおる?
0920アナーキーさん2017/10/14(土) 14:49:14.44
カンナたんだよ卍卍
@jaykan0405

小学生そんなことするとかやばい
0922アナーキーさん2017/10/14(土) 14:49:38.29
かかしちゃんアダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923アナーキーさん2017/10/14(土) 14:51:20.39
だめパターン入ってるから出かけてこよっと
0928アナーキーさん2017/10/14(土) 14:52:26.32
ミクチャの時よりコメ来るから楽しそうではある
0931アナーキーさん2017/10/14(土) 14:53:36.60
親死んだばっかなのにひどいこというな
0934アナーキーさん2017/10/14(土) 14:54:05.60
ボンビーガール@hiroto___どこの小学校?

濱口寛人
0935アナーキーさん2017/10/14(土) 14:54:07.14
ステらせてないミクみたいなもんだからな
0938アナーキーさん2017/10/14(土) 14:54:31.92
ぺりはあーちゃんパティーンじゃないと厳しい
0940アナーキーさん2017/10/14(土) 14:54:47.69
もみもみ系も全部通報しよっと
時間の無駄
0941アナーキーさん2017/10/14(土) 14:54:51.93
あき感じてる
0942アナーキーさん2017/10/14(土) 14:54:58.64
うわああああああああああああああああああああ
0944アナーキーさん2017/10/14(土) 14:55:56.17
いうてあーちゃんも韓国メイク補正で過大評価あるよな
可愛い部類ではあるのは間違いないが
0947アナーキーさん2017/10/14(土) 14:56:24.49
@hiroto__tpdgdあんまり大胆に見せるとめんどい人いるし通報する人いるから気をつけてね
0950アナーキーさん2017/10/14(土) 14:56:33.49
ひろとスパム
0953アナーキーさん2017/10/14(土) 14:57:27.72
二人ともスクショ警戒して見せる気ないんだからしょうがないだろ
0954アナーキーさん2017/10/14(土) 14:57:46.52
楽しそうでいいじゃん ゆきなはコメント求めてたんだし
0959アナーキーさん2017/10/14(土) 14:59:03.80
右は絶対やる気ないな
0962アナーキーさん2017/10/14(土) 14:59:48.12
初回ダプルくぱあ見てて良かった
0965アナーキーさん2017/10/14(土) 15:00:55.46
顔かくしてってコメントしたらスクショのこと思い出すだろ
ほんと馬鹿ばっか
0969アナーキーさん2017/10/14(土) 15:01:30.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0972アナーキーさん2017/10/14(土) 15:02:36.65
いっそBENからの無敵突入してくれた方がありがたい
0975アナーキーさん2017/10/14(土) 15:03:23.95
このくらいのクラスに必ずいそうな顔の子が一番興奮する
0976アナーキーさん2017/10/14(土) 15:04:07.93
お前の興奮情報いらねーよw
0978アナーキーさん2017/10/14(土) 15:04:21.43
親病死?
0983アナーキーさん2017/10/14(土) 15:06:19.93
@6oDrAVFQAfBaeOC
4 秒前
ちくだして3000いこ
0984アナーキーさん2017/10/14(土) 15:06:31.12
なぜか濱口はやる気あるなw
0986アナーキーさん2017/10/14(土) 15:07:01.33
コメ読みマシーンwwwwwwwwwww
0987アナーキーさん2017/10/14(土) 15:07:16.24
うおおおおおおおおおおお
0988アナーキーさん2017/10/14(土) 15:07:18.23
ブスにイライラしてきたから通報しとこ
0989アナーキーさん2017/10/14(土) 15:07:48.72
この性格ならどっちか先に攻め落とせば釣られてどっちもいけるだろ
0990アナーキーさん2017/10/14(土) 15:08:32.08
コメント読んでるだけで内容まったく頭に入ってない
0991アナーキーさん2017/10/14(土) 15:08:43.42
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0992アナーキーさん2017/10/14(土) 15:08:50.28
0993アナーキーさん2017/10/14(土) 15:08:56.02
ハロウィンBEN
0995アナーキーさん2017/10/14(土) 15:09:12.43
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0997アナーキーさん2017/10/14(土) 15:09:29.37
黒レーズンww
0998アナーキーさん2017/10/14(土) 15:09:45.36
曖昧ちゃん一生ばいばい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 31分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況