X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB
下克上
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002アナーキーさん2017/10/24(火) 19:50:12.94
ゆきな録画販売脅迫犯 【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/torippiyyyyy
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0003アナーキーさん2017/10/24(火) 19:59:40.55
ベイスまじやんけ
0005アナーキーさん2017/10/24(火) 20:03:39.07
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006アナーキーさん2017/10/24(火) 20:04:01.63
くこでしたか^^
0009アナーキーさん2017/10/24(火) 20:15:18.26
0011アナーキーさん2017/10/24(火) 20:29:58.50
[一球速報]広島vs.DeNA
筒香の2ランでDeNAがリード広げる
(スポーツナビ)
広島 2番手・大瀬良も誤算…四回、五回2死から失点
0012アナーキーさん2017/10/24(火) 20:32:28.68
業者の隔離に成功したな
0013アナーキーさん2017/10/24(火) 20:32:49.94
一般2000越え
0014アナーキーさん2017/10/24(火) 20:38:57.90
どんだけ逮捕されればこんな過疎るんだよ
0015アナーキーさん2017/10/24(火) 20:45:02.95
ちょっと前はこんな感じだったぞ一部の人が
はしゃぎ過ぎだっただけでな
0016アナーキーさん2017/10/24(火) 20:52:54.75
ブスが自分から胸さわってたけどスルーした
0019アナーキーさん2017/10/24(火) 21:04:03.36
カジさんどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんw
0021アナーキーさん2017/10/24(火) 21:17:25.19
かっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023アナーキーさん2017/10/24(火) 21:20:10.29
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024アナーキーさん2017/10/24(火) 21:37:42.29
イクイクイクイクイクーーーーwwwwwカープ逝っくううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025アナーキーさん2017/10/24(火) 21:38:36.13
test
0026アナーキーさん2017/10/24(火) 21:40:08.98
ケロカスBENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027アナーキーさん2017/10/24(火) 21:40:19.03
鯉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029アナーキーさん2017/10/24(火) 21:40:58.93
優勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030アナーキーさん2017/10/24(火) 21:41:31.36
阪神園芸d
0031アナーキーさん2017/10/24(火) 21:41:36.66
神奈川ゴンザレスvs広島メシア

ゴンザさん大勝利www
0032アナーキーさん2017/10/24(火) 21:41:37.05
インチキコールド勝ちから4連敗wwwwwwww
0033アナーキーさん2017/10/24(火) 21:41:48.54
0035アナーキーさん2017/10/24(火) 21:42:53.07
14.5
0036アナーキーさん2017/10/24(火) 21:43:05.90
大洋優勝かよ何年ぶりだよ
0037アナーキーさん2017/10/24(火) 21:43:11.76
2014の巨人の次くらいに惨めなCSだったなw
0038アナーキーさん2017/10/24(火) 21:43:27.09
俺の予感が当たったは

447 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 01:08:29.03
泥沼から這い上がったイケイケの状態のハメカスと
17日間も空いてゲーム艦完全喪失状態のケロカスかあ
さあどうなることやら
0040アナーキーさん2017/10/24(火) 21:48:11.05
ここと同じだなwww
0041アナーキーさん2017/10/24(火) 21:58:31.70
ドジャース×アストロズ
ソフトバンク×ベイスターズ
0042アナーキーさん2017/10/24(火) 21:59:09.71
かっそかそなのに同時進行とか馬鹿なの?
0043アナーキーさん2017/10/24(火) 21:59:19.17
やだゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0044アナーキーさん2017/10/24(火) 22:00:45.88
氷花脱ぎ垢でやる気やな
0046アナーキーさん2017/10/24(火) 22:05:13.63
あや
0047アナーキーさん2017/10/24(火) 22:19:21.47
もうゴミ貼りゆっくりじじいしかレスしてないのなw
0048アナーキーさん2017/10/24(火) 22:24:13.76
0050アナーキーさん2017/10/24(火) 22:29:58.11
一人会話キチガイ隔離成功w
0053アナーキーさん2017/10/24(火) 22:48:58.83
しょうもねえ話してんなおい
0054アナーキーさん2017/10/24(火) 22:49:28.79
ほら吹きしかいねえなここ
0055アナーキーさん2017/10/24(火) 23:10:28.91
えまちゃんのアカウントなんで消えてるんや
お前らなんかしたんかえ?
0059アナーキーさん2017/10/25(水) 00:53:33.90
やすあきw
0062アナーキーさん2017/10/26(木) 03:06:06.58
589 :/名無しさん[1-30].jpg sage :2017/10/26(木) 00:07:59.34 ID:wCgpD+Zq0
youtubeでは珍しいかもだけど
ツイキャス、らいらい
昔で言えばニコ生では数時間は当たり前だぞ
0064アナーキーさん2017/10/26(木) 18:25:51.85
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0065アナーキーさん2017/10/26(木) 22:24:24.29
kkk
0067アナーキーさん2017/10/26(木) 23:51:45.20
M
0068アナーキーさん2017/10/26(木) 23:52:59.61
冷蔵庫にウナギの肝焼きがあったからつまみにしている
0070アナーキーさん2017/10/27(金) 17:07:11.14
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0073アナーキーさん2017/10/29(日) 23:55:20.07
10月29日(日)の試合
日本シリーズ

ソフトバンク 4
戦評
結果
18:30 3
DeNA
0075アナーキーさん2017/11/01(水) 02:31:50.16
みーなのまんこの中の出しちゃったw
0078アナーキーさん2017/11/01(水) 05:13:48.88
おはようじょ
0080アナーキーさん2017/11/01(水) 17:20:45.19
11月1日(水)
DeNA
予想先発
18:30
ソフトバンク
0081アナーキーさん2017/11/01(水) 17:27:58.97
うおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0085アナーキーさん2017/11/02(木) 18:55:35.20
ベイス
0087アナーキーさん2017/11/02(木) 19:06:58.82
おれオタじゃないから知らんけどこの二人仲悪いんか?
0092アナーキーさん2017/11/02(木) 19:23:54.06
えっろw
0094アナーキーさん2017/11/02(木) 19:57:26.35
ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー―――――ン
0096アナーキーさん2017/11/02(木) 20:09:34.39
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0098アナーキーさん2017/11/02(木) 20:11:45.91
ベイスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099アナーキーさん2017/11/02(木) 20:12:40.24
みうとLINE交換したやつ誰か知らんけど今キモい言われてるで
0105アナーキーさん2017/11/02(木) 20:52:13.06
72時間まで寝よっと
0111アナーキーさん2017/11/02(木) 21:02:49.62
なおにゃんもすっかり話題にならなくなったな
0115アナーキーさん2017/11/02(木) 21:14:42.37
FC2はピンク垢の見分けがつかなくなって
不便になったね
0116アナーキーさん2017/11/02(木) 21:15:29.01
くこでしたか
0120アナーキーさん2017/11/02(木) 21:18:28.90
メシアの巣
0121アナーキーさん2017/11/02(木) 21:19:16.09
※草なぎのなぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀
0123アナーキーさん2017/11/02(木) 21:25:55.38
くこでしたか^^
0125アナーキーさん2017/11/02(木) 21:29:18.92
なんというか悲しいな
ジャニ退所したらこんな最下層に媚びるしかないんだよな
0128アナーキーさん2017/11/02(木) 21:38:21.49
タクスタ御殿すげえええ
0133アナーキーさん2017/11/02(木) 21:42:32.08
これペリスコープで配信してた人だw
0135アナーキーさん2017/11/02(木) 21:46:41.65
本当150万人も見てるの?
なんか怪しいけど
0139アナーキーさん2017/11/02(木) 21:53:42.18
総計でしょ?リロード分とかも含まれてる

でも多いよな
0140アナーキーさん2017/11/02(木) 21:54:27.11
このあと中居とキムタクがでるんだろうな。
0142アナーキーさん2017/11/02(木) 21:57:17.47
アベマってCM流すのかよ
TVと同じじゃん
0144アナーキーさん2017/11/02(木) 21:59:34.00
エロ大好き@egQVVruFyvEGwrq
下ネタコメントやめましよー
0147アナーキーさん2017/11/02(木) 22:03:47.80
こんなJCにしゃぶられたら速射だわ
0148アナーキーさん2017/11/02(木) 22:05:22.49
おかしいよな1年前はバナミで祭りだったのに1年でスレがこんなに過疎になるとは
0151アナーキーさん2017/11/02(木) 22:06:29.96
昨日の上原情報だと曖昧は閉鎖病棟で生きているらしいし
0152アナーキーさん2017/11/02(木) 22:06:43.03
スレはナマモノやでいいネタ入れば盛り上がるは
0154アナーキーさん2017/11/02(木) 22:07:16.15
いつのまにかRECLIVEは使えなくなっているし
0155アナーキーさん2017/11/02(木) 22:07:24.10
しゃあああああああああああああああああ
0158アナーキーさん2017/11/02(木) 22:08:33.44
だれかPHPでスカイパワーのミクチャランキングみたいなの作ってよ
アフィーとかアドセンス組み込んで置けばアクセス回数である程度は稼げるだろ
0159アナーキーさん2017/11/02(木) 22:08:55.47
おまえらabema見すぎだろそのんな浮世の人だったのか
0160アナーキーさん2017/11/02(木) 22:09:22.61
作ってくれればアフィー・アドセンス位は報酬として踏むから作って運営してくれよ
0162アナーキーさん2017/11/02(木) 22:09:52.43
>>157
無いと思う
0164アナーキーさん2017/11/02(木) 22:10:34.32
ミクチャの新着一覧IDとかだけ拾ってくるプログラム公開してくれ
0166アナーキーさん2017/11/02(木) 22:11:16.51
探すのも面倒だしffmpegを手動で起動するの面倒なんだよ
0168アナーキーさん2017/11/02(木) 22:11:42.67
ミクチャ運営はPCジジイをどうしても排除したいからすぐ対策されるでしょ
0170アナーキーさん2017/11/02(木) 22:13:17.27
>>158
アフィで稼げるなら寄付金いらないだろ
現実を見ろ
0171アナーキーさん2017/11/02(木) 22:13:20.22
>>168
前スレの朝方のPHP爺の話だと簡単にデータ取得できるとかあったけどPHPやってねえから全くやり方がわからん
自作PHPで組めるらしいぞ
0172アナーキーさん2017/11/02(木) 22:14:28.21
俺スカイさんの広告クリックした事一度もないっすw
0173アナーキーさん2017/11/02(木) 22:14:57.12
>>170
そういうことなのかな?
寄付とか報酬でツール作るのはサポートが必要だから手数料だと思ってた
0174アナーキーさん2017/11/02(木) 22:15:38.53
誰かレンタル鯖でも自鯖でもいいからPHPで運営してくれw
0175アナーキーさん2017/11/02(木) 22:15:47.93
スマップとか中居とかのワードサラっと流す3人に草
禁句だろスマップってワードw
0176アナーキーさん2017/11/02(木) 22:16:28.83
>>171
参考書通りにやれば簡単だぞ
2000円も掛からないから安上がり
0177アナーキーさん2017/11/02(木) 22:17:03.27
ペラペラ喋って発掘塞がれたの忘れてまたペラペラ喋りだす痴呆ジジイw
0178アナーキーさん2017/11/02(木) 22:17:10.48
俺にPHPスキルがあれば公開するんだけど
0179アナーキーさん2017/11/02(木) 22:18:11.96
10952905 ミクランステ拾わねーぞ
0180アナーキーさん2017/11/02(木) 22:18:21.82
みどるください
0182アナーキーさん2017/11/02(木) 22:19:06.19
>>180
みどるはTMにある
0183アナーキーさん2017/11/02(木) 22:20:02.79
TMとかMKとか本当意味不明なんだけど、
誰か本当に教えてほしいわ
0184アナーキーさん2017/11/02(木) 22:20:33.61
コンビニに赤霧島が1200円程度の定価で売っていた
最近は赤霧島も流通してんだな。年2回の出荷なのにコンビニに3ダース箱積みされていた
0185アナーキーさん2017/11/02(木) 22:20:51.03
プライベートで見れないはwwwwwwwwww
0186アナーキーさん2017/11/02(木) 22:20:53.18
ミクラン・ミクカン・ミクロクお持ちでない方はこちらまで
c7salrarcb5q@sute.jp
0187アナーキーさん2017/11/02(木) 22:21:44.93
黒霧島 赤霧島 が定番ブランドになって新ブランドの茜霧島がプレミアムになるらしい
0189アナーキーさん2017/11/02(木) 22:22:50.75
>>186
毎回sute爺書き込んでいるけど交渉面倒だからそれぞれ幾らで売りたいのよ?
0190アナーキーさん2017/11/02(木) 22:23:27.09
各1000円で3本3000円位なら買いたい
0191アナーキーさん2017/11/02(木) 22:24:22.31
みどるは10$
0193アナーキーさん2017/11/02(木) 22:24:59.73
こちらまでもっとき会員になる必要があるけどな
0194アナーキーさん2017/11/02(木) 22:25:45.02
_10427708
0197アナーキーさん2017/11/02(木) 22:28:57.16
上は無理だけど下ならいいよってどういう理屈なんだろな
0198アナーキーさん2017/11/02(木) 22:29:02.73
>>186
ソフト転売野郎
0204アナーキーさん2017/11/02(木) 22:31:36.67
地震だ
0205アナーキーさん2017/11/02(木) 22:31:43.19
ゴレンジャーで赤レンジャーとメスレンジャーがいないみたいなもんだからな
この3人じゃな
0206アナーキーさん2017/11/02(木) 22:31:58.84
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0210アナーキーさん2017/11/02(木) 22:34:26.98
安倍魔TVで何か面白いのやってんの?
0212アナーキーさん2017/11/02(木) 22:35:51.15
これほど老けた20歳はみたことがないな
0213アナーキーさん2017/11/02(木) 22:36:12.75
>>210
ノロマw
0217アナーキーさん2017/11/02(木) 22:39:42.56
香取の仕切り大嫌いだわ
常に人を下に見てこいつさみーwwみたいな扱いする
0219アナーキーさん2017/11/02(木) 22:44:00.25
https://www.phpbook.jp/tutorial/
PHPってこれで勉強すればミクチャ新着一覧数字とれる?
0222アナーキーさん2017/11/02(木) 22:46:28.30
API叩いてJSON拾うだけだからPHPでもRubyでもPythonでもすぐ作れるぞ
問題はUA偽装とヘッダ偽装とAuth
0224アナーキーさん2017/11/02(木) 22:50:08.22
>>222
ミクロクはNewtonsoft.json.dllを使っているみたいだな
0225アナーキーさん2017/11/02(木) 22:51:46.09
まあ3969とかRLのバイナリを覗いてみればヘッダ偽装のヒントとか分かると思うよ
もっと確実なのはapkの逆コンパイルだけど
0226アナーキーさん2017/11/02(木) 22:52:12.91
Rubyでもいける?昔ちょっとかじってサイトからデータを拾って一定時間毎にgmail宛てにデータを貼り付けて送信するくらいなら作ったけど
0228アナーキーさん2017/11/02(木) 22:53:45.53
がっこうと名前丸出しの賞状ドアップd
0229アナーキーさん2017/11/02(木) 22:53:57.21
サイトのデータが規定値を超えるとgmailにメール送信させて外出先でもスマホで知らせてくれる程度の簡単なもんだったけど便利だった
0230アナーキーさん2017/11/02(木) 22:54:47.88
ミクラン作りたいならトライアンドエラーでやれ
不特定多数に公開したりここで仕様の詳細は話すなよ
0231アナーキーさん2017/11/02(木) 22:55:16.46
ミシェルのチンポでメスイキする堀江が見たい
0232アナーキーさん2017/11/02(木) 22:56:06.21
RLのバイナリを見ると妙なftpに接続してるのがバレるからやめて下さい
0233アナーキーさん2017/11/02(木) 22:56:43.14
にーなのストーカーがメシア3世ってこと?
0235アナーキーさん2017/11/02(木) 22:57:52.26
あ、そうかwwww
バイナリエディタで見れば参考にしているサイトわかるか
0236アナーキーさん2017/11/02(木) 22:58:14.69
ねむねむがにーなの個人情報掴んじゃったのは不味いな
確実に脅迫するだろこいつ
0237アナーキーさん2017/11/02(木) 22:58:41.50
ロリに執着しすぎて微妙知識蓄えてる爺に草生えますわ
0238アナーキーさん2017/11/02(木) 22:58:50.65
昔アセンブラ組んでいた頃はバイナリエディタ使っていたけどStringとか久々に落とすかな
0240アナーキーさん2017/11/02(木) 22:59:46.66
この様子じゃ語りたがり爺のおかげでまた塞がれるなw
まあ頑張れw
0241アナーキーさん2017/11/02(木) 23:00:18.68
フォートランとかコボルとかアセンブラとか昔の情報2種で勉強したけど忘れたな
0242アナーキーさん2017/11/02(木) 23:00:26.78
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0243アナーキーさん2017/11/02(木) 23:00:27.34
塞がれたら最新版のapkを解析すればいいだけのこと
0245アナーキーさん2017/11/02(木) 23:00:55.25
微妙知識の知ったか見てると笑えるよな
0246アナーキーさん2017/11/02(木) 23:01:42.66
爺の勉強だと思って付き合ってくれやwwwww
0248アナーキーさん2017/11/02(木) 23:02:35.35
>>243
あ、なるほどね
apkで参照している鯖と場所を解析すればいけるやん?
0251アナーキーさん2017/11/02(木) 23:03:54.26
ミクランも無いやつがこのスレ居る意味有るのけ?
0253アナーキーさん2017/11/02(木) 23:04:08.25
BENハエええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254アナーキーさん2017/11/02(木) 23:04:09.61
今stringを久々に落としてミクランのバイナリ見ているけど
最新ミクチャapkを解析した方が早そうなことに気が付いた
0255アナーキーさん2017/11/02(木) 23:04:11.96
排便
0256アナーキーさん2017/11/02(木) 23:04:37.61
BEN
0257アナーキーさん2017/11/02(木) 23:04:38.92
ペリ監視いすぎw
0258アナーキーさん2017/11/02(木) 23:04:57.79
>>252
ビープ音うるせーぞ
0261アナーキーさん2017/11/02(木) 23:05:50.90
w/1ynJOonVAmZJR
0262アナーキーさん2017/11/02(木) 23:05:59.87
>>251
爺は暇だから時間は無限大にある
後はエロを追い求めて勉強するパッション
0263アナーキーさん2017/11/02(木) 23:06:04.71
しょうもねえ話してんなおい
0266アナーキーさん2017/11/02(木) 23:07:04.05
とりあえずここまではStringを落としてミクラン.exeとRECLIVE.exeをstringへぶっこんで
バイナリを見てみた
0267アナーキーさん2017/11/02(木) 23:07:39.69
まだ歯も生えそろってないやんけ
0268アナーキーさん2017/11/02(木) 23:07:43.50
そんなめんどいのよりミクチャアプリの通信覗けよ
0270アナーキーさん2017/11/02(木) 23:09:38.23
Basicでミクロク作れたは
0272アナーキーさん2017/11/02(木) 23:10:52.89
62 6F 42 6F 78 31 5F 53 65 6C 65 63 74 65 64 49 6E 64 65 78 43 68 61 6E 67 65 64 00 61 64 64 5F
0278アナーキーさん2017/11/02(木) 23:11:56.55
めしけいの移転先教えて
0279アナーキーさん2017/11/02(木) 23:12:47.82
ミクランじゃなくてミクロク.exeどした
0280アナーキーさん2017/11/02(木) 23:13:15.17
67 65 73 74 43 68 61 6C 6C 65 6E 67 65 00 63 68 61 6C 6C 65 6E 67 65 00 52 65 71 75 65 73 74 45 6E 74 69 74 79 54 6F 6F 4C 61 72 67 65 00 63 61 63 68 65 00 41 70 70 65 6E 64 43 6F 6F 6B 69 65 00 66 69 6E 64 43 6F 6F 6B 69 65
0281アナーキーさん2017/11/02(木) 23:13:15.46
ここから9685728
0283アナーキーさん2017/11/02(木) 23:13:44.89
それらしいのはあるけどまだようわからん
0285アナーキーさん2017/11/02(木) 23:14:21.80
爆笑きたああああ
のっけから「飯島木村」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286アナーキーさん2017/11/02(木) 23:14:40.16
次はミクチャapkを解析した方がいいかも
0287アナーキーさん2017/11/02(木) 23:14:41.36
まあRLしかないねむねむの連投なんだけどな
0289アナーキーさん2017/11/02(木) 23:17:29.45
7月ぐらいまではapiザル状態だったのに対策されたんだっけ
対策成功するまで403しか返ってこなくて苦労したは
0290アナーキーさん2017/11/02(木) 23:17:40.51
スイカに頼るか自作するかの2択しかないからな
0291アナーキーさん2017/11/02(木) 23:17:41.67
そっか、結局システム改変してもミクチャapk解析した方が最新のデータ場所わかるか
0293アナーキーさん2017/11/02(木) 23:18:40.38
逆コンパイラを用いた解析の手順

使用するツール一覧
dex2jar : dex ファイルを jar ファイルに変換できる
https://code.google.com/p/dex2jar/ からダウンロード
dex2jar-0.0.9.15.zip
0294アナーキーさん2017/11/02(木) 23:19:04.73
まずはdex2jarを落とす
0295アナーキーさん2017/11/02(木) 23:21:56.91
WINDOWSベースのdex2jarが楽そうだからこっちを参照
http://yuki312.blogspot.jp/2012/03/androidwindowsapk.html

手順1:.apkからclasses.dexを取得
逆コンパイルするには、まずclasses.dexが必要です。
逆コンパイルしたいapkを取得して、zip解凍ソフトで解凍してください。
0296アナーキーさん2017/11/02(木) 23:22:29.73
apkをzipで解凍
0298アナーキーさん2017/11/02(木) 23:24:19.87
手順1:.apkからclasses.dexを取得
手順2:dex2jarで.dex→.class変換
手順3:jadで.class→.java変換
手順4:javaファイルの取得

jadコマンドが正常終了すると、出力パスに指定したディレクトリに.javaファイルができ
ていると思います。

これで逆コンパイル完了です。
0299アナーキーさん2017/11/02(木) 23:24:22.91
ちとヒントをペラりすぎたからもう黙る
がんばってね
0300アナーキーさん2017/11/02(木) 23:25:30.17
なるほど。apk →dex取得→class変換→java変換→javaファイルの取得で4段階で逆コンパイルするのな
0301アナーキーさん2017/11/02(木) 23:26:04.79
>>299
師匠教えてくださいよ 爺に知恵を与えてくださいよ
0302アナーキーさん2017/11/02(木) 23:26:36.65
思っていた以上にapkの逆コンパイルは簡単そうだ
0303アナーキーさん2017/11/02(木) 23:28:49.67
今日は忙しいからここまでだけど何となく出来そうな気がしてきた
0305アナーキーさん2017/11/02(木) 23:30:36.39
リバースエンジニアリング
0306アナーキーさん2017/11/02(木) 23:31:01.76
.fc2.com/77866361
0307アナーキーさん2017/11/02(木) 23:32:08.46
今日もたくさんIPとれたは
0308アナーキーさん2017/11/02(木) 23:32:42.77
8647221 今日は胸元開けてきたな
0309アナーキーさん2017/11/02(木) 23:33:09.56
いいから配信録画君でライブミーの録画のやり方教えてくれよ
0310アナーキーさん2017/11/02(木) 23:34:47.58
LiveMeだったらm3u8のURLなんてすぐ取れますやん
0312アナーキーさん2017/11/02(木) 23:36:35.03
そんな事よりスイカソフトで録画してできた壊れたデータの修復方法教えてよ
0314アナーキーさん2017/11/02(木) 23:38:44.65
>>310
m3u8なら videodownloadhelperのアドオンがいい
0316アナーキーさん2017/11/02(木) 23:39:47.19
ブラウザーで視聴出来るURL打ち込んでも録画出来ないんですよライブミー
0317アナーキーさん2017/11/02(木) 23:40:40.21
ライブミーの話題で久々に見てみたら一位やべえなw
0319アナーキーさん2017/11/02(木) 23:42:35.90
開幕チクポロしてたよ
0321アナーキーさん2017/11/02(木) 23:43:04.69
ぺりでポロリ配信バレちゃったから移住
0323アナーキーさん2017/11/02(木) 23:46:16.41
kiyちゃんってド変態じゃなきゃやだとか結構エロかったんだな
0325アナーキーさん2017/11/02(木) 23:46:36.64
ライライペリライミーインスタそれぞれで全部見せたからなw
ねむねむはのろまったようだがwww
0326アナーキーさん2017/11/02(木) 23:47:10.01
はなマンちら
0330アナーキーさん2017/11/02(木) 23:48:46.84
07放尿まで見たやつのほうが多いだろw
0331アナーキーさん2017/11/02(木) 23:48:52.95
ピンチクだよ
0334アナーキーさん2017/11/02(木) 23:51:08.29
11003024
0336アナーキーさん2017/11/02(木) 23:54:16.90
なまけい最近はようつべライブアップしてるのか
0338アナーキーさん2017/11/02(木) 23:59:48.89
>>336
なまけい最近見て無いから久々に見たけどほとんど過疎ってて本当に人いるのか疑問なレベルやったし唯一動いてるパンチラスレも未だにツイキャス()の糞画質のパンチラ録画でキャッキャッ言ってる前世代のジジイしかおらんしここのジジイ以下やぞあそこは
0341アナーキーさん2017/11/03(金) 00:01:09.57
自分で漬けた松前漬けめっさうめえ
0342アナーキーさん2017/11/03(金) 00:01:10.67
今日はjs2のtkbだけだったな、寝ヨット
0343アナーキーさん2017/11/03(金) 00:01:35.40
ぺり1位
0344アナーキーさん2017/11/03(金) 00:01:53.36
みたまんの限定オナはよかった
0346アナーキーさん2017/11/03(金) 00:03:11.12
チンポ付いとるんけ?
0347アナーキーさん2017/11/03(金) 00:03:37.20
>>338
何で改行出来んの?
0348アナーキーさん2017/11/03(金) 00:03:47.39
コンビニ帰りに野良猫見つけてしゃがんで気を引こうと思ったら逃げられた
0349アナーキーさん2017/11/03(金) 00:04:49.26
爆笑問題来て少し見れるようになったな
0350アナーキーさん2017/11/03(金) 00:04:59.75
js2とか数に入らないだろキチガイ
0351アナーキーさん2017/11/03(金) 00:05:30.10
10883148
0358アナーキーさん2017/11/03(金) 00:11:40.36
インスタってコメ非表示できないん?
0359アナーキーさん2017/11/03(金) 00:12:55.79
連休前にツール復活できそうだは
0360アナーキーさん2017/11/03(金) 00:14:03.11
9328011
0365アナーキーさん2017/11/03(金) 00:18:33.32
>>363
のろまw
0366アナーキーさん2017/11/03(金) 00:19:18.35
ミクラン特定のステワードが抜けないな。
0368アナーキーさん2017/11/03(金) 00:20:24.33
マジだ ステワードダメになっとる
0369アナーキーさん2017/11/03(金) 00:21:30.82
なんでも 何でも は抜けない。風呂はいける
0370アナーキーさん2017/11/03(金) 00:21:52.35
なんでも死亡確認wwwwwwwww
のろま続出ww
0371アナーキーさん2017/11/03(金) 00:22:33.53
でもランキングに普通に出るから問題ない
0372アナーキーさん2017/11/03(金) 00:22:59.67
ステワードない方が安全なのにね
0373アナーキーさん2017/11/03(金) 00:23:18.34
スイカさん5000円かえしてw
0374アナーキーさん2017/11/03(金) 00:23:33.35
2.com/11541219
0377アナーキーさん2017/11/03(金) 00:25:26.90
エロとか風呂はどうでもええねん
なんでもはきつい
0378アナーキーさん2017/11/03(金) 00:28:47.03
さっきのrinkaが開幕なんでもだったけど、数字入れてもミクランに表示されなかったわ
0379アナーキーさん2017/11/03(金) 00:29:18.24
運営のねむねむ対策ありがたやーーーーwwwwww
0380アナーキーさん2017/11/03(金) 00:29:39.59
試しに何でもでラジオ配信してるけどミクランに出てこないな
0381アナーキーさん2017/11/03(金) 00:31:05.19
これはスイカが隠してる臭いな
金返せよまじで
おかしいだろうよ
0383アナーキーさん2017/11/03(金) 00:31:51.12
お前ら隠れてやってるけどしっかり直前で潰すからな
0385アナーキーさん2017/11/03(金) 00:32:15.25
久しぶりに自分で攻めるときが来たか
0386アナーキーさん2017/11/03(金) 00:32:44.56
ミクランなおるまでねむねむのツイッター凍結させる遊びでもしようぜ
0387アナーキーさん2017/11/03(金) 00:32:51.74
なおして
0388アナーキーさん2017/11/03(金) 00:32:58.08
いや、調べてみたけどミクチャ側のサーバーからデータそのものが出てないです
0389アナーキーさん2017/11/03(金) 00:33:15.25
さちかえっろ
0390アナーキーさん2017/11/03(金) 00:33:32.72
そんなことよりやめますちゃん攻めろや
0391アナーキーさん2017/11/03(金) 00:33:33.10
途中できない期間もあったけどやっとFF3クリアしたわ
0395アナーキーさん2017/11/03(金) 00:34:31.64
なんでもタイトルだけ別サーバー移動とかなんけ?
0396アナーキーさん2017/11/03(金) 00:35:34.90
なんでもは最近完ステにすぐ入って挙動がおかしかったよな
0397アナーキーさん2017/11/03(金) 00:36:07.83
ちょっと待ってのせいで電波ぐだったわしね
0398アナーキーさん2017/11/03(金) 00:36:45.25
ミクチャがダメならライブミー非公開版の監視強めるはw
0399アナーキーさん2017/11/03(金) 00:37:19.30
ステワード廃止じゃなく、ライブそのものを完全に隠してツール阻止じじいを排除か
運営まじでロリコンかよ
0401アナーキーさん2017/11/03(金) 00:38:53.13
何でもでテスト配信してみ
視聴者0だぞw
0402アナーキーさん2017/11/03(金) 00:39:30.57
ライブ配信アプリを運営しようなんて考えはロリコンからしか生まれないよ
赤松も言ってたでしょ少女大好きって
0403アナーキーさん2017/11/03(金) 00:39:40.26
hanakaマンちら
0405アナーキーさん2017/11/03(金) 00:41:31.77
デジテンツで売られてるの運営にチクったからだろw
0407アナーキーさん2017/11/03(金) 00:42:18.30
糞画質
0409アナーキーさん2017/11/03(金) 00:42:28.55
いやこれ余計に陰湿な脱がし横行するだろ
0410アナーキーさん2017/11/03(金) 00:42:33.71
YUA
0413アナーキーさん2017/11/03(金) 00:43:29.35
モザイクおっぱいd
0414アナーキーさん2017/11/03(金) 00:44:12.61
完全にステルスはのせない方向らしい
これで、ねむねむごーやが来ることはなくなった
0415アナーキーさん2017/11/03(金) 00:44:37.42
いやいやデジ対策でこうしたなら、余計悪化すんだろ
0417アナーキーさん2017/11/03(金) 00:45:36.48
ためしに今1位のこステ誘導してみろよ
0418アナーキーさん2017/11/03(金) 00:45:44.50
モザイクって何の話だよ 普通に綺麗だぞ
0419アナーキーさん2017/11/03(金) 00:46:19.24
にーな下乳
0420アナーキーさん2017/11/03(金) 00:46:23.44
そりゃデジテンツとミクラン教えたらさすがに対策するわな
さな(あき)がトドメだったろうね
0421アナーキーさん2017/11/03(金) 00:47:39.22
なんだよ風呂から出たらツール対策されたの?
風呂上りで頭がすっきりしたらこれからapkの解析しようと思ったのに
でもさっきの今で対策されるとは思えないが
0422アナーキーさん2017/11/03(金) 00:47:49.47
>>420
だから対策になってねえよw
ステ誘導増えてのろま煽って売るバカが増えるだろ
0423アナーキーさん2017/11/03(金) 00:48:37.09
ゆずき98
0424アナーキーさん2017/11/03(金) 00:48:40.48
これからステタイにしないって約束しない?
0425アナーキーさん2017/11/03(金) 00:48:50.94
前仕事でやっていたときはファイルの中に電子透かしとか入れてたな
0426アナーキーさん2017/11/03(金) 00:49:19.75
はやどちりしたけどステタイ対策されただけか
0427アナーキーさん2017/11/03(金) 00:49:21.45
変態も抜けないっぽいかな
0428アナーキーさん2017/11/03(金) 00:49:36.90
途中でステタイに変えたらミク欄から消えやがるw
0429アナーキーさん2017/11/03(金) 00:49:37.03
ちょっとステらせて脱がしてみろよ

完全隔離でそこだけ常時監視かも知れんぞ
0430アナーキーさん2017/11/03(金) 00:49:58.91
ステタイってステルスになるだけで運営からは見えているから即BAN対象だから問題ない
0431アナーキーさん2017/11/03(金) 00:50:39.14
ステルスになって得するのはプラベ状態で誰も入れないくらいの物でしょ
0432アナーキーさん2017/11/03(金) 00:51:02.97
誰か適当にミクチャで配信してテストすればいい
0433アナーキーさん2017/11/03(金) 00:51:17.31
全部業者ねむねむごーやのせい
0435アナーキーさん2017/11/03(金) 00:51:26.42
びっクリjs来なかったな残念すぎる
0436アナーキーさん2017/11/03(金) 00:51:41.58
即BEN対策ならそれこそ風呂隠すだろ
0437アナーキーさん2017/11/03(金) 00:52:02.94
なんで今さら騒いでるの?10/29からでしょこれ
0438アナーキーさん2017/11/03(金) 00:52:04.90
ファンなってればミクランから消えても普通に入れるな
0439アナーキーさん2017/11/03(金) 00:52:11.23
途中からなんでもになったらもう半プラベかよ
0440アナーキーさん2017/11/03(金) 00:52:24.50
誰か猛者テスターでステタイトルでやってケツの穴おっぴろげてみ
0443アナーキーさん2017/11/03(金) 00:53:11.36
>>437
適当に話題に乗ってるだけで適当に話ししてるはゴメンw
0444アナーキーさん2017/11/03(金) 00:53:42.85
かんなまろ🍡‏ @kannamaro0920 10月26日

ミクチャ使いづらい人らぶりつください。
#Mixchannel
#アップデート
0445アナーキーさん2017/11/03(金) 00:53:44.49
ある意味やりたい放題w
0446アナーキーさん2017/11/03(金) 00:54:14.80
10月26日がアプデの日だったようだ
0447アナーキーさん2017/11/03(金) 00:54:24.00
5日たってもスイカが対応できないならだめなのかもな
0448アナーキーさん2017/11/03(金) 00:54:57.37
ゆめのん@P_K_All@かっぱ‏ @P_K_All0715 10月26日

は?
#MixChannel

Liveが中心なんですか?は?
クッソ使いづらいし分かりにくいし
一言で言えば【最悪】
アンストですねさようなら
0449アナーキーさん2017/11/03(金) 00:55:01.23
はなM字マンスジd
0450アナーキーさん2017/11/03(金) 00:55:21.62
だろうな
いくらなんでも攻めの減り具合おかしい
0451アナーキーさん2017/11/03(金) 00:55:23.37
ラム🌺‏ @ra06_m11_ 10月28日

ミクチャアプデしたら、使いにくくなったよな😫

総合ランキングとか見えんし、歌詞動画のカテゴリないし😫😫😫

開く回数減ったなほんま👈🏾

#Mixchannel
0452アナーキーさん2017/11/03(金) 00:55:45.16
デイジー@P_K_All@かぴ🌼‏ @P_K_All0826 10月26日

#Mixchannel

前のに戻して欲しいです
さすがに使いにくいしライブより普通の動画が見たい、、、
0455アナーキーさん2017/11/03(金) 00:56:15.53
ミクランのお知らせには10/29ってなってるな
0456アナーキーさん2017/11/03(金) 00:56:17.78
Maria☪·̩͙‏ @Maria_0917_ 10月27日

#Mixchannel

なんかすっっごい見にくくなった。

アップデートとかいらない
0457アナーキーさん2017/11/03(金) 00:56:42.06
簡単に検索しただけでも不評アプデだったようだね
0458アナーキーさん2017/11/03(金) 00:57:04.02
いつも言ってるけどこんなペッタンコ見てもしょうがねーだろーが下攻めんかい
0462アナーキーさん2017/11/03(金) 00:57:38.04
tkbd
0466アナーキーさん2017/11/03(金) 00:58:55.11
下攻めろって時間ないぞ
0467アナーキーさん2017/11/03(金) 00:59:03.77
はい馬鹿がぺらるからみやりん=ねむねむ登場
0468アナーキーさん2017/11/03(金) 00:59:06.32
@mixchanさん
これは酷すぎる、
今すぐにでもこのツイート消してほしいですね??
練習生の気持ち考えてあげてください。
何でもかんでもミクチャとかふざけてますよ?
こんな簡単に受かるアイドルなんて絶対にいいアイドルなんかにはなりませんよ、韓国デビューなんてしたらなおさらです
0470アナーキーさん2017/11/03(金) 00:59:26.54
@mixchanさん
頭おかしいんじゃないの?
けーぽなめてる?こんなことだけでミクチャでオーディションなんて腐ったことしてるわ。
こんなん応募するのにわかくらいやろ。
ガチでけーぽ好きなら本気で韓国行って練習生なるのが普通やろこんな腐ったやり方でデビューとかデビューしたとしても嫌な気しかせんやん?w
0471アナーキーさん2017/11/03(金) 00:59:49.24
下だよ下さっさと攻めろ
0472アナーキーさん2017/11/03(金) 00:59:58.04
>>467
は?
みやりんツール持ちだからぺらりもくそもない
ただあいつが抜き終わっただけ
0474アナーキーさん2017/11/03(金) 01:00:20.06
@mixchanさん
K-POPなめてますか?
まずミクチャでオーディションなんてにわかが増えるきっかけじゃないですか、
タダでさえミクチャでみんながTWICE!BLACK PINK!ってゆーててにわかおおいのにさらにK-POPオーディションとか頭おかしいんですか?なめてます?
遊び半分辞めて下さい。
0475アナーキーさん2017/11/03(金) 01:00:43.38
@mixchanさん
そうゆうのどうでもいいって訳じゃないんだけどLIVE中心って本当いやだ。
そんなんだったらミクチャをやってる意味無いじゃん。他のLIVEアプリでいいじゃん。
韓国のカゴテリ復活させてほしい。
前の使いやすいデザインに戻して欲しい。
0477アナーキーさん2017/11/03(金) 01:01:32.63
らンキングからけしてれば、ごーやさん来れなかったのに
0478アナーキーさん2017/11/03(金) 01:01:42.07
@mixchanさん
はっきり言わせてもらいますが、どんなに可愛くてどんなに歌やダンスが上手くても売れないチームは
腐るほどいます。しかもこんな企画でデビューしたら叩かれるに決まってるし、死にたくなるほど辛い辛い練習生期間を送らずに、あの恐ろしい芸能界にポンッて入ったらどうなりか分かってるんですか??
0479アナーキーさん2017/11/03(金) 01:01:53.65
上で数字ペラってるんだよなぁ
0481アナーキーさん2017/11/03(金) 01:02:21.80
>>476
何回もステなのに突入してきてるだろ
ミクラン上位の時点でぺらりもくそもねえ
0483アナーキーさん2017/11/03(金) 01:02:57.14
スイカさんお金返してね
0484アナーキーさん2017/11/03(金) 01:03:09.32
@mixchanさん
そして日本人だからもっと叩かられますよ。韓国と日本の芸能界は全然違うんです。そもそも練習生にすぐデビュー決定
というのはありません。この企画に受かったその人は、最初から練習生期間がなくても完璧でデビューするのに相応しいということですよね???あり得ないです。今すぐ中止してください。
0485アナーキーさん2017/11/03(金) 01:03:18.84
>>481
お前はスレみて気づくことねえのかよ分からねえ馬鹿だな
0486アナーキーさん2017/11/03(金) 01:03:57.69
レシート持ってる人しか返金しないってよ
0487アナーキーさん2017/11/03(金) 01:04:03.78
@mixchanさん
ライブ中心になってて動画を見つけにくいです
あと、ライブじゃなくて動画投稿をメインと使ってる人からしたらとてもやりずらいです
かいてみたカテゴリーはなんで消したんですか?
あいどるカテゴリーってなんですか?
アイドルカテゴリー入れるくらいなら書いてみたカテゴリー返してください。
0488アナーキーさん2017/11/03(金) 01:04:23.37
@mixchanさん
いつからLIVE中心になったんですか?全然動画のこと書かれてないしコンテストとかも全くないですよね もとは動画投稿して楽しむためのアプリでしたよね? 今はLIVEばっかで面白くない。
新しいコンテストとかより先に利用者の意見を聞いてその通りに戻すのが当たり前じゃないんですか?
0489アナーキーさん2017/11/03(金) 01:04:34.45
ねむねむ絶対わざと見逃してたよ
ファン登録前からしてるし
0490アナーキーさん2017/11/03(金) 01:04:38.18
@mixchanさん
またLIVEばっかですね。
そんなことより早く韓国カテゴリ戻してください 何回も言ってますよね いい加減にしてください ふざけないでください
新しいコンテストとかそんなことばっかじゃなくて動画の韓国カテゴリのこともちゃんと考えてください
0491アナーキーさん2017/11/03(金) 01:05:07.59
アベマ見たらカラオケやってた、すぐ消した
0492アナーキーさん2017/11/03(金) 01:05:16.62
>>489
それコメントしてきてよ
0494アナーキーさん2017/11/03(金) 01:05:26.76
@mixchanさん
あのもう一ついいですか?
まだ帰ってきていないカテゴリもありますよね?
それにイラストカテゴリとして戻ってきたのは嬉しいです。ですが、戻すならちゃんと描いてみたっていう名前のカテゴリにして欲しいです。
あとまだ扱いずらいですし、もう少し考え直してくれませんか?お願いします
0496アナーキーさん2017/11/03(金) 01:05:42.98
3ヶ月間お世話になったんで2500円返して
0498アナーキーさん2017/11/03(金) 01:06:01.16
こんなガキみて楽しいか?
0499アナーキーさん2017/11/03(金) 01:06:37.22
@mixchan
歌詞動画、イラストカテゴリが戻ってきたのは嬉しいですが、ファン募集やメイクなども戻して欲しいです。
それらのカテゴリのおかげで出会えた人も学べたこともあるんです。
戻してください。
それか、ファン募集やメイクカテゴリも追加してください。
0502アナーキーさん2017/11/03(金) 01:07:02.47
@mixchanさん
いやなんで韓国だけ
戻さないんですか?

歌詞動画とイラストだけ
戻したら良しとか思ってません?

今まで韓国カテゴリに投稿してきた人達はどうしろって言うんですか?辞めろって言うんですか?
0504アナーキーさん2017/11/03(金) 01:07:21.75
@mixchanさん
あの…皆さん強いいい方をなさってますが、皆さんいいたいことは同じですよね?
どうして戻してくれないんですか?
描いてみたで活動していた方々は沢山居るはずです。せめてカテゴリだけは戻して頂きたいです…
前のミクチャは平和でしたね…だから楽しめたんですけどね…戻してくれないですか…?
0505アナーキーさん2017/11/03(金) 01:07:40.95
@mixchanさん
なんで新しくしたん? 頭おかしいんちゃう? 正直前の方が良かった 今のみくちゃなんてつまらへん なんでlive重視になっとるん? なんで課金あるん?小学生もやってる人おるんやで、?
金儲けするならほかのアプリでしろや 跡見つけやすくとか言ってるけど見つけにくいわ
0506アナーキーさん2017/11/03(金) 01:07:53.61
@mixchanさん
いつからlive中心アプリになったんですか。
元に戻してください。
live中心にして課金させようとしても、今のこのつまらないミクチャじゃ、利用者減るだけです。
利用者の気持ち考えてください。
なんでカテゴリなくしたりするんですか。
そこで活躍してた人はどうなるんですか。
0508アナーキーさん2017/11/03(金) 01:08:24.69
メシアのやりくち

売られてると本人に伝える
     ↓
俺が削除してあげる(売ってる本人なのに)
     ↓
儲けてから管理者に消すように頼んだら削除してもらえたと伝える
     ↓
お礼に個人的に見せろと要求する
     ↓
忘れた頃に(数年後)更に売る 
0510アナーキーさん2017/11/03(金) 01:08:38.69
やっぱファンなってるステののらなくなってるな
スイカさんミクチャ側に何かいわれたぽ
0512アナーキーさん2017/11/03(金) 01:09:48.85
@mixchanさん
全く見やすく無いです
LIVEのせいで重くなったりアプリが落ちたり…

歌詞動画のカテゴリも無くなってしまって…

LIVEなら他にもアプリありますよね。

アップデートするのであれば、
ほかの機能を入れてほしかったです。
0515アナーキーさん2017/11/03(金) 01:10:30.59
メシア最低だな
0516アナーキーさん2017/11/03(金) 01:10:35.66
@wildwolf141
ミクのあちこちでラインとsnow聞きまくってるじじい
0517アナーキーさん2017/11/03(金) 01:11:01.57
@mixchanさん
課金できるのはライブだけだからライブを中心にしたんですか?
とても使いにくいです。
もどしてほしいです。
描いてみたのカテゴリーがなくなったことで悲しい思いをしている人もいるんです。
0519アナーキーさん2017/11/03(金) 01:11:18.85
ちなみにこいつ学校バレしてるからな 危機感なさすぎ
0520アナーキーさん2017/11/03(金) 01:12:19.74
@mixchanさん
ライブはやめて欲しくはありません。でも、前回のようにライブのみ、動画のみの表示にしたほうがいいですし、
お問い合わせメールでも送りましたが、描いてみた、やお菓子作りのカテゴリーが無いのは非常に辛いです。ダイエットもないでしょう?どういうことですか
0521アナーキーさん2017/11/03(金) 01:12:22.18
ゆずき98www
0525アナーキーさん2017/11/03(金) 01:14:08.20
ひかっち!くぱっち!
0527アナーキーさん2017/11/03(金) 01:14:48.35
起きてたのが2人だったから悪ノリしてたな
0529アナーキーさん2017/11/03(金) 01:16:17.73
スイカさんもう寝るから直しておいてね
0530アナーキーさん2017/11/03(金) 01:16:26.52
ごーやーさんLINE交換済みなんだけどね^^
0531アナーキーさん2017/11/03(金) 01:16:49.69
はな定期的にランキング上位きて個通誘いの売春婦してんなw
0532アナーキーさん2017/11/03(金) 01:17:52.40
はなちゃんは無表情で怖いンゴ
0534アナーキーさん2017/11/03(金) 01:19:19.90
なんでもwwwwwww
0538アナーキーさん2017/11/03(金) 01:24:08.04
ホラッチョワイてる
0539アナーキーさん2017/11/03(金) 01:26:01.18
ほんとだ
ステタイ配信者を自動的にNG登録するようになってる
0540アナーキーさん2017/11/03(金) 01:27:24.35
なんで みさのなんでもは普通にあるんだよ
0541アナーキーさん2017/11/03(金) 01:27:44.08
なんでもってステルスじゃなくなったのか
普通に新着に残るな
0545アナーキーさん2017/11/03(金) 01:29:07.65
エンドムーンアダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547アナーキーさん2017/11/03(金) 01:30:26.44
江戸さん1時間ものろまった
0550アナーキーさん2017/11/03(金) 01:30:48.52
消えたw
0551アナーキーさん2017/11/03(金) 01:30:56.14
エンドムーンセーラームーンのコスきついっすwww
0553アナーキーさん2017/11/03(金) 01:31:34.48
最後のより何個か前のヤツのほうがやべーな
0554アナーキーさん2017/11/03(金) 01:31:55.06
一昨年のアダではディルドバイブのオンパレード配信したんだっけな
0555アナーキーさん2017/11/03(金) 01:32:17.71
SNOWなかったらアップで完璧に見えてたのに
0561アナーキーさん2017/11/03(金) 01:37:37.88
8時からチーメンとサイクリング行くから寝ヨット
0564アナーキーさん2017/11/03(金) 01:39:11.90
メシアを凍結させてよねむねむさん
俺たちも協力するぞ
0565アナーキーさん2017/11/03(金) 01:40:31.38
みさってこれ?
8776082
0566アナーキーさん2017/11/03(金) 01:42:00.56
メシアはフォロワー多くて無理だがねむねむ凍結は簡単だぞw
0568アナーキーさん2017/11/03(金) 01:43:12.62
>>565
それ
なんもないけどな
0569アナーキーさん2017/11/03(金) 01:44:31.19
エンドムーンノーパン急げ
0572アナーキーさん2017/11/03(金) 01:45:38.51
エンドムーンパイパンかと思ったら生えてた
0573アナーキーさん2017/11/03(金) 01:46:10.59
パイちんにしようかな
0574アナーキーさん2017/11/03(金) 01:46:41.88
ことみ攻めろ
0575アナーキーさん2017/11/03(金) 01:46:57.51
ねむねむとりんなのIP一緒やな。
0576アナーキーさん2017/11/03(金) 01:47:22.48
Dのみく1 1−2 1−3だとどれがおすすめ?
0582アナーキーさん2017/11/03(金) 01:51:45.86
>>579
こないだりんながねむねむの垢に誘導してたからだろ
0586アナーキーさん2017/11/03(金) 01:53:23.26
ことみの掲示板がっつり狙われてるやん
0587アナーキーさん2017/11/03(金) 01:53:31.14
メシアと同レベルのバカチョンです
0589アナーキーさん2017/11/03(金) 01:53:39.44
>>585
メシアの工作だけどな まんまと騙されてるアホがいる
0590アナーキーさん2017/11/03(金) 01:54:23.51
デジ夜間と週末限定で販売するやつ多すぎだろ一気に300作は増えるw
0592アナーキーさん2017/11/03(金) 01:55:31.48
ことみうまく攻めろ
0593アナーキーさん2017/11/03(金) 01:55:44.67
ねむねむさんは1度も誘導したことないのに脱がし垢で誘導するわけねーだろ常識で考えろ
0595アナーキーさん2017/11/03(金) 01:56:17.47
@mixchanさん
歌詞動画だけじゃありません。
描いてみた。も、私の楽しみでまありました。絵描きさんたち凄く絵がお上手で、見てて感動する物、見てて面白いと思う物、見ててほんわかする物、色々な意味で、カテゴリなくすのはおかしいです。
元々なかったのならしょうがないです。
でも奪わないでください。
0596アナーキーさん2017/11/03(金) 01:56:35.28
エンドムーンのアナルゲット
0598アナーキーさん2017/11/03(金) 01:56:52.01
mixchanさん
まず、どうしてLIVEメインにしたんですか?動画投稿がメインだからこそミクチャですよね?
こっちの立場考えてください。カテゴリもなくなりすぎです。
歌詞動画どこいったんですか?『みんな』が仲良く楽しめる事がミクチャですよ。実際に休止や辞めてる人が何人もいます。元に戻してください。
0599アナーキーさん2017/11/03(金) 01:57:08.81
@mixchanさん
今のみくちゃに一言言わせてください
新しくなんかしないでください。
今回のアップデートで大勢の方が
居場所を失い、辞めていく方がいます。
絵を描いてみんなにみてもらう
これでみくちゃを楽しみ、交流しているんです
困っているしいいことは見つかりません。
前のみくちゃに戻してください
0600アナーキーさん2017/11/03(金) 01:57:18.58
檻がねむねむさんに粘着してのか
やっぱり嫉妬?
0601アナーキーさん2017/11/03(金) 01:57:21.62
kizuki wwwwww
0602アナーキーさん2017/11/03(金) 01:57:29.50
檻がねむねむさんに粘着してのか
やっぱり嫉妬?
0603アナーキーさん2017/11/03(金) 01:57:41.06
0604アナーキーさん2017/11/03(金) 01:58:25.90
アナルは使ったことあるっぽいな
0605アナーキーさん2017/11/03(金) 01:58:37.13
@mixchanさん
元のMixchannelに戻してください。
お願いします。
カテゴリの数も減って動画投稿が出来なくなってきてる人もいます。
ランキングもなくなったし、とてもとても使いづらいです。
ホーム画面もLIVE配信と動画がごっちゃになって、動画も探しにくいしとにかく使いづらいです。
0607アナーキーさん2017/11/03(金) 01:59:41.24
@mixchanさん
いい思いはしないと思います。
私はそろそろМixChannelを辞めさせて頂こうと思うので、あまり顔を突っ込まない方がいいと思うので、これ以上はいいませんが、
元々あったカテゴリをもどしていただければ、
皆さんがいい思いをしてミクチャを続けていけると思います。
0608アナーキーさん2017/11/03(金) 01:59:42.20
0609アナーキーさん2017/11/03(金) 01:59:55.73
檻がねむねむさんに粘着してのか
やっぱり嫉妬?
0612アナーキーさん2017/11/03(金) 02:00:46.48
@mixchanさん
B今回のアップデートで無くしたカテゴリを元に戻してほしい
私はお絵描きカテゴリに投稿をしていたのですが、アップデートをしたらカテゴリが設定を外されていました。これからどこに投稿すれば
いいのかわかりません。他のカテゴリに投稿していた人も同じことを考えている人がたくさんいると思います
0613アナーキーさん2017/11/03(金) 02:00:56.11
お前ら一応FC2roku起動して置けよ
0614アナーキーさん2017/11/03(金) 02:00:59.64
エンドムーンw
0615アナーキーさん2017/11/03(金) 02:01:21.46
檻さん勝手に妄想でねむねむ像膨らませて嫉妬してるのか聞いてるよ?
0617アナーキーさん2017/11/03(金) 02:01:48.81
ストリッパーで普通に稼げそう
0619アナーキーさん2017/11/03(金) 02:02:19.99
池袋東口のお店でも紹介してあげようかな
0620アナーキーさん2017/11/03(金) 02:02:22.40
@mixchanさん
今の状況でその企画が盛り上がると本気で思っているんですか?
しかも、自分達が愛用してたカテゴリが消された代わりと言わんばかりに入ってきたアイドルカテゴリで?
ちょっとくらい利用者の意見も聞いてくださいよ。ここまで身勝手なアプリだとは思いませんでした。
0621アナーキーさん2017/11/03(金) 02:02:46.75
檻もねむねむも仲良く捕まって二人でTTポーズしろ
0622アナーキーさん2017/11/03(金) 02:02:48.27
檻さんいますかー?
会話できますかー?
0623アナーキーさん2017/11/03(金) 02:03:13.99
0624アナーキーさん2017/11/03(金) 02:03:18.94
妄想でしか僕のことみれないんでちゅかーw檻ちゃんw
何歳?wwwww
0628アナーキーさん2017/11/03(金) 02:04:19.40
江戸さん具が見え
0629アナーキーさん2017/11/03(金) 02:04:22.33
あるどおおおおおおおおおおお
0630アナーキーさん2017/11/03(金) 02:04:28.66
バイブ07何年前だっけ
0632アナーキーさん2017/11/03(金) 02:04:57.89
2年前の岐阜の線路横の和室配信だったな
0635アナーキーさん2017/11/03(金) 02:05:30.75
何が悪い人じゃないよだよ
嫉妬に狂って粘着してるキチガイじゃねーか
0636アナーキーさん2017/11/03(金) 02:05:38.66
英語教師として勤務していた時
0637アナーキーさん2017/11/03(金) 02:05:51.92
@mixchanさん
元々動画投稿のためのアプリだったのに、ミクチャはLiveアプリになったんですか。
歌詞動画や絵描きをメインでやってる人はどこでやればいいんですか。カテゴリーがないなんて困ります。
歌詞動画メインでやってるメンバーはみんな他のアプリに移動してます。
正直失望しました。戻してください
0640アナーキーさん2017/11/03(金) 02:06:55.35
1BRKjLOrMpwJw
0641アナーキーさん2017/11/03(金) 02:06:55.93
エンドムーンのアメリカ直伝のバッキャくるぞ
0642アナーキーさん2017/11/03(金) 02:08:17.63
エンドムーンが98したらツール公開してやるわ
0643アナーキーさん2017/11/03(金) 02:08:46.89
0644アナーキーさん2017/11/03(金) 02:09:19.86
@mixchanさん
それに、LIVEがなんですか??みくちゃっていうのは動画をあげてそれを大勢の方に見てもらう、そしてネット界での居場所を作る、まぁ、
人それぞれですが。確かに、LIVEは楽しいし、好きですよ。私も暇な時やってますし。ですが、描いてみたカテを消す必要はなかったんでは?よく考えて下さい。
新しくなんてしないでください。元のままでいいです。アップデートしてからたくさんの人がみくちゃ辞めてしまったんですよ?描いてみたカテゴリーを
無くしたら絵描きさんの居場所が無くなるってこと分からなかったんですか?そんなに描いてみたカテゴリーは必要ないんですか?ほんと早く治してください
0645アナーキーさん2017/11/03(金) 02:09:51.25
終わった
0648アナーキーさん2017/11/03(金) 02:10:29.92
ぺりにluz来てる
0649アナーキーさん2017/11/03(金) 02:11:05.79
にゃんのカラオケクセになるわw
こんな下手なのに自分は自信満々w
0650アナーキーさん2017/11/03(金) 02:11:55.44
@mixchanさん
なぜ描いてみたカテゴリーを消してしまったんですか?イラストを描いていた私たちの居場所はどうするんですか?
正直言って、今回のアップデートは、間違った選択だと思います。どうか描いてみたカテゴリーの復活を検討してください。マジで。
頼みますよ
0651アナーキーさん2017/11/03(金) 02:11:57.26
ベトナムほうちみんのにゃんさん
0652アナーキーさん2017/11/03(金) 02:13:07.25
ミクチャの運営さんお願いします。元に戻してください。

ランキングも消えて。カテゴリも消えて。
絵描きのカテゴリも消えて。
配信メインみたいになってしまって。
課金しないと無理でしょ。ってぐらいの高いやつが出て。

今のミクチャは正直に言って使いづらいです。
治してください。
0653アナーキーさん2017/11/03(金) 02:13:12.24
明日は生ハムのっけてピザ食べる
0654アナーキーさん2017/11/03(金) 02:13:45.04
0657アナーキーさん2017/11/03(金) 02:14:49.89
浮気は文化
0658アナーキーさん2017/11/03(金) 02:15:06.92
え、LIVE中心になっちゃったの?
どんどん使いにくくなっていって困ります??
元に戻して欲しいです
あと、歌詞動画のカテゴリーなんで消したんですか??
アプデしていいこと一つもないんですけど
0659アナーキーさん2017/11/03(金) 02:15:22.68
本心、新しくしなくてよかったです、
使いにくいし、見にくいし、それに描いてみたカテゴリーなくなってるし、使いやすくなるより逆にいろいろと不便になりました。。
0660アナーキーさん2017/11/03(金) 02:16:36.87
ミクチャって動画投稿のためのアプリじゃないんですか、、(/ _ ; )
LIVEなんて正直なくても全然いいです。
せめて前までのようにカテゴリごとに動画だけを分けてほしいです。あと絵師さんの居場所もください。
もう使う気になれません。
0661 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/11/03(金) 02:19:31.87
去りな
0664アナーキーさん2017/11/03(金) 02:20:59.11
正義の味方は本当に正義だからしょうがねえな 俺たちロリコンとしては歯ぎしりするしかない
0666アナーキーさん2017/11/03(金) 02:24:14.08
"サザエさん"打ち切り望む声
0668アナーキーさん2017/11/03(金) 02:25:07.59
0669アナーキーさん2017/11/03(金) 02:25:35.37
東芝の降板報道の次は「サザエさん」打ち切り望む声噴出! 「おそ松さん」風のリメーク提案も
0671アナーキーさん2017/11/03(金) 02:36:03.82
TMで久しぶりにロゼラニの顔見ちまった
0673アナーキーさん2017/11/03(金) 02:36:37.06
なんでも まじでNG解除されてんじゃん
怖いななんか
0674アナーキーさん2017/11/03(金) 02:45:37.33
モンスターエナジーを飲んだらカフェイン効果か便意をもよおした
0675アナーキーさん2017/11/03(金) 02:48:40.73
その程度のカフェインに反応するとかぴゅあ爺だな
0677アナーキーさん2017/11/03(金) 02:54:37.93
0678アナーキーさん2017/11/03(金) 02:58:05.34
説明が
曖昧になってきているということです
0680アナーキーさん2017/11/03(金) 02:59:23.48
コテつけたり消したりしてんなよ陰キャ
0682アナーキーさん2017/11/03(金) 03:02:13.10
e99439あやあや必死w
0683アナーキーさん2017/11/03(金) 03:06:21.19
エンドムーン放置して置いたらでっかいファイルが出来た
0685アナーキーさん2017/11/03(金) 03:07:44.00
完璧なサイコパスじゃないですか
0687アナーキーさん2017/11/03(金) 03:12:02.10
c5e54も仲間な
0690アナーキーさん2017/11/03(金) 03:29:29.87
こいつこそペリで配信して
外人部隊連れてくればよっぽど稼げるのにw
0691アナーキーさん2017/11/03(金) 03:30:17.20
稼ぐことを目的にしてない相手に言ってもw
0692アナーキーさん2017/11/03(金) 03:31:20.94
23歳で外だしセックスで妊娠
0693アナーキーさん2017/11/03(金) 03:32:20.10
ヒント 日本人と結婚すると国籍が日本になる
0694アナーキーさん2017/11/03(金) 03:33:45.17
2017年 格安スマホでよく聞く「デュアルSIM」「デュアルスタンバイ」はどんな機能で何ができる?
0695アナーキーさん2017/11/03(金) 03:35:00.23
fc2こそコメントスパム機能いれればいいのになw
0696アナーキーさん2017/11/03(金) 03:35:28.56
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6259748

富士通統合 国内4割レノボに
11/3(金) 1:16 掲載
パソコン事業統合に合意し、レノボグループ幹部と握手をする富士通の田中達也社長(右)=東京都港区で2017年11月2日、古屋敷尚子撮影(毎日新聞)
<パソコン>国内市場4割以上がレノボに 富士通・事業統合

◇18年4〜6月をめどに、レノボ主導の合弁会社を設立へ
0697アナーキーさん2017/11/03(金) 03:37:16.47
富士通がレノボを合併かとおもったら、レノボ主導で富士通と合併か
合弁だからレノボ51%富士通49%の持ち合い会社
0698 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/11/03(金) 03:38:10.49
えねオナ救済d
0699アナーキーさん2017/11/03(金) 03:38:35.53
news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12156-35346/

一部できゃりーぱみゅぱみゅの“引退”が報じられ、音楽ファンから注目の的になっている。その根拠とされるのがCDの売れ行き不振だ。


「きゃりーのシングル曲『良すた』など、ここ数作の新譜CDは全て初速(発売1週間)の売り上げが5000枚前後です。CDは1カ月で売り上げがほぼ決まりますから、だいたい1万枚という見通しです」(音楽ライター
いまはダウンロード配信もあるので、もっと数字がいくかのように言う者もいるが、いまだCD売り上げのほうが強い。

「日本は世界でも珍しい“CD大国”とされ、形あるものを残す傾向がいまだに強いままです。
ダウンロード版の売り上げは全体の2割いくかどうかでしょう。きゃりーの場合は1曲約250円。レコード会社は数十年前に、1曲ずつ買うことができれば売り上げがもっと伸びると考えていましたが、逆に失敗し、音楽業界は売り上げが年々減少しています」(同・ライター

3年前にすでに不人気の兆候があった
今年も間もなく『NHK紅白歌合戦』の出場歌手発表が行われるが、話題になるのは安室奈美恵のことばかり。きゃりーの名前は報道がない。
きゃりーは一昨年も昨年も紅白に出場できていません。それまでは3回連続で出ていたのですが、流行の一端に過ぎないと受け取られたのでしょう。完全に旬が過ぎています」(NHK関係者
0700アナーキーさん2017/11/03(金) 03:39:47.30
残る国産で大手は東芝くらいだけど、ウェスチン原発とか粉飾決済あって不安定だし終わったな
0701アナーキーさん2017/11/03(金) 03:40:32.40
つけまつける
0702アナーキーさん2017/11/03(金) 03:41:35.64
ふわっちw
0703アナーキーさん2017/11/03(金) 03:46:54.42
中田ヤスタカが低迷してんだからきゃりー曲が売れる訳無い
0704アナーキーさん2017/11/03(金) 03:53:30.37
これかなりつまらない内容なのに売ってる奴いるなw
1ドルでもゴミだぞ
生放送 ライブ 放送事故13 乳首 ポロリ
0706アナーキーさん2017/11/03(金) 03:57:42.78
こいつ他人に転売されてるとか言える立場なのか?w
直接被写体に販売されてると教えておくか

人数を稼ぐために見せてしまった女の子
0709アナーキーさん2017/11/03(金) 03:59:42.69
沈んでる動画の話題出す奴は業者だろ
アクセス数減って売れなくなったから話題にしてるな
0710アナーキーさん2017/11/03(金) 04:01:11.56
宣伝あざーーーーっすwww楽勝♪楽勝♪イッツマイショウ♪www
0711アナーキーさん2017/11/03(金) 04:01:19.20
俺も業者だけど今日売れ行き悪いから話題にしたんだな
0712アナーキーさん2017/11/03(金) 04:03:25.12
ツール業者と動画業者に利用されるスレですから^^
0714アナーキーさん2017/11/03(金) 04:05:32.05
スレに6年いる新参雑魚だけど1円たりとも使ったことないぞ
0715アナーキーさん2017/11/03(金) 04:06:19.71
正義も悪もないこの時代を行進していく兵士です
0716アナーキーさん2017/11/03(金) 04:06:29.57
そんなことよりゆきなを和田アキ子と言った奴許さねえ
アッコが邪魔してきやがる
0717アナーキーさん2017/11/03(金) 04:07:13.99
・ハートマーク
・ピコちゃんねる
・腐りかけの卵tv
・マスクセカンド
・ゆっくりまりさ
・イルカりん
・R&M
・みう
・マジカルここっち
・サクランボ
0718アナーキーさん2017/11/03(金) 04:07:40.69
実際のところ買ってる大半はスレ民以外の一般ロリコンだと思うぞ
0719アナーキーさん2017/11/03(金) 04:07:55.02
学校に通報だなんて何でその子らの学校6666がわかるんだ?ほんとリアルに気味悪いな
0721アナーキーさん2017/11/03(金) 04:08:22.26
どうでもいいけどピコチャンネル超なつい…
あの子は稀に見る逸材だったし、
何よりもあの純粋無垢で天真瀾漫な笑顔が最高だった

潰しにかかった奴等マジで一生恨むわ
0725アナーキーさん2017/11/03(金) 04:11:16.38
シコっ太郎
あははw
ねね、Twitterやってるよね??

江口のぞみ
シコっ太郎  やってますよ!?

シコっ太郎
フォローしてもいいかなぁ??

江口のぞみ
シコっ太郎 いいですよー?

シコっ太郎
アカウント教えてほしいなっ^^?
0727アナーキーさん2017/11/03(金) 04:12:36.32
なんかyoutubeで漁るのもだいぶ不毛になってきたな
ほんと余計なことして何か成し遂げた気になってる連中は生きる価値ないわ
0728アナーキーさん2017/11/03(金) 04:13:17.42
友達と一緒に配信していたのですが

すっかり相方は寝落ちしてしまいダウン

そんな矢先、性に目覚めた古田さんが確変!
0729アナーキーさん2017/11/03(金) 04:16:23.20
ヘーイヘーイヘイ時には起こせよムーヴメント♪
0730アナーキーさん2017/11/03(金) 04:22:46.00
aruna
0731アナーキーさん2017/11/03(金) 04:26:18.83
semero
0732アナーキーさん2017/11/03(金) 04:27:13.27
確変したのは古田さんじゃねえってのw
0734アナーキーさん2017/11/03(金) 04:36:25.21
ぷっちょとかいう変な性癖持ちの犯罪者
0737アナーキーさん2017/11/03(金) 04:47:59.82
暇になったからミクチャapkを解析してみる
0738アナーキーさん2017/11/03(金) 04:57:25.68
pathとか環境作るのが面倒だったから後日やる
0739アナーキーさん2017/11/03(金) 05:09:56.40
と思ったら簡単にできた
0740アナーキーさん2017/11/03(金) 05:10:42.70
ara
0741アナーキーさん2017/11/03(金) 05:14:05.75
https://qiita.com/sirone/items/9a856035d855b832e2aa

JAVAソースじゃないけど
apktool_2.2.1.jar をダウンロード

apktooとミクチャ.apkを適当なフォルダに入れる

java -jar apktool_2.2.1.jar d ミクチャ.apk
これをプロンプトで起動するだけ
0743アナーキーさん2017/11/03(金) 05:19:25.61
テキストのsmaliファイルで見る事が出来たけどJAVAの方が見やすそう
0744アナーキーさん2017/11/03(金) 05:24:19.48
> cd C:\hoge
> unzip -d hoge hoge.apk
> dex2jar-2.0\d2j-dex2jar.bat hoge\classes.dex
> C:\hoge\jd-gui-windows-1.4.0\jd-gui.exe C:\hoge\classes-dex2jar.jar
0746アナーキーさん2017/11/03(金) 05:29:08.96
hogeフォルダに ミクチャ.apkをZIP解凍アプリで解凍

コマンドプロンプトで
フォルダ名のd2j-dex2jar.bat  フォルダ名の\classes.dex
0747アナーキーさん2017/11/03(金) 05:31:48.97
これで dexからjar変換が終わり

C:\hoge\jd-gui-windows-1.4.0\jd-gui.exe        C:\hoge\classes-dex2jar.jar
↑解凍フォルダ         ↑実行ファイル       ↑jarがある場所

これでJAVAファイルとして見られる
0748アナーキーさん2017/11/03(金) 05:33:32.95
apkの雑魚の講習うけんなw
何でこんなめんどうなことしてるんw
0750アナーキーさん2017/11/03(金) 05:44:25.54
kiyまんげw
0751アナーキーさん2017/11/03(金) 05:44:52.04
どうみてもまんこと陰毛にしかみえない
0752アナーキーさん2017/11/03(金) 05:44:57.58
エンドムーンバッキャ中
0753アナーキーさん2017/11/03(金) 05:45:48.64
100ptバッキャとか11月MVP候補
0754アナーキーさん2017/11/03(金) 05:46:27.34
入れ完璧バッキャ
0755アナーキーさん2017/11/03(金) 05:47:03.99
もえ級にビラビラ
0756アナーキーさん2017/11/03(金) 05:47:28.18
07するってよ
0757アナーキーさん2017/11/03(金) 05:48:13.98
エンドムーンエロ過ぎだわ
0758アナーキーさん2017/11/03(金) 05:48:40.54
おもちゃでけえw
0760アナーキーさん2017/11/03(金) 05:49:10.61
これは売れるのか?!
0761アナーキーさん2017/11/03(金) 05:49:36.77
業者さんこれ売れまっせ
0762アナーキーさん2017/11/03(金) 05:49:59.77
1000pt使っちまった
0763アナーキーさん2017/11/03(金) 05:50:33.82
apk手っ取り早い方法ってあるのか?
0765アナーキーさん2017/11/03(金) 05:51:12.44
2年前見れなかったのが丸見え
0766アナーキーさん2017/11/03(金) 05:51:50.72
妹さん12歳の進学費が必要らしい
0767アナーキーさん2017/11/03(金) 05:51:55.06
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0769アナーキーさん2017/11/03(金) 05:52:30.44
きもるも大学の費用とか言ってたな
0770アナーキーさん2017/11/03(金) 05:53:19.51
これ一応ストーリーあるよな。3年前から見ていると感慨深い
0771アナーキーさん2017/11/03(金) 05:54:36.64
残り1分ですよ
0772アナーキーさん2017/11/03(金) 05:55:19.26
あーちゃんぱーふぇくと07はのろまったけどえんどむーんパーフェクト見られたからいいや
0773アナーキーさん2017/11/03(金) 05:55:52.04
TMでいいか?
0774アナーキーさん2017/11/03(金) 05:56:43.79
タイトルは
元英語教師ライブ配信07とかつけて上げれば
0775アナーキーさん2017/11/03(金) 05:57:41.49
外人アダチャと変わらなくなってきたw
0776アナーキーさん2017/11/03(金) 05:59:23.61
春からミクチャで忙しくてFCポイント使ってなくて助かったわ
0778アナーキーさん2017/11/03(金) 06:00:07.36
ワイルドだな
0781アナーキーさん2017/11/03(金) 06:01:00.19
ポイント切れで出た
0782アナーキーさん2017/11/03(金) 06:01:33.82
3年越しだったから興奮しました
0783アナーキーさん2017/11/03(金) 06:01:51.05
来月から売春するとか言ってた・・・
0784アナーキーさん2017/11/03(金) 06:02:00.96
フルであげるからpキツイ人は安心して出ていいぞ
0785アナーキーさん2017/11/03(金) 06:02:15.72
お客さんがゴム嫌うからピル服用中だと
0786アナーキーさん2017/11/03(金) 06:02:53.31
妹さんをUCLAとか有名大学に行かせたいらしい
0788アナーキーさん2017/11/03(金) 06:03:51.20
多分ね
0789アナーキーさん2017/11/03(金) 06:04:09.80
ダークな部分が見えてしまった
0792アナーキーさん2017/11/03(金) 06:11:59.45
売りやるならFC2の穴兄弟が増えそう
0793アナーキーさん2017/11/03(金) 06:13:05.33
2年前はおもちゃのデパート状態だったから何かしら営業はしていたのかな
0796アナーキーさん2017/11/03(金) 06:18:21.40
今は教師辞めて普通の企業で働いているってよ
0797 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2017/11/03(金) 07:00:01.18
ビットコインついに80万超えたな
数カ月前までは30万そこらで散々馬鹿にされてたのにな
まぁそんな俺も3日前にすでにビットコインキャッシュに替えてしまったわけだがどうなることやら
0801アナーキーさん2017/11/03(金) 08:06:13.34
せっかく無敵だったのに切りやがった
0803アナーキーさん2017/11/03(金) 08:14:55.95
手をグーにして力入れて爺は特殊性癖だからすぐわかるなw
0804アナーキーさん2017/11/03(金) 08:41:25.33
ミクの仕様変わりすぎてついていけないユーザー沢山おるな
0805アナーキーさん2017/11/03(金) 08:43:32.35
それより録画ツール何とかしてほしいわ
手動でいちいち起動するのダルすぎる
0810アナーキーさん2017/11/03(金) 09:56:08.16
fc死んだ?
水どう見ながら朝メシ食おうとしたらエラーでるわ
0812アナーキーさん2017/11/03(金) 10:00:10.17
寒気がする
0813アナーキーさん2017/11/03(金) 10:03:40.47
FC2 BEN
0817アナーキーさん2017/11/03(金) 10:19:07.44
814 誰か
0818アナーキーさん2017/11/03(金) 10:22:17.01
fcふつうにみれるじゃん
すいどう見れるだろ
0821アナーキーさん2017/11/03(金) 10:46:12.88
エラーが発生しましたって出るんだが
0822アナーキーさん2017/11/03(金) 10:48:31.35
古参番号が朝からw
0823アナーキーさん2017/11/03(金) 10:52:17.36
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0825アナーキーさん2017/11/03(金) 10:52:31.41
寝てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826アナーキーさん2017/11/03(金) 10:52:48.29
ぷりんぷりんww
0827アナーキーさん2017/11/03(金) 10:53:03.69
迷彩いらんだろ攻めろ
0828アナーキーさん2017/11/03(金) 10:54:29.09
下くるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829アナーキーさん2017/11/03(金) 10:54:30.69
全部見ただろ
0830アナーキーさん2017/11/03(金) 10:55:05.21
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0831アナーキーさん2017/11/03(金) 10:55:27.00
11月MVPきたあああああああああああああああああああああああああ
0832アナーキーさん2017/11/03(金) 10:55:38.34
すげーかっこうwww
0835アナーキーさん2017/11/03(金) 10:56:05.80
ほぼ毎週見てるやん
0836アナーキーさん2017/11/03(金) 10:56:10.29
すげー大人っぽい美形だな
0838アナーキーさん2017/11/03(金) 10:57:39.93
あっさり脱いだよ
0843アナーキーさん2017/11/03(金) 11:06:14.39
何かあったのか
ミクJSちくぽろ見てた
0845アナーキーさん2017/11/03(金) 11:07:26.78
それぞれ好きなとこ見ればいいんだから気にしなくていいよ
0847アナーキーさん2017/11/03(金) 11:09:07.70
とりあえずあいさつ代わりに今ので一発抜いといた
0848アナーキーさん2017/11/03(金) 11:13:40.19
fc直らないな
0849アナーキーさん2017/11/03(金) 11:17:57.07
スマホアプリから見れるけどそこまでして見たいものがない
0850アナーキーさん2017/11/03(金) 11:18:09.98
俺もFC見ようとしたらエラー出るよ
WIFIがダメなのかと思ったよ
0851アナーキーさん2017/11/03(金) 11:44:34.04
今起きた。ロク見たけど奈良ちゃんBENけ?
0853アナーキーさん2017/11/03(金) 11:54:19.46
自切BENとは中が雑魚だったことはわかった
0854アナーキーさん2017/11/03(金) 12:24:12.31
851 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/11/03(金) 11:44:34.04
今起きた。ロク見たけど奈良ちゃんBENけ?

なんで直ぐにその子ってわかったん?
0856アナーキーさん2017/11/03(金) 12:29:37.25
実況が有った時間とロクの時間見りゃ分かるやろ
0859アナーキーさん2017/11/03(金) 12:39:47.48
ミクランおかしい。ライブ中な子が終了したライブに入ってる
0860アナーキーさん2017/11/03(金) 12:43:08.63
というかミクランが昨日からおかしい
0861アナーキーさん2017/11/03(金) 12:43:50.68
10/29 本家一部仕様変更に伴い、順次調査調整致します。

いましばらくお待ちください
0862アナーキーさん2017/11/03(金) 12:44:52.85
947 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2017/11/02(木) 03:37:38.87 ID:G0lS3z4za
その上「なんでも持ってる古参ユーザー」ってのは大体アナーキーに直結してるだろうしなw
0863アナーキーさん2017/11/03(金) 12:52:01.79
また雑魚ってたみたいですね^^
0864アナーキーさん2017/11/03(金) 13:04:58.36
録画君だとなんで画質悪くなるんだ
VLCでrokuするのに比べて画質が明らか悪い
0865アナーキーさん2017/11/03(金) 13:05:44.31
RLってどこ?それくらい教えてくれてもいいだろ
0866アナーキーさん2017/11/03(金) 13:08:19.94
recliveでぐぐれば出てくるだろ
お前は馬鹿なのか池沼なのかどっちなんだ
0867アナーキーさん2017/11/03(金) 13:08:24.17
確かにスイカ製のやつで取るとめちゃくちゃ画質が悪い
RLは綺麗にとれてるのに
0869アナーキーさん2017/11/03(金) 13:16:44.74
ミクラン・ミクカン・ミクロクお持ちでない方はこちらまで
c7salrarcb5q@sute.jp
0870アナーキーさん2017/11/03(金) 13:16:52.00
スイカ製は録画しながら鯖にうpしてるからな
0873アナーキーさん2017/11/03(金) 13:22:39.98
ナビスコ杯決勝今日じゃなかったのかよ
起きて損したわ寝よ
0874アナーキーさん2017/11/03(金) 13:32:07.30
>>866
recliveってライブ録画ツールなのか
てっきり販売してるとこかと勘違いしてた
でも教えてくれてありがと
0876アナーキーさん2017/11/03(金) 13:35:34.22
RLで製造してLRで販売
0877アナーキーさん2017/11/03(金) 13:36:29.22
デジで家が建つってマジですか?
0879アナーキーさん2017/11/03(金) 13:37:07.74
LRに3k払って何売ってるか見たけどゴミしかなかったぞ
0880アナーキーさん2017/11/03(金) 13:38:37.25
LRで販売してる動画はデジにもある
どういうことかわかるな?
0881アナーキーさん2017/11/03(金) 13:39:01.02
どっちにも出品してるってことだな!
0882アナーキーさん2017/11/03(金) 13:39:01.97
あーちゃんパーフェクトオナ見てたら他の買う必要ないのにな
0884アナーキーさん2017/11/03(金) 13:45:51.60
0885アナーキーさん2017/11/03(金) 13:50:20.06
ミクチャのキッズは化粧とかしてないから土人みたいな顔ばっかだなw
0886アナーキーさん2017/11/03(金) 13:52:46.72
昔のニコ生あげるんだったら鍋はあがってたけど苦菜とか隊長あげてよ
0888アナーキーさん2017/11/03(金) 13:58:48.69
10554099
0891アナーキーさん2017/11/03(金) 14:02:23.18
隊長はデジにあったぞ
0892アナーキーさん2017/11/03(金) 14:05:09.74
そんな事より
あーちゃんのとろっとろヌルまんこ越しに感じてる顔がいやらしい
0893アナーキーさん2017/11/03(金) 14:07:01.10
JAVA爺おらんかな
0894アナーキーさん2017/11/03(金) 14:09:44.68
JAVAソースまでみられるようになったけど何処で新着一覧表示させているのか調べるの面倒だな
0896アナーキーさん2017/11/03(金) 14:22:21.31
人気 顔出し MUSIC GIRL MEN … アイドル 新着 をJAVAから探せばいい
0897アナーキーさん2017/11/03(金) 14:23:02.12
小学6年の女児と性行為をしたとして、福岡県警博多署は2日、強制性交の疑いで、東京都府中市小柳町、自称警備員、
沢田龍裕容疑者(31)を逮捕した。署によると、2人はインターネットの出会い系サイトで知り合ったという。
逮捕容疑は9月23日、福岡市博多区のホテルで小学6年の女児(12)と性行為をした疑い。
www.facebook.com/tatsuhiro.sawada
0898アナーキーさん2017/11/03(金) 14:23:13.36
デリに07配信にAV
あーちゃん07を超えるエロスはない
0899アナーキーさん2017/11/03(金) 14:26:44.01
東京から福岡まで行ったのか。うらやまけしからんな
0900アナーキーさん2017/11/03(金) 14:28:37.02
ここのじじいだったんだろうなぁきっと
0902アナーキーさん2017/11/03(金) 14:33:47.83
6月〜8月にかけては毎日平均5回抜いてたが
今は2回に落ち着いてる
0904アナーキーさん2017/11/03(金) 14:38:57.63
1本スジd
0905アナーキーさん2017/11/03(金) 14:39:43.22
0906アナーキーさん2017/11/03(金) 14:40:03.00
さつまいも先輩 妊娠5週で12月に結婚
0909アナーキーさん2017/11/03(金) 14:41:24.14
js4くらいけ
0911アナーキーさん2017/11/03(金) 14:43:19.41
トプ画があれだからすぐにBENやろな
0912アナーキーさん2017/11/03(金) 14:45:22.63
0914アナーキーさん2017/11/03(金) 14:48:14.80
98らせろ
0915アナーキーさん2017/11/03(金) 14:50:16.82
暇過ぎてPS4買っちったw
0916アナーキーさん2017/11/03(金) 14:50:37.80
ほらほらもっと頑張らないとバレバレですよ^^
0917アナーキーさん2017/11/03(金) 14:50:44.75
まだかなまだかな〜♪ひめかちゃんのまんkはまだかな〜♪
0918アナーキーさん2017/11/03(金) 14:52:10.09
音符馬鹿が起きたので連投してるだけでしたぁ^^
0919アナーキーさん2017/11/03(金) 14:53:32.58
グランツーリスモスポーツやってるけど、車種が少ないな
0920アナーキーさん2017/11/03(金) 14:53:34.89
小6の甥っ子にニンテンドースイッチ買ってあげたよ
同じ年くらいの女の子の動画売って稼いだ金とも知らずに喜んでたよ
0922アナーキーさん2017/11/03(金) 15:06:36.22
悪い大人ばかりだな
子供が居なくてよかったわ
0923アナーキーさん2017/11/03(金) 15:08:25.38
Canonあれをすすってっる音みたいだよね
0924アナーキーさん2017/11/03(金) 15:09:14.31
みーすけのろまつた
0925アナーキーさん2017/11/03(金) 15:10:39.97
みーすけ
例の男ですね
0927アナーキーさん2017/11/03(金) 15:11:49.44
こんなんで2k超えとか
0929アナーキーさん2017/11/03(金) 15:11:54.28
もうすぐ刑務所に行ったおじさんって言われるね
0931アナーキーさん2017/11/03(金) 15:29:21.38
あなのろまつた
0935アナーキーさん2017/11/03(金) 15:32:59.55
いつもぺりったーからアクセスすると終わってるわ
雑魚すぎ使えねー
0937アナーキーさん2017/11/03(金) 15:35:35.91
顔なしBBAだからどうでもいいは
0939アナーキーさん2017/11/03(金) 15:45:23.54
あなって常連のjkでしたか
0940アナーキーさん2017/11/03(金) 15:48:02.67
せりせりむらってんな
0941アナーキーさん2017/11/03(金) 15:48:10.06
10786778
0944アナーキーさん2017/11/03(金) 15:52:53.35
外れ嬢みたいだな
0945アナーキーさん2017/11/03(金) 15:53:46.83
0946アナーキーさん2017/11/03(金) 15:53:52.91
今日は祝日だけに、ペリ拡散厨おるから無理だわ
0947アナーキーさん2017/11/03(金) 16:04:12.50
10963446 直ったようだな
0949アナーキーさん2017/11/03(金) 16:06:51.52
ライブしたーい! でライライコメBANくらったんだが、
規制厳しくしすぎて運営血迷ったんか?
0950アナーキーさん2017/11/03(金) 16:10:45.40
ライライのコメbanは厳しすぎだよな
せめて期間制限にしてくれと
永BANとかまじふざけんな
0951アナーキーさん2017/11/03(金) 16:14:38.50
誘ってんなー
0952アナーキーさん2017/11/03(金) 16:16:05.87
問い合わせいれたけど、たぶん3連休はBANバイトだけだよな
0953アナーキーさん2017/11/03(金) 16:17:33.64
俺なんかしばらくログインしてなかっただけでBANされたぞ
ライライ厳しすぎる
0955アナーキーさん2017/11/03(金) 16:29:40.59
攻めろよ
0958アナーキーさん2017/11/03(金) 16:30:27.29
むらってる
0959アナーキーさん2017/11/03(金) 16:31:02.76
 peri luz親愚痴る
0960アナーキーさん2017/11/03(金) 16:31:03.60
どこ?
0961アナーキーさん2017/11/03(金) 16:31:05.25
Sチクとか興奮要素ないわ
0962アナーキーさん2017/11/03(金) 16:31:37.32
あーなるほど。今日祝日だったのかー
0965アナーキーさん2017/11/03(金) 16:35:52.77
今日ミクチャすげーなw
0967アナーキーさん2017/11/03(金) 16:42:26.06
ライライから返信きたけど、調査しますで終わりだったわ
0968アナーキーさん2017/11/03(金) 16:44:22.92
今夜デジがにぎわうな
0971アナーキーさん2017/11/03(金) 16:48:53.95
.fc2.com/91407970
0973アナーキーさん2017/11/03(金) 16:55:25.00
まだかなまだかな〜♪せりせりのまんkはまだかな〜♪
0974アナーキーさん2017/11/03(金) 16:57:03.89
TM100pプラべd
0976アナーキーさん2017/11/03(金) 16:58:48.33
ようやく安田大サーカス出品されたか
0979アナーキーさん2017/11/03(金) 17:02:23.90
隊長きのう12位か
0980アナーキーさん2017/11/03(金) 17:07:00.71
RLだけでも動くようにしてくれ
0982アナーキーさん2017/11/03(金) 17:08:35.07
スイカさんに寄付
0983アナーキーさん2017/11/03(金) 17:18:17.07
ミクラン・ミクカン・ミクロクお持ちでない方はこちらまで
c7salrarcb5q@sute.jp
0986アナーキーさん2017/11/03(金) 17:25:43.25
0990アナーキーさん2017/11/03(金) 17:28:22.80
public LiveCategoryLog(LiveCategoryView.Data paramData, int paramInt)
{
this.category = paramData.kind;
if (paramInt >= 0) {}
for (paramData = Integer.valueOf(paramInt);; paramData = null)
{
this.row = paramData;
return;
0992アナーキーさん2017/11/03(金) 17:29:05.31
public static final String EVENT_SELECT_LIVE_CATEGORY = "select_live_category";
@SerializedName("category")
private int category;
@SerializedName("event_name")
private String eventName = "select_live_category";
@SerializedName("row")
private Integer row;
0993アナーキーさん2017/11/03(金) 17:29:41.93
@SerializedName("category")
@SerializedName("event_name")
0994アナーキーさん2017/11/03(金) 17:29:57.75
うめ
0995アナーキーさん2017/11/03(金) 17:30:08.11
0996アナーキーさん2017/11/03(金) 17:30:22.02
こす
0997アナーキーさん2017/11/03(金) 17:30:42.94
次スレ何処
0999アナーキーさん2017/11/03(金) 17:30:53.88
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 6分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況