X



トップページカラオケ桶
1002コメント119KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪垢版2018/01/11(木) 15:48:57.11
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 69
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515428229/
0002アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:49:17.18
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:49:31.14
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:49:43.15
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:50:00.27
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:50:17.48
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:50:28.96
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:50:54.26
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:51:05.53
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:51:20.57
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:51:34.41
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:51:46.05
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:51:59.74
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:52:15.59
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:52:30.27
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:52:44.79
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:53:03.56
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:53:16.11
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:53:41.19
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん垢版2018/01/11(木) 15:53:53.09
(´・ω・`)どんだけー♪
0021アナーキーさん垢版2018/01/12(金) 15:30:42.86
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0022アナーキーさん垢版2018/01/12(金) 17:13:51.06
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0023アナーキーさん垢版2018/01/12(金) 17:36:25.77
吉田栄作かよ
0024アナーキーさん垢版2018/01/12(金) 20:48:41.44
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 録画されたら20年先までさらされる

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム
0029アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:14:20.55
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0033アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:29:14.53
くこでしたか^^
0034アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:29:29.78
だってペドしか脱がないんだもん
0038アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:30:19.64
めしけいツールd
0040アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:30:57.76
ツール使えば見るだけならできる
コメは不可だぞ
0042アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:31:35.98
594 名無しさん@ピンキー 2018/01/13(土) 20:15:47.01 ID:EB9R+MnQ0
LINEライブのありさって可愛いね〜
脱いでくれないかな…
0045アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:33:31.70
限定ツールの件はしょないで
0047アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:33:57.84
で、ブスは限定してんの?
0051アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:35:05.73
ほのP世界デビュー所かデジデビューして売られているやないか
0052アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:35:37.68
ともか乳A級
0060アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:37:14.56
ももっちのろまってないだろ
本当に見てるのか?
0063アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:37:30.40
コピペバカw
0077アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:40:35.14
75 アナーキーさん sage 2018/01/13(土) 20:39:46.56
嫉妬されてると妄想するメンヘラ基地外


wwwwwwwwwwww

最高に気持ちいいのぅwwwwwwwwww
0080アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:41:15.37
ペリはギスギスしすぎだよな
やっぱりタクスタがナンバーワン!
0082アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:41:44.95
あずきとゆゆちだぞ
0084アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:41:52.93
放送開始直後の人のいない時に自分で露出します。
記録が残らないと思っていたのでしょう。
そんな様子をばっちり撮らせていただきました。


ももっちwwwwwwwww
0095アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:46:17.76
ひかはるにこんにちワンって挨拶したらファンが一気に500人増えたわd
0096アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:46:54.89
こんにちワンって挨拶したらファンが一気に500人増えた
0098アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:48:47.77
87 アナーキーさん sage 2018/01/13(土) 20:42:24.65
基地外って言われると効くらしい
0099アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:48:53.54
この短時間で30人消えるってすごいな
全員BANされたってことだろ
0105アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:51:06.44
さわよよよアルフォンス平和けんたunkown変態1ミニオンぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0110アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:53:12.93
「きっと限定ばっかりしてたから通報された」
ざまあああああああああああああああああ
どんどん通報するんでヨロシク!
0115アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:54:36.60
俺の歩兵部隊がともかのフォロー外し始めたわ
0116アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:54:40.05
「限定したいんやけどなあ、まえ通報されたからなあ」
限定したらまた通報するんでヨロシク!
0122アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:56:12.76
明日もセンター試験なんで寝ます
0123アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:56:38.67
ペリランク不細工で1位2位裏でなにやってんだよ
0135アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:59:11.59
ゆゆち効果でじじいどもグループ入り必死だな
0136アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:59:13.68
@ppppmmmm0412グループお願いするね。フォローよろしくお願いする。
0137アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 20:59:15.97
エネミーのレベルがあるのに同じレベルのエネミーで強さが違うってなんの為のレベルなんだろうな
0140アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:00:04.56
@totommooフォローなってます
@hoho2810フォローお願いします!
@momosuke1221ふぉろよろしくです
@yasai4989グループヨロシクね?
0141アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:00:20.97
ここでホラ吹くのが生き甲斐なんだから責めてやるなや
0145アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:01:37.67
PCからじゃツール使わないとグループは入れないからwwwwww
0157アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:04:05.05
ゆゆちって限定07したの?
BANになってないから通報しとくね
0158アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:04:06.77
サブちゃぴんはガチで限定乳ぼろんするからな
なんせオープンで初回乳ぼろんしてるからなwww
0160アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:04:43.67
フォローじじいの9割はここの書き込み何でも信じて流されてるんだろ
マヌケだなー
0161アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:04:57.24
フォローじじいの9割はここの書き込み何でも信じて流されてる
0162アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:05:06.45
この垢もたぶんBANそしてリスナーの垢も巻き添えBANになりそうね
0164アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:05:26.19
>>158
ストロベリーガールの時もボロンしまくってたから
限定なんてレアでも何でもないだろ
0167アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:06:05.67
ブスはペドよりムリ
0169アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:06:48.77
昨日の限定電波悪かったとはいえぬいぐるみ劇見せられただけで何もしなかったからな
0170アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:06:52.01
ストガ時代にメシアに散々脅迫されたのに懲りないよなちゃぴん
0171アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:06:53.90
さぶちゃびんもといイチゴ娘は乳ぼろんと07しやがったからな
0175アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:08:23.53
フォローバック→グループイン→乳ボロン

ノロマるなよ!!!!!!!!!!!!!
0177アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:08:35.39
うんかわいくない
0178アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:08:35.43
うんかわいくない
0179アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:08:37.70
電波悪かったとはいえぬいぐるみ劇見せられただけで何もしなかった
0183アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:09:16.87
限定だとおっぱいだすとみんな思ってるからって誰も言わないのなw
0188アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:10:13.39
言っとくけどグループ入ってもアマギフ送らないと限定入れないぞw
0191アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:11:26.80
限定=100%上下バッキャ
選抜=100%マジ逝き07

これは常識だってメシア3世が言ってた
0192アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:11:44.33
人生でちやほやされてる最大の瞬間なんだろうなこれが
0195アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:12:16.05
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 録画されたら20年先までさらされる

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム
0201アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:14:55.48
ともパパ早速招待d
0202アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:15:15.97
アマギフいくら?歩兵部隊で割り勘するわ
0204アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:16:42.39
メシアさんがゆゆちに5万円分贈ったって言ってたからそんなもんじゃね
0205アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:17:45.24
ミク3Pかよ
0206アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:18:39.36
阿部ちゃん風呂のろまるな
0208アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:20:47.81
5万円て俺のiij 3Gプラン 50ヶ月分じゃないか
0209アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:21:08.59
オカダの23cm砲で突かれてるのか
0215アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:28:27.41
のろまってる奴がこのスレにまだいるからな のろまってない奴は春まで待機だな
0219アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:31:12.10
ゆきりんBAN

ストロベリーガール)BAN

サブちゃぴん もうすぐBAN

通報たのっすぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0220アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:31:30.97
ラブライブヲタのひょろでぶが悲鳴あげまくってるなw
0221アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:32:10.02
プロレス 野球のルールが解らない若僧です
0224アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:35:05.24
有名巨根レスラー

オカダカズチカ
ジョージ高野
高野賢二
野上彰(AKIRA)
馳浩
高田延彦
0226アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:36:16.22
@yukai123フォロバされたい  こいつどこでもこれじゃねえか
0228アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:37:16.49
フォローされないと限定見れないからしょうがないね
0232アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:38:47.82
にべあちゃんチュウチュウ
0235アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:41:11.02
どこも限定するとも言ってないのにフォローフォローばっかり
0238アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:47:07.83
黙れ
0250アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:53:18.95
男色さん処罰重
0254アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:58:47.87
ナスD
0255アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 21:59:54.45
失せるもなにも見ないよフォローされることだけが目的だもん
0257アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:01:49.41
>>246
のろまw
0263アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:04:04.44
フォローに必死なやつって無能丸出しやんけ
突破すりゃいいだけの話なのに
0268アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:07:31.53
263 アナーキーさん sage 2018/01/13(土) 22:04:04.44
フォローに必死なやつって無能丸出しやんけ
突破すりゃいいだけの話なのに
0271アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:08:26.10
階段から落ちたw

ざまあああああああああああああああああああ
0273アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:08:49.95
メシアさんなんかじじいの垢に不正ログインして限定見てるんだぜ
0282アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:14:49.60
レナ軍限定トン
0287アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:17:55.28
596 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/13(土) 22:14:50.37 ID:9TNS7MZl0
疑似でも医者が判断したら犯罪だから
0295アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:23:03.24
今日来てる
0296アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:23:39.84
京終わったか
0302アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:28:18.42
西川口には穴場がある
0303アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:31:41.91
ぽっくんはしばらくねんねこするのでてめえらはしっかり阻止しとけよ
0305アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:34:31.12
だいぶ効いたらしいなw
0306アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:37:01.38
明日共通一次あるから寝よっと
0310アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:44:29.21
263 アナーキーさん sage 2018/01/13(土) 22:04:04.44
フォローに必死なやつって無能丸出しやんけ
突破すりゃいいだけの話なのに
0311アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:47:31.06
ずっと釣り配信してた子はやらかさないのかな?
0312アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:47:38.90
さっきの子限定じじいが勝手にフォロー戦争始めただけなのにBANされた?だとしたらかわいそうだな
0313アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:48:48.41
ないな
0315アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:53:46.94
ゆゆち w/1BdGYMYZZaYGX
0316アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 22:55:19.02
古坂つまんね
0318アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:08:08.27
コメントなくなると動くのなロバみたい
0322アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:12:25.59
まあまあカワイイjsのガキがローター欲しくて
アマギフでこじって持ってるとか・・・
0324アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:13:34.35
限定ないな
0329アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:27:42.30
きた
0330アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:28:04.20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0344アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:36:52.74
さよならってちよハゲちゃんじゃねーかこれ
急いで止めろ
0347アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:37:44.11
ペリ何もないとミクに阻止くるな
0350アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:38:19.69
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0354アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:39:22.89
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0355アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:39:34.42
死にたいってなに
またあれ?殺してやるよみたいなやつを呼ぶのか
0372アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:46:07.98
ミクの次は17だろうな
17もTVでCMしてるし、LINEのTLでも宣伝してるしな
0374アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:47:19.66
隣に友達いたらないだろ 友達想いにならないと
0376アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:47:43.14
17知らんかったわ
でもアジア系やろ、livemeと一緒で流行らんわ
コアな奴は使うかもしれんが
0381アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:49:01.82
ミクチャもそろそろプラベ配信機能をつけるべき
ミクチャだけだろないのw
0388アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:52:42.78
717 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 22:52:43.14
本当に気持ち悪いわ・・・


677 :fusianasan:2011/10/23(日) 16:16:01.28
まったく書き込みのない時間が数時間続いて
少しレスがあるとわらわらと続くのが本当に気色悪い
0390アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:53:35.79
ひばりは個通でオナしてくれるからな
0391アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:54:22.79
ラインライブだって最初は一般人配信できなかったよな
0396アナーキーさん垢版2018/01/13(土) 23:58:33.61
なんで人がもっといると思ってるんだろうこの低能はw
0403アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:00:32.61
17の使い勝手の良さが知られると困るんじゃね、業者がw
0409アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:02:44.66
わしがたまに行くアイドル17で配信してるけど17側から依頼あったそうだ
0414アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:04:18.50
JCがデジ天使って何ですか?
って聞いてきたがテンツの事だよな
0419アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:05:35.78
凛ちゃん待ち
0434アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:13:43.89
17はBBAばっか
0440アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:16:07.90
pokeとはなんだ?
ポークビッツ送り返せばいいのか?
0447アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:22:34.05
学校名出して売ってんのはさすがにアウトだろ
ちゃんと通報してんのかお前ら
0453アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:25:00.93
人減ったら変わるだろ
0454アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:25:24.51
サムネ可愛いのにライブ見るとこれじゃない感が凄すぎ
0455sage垢版2018/01/14(日) 00:27:02.55
るきまだだけど?
0463アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:47:44.92
こんな電影少女は認めない
0465アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 00:52:16.57
パンちら無しとか電影少女じゃない!
0473アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:01:30.51
だからさ仙豆を大量生産しろとあれほど言ってるのに
0474アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:04:11.50
284 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/14(日) 00:58:08.29 ID:bu923jdr0
中学の時は卒ランとかいう奴着るためにヤンキーが全校生徒から五百円徴収してたなぁ
先生も完璧に見て見ぬ振り決めてたわ
わいは明日持ってきますんでぇ、すいませんって最後まで払わんかったがな
0475アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:12:42.06
氷結果汁ちゃんもBANされてから顔出すのすらためらってるなー
0477アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:13:05.63
声だけやらして立っちゃったから責任とってでいいだろ
どんだけ無能揃いだよ
0479アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:16:36.56
477 アナーキーさん sage 2018/01/14(日) 01:13:05.63
声だけやらして立っちゃったから責任とってでいいだろ
どんだけ無能揃いだよ
0485アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:26:09.58
BENされたところの掲示板にいるシロってやつ完全アウトなことしてるだろ
0487アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:30:00.47
あらw
0489アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:31:40.44
さるd
0494アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:32:44.49
猿無敵のろまった
0503アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:36:56.06
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうぇw
0504アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:41:22.64
ありさ歯ブラシオナwwwwwwwwww
0505アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:43:13.54
どこどこどこ
0506アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 01:44:20.79
きもる事後?
0511アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:07:13.12
呂布カルマw
0512アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:09:34.11
単純所持でアウトなこのご時世に販売して
逮捕されない訳がない
0517アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:16:42.60
青い鳥ってそんなにいーの?
0519アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:19:52.51
>>508
通報しといたわは、1ページ目から児ポ児ポしてるからアウツ
0523アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:29:35.92
みさきえっろ11420759
0525アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:36:48.44
まーた個通かよ
0527アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:39:33.38
これジャニーズみてムラった奴が来る流れだろwwwwwwwww
0528アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:42:13.05
ジャニーズ見て満足してみんな寝る流れだろ
0529アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:44:37.55
そこデジの姉妹サイトやで
0531アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:52:59.10
売ってる人が宣伝してるし
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0533アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:55:53.49
ニュースで取り上げられる児ポ販売者の売上げってどのくらいだ
0534アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:57:51.01
このサイト全部説明文まで丸パクリで売ってるけど何だこれ
0536アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 02:59:21.13
1ポイント1円ならデジより安いな
0537アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:00:26.78
これデジで売れそうなのだけチョイスして個人でやってねーか?
0538アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:02:51.36
デジの横流しだね ここのが安いわ
0539アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:04:25.48
思い入れもない子の動画見てもな
やっぱライブじゃないとな
0540アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:05:20.84
無敵空間ある?
0541アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:05:42.59
出品者名はバラバラなのにタイトルや説明文は丸パクリだな
どこがやってんだこれデジ本家がやってんのか?
0543アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:08:16.00
tor使えるじゃねーかwwww
0544アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:09:31.23
日別ランキング入りしてたの買って流してる雰囲気
デジ本家とは関係無さそうだしちょっと様子見のほがいいかな怖いわ
0545アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:10:21.87
2018/01/12 19:45
児童ポルノに該当する可能性のあるコンテンツは出品出来ません。
注意してご利用ください。
0546アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:10:38.24
怖いとか言ってるのはデジ関係者かな?
売上取られるのが怖いのかなwwwwwwwwwwww
0548アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:13:29.71
配信系は見たことあるのばっかりだな
0550アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:16:46.19
見に行ったけど無敵空間なくて損したからtor使って5回サイバーしといたわ
0551アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:17:11.13
これ最初はダミーで運営がアップして出品者増えたら支払いしないでドロンする気だろ
0552アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:19:34.69
あっち注意されたから別サイト作った感じもあるな
0553アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:20:56.75
tor使えるのは良いな
0554アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:21:18.98
逃げ道は必要よ チケットぴあ=チケットキャンプ同じ住所 チケットキャンプの親はmixi
0558アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:23:10.40
良さそうだけどさ、サムネもタイトルも説明文も全部丸パクリなのが怪しいんだよなあ
0559アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:23:16.51
運営は注意と改善求められるだけだからな
いつだって利用者が捕まるw
0560アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:26:33.32
麦テンツついに立ち上げたか
2回目までしか見れなかったから早くゆーき潮公開しろ
0561アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:30:26.63
こういうのは購入者まで全てリストアップされて既に7000人以上が逮捕待ち状態なんやろ
0563アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:32:03.13
逮捕ネタはどうでもいいから販売側も購入者もあのサイトの運営探れよ
0568アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:39:02.46
察に目付けられたからいずれ移転、移転で稼ぐ気なんだろ
0570アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:42:12.77
麦ちょこ
0574アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:45:53.30
ゆゆち潰されたり配信引退したら早速売る奴いそうw
0580アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:53:17.17
出品手数料もデジの50%からこっちは30%になってるな
客増えたら上げるのかな
0581アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 03:53:22.34
メシア「 メシアは口だけ実行力あるのはももっち隊長」

メシアびびっちゃってるw
0586アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:01:08.64
>>583
約款読んでみろデジと同じで脱退の概念無しで情報残すって書いてあるぞ
0587アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:02:02.50
メシアさん起きてるならなな選抜ちょうだい
マジ見たいわ
0588アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:02:07.68
お前らセンター試験受けないの?
0592アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:16:17.59
そのサイトスマホで見ても何もないけど
もうけされたの?
0596アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:22:31.75
これtorやスマホからじゃ見れなくなったんじゃ
誰か生IPで見てみて
0597アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:23:17.07
シティに貼ってあるな
0598アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:26:53.48
この時間にアクティブで対策してくるってここ見てんだろうな
あとデジの新着が昨日の23時台から更新されてないのも関係してるか?
0599アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:30:31.75
ここのやつか サイバーしといたわ
0600アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:31:53.30
tor使わせれば売上倍増なのにバカだなw
0603アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:48:42.59
torは現行デジでも見れないから分かるけどスマホ弾く意味ないだろ
デジをコピった詐欺サイト作って自分で話題にしたまではいいが詮索されたから消したか
0604アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 04:50:28.90
それにしちゃ中身消しただけじゃん?生なら見れるん?
真意が分からんねぇ
0606アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 05:15:39.48
たぶんうpも個人でせこせこやってたんだろうな
複数の出品者名で大量出品した後にうpする期間が暫く開いたと思ったら
複数の出品者名でまた一気にうpされてみたり
あとうp日が少なくとも2週間前のがあるのにここで全然話題にならなかったのもおかしい
そして>>583で会員登録削除出来る点をアピールしたが規約はデジの丸パクリなので
>>586の指摘を受けちゃう

怪しいサイト間違いなし、本人ここ見てるだろうけど詰めが甘いよ
0609アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 05:19:54.64
前からシティ見てたらこのサイト有名だよ
0612アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 05:43:07.75
俺が冗談でかいた文章まで盛り込んで名探偵するとか本当に馬鹿丸出しだな
0613アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 05:46:06.60
こんなホラも見抜けないのろまが買っちゃうんだろうなぁ
ボロ儲けだなぁ
0614アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 05:49:27.27
ここに児ポ売ってる犯罪者いるの?人生積んでるやついがい無理だよな・・・
0615アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 06:03:16.89
ゆーきの串オナぐらいの時期
0616アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 06:10:14.96
あきらかにここのジジイがデジテンで売ってるだろ
もしかするとシティtmもここのジジイが作ったサイトじゃね
0621アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 06:56:33.63
それにしてもこういう系で売ったり、買ったりするアホはすげーなと思うわ
100%足つくし、摘発なんて時限爆弾みたいなもんやのになぁ

明日には閉鎖されて、1ヶ月後にドアノックなんて想像もしねー単細胞なんか?
0622アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 07:00:00.70
まぁ動くとしたらFBIぐらいの規模やろ
すでに話はいってるかもしれんが
0624アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 07:34:13.12
今ね安心に買ってくれる業者居そうだよね
0625アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:20:44.10
>>508
けーさつがパクッて作ったサイトで利用者を一斉摘発するんですね
0626アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:23:21.09
ペリ運営にアカウント復活してもらったわ
通報の累積で垢停止とかなめてんな
0627アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:31:01.26
過去のコメント調べられて問題なければアカウント有効にしてもらえるよ
エロコメばかりして通報されすぎると垢飛ぶ
0628アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:31:45.25
京えっろw
0630アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:37:23.07
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0632アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:38:42.82
あらw
0634アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:39:52.43
マジでパイパンwwwwwwwww
0635アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:40:24.70
Honda (tomopapa45)
にゃまこす。(男の子) (2daiK)
我輩。 (wagahai_nano)
Nut's (fjmtnok1)
ゴメス (gomesude)
たけお (gegege1121)
麦とろ (kinmugi5572)
ぴの (aki102030)
らいがぁ (Mmabyob)
むい (riolio)
トビ (glhglh7722)
かず (lovemokyu)
0636アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:40:50.49
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0638アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:44:14.00
京オナっても30人以下wwwwwwwwwwwwwww
0640アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:46:43.92
直接的なコメばかりしてると凍結されるから気をつけてな
0642アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:48:27.99
オッパイって打っただけでアカウント無効にされましたw
0643アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:51:51.27
それは多分コメ通報されて運営が直訳して確認したんじゃないかな
今年に入ってコメ禁より垢停止の人がやたら増えてるし
0644アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 08:54:37.62
今年すでに垢6個めだけどw
0648アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 09:10:36.90
>>643
ミクチャとぺリは2回くらい褒めただけでもBANなるよ
0649アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 09:12:21.28
おまえら、あまり利用サイト増やすとそれだけ捕まる率が上がるんだぞ
0650アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 09:12:37.10
このトレ豚もアマギフ限定だしなw
0657アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 10:08:08.88
今日も朝からほらってますね^^
0659アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 11:03:52.40
やっぱりメシアの私怨大量通報のせいで垢BANされてたのかよ
今年だけで5回やられたわ
0660アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 11:05:55.82
>>659
警察に訴えたければ訴えればいいけど自分は何もしてないから逮捕されるのは君だよw
0662アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 11:24:28.25
夏休みまでグループ解散したのにのろまると連絡来てウザイです
ゆーき3部作5K出すとか言われても3回目は選ばれてないし
0663アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 11:25:29.33
JSレズポロ11189250
0664アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 11:33:20.54
DDゆみポロリ
0668アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:11:57.21
ともかさっきは選抜d
0669アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:13:27.79
ミクチャで急に足裏爺が大量発生してるけど何があったんや
0671アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:15:27.09
BEN
0672アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:22:49.96
フォローバカが限定で電波のせいでイライラするのが見たいぜw
0678アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:35:56.27
こいつの限定はマジで何もないぞww
前回から何も学んでないとか...
0679アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:36:15.30
ともかおめこくぱあ
0681アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:37:55.49
新参者の落胆がもうすぐやってくる
0682アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:37:55.55
新参者の落胆がもうすぐやってくる
0684アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:38:53.43
なんで電波よいんだよwwwwwww
0685アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:39:14.19
あるぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:40:06.66
メシアさんいつものようにTor通報でじじい共々BENお願いします
0689アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:42:32.49
攻め手がおらんwww
0691アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:43:55.56
tor使ってもBANなるから常に生きた垢20は用意している
0698アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:48:26.12
ミニスカート大嫌いwwwwww
寝よっとw
0700アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:51:50.76
オープンで過疎ってた頃の制服着替え上バッキャがピークだしな
0707アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:55:23.93
だからいってるやんけ何もねーよって昨日から
なーにおめーは今更言ってるの?
0708アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:57:10.83
前の垢なんで消えたんだ?w
0709アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:57:24.66
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0710アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:57:45.80
aruna
0714アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:58:59.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0716アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 12:59:32.21
黒ブラかよ
0719アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:01:10.29
あとでアマギフあげるからと言え
0722アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:02:32.04
初場所のろまるから寝よっと
0728アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:05:38.68
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0729アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:06:08.01
やりおったwww
0733アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:08:45.88
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0740アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:11:50.24
うに
滝口
なな
鈴木
立憲民主
さよなら

全部やらかし勢じゃねーかw
0752アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:20:34.70
やっぱり単なる負け惜しみだったかw
0756アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:21:52.98
かわいい子なら興奮するけどこのブスのよだれはきついな
0759アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:23:11.48
勘違いが止まんねえええええええええ
0766アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:33:40.45
ぺリ豚のせいでライミJSオナのろまるとこだった
0768アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:35:02.84
ピンクおぱんちゅ最高
0769アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:35:22.18
かわいいってコメがいっぱいきて
みさきが言ってたよ
「お世辞でも嬉しいよ」
0773アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:36:23.25
コメいっぱい来ると感じると個通で言ってたな皆
0774アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:36:42.36
歩兵部隊頑張れ
0775アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:38:30.95
30以上だんまり
0777アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:39:31.32
嘘つきジジイどもw
0778アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:40:17.20
限定増えすぎてだめだな
グループ使わずにした朝4人の時がピーク
0782アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:42:34.50
BBAの限定全然うらやしくねー
0786アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:43:29.46
なるほど、ブスだから皆ガッツかずに寝てもいいよなんて言えるんだな
0789アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:44:39.36
りのどこ?
0793アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:46:34.92
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:49:05.89
電波地獄開始
0797アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:49:39.55
電波始まったwww
0805アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:51:48.48
チクコリの流れに
0809アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 13:53:38.88
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0817アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:18:09.11
俺の部隊勝手に解散してたわ
0820アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:20:55.57
カメラ動かせるのムリ首痛くなる
0822アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:21:19.61
LINEかよ
0824アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:22:45.76
gmail wwwwwwwwww
0825アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:22:54.12
間ピちゃんエロ
0828アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:24:02.91
自慰メール
0829アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:24:32.58
排便
0831アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:25:15.78
これがペリの限定ですか?ライライより酷いですね
0833アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:25:41.02
こりゃアマギフ個通優先になるな
0835アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:26:27.77
俺の部隊誰も割り勘したくないって
0839アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:27:42.84
グループも人増やしすぎたらこうなるわな
0843アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:29:35.22
攻める前に褒めてからだろw
0845アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:30:51.41
LINE ID掲示板に貼られたら最後だぞw
0847アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:31:25.73
はい個通
0848アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:31:32.92
文字列わかってんだから試行錯誤でなんとかせーよ
猿か?
0849アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:32:41.01
これ限定なの
0851アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:35:06.61
こいつヤバいwww
逮捕されろ糞ジジイwwwwwwwwww
0852アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:35:06.68
電番wwwwwwwwwwwwwwww
0854アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:36:47.24
ついなんて望んでねええええええええ
0856アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:37:21.73
よし登録したOKでいいだろ・・・
わからんとかいうからこうなる
0857アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:38:17.82
麦ちょこwwwwwwww
0863アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:47:25.06
姫かちゃん久しぶり
0864アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:49:51.11
おまえらなんで尻に興味ないの?
すでに見たのに上バッキャばっかり狙うのうざい
0866アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:51:44.81
メールで入れ知恵
0868アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:53:51.26
やっぱり雑魚ペリ
0869アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:54:14.87
ミクチャにゆゆち
5104073
0872アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:54:41.54
電波悪いし糞画質
0873アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:54:58.81
ゆゆち98d
0874アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 14:58:43.22
>>869
番号検索でプロフィールとか出るようになったんだなミクラン
ありがとうスイカさん
0877アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:04:01.25
貴様はまだ全力じゃない!
0880アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:10:07.75
ないな 監視辞めてプレアカ買おっと
0883アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:19:07.61
アマギフタイマン限定d
0886アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:20:53.58
残り時間あと7分wwwwwwwww毎週1分ペースwwwwwwwww
0889アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:22:02.23
ミクチャすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0901アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:38:08.65
スジwww
0905アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:39:23.80
再開
0906アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:40:28.22
クリアップw
0907アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:40:37.30
まんちょwww
0910アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:41:45.41
止まるキチガイホラ連投w
0912アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:42:12.46
おまえよく連投ってわかったな

おれの♪おれの♪おれの仲間になれ〜♪
0914アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:42:17.41
生えかけか
0917アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:43:02.30
限定軽くともか超え
0918アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:43:17.02
再開で栗07www
0921アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:43:22.30
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0923アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:43:50.05
顔www
0939アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:49:33.76
南海キャンディーズに見えてきてムリ
0942アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:51:34.71
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0948アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 15:56:26.80
おまたムンムン
0951アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 16:05:12.43
5104073
ゆゆちはよく見るとジョントラボルタに似てるんだよな
0957アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 16:17:52.54
デパートのトイレで98オナ
0964アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 16:31:54.96
>デベロッパがカスタマーレビューの内容を改ざんしたり、金銭や報酬を与えてフィードバックを得たり、
>フィードバックの一部のみ悪用したり、偽のフィードバックを書くなどしたりしてチャートランキングの上昇を図るか、
>そのようなサービスを提供する他社と協力したことが判明した場合、appleはApp Storeの信頼性を保つための手順を踏み、
>そのデベロッパをDeveloper Programから除名する場合があります
0965アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 16:38:57.71
テルw
0968アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 16:42:04.97
0970sage垢版2018/01/14(日) 16:44:55.41
ともかの着信まじうぜえ
0971アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 16:48:02.85
ブスほどデコ出したがるのはなぜ?
前髪でごまかせよ!
0973アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 16:49:24.95
乳ボロングループ選抜限定のろまるなよ!!!!!!!!!!!
0974アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 16:50:40.29
デジテンゴミしかないから買う気がせんわ
0978アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:00:38.65
えっど
0979アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:00:57.96
画質がよかったら完全にジュニアアイドルのイメージビデオだな
0981アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:03:16.31
垢BANはや
0982アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:05:09.08
初配信w
0983アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:05:47.91
ともか地獄wwww
0987アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:07:16.31
ダミー限定に振り回されてのろまったw
0988アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:08:57.03
ばっきゃw
0990アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:09:27.87
ズボンなんとかしろ
0992アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:11:28.76
のろまってる着エロか
0996アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:12:38.65
ショーパンはいてると分からないよ
0999アナーキーさん垢版2018/01/14(日) 17:13:21.84
釣りおんなみさか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 24分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況