X



トップページカラオケ桶
1002コメント133KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:27:07.03
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 76
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1516328948/
0002アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:27:32.38
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:27:44.60
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:28:28.83
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:29:06.51
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:31:59.57
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:32:17.97
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:37:05.80
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:39:13.42
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:39:29.78
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:40:29.94
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:41:27.05
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:41:44.70
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:42:07.18
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:42:34.70
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:43:03.86
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:43:20.31
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:43:34.02
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:43:53.10
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 15:44:05.09
(´・ω・`)どんだけー♪
0022アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 16:29:00.82
MixChannel(ミックスチャンネル/ミクチャ) LIVE=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
0032アナーキーさん垢版2018/01/20(土) 21:16:08.89
でも五$でかったら負けた気がするから四jまでマトーット
0047アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 14:03:55.77
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:41:08.98
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 録画されたら20年先までさらされる

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム
0050アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:49:34.40
次はくこ
0051アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:53:39.89
くこでしたか
0052アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:54:20.43
kkk
0054アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:55:13.76
@ayumi0221
まりもさんから動画買ってます

追い込まれても嘘はダメだろゴミメシアw
0055アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:55:19.31
くこでしたか^^
0059アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:57:17.80
どこかのまりもっておったな
0061アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:57:37.59
アッシュ > 麦チョコ > あやあや > めしあw > 檻
こうなっちゃったな
0063アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:58:07.67
もーちゃんノンアダのチャトレやってたのかよ
0064アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:58:46.84
2児の母がチャトレ
0067アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:59:32.44
もーちゃんは見た目はかわいいから
0068アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 21:59:53.44
4歳のママ
0070アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:01:54.74
もーちゃん一回アダで配信したっけな
0075アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:08:33.57
そりゃ22歳で2児のママで旦那はニートじゃ詰むわ
0078アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:14:17.10
>>56
あやあや
0079アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:16:43.27
rinda招待d
0081アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:17:52.70
りんちゃん来なくなった
0084アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:21:03.58
>>82
せやろか
0085アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:23:43.52
>>83-84
あやあや
0086アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:23:49.83
>>81
石丸のことか、クソ生意気なガキなだけだから何もねーぞ
男のフォローワー集めて自分のグチをインスタにあげてるだけだからな
自分の顔は隠して、笑顔で写ってる友達の事をボロカスにいってるんだぞw
0087アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:24:46.74
あやあやはメシアの成りすましのし過ぎでついに人格が変わってしまった
0088アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:25:29.84
PC返して
0089アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:26:55.29
雑魚メンタリストwwwクソガキに人数負けてるじゃねーか
0090アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:27:10.86
渋谷アッシュとメシアの別垢が相互フォローで草生えるなwwwwwww
0091アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:28:03.09
てことはメシアッシュってことか
0093アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:31:04.63
ティアラ別垢でぺリ配信してるぞ
0094アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:33:19.83
>>91
渋谷Dメッシュ
0095アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:34:31.91
今日のデジテンの売り上げ5万だは
0098アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:39:10.32
>>96
メシアさんはなんて名前なの?
0099アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:41:26.22
デジも有る程度出回ったし転売横行で結構人減ったな
ライブ系のアクセス数の増え方にもう勢いが無い
0100アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:42:25.29
>>97
びらっているよな
0102アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:44:57.17
0104アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:48:17.83
>>99
それに並行して逮捕者の方が右肩上がりで増えてくだろう
0105アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 22:55:31.49
もういい
寝る
0109アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:00:14.35
デジあーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0113アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:10:24.47
元々配信者なんて個通好きで配信に流れてくるのにメシアはバカなの?
0115アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:11:15.94
正々堂々と配信してる分にはメシアさんも反応しないよなw
0116アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:13:00.62
あほやんを忘れないでください
0118アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:13:56.28
あほやんはネットストーカー行為で警察に注意喰らったから大人しいは
0119アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:14:48.99
次はまりもが警察のお世話になりそうだは
0121アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:18:14.45
ペド向け
0127アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:22:08.91
エロ配信見るようになるとAV見るの減る
あーちゃんパーフェクトオナ見てたらエロ配信汁とAV見るの減る
0130アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:27:07.21
翔くんS君さわTaよよよのりけんたぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0131アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:28:25.70
ティアラオナ招待d
0132アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:30:31.29
やっぱつるぺたすぎて使えんオナニーしてくれwwwwwwwwwwwwwwwww
0137アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:35:34.90
ロバオナ1OyKAdWlVVDxb
0143アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:37:51.16
ミクUSJオナwwwwwww
0150アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:40:22.74
ともかグル作りすぎだろまじで
まだみてるやついんの?
0157アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:41:34.94
たーぽ誰やねん
0183アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:48:07.38
キムチ鍋くいてえええええええええええええええええええええ
0194アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:53:45.18
えまイプなるものの流出がまことしやかに囁かれる中、

彼女はいつも通りライブを始める

「このあと彼氏と電話」というライブを最後に

ライブ終了後、ファン700のアカウントを突然削除

そして彼女は二度と姿を現すことはなくなった
0195アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:54:03.56
そういやメシアさんも同時期にハンドスピナーを固定ツイに載せてたな
やっぱりえまイプの相手って…
0196アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:54:46.46
こんなブスのエロイプだったらどうでもいいけど、
モノホンの子は・・
0197アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:55:30.41
ヘーイヘーイヘイ時にはオナれよパーフェクト♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
0204アナーキーさん垢版2018/01/21(日) 23:59:28.94
ホラに釣られて増える増えるwwwwww
どんだけ影響力あんだよここwwwwww
0207アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:01:09.76
1位2位稀勢の里顔
0211アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:02:36.93
JCぴんちくw/1yNGaVZeDdlJj
0212アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:02:44.58
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0213アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:02:49.26
msk隠しw
0233アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:10:56.63
4分のろまったああああああああああああああああああああああああああ
0251アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:16:14.38
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0252アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:16:28.03
去年のいまごろはライライ風呂ごときで一喜一憂してたよな
0254アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:16:37.47
半角やTorから無能じいが集結しちゃったからなw
0269アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:20:56.34
コイツはグループ限定だからグループ入らんと意味ないぞwwwwww
0270アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:20:56.44
マスクとは
0275アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:21:49.17
フォローされてからグループインだぞ!!!!!!!!11
0294アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:26:37.14
こんなんと個通して捕まったらどんな気持ちになるの?
0295アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:26:42.60
りんまだフォロー追加中じゃねえかよほらふきw
0303アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:29:59.11
とーま濱口寛人メルカリ詐欺師くんはミクチャにもいるのか
0323アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:42:34.17
れもん来てるぞ
w/1kvJpkvpPVDGE
0325アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:43:27.93
ライライ黄金期に毎晩伝説の風呂配信連発してたスーパーアイドルだから
0328アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:45:09.53
>>326
うちの馬鹿メシアが迷惑かけてスマン
0341アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:49:18.18
このまえのツルマン売られたああああああああああああああああ
0348アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:51:32.64
え、ゆらなんで垢作り直してんのやらかした?
0355アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:55:18.76
下は見せてないぞ捏造メシアさんw
0358アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:56:46.71
深夜に上見せるとか言って騙して泣いてた時代はもう忘れたのか…
0364アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 00:59:42.01
ぴのさん3300とか張本超えてるじゃねーか
そいつら雑魚すぎ
0368アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:01:32.53
阻止しよっとw
0372アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:02:25.35
ゆら攻め?
0379アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:03:58.89
ゆらの顔けっこう好きなんだよな…
0385アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:05:01.44
ンフッがかわいい
0386アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:05:20.66
depどこやねん
0391アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:06:11.66
パフパフパフパフうるせえな!
0398アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:08:18.59
なぜかミクペリで配信してた子はライミーだと一番やらかす
0402アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:10:54.35
もうすぐいけそうって所で阻止られた時の
ジジイ共の阿鼻叫喚コメが楽しみwwwwwwwww
0405アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:12:06.74
782 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2018/01/21(日) 15:55:46.73
>>774
それ全部あやあやの垢だぞ
あいつ馬鹿だからすぐべらるwwwwwwwwwww


そういやこの馬鹿どこ行ったんだ
0410アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:13:15.05
リンダ リンダー♫
0411アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:13:20.74
あーちゃんパーフェクトオナでがっつり抜いて寝ヨット
0422アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:17:11.40
下はまだだってメシアさんw
0423アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:17:27.99
またこのペナペナセーラーかよw
0427アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:18:06.36
ゆらちゃあかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0430アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:19:00.68
死ぬ直前の川島なお美みたいな目しやがって
0431アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:19:19.12
@cooless_sakuraリンちゃん見てるとムラムラするのとは別になんか微笑ましく感じる‹‹\(´ω` )/››
0433アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:20:16.90
@abcdefghijklmn777りんさんの彼氏になったら、体がもたなそう(笑)
0434アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:21:31.53
メシランなら限定もライミーも週1のチェックで済むのに
0435アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:21:34.22
べらりてえええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:22:29.59
@UNI_Spirit今日は同じではない風格で、喜びます

馬鹿台湾w
0446アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:26:51.38
@tomi_kazu0329綺麗なマンマンだね
0447アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:27:14.13
@abcdefghijklmn777パンツ脱いじゃおっ
0452アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 01:30:53.85
@tomi_kazu0329リンちゃんパンツ脱ごう❤
0466アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 02:48:40.00
ゴルフクラブ
0469アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 03:14:57.46
anaru
0474アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 05:09:35.60
イケメン風モノクロ2次アイコンこの5人には気をつけろ!
@麦ちょこ (@nanahoshi0511)
 http://pbs.twimg.com/profile_images/730396427298295808/9suqVRHr_400x400.jpg
Aえだまめ (@kekeke123123_)
 https://prod-profile.pscp.tv/1edjngBeNVgEo/4a3ce177a42c838953afd740770f03d0-1024.jpg
Bくるり (@coror)
 https://prod-profile.pscp.tv/1zYEbGLAxvbQe/efc95eaf5203885146fd73c632a6a62f-1024.jpg
Cヒロ (@hiro_taka04)
 http://pbs.twimg.com/profile_images/947523122260885504/WYwyeOJQ_400x400.jpg
D眼鏡男子 (@megane50214)
 https://prod-profile.pscp.tv/1oPKLYyeWrrjd/b0fc2e8a0b698f04172f394d492a72d4-1024.jpg
0477アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 08:54:03.48
【スパム報告ブロックお願いします】

この人に、何個もアカウント作ってフォローされたり、個人情報をバラされたくなかったらタダマンさせろと脅されたり、ストーカーまがいの事されてます。執着心が異常です。ちなみに、デリヘルはもう辞めてます。女の子の名前も勘違いしてるみたいですが、
https://imgur.com/a/jLAua
0479アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 14:00:30.47
5時間ぶりのレスでゴリラ貼る奴w
0482アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 14:07:06.29
ちょっと前にユーザー一人呼んで触らせるって言ってたゴマちゃんどこ行ったの?
0484アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 14:33:37.76
出かけようと思ったけど
バカみたいに雪が降ってきて迷い中
腹減ったから、あったかいもん食いに行こうと思ったんだがなぁ
0488アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 14:40:20.91
くこでしたか^^
0494アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 14:52:42.84
ときどき乳出し
11303161
0496アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 15:03:07.37
9時から14時まで一件もレスがなかったのに
一人の連投キチガイが現れたらこの書き込み様

この現状をどう思ってるの?連投キチガイさん
0501アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 15:43:58.11
496 アナーキーさん sage 2018/01/22(月) 15:03:07.37
9時から14時まで一件もレスがなかったのに
一人の連投キチガイが現れたらこの書き込み様

この現状をどう思ってるの?連投キチガイさん


それな
0502アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 15:46:28.33
連投監視委員会副会長のおじさんがいてくれてほんま助かるはw
一人1レスで居心地の良いご掲示板にしていこ
0507アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:00:05.64
洗剤うめーhw
0509アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:13:24.51
ほんとにほんとにほんとにほんとに連投だ〜

連投ばかりでどう〜しよ〜 ホラばか〜り〜どう〜しよ〜






富士〜サファリパ〜クッ!!!!!!!!!!!!!
0510アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:17:34.78
990 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/03(金) 15:14:28.00
だってiP同じだもん
バレないと思ってる方がやばいわ
123 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/03(金) 16:04:25.62
>>991
バレて恥ずかしいねw脳障害wwwww

124 自分:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/03(金) 16:24:18.10
脳障害「お前は脳障害」
126 返信:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/03/03(金) 16:50:41.20
>>124
だなw



連投キチガイ「お前は連投キチガイだ!!!!!!!!!!1」
0511アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:18:56.21
めえ〜〜〜〜
0515アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:38:22.83
スカートの中丸見え
9498072
0517アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:39:04.36
ライミーとドキドキで連続07明けだからすっきりした顔してるな闇雲w
0520アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:44:12.26
あずゆちともやみ時代だからな
この4人の限定だけ見ておけば間違いない
0527アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:50:42.63
積雪パネェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:51:01.67
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 16:51:30.14
室温9℃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:10:25.21
うおおおおおおおおおおおお生え掛けwwwwwwwww
0545アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:23:23.20
すぐばれるほらほど恥ずかしいものはない
0546アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:24:11.83
アプリでコメント組は止まってたみたいだな
かわいそう
0553アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:26:46.26
あんなにサービスしてくれたのにこの子たちが不憫だわ
0557アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:28:50.84
去りな
0558アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:29:39.04
ライブミーは俺のショボい環境では
重すぎて無理だからチェックすらしてない
0563アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:30:21.93
無敵うおおおおおおおおおおお
0570アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:32:59.76
カーテン閉めてたから気づかなかったけど外やっばwwwwwwwwwwwwwwwww
0574アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:34:48.20
0578アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:38:04.15
99 アナーキーさん sage 2018/01/21(日) 22:41:26.22
デジも有る程度出回ったし転売横行で結構人減ったな
ライブ系のアクセス数の増え方にもう勢いが無い
0587アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:46:47.42
湯が海外のレジェンドシリーズに陳列されてて感動した
0596アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:51:51.32
595 アナーキーさん sage 2018/01/22(月) 17:50:54.44
ペリ1位の服装エロすぎじゃね?


はい。ノロマ
0599アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:54:50.10
国技館雪すごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 17:58:55.98
ペリ1位w
0606アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:09:11.55
0609アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:12:34.17
ニートのおまえら大勝利w

都内各駅で入場規制始まる
0612アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:13:07.40
カラムーチョ買いだめしておいてよかったああああああああああああああああああああ
0614アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:13:40.13
家の前から生活道路まで雪かきしてきたぜ
車の雪もたんまり積もってた。いい運動になった
0618アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:15:04.96
昔雪国に住んでたから教えてやる
雪は少ないうちに軽くゆきかきしておけ。
明日以降になると溶けて固まるから凍って雪かきできなくなる
0619アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:16:27.51
4年前の大雪の後に格安で買っておいた角スコップが役に立ったぜ
0620アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:16:56.78
うちの部屋の暖房は古い機種のせいか同じ設定温度でも外が寒いほうが凄い温風出て来るぞ
今日くらい寒いと設定温度20度くらいにしてもガンガン温風が出てすぐ暖まる
むしろ外が暖かい時の方がほとんど風が出てこなくて寒く感じるくらい
0622アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:17:12.46
ダンボールやビニールがあれば窓や換気扇を塞ぐ
エアコン 給湯 ガスコンロ等でとにかくあっためる
重ね着 コート 帽子 マスク 手袋 毛布などで体を包みまくる
コサックダンスで代謝を上げる
0624アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:17:55.37
◆帰宅時間に交通機関に影響大◆
首都圏では22日(月)夕方から本格的な積雪となる予想で、鉄道では着雪による倒木やポイントの故障、除雪などにより、列車の遅延や一部運休、運転見合わせの可能性があります。
道路も夕方以降は雪が積もりはじめ、スリップによる事故や除雪などにより、速度規制や通行止めの可能性があります。

大勢の帰宅困難者が出てしまう可能性もあります。代替交通手段の確保だけでなく、午後の予定の変更や早めの帰宅を強く推奨します。

◆ノーマルタイヤでの走行は厳禁◆
雪道に慣れていない方は車の運転を控えてください。雪道に慣れている方でも、運転をされる場合は必ず冬用タイヤやチェーンを装着するようにしてください。
また、装備を整えたからと過信せず、速度を落として車間距離をとり、急な操作をしないようにしてください。
0625アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:18:08.23
大雪だけど電気毛布一枚で暖房つけてないわ
めっちゃ温かい
0627アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:18:56.29
>>623
ちゃうで、雪が降るから雪かきするんや
雪が積もって圧雪されると重たくて腰を痛める
今の軽い雪ならいくらでも雪かきできる
0628アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:19:46.54
【首都圏JR運行情報】
▼運転見合わせ
八高線・日光線

▼運行本数の大幅な減少
南武線・相模線・横浜線・青梅線

▼運行本数減少
山手線・東海道線・京浜東北線・横須賀線・宇都宮線・高崎線・湘南新宿ライン・埼京線・川越線・武蔵野線・中央線・総武線・京葉線・内房線・外房線
0629アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:21:51.50
大雪だけどコート一枚で暖房つけてないわ
めっちゃ温かい
0631アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:27:22.22
今やってもどうせ積るんだから放っておけ
0632アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:28:36.74
また3時間後に雪かきしてくる
0634アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:29:45.36
雪の中にビールを缶ごとぶっこんで雪かきした後
キンキンに冷えたビールを呑むのは最高
0635アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:30:07.83
一晩で車埋まるような雪国に住んでたけど関東で雪降って除雪なんて屁でもないは
いくら湿雪で重くてもこんな程度なら止んでからで十分
0636アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:30:48.77
そりゃ雪国だと一晩で50cmとか毎日だからなwwww
0638アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:33:55.85
母「わたしの部屋のエアコンまったく効かない!新しいのに買い替えて!」
(´・ω・`)「暖風出てるじゃん」
母「部屋が全然暖かくならない」
買い替えて数日後・・・
母「エアコンだめだな全然効かないわ灯油ファンヒーターにする」
さらに数日後・・・
(´・ω・`)「ちょっとベランダに出るから窓開けるよ」
(´・ω・`)「あれ?こっち側の窓閉まってないじゃん・・・カーテンが挟まってて窓が開けっ放し」
(´・ω・`)「エアコンが効かなかった原因ってこれじゃ・・・」
数日後・・・
母「エアコン暖っけー」
0639アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:34:17.39
毎朝車掘り出しから始まるからなよくあんな所住んでたと自分でも思うは
0640アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:34:22.47
うちは14時に15時で通常終了と同等とすると言うメールが飛んだ
その時点で終わりにしろよと思ったがなんとか普通に帰れた
15時19分東京発の東海道に乗ったが混むもわかってたからグリーン車で座れたが新橋で立ってる奴が出てきた
0641アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:34:50.19
俺のところだとちょっと降ったかなーというレベルだな
まあ俺も東京住んでいたことあるから都会の雪というのは分かるけど
0643アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:35:20.45
駅入場規制しているところが多いから今会社に居る奴は2〜3時間位時間潰した方が良いだろうな
0646アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:36:27.47
あれ、もう東京雪降ってきたのか
昼のうちに晩のツマミ買いに行きたいけどめんどくさいな
0647アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:36:58.75
山で使ったトレッキングシューズ出して履いてみたがかなり使えそうだぞ
少なくともジョギングシューズよりはましだ
0648アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:37:19.38
積雪量じゃなくて道路が滑るか滑らないかだろ
運転は豪雪地域のほうが楽
0650アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:38:18.82
今日は雪だから無理に出勤しないでいいって会社から連絡来たから休んで遊びに行ってくる
0651アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:38:21.15
今会社の最寄り近くの飯屋で時間潰してるんだがこの混雑って2時間くらい待ってれば解消されるもん?
地味にすぐに出るべきかなぁ
0653アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:38:40.50
横浜南部ようやく家に着いた
駅からタクシーで車が沢山通って雪が無い坂道を行ってもらって遠まりになるが坂がない道で降りてそこから5分歩いた
雪だけじゃ無く風が強くて傘さしても意味ない状態だった
0654アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:38:57.28
雪が振った翌朝の車通勤はマジで死を覚悟するわ
地面が凍結してるのに走らなきゃいけないってほんと阿呆な国だと思う
実際何度か運が悪けりゃ事故ってた事あるし
北国は道路が凍結対策されてるから安全なんだろうけど
0655アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:39:23.99
豪雪地帯は圧雪されてて走りやすいからな砂利道走ってるのと変わらん
関東のは湿雪でハンドル取られるしすぐ凍結するから嫌だ
0658アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:40:31.31
この時間で室温8℃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ暖房は使わなくていいなwwwwwwwwwwwwwww余裕wwwwwwww
0659アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:41:06.31
つい最近近所にコンビニできたからこんなに積もっても余裕だはw
0662アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:43:30.97
>>660
耐雪仕様じゃないから
空転くらいならまだいいけどブレーキがヤバい
0663アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:43:31.03
トンキン雪くらいで騒ぐな
こっちはいつも積もってるぞ
0664アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:44:59.29
こういう時かたくなに定時までやる会社ってなんなんだろうな
0665アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:45:21.19
たまにしかなくてちょっとしか降らないのにタイヤの対策とかできない都民もアホだし
常に雪対策が必要で整備されてる地域とは違うのを理解できない北国の連中もおかしい
0666アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:45:37.49
たまにしかなくてちょっとしか降らないのにタイヤの対策とかできない都民もアホだし
常に雪対策が必要で整備されてる地域とは違うのを理解できない北国の連中もおかしい
0667アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:45:54.76
北国でも別に安全ではないよ
朝なんか氷でデコボコになった道をガタガタ車を震わせながら走ってる
0669アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:46:42.14
むしろ冬場に数日間だけ暖かくなって雪とけるとこえーから寒いままのほうがいい
0672アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:47:41.31
俺去年山登りようにトレッキングシューズ買ったんだけど、もしかして雪道にも使えますか?
0673アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:48:01.91
テレビで今やってたけど階段の雪は横に避けるだけだと溶け出してまた凍る可能性があるからな
0675アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:51:46.68
雪で思い出したわ
今年俺の母国でオリンピックなんだけどいつ開会するか知ってる?
0676アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:52:17.00
韓国だな
0679アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:53:15.02
久しぶりに雪道走ったら曲がれなくて落ちたわw
押してもらって切り抜けたけど
事故ったのか滑ったのか止まってる車多くて渋滞してるし外出るもんじゃねぇわ
0681アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:54:59.21
買い物してきた
雪道重いもの持って歩いたから
汗かいたぜw
ビールで乾杯じゃけん
0682アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:55:11.35
武蔵野線は東所沢でポイント故障のため完全に死亡しました
都営浅草線は全駅に電車が停車中のため完全に身動きが取れなくなりました
0684アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:55:23.96
朝起きたらなんとなく体調悪かったからいっそ有給取った自分ナイス判断
0685アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:55:45.77
雪降ったり寒い地域の人が車の運転について厳しい事を言うのは
みんな事故ったり全身の血が引くような怖い経験をしているから
0687アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:56:31.23
室外機に霜がつくと霜取機能発動して室内温めるより先に霜取り始めるから部屋が寒いっていう
0688アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:56:48.56
ファミマで700円でクジ一回ひけるんだが
のど飴が当った
その場でもらったがロッテだから捨てた
最近懸賞とか無駄なヒキが強いわw
宝くじでも当れw
0689アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:57:47.70
帰宅困難者のアホ面を風呂のテレビで見ながら入る風呂は最高だよな
0691アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 18:58:40.52
随分前なんだが、大寒波に襲われたヨーロッパに行ったとき
窓の外にビール出しといたら爆発してたわ、室内は暖かいし冷蔵庫なんてないしで困った思い出
0693アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:00:10.04
雪国から高みの見物してるけど家の屋根はともかくカーポートの雪は下ろさないと悲惨な事になると思う
0694アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:00:23.50
しかし雪が降った→事故を起こすって教科書通りのお笑いパターンを真面目に起こす馬鹿って本当に何なの?ネットとか見てねえのかねああいうやつ
0695アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:00:58.53
雪国住人からするとノーマルタイヤで雪道走ろうとする神経が分からん
普段スタットレス必要無いのは分かるけどノーマルは10年物のスタッドレス以下だぞ
0697アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:01:51.28
まあ東京でまともに雪対策したら国家予算位の費用が必要だっていうし
年一ぐらいならあきらめるしかないのか
0699アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:01:56.53
車内も冷えてるのにフロントガラスの内側が曇るのはなんで?
0702アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:03:00.17
まだノーまりうタイヤでも大丈夫だったかr酒買ってきた
0703アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:03:01.79
先週の予報から言われてきたことだし
昨日も散々テレビで警鐘してきた
省庁まででてきて最大限の配慮を求めた
それでもトンキンは今朝も余裕かまして
いざ降ってみるとこれ
0704アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:03:28.62
うちの母親が雪を見て地獄じゃ、この世の地獄じゃって手を合わせて震えてるんだけどボケちゃったのか
0705アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:03:41.53
やけに静かやなって外みたらこっちも雪降ってきたわ滋賀やけど
0706アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:03:49.55
流石にノーマルタイヤで出かけるの怖かったが他の車もノーマルだったから大丈夫だったよ
0707アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:03:57.81
24時間全館空調で今日も快適だわー。
今年の冬は部屋の中でずっとTシャツだわー。
0708アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:04:02.58
オールシーズンタイヤのSUVが良く事故ってるよな積雪路
0709アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:04:20.13
スレ見てると埼玉以外は大して降ってないのか
ガセネタだろ嘘つくんじゃねえって論調があるのが腹立つなあどうやったらこの豪雪が伝わるのか
0710アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:04:38.47
粋がって大盛り頼んだら思いのほか多くて食べ切れず
終盤ピタッと箸が止まったまま気持ち悪さでグッタリしてる状況
0712アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:05:13.98
オールシーズンはちょっとくらいの降雪にはいいけど凍結に激弱
0714アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:06:13.76
うまい。うまい。
0715アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:06:26.70
雪自体年に数回あるかないか
ドカ雪は数年に1回あるかないか程度だから
マトモに対策なんか立てない
0716アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:06:38.98
ワンカップにカイロ貼り付けとけばいくらかはあたたまるだろうか
0718アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:07:03.45
ペリにゆきな
0719アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:08:09.14
明日の関東は朝は寒いけど午後は南寄りの風強しだから雪は解ける
0720アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:08:35.29
おでんと肉まん食べたいけどこの雪じゃ売り切れだろうなあ
0721アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:08:59.97
今近所の医者に命からがら行ってきたぜ・・・埼玉熊谷地獄のように雪降ってる
0722アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:09:15.23
明日は暖かくなる
が、水木にかけてこの冬最低気温
東京でも-3度
東京は氷点下になることが1年であるかないかなのにだ
つまり、怖いのは凍結
0723アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:09:31.00
頭おかしい郵便局「時間指定と配達日指定は守るように 違反者は始末書提出」
0724アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:09:46.83
渋谷でも小型車のポンチョを使ったハチ公バスっていうコミバス走ってる
0726アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:11:36.89
山手線→原宿駅ホームドア故障で運転再開の見込みなし
小田急線→新百合ヶ丘でポイント故障で全線運転見合わせ
京王線→桜上水で安全確認のため全線運転見合わせ
西武池袋線→大泉学園〜保谷間の踏切で自動車と接触のため全線運転見合わせ
0728アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:15:10.17
ゆりかもめの坂登れなかったヤツ助かったってよ
つーかトイレが凍った時用に風呂の水とっとけって本当にあり得るのか?
0729アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:15:40.09
俺に家食べる物がないピーンチ外は大雪コンビニも遠い
0733アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:16:38.39
TVのレポートアナウンサー、困ったと言いつつ目が嬉しそうで不謹慎。
ミヤネ他人事と思っていたら自分ら大阪も降ってると言われ
「さっきまで降ってなかったやん(俺準備してないどないしよ)」には笑った。
0734アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:16:42.97
デジテンの商品の7割以上は画質悪いは内容に偽りあるはモザイク等が入ってるわで最悪だな
自分で入手した方のがよっぽど優れている
0735アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:16:58.45
こういうときは並ばずに終電くらいまで時間潰すのが最もベストな選択
0736アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:17:20.49
東海道線も東京でほぼ満員でその後の駅では積み残しのよう
0738アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:17:30.44
おまえよく連投ってわかったな






おれの♪おれの♪おれの仲間になれ〜♪
0739アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:17:48.70
品川で足止め食ってる奴は都営浅草線に乗れ。ガラガラで楽勝だわw
0740アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:18:01.95
パリやロンドンは札幌より緯度高いのにこんなので大騒ぎするトンキンw
0741アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:18:04.53
もっと連投しろ
風呂入ってくるから上がるまでにスレ埋めとけよ
0742アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:18:18.12
私をスキーに連れてって見るから静かになあああああああああああ
0743アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:18:34.06
ホテル予約しようとじゃらん開いたけど満室ばっかりだわ
0746アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:19:41.05
中央線 40分遅れ
日比谷線 15分遅れ
田園都市線 25分遅れ
常磐線 積み残し電車あり
都営浅草線 積み残し電車あり
東海道新幹線 運転見合わせ中

地下鉄でも地上を走る路線は徐行運転のため大幅に遅れてる模様
0748アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:19:50.53
台風の時はコロッケ食べたいけど
雪の時は特にコロッケ食べたいとは思わないな
0749アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:19:55.44
シート養生してジェットヒーターで保温すると乾きがばらつくから仕上げ大変だな頑張れ
0753アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:21:04.80
南岸低気圧が関東過ぎたあと爆弾化して東北北海道沿岸を北上するから明日は東北北海道の東側が大変そう
0755アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:27:12.71
どこかのスレをコピペしてるだけでしょ?
ほっとけばいいよ
0759アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:30:30.65
DD録画君録画できなくなってる
0764アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:35:14.44
近所のアパートに住んでる工場勤めの中国娘達が雪遊びしててなごなご
0765アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:38:05.62
録画君はライブミーじゃおろかドキドキも録画できなくなり
ぺリは録画できてもファイルが壊れてたり、ラインライブは用済みになったから
後はミクチャだけかwwwwwwwwwwww
0768アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:39:21.60
床スラブ凍るとハツって打ち直しせにゃならん
ポゾリス物産とかの液剤を扱う生コンプラントで18-18に混和してもらえ
0773アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:43:45.05
うちのまわりは5cmくらいかな?
近所の道路とか交差点でみんなアンダーステアで曲がれなくて事故りまくってるは
0777アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:45:26.04
2tダンプの荷台に空練りの生コン目一杯に積んで1.5立米だっけ?
250とか10tのミキサー車で何台ぐらいだろ
0779アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:46:10.55
有料のドキドキライミーランキングはサムネあって超便利
0781アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:53:09.89
>>771
全部録画君は10万でくれるぞ
0782アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:55:21.13
外雪降ってて凄いみたいやが俺は去年の夏から一回も外出てないからまったく無関係やはw
0783アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 19:56:25.93
合番終わった後とか、残業で別工区のスラブ配管とかやってたけど、土間屋さんはいつまでもやってたからなw
0784アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:02:38.78
東雲こりぃな動画のピクセル小さくて吹いた
0786アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:04:07.02
かーちゃんDQNかよ
ヤンキーっぽい口調で文句言ってるが
0797アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:10:48.79
jc2でしたか
0798アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:11:07.36
濱口寛人メルカリ詐欺師@hiroto____

1回見せるとみんなの要求が激しくなるw
0799アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:12:08.22
濱口寛人メルカリ詐欺師@hiroto____

服変えても胸が見えてなかったらまた変えてとかなりそうw
0800アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:12:09.51
@daareammaker032
フォローお願いいたします
0806アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:16:03.14
mia早速招待d
0824アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:34:10.50
ちょっとまてえwwwwwwwwwwwwwww
ななの妹wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:34:41.29
ななの動画見てみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:35:02.63
谷間
7942364
0829アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:42:01.75
SSKwwwww
0830アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:43:39.84
ななだこ?
0831アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:44:05.89
ななどこ?
0833アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:44:35.97
11563214いそげw
0838アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:52:11.51
ショタちん見れなかったわ
0842アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 20:57:38.99
すげーな
好きってだけでここまで話せるようになるんだな
0848アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:03:13.60
雪かきしてきた
もうピークは過ぎたみたいであんまつもってなかったから楽勝だった
0849アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:03:17.97
ゆるゆるの短パンTシャツで転げ回ってたガキが随分大人になったな
0851アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:04:41.90
すっかりメスの顔に成長している
0854アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:05:52.51
売られているの?あの黒tkb
0856アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:06:30.11
今市のtkbと双璧をなす黒tkb
0860アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:07:22.95
のあのあしてきた
0862アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:07:54.15
ほっぺたに肉がついたな
0865アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:08:49.96
mmk 今市 みゆ姉 みーたん のあ 5黒tkb
0869アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:09:53.78
mmkは有料で見せてたな
0876アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:13:55.64
日本人9ピーナ1くらいの子でもあそことtkbだけはピーナの色を強く主張しちゃうんだよなぁ。。
0879アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:16:45.73
日本人9ピーナ1
日本人8ピーナ2
はほぼ見た目は日本人だから局部の色で判断するしかない
0881アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:17:40.92
半島系は顔もあれだけど
東南系は顔が可愛い事多いからあり
0882アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:18:39.54
モンゴル顔はやらかしまくりだが実際モンゴルハーフなのかね
0883アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:19:24.71
録画対策がしっかりしてるところはこっちも安心できる
0885アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:19:45.57
フィリピンハーフのやらかし率も純血と比較にならないって常識か
0889アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:29:12.64
ことり松の細工は騙されたって文句言う購入者いそうだなw
0890アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:30:06.57
ともか、あれだけ配信中毒だったのに朝しかしないなんて
もう終わりだな
0892アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:33:34.06
ともかアマギフ選抜だけど
0894アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:37:15.14
ちょっと話題出すとホラがすぐわくから面白いわwこのスレ
0897アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:39:57.73
ほんとにほんとにほんとにほんとに連投だ〜

連投ばかりでどう〜しよ〜 ホラばか〜り〜どう〜しよ〜




富士〜サファリパ〜クッ!!!!!!!!!!!!!
0905アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:47:22.50
>>903
質問なのですが、この動画の、別アングルバージョンはありませんか?
この動画の「15:34」あたりで「おい、チンポの毛が爆発しとる」という会話を含む、
別アングルバージョンがあると良いのですが、どうでしょうか?
もし、あれば販売して欲しいのですが。連絡を待っています。
0907アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:50:29.82
俺は20cmだよ
0909アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:51:50.43
なんのこっちゃ
それにしてもつまらねえなぁ何もないわ
やっぱ月曜はゴミやな
0910アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:52:18.34
909 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 21:51:50.43
なんのこっちゃ
それにしてもつまらねえなぁ何もないわ
やっぱ月曜はゴミやな
0914アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:56:38.81
お前も見てたか
0916アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:58:11.53
ちょっと話題出すとホラがすぐわくから面白いわwこのスレ
0917アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 21:59:14.51
おまえよくホラってわかったな





おれの♪おれの♪おれの仲間になれ〜♪
0923アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:06:27.57
神奈川停電3万世帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:07:55.74
雪かきしたけどまじでガチの長靴の上までつもってたよww
0929アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:19:54.61
みつぽよこの前は51人選抜招待d
0931アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:27:26.22
0932アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:30:39.84
今日のりんちゃんは積もった雪に全裸で飛び込むと予想
0933アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:31:22.27
??
0935アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:31:52.98
看護師だから問題ないだろ
0937アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:33:12.48
明日の朝やればいいんか雪かき
既に凍ってそうなんだが
0938アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:34:21.79
新雪のうちに雪かきすると楽だぞ
0939アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:35:01.88
車が通った後は新雪でも圧雪されているからめっちゃ固く締まっていた
0940アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:35:16.59
人が通る幅だけかいておけば勝手に解けるは明日はあったかいぞ
0941アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:38:17.87
>>873
パンソンはおととしに43歳と言ってたよ
0943アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:44:06.32
今ETHにしてbainanceでキープしているから1/4か1/2をTRON買い増ししてみるか迷っている
0944アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:44:21.73
どの程度の雪だ?
せめて1m積もってからはしゃげよ雑魚どもが
0945アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:44:38.90
誤爆した
0946アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:44:48.52
メシア@mesair. SHOWROOMコメバンになって良かった事。 @星や課金アイテム投げなくてもいい。A堂々と何処でも出入りでき、挨拶もしなくていい。B通報される心配がなく、ひたすら通報できる。
コメバンになって悪かった事。@おいらが通報厨になってしまった事@p@誰も見逃さないし、許さない@w@
0947アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:45:49.95
今回の雪も残るのはかなり甘めに見積もって数日
寒気入ってて寒いから数日なのであって寒気がなければ明日の午後には殆ど消えてる
気温と太陽光で溶けて更に大量の人や車がシャーベット状の雪をかき回して溶けを加速させるからあっという間に溶けて消える
田舎者は田舎基準で雪を見てるからそれが理解できないんだろうな
0949アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:47:00.69
一番怖いのは雪が解けてそれが凍った時
0950アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:47:59.99
コイン爺気が動転してるwwww
0953アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:49:21.62
雪を道の端に寄せてそれを処理するシステムが無いから
何もしなければ自然の雪で滑っても自己責任だが
サクサクの雪なら滑らないのに
下手に雪かきして少ない雪がツルツルに凍った歩道を作り上げたら
歩行者が家の前で倒れた時に何言われるかわからない

陽が照る道路側は首都圏なら何もしない方がとけるのが早いかも
問題は家や集合住宅の影で陽が照らない一部の歩道はず〜と氷の歩道になる
0954アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:50:47.62
明日の午後は南寄りの風で雪解けは早いだろうけど強風で場所によっちゃ電車止まるんじゃね京葉線とか
0955アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:52:17.41
それにしてもIDなしのスレって同じ奴が連投して伸ばしてるだけっぽいな
0959アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:58:32.74
いや俺もおるし
0960アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 22:59:05.54
丸の内OCNのレスが9割以上ですぜ旦那
0961アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 23:00:58.12
eo.eaccess.ne.jp
0962アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 23:02:17.00
957 アナーキーさん sage 2018/01/22(月) 22:53:29.60
>>955
そう思いまじめたら統失発病真近


当の本人効いてる効いてるw
0965アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 23:03:26.73
このスレは3人で回しております
0974アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 23:31:41.37
黙れ
0975アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 23:33:28.25
お前らwwwwwww風呂ドルだんまりかーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 23:44:47.48
リンダ リンダー♫
0979アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 23:46:10.81
ゆゆちの限定はのろまってんだな
昨日はやってないけどほぼ毎日やってるのに実況されないwフォローすりゃ見れる雑魚りんだだけw
0982アナーキーさん垢版2018/01/22(月) 23:58:44.03
ももぷーピンチク
0987アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:11:01.06
ume
0988アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:16:16.68
りんBBA汚いから運営にメールしといたわ
0989アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:23:38.74
これ40くらいだろw
0990アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:24:34.35
今日のrindaはミイラだな
毎日連続ですると干からびるのか
0992アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:29:06.59
歌丸の女版
0993アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:31:22.55
rindaの影響でドキドキ規制が厳しくなったのか?
0995アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:34:13.87
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:34:24.26
ume
0999アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:34:48.38
BBANwwwwwwwwww
1000アナーキーさん垢版2018/01/23(火) 00:34:52.97
排便
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 7分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況