X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:16.80
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 112
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521209480/
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:56:26.36
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★全て同一人物

https://www.periscope.tv/mesair3S      メシア3世
https://www.periscope.tv/kiouii         おいp
https://www.periscope.tv/bakamanonnarei  mitenai
https://www.periscope.tv/gumzm        石巻牧場
https://www.periscope.tv/eniwa1        anywa
https://www.periscope.tv/dwetre        プル
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:56:58.58
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:55.82
くこでしたか
0024アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:14.25
ソニースレ復活
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:40.39
kkkkkkkkkkk
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:37.17
今日はRINOちゃんこないな
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:13.20
小学生と会話続く爺すげえわ
0031アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:27.41
どっちの子の家にいるか分からないけど
こんなずっと家に居させていいのかな?
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:36.83
この世に生ける全ての鼓動 はかない だけど
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:55.66
近所の友達で卒業して学校も春休み
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:56.77
久しぶりにF1の記事見たらマクラーレンホンダからトロロッソホンダになっていて草
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:22.53
>>31
俺も小学校の時の近所に友達家行くを時に夜がなるまで遊ぶをしてたから普通がそれくらいじゃが?
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:52.93
子供が友達の家に外泊するのってせめて1泊くらいじゃない?
今は連泊デフォなのか
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:19.14
しかもマクラーレンは不調をホンダエンジンの問題としていたのに
スイッチしたルノーエンジンを載せても不調でトロロッソホンダはテストで好調
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:26.77
AV女優とも結婚を考えていて上戸に相談したら上戸が猛反対してAV女優と別れたって記事どっかで見た
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:10.51
トロロッソっていば昔のミナルディ―なのにホンダワークスエンジン使える時代になったんだな
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:21.15
MOTOGPには久しぶりに日本人ドライバー復活だし面白そう
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:27.20
場外馬券売り場という迷惑施設があるので、家賃は格安だと思う。
飲食店も充実、かつ、普段は静かな町。名古屋、金山ともに、電車で、数分。アクセス抜群。
0046アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:54.55
韓国では政府主導でなきゃ成立しないぐらいショービジネスへの温度は低いんだが
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:09.45
混んでる店に行かないですぐ入れる店しか行かないから予約するって発想がないわ
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:33.22
花粉症が目に来たから目薬買ってきたけど効かねえ
0049アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:21.71
こないだアメリカあたりで彼女が日本刀でうんたらの事件起きてなかったっけ?
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:11.74
ケンジーセンニンせいやもかTaよよよのり旅人unkownエローぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
三重県警察本部少年課 0伍9-弐2弐-0壱10
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:45.82
それ褒め言葉ね
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:16.62
雨降ってる
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:42.27
福岡市内のスーパー銭湯で小学1年の女の子をトイレに連れて行き、わいせつな行為をした疑いで会社員の男が逮捕されました。

わいせつ誘拐・強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市博多区の会社員、小森麗雄容疑者です。

警察によりますと、小森容疑者は2017年11月、福岡市内のスーパー銭湯で小学1年の女の子に「メダルをあげる」などと誘って男子トイレに連れて行きわいせつな行為をした疑いです。

小森容疑者は「わいせつ目的で声をかけてトイレに連れて行ったことは間違いない」と容疑を認めています。

小森容疑者は2月、同じスーパー銭湯で当時5歳の女の子にわいせつな行為をしようとした罪で起訴されています。

小森容疑者のスマートフォンの中に残っていた動画などから今回の事件が発覚したということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000006-tncv-l40
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:57.13
きょう脳内整理したけどやっぱ去年のミクチャは歴史的だったわw 毎日歴祭w
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:51.43
脳内ぶってる犯罪者
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:19.13
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

支持率急落ど〜うしよ〜♪ 3選絶望でど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:18.41
またこめばんのないアプリでおもいっきりせめたいもんだね〜
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:56.66
>>67
ごーやーの名前を出すとかアッシュさんってバレちゃいますよ^^
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:37.78
プレ垢とMKに替わるサイトで満足して配信を追わなくなった
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:32.28
坂田まるこが風呂配信こんなのしかペリに来なくなった
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:00.00
糞電波ブス
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:31.44
今時の経験してるのJCがいるはなんて話があるのは日本だけくらいやがw
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:09.74
Imgur is over capacity!
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:02.60
電波w
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:17.24

0082アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:18.22
torから見てるから別に
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:21.76
ミクラン100件中93件非表示w
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:22.19
Broadcast not found…
What's happening now?
Watch a LIVE broadcast
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:26.57
Imgur is over capacity!
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:04.59
>>86
ここにいる奴全員知ってるだろ
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:12.02
面接官の前だとウォンツモードなのに喫茶店のババアとかだとペラペラ話せるからおもしれえよな
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:28.59
全国で54万人に上ると推計されるひきこもりの人たちの高年齢化の課題について考える集まりが開かれ、
専門家は親の病気や死亡をきっかけに社会的にも孤立するなど深刻な状況が生じているため、早い段階から
地域で支える取り組みが必要だと指摘しました。
この集まりはひきこもりの子を持つ親などで作る団体が開き、東京・大田区の会場にはおよそ100人が参加しました。
ひきこもりは「買い物などで外出する以外は、家にとどまることが半年以上続く状態」とされ、国の統計
では39歳まででおよそ54万人に上ると推計されていますが、40代以上については詳しい実態がわかっていません。
集会では、社会学が専門の愛知教育大学の川北稔准教授が、自治体の151の生活困窮に関する窓口にアン
ケートを行った結果、ひきこもりに関する相談は年代別では40代がおよそ61%と最も多かったと指摘しました。
父親が死亡していたケースが多かったほか、80代の母親が施設に入所する段階まで親以外の人とのつなが
りがない50代の男性のケースもあったということです。
川北准教授は、ひきこもりの人の多くは家族以外との接触をもたず、親の病気や死亡をきっかけに、経済的
に困窮したり、社会的に孤立したりするため、早い段階から地域で支える取り組みが必要だと指摘しました。
主催した全国ひきこもり家族会連合会の伊藤正俊共同代表は「親が元気なうちに関係を作ることが必要で
地域と関わり、一人一人に寄り添った支援をどうするかが課題だ」と話していました。
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:29.61
更新したら100位中4件しか表示されないw
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:50.29
かぷくんが115位に沈むくらいだからな
イベント邪魔すぎるわ
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:56.09
限定ハメ撮りの子、ケバくなったひなやよに似てるな
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:31.28
なぜ引きこもりになるか?そのメカニズムを教えてやる

元々社会不適合者で仕事してもすぐにやめる→30近くでやばいと思って就職活動するが時すでに遅し→バイトしか雇ってもらえない
そうなったらキッズに顎で使われることになるプライドが邪魔をして社会復帰断念
→金がない外へ行く理由がないから引きこもる

このスパイラルからぬけだすには
→起業などして一発逆転成功を収めるか
→投資などで一発あてるか

こういう人に就職しろっていっても無理だから
受かってもすぐにばっくれるよ
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:57.48
@FRGCzFrwbPKJKKX自分で乳首いじってごらん

ごらんじじいw
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:35.72
あっちでメンバー募集してるな
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:41.05
@mesair3Sいい顔
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:38.84
埼玉県教育委員会は、勤務先の学校の女子児童を触ったり動画を撮影したりするなどしたとして男性教諭3人を懲戒免職の処分にしたと発表しました。
このうち33歳の男性教諭は去年11月、派遣されていた海外の日本人学校で女子児童2人を個別に呼び出し、
校内でスカートの服装のまま体を反り返らせるブリッジなどをさせて体を触ったり動画を撮影したりしたということです。

おまえらかよw
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:43.22
埼玉といえばおぱんちゅkenさんとちひろじじい
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:43.99
@mesair3S舌先でペロペロお願い
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:49.86
>>107
服装のまま体を反り返らせるブリッジなどをさせて

ここが違うな。下着を取らせてからブリッジさせるから
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:23.55
ニートは自尊心ばかり高いクズが多いからムカつくのでみんなすぐスパルタ派になるけど
そもそも体力が無く、知能や思考力が衰えたニートにとって自尊心は最後に残された心の砦のようなものなので
その無駄に高い自尊を捨てろと言われてて捨てられるほど軽いものじゃない、
卑屈と表裏一体だから謙虚さを持たせるにはまず一人前の人間にする必要がある
本人の独力では自立出来ない状態なのでさっさと徴用してどっかの施設で自立支援するのが手っ取り早い
ゴミみたいな奴らだが一通り体力さえ付ければ、どっかの地方で働かせることが出来る
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:24.91
限定ハメ撮りBENwww
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:37.19
nobukun_haizin
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:15.55
こころ情事
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:34.11
Error 521
Web server is down
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:39.48
りちゃむむらってるw
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:24.96
大事な話ですきたあああああああああああああああああ
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:49.16
のぶくんって限定で未成年脱がしまくってるけど有名キャス主だったのかよw
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:11.93
ここは早いとこキャスに行って貰った方がいいよ
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:38.67
ちなみにのぶってやつのフォロー見たけどがっつりエロ系の女フォローしてたけどな
たぶん昨日の配信でチンコいじってた層だぞ
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:12.39
赤松いい加減にしろ
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:22.50
脱がぬなら潰してしまえホトトギス
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:47.15
nana多発w
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:07.34
もうなんにもないしさっさと他行かせとけこんなガキは
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:16.75
@sakedayo時代はペリやからね
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:39.44
おもしろくなってまいりましたw
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:47.15
のぶJSとコラボきもすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:59.05
@mesair3Sキャス向きの華がないし、騙されて終わる
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:20.71
凸待】お友達増し増し計画‼︎生放送で電話突撃待って、友達増やす企画してます‼︎
百花 繚乱
52分
日本語
62

百花繚乱とかまだ居たんだ
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:23.53
@unknown_7770いろんな配信アプリ試してみたら?
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:02.96
@ryouran2525
ツイート
ツイート、現在のページ。
38,118
フォロー
フォロー
110,543
フォロワー
フォロワー
158,330
いいね
いいね
97,733

百花繚乱15万人フォロ―ワーが居てペリで配信すると60人視聴って悲しくねえか
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:05.70
コイツただのヨゴレだから愛想笑いしてもらってるだけだぞ
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:34.40
のぶくんフォロー見たらすぐわかるエロ垢やのになんで信じてしまうんやろか…w
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:52.15
しねw
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:08.60
のぶくんガチでおっさんで草生えたwwwwww
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:22.60
掃除完了移籍でバイバイ
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:58.74
のぶくんとメシアは同世代w
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:25.86
ゴミ掃除完了であります(`・ω・´)ゞ
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:27.79
>>143
爺の声
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:41.41
録画の無駄だから移籍させといてね
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:13.91
3歳の頃から知ってる幼女と楽しそうに話す廃人wwwwwwwwwwwwww
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:36.17
合言葉で脱がせてうるきだったんですねwww
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:43.60
ぺりかんもってねえから助かるはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:45.72
ノブとかいうの何が目的なのかわからんわ
自分もがっつりエロ系の女フォローしてるし
限定録画してるだろこれ
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:50.17
時代はキャスやからね
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:06.60
キャノンの親父37か
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:06:42.95
twitcasting.tv/nobukun_haizin
話題の人の放送? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:16.32
キャスといえば小5だったあやめがエグザイル事務所の研修生と付き合っててツイッターでプチ炎上してるな
ディズニーランドホテルに一晩泊まってセクロス祭りw
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:17.16
kandakaikoeの人とどっちがいい声?
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:39.52
おっさん垢のフォロにゆきなおるやんwwwwwwwwwww
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:45.55
エロい配信のURLググってここにたどり着いたけど俺ここの住人向いてなかったわ
ブスのエロ求めるよりショールームでアイドルの卵の美少女エロ無し見てるほうが癒されるわ
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:21.55
ちなみに最近ミクで草g剛の声マネ配信してるのがキャノンの兄
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:06.33
オレンジウマイあみちゃんも彼氏とセックスしまくってるだよねツイッター見ると
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:28.84
ほら、結局こーやんww
ライブ辞めるとか言ったら
ブスとか言ってさ
風呂配信してほしいとかさ、前言っとたし
なんかしてとかさ
なんなん爆笑
叩かれんのは分かってたけどさ
ブスなのは知ってたけどさw
可愛いとか嘘ついて
なに?そんな事してほしかった??
ひなとかさ
マジでなんなん爆笑
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:41.45
おぱんつkenちゃん思い出したw
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:44.08
キャスのひーちゃんもつい最近処女捧げた彼氏と別れたみたいだね
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:29.58
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:18.87
かつてキャスを騒がせた美少女JSたちもみんな非処女かあ
メシアさんがいらいらしてるのも理解できる
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:18.07
メシアさんはひとりもミュートせず2600人全員タイムラインに載せてるから偉いわ
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:17:40.37
キララが経験人数3人以上と知って捨てたメシアさん
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:08.16
処女の何がいいのか理解できない
0223アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:24.45
のぶくんガチ勢だなw
nobukun_haizin
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:51.70
>>221
教え込むのがいいんだろうが
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:56.60
ほら、結局こーやんww
ライブ辞めるとか言ったら
ブスとか言ってさ
(ひなに)風呂配信してほしいとかさ、前言っとたし
なんかしてとかさ
なんなん爆笑
叩かれんのは分かってたけどさ
(ひなが)ブスなのは知ってたけどさw
可愛いとか嘘ついて
なに?そんな事してほしかった??
ひなとかさ
マジでなんなん爆笑
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:14.26
あやめとあみちゃんは無劣化でモデル目指せるな
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:45.36
ちっぱいじゃん
下せめろや
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:54.74
RINO来ないと思ったら木〜日曜日以外は携帯取り上げられているのな
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:57.51
FC2で配信してた子がアイドルになりまくってるの何なん
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:11.22
業者がいて魅力的な子がいたらスカウトしてるんだろ
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:21.59
@nobukun_haizin
@xEaofZTh9JeBoiw

2垢使いなん?それとも私怨等でなりすまし?
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:25.52
皆、慰めてくれてありがとう
ホンマに嬉しい。

色々考えたうえで
ライブする事にしました

続けてほしいって言ってくれてありがとうございます
ごちゃごちゃになってしまってごめんなさい
アンチがこれからも沢山くると思いますが、応援よろしくお願いします

応援、励ましの言葉ありがとうございます

するんかーいww
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:34.70
電柱はオーデ落ちだっけ
えいこは東京に引っ越しててオーデ受けてるし
上原は大阪でアイドルしてるし
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:07.73
一番可哀相なのは何も知らずウキウキコラボしてるのぶくんだわ
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:29.90
お前らせっかく再開してくれるんだから叩く流れにすんなよ
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:41.84
ぽいちゃんデビューから電柱はおかしくなったな
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:21.93
ヘリコプターとかいう名前に子はどうなったの
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:55.80
ヘリコプターは処女設定でテレビ出てたがその後見ない
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:43.23
ぽいちゃんの事務所に新しくリソリソという子が入ったね
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:54.52
ジジイが昔話してる
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:02.45
ぽいちゃんはMステ出てるんやぞ!!
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:18.13
ミクチャのRIONっつうブス勘違いしすぎだろ
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:50.64
あーちゃんライミデビュー id=15214675484752988193
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:46.78
かかおとーくのQRコード貼っときます!
知らない人は追加しません
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:01.72
.periscope.tv/w/1RDGldkRolkGL
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:24.82
ラインと言えばのぶくんすーちゃんとコラボともライン交換してたな
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:30.13
京都市立御所南小学校(中京区)教諭、藤井寿正(かずまさ)容疑者(46)
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:04.48
>>276
カカオスパムした
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:31:46.43
ナック「あ------ と」
ゴンじろー「どうした」
ナック「オレは---」
ナック「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
ナック「---オレな」
ナック「覚悟して帰ってきたんだよ」
ナック「けど」
ナック「なんか こうして」
ナック「おまえらの顔見たらさ---」
ナック「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
パラッパ「そりゃ 辛えでしょ」
ゴンじろー「ちゃんと言えたじゃねえか」
井上トロ「聞けてよかった」
ナック「(立ち上がって)みんな どうもな」
ナック「オレ」
ナック「おまえらのこと好きだわ」
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:34:17.58
nanaとカカオでオナ通楽しいはw
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:43:49.39
fc有料で公開されてたよ
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:44:23.17
交換して何はなすんだよまじで謎
何も楽しくなかった覚えしかない
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:44:31.81
ねこまたさんさすがっす
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:45:28.42
>>286
nanaと見せあい楽しいぞ
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:19.97
個人通話は録画されて売られてプレアカに流れるのにね
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:38.60
メシアちゃんねるさえ追っておけば問題ないようだな
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:58.29
>>288
ヒゲの剃りあいまだ?
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:16.22
nanaはムリ他に切り替えたよモンチがオススメの子
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:56:46.31
のぶくんがすべて悪いな
自分もエロ配信見てちんこいじってるくせに
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:59:08.50
d=15214737781973611365
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:59:16.32
のぶくん=ねこまた=モンチ=パンソン
で確定したね
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:59:58.92
٩( ˘ω˘ )۶スヤスヤー
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:01.47
めんどくさいからキャスでよかったんだけどなw
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:03:13.02
1995年3月20日午前8時頃あなたは何をしていましたか?
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:26.31
のぶくんは俺のオキニのRINOともツイッターでやり取りしてるのな
許せんわ
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:05:28.86
何で樹脂の女はどいつもこいつもウェディング水着かバニーばっかなんすかね
もっとエロ衣装着せてくれやオラァン!
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:07:54.10
水着とバニーは同意ですけどウェディングは結構いやらしくないすか?
この純白の衣装のままスケベな事始めるんやなって感じで
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:13.25
みーたんってまだいたんだ違うかもしれんけど
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:12:23.60
>>303
潰してくれよ
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:32.48
似てたけど違うくさいな
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:19:05.40
GWに台湾行くことになったわ。おすすめの旅行かばん教えて
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:21:50.96
>>312
3万するやん無理
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:25:36.78
>>315
3泊4日なんだわ、イオン行ってやすいの買ってくるわ
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:25:41.69
肉便器鼻フック複数とか、リンカンで回されて放置プレイとかのAVに出演してみたぃゎ〜♪
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:26:35.93
>>310
樹脂でフレームレスの軽いやつにしとけ
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:28:42.73
台湾辺りじゃ別にかばんなんて何でも大丈夫だぞ
今後も頻繁に使うならそこそこの買うのもいいけど
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:30:08.83
台湾ならリュック1つで行けるわな
パンツとかはコンビニで売ってるし
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:31:42.13
釈迦頭っての食べたこと無いから喰ってくるわ
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:32:34.05
奴隷ワークなんか通ってないで、素直に福一ゴイムビッツ建屋に突撃しちゃってok!(´・з-)ノ⌒☆
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:34:51.98
臭豆腐は食べるべき
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:45.21
とんぼ聞くかな
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:36:12.33
台湾香港韓国はほぼ国内旅行に毛が生えた程度の気分で行ける
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:37:58.84
ぶっちゃけアジア行くなら国内旅行のほうがマシなんだよね
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:39:01.88
何をもってマシなのか分からないけど気軽に行けるアジア圏の異文化は楽しいけどなあ
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:39:47.60
カオスを味わいたいならインドおすすめ
野糞しているやつ多くてビビった
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:41:11.08
インドはウン十年前に行った事あるけどボットン便所の下に豚が居た
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:44:19.25
ワイ潔癖症なんで海外のトイレ無理
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:44:47.34
インドは2度と行きたくない
タイとカンボジアは何回でも行きたい
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:45:43.60
韓国はすごくよかった
食べるものもおいしいし人が優しい、もう一度行きたい
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:46:02.93
スワイパー村無くなったのは痛いよね
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:46:08.48
タイは拳銃撃ちにだけたまーに行く

最近は深セン行ってみたい街見たい
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:12.86
せめて東南アジアでもリゾート地にいけよ
上下水道くらいはある所じゃないとまず腹を壊す
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:18.89
>>342
銃うつならわざわざタイまで行かなくてもグアムでええやんけw
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:37.02
マカオは良かったぞ
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:47.86
韓国行ったけど、ツアーで回った食堂のおばちゃん全部二重整形してて笑ったわ
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:48:55.24
万里の長城の一番大きな観光地の安い方のトイレは溝が一本だったぞ
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:49:24.25
そういや韓国はトイレに紙流すと詰まって壊れるからケツ拭いた後の紙を置いてあるゴミ箱に捨てるとか聞いたことあるけどあれもマジなのかな
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:20.39
韓国に観光地なんてねーだろw
韓流ドラマ好きのおばちゃんかよw
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:47.79
台湾も流せないで、4つ星のアンバサダーホテルも無理やったわ
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:51.49
これ誰が掃除するの?すぐ溢れかえってしまうやろ
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:54.39
韓国はホテルが排水溝の匂いが半端なかったから二度と行きたくないw
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:51:07.12
ニーオトイレって今はほぼ無くなったと聞いたが
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:51:36.37
会社の同じ課で日帰り旅行したら下っ端は文句言われっぱなしなんだよな
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:51:38.70
インドとか湿度が高くて気温も高いからやめておけ
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:51:57.08
日本だったらトップモデルみたいな女がそこらの草むらで野糞してたりするからな中国は
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:52:14.46
ガキ連れてくるのがいるとそのガキにすべてのスケジュール振り回されるのが痛い
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:52:24.65
シナは都市部でも仕切りがないってテレビで見たわ
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:52:42.96
前洗濯屋けんちゃん見てしまってトラウマになった
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:17.62
ニーハオトイレ盗撮よく見るな
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:35.31
最近アイドルが台湾とかシンガポールに遠征する事多いから
着いて行くヲタも結構居るだろ
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:38.79
中国の民家では玄関のカメにウンコしてたからな 10年前くらいまでは
カメからウォシュレットになったんだから劇的変化だよ
習近平のトイレ革命のお陰
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:56.93
排泄なんていう全人類が漏れなくやるだけのことを
周囲を覆って音まで消すなんてしなきゃできないほうが生物としてはどうかしてるのかもしれんけど
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:56:04.58
音はまああれだけど衛生管理の為に整備されたトイレは重要だろ
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:56:21.23
清凉里588もう無くなったんだよな
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:56:48.24
頼んでもなくのんびり行きたいのに必要以上にスケジュール立てたがる奴と計画立ててた時はお互いに合わないと思ったから白紙になったな
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:57:38.09
旅行サイト・トリップアドバイザーが中国のタイ旅行経験者を対象に実施した調査で、91%の人が「タイにまた行きたい」
と考えていることが明らかになった。中華網が16日付で伝えた。

タイは日本とともに中国で大人気の旅行先で、2017年は980万人を超える中国人観光客が同国を訪れた。
今年の春節(旧正月)シーズンも海外旅行では一番人気の目的地だったという。

トリップアドバイザーの調査データによると、タイを訪れる中国人観光客が最も関心を持っているのはビーチや山々といった「自然」で、
47%の人がこれを選んだ。2位は寺院めぐりや伝統行事などの「文化体験」(28%)、3位は「タイグルメ」(16%)だった。
このほか、次の旅では滞在日数を長くしたいと考える人が多いことも判明。初めてのタイ旅行では博物館や寺院見学などを
重視する人が多いが、2回目以降はグルメや屋外レジャーを楽しみたいとする人が目立った。

また、タイでのホテル選びに関しては46%の人が「他の旅行者のレビューや写真が重要なポイント」と答え、「主要観光スポットから
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:58:36.44
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:59:06.87
旅行は一人のほうが俺も好きだな予定気にせず気に入った場所に留まれるし
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:59:41.02
朝早くからどっか行こうとする組とチェックアウト10時でもはええよ組に分かれる
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:59:54.19
タイなんてもう昔と違って女を買うのにも
高いから行かない
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:00:29.12
日本もオリンピックまでに東京の和式トイレと「便所」という名前を廃止してくれ
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:37.92
韓国幼女はLINEで余裕でイケルで
無駄にSNS発展してるから翻訳程度の会話で行ける
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:02:25.77
旅館の部屋の中で糞する民族だからな
それで中国人お断りにしたら差別ダニーて基地外団体が騒ぐ
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:02:42.89
台湾北部・台北市教育局は、教育現場でのジェンダーフリーを推進するため、市内にある民生国中(中学)にジェンダーフリートイレを設置した。
台湾の中学校にジェンダーフリーのトイレが設置されるのは初めてのこと。

台北市教育局では現在、特別プロジェクトの申請、あるいは来年度に実施するトイレの改装工事などの機会を利用して、市内の中学校がジェンダーフリーのトイレを設置するよう奨励している。
今年度は22校が申請。民生国中がその第1号となった。

台北市の陳景峻副市長によると、ジェンダーフリートイレは別名「ユニセックス(中性的)トイレ」や「男女共用トイレ」とも言い、トイレの本来の機能に重点を置き、家庭のトイレのように男女の区別なく使えるようにしたもの。
欧米諸国では数年前から取り入れられ、台湾では現在、政府機関や私立世新大学(台北市)や国立成功大学(台湾南部・台南市)など一部の大学に設置されている。

民生国中の陳建廷校長によると、同校のジェンダーフリートイレは今年9月に完成した。
学校ではクラス会や全校集会などの機会に、ジェンダーフリーの考え方を伝え、その設計理念を説明して生徒たちに使用を促してきた。
生徒たちの反応は良好で、前向きな評価が得られているという。
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:03:53.58
小専用のトイレがこれに近い見られるタイプだったよな
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:04:07.53
チベットじゃこのまま凍りついて便器より高く積み上がってたわ
浦安の猪木みてえだなあと
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:05:02.87
トランプ米大統領は16日、米国と台湾の高官の相互訪問を解禁する「台湾旅行法案」に署名し、同法は成立した。

米政府は1979年に台湾関係法を施行した後、政府高官の相互訪問を自主的に規制してきたが、法成立により、
米台首脳の訪問が可能となる。中国が「一つの中国」原則への挑戦とみなして強く反発し、米中関係がさらに冷え込むのは必至だ。

台湾旅行法は「あらゆるレベルの米政府当局者が台湾を訪問し、台湾当局者と会談すること」や「台湾高官が米国に入国し、
国務省や国防総省を含む米政府当局者と会談すること」を認める。台湾の対米窓口機関である台北経済文化代表処などの台湾側組織が米国内で経済活動を行うことを促す内容も含まれている。

法案は下院で1月に圧倒的多数で可決され、上院でも2月末に全会一致で可決された。トランプ氏が署名しなくても法案は17日未明に成立したが、トランプ氏は台湾との関係強化を求める議会の強い声に配慮し、自ら署名することを選んだとみられる。

同法成立により、トランプ氏の台湾訪問や、台湾の蔡英文(ツァイインウェン)総統のワシントン訪問などが可能となるが、政府に対して台湾への訪問や会談を法的に強いるものではなく、米台間の交流の実態に変化は出ないとの見方もある。
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:05:23.71
中国は一回で30cmくらいしか紙を使えないとか
日本のトイレットペーパーでもあの点線の一つ分じゃふけないよな?
俺ケツ拭くときたぶん100〜150cmのを2回か3回使うんだが
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:05:53.54
李登輝さんの訪日とかにも難癖ついて断念させられてたのとか本当に心苦しかったし
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:06:07.98
中国の公衆トイレは壁がない和式でウンコしてる者同士で雑談したりしてたらしい、ただ北京オリンピックの影響でだいぶマシになったとか
0420アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:06:08.66
どこみてんの?
0424アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:06:41.72
こりゃ東京五輪に台湾国としての参加も夢幻じゃなくなるかも
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:07:03.55
俺は普段ダブルのを折り目で5折り分くらいして切ってそれを更に2つ折りにした厚さだな
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:07:07.59
中国と戦争あるいは冷戦になったほうがアメリカとしては嬉しいんでしよ
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:07:35.33
米国が米国らしさ取り戻してきたわシナにおもねり過ぎてきたんだ、毅然と張子の虎のシナに対処したらええ
さてヘタレ日本もどう出るかだぜ
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:08:43.07
フィリピンの親中反米路線も影響したんだろうな
台湾包囲網位完成しつつあったし日本としてもそれは避けなきゃだわ
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:09:23.01
これ本当にこんな配信で永遠に続くんじゃないだろうか
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:04.66
台湾やっすいなー、国内で新幹線使った旅行するなら台湾でいいな
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:26.14
ラジ07ブーム
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:41.65
家にもらい物のマッコリがあるんだけどどんな味するの?
日本酒とか芋焼酎飲めればいけるかな?
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:11:14.99
そう!2時半までにフォローしてきた人だけでグループつくろ!半きたら鍵かけて
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:11:38.94
チョンのザーメン味
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:11:59.51
NPT体制への最悪の挑戦だから、これだけは目的を完遂するまでやめられない
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:12:32.93
絶対招待してね!されなかったら通報しちゃうかも(笑)
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:13:01.97
トランプは第二次世界大戦の戦後処理で中途半端に手打ちしたところに次々に着火させているな
朝鮮しかり、エルサレムしかり、台湾しかり
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:13:39.75
こんなざっきょいオナみとんの?
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:15:25.41
ペリスコープってライブでアプリ!
招待した人しかライブ見れない機能があるから!
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:16:19.86
だから招待で何してもバンされないよ!垢も何回でも作り放題
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:16:24.56
FAREASTONE 台湾プリペイドSIMポチったわ
これで向こうでもミクラン見れるは
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:17:14.76
>>465
そんなことしたらチベット・ウイグルや香港とかでも独立要求が高まる
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:17:23.93
ん?今からじゃなくてもいいよ。夜遅いしね。今は続きここでやろ?
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:17:30.10
中国人が来る前の台湾は本当に良かった。最近になって流行に乗って台湾旅行に
行ってる奴らには解らんだろ。97年から2005年まで住んだけど今とは全然違ったよ
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:19:02.35
今来たけどだれみてんの?
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:19:03.07
若いぞこれ
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:19:23.27
台湾は日本以上の少子化で同性婚が認められたから人口的にやばい
しかも亜細亜一の性病感染率で話題になった事もあるし
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:19:26.50
あらあら
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:20:17.25
ヴォン
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:21:36.27
候補の時代にブレーンとか居なかったのかね。大統領に就任してみたら役人からのレクチャーで心変わり
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:23:48.63
草ガイジ湧いたから寝るわ
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:24:27.70
無力で男に媚を売って生きていかなきゃいけないくらいの貧民の女の子になりてえなあ
年齢に合わず擦れた性格して拳銃バンバン撃ってるそんな感じのかっちょいい女の子になりてえゾ
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:25:40.49
w/1OwGWEvAPljxQ
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:32:20.70
虚しい連投やな
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:32:41.00
久々の0ジジイw

【レス抽出】
対象スレ:ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 113
キーワード:[age]

抽出レス数:49
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:34:26.90
まあ。自分が見つけれないのは連投扱いになるのは仕方ないよそいつには見えてないんだから当たり前
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:34:40.33
草ガイジ連投頑張れ
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:34:59.62
535 アナーキーさん 2018/03/20(火) 02:34:40.33
草ガイジ連投頑張れ


w
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:35:13.95
535 アナーキーさん 2018/03/20(火) 02:34:40.33
草ガイジ連投頑張れ

W
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:35:31.07
535 アナーキーさん 2018/03/20(火) 02:34:40.33
草ガイジ連投頑張れ

ちょまW
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:35:34.62
効いちゃった
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:15.45
この時間だからねゆゆち本当エロかわだわたまらん
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:40:24.88
BENまだ?w
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:41:40.75
あっそ
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:42:42.80
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:42:54.04
BEN
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:43:41.26
@naoki_777_naoなおきは22さいだよ
@naoki_777_naoもうこれ以上フォローしたらだめだよ
@naoki_777_naoぼくからのアドバイスだよ
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:43:57.71
これ無敵だよな
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:44:14.66
これ無敵だよな
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:45:17.93
もうBENしたの?
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:45:24.41
ちょw
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:46:14.93
うすかね2?? @aruaruaru117117
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:46:24.22
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:46:41.61
きたあああああああああああああああああ
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:46:50.12
まだBENじゃないのか頑張ってせめてね
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:47:53.30
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:48:13.61
もう下いけ
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:27.73
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:34.73
切らせるなよ
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:50:24.62
ここでまた上攻めるやつw
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:51:01.02
うあああああああああああああああ
0619アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:51:26.32
黒wwwwwwwwwwww
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:51:27.02
??今攻めてるの実況しないの??
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:51:44.50
?
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:52:15.70
無能しかおらんやん
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:52:26.48
?w
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:52:53.29
縦にさせろ
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:53:02.55
どれか分からんわwwwww
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:53:42.53
?ペリカン?w
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:26.04
今日の脳障害しつけえな
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:28.93
メシアさんwwwwwwwwww
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:29.59
連投おつかれ
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:55:07.17
韓国人より
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:56:29.50
あらw
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:57:15.93
BENw
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:58:00.93
春休み始まったな
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:58:05.05
連投の様式美d
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:59:06.15
バナナ持たせる奴w
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:59:33.24
ちらちらみせてるな
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:59:49.20
顔なしはゴミ
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:00:14.97
完全下位互換だね
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:00:56.79
偏屈爺d
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:01:19.25
なにこいつ
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:02:16.76
連投だとおもうじゃん
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:02:40.59
じゃんじゃん
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:05:59.02
草ガイジと語尾ねガイジ
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:06:32.30
新着にやっとのった
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:08:07.12
673アナーキーさん2018/03/20(火) 03:05:59.02
草ガイジと語尾ねガイジ
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:08:36.65
677アナーキーさん2018/03/20(火) 03:08:10.34
ザコシ
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:08:55.45
678アナーキーさん2018/03/20(火) 03:08:22.81
ホラだね
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:21:39.97
aruna
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:23:00.53
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:04:24.05
メシアを誹謗中傷してたホラ連投じじいは3時すぎに逮捕されたみたいだね
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:32:29.55
残業30分だよ nanaちゃん クネクネダンスしなかったんだね
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:13:38.03
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

支持率急落ど〜うしよ〜♪ 3選絶望でど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:18:46.84
のぶくんのフォローチェックしてたらこの子
w/1OdKrZmvNywKXいてワロタ
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:25.92
りおなきゃわわw
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:09:56.63
関西ていうかライブしてるのは九州中国が多いな。
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:50:47.49
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

支持率急落ど〜うしよ〜♪ 3選絶望でど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:52.09
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

支持率急落ど〜うしよ〜♪ 3選絶望でど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:01:56.25
福岡県警博多署は19日、福岡市博多区山王1丁目、会社員の男(30)をわいせつ誘拐、強制わいせつ容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年11月3日午後7時ごろ、同区内の入浴施設で、女児(7歳)に「メダルをあげるから、トイレに行こう」などと言葉巧みに誘って誘拐し、4日午前0時ごろまで、男子トイレに連れ込んでわいせつな行為をした疑い。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00010006-nishinpc-soci
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:03:56.27
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

支持率急落ど〜うしよ〜♪ 3選絶望でど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:20.91
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

支持率急落ど〜うしよ〜♪ 3選絶望でど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:13:57.59
10代の少女にわいせつな行為をしたとして、静岡県青少年環境整備条例違反罪に問われた静岡市駿河区の自営業、吉村友利被告(36)の判決公判が19日、静岡地裁であり、佐藤正信裁判官は無罪を言い渡した。
吉村さんは平成28年8月に県立美術館で開催された粘土教室でインストラクターをしていた際、当時15歳の少女の尻を触るなどしたとして逮捕、起訴された。
佐藤裁判長は「被告人が少女の尻付近を手で触れたことは認められる」としたものの、「被告人がわいせつ性を認識した上で触ったと認めるには合理的疑いが残る」と結論付けた。
吉村さんは「無罪を勝ち取ることができてほっとしている」とコメント。静岡地検は「判決内容を確認していないので、コメントできない」とした。

よしりん大勝利
検察は控訴しろ
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:36:27.32
ハンタきとるやないかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:13:20.18
充電所がなくなっちゃう寸前まで張り付いて読んでたよーー🤳
ブログのコメントは9898まで確認したからねっ
ほんと… https://t.co/btvl1XojfC



早くソロでデビューしようね待ってるからね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:18.04
俺が連投しないとスカスカ
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:06.54
女子中高生が使う略語「PK」=「P(パンツが)K(くいこむ)」 84%が「PKで不快に感じたことがある」と回答
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:39:53.96
らんらんかわええええええええええええええええええええ
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:13.72
GADw
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:45.52
すきっぱーじゃないだけまし
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:51:17.54
21歳なら脱がしても問題ないな
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:33.98
@txusBF7CP8XyCuA思いっきりべーってしたらアゴにつく?
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:53:36.63
タイハーフ21歳
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:11.12
変態じじいがワラワラ湧き出した
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:19.10
s3の21歳なら脱がせ
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:32.03
親が23歳
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:59.24
親が25歳
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:16.93
早くトイレに持ち込め
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:14.29
>>758
死ね
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:45.20
関西千春臭がする
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:57:41.31
かえ要素も入っている
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:57:58.81
急に人増えたね……………
俺は前から居たんだけどなアピールだね
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:18.95
細いな
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:27.27
ワンパターンのホラッチョ煽りしかできない脳障害
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:23.14
年齢聞かれたら21歳って答えておけって昨日指示しといたから
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:50.69
>>782
お前仕事できる奴だな
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:10.49
ミクチャにtoki
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:55.15
ハーフは性欲強いし性の目覚めも早いからな
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:44.69
そりゃ台湾在住だからちょっとしたマンションでも広いぞ
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:55.13
栗とリス連呼d
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:00.68
既にクリトリスを知っている模様
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:49.24
こんなかわいい子に中出ししたい
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:19.11
>>800
有能を晒すなボケ
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:54.81
>>801
Yazeさんチーッスw
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:07:11.28
縛り上げて痛い止めてっていうのを強引にやりたいな
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:57.83
アイドル顔
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:32.17
ももっち ミクチャ即ランランのファンなってるね
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:34.14
昨日までいた白黒とは顔のレベルが違い過ぎるwwwww
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:30.29
さすがももっちさんやで
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:38.00
まだ整理来て無さそう
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:16:51.37
夜勤の流れ作業のパートのおばちゃんの孫に似てるね
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:18:01.78
台湾なのタイなの?
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:18:48.17
庭の池の魚に餌をあげに行こうかなって金持ちかよ
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:19:52.13
バックで喋っているのはタイ語に聞こえるな
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:19.05
のぶくんさっそくランランフォローしてて笑うわ
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:00.84
>>838
てめえは白黒をキャスで囲ってコラボってろや
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:08.77
明日祝日なのに大雪予想ってなんなん
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:33.09
タイって女だと思うと男ってこと多いから嫌だわ
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:58.73
>>852
明日は平日やぞニートwwww
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:14.23
>>855
ドンマイ
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:17.04
誰が来てもここで○○かわえええええっていうだけで簡単に伸びるね
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:35.93
容姿があるね 白黒フォローされないから気持ちよく外すね
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:44.55
早く鮫の縫いぐるみにまたがらせて疑似騎乗位させろや
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:26:16.61
>>855
明日祝日なんだけどニートさん
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:02.78
っるせーんだよ お前ブロックするっ
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:06.98
>>855
( ;∀;)
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:42.61
あw
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:48.81
バキュームw
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:14.08
山形みたいに一日の行動すべてを狼に報告するようになってしまったのか
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:30.77
敵国に日本人の個人情報流すとか万死に値する 
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:34.72
Xにおなもんアンちゃん
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:30:14.72
次リクエストコーナーくるう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:40.68
記事はまず、世界保健機関(WHO)の調べによると、日本は先進国の中で最も肥満率が低いとし、今年の肥満率は4%で、
フランスの11%、米国の32%に比べるとひときわ低いと紹介した。

さらに「日本人は日常生活の中ではそれほどスポーツをするわけでもない」とし、医学誌「ランセット」の調べで、
「スポーツをしない国」のワースト11位に入っていることも伝えた。一方、米国では何らかのスポーツをしている人に割合は40%を超えるという。

その上で記事は「日本人の肥満率が低いのは、食習慣や生活習慣が深く影響している」と指摘。食事面では「比較的低カロリーだが、
品数が多く、小さめの器が好まれ、『腹八分目』が習慣になっている」とし、「朝食をしっかり取る人が多く、外食をする回数は
少ないという特徴がある。昼食も外食ではなく、お弁当を作って持って行く人が多い」と紹介した。

生活面については「マイカー所有率が高いにもかかわらず、無駄や浪費を嫌って徒歩や自転車での移動が好まれる」と紹介。
「配車アプリの参入が難しい原因にもなっている」とした。また「通勤時間が長く、知らず知らずの間にカロリーを消費することになる」とも伝えた。
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:32:00.94
台湾、香港、韓国、ベトナム、タイ辺りの幼女は日本人みたいなヒラメ顔と違って彫りも深いしマジでかわいいで
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:32:41.32
まともな食生活をしていれば男で体脂肪率が20%を超えることはないだろう
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:05.76
>>887
なんでしれっと韓国いれてんだよwwwwwwwwwwwwww
韓国のガキは整形前の一重エラ張りブスばかりだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:07.05
はい フォロータイム
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:11.33
がちゃがちゃ生活音してるのにあるわけないだろ
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:21.83
海外は可愛い子わんさかいるんだろうな
日本のブスこころおばさんとは大違い
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:52.44
毎度恒例ペリ垢じゃないのにフォロー祭りガイジ
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:01.81
>>887
遺伝子なんだと思うよ
日本だけじゃなく海外いても思うんだけど肥満の奴頭もおかしい人多いし失礼だけど食欲のカテゴリーのネジが外れてるんだと思う
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:28.69
>>887
台湾とか香港は癒し系、韓国は完全に美人系、タイとかベトナムは純朴系な感じ
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:31.38
びっくりドンキーで大学生ぐらいのカップルが一皿を二人で食ってた
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:37.81
>>894
だから東南アジアの女児買春ツアーがあるんだろうな
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:43.13
福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、
強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は、福岡県内に住む小学生の女児が13歳未満であることを知りながら、
昨年9月2日午前9時ごろから午後5時ごろまでの間、福岡県内のホテルで8時間にわたり、女児と強制性交罪容疑の行為をし、その様子をスマホで撮影し、動画データをスマホに保存して児童ポルノを製造した疑い。
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:50.88
通勤長くても歩く時間が短ければカロリーも大して消費しないぞ
痩せたければ駅近には住むな
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:02.02
無敵www
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:02.76
突然現れてフォロー要求とかしねばいいのになw
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:34.45
メリカ全土で人気とか言ってるからマスコミはおかしいんだよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:37.96
スイカさん何で隠すんやw
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:40.20
人減ってきたから脱ぐ言ってるぞw
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:52.02
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:58.91
>>904
駅からチャリで10分の所に住め
嫌でも毎日20分チャリを漕ぐことになる
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:08.93
ああああああああああああああ閉じてしまったああああああああああ
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:17.84
のぶくんが囲うためにtor通報したんだね
メシアは関係なさそう
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:27.04
どこ見たい?

来たあああああああああ亞あああああああああああああああああああああああああ
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:34.50
色んな理由があるがどれもデブ化を忌避しようという動機が源泉
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:39.30
排便
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:43.64
無毛スジwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:50.56
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:01.76
なんで無敵なったんだ
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:18.86
video:58896kB audio:8478kB subtitle:0kB other streams:0kB global headers:0kB muxing overhead: 16.569664%

録画が終了しました。
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:40.07
まーた何もしてねえのに通報数自動処理かよ
このクソシスステムどうにかせーよペリ
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:59.04
>>913
会社の健康診断とかだからじゃないのか?働かない引きこもりは健康診断受けないんじゃない
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:37.80
あーフォロー爺が大量にスパムされたからか
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:49.85
>>937
国保でも年1健康診断受けれる
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:06.55
30年位前までは何で中国人は痩せてるの?だったな
その答えが 烏龍茶に含まれるナントカカントカ って事だったけど今デブばっかりならそれも嘘だったって事だな
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:24.15
メシア砲で通報しまくると自分も凍結されちゃうね
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:36.15
フォローリストから消えてるな
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:37.88
先週死去した英国の物理学者、スティーヴン・ホーキング博士の最後の論文は、平行宇宙とその存在の痕跡を人類がどのように発見できるかをテーマにしていたと、テレグラフ紙が伝えている。
ホーキング博士は自身の最後の論文で、「多元宇宙論」、つまり我々の宇宙と我々の世界に似た仮説上の多くの平行世界が、我々の宇宙のいわゆる「宇宙マイクロ波背景放射」、
つまり「ビッグバンのこだま」に特別な痕跡を残すはずだとの極めて興味深い考えを述べている。
この「こだま」は、宇宙探査機に搭載された検出器を用いて見ることができる。
この痕跡を研究することで、我々の宇宙に対し「外から」何らかの影響が存在するのかどうかを知ることが、つまり、他の世界の存在の最初の痕跡を発見することができる。
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:50.79
>>936
ペリに限らず配信サイトの運営もいちいち全ての配信をチェックして手動でBENかBENじゃないかの判断するのは労力の無駄やしそればかりに時間取られる訳にもいかんから通報自動処理システムは仕方ないんやろなぁ
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:40:35.54
>>944
昔の中国人は野菜中心の食生活だったのが
安いアメリカ・ヨーロッパのジャンク食事をするようになったからだけだよ
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:40:47.50
オリオン座の光だって何万年も前の光なんでしょ?不思議過ぎる
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:25.65
>>936
ヨーロッパにしろ中国にしろユーラシア大陸や、そこからの移民達に作られたアメリカって実は結構似たような料理が多い
和食って良くも悪くもマイノリティな部分が多くて代替えになりにくい分野になってるよ
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:43.10
パラレルワールドのロボットと戦って子供たちが死んでゆくとか
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:48.82
渋谷アッシュ恭正容疑者のドストライクだったね
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:09.71
>>953
アメリカの食事で油脂が無い食事は皆無後はデブは『悪』が浸透しているのと市販の服のウエストとヒップ周りが欧米よりも細身ただ袖丈が短く二の腕が太い縫製が多いきがする
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:31.13
モンチがまたメシアに罪を擦り付けようとしてるね
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:12.04
ここで、「あそこ見せて」とかリクしたら人生終わるんだろな・・・
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:12.61
宇宙マイクロ波背景放射ってことは、どんどん膨張している宇宙で、引き延ばされる宇宙マイクロ波背景放射を
検知する限界まで、という期限付きの研究テーマになる
つまり、人類がくだらない核戦争だの利益の奪い合いだのと下らないサルの縄張り争いに無駄時間を使ってる暇もないし
絶滅してからもう一回、アミノ酸の結合からやり直して人類並みの知性を持つ生物の誕生を待つ猶予時間もないってことじゃねーのか
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:36.46
根菜をよく食うのはいいかもだけど、そんなに健康かなぁ?
よく噛むことがとても大事だと思う。
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:42.99
何やってほしいかリクエスト募集します!なんでもいいよ!
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:02.52
スージー見せてごらん
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:26.26
バッキャでよろしく
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:35.52
リク募集してるからここで人生終わってるジジイが人住になってリクしてこいよw
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:04.16
ナナとヒナ正直ライバルが死んでほっとしてるだろうな
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:09.08
なんでもでなんでもした奴はいない
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:28.00
>>974
もしかして人柱って書きたかったの?
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:35.51
このピンクの耳をみるとりんちゃんを思い出す。今どうしているんだろう
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:05.49
リクして相手が確認したらリプ削除すれば大丈夫だょ
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:13.66
>>981
いやだゆ
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:23.70
たとえば温度が0.1kになるのにどれくらいかかるんだろうな?
数十億年じゃそこまで下がらないような気もする
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:33.19
チキンレースで誰もリクせず
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:45.46
いやほとんどのはガチでデブスじゃんゴリラが9割じゃん
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:00.28
体が故障しやすいのはむりにくったり筋肉つけたりするから 持ち味をいかせ 元々がりなのに食いまくってもプルプルの骨つきカルビになるだけ
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:09.54
コラボ餅★わさび味★@♪奏♪
‏ @kryo03152
1 分1 分前
返信先: @hinata53307707さん

初見です!よろしくお願い致します!(何でもいいよの可能な範囲を教えてくださぁい(*'ω'*)
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:11.50
>>974
人住wwww
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:22.68
初見です!よろしくお願い致します!(何でもいいよの可能な範囲を教えてくださぁい(*'ω'*)
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:47.15
まずは軽いジャブだな
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:34.80
>>992
API→read.cgi→SCを自動切り替えするAPIパッチ(B11)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況