X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB
ランラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん2018/03/20(火) 18:49:38.28
チンチン、ランランしてきた♫
0002アナーキーさん2018/03/20(火) 18:50:04.74
>>1
さっさと死ね糞カス
0004アナーキーさん2018/03/20(火) 18:50:16.62
>>2
だなw
0005アナーキーさん2018/03/20(火) 18:50:20.22
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★全て同一人物

https://www.periscope.tv/mesair3S      メシア3世
https://www.periscope.tv/kiouii         おいp
https://www.periscope.tv/bakamanonnarei  mitenai
https://www.periscope.tv/gumzm        石巻牧場
https://www.periscope.tv/eniwa1        anywa
https://www.periscope.tv/dwetre        プル
0007アナーキーさん2018/03/20(火) 18:50:25.58
今日も安安1000円食い放題行ってきたで
0008アナーキーさん2018/03/20(火) 18:50:34.15
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair    ★あなたのペリ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

 メシア3世@mesair3S
 限定配信する前に通報されてるから限定に運営のチェックが入る

 とりっぴー(メシア3世)@torippiii
 フォローして限定して人生BANなろう

 メシア3世@mesair03
 限定したら録画がデジタルマーケットで販売される(販売者メシア3世)

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ 
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0009アナーキーさん2018/03/20(火) 18:50:50.18
先週死去した英国の物理学者、スティーヴン・ホーキング博士の最後の論文は、平行宇宙とその存在の痕跡を人類がどのように発見できるかをテーマにしていたと、テレグラフ紙が伝えている。
ホーキング博士は自身の最後の論文で、「多元宇宙論」、つまり我々の宇宙と我々の世界に似た仮説上の多くの平行世界が、我々の宇宙のいわゆる「宇宙マイクロ波背景放射」、
つまり「ビッグバンのこだま」に特別な痕跡を残すはずだとの極めて興味深い考えを述べている。
この「こだま」は、宇宙探査機に搭載された検出器を用いて見ることができる。
この痕跡を研究することで、我々の宇宙に対し「外から」何らかの影響が存在するのかどうかを知ることが、つまり、他の世界の存在の最初の痕跡を発見することができる。
0010アナーキーさん2018/03/20(火) 18:50:55.34
コラボ餅★わさび味★@♪奏♪@kryo03152
初見です!よろしくお願い致します!(何でもいいよの可能な範囲を教えてくださぁい(*'ω'*)
0011アナーキーさん2018/03/20(火) 18:51:48.92
記事はまず、世界保健機関(WHO)の調べによると、日本は先進国の中で最も肥満率が低いとし、今年の肥満率は4%で、
フランスの11%、米国の32%に比べるとひときわ低いと紹介した。

さらに「日本人は日常生活の中ではそれほどスポーツをするわけでもない」とし、医学誌「ランセット」の調べで、
「スポーツをしない国」のワースト11位に入っていることも伝えた。一方、米国では何らかのスポーツをしている人に割合は40%を超えるという。

その上で記事は「日本人の肥満率が低いのは、食習慣や生活習慣が深く影響している」と指摘。食事面では「比較的低カロリーだが、
品数が多く、小さめの器が好まれ、『腹八分目』が習慣になっている」とし、「朝食をしっかり取る人が多く、外食をする回数は
少ないという特徴がある。昼食も外食ではなく、お弁当を作って持って行く人が多い」と紹介した。

生活面については「マイカー所有率が高いにもかかわらず、無駄や浪費を嫌って徒歩や自転車での移動が好まれる」と紹介。
「配車アプリの参入が難しい原因にもなっている」とした。また「通勤時間が長く、知らず知らずの間にカロリーを消費することになる」とも伝えた。
0012アナーキーさん2018/03/20(火) 18:51:56.14
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 113
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521454756/

114スレテンプレ 誰か立ててくれ俺は立てられなかった
0014アナーキーさん2018/03/20(火) 18:52:38.28
>>12
雑魚りんw
0015アナーキーさん2018/03/20(火) 18:53:00.81
ソニー 携帯ハード事業から撤退へBENwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016アナーキーさん2018/03/20(火) 18:53:03.27
異世界転生したら可愛い聖騎士のお姉さんと魔法使いの居るパーティーに入って頑張りたい
0017アナーキーさん2018/03/20(火) 18:53:27.33
イタズラとかで引っ越し見積もりサイトに登録とかだけはやめてやれよ
あれは本当にタチが悪い
電話番号とメールだけで勝手に無関係な人間を登録出来てしまうという穴だらけのシステムな上に証拠すら残らない
あんな悪用されるような欠陥システムでたくさんの業者がいるってのが恐ろしい
0019アナーキーさん2018/03/20(火) 18:53:58.48
リンリンらんらんソーセージハイハイハムじゃない
0020アナーキーさん2018/03/20(火) 18:54:39.28
らんらんにDMで個人的にやってもらおうかなwwwwww
0021アナーキーさん2018/03/20(火) 18:54:54.61
ホーキンスを人形にして、ある人物の勝手な妄想を世界中にばら撒いてる気がしてならない。本当にホーキンスが言ってるのか
0022アナーキーさん2018/03/20(火) 18:55:41.54
メシアさん
ameblo.jp/arisakaemi/entry-12361647182.html
0026アナーキーさん2018/03/20(火) 18:59:20.10
ふうかの売りに出ているのってFC2でミラー爺が流していたのをキャプったのでオリジナルじゃないんだな
0027アナーキーさん2018/03/20(火) 18:59:22.43
そして、モンチが動き出す・・・
0028アナーキーさん2018/03/20(火) 19:00:14.58
とりあえず配信してってリクエストして
0029アナーキーさん2018/03/20(火) 19:01:12.06
パラレルワールドに移転してセフィロスみたいなラスボスになってるの
0030アナーキーさん2018/03/20(火) 19:01:21.08
今どきFC2とかツイキャス動画ゴミ箱行きだからね
0031アナーキーさん2018/03/20(火) 19:01:22.25

0034アナーキーさん2018/03/20(火) 19:02:26.05
引きこもりのお前が死んだら狼で追悼してやるから安心して自殺しろよ
薬害ニートの棺の中に足つぼ健康グッズと五本指靴下を入れにいくオフ会とか絶対に楽しい
0037アナーキーさん2018/03/20(火) 19:03:12.31

0039アナーキーさん2018/03/20(火) 19:03:38.05
よしもとニュースセンターきたね
0040アナーキーさん2018/03/20(火) 19:03:51.25
ランランのマンマンにチンチンをパンパンしたい
0042アナーキーさん2018/03/20(火) 19:05:04.46
叩きレスみたいなのあ、これ絶対オダカマだっていうのあるもの
0044アナーキーさん2018/03/20(火) 19:05:44.18

0045アナーキーさん2018/03/20(火) 19:05:57.62
>>41
セフレの子でも妊娠したんか
0046アナーキーさん2018/03/20(火) 19:05:58.36
リトルバンパイア
0047アナーキーさん2018/03/20(火) 19:06:12.04
ほんとにほんとにほんとにほんとに安倍おわり〜♪

支持率急落ど〜うしよ〜♪ 3選絶望でど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0048アナーキーさん2018/03/20(火) 19:06:14.05
未来でこれらの全てが解き明かされた時、場合によっては
「あいつって適当な事言ってただけのホラ吹きだったんだな、ぷw」
って事になる可能性もあるけど大丈夫なの?
0051アナーキーさん2018/03/20(火) 19:07:08.00
インスタライブのコラボまじ邪魔だな
男のチンコなんかみたかーねんだよ
0052アナーキーさん2018/03/20(火) 19:07:38.82
小学校年代は女子のほうがこざかしいし体力もあったりするから
力関係上になるのもしょうがないんでね
でもだいたい賢い子は男子校を目指すようにできてるよな小学校って
0055アナーキーさん2018/03/20(火) 19:08:33.64
四つ橋と長堀橋にバス(トラック)専用の駐車場あるにはあるけど料金が高いから使う業者は少ないね
オリックス劇場のコンサートの機材用のトラックは良く停まってるけど
0056アナーキーさん2018/03/20(火) 19:08:34.31
キテますキテます
0058アナーキーさん2018/03/20(火) 19:09:04.11
BAN速かったな
もう来ないかな
0059アナーキーさん2018/03/20(火) 19:09:11.53
モンチがコピペ荒らししてるね
メシアは無実だったね
0060アナーキーさん2018/03/20(火) 19:09:14.78
大和DeNA
0062アナーキーさん2018/03/20(火) 19:09:30.68
せめてわどの方式でもいいから、ワープ技術を完成させて死んで欲しかった
0063アナーキーさん2018/03/20(火) 19:10:04.94
ネトウヨが動員とかいわれてもなんのことかわからないから話が理解できないんだよ
0069アナーキーさん2018/03/20(火) 19:11:23.25
虫も殺さないような奴が政治を語らせると豹変する事がある
そういう奴がネトウヨなんだろう
櫻井誠みたいに普段から表出してるタイプの方が珍しいんだろう
0071アナーキーさん2018/03/20(火) 19:11:33.28
渋谷Dアッシュ恭正容疑者のドストライクだったね
0077アナーキーさん2018/03/20(火) 19:12:16.54
平行世界が無限にあるのに自分の意識は一つしか無いって事は
他の平行世界の自分はオートで動いてるって事か?
だとしたらこの世界にいる自分以外の人間も意識の無いただの外からの反射で勝手に動いてるだけって事になる
0080アナーキーさん2018/03/20(火) 19:12:30.36
来月で煙草値上げかぁ
遂に決断する時が来たな
0083アナーキーさん2018/03/20(火) 19:13:01.46
平行世界に行っても普通の生活が営まれていて、オカルトな連中以外には興味を持ってもらえず、奇人変人扱いで生涯を終える
0086アナーキーさん2018/03/20(火) 19:13:20.71
コリコリさせたら余裕だろ何してんだよ
0089アナーキーさん2018/03/20(火) 19:13:49.04
のっち
むーみん
かんた
コイツらが無能すぎるな
0090アナーキーさん2018/03/20(火) 19:13:51.52
「ネトウヨ」ってマジ何を定義してんの?
サヨクは民主党、共産党、社民党支持者ひとくくりだけどw

経済のこと語ってもネトウヨ認定されるし
アベの都合がいいこと言ってる奴はネトウヨ!とか?
それなら就活楽になってるとか言ってる
若年層みんなネトウヨになるけどw
コレでもネトウヨ認定されるもんねえw民主党政権のときが
いかに酷かったかを並列して話すとw
ただそれなら世の中ネトウヨだらけよ?w
0091アナーキーさん2018/03/20(火) 19:14:10.42
ログ読み返してる時点でお前の負けなんだよ
0096アナーキーさん2018/03/20(火) 19:14:50.60
バカチョンアプリを擁護してる奴がクソチョン便器スマホばかりな件
0098アナーキーさん2018/03/20(火) 19:15:06.85
>>80
ヴェポでシャグ吸えばタバコ代1/4から1/6くらいになるぞ
0099アナーキーさん2018/03/20(火) 19:15:10.09
俺らもまんこの悪口ばっかり言ってるから大人も子供も関係ないんだろな
女の性格の糞さは全年齢共通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況