X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪垢版2018/04/10(火) 10:55:10.23
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 128
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1523210591/
0002アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 10:55:27.73
(´・ω・`)そだねー♪
0003アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 10:55:58.77
(´・ω・`)そだねー♪
0004アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 10:56:41.14
(´・ω・`)そだねー♪
0005アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 10:57:35.65
(´・ω・`)そだねー♪
0006アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 10:57:48.39
(´・ω・`)そだねー♪
0007アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 10:58:39.77
(´・ω・`)そだねー♪
0008アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 10:59:24.42
(´・ω・`)そだねー♪
0009アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 10:59:46.42
(´・ω・`)そだねー♪
0010アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:00:24.52
(´・ω・`)そだねー♪
0011アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:01:03.80
(´・ω・`)そだねー♪
0012アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:01:20.39
(´・ω・`)そだねー♪
0013アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:01:34.28
(´・ω・`)そだねー♪
0014アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:01:54.95
(´・ω・`)そだねー♪
0015アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:02:35.64
(´・ω・`)そだねー♪
0016アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:03:32.92
(´・ω・`)そだねー♪
0017アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:04:15.03
(´・ω・`)そだねー♪
0018アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:05:19.43
(´・ω・`)そだねー♪
0019アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:05:39.16
(´・ω・`)そだねー♪
0020アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 11:06:49.53
(´・ω・`)そだねー♪
0021アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 15:07:43.11
うよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0028アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:02:13.95
泣いてる姿をわざわざ配信するとかイヤらしい女やで
0036アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:06:21.42
昨日の夜に牛筋と玉ねぎ人参とか入れて牛筋トマト煮込み作って
ちょっと鍋に残ったから小松菜を茹でてトッピングに、
そこにつけ麺用太麺を茹でて入れて最後に卵の黄身だけ入れてかき回して食べたらうめえわ
最後にまだソースが残っているからご飯をちょい入れしてトマトソースリゾットみたいにして〆た
0037アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:06:34.55
ペリのプレアカサイト日本相手にされてないね評価低すぎるね
0039アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:07:25.60
1回で3度楽しめる牛筋ってお得だよな
0041アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:07:54.48
あいつはもちろんミシャに付いていくんだろうな
残ったらただの銭ゲバって訳だ
0042アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:08:12.00
トマトの牛筋煮がラグーソースみたいになってたから王道のパスタでも行けるし
0044アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:09:09.14
死んだ声優の声でも過去の録音をどうにかこうにかして蘇らせる事くらいできそうだけどな
0047アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:09:51.95
>>45
第一家電って2000年初頭に倒産したぞ
0048アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:10:15.61
>>44
それもうあるぞ
0051アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:11:00.21
日本が後進国だった頃は先進国が身を裂いて発展させてくれてただけ
成長終わって安定期に入ったら逆の立場になるのが当たり前
その時成長する側がその先進国より一時的に上になるのは自明の理
0053アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:11:38.91
本渡ちゃん馬鹿にするなよもうここたまで10クール以上連続で主役やってるんだぞ
0054アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:11:55.60
去年4ヶ月程入院していたが、TV観てるのは年寄りだけだった
DVDセットを持ち込む人、スマホ触ってる人が大半
自分はタブレットにスマホをデザリングして使ってた
AmazonPrimeの映画とかは病院内のフリーwifi設置所でDLして観ていた
年寄りはフリーWifiの使い方が分からないのか若いニーチャンと偶に会うくらいでほぼ独占
0057アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:12:10.73
JSで既にデカクリなのはどういうオナしてんだ
0064アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:13:59.98
Sでも成長具合によってビラっていたり筋っていたりして千差万別
0066アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:14:33.31
いちいち設定全部知らないと見れないとか過保護にも程があるぜ
ってキリングバイツで言ってた
0083アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:23:54.46
いちいち設定全部知らないと見れないとか過保護にも程があるぜ
ってキリングバイツで言ってた
0085アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:25:38.13
 東京・世田谷区でイタリア製の高級車から火が出ました。運転中の男性が異音に気付き、車を止めてボンネットを開けると突然、
出火したということです。(テレビ朝日系(ANN)) 東京・世田谷区でイタリア製の高級車から火が出ました。運転中の男性が異音に気付き、車を止めてボンネットを開けると突然、出火したということです。(テレビ朝日系(ANN)) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0087アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:25:54.01
0093アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:26:58.01
みおに次ペリする時は電動歯ブラシ用意するように言っておけや
0094アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:27:19.64
TMの消されているな
0099アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:28:10.55
ダンバインの後半はエルガイムの製作と並行してたり当時はほんと大変そうだったな
0104アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:29:42.65
接続安定してていいんだけど
一度も途切れないでこのロングタイムはそれはそれでデカすぎてうぜえな
0106アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:29:57.05
龍いーなー光稀たいがケンジーパンダセンニンせいやもかTaよよよunkownぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0107アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:30:08.08
抜かれるとき「無理〜っ!」って叫ぶのを流行らせようとしてるのかな
0116アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:31:46.47
ドイツは2024までにGDPの2%にするといっている
韓国や台湾も3%にするらしいのでどのみち日本も1%のままでは済まない
0119アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:32:25.57
こらまった奥さん 天狗の鼻見て何を想像してはりまんのんやぁ
0126アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:33:48.44
ちょっと待て
おまえよく連投ってわかったな






おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
0133アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:34:43.04
前の垢でも今日のペリと今のライブ超えるようなことはしてねぇよw
0137アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:35:15.61
横にいれば一生使い切れないお金がバンバン入ってくるからどうでもいいんだよ
0139アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:35:25.51
0149アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:36:33.82
ぺり1位みずほのろまるなよ
0157アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:38:00.39
インドの山奥電報届け田んぼの真ん中彼女の秘密
わかっちゃいるけどうにもこうに問題解けなイチジクかじる
トンマはのんきニキビを潰し天麩羅揚げたらっきょが転が
0158アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:38:13.78
名前変えてるけど、こいつってあだろ?
1日中巡回してんの?まじ病気だな
0167アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:39:35.14
twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=zs8_6
0173アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:40:24.16
ガソリンスタンドの洗車機って晴れの日よりも
雨の日に塗装面の汚れをふやかしてうきたたせた状態で入れた方が汚れ落ちるよな?
0178アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:41:52.83
晴れの日で洗車機の少量の噴射する水とブラシ程度じゃ落ちないような
0181アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:42:03.32
突然フォロー全員外した時はだいたいメシアさんに脅されたパターンだよ
0182アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:42:05.47
今みたいにネットに情報があふれてる時代じゃないからアニメ誌くらいしかなかったよね
0184アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:42:32.83
かれこれ一ヶ月くらい朝起きたらスレが伸びてた!てことねえぞお
まじでどうした
0194アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:44:22.75
最近風呂配信みないんだが
0195アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:44:22.95
ゆゆちいなくなったとおもったら
5人ぐらいのアカウントで限定やってんだなw
0199アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:45:24.12
>>195
限定で尻の穴に94入れておなっているぞ
0200アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:45:24.50
うんこ業者と刑法犯の巣窟はこちら
5ch
https://agree.5ch.net/anarchy/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1516446579/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1517794999/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520601782/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1517789976/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1510040327/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1514535419/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1518453633/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1517226315/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1520932689/

したらば
http://jbbs.shitaraba.net/computer/39455/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1500125715/
0202アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:45:53.82
10971965

今回だけだぞ
0217アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:48:11.37
河童d
0218アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:48:13.60
名前変えてるけど、こいつってあだろ?
1日中巡回してんの?まじ病気だな
0220アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:48:48.77
エレンやミカサを未だに単なる一団員だと思ってる奴多いよな
国を救った英雄中の英雄なのに
0222アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:49:04.78
>>194
のらないだけでやっとるよ
最近 風呂上り 風呂前 ですらほぼ取りこぼす感じなっとるから
0226アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:50:07.24
接続安定してていいんだけど
一度も途切れないでこのロンタイムはそれはそれでデすぎてうぜえな
0228アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:50:45.51
こんなダウングレードしたもんが売られるなんてアホな国や。時代に合わないもんを整理しないからだよ
0231アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:51:39.87
セイウンスカイはスペシャルウィークと同じ年の皐月賞と菊花賞を勝った馬
スペシャルウィークはダービーしか勝てなかったけど翌年以降はセイウンスカイが急に劣化して立場が逆転した
0234アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:52:32.81
>>222
取りこぼしも注意してるが
最近はs5ぺったんしか見てねえ
0238アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:53:38.44
ああ…m3u8でいけたんだ…無敵でもいけたんだ…そうだったんだ…アクセスしたら…終わってた…
0247アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:56:26.79
チェッチェッコリ チェッコリッサ
二酸化マンガン 豊満チェリ
0251アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:57:23.20
なんでこのおれがこんなやつと友達にならないといけないんだよ
0252アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:57:34.86
ウマ娘はスペシャルウィークの世代をリアルタイムで見てれば楽しめるな
0255アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:58:49.56
ついさっきもやってただろ?
俺がおもってる子と違うのか
0256アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 18:59:26.18
がちで今日3回抜いたw
1つのライブで3回抜いたの初めてww
0265アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:03:36.34
湖池屋のジャガッツはこのギザギザが美味し「コイツか?」
湖池屋のジャガッツはこのギザギザが美味し「コイツです!」
湖池屋のジャガッツはこのギザギザが美味し「もう一度だ!」
0271アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:05:12.38
だめだ
4月から異動したらクソ忙しい
今日はかろうじて帰ってこれたが仕事量が多すぎる
まったく45ってないし俺はどうなるんだ
0274アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:06:27.91
504 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 15:30:57.73
うるせーよミクチャミクチャって
15時前は放送出来ねー仕様だから嘘バレバレなんだよゴミジジイ
0278アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:07:29.54
あまんちゅは相変わらずキャッキャウフフしてるだけだな
ゴンチチの音楽だけはいい
0281アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:08:15.33
610 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 16:37:16.42
ミクチャって平日は15時から22時までなのか
0283アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:09:31.93
あっちの日本語スレにりんちゃんを貼るな
0286アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:11:27.88
このビデオはプライベート設定されたビデオです。このビデオを見るには
0287アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:12:16.50
722 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/10(火) 18:24:37.62 ID:2S+cGDJB0
S1106429
こいつ自分の出品を買って自分でレビューしてる恥ずかしい奴ww
id=15162313
id=15164005
id=15161654
あまりにわざとらしくて草www
0293アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:15:08.66
>>277
風呂で弁当食べたて姉の前でまんぺを連発したみきなら活動停止
0299アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:17:14.32
久しぶりにりんちゃんのバッキャみたらむらってきた
0300アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:17:21.46
ハ○茶 FC2配信 2013年から2018年に渡る超大作 乳首やまんこを5年前と見比べ
0306アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:20:12.42
今年秋には自民党の総裁選が行われる見通しですが、立候補の可能性が取りざたされている5人について、
誰が総裁にふさわしいか聞いたところ、最も多かったのは
0312アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:25:49.55
誰か裸体でデヴ眼鏡剥げキャラ又は細体茶髪眼鏡キャラは居ませんか〜?
0316アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:27:34.02
みお限定共有したはw
0317アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:28:24.00
カムイと踏切が期待外れだったらティラミスしか見るもんないじゃないか
0320アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:31:14.67
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0323アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:34:43.91
頭皮ツルツル?
0338アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:51:41.12
エレンが1ヶ月以上敵国に潜入していたのが異常なんだけど
マーレが中東軍相手に手間取ってて当分攻め込んで来ないという確証でもあったのか
0339アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:52:06.93
メシアからのDMのリンク踏んだら個人情報抜き取られちゃうよみおちゃん
気を付けてね
0340アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:52:33.56
獣の巨人はほんとに死んだの?
あっさり倒されすぎだし、倒されたときにジークが切られる画がなかったからまだ瀕死ぽいけど
0347アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 19:56:43.67
チーズ全品値上げうあああああああああああああああああああああああ
0352アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:07:34.17
ロシア娘攻めてるのいるけど、舌だしてだのブリッヂしてだの
腹見せてだの、やり方は万国共通かよw
0353アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:08:31.90
定時からの手動連投ご苦労さまです^^
0356アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:10:25.29
ぺりったー60くらいしか配信表示されてないけどバグなのかほんとにこれだけしか配信してないのかわからん
少なくないか
0357アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:10:52.41
ぺりったーwwwwwwwwwww
0358アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:11:00.58
歌手のmisono(33)が、一部ファンによる“ルール違反”に苦言を呈し、自粛を求めた。
0362アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:15:13.92
あげはちゃん可愛いね
0363アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:16:19.15
ちょっと待て
おまえよく手動ってわかったな






おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
0367アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:20:27.39
チョニキきたあああああああああああああああああああああああああ
0371アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:27:13.76
ポッチw
0376アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:30:12.82
ジャップと違ってぺりは外人がupするから見ない
0386アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:44:52.54
ちっちえっろ
0395アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:47:13.50
いつもの奴ら、取りこぼし狙って攻めてるな
探すのめんど
0399アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:50:22.69
ちっちのおちっち
0402アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:52:13.45
 私の現役時代は中4日で登板して、毎試合3打席ぐらいは打席に立っていました。
2打席連続でホームランを打ったこともある。堀内恒夫(元巨人)など、エース
クラスの投手もホームランをよく打ってました。しかし、少なくともプロの世界では
それを『二刀流』とは言いませんよね。
0403アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:52:23.03
 プロの目から見た『二刀流』の本当の成功とは、1シーズンを通して先発ローテー
ションを守って20勝、さらに野手として全試合出場出場して、ホームラン王もしくは
首位打者などのタイトルを取った時です。それが今の大谷にできますか? まず不可
能です。
0405アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:58:52.00
ジーンズぬがせろや
0406アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 20:59:59.95
おぱんちゅ
0407アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:01:29.89
書いてる間に脱いどったww
0411アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:06:01.25
佐藤ソルトって甘いのかしょっぱいのかはっきりしろ
0412アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:06:34.89
しかも自分の呼び方が儂とかぱにゃんかよ
0415アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:11:17.94
長いくつしたチャレンジさせようね
0417アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:12:29.58
どんなにmioがすごくても10歳の時マジックダブルペンは修得してなかったね
0420アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:20:52.46
みお以来スレスピはっや
0421アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:20:57.61
ライライでスクショボタン?で撮るやつアホなん?ww
0428アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:47:15.66
虚カス逝っとるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:50:52.96
こまねち
0434アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 21:55:44.00
刑事wwwwwwwwwwwwww
0437sage垢版2018/04/10(火) 21:59:16.39
デコッパチ うちは、元やんだからきよつけな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:01:53.14
元ヤンのバカは「気を付けな」を「気よつけな」と書きますw
0442アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:04:46.48
ちっちのおちち
0443アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:05:16.57
ライミJSえっろid=15233617785821962218
0449アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:11:44.33
河童d
0451アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:12:22.30
ちっちまたポロリしたんか
0453アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:15:01.60
取りこぼし攻めてるだけで、何もしねーじゃんか
無駄に動かせるなよ
0456アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:17:34.42
あっそ
0458アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:20:59.06
スイカが余計な事するあほのせいで、茶で探すからめんどうなんじゃボケ
0459アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:21:31.91
河童ネタ飽きてきた
0460アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:24:44.89
俺が河童って適当に言ったら何か気に入ったのかジジイが連呼して
なんか浸透しちゃったw
0461アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:25:37.64
お前らユーザープロファイル死んだ奴いる?
0463アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:26:31.18
糞攻めすぎて泣ける
0464アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:29:23.57
河童言ってる奴の頭の皿に小便かけてやれ
ジジイ喜ぶぞ
0467アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:37:31.02
日本語でおk
0469アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:39:49.22
メシアVSなでしこ のろまるなよ
0470アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:45:32.55
小中学生で地味めの子は基本のぶと繋がってると思っていいな
0473アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:50:25.24
1eaKbpmlNmjJX
0476アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:55:05.97
ゆゆち生きてたと思ったらまだ人狼やってんのか
0477アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:56:11.24
アホメシアさんサッカーに集中してるから連投なくなったな
0479アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:58:14.34
ゆゆちとあずきどこ行ったかそろそろ教えて
こころ情報はいらないです
0480アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:58:42.86
>>478
中学生以下やないとこのスレのジジイは反応せんぞ
0482アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 22:59:30.52
河童のミクチャランキング仕様変わった?
0487アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:02:39.86
>>485 どこ
0489アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:02:50.22
厳選50人限定中
0496アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:10:47.19
河童さん親切やなぁ
0499アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:13:51.47
したらば板みたら おっぱい配信誘導しておかしくなったね パンチラでいいのにね
0507アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:23:26.33
ぺりみお乳揉みw
0508アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:24:13.62
>>500
そりゃお気に入りの配信者もフォローしてるからね
0509アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:25:11.18
もう終わった女の話引っ張られても興味ないです
0513アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:27:59.55
 中4日が当たり前のメジャーで、中6日で登板していては、規定投球回(メジャーは
162イニング)も難しい。打者としても、規定打席(同502打席)に到達できない。大
谷が素晴らしい仕事をしても、規定投球回、規定打席に足りてなければ防御率も打率
も参考記録です。ましてや、一流選手の証である1シーズン200イニングも無理です。
0514アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:30:39.21
岩瀬が中継ぎを流行らせてタイトルよりチームの勝利だね
0516アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:34:56.47
最近ミクチャやふわっちツイキャスをみかけないな
0519アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:42:21.38
河童で検索してもそれらしいサイト見当たらないんやが
そろそろキレるでワイ
0520アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:43:27.72
河童は、日本の妖怪・伝説上の動物、または未確認動物。
0521アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:43:42.36
典型的な野良犬
0525アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:44:36.90
河童は未確認

これ重要
0526アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:45:05.26
メジャーに行く前からすでにエモヤンとかとっくに超えた存在だったのにw
一週間とはいえメジャーでMVPとった今ですら
とっくにはるかに越えられてることに気付かないとかありえないだろwww
0528アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:47:08.65
98wwwwwww
0532アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:52:56.20
channels/773130/broadcast/8009584
0534アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:54:36.30
溶接女子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:54:39.69
tv/w/1OwxWEonvweGQ
0537アナーキーさん垢版2018/04/10(火) 23:57:48.72
>>536
メシアさん不在だからね
0542アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:02:01.76
だなw
0543アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:04:53.78
沼(ぬま、英語:marsh)とは湿地の一種。池や湖との区別は明確ではないが、
一般に水深 5 m 以内の水域であり、イネ科やシダ、ヨシ、ガマ、スゲなどの草に占められ、
透明度が低く、規模があまり大きくないものを指す。湖沼学上では、
水深が浅く水底中央部にも沈水植物(水草)の生育する水域と定義される。
池とあわせて池沼(ちしょう)、湖とあわせて湖沼(こしょう)と呼ぶことがある
0549アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:10:31.41

0551アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:10:41.02
ちらねえよ

ばーーーーーーーーーーーーか
0553アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:12:08.71
池(いけ、英語: pond)とは、地表上の淡水で覆われた領域。通常、
湖ほどには大きくないものを指す。同様のものを沼(ぬま)と言うこともあるが、
特に明確な区別はない。両者をまとめて池沼(ちしょう)と言うこともある。
0555アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:14:49.84

0564アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:22:06.97
馬鹿(ばか)とは、
愚かなこと。
社会の常識に欠けていること(「専門馬鹿」「役者馬鹿」
「親馬鹿」などと用いる)。
知能が劣り愚かなこと。
つまらないこと。無益なこと。
役に立たないこと。機能を果たさないこと。
理解力・判断力・知識などが人と比べて劣っていること。
0570アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:26:55.44
無能 むのう
1683−1719 江戸時代中期の僧。
天和(てんな)3年生まれ。浄土宗。陸奥(むつ)石川郡(福島県)の人。
同地専称寺の良通に名越(なごえ)流の教えをうける。日課に念仏十万遍をとなえ,31歳で
男根をたち,常坐不臥の行をつづけた。自著の「いろは和讃」などで教化にもつとめた。
享保(きょうほう)4年1月2日死去。37歳。俗姓は矢吹。法名は学運。号は興蓮社良崇
0572アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:28:58.06
突っ込んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:32:44.28
のろまってない証拠が懐かしい
0579アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:34:38.94
寝ます
読み方:ねます
ナ行下一段活用の動詞「寝る」の連用形である「寝」に、丁寧の助動詞
「ます」が付いた形。
0581アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:34:53.00
さて寝るか
0583アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:36:08.60
ミクどんな阻止来ても
あーちゃん07で心に余裕ができた
0585アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:38:16.98
おやすみなさい

『おやすみなさい。』は、小田原ドラゴンによる日本の漫画作品。
『週刊ヤングマガジン』(講談社)にて、1998年第13号から2002年第46号まで連載された。
0587アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:39:46.56
取りこぼし期間中ずっとせめてたけど、何もなかったろ
いつのまに載ったのか知らんけど
0592アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:42:41.30
さわちゃんまた何もしてない子脅したね
早くつかまれよ
0594アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:44:14.30
何時間もやってたのに今きたって事は、取りこぼし探すの面倒なんだろうな
0596アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:45:55.16
毎日配信してたのにな
阻止は雑魚しかいないね
0597アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:47:23.60
デジとここのurl貼れば分かってもらえるだろうにそれはしないんだな
0598アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:47:49.31
にゃんw
0604アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:50:50.15
さわメシアがまた配信者の女の子を自殺に追い込もうとしてんの?
0605アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:50:58.56
メシアさんに脅された
0607アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:51:15.44
暇なら取りこぼしも探せよw
毎回載ってから来るめんどくさがりじゃねーか
0619アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:54:35.55
【メシア3世】 さわちゃん
https://twitter.com/mesair
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

  「個人通話は販売されるからやめた方がいい」
  「物くれる人は個人通話の動画販売してる人だよ」
  「この配信は1000人に録画されてるから気を付けてね」
  「ファッションショーや風呂配信はよく事故って販売されるからw」
  「限定はいろいろな事させて録画販売される」
  「限定配信は運営が録画しながら監視してるね」

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ MixChannel ミクチャ Live.me ライブミー
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造所持 デジテンツ販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫 のろま じじい潰し 無差別スパム 嫉妬スパム
0620アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:54:49.81
メシアってJCのえろとかより、脅して泣いてるのをオカズにする鬼畜なんだろ?
0625アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:56:11.50
生着替えして〜とかいう変態リクエストする方を信じるとか
まともな頭してないなら脱がされてもしょうがないね
0626アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:56:12.59
もう何回切っても載っちゃうようになったから意味ないな
0627アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:56:29.98
ラジオ配信個通児ポ製造者は不要だからさわ応援しよっと
0629アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:57:09.91
みどるじじい
なべじじい
さつきじじい
きもるじじい
にゃじじい
らっきーじじい
0630アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:57:24.46
女性専用車両で人が倒れた時に救助に行かなかったらいいんだよ
女性専用車両ですので助けに行くことが出来ません残念です
解除区間に入るか解除時間になるまで待ってくださいって言えばいい
0636アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:58:07.34
邪魔するコメントするはお前らここで書くやから結局相手は見せをしないんだよな
0637アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 00:58:20.55
TMなら誰かが再生すれば再生中リストに載るのにまだ出てきてない
0644アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:00:14.93
メシアさんはライライのコラボを必死に阻止しようとしてるけどなんで?
0648アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:01:04.98
ウラメシア
0656アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:03:15.51
さわちゃんいるとモンチ軍団いないね
0658アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:03:25.38
ここのジジイの反応見たくて少女を怖がらせて泣かすジジイ
0661アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:04:13.71
さわちゃんいるとモンチ軍団いないね
0663アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:04:23.55
ババアのくせに限定は名前覚えた子だけ〜とかふざけんなよババア
0667アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:06:08.59
さわちゃんいるとモンチ軍団いないね
ももっちが最後にファンになってるね
0668アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:06:41.29
さわちゃんいるとモンチ軍団いないね
0671アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:08:52.27
さわちゃんいるとモンチ軍団いないね
0674アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:09:46.10
ももっちみたいにえろ単細胞になって5日だけ生きてみたい
0678アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:10:52.44
デジで売られるもなにも速攻でTMで無料公開されてたやんw
0680アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:11:11.06
オレがファンになったこほとんどモンチ軍団ももっちがいるそう言うコトだね
0683アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:11:38.28
今日全部番号がわからなくて一回も見られてないのは何かの罰でしょうか
0689アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:12:34.61
さわちゃんいるとモンチ軍団いないね
0694アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:13:18.52
さっきは招待d
0713アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:26:20.72
ゴミ以前の問題だと思うがw
0737アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:33:27.93
売られて痛い目見なきゃわからないね
仕方ないね
0741アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:35:07.73
JKは計算高いからね こんだけコメント来るとポイントたまるからね
0742アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:35:14.77
ハトムギ
0746アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:36:14.20
こちらまでジジイに古いマイナーなの知ってるか聞いてみたら答えられないと思うは
0754アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:38:42.88
0765アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:41:06.21
あおめじじい
なつみじじい
あーちゃんじじい
あずきじじい
全員同じじじい
0776アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:51:10.86
アダルトチャットサイトだし銭ゲバしかいるわけないだろ
0779アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 01:55:50.85
ペリTOP3のラインナップなw
0791アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 02:05:20.88
巨人
0796アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 02:08:59.44
ゆきな見終わったし寝ヨット
0811アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 02:13:41.16
メシア3世 本垢で普通のコメしてサブ垢で変なコメする人いるw
0826アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 02:23:27.85
やみくんってやっぱ児ポ製造者じゃんさわは詰めが甘いな
0842アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 02:43:27.50
月新垢待ち
0846アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 02:46:36.38
twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=zs8_6
0852アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 02:50:45.65
   / ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0856アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 02:55:30.62
w/1BRKjryErQNKw
0858アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 03:15:23.10
メシアを誹謗中傷してた少数限定誘導じじいたちはREIREIと個人通話して全員芋づる逮捕だねw
0862アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:02:57.87
ビートゥギャーダビートゥギャーダ♪今夜は〜♪

ビートゥギャーダビートゥギャーダ♪朝まで〜♪

ビートゥギャーダビートゥギャーダ♪シコるよ〜♪

シェイクッ♪シェイクッ♪シェイクマイチンッ♪
0863アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:05:15.27
至学館大学長が被害届 フジ番組男性に「つかまれ軽傷」

レスリング女子のパワハラ問題を巡る取材で、フジテレビの情報番組の男性にけがを負わされたとして、
至学館大学(愛知県大府市)の谷岡郁子学長(63)が、愛知県警に被害届を提出していたことが10日、分かった。県警は傷害の疑いで調べている。

 学長らによると、日本レスリング協会が、前強化本部長で至学館大レスリング部監督の栄和人氏にパワハラ行為があったと発表後の8日、
名古屋市内の自宅マンションを訪れた情報番組の男性に腕をつかまれ、軽傷を負ったという。

 フジテレビ・企業広報室は「映像でも確認致しましたが、谷岡学長と弊社ディレクターとは体は接触しておらず、
なぜそのような被害届を提出されたのか当方としては理解に苦しんでおります」とコメントした。
0865アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:11:35.21
ぺらりんちょゆっくりコピペ音符キチガイ起床
0866アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:14:20.05
ちょっと待て
おまえよくぺらりんちょゆっくりコピペ音符キチガイってわかったな






おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪
0868アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:31:42.94
架恋って本当にJK?
0870アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:34:49.19
16歳だって
0871アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:35:20.44
見られたい願望あるらしいからペリ入れさせて限定してほしいね
0873アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:37:16.84
朝から馬鹿台湾
0874アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:40:44.85
ババーパンツw
0875アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:43:43.66
@vvves9拡散されてるよ。。。
0876アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:46:27.47
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0877アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:48:36.56
無敵w
0878アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:51:11.34
M字まんちょw
0880アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:52:07.66
@papparapi放送バンなったね
0881アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:52:28.49
@ikou15後ろ向いて四つん這い
0882アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:52:56.95
バッキャ
0883アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:53:55.15
朝からやりたい放題だな
0885アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:54:41.31
ノーパンにさせんかい
0886アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:55:36.71
しゅごい
0888アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:56:56.05
@papparapi1300人限定配信みたいになってる
0889アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 06:57:22.70
@papparapiこの放送はバンなったからなんでもヤリ放題だよ
0891アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 07:00:18.42
続いてるけど?
0892アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 07:00:38.88
おわた
0897アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 07:05:48.15
キチガイ台湾人
0899アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 07:14:57.46
落ちちゃったね。いまさいかいできないみたいだからまたこんどやるね
0900アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 07:16:19.04
コメントとかから私が選ぶつもりでゎいる…
0905アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 07:30:53.82
minimum@minimum777777
よっしゃ決めたwww
これからイベントもまだあるだろうし、LINEトリビアの賞金をみおちゃんにギフトとしてあげるよ笑
昨日もあと一歩やったし、近いうちに全問正解出すから笑
0906アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 07:33:33.77
顔可愛くないならエロで稼ぐしかないからね仕方ないね
0907アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 07:36:25.48
>>906
それをわかってない
囲いも努力で勝ち取ったんだーとか言い出してる始末
0914アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 09:25:54.51
配信者グルにここも投下されてて草生えるね
0915アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 09:29:28.16
馬鹿は勝手に自己紹介しちゃうからな
0917アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 09:38:16.21
メシア3世が限定ホラ書き込んで通報BANさせようとしてるよみおちゃん
0918アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 09:43:17.58
てか、じじい達ってあんまりポイントあげないけどなんで?金チラつかすればクソみたいな攻めコメしなくてもよくない?
0919アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 09:51:59.63
ラインライブでおとなしくしてればいいのにスレの頭おかしい爺たち怒らせて停学になりそうで不安
0923アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 09:59:11.28
うるさいよキチガイ
0924アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 10:01:08.40
だなw
0925アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 10:05:37.13
これでも切らないってことはメシアさんみおにアマギフ渡してるな確実に
0929アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 10:13:31.91
うるさいよ馬鹿
0931アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 10:16:04.92
うるさいよキチガイ
0933アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 10:19:14.32
10000ポインヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 11:12:59.37
>>919
じじい以外にも一部の小中高生にバレちゃってるみたいだからむしろ停学くらいで済めばラッキーよ
0936アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 11:33:24.94
that is so funn hahahha
0937アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 11:58:36.07
channels/2989728/broadcast/8012127
エロイwwwwwwww
0939アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 12:02:47.68
はよもっかい攻めろや
0944アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 12:18:40.51
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0945アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 12:25:20.48
風強すぎで花粉が
0947アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 12:42:54.12
車のフロントハブベアリングから100キロ位で走るとコッコッコッて定期的なリズムを打つから交換しないと

異音が発生しているからベアリングの当たり面でフレーキングが起きてうろこ状に剥がれているはず
ベアリングが発熱して熱で固着しているだろうからハブから外すの大変そう
ベアリングは消耗品だけど、今回は安く中古ハブASSYで済ませるかな
ベアリングだけなら新品8000円の打ち込み工賃に交換工賃1万で片側3万*左右で6万

中古ならフロントハブASSYで2000円で工賃5000円の左右で14000円
0950アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 12:46:17.65
15インチから17インチにアップして標準タイヤから4cm幅広タイヤつけるとベアリングがこんなに早く痛むとは
0951アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 12:46:48.99
次の車はインチアップとか幅広タイヤに変えないことにする
0953アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 12:58:12.51
ベアリングやられるとタイヤの回転に合わせて変な音するよ
素人はタイヤがおかしいと思うだろうけどね
0954アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 12:58:31.10
アイコンがタルるートくんのやつは30超えてるよな?女のフリちょい無理あるな
0958アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:17:54.23
>>953
時速100kmまでは異音が発生せず
100km−140km位までがコッコッコッとなるんだよな
多分一般道でもよく聞けば鳴っているのかもしれないけど聞こえないだけで
0959アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:20:47.87
でも10万キロ程度でベアリングが逝かれるとは
今までの車はインチアップとか幅広タイヤにしてなくて
一回もベアリングなんて逝かなかったのになぁ
営業車のバンなんて20万キロでも逝かないのに
0961アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:22:06.06
人気バンドLINDBERGが11日、所属事務所の公式HPで、ボーカルの渡瀬マキが「機能性発声障害」と診断されたことを公表した。
バンドは来年4月でデビュー30周年を迎えるが、SNSなどでファンから心配の声が相次いでいたことから、発表に踏み切った。しばらくは治療に専念する。
0962アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:23:07.95
扁平45だからタイヤの側面の高さも少なくてたわみも少ないから
衝撃とかがベアリングにダイレクトに入力していたのかもな
60とかならタイヤの側面のたわみも衝撃緩衝のショックの役目も果たすし
0963アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:23:29.43
隙あらば自分語り
0964アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:24:13.97
渡瀬はHPでファンに向けてのメッセージを発表。
昨年から体調不良を訴えており「段々と体が弱っていき、いつも苦しくて、何も楽しめなくなってしまい、
眠れない食べれない頭痛、吐き気の日々が続きました」と、苦しんだ日々を振り返った。
0965アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:25:55.00
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12156-48611/
新しい痴漢の定義「触らない痴漢」に疑問の声

満員通勤電車でJKの後ろに立ってあからさまにクンカクンカしないまでも深呼吸したら痴漢で捕まるかもしれないとか怖い
0966アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:26:34.45
満員電車で男性の吐息がかかり、女性が「においを嗅がれた」、何度も目が合ったことで「いやらしい目で見られた」と訴えることで、
痴漢の嫌疑がかけられることになるという。

こんなんじゃ電車にも乗れないわ
0967アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:26:53.50
そして「喉にも違和感を感じ始め、ふとした何気ない会話も苦痛になってしまいました。その後も喋ろうとすればするほど声が出ない事が続き」と、
ついに喉にも変調を感じ、さまざまな病院で診察を受けた結果「機能性発声障害」と診断されたと打ち明けた。
0968アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:27:36.91
「漫画村」にアクセスすると、「現在漫画村はメンテナンス/もしくは負荷が高い状態です。現在担当者が直している途中なので
時間を開けて再度アクセスください。」とのエラー画面表示され、コンテンツを閲覧することができない。ネット上では「1週間以上更新がない」との声や、「管理人逃亡」といった憶測も広がっている。
0969アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:28:16.53
漫画村は、漫画雑誌やコミックス、写真集などが無料で閲覧できるサイト。その多くは出版社の許可を得ていないため、海賊版サイトの1つと呼ばれているが、漫画村は自らのサーバーに画像を保管していないため違法ではないなどと主張している。
0970アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:28:41.14
海賊版サイトをめぐっては、日本漫画家協会が2月に利用しないよう呼びかける声明を発表。政府も海賊版サイトへのアクセスを遮断する措置を講じるとの報道がなされていた。
0971アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:32:31.24
次スレにメシアのテンプレもういらないからね
貼ったら通報するわ
0972アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:35:05.92
次スレにメシアのテンプレもういらないからね
貼ったら通報するわ

そうだね要チェックだね
https://twitter.com/mesair/with_replies
0973アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:42:17.06
>>959
道路の穴に落としてやられる場合も多いみたいよ
ベアリングの玉が一つでも潰れるとそこから他の玉にも負担が掛かって結果的に交換
0974アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:43:31.52
ほんとにほんとにほんとにほんとにオオオタニサ〜ン♪

打ちすぎちゃってど〜うしよ〜♪ 投げすぎ〜て〜ど〜うしよ〜♪






富士〜サファリパーーーークッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0977アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:51:07.19
10000ポインヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:57:00.41
ume
0981アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 13:59:00.48
枝野攻めてる
0983アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:03:02.84
攻めろ
0984アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:03:48.56
枝野どこ
0985アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:04:20.41
peri
0988アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:09:52.83
ume
0989アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:10:40.57
75人厳選限定セーラー07
0990アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:11:52.87
d
0991アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:11:53.48
>>973
今ついているベアリングか内壁が
どの様に傷がついているか交換した後に分解して原因追及する楽しみ

道路の穴とか、住宅街にあるスピード抑制の凸舗装とかも
夜見えないで普通に走っていて思いのほか衝撃が強くて突き上げるようなショック
知らず知らずにベアリングを痛めたのかもな
0992アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:12:14.55
umed
0994アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:13:54.10
d
0995アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:14:04.70
URLでお願い
0997アナーキーさん垢版2018/04/11(水) 14:15:32.76
   / ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 21分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況