X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB
メシア3世@mesairのテンプレはもういらないね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002アナーキーさん2018/04/11(水) 13:55:37.21
そだねー
0003アナーキーさん2018/04/11(水) 14:09:30.18
トッソーVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
0004アナーキーさん2018/04/11(水) 14:15:29.68
くこでしたか
0005アナーキーさん2018/04/11(水) 14:16:23.09
メシアのテンプレは俺が必ず貼るからもうちょっと待っててくれ
0007アナーキーさん2018/04/11(水) 14:17:57.43
メシアに夢中
0013アナーキーさん2018/04/11(水) 14:27:09.30
(´・ω・`)メシアー♪
0014アナーキーさん2018/04/11(水) 14:27:27.00
(´・ω・`)メシアー♪
0015アナーキーさん2018/04/11(水) 14:27:37.69
パンツ見せるwwwwww
0016アナーキーさん2018/04/11(水) 14:27:50.29
(´・ω・`)メシアー♪
0017アナーキーさん2018/04/11(水) 14:28:24.32
(´・ω・`)メシアー♪
0018アナーキーさん2018/04/11(水) 14:28:40.77
(´・ω・`)メシアー♪
0019アナーキーさん2018/04/11(水) 14:29:16.19
(´・ω・`)メシアー♪
0020アナーキーさん2018/04/11(水) 14:29:42.43
(´・ω・`)メシアー♪
0021アナーキーさん2018/04/11(水) 14:34:33.41
6人全滅だな
0022アナーキーさん2018/04/11(水) 14:35:41.38
漫画村BENwww
0023アナーキーさん2018/04/11(水) 14:51:03.72
速記を止めてください!
0024アナーキーさん2018/04/11(水) 14:53:13.95
メガネ、曇っちゃった
0025アナーキーさん2018/04/11(水) 14:55:11.14
>>24
メシアさんのエッチぃ
0026アナーキーさん2018/04/11(水) 14:57:07.39
.tv/w/1YpKkEmEkoEJj
0028アナーキーさん2018/04/11(水) 15:03:43.14
さゆきのオマタくんくん
0030アナーキーさん2018/04/11(水) 15:06:26.50
ペリ今日調子悪くね?
0032アナーキーさん2018/04/11(水) 15:17:10.65
インドカレー?
0036アナーキーさん2018/04/11(水) 15:58:23.79
M字で〜
0037アナーキーさん2018/04/11(水) 16:13:28.01
座高1ー3 喫煙配信
0038アナーキーさん2018/04/11(水) 16:14:39.18
キャスでたばこ吸ってるJSを10人は見たからね
0040アナーキーさん2018/04/11(水) 16:19:11.70
でかすぎwww
0042アナーキーさん2018/04/11(水) 16:26:08.73
https://imgur.com/a/ZH9k4
巨乳wwwwwwwwwwwww
0044アナーキーさん2018/04/11(水) 16:30:23.61
/w/1YpJkEmLorwKj
攻めろ
0045アナーキーさん2018/04/11(水) 16:40:12.27
彩花って何歳?
0047アナーキーさん2018/04/11(水) 16:48:27.48
1DXGyXOYVNeKM
0048アナーキーさん2018/04/11(水) 17:00:34.38
攻めろ
0049アナーキーさん2018/04/11(水) 17:02:14.49
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0051アナーキーさん2018/04/11(水) 17:03:11.09
クソガキが彼氏彼氏いってんじゃねえよ
0064アナーキーさん2018/04/11(水) 17:23:49.45
ペリ重い
0073アナーキーさん2018/04/11(水) 18:23:02.95
アマギフ交換しよ!!(エロ系)
0111アナーキーさん2018/04/11(水) 20:18:44.67
まなちゃそ
一ヶ月で変わりすぎw
0114アナーキーさん2018/04/12(木) 01:44:19.19
メシアくぱあ
0116アナーキーさん2018/04/12(木) 16:24:28.15
平素は多大なるご高配を賜り誠に有難うございます。
弊社所属アーティスト「Cheeky Parade」は、2012年2月19日に結成。2013年1月9日にメジャーデビューしアイドル活動をしてきました。
この度、2018年7月31日をもって、解散いたしますことをご報告させていただきます。
併せまして、解散LIVEを7人で実施いたしますこともご報告させていただきます。
詳細は後日ホームページにて発表してまいります。もう暫くお待ちください。
グループとしての活動は、この解散ライブをもって終了となります。
皆様には突然の発表となり、大変申し訳ございません。
今後は、各メンバーそれぞれの夢への道を歩んでいきますので皆様の変わらぬご支援とご声援をいただけますと幸いです。
以上、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
0117アナーキーさん2018/04/12(木) 17:51:34.85
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0120アナーキーさん2018/04/12(木) 20:34:52.19
watcherうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0122アナーキーさん2018/04/12(木) 20:46:04.27
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0123アナーキーさん2018/04/12(木) 22:25:25.27
0125アナーキーさん2018/04/12(木) 22:25:42.73
ももんが消させようとしてLINE作戦失敗だね
0128アナーキーさん2018/04/12(木) 22:26:18.83
メシアのテンプレは俺が貼るからもうちょい待っててくれw
いいの完成しそうだわ
0129アナーキーさん2018/04/12(木) 22:26:31.75
ソニー 携帯ハード事業から撤退へBENwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130アナーキーさん2018/04/12(木) 22:26:40.50
狙いはきさきちゃんなんだけどね
0131アナーキーさん2018/04/12(木) 22:26:44.31
くこでしたか
0137アナーキーさん2018/04/12(木) 22:28:21.34
本当にヤバいのは男の若年アイドルの男性客なのはまだ世間には気付かれてないよな
0140アナーキーさん2018/04/12(木) 22:29:32.94
過疎に耐えきれず露出増やしていくー
0143アナーキーさん2018/04/12(木) 22:30:14.57
雑食ちゃんぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144アナーキーさん2018/04/12(木) 22:30:14.96
fc2みおアダ37603244
0149アナーキーさん2018/04/12(木) 22:31:16.63
雑食ちゃん叩いてるのもメシア3世だね
0156アナーキーさん2018/04/12(木) 22:32:08.62
ライライわかめ風呂d
0159アナーキーさん2018/04/12(木) 22:32:30.45
朝鮮人ばっかじゃん
抜いちゃうけどね
0160アナーキーさん2018/04/12(木) 22:32:38.79
S4でしたかw
0163アナーキーさん2018/04/12(木) 22:32:52.05
デカいファイルになったな
どっかで切ればよかった
0164アナーキーさん2018/04/12(木) 22:33:01.11
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0173アナーキーさん2018/04/12(木) 22:34:26.16
イライラするのに配信するバカ
0184アナーキーさん2018/04/12(木) 22:36:43.52
ジュニアアイドル産業も円盤販売ができなくなりつつあるから
今後はこの手のイベントメインになっていくんだろうな
0188アナーキーさん2018/04/12(木) 22:37:18.90
純真無垢な女の子に直接汚物を見せるのはいかがなものかと
0189アナーキーさん2018/04/12(木) 22:37:36.96
龍いーなー光稀たいがケンジーパンダセンニンせいやもかTaよよよunkownぺけぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0190アナーキーさん2018/04/12(木) 22:37:52.46
賭博借金球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196アナーキーさん2018/04/12(木) 22:41:12.38
玉ねぎじじい来ると毎度荒れるからね
0197アナーキーさん2018/04/12(木) 22:41:13.13
泣かしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198アナーキーさん2018/04/12(木) 22:41:42.52
BENwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200アナーキーさん2018/04/12(木) 22:42:06.95
咲いた咲いたニキビが咲いた 春だというのに困ったもんだ
0201アナーキーさん2018/04/12(木) 22:42:15.44
S6でしたか
0203アナーキーさん2018/04/12(木) 22:42:54.53
watcherうおおおおおおおおおおおおおおおおお
0209アナーキーさん2018/04/12(木) 22:45:16.04
きたあああああああああああああああああああああああ
0210アナーキーさん2018/04/12(木) 22:45:18.60
まーたジジイが泣かせてマッチポンプで囲うとしてるな
0211アナーキーさん2018/04/12(木) 22:45:40.61
あらw
0214アナーキーさん2018/04/12(木) 22:46:19.59
アプリ開くたびにポカリCMうるせえええええええええええええええええええ
0215アナーキーさん2018/04/12(木) 22:46:29.33
攻めてるなw
0216アナーキーさん2018/04/12(木) 22:47:05.10
S6でしたかw
0217アナーキーさん2018/04/12(木) 22:47:16.36
泣き07どこ
0221アナーキーさん2018/04/12(木) 22:47:44.56
犯罪が少ないから出来てるとも言える
0222アナーキーさん2018/04/12(木) 22:47:59.93
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0223アナーキーさん2018/04/12(木) 22:48:07.67
親は娘がこんな状況になってるって知ってるのかね
勝手に思い込んでないか
0227アナーキーさん2018/04/12(木) 22:48:39.93
そろそろ取りこぼしが載り始めて、驪さわが来るな
0231アナーキーさん2018/04/12(木) 22:49:47.34
これくらい我が強くないと配信無理だね日本人には
0232アナーキーさん2018/04/12(木) 22:50:05.40
驪さわメシアは雑食ちゃん泣かして喜んでるね
0233アナーキーさん2018/04/12(木) 22:50:54.41
綾町(あやちょう)は、宮崎県の中西部に位置する町で、東諸県郡に属する。
「有機農業の町」、「照葉樹林都市」などをスローガンとする町おこしの成功例として知られ、自然の中での人間らしい生活を求める全国各地からの移住者が後を絶たない。
0234アナーキーさん2018/04/12(木) 22:50:59.77
イベントやってもいいが参加者の名前はネットに公表しろ
もちろん本名でだメシアとか
0235アナーキーさん2018/04/12(木) 22:51:01.34
ゲリラ
0237アナーキーさん2018/04/12(木) 22:51:32.36
あらw
0238アナーキーさん2018/04/12(木) 22:51:54.77
aruna
0239アナーキーさん2018/04/12(木) 22:52:16.09
どんだけはリンカーンのパクりだということみんな忘れてるよな
0240アナーキーさん2018/04/12(木) 22:52:35.12
S6でしたかw
0241アナーキーさん2018/04/12(木) 22:52:54.06
この手の写真はメシアさんが映り込む確率が高いな
0243アナーキーさん2018/04/12(木) 22:54:11.21
おなのおな
0244アナーキーさん2018/04/12(木) 22:54:34.21
無邪気なライヴも全部転載なにを買えばいんだよ
0247アナーキーさん2018/04/12(木) 22:59:22.05
たいがが掲示板に書く→けん→かいと
0250アナーキーさん2018/04/12(木) 23:00:22.94
ひばりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253アナーキーさん2018/04/12(木) 23:03:21.07
たいが けん かいと パンドラ かき がいるとモンチ軍団来ないね
0261アナーキーさん2018/04/12(木) 23:13:01.07
たいがくん。
自分をドsとうたってますが、あなたはただの脱げ脱げしつこい脱がしクソ野郎です。
早くつかまってください
0263アナーキーさん2018/04/12(木) 23:13:42.73
毎回えみぺりったーに載らないけどスイカさんのお気に?
0269アナーキーさん2018/04/12(木) 23:16:57.16
サブでiPad買おうと思ったけどAmazonタブでよかったね
0270アナーキーさん2018/04/12(木) 23:17:27.49
ジュニアアイドルはむしろ親が乗り気でやらせてるパターンが多い
0276アナーキーさん2018/04/12(木) 23:24:35.13
りあちゃん調子のってるみたいだから信号無視動画ツイに上げてくるね
0279アナーキーさん2018/04/12(木) 23:28:34.28
商品は中身がわからないよう、無地の箱でお届けします。送付状の表記も6種類からお選びいただけます。
0280アナーキーさん2018/04/12(木) 23:28:42.75
なんでこの19歳はペリッターに乗らないの?
0281アナーキーさん2018/04/12(木) 23:30:03.18
ぺりったーに乗ってないけど河童には乗ってるから隠してるんだろなw
0282アナーキーさん2018/04/12(木) 23:30:32.93
あやあやは何で顔出ししなくなったの?
0288アナーキーさん2018/04/12(木) 23:35:31.45
みおのツイッターと配信情報をメディアに売り込めばTVで特集番組組されてウハウハになれるかな?
0291アナーキーさん2018/04/12(木) 23:37:17.30
なんでメシアさんそんなことするの?
0292アナーキーさん2018/04/12(木) 23:38:08.96
帰してあげようよ やだよぉ…やだよぉ…
0294アナーキーさん2018/04/12(木) 23:39:29.25
もう200人いるけど
19だしそんな興味ない
0295アナーキーさん2018/04/12(木) 23:39:56.09
しょーへい
0297アナーキーさん2018/04/12(木) 23:42:16.88
ここも金盾に情報送られるな
0300アナーキーさん2018/04/12(木) 23:54:38.61
ゆゆち限定少数でやってたのしらなかった
0303アナーキーさん2018/04/12(木) 23:57:09.00
貼ると思った
0311アナーキーさん2018/04/13(金) 00:14:46.20
ライミー黒tkBENwww
0313アナーキーさん2018/04/13(金) 00:20:28.37
ミク足リクでマンちらw 12124318
0316アナーキーさん2018/04/13(金) 00:22:14.16
河童経由やと安心なんやがな
0317アナーキーさん2018/04/13(金) 00:23:11.93
ゆゆち少数限定でズボズボしてるってマジ?
0318アナーキーさん2018/04/13(金) 00:23:28.33
愛をもっと 自由をもっと 思い通りなんていかないものだわ

強い衝動 それがmotto 歌いながら歩いていけそうだね

被害妄想 呑み込まれそう 明日はもっと 愛しい

愛をもっと 欲しい

あせらないで それよりも 今を愛してね
0321アナーキーさん2018/04/13(金) 00:24:52.20
やなw
0322アナーキーさん2018/04/13(金) 00:25:42.27
ハイリハイリフレハイリホー
ハイリハイリフレホホー
0323アナーキーさん2018/04/13(金) 00:29:50.83

0325アナーキーさん2018/04/13(金) 00:34:30.00
ちょいちょい過去レス引っ張ってくる奴なんなん
0328アナーキーさん2018/04/13(金) 00:59:04.94
うすいのりゆきドーーン
0336アナーキーさん2018/04/13(金) 01:05:50.31
キタキタキタキタ(゚д゚ノノ゛☆キタキタキタキタキタキタ????
0344アナーキーさん2018/04/13(金) 01:24:08.54
るな限定でなんにもしないから誰もフォローしないね
0347アナーキーさん2018/04/13(金) 01:27:13.59
初期化じゃなく通報だろがブスw
0348アナーキーさん2018/04/13(金) 01:28:04.88
かわいいんだけどね、ただそれだけだからね
0350アナーキーさん2018/04/13(金) 01:31:27.90
ミクチャとうとうロシア人までやるようになったか
0353アナーキーさん2018/04/13(金) 01:34:16.60
あれ?かわいくない所詮素人って感じ
0354アナーキーさん2018/04/13(金) 01:37:31.51
るなのBANって少数限定誘導のためっぽいね
0355アナーキーさん2018/04/13(金) 01:40:02.46
リアルアカウントだったねバスケ部で
0358アナーキーさん2018/04/13(金) 01:48:55.13
来夢のさきっぽ
0360アナーキーさん2018/04/13(金) 01:55:25.38
一度でいいから見てみたい、るなのハイテンション
0363アナーキーさん2018/04/13(金) 02:16:39.78
genntei
0365アナーキーさん2018/04/13(金) 02:22:22.75
うひょーるなえっろ
0369アナーキーさん2018/04/13(金) 02:45:26.28
ベルモンテ
0370アナーキーさん2018/04/13(金) 02:51:16.64
るな98BEN
0372アナーキーさん2018/04/13(金) 03:14:15.30
裏垢ってやつ。
0377アナーキーさん2018/04/13(金) 03:19:11.34
勘違いしなかったらこんなに集まらないよぉ〜
0385アナーキーさん2018/04/13(金) 06:13:11.75
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0390アナーキーさん2018/04/13(金) 08:51:22.07
@mesair3Sセクシー
0391アナーキーさん2018/04/13(金) 08:55:32.53
JCの着替えたまんねえw
0392アナーキーさん2018/04/13(金) 08:55:33.78
佐川氏、立件見送りへWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0393アナーキーさん2018/04/13(金) 09:07:40.72
@mesairさんのアカウントは、メディアに関するTwitterのポリシーに違反しているため一時的に表示できません。
0394アナーキーさん2018/04/13(金) 09:52:43.85
ももんて仕事してないのけ?
0395アナーキーさん2018/04/13(金) 10:03:47.17
ミクチャで女の子とふれあうのが仕事
0398アナーキーさん2018/04/13(金) 10:09:33.08
モンチ落ちるんじゃなかったのかよwwwwwwwwww
0399アナーキーさん2018/04/13(金) 10:31:05.85
ぴゅたまだおるんやな
0402アナーキーさん2018/04/13(金) 11:28:54.09
まり❤ のファンスゲーな オールスターじゃん
0403アナーキーさん2018/04/13(金) 11:29:07.31
ゆゆち 07どこ
0404アナーキーさん2018/04/13(金) 11:33:36.79
広島JK殺し鹿嶋学メシアなんでや
0414アナーキーさん2018/04/13(金) 11:56:47.27
今日もモリカケとオオタニか
0415アナーキーさん2018/04/13(金) 11:58:42.36
コスプレ用の垢
0417アナーキーさん2018/04/13(金) 12:02:35.33
動画は見たいなぁ
0421アナーキーさん2018/04/13(金) 12:07:51.71
克則wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422アナーキーさん2018/04/13(金) 12:12:11.28
ゆゆちd
0423アナーキーさん2018/04/13(金) 12:18:43.28
体、目当てのおじさんだから気をつけて

久々にみたな、この決まり文句
0425アナーキーさん2018/04/13(金) 12:20:30.02
昨日は普通の話してた人にそれだったぞw
0426アナーキーさん2018/04/13(金) 12:21:10.99
🐙→存在しないアカウント→スガキヤ→すがきやさん→ちゃんとん

カスはいくら名前変えてもバレちゃうね
0427アナーキーさん2018/04/13(金) 12:22:17.02
注意するやつが居るからブロックしない限り誰もコメしないよって言えば
すぐブロックするぞこいつ
0428アナーキーさん2018/04/13(金) 12:23:28.30
もか登場の3秒後にももん登場でもか涙目
0429アナーキーさん2018/04/13(金) 12:26:46.28
馬鹿だなぁ。ただブロックしてだけじゃしねーよこいつはw
0430アナーキーさん2018/04/13(金) 12:28:20.75
ま、もう阻止軍団がファンになってるからもうないな
0433アナーキーさん2018/04/13(金) 12:30:34.25
あったとしてもペドすぎてダメだね
タブレット並みに無反応だね
0439アナーキーさん2018/04/13(金) 12:33:07.56
全裸の時はちょっとしか膨らんでなかったな
0442アナーキーさん2018/04/13(金) 12:35:57.59
まりは楽しめればいいこっち側の人だから
こうやって注意するやつをウザがってるからな
0444アナーキーさん2018/04/13(金) 12:38:05.32
ももんとモンチはそのうち消えるよ
ブロされてw
0445アナーキーさん2018/04/13(金) 12:39:21.92
俺も仕事仲間も地道に通報ボタン押してるね
0446アナーキーさん2018/04/13(金) 12:40:58.00
ももんモンチいると例の攻めがいないね
0452アナーキーさん2018/04/13(金) 12:50:13.15
もか も モンチ軍団の汚れ役やってるね
0453アナーキーさん2018/04/13(金) 12:51:59.42
もかも寒気がするようなコメントと口の中見せてとか言わなければ協力してやるんだけどね
0454アナーキーさん2018/04/13(金) 12:52:23.16
ぶっちゃけまりのファン36人の中にモンチ軍団ゴロゴロいるからね
0455アナーキーさん2018/04/13(金) 12:52:58.08
阻止をここのジジイに見てもらいたい宣伝ジジイ
0456アナーキーさん2018/04/13(金) 12:54:47.88
Aが気持ち悪いコメントしてBがすぐ助けに来るパターンだね
0457アナーキーさん2018/04/13(金) 12:56:06.79
12:48 ももん
まりちゃんを助けられないかも
0458アナーキーさん2018/04/13(金) 12:56:59.14
>>456
今回のは初見ですしかもか言ってないからただただ嫌われてるんだね
0459アナーキーさん2018/04/13(金) 12:57:02.77
阻止監視するとスレ停止するからやめろよ
0461アナーキーさん2018/04/13(金) 13:00:17.83
黒パン履いてるのわかったら一気に減る
0462アナーキーさん2018/04/13(金) 13:00:48.84
12:16 モンチ
なんでそんな人がファンにいるのかわからない なにか情報を探ってるのかな
0465アナーキーさん2018/04/13(金) 13:05:53.67
反応みるに、美空と同じ阻止うざがってブロックしそうな空気確かにあるな
0468アナーキーさん2018/04/13(金) 13:08:47.37
たかなしりんごアイテムでつってたのかwww
0471アナーキーさん2018/04/13(金) 13:10:28.22
モンチ出かけるとか言って、名前変えてまだまりに居座ってんの?
0474アナーキーさん2018/04/13(金) 13:13:20.70
ミルク消えたな モンチで掲示板書いてるね
0479アナーキーさん2018/04/13(金) 13:30:43.60
みおオナヌーからスレ過疎りだしてコテと阻止レス増えたね
0483アナーキーさん2018/04/13(金) 13:44:15.62
また、驪さわの方がブロックされそうな流れw
0484アナーキーさん2018/04/13(金) 13:45:14.06
モンチグループ阻止

LIVEコメ減る

コメほしがる

しょうへい掲示板で話そう

ライン個通へ

ワロタwww
0486アナーキーさん2018/04/13(金) 13:46:58.55
阻止するなら個通まで阻止しないとね
個通誘導だね
0489アナーキーさん2018/04/13(金) 13:50:31.52
こないだもかミルク攻めまくったらモンチにブロられたのはそういうことだったのか
0490アナーキーさん2018/04/13(金) 13:51:02.77
愛知県警は13日、陸上自衛隊健軍駐屯地(熊本市)に所属する自衛官で陸士長の倉橋幸希容疑者(21)=熊本市東区東町1丁目=を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕したと発表した。容疑を認めているという。
中署によると、倉橋容疑者は2月4日、女子中学生(15)にみだらな姿の動画をスマートフォンで撮影させ、
無料通信アプリ「LINE」で送らせて動画を保存した疑いがある。2人は昨年10月ごろにインターネットの動画配信サイトで知り合ったという。
女子中学生の家族が中署に相談していた。

坂上尚に続いてミクチャからまた逮捕者が
0492アナーキーさん2018/04/13(金) 13:52:44.47
おぱんちゅ
0493アナーキーさん2018/04/13(金) 13:53:03.37
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0494アナーキーさん2018/04/13(金) 13:53:15.34
やる気満々の場合
うざがられてブロックされるのはモンチさわ側になる
0495アナーキーさん2018/04/13(金) 13:53:18.08
うおおおおおおおおおおおお
0496アナーキーさん2018/04/13(金) 13:53:26.48
>>490
こいつが光稀だったら最高
0497アナーキーさん2018/04/13(金) 13:53:35.59
あらw
0498アナーキーさん2018/04/13(金) 13:53:57.82
下攻めろ
0499アナーキーさん2018/04/13(金) 13:54:25.58
aruna
0500アナーキーさん2018/04/13(金) 13:54:49.05
しゅごい
0502アナーキーさん2018/04/13(金) 13:56:48.00
ステってるな
0503アナーキーさん2018/04/13(金) 13:57:06.97
阻止いないねw
0504アナーキーさん2018/04/13(金) 13:59:22.44
ちょうどモンチが黙りしてしょうへい=モンチだね
0505アナーキーさん2018/04/13(金) 14:01:20.05
下いける
0506アナーキーさん2018/04/13(金) 14:01:46.04
すじw
0507アナーキーさん2018/04/13(金) 14:02:05.08
スジd
0509アナーキーさん2018/04/13(金) 14:02:23.87
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0510アナーキーさん2018/04/13(金) 14:02:40.00
ヒント:っちょ
0511アナーキーさん2018/04/13(金) 14:03:34.65
くぱーいけ
0512アナーキーさん2018/04/13(金) 14:03:58.88
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0513アナーキーさん2018/04/13(金) 14:04:15.73
はい98
0515アナーキーさん2018/04/13(金) 14:05:38.89
しゅごいしゅごい
0517アナーキーさん2018/04/13(金) 14:06:20.88
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0521アナーキーさん2018/04/13(金) 14:08:58.63
メシア案件だね
0522アナーキーさん2018/04/13(金) 14:09:02.81
あらw
0523アナーキーさん2018/04/13(金) 14:10:43.08
凛音とうかだね
0524アナーキーさん2018/04/13(金) 14:10:51.71
しょーへーLINEで掲示板のやり取り消せと指示
0527アナーキーさん2018/04/13(金) 14:12:02.49
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0530アナーキーさん2018/04/13(金) 14:12:38.31
本人ラインやりたいみたいだからどうしようもないね
0537アナーキーさん2018/04/13(金) 14:15:17.98
@mimimitututuma舌だしてよりめして
0541アナーキーさん2018/04/13(金) 14:18:24.83
ももんざまぁwwwwwwwwwwww
0542アナーキーさん2018/04/13(金) 14:18:52.89
うざがって、モンチももんに切れ気味w
モンチの全アカブロックさせろよw
0544アナーキーさん2018/04/13(金) 14:19:42.29
モンチってここのジジイや出会い厨を意識しすぎだろ
0545アナーキーさん2018/04/13(金) 14:20:02.80
ミクチャ変なコメ多すぎだろ
阻止共もっとがんばれよ
0550アナーキーさん2018/04/13(金) 14:22:51.59
モンチ=ももん=しょーへー
あっちゃんは単独?
0552アナーキーさん2018/04/13(金) 14:24:03.46
マジになって阻止してたらウザがられて出会い厨にもってかれるの巻
0553アナーキーさん2018/04/13(金) 14:24:57.71
https://youtu.be/sVma4RIgvQ0?t=46
車の異音だけどこれだわ ウァンウァンウァンって唸り音
中古ハブ左右両方で4千円で手に入ったから持込み取り付けの工場に見積もり予約入れた
火曜の午後に予約うでハブの差し替えだけだから1時間で工賃両方で1万

タイヤ外すから、タイロッドエンドブーツも片側500円の工賃1000円でやってくれるからついでに頼んだ
0554アナーキーさん2018/04/13(金) 14:25:34.66
ももんしつけぇwwwwwwwwwwwwwwww
0561アナーキーさん2018/04/13(金) 14:29:28.33
現物のハブが届いてみたら、あんなんベアリングプーラーで抜けるような代物じゃねえわ
重さが5kgあって、ベアリングがこぶし大で5t油圧プレスとかないと個人じゃ抜けんw
しかもベアリングのアウターが異音発生時に発熱していて熱固着していたらまず無理

ベアリング新品うち替え両側8000円ならプロに頼んで油圧ジャッキでやって貰う方が
手間と時間と器具を考えれば十分安い
0562アナーキーさん2018/04/13(金) 14:29:28.93
ももん売上が減るからって、そこまでするw
0566アナーキーさん2018/04/13(金) 14:30:37.51
瞬く宇宙のデスティニーwwwwwwwww
0580アナーキーさん2018/04/13(金) 15:09:09.90
去りな
0581アナーキーさん2018/04/13(金) 15:14:30.81
あいかれのとこいるまーくんって他のとこでもライン聞きまくってるけど
こいつラインでこんなことやってたのか
0582アナーキーさん2018/04/13(金) 15:17:35.79
最近足裏フェチ多いけどもしかしてマニアに売ってんのか
0592アナーキーさん2018/04/13(金) 15:28:53.54
コミュ障っぷりがよけい女の子びびらせるんだろな
そういうフェチ?
0593アナーキーさん2018/04/13(金) 15:30:21.38
アムウェイとか宗教してる人くらいおかしい
0596アナーキーさん2018/04/13(金) 15:35:47.98
今日はおぱんちゅ少ないね
0603アナーキーさん2018/04/13(金) 16:10:24.84
警備気取りのゴミ糞ニートが多い日だな
0608アナーキーさん2018/04/13(金) 16:24:35.33
配信にコメントしてて体目当てってのもおかしいよな
普通は体目当てってヤりたいだけだよって意味で使われる
そのへんにおっさん臭さがどうしても出てしまう
0612アナーキーさん2018/04/13(金) 16:26:39.18
ラストスパートだね五時過ぎたらJSいないよー
0615アナーキーさん2018/04/13(金) 16:29:58.26
Mnz3l0f8tIJthGf/1ynKOAovRQZJR
0618アナーキーさん2018/04/13(金) 16:38:11.71
>>582
5年くらい前にニコ生で2年かけて生主の足裏キャプ1500人斬りした
1000人を超えた頃から悟りが開けたけど1500人斬った所で意味が無い事に気が付き辞めた
0619アナーキーさん2018/04/13(金) 16:38:14.60
攻めてる攻めてるw
0620アナーキーさん2018/04/13(金) 16:39:45.71
一時期鳩ろだにも生主の足裏キャプ貼りまくった
0624アナーキーさん2018/04/13(金) 16:40:55.38
多分生主足裏キャプ動画だけで40GBくらいある
0627アナーキーさん2018/04/13(金) 16:42:46.05
舌フェチと足裏フェチはしつこい奴が多いから見つけたらとりあえずコメント報告してる
0630アナーキーさん2018/04/13(金) 16:43:24.87
>>625
重複を含めれば1600ファイル位あるぞ
0634アナーキーさん2018/04/13(金) 16:45:07.24
ベロはわかるけどさ、足の裏なんかこの程度の画質で見れて興奮するんか?
youtubeでも必死に足リクしてる奴おるけどyoutubeくらいの画質がないとキレイに見えないと思うが
0635アナーキーさん2018/04/13(金) 16:45:07.61
>>627
ニコ生では足裏見せてで囲いにコメント通報されること数知れず
垢BANになること15回
全くエロイコメントしてないのに運営からBAN理由が性的表現のコメントにより利用制限を掛けますって来た
0636アナーキーさん2018/04/13(金) 16:45:23.23
違う目的あって足裏かと思ってたらマジで足裏だけなんだな・・・
0637アナーキーさん2018/04/13(金) 16:46:04.14
>>634
普段見えないところを見るというのといかにコメントで脱がすという頭脳戦
0640アナーキーさん2018/04/13(金) 16:47:19.92
画質だけならグラビアアイドルとかのJPGを見た方がいい
いかにすれば気持ち良く脱いでくれて見せてくれるかを考えながらコメントするのが楽しい
0642アナーキーさん2018/04/13(金) 16:48:17.54
試しにお前らもニコ生で足裏を見せてもらうのにどうすればいいか考えながらコメントしてみ
0643アナーキーさん2018/04/13(金) 16:48:37.07
jsの07監視ですら時間を無駄にしてると感じることがあるのにいくら性癖とはいえ足裏程度に時間割くとか俺なら気が狂いそうだ
0644アナーキーさん2018/04/13(金) 16:49:05.95
>>634
メシアおつ
0646アナーキーさん2018/04/13(金) 16:50:37.24
下父見えたくらいの興奮はあるん?
tkb見えたくらいの興奮はないよな?
0647アナーキーさん2018/04/13(金) 16:51:50.72
1日ニコ生で200配信巡回して4人位見せてくれれば大漁
それを2年ほぼ毎日やってたんだぞ
0651アナーキーさん2018/04/13(金) 16:54:35.28
足相占い師にでもなれよ
億万長者やぞ
0652アナーキーさん2018/04/13(金) 16:54:41.14
制限かかったのかアプリからライブ見れなくなって
通知もこなくなったw
0654アナーキーさん2018/04/13(金) 16:54:55.58
みかじめ料断ったらたこ焼きにつま楊枝入ってたとか言ってイヤガラセしてきた
あんたそれ暴対法的にまずいんちゃうのと
0657アナーキーさん2018/04/13(金) 16:55:51.03
でもまだこの掲示板にいるのなwww
0658アナーキーさん2018/04/13(金) 16:56:49.62
親と繋がれればの可能性から映像より危険じゃないか
0660アナーキーさん2018/04/13(金) 16:57:29.76
舌フェチ狂のきーくんもすっかり消えたな
普通はフェチといえど半年もすれば飽きるんだよ。つまりここのジジイ共は異常
0666アナーキーさん2018/04/13(金) 17:06:49.41
>>634
ぶっちゃけますとベロじじいも邪魔なんだけどね
0668アナーキーさん2018/04/13(金) 17:08:19.46
JSタイム終了 今日はもうなんもないね
0670アナーキーさん2018/04/13(金) 17:09:17.70
かなモンチはセーフだけど
あっちゃんメシアのやり方は明らかに営業妨害だよな
0673アナーキーさん2018/04/13(金) 17:10:15.48
早く外環 用賀まで繋げろよ バカ区
練馬区杉並区世田谷区
0675アナーキーさん2018/04/13(金) 17:11:53.27
そもそも愛人とその元カレも十分怪しい
0676アナーキーさん2018/04/13(金) 17:17:31.11
https://mixch.tv/u/12140135

女のフリもここまで徹底してきたか
前屈じじいよ
0679アナーキーさん2018/04/13(金) 17:22:03.93
cccもガチロリなのにうまいことやってるね
0684アナーキーさん2018/04/13(金) 17:26:21.61
のろまw
0685アナーキーさん2018/04/13(金) 17:26:41.52
https://mixch.tv/u/11611088

メシア3世が今日もまたミクチャライブの女の子を不安にさせて配信やめさせてるね
運営さんに何とかしてもらいたいね
0686アナーキーさん2018/04/13(金) 17:27:45.75
あっちではs5潮ぴゅっぴゅ07完走あったな
0688アナーキーさん2018/04/13(金) 17:28:52.05
>>685
攻めが雑魚だから勝てないね
0690アナーキーさん2018/04/13(金) 17:30:49.64
みお監視も飽きちゃったみたいだねメシアさん
0691アナーキーさん2018/04/13(金) 17:32:45.27
あっち そっちこっちってどっち いったい どうなってるんダ ヴィンチ
0698アナーキーさん2018/04/13(金) 17:45:29.97
りんごでもコンテナ落とせるうえに鍵も買えるじゃねーか!1年間のろまったわぁ
0703アナーキーさん2018/04/13(金) 18:02:10.00
ぺドりんきっしょ
0704アナーキーさん2018/04/13(金) 18:08:06.21
スクショのゆゆちのディルドメシアさんが送ったの?
0705アナーキーさん2018/04/13(金) 18:09:10.41
ネギたま佐藤ちゃんのハメ撮りと二窓最高何だがwwwwww
0706アナーキーさん2018/04/13(金) 18:10:20.17
ももんって何でここまでしつこいの?wwwwwwwwwwwww
0707アナーキーさん2018/04/13(金) 18:11:06.86
ももん まりにストーカーみたいで怖いんだよって事実言われてるwww
0710アナーキーさん2018/04/13(金) 18:14:13.01
あの粘着は普通じゃないからな
まじで恐怖を感じるよ
早くブロックさせといたほうがいい
0712アナーキーさん2018/04/13(金) 18:14:21.79
ももんもモンチもメシアみたいなことばかり言ってるな
0714アナーキーさん2018/04/13(金) 18:16:43.42
モンチの目的って個通なの?録画販売なの?
0718アナーキーさん2018/04/13(金) 18:19:02.33
まりペドデブスじゃないかwww
0719アナーキーさん2018/04/13(金) 18:20:12.51
モンチ=児童ポルノ会社
社員=阻止で有名な連中
0721アナーキーさん2018/04/13(金) 18:20:56.41
行き過ぎたジジイいるのも事実だからなあ
運営も悪い
0722アナーキーさん2018/04/13(金) 18:21:04.03
やっぱりcccまりのファンなったなw
0723アナーキーさん2018/04/13(金) 18:21:28.50
ももんってPTA渋谷みたいになりそうだな
0730アナーキーさん2018/04/13(金) 18:23:05.90
ごーやーみたいにここのじじいへの復讐心で阻止してるんじゃないのモンチ
0731アナーキーさん2018/04/13(金) 18:23:41.62
はよ攻めろや
0734アナーキーさん2018/04/13(金) 18:24:47.41
モンチ=今 ちゃんとん
ゆあとか好きなんだよなモンチ
0736アナーキーさん2018/04/13(金) 18:25:17.97
twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=zs8_6
0738アナーキーさん2018/04/13(金) 18:25:25.62
ももんってひとの掲示板だとライン交換放置してるね
0739アナーキーさん2018/04/13(金) 18:25:56.78
まひろアイコンの顔出せーって書いたから変えちゃったね
0742アナーキーさん2018/04/13(金) 18:28:24.01
>>599
どうすれば限定に招待される?
やっぱ課金が必要?
0743アナーキーさん2018/04/13(金) 18:28:48.57
モンチ連呼はももんの工作
主体的な阻止はももんの犯行
0745アナーキーさん2018/04/13(金) 18:30:01.18
モンチ軍団は児童ポルノ会社で良いじゃん
0747アナーキーさん2018/04/13(金) 18:31:04.10
誰もももんの掲示板攻めれないからね
0749アナーキーさん2018/04/13(金) 18:32:07.97
モンチかわいいJS脱がせてくれてありがとうと
0751アナーキーさん2018/04/13(金) 18:34:14.55
今回で同アングルはだめだって学べよ
0752アナーキーさん2018/04/13(金) 18:34:34.38
あんまり阻止に対してムキにならない方がいいよ
じじい共もエロばっか求めてるとストレス溜まってハゲるぞ
0753アナーキーさん2018/04/13(金) 18:35:39.83
昨日は御子神がポイント使って頑張ってたね
0756アナーキーさん2018/04/13(金) 18:41:58.89
>>742
1人ために金使うバカはみおの囲いだけでじゅうぶん
ましてや、下の上ランクだしね
0757アナーキーさん2018/04/13(金) 18:42:10.46
ポイントと言えばやっぱモンチさんだね
0758アナーキーさん2018/04/13(金) 18:43:24.47
もしかして「足だけで靴下脱げる?」の漢か
0759アナーキーさん2018/04/13(金) 18:43:59.11
かなとかモンチとかももんは個通含めて阻止してんだから別にいいと思うけどな
0762アナーキーさん2018/04/13(金) 18:45:10.78
最近見ないがリコーダーじじいは捕まったのか?
0764アナーキーさん2018/04/13(金) 18:46:29.31
ズボンなくてもパーカーでかくせるやろ
0766アナーキーさん2018/04/13(金) 18:47:14.49
前の垢でも今日のペリと今のライブ超えるようなことはしてねぇよ
0767アナーキーさん2018/04/13(金) 18:47:28.14
老けたなんてレベルじゃねえだろこれ
0768アナーキーさん2018/04/13(金) 18:48:18.14
また安い牛筋が手に入ったからトマト煮込み中
セロリ・人参・玉ねぎ・しめじを軽く炒めて
ショウガすりおろし、乾燥バジル、ホールトマト、塩、コショウ、コンソメ、ニンニクすりおろしを入れて
圧力窯で20分して一晩寝かせる
そのままご飯にぶっかけてもよし、レトルトカレーにぶっかけて牛筋トマトカレー
それかパスタかつけ麺にぶっかけて卵の黄身だけを載せる
0769アナーキーさん2018/04/13(金) 18:49:31.28
メシアさんは阻止の仕方がちょっとね
0770アナーキーさん2018/04/13(金) 18:49:36.61
トマトケチャップととんかつソース大さじ2杯
0773アナーキーさん2018/04/13(金) 18:50:11.99
さすがに下アングルから撮る人たちいないんだな
0774アナーキーさん2018/04/13(金) 18:50:55.77
俺は4月に仕事辞めてまだ求職中だけど貯金と失業保険で生活出来てるで
はよいい仕事ないかなあ〜
0775アナーキーさん2018/04/13(金) 18:51:21.44
東京時代って何だったんだろうと今でも思う。あれは単なる経験積みだな
0780アナーキーさん2018/04/13(金) 18:54:50.90
実務経験と国家資格で講師の仕事を得て、時給4000円、週休3日残業なし定時上がりで650万まで奇跡のリカバリー
0781アナーキーさん2018/04/13(金) 18:55:32.32
メシア「むしゃくしゃしてやった 誰でもよかった」
0782アナーキーさん2018/04/13(金) 18:56:11.80
モンチはウザがられてるってのいい加減に気づけよ
粘着ストーカーきめぇわほんと
0784アナーキーさん2018/04/13(金) 18:57:42.17
>>774
すぐ失業保険貰えてるなら辞めたよじゃなくて辞めさせられたんだね



カスwwwwwww
0788アナーキーさん2018/04/13(金) 19:00:40.62
しょうへいはまりにカカオすすめてるのか
0789アナーキーさん2018/04/13(金) 19:00:41.53
アボカド メシア ケンジィ!安らかに眠ってくれ
0794アナーキーさん2018/04/13(金) 19:09:24.90
しょーへいやたらファン多いけど
昔からいるのか
0795アナーキーさん2018/04/13(金) 19:16:45.37
まりは地雷だからな
しょうへいも気づいた時には遅いわなw
0796アナーキーさん2018/04/13(金) 19:16:59.46
???「しょー=坂上尚で確定だね」
0798アナーキーさん2018/04/13(金) 19:31:03.61
ここ見ながら電車男みてるんだけど涙腺崩壊ですわ
これからもよろしくな
0801アナーキーさん2018/04/13(金) 19:39:28.57
まりのファンスゲーなオールスター出来るじゃん
0802アナーキーさん2018/04/13(金) 19:40:59.25
>>784
自己都合だと即日給付ないよな
会社都合だと即日だけど
0803アナーキーさん2018/04/13(金) 19:43:43.50
あと障碍者手帳持っていると、1年以上勤務で45歳未満だと300日給付で45−65歳だと350日給付
1年未満勤務でも150日給付されるんだよな
0804アナーキーさん2018/04/13(金) 19:44:34.86
障碍者手帳持っているだけで倍の給付期間になるお得な手帳
0805アナーキーさん2018/04/13(金) 19:44:41.15
米のネガキャンまだやってたんですか?去年ぐらいからは塩にシフトしたみたいですっかり見なかったのに
米ネガキャン全盛期は逆に猛烈に食欲わいて一日4杯いってた
糖質は取らないとだめ とか言うけど例えば豆腐にも糖質は入ってるんだよなあ
ごはんとかパンとかは糖質入りすぎだから体に悪いのは当たり前なのになんでわからないんだろう
0806アナーキーさん2018/04/13(金) 19:45:50.02
更に自己都合退社だと1−10年勤続で90日だから更に障碍者手帳を持っていればお得に
0807アナーキーさん2018/04/13(金) 19:47:36.15
どうでもいいけどMIOペリ限定まだ?
0808アナーキーさん2018/04/13(金) 19:48:00.67
そもそもモンチとももんが結託してミクチャ守るなら、わざわざ掲示板でやり取りしない。
同一人物だから、周りからいい人と見えるように演じてる。
0809アナーキーさん2018/04/13(金) 19:48:11.56
満足慢心してたら努力なんてできないからな
謙虚なんだよな
私の歌で全ての観客を魅了させてやるじゃないんだよ
私の歌で誰かが感動してくれるなら歌いたいなんだよ
これは初期のインタビューで言っている
だからSuの歌はドヤ歌唱じゃなく押し付けがましくなくて刺さる人には刺さる
0810アナーキーさん2018/04/13(金) 19:48:32.75
ほとんど載らなくなるダンマリの時間がやってきました
0811アナーキーさん2018/04/13(金) 19:50:02.18
仕事してる普通の人のフリするためにそういう事してるだけよ
0812アナーキーさん2018/04/13(金) 19:50:06.88
小神が亡くなった時に思ったな
才能豊かなギタリストでも楽器やってるやつらぐらいにしか知られてないのが今の日本の現状
まだまだこれからだったのにとの残念な想いは大いにあるが
レッチリやチャド個人、ガンズや多数の海外プレスがお悔やみの言葉を発してくれた
ずーっとギターをやってきたかいが少しはあったかな報われたかなってな
0814アナーキーさん2018/04/13(金) 19:52:19.42
俺は手帳2級持ってるけど働いた事ないな
もう車の免許もないし通勤にすら困るしね
0819アナーキーさん2018/04/13(金) 19:58:21.25
756 アナーキーさん 2018/04/13(金) 18:41:58.89
>>742
1人ために金使うバカはみおの囲いだけでじゅうぶん
ましてや、下の上ランクだしね


強がらなくてもwwwwww
0820アナーキーさん2018/04/13(金) 19:58:38.81
ほんと人いなくなったなここ
スイカが役に立たなくなったからか
0824アナーキーさん2018/04/13(金) 20:02:22.32
ラードやバターのようなオメガ6も細胞膜などに必要不可欠だけどオリーブ油(オメガ9)や、特に血液脳関門を通過して脳に行き渡るDHA,EPA(オメガ3)も今は積極的に摂取した方がいいね
オメガ6は特に大抵の現代人は足りているから過剰にならないよう気をつけなきゃいけない
0840アナーキーさん2018/04/13(金) 20:24:46.01
あっちゃんメシアの脅し方気持ち悪すぎだろw
0841アナーキーさん2018/04/13(金) 20:25:26.90
>>819
でたwww

みおに1000円使うなら100円で45本とかを10こ買ったほういいからね
0842アナーキーさん2018/04/13(金) 20:26:03.60
昔みたいにX送りにしてくれよ
勿体ぶってるんじゃねーぞ
0845アナーキーさん2018/04/13(金) 20:28:46.68
androidアプリでフローティングブラウザーって便利なんだな
10インチタブ買ってからインストールしたけど使い勝手がいい
10インチFULLHD画面の大きい画面だからブラウザー2つ立ち上げて並べて見られるから
パソコンみたいに使える
0847アナーキーさん2018/04/13(金) 20:31:19.42
たいがはしょうへい殺すためのモンチの捨て垢だろ
0848アナーキーさん2018/04/13(金) 20:32:15.41
2011年10月22日

石巻市なう。津波で土台だけになった実家。ようやくさら地に。
2012年6月2日

刈田郡蔵王町遠刈田温泉の大道芸に来てます。ちょつと肌寒い。お客さん結構多いです。


今夜が山田は波乱な人生なんだな
0849アナーキーさん2018/04/13(金) 20:33:41.54
しょうへい28歳かよ
28のコメントじゃねーわ
きもっちわる
0850アナーキーさん2018/04/13(金) 20:34:19.97
みんな笑顔で幸せそうなのが心底気持ち悪い
0851アナーキーさん2018/04/13(金) 20:34:35.56
おっさんちゃうし! じゃねーよwww
0853アナーキーさん2018/04/13(金) 20:37:33.33
脅しても言う事きかないんだから、ステ赤で荒すしかないだろう
0855アナーキーさん2018/04/13(金) 20:38:16.65
この連中がコミケに行けばローアングラーに早変わりします
0856アナーキーさん2018/04/13(金) 20:39:23.87
もえもそうだが、片親とかの環境でスマホ与えるとこうなるパターン多いな。
0858アナーキーさん2018/04/13(金) 20:40:43.38
>>855
コミケって単語でお前の人種がわかったわ
くそきしょいな
0859アナーキーさん2018/04/13(金) 20:40:46.91
https://news.mynavi.jp/article/20131218-awire_apps/
2013年頃には既にフローティングブラウザーなんてあったんだな
でも、当時の機種じゃCPUパワー不足や、画面解像度が低すぎて2画面にしても
文字がにじんで使えなかったけど、最近のFULLHD画面のスマホとか
大型画面タブレットならこういうマルチタスクアプリって凄い便利
0860アナーキーさん2018/04/13(金) 20:41:36.53
悪用したら警察に言いますからwwwwwwwwwwww
0861アナーキーさん2018/04/13(金) 20:41:36.77
>>856
あとシングルから再婚しても義父に性的虐待されているのもやらかすのが多い
0863アナーキーさん2018/04/13(金) 20:42:01.74
モンチアカうざがって全部適当にあしらってるなw
確実に誰かしらとやりとりするね、こりゃ
0866アナーキーさん2018/04/13(金) 20:43:53.90
そりゃ やる奴は、何いったってやるんだよ
美空のようにブロックされてないだけ、ありがたいと思え
0867アナーキーさん2018/04/13(金) 20:44:41.06
(泣)(泣)(泣)のコメがすげーうざいんだがwwww
0868アナーキーさん2018/04/13(金) 20:44:53.13
まり??
カカオトークのIDおしえますが、悪用したら警察に言いますから

芋づるこいw
0869アナーキーさん2018/04/13(金) 20:45:37.36
こういう現場行けるのが凄いわ
プライドが邪魔して俺には無理だ
0873アナーキーさん2018/04/13(金) 20:47:11.01
うぜぇからID教えてのコメ通報してやれよ
0875アナーキーさん2018/04/13(金) 20:47:15.56
今日すげえですごかったことはあまりない
0876アナーキーさん2018/04/13(金) 20:47:42.01
キモヲタの前で大股開きするとは下品な女児だな
0880アナーキーさん2018/04/13(金) 20:48:39.82
燃費の良いグルコースモードから燃費の悪い緊急生命維持体制のケトン体モードを続けたら
強烈なケトン臭を放ちながらいずれ突然死するだろうね病気にならないって言うけど
病気になる前に突然死するから病気にならないとも言えるわな(笑)
0882アナーキーさん2018/04/13(金) 20:49:44.89
ガチのマジでゆゆちの限定招待されるにはどうすればいいか教えてほしい
0885アナーキーさん2018/04/13(金) 20:51:53.81
ほとんど載らないこの時間なら、何かあっててもおかしくない
0892 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2018/04/13(金) 20:53:40.29
まりってなにしたんだ?
0894アナーキーさん2018/04/13(金) 20:54:14.63
日本人はこういう情報に弱いよね
戦後アメリカGHQは日本占領政策として「ウォー・ギルド・インフォメーション・
プログラム」という日本人洗脳計画を実行した

「日本軍はこんなにひどいことをした悪の軍隊だった」
「民衆は日本軍にだまされていた」「それを救ったのはアメリカだ」
「軍隊は悪」「戦争は悪」という情報をあらゆるメディアを検閲して
徹底的に流した

洗脳は大成功、マッカーサーのもとに感謝の手紙が殺到した

日本人の大半は洗脳されたままで
「日本軍の他国への悪行の謝罪をして賠償金払え」
「戦争は悪」「軍隊反対」「平和憲法万歳」などと言っている
0899アナーキーさん2018/04/13(金) 20:59:29.32
ポカリのCMマジうぜええええええええええええ
いつまでだよこれ
0900アナーキーさん2018/04/13(金) 21:00:25.93
たんぱく質をちょっと増やして、いままでの糖質の分は脂質に変える
たんぱく質30%・脂質70%・糖質0%が理想の栄養バランス
ケトン体代謝になって病気になることはなくなるし、老化の速度も数十分の1になる
0903アナーキーさん2018/04/13(金) 21:01:49.78
きたあああああああああああああああああああああああ
0907アナーキーさん2018/04/13(金) 21:02:58.02
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0910アナーキーさん2018/04/13(金) 21:05:06.34
このスレまじで魔力ありすぎ
おまえらにも光あれ
0914アナーキーさん2018/04/13(金) 21:12:27.30
ほとんど載らなくなったら動く雑魚たち
0922アナーキーさん2018/04/13(金) 21:16:52.70
火垂るの墓見てたら幼女脱がす気とか失せるわ…
よし俺は改心したぞ
0923アナーキーさん2018/04/13(金) 21:17:24.44
アメリカが小麦を買わせるために日本人の給食を
パンに変えたり、学者を使って「米を食うと頭が悪くなる」と
宣伝したり、ラーメンの開発を支援したりいろいろやってたなあ
0927アナーキーさん2018/04/13(金) 21:22:22.52
>>922
リアルに幼女に手を出すんですね
0932アナーキーさん2018/04/13(金) 21:24:30.38
imgerの消された3枚はゆゆちがディルドフェラしているけど
なんでディルド持っているのに櫛ぶっこんで07ったんだ?
0935アナーキーさん2018/04/13(金) 21:26:07.90
ハメあるな
0944アナーキーさん2018/04/13(金) 21:28:48.33
日本での「忘れがたい経験」

1936年黒人運動の黒人指導者デュボイスは満洲に1週間中国に10日間
日本に2週間滞在して「ピッツバーグ・クリア」紙に「忘れがたい経験」と題したコラムを連載した
デュボイスが東京の帝国ホテルで勘定を払っている時に「いかにも典型的なアメリカ白人女性」がさも当然であるかのように彼の前に割り込んだ
ホテルのフロント係は女性の方を見向きもせずにデュボイスへの対応を続けた
勘定がすべて終わると彼はデュボイスに向かって深々とお辞儀をしそれからやっとその厚かましいアメリカ女性の方を向いたのだった
0945アナーキーさん2018/04/13(金) 21:29:25.51
ドル弱いからイスラムが武器のプロモーション始めないとね
0947アナーキーさん2018/04/13(金) 21:29:52.50
河童で補完するからええけどね
0948アナーキーさん2018/04/13(金) 21:30:16.43
金銭が発生した時点でみんな業者ですけど
0953アナーキーさん2018/04/13(金) 21:31:21.53
河童って無料でみれるん?
プレアカ的なのだったら興味ない
0955アナーキーさん2018/04/13(金) 21:32:01.45
お前じゃ見つけられないから心配無用
0956アナーキーさん2018/04/13(金) 21:32:06.84
ニコ生 ツイキャス ゴミ箱っぽいっとね
0960アナーキーさん2018/04/13(金) 21:33:28.41
フロント係の毅然とした態度はこれまでの白人支配の世界とは違った新しい世界の幕開けを予感させた
「母国アメリカではけっして歓迎されることのない」一個人を日本人は心から歓び迎え入れてくれた
日本人は我々1200万人のアメリカ黒人が
「同じ有色人種であり同じ苦しみを味わい同じ運命を背負っている」ことを心から理解してくれているのだ
0966アナーキーさん2018/04/13(金) 21:35:17.59
河童はスイカと違って録画検索がちゃんと機能してるのが大きいよな
0967アナーキーさん2018/04/13(金) 21:35:19.94
ふうりんちゃんにモンチ軍団は全員集合だね
0969アナーキーさん2018/04/13(金) 21:36:21.26
くそデブスのくせにギャル気取りかよ
0970アナーキーさん2018/04/13(金) 21:36:31.39
>>938
昨日の限定でディルド07したのかよ・・・
0971アナーキーさん2018/04/13(金) 21:36:35.33
ボロボロになってきたら買う感じだから
0973アナーキーさん2018/04/13(金) 21:37:20.67
ジョコビッチ自身がグルテンアレルギーでその治療としてグルテンフリーをしてただけなんですが・・・
0976アナーキーさん2018/04/13(金) 21:39:00.54
河童あーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0978アナーキーさん2018/04/13(金) 21:40:13.59
ゴーストのおもちゃちゃんと置いてあるのね
0979アナーキーさん2018/04/13(金) 21:40:50.23
ただ見せてオナるより完璧処女膜オナは100倍エロい
濡れやすい上に愛液たまってると10倍エロい
全裸よりスク水のバッキャとまたぎくぱぁは2倍エロい
0985アナーキーさん2018/04/13(金) 21:52:09.58
fc2.com/35839700
0986アナーキーさん2018/04/13(金) 21:52:28.63
愛媛蜜柑^Θ^
0989アナーキーさん2018/04/13(金) 21:54:47.68
あーちゃんは処女まくが良く見えた
JSでも指入れる子は処女まくが広がってる
0990アナーキーさん2018/04/13(金) 21:55:17.95
1RDGldnDbrgGL
きたきた
0991アナーキーさん2018/04/13(金) 21:56:07.34
あーちゃんはアナルにも物入れたことあるから荒れてだろ
0993アナーキーさん2018/04/13(金) 21:57:15.47
アダえみのろまるなよ
0994アナーキーさん2018/04/13(金) 21:57:24.89
京産大、官邸に呼ばれず 獣医学部新設「フェアでない」
国家戦略特区での獣医学部新設を目指して加計学園と事実上、競合していた京都産業大の教授を今年3月末で退職した大槻公一氏(76)が朝日新聞の取材に応じ、
特区の選考過程で京産大が首相官邸に呼ばれる機会はなかったと明らかにした。
加計学園幹部は愛媛県や今治市の職員とともに2015年4月に官邸を訪ね、柳瀬唯夫首相秘書官(当時)らと面会したとされる文書が見つかっている。選考過程の公平性が改めて問われそうだ。
鳥インフルエンザ研究の第一人者として学部新設の準備に携わった大槻氏によると、京都府とともに特区での獣医学部新設を正式に提案する2カ月前の16年1月、
相談のため特区を所管する内閣府を訪問し、藤原豊・地方創生推進室次長(当時)と面会したという。
その際、藤原氏から「今治は一生懸命やっているのに、後から出てきて。どうしてもっと早くやらなかったのだ」という趣旨のことを言われたという。
朝日新聞は藤原氏の発言内容について内閣府に確認を求めたが、13日午後5時時点で回答はない。
10年以上にわたり獣医学部新設を目指して準備してきた京産大は、京都府とともに16年10月、政府の特区ワーキンググループ(WG)のヒアリングを受け、20ページ以上の資料を添えて新学部の構想について説明した。
だが、国家戦略特区諮問会議(議長・安倍晋三首相)が同年11月、獣医学部の空白地域に限って新設を認める方針を打ち出したほか、
「18年度開学」「1校に限る」など京産大にとって不利になる条件が示されたため、応募を見送り。17年7月には、将来にわたって獣医学部新設を断念すると表明した。
大槻氏は「突然、(京産大が不利になる)条件が出てきて、我々の計画にふたをかぶせられてしまった。国のやり方はフェアではないと思います」と話している。(岡崎明子、星野典久)
0995アナーキーさん2018/04/13(金) 21:57:28.98
エロ配信見るようになるとAV見るの減る
あーちゃんパーフェクトオナ見てたらエロ配信汁とAV見るの減る
0996アナーキーさん2018/04/13(金) 21:57:46.37
ポポロも最近へらっているからアダに行くのも時間の問題
0998アナーキーさん2018/04/13(金) 21:58:42.95
さらっぺも最初はアダ有料ななんて絶対しないって言ってたけど
お金に目がくらんでデンマオナまでするようになった
1000アナーキーさん2018/04/13(金) 21:59:44.66
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 14分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況