X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪垢版2018/05/03(木) 11:59:55.28
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 141
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525252078/
0002アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:00:14.64
(´・ω・`)そだねー♪
0003アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:00:26.32
(´・ω・`)そだねー♪
0004アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:00:38.50
(´・ω・`)そだねー♪
0005アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:00:50.47
(´・ω・`)そだねー♪
0006アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:02:29.73
(´・ω・`)そだねー♪
0007アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:02:43.39
(´・ω・`)そだねー♪
0008アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:02:57.47
(´・ω・`)そだねー♪
0009アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:03:20.75
(´・ω・`)そだねー♪
0010アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:03:39.98
(´・ω・`)そだねー♪
0011アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:03:52.15
(´・ω・`)そだねー♪
0012アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:04:07.52
(´・ω・`)そだねー♪
0013アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:04:18.96
(´・ω・`)そだねー♪
0014アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:04:30.13
(´・ω・`)そだねー♪
0015アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:04:41.45
(´・ω・`)そだねー♪
0016アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:04:52.97
(´・ω・`)そだねー♪
0017アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:05:05.34
(´・ω・`)そだねー♪
0018アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:05:20.90
(´・ω・`)そだねー♪
0019アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:05:35.17
(´・ω・`)そだねー♪
0020アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:05:46.56
(´・ω・`)そだねー♪
0021アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:25:44.86
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://twitter.com/mesair33      サブ垢
https://twitter.com/chameyes     ちゃむ (配信者粘着垢)
https://twitter.com/torippiyyyyy   ジョーダン ([とりっぴー]ペリ脅迫垢)
https://twitter.com/standuphenix   フェニックス (おなじみ)
https://twitter.com/takukirara     もなか (ネカマ垢)

https://twitter.com/niko_niko_cham  きゃい〜ん♪(援交垢)


https://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0022アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:26:08.78
【メシア3世】 犯罪者
https://twitter.com/mesair3     https://www.periscope.tv/mesair3S
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://www.periscope.tv/kiouii           おいp
https://www.periscope.tv/bakamanonnarei    mitenai
https://www.periscope.tv/eniwa1          anywa
https://www.periscope.tv/dwetre          プル
https://www.periscope.tv/PictoExit        非常口の人
https://www.periscope.tv/gumzm          名
https://www.periscope.tv/wmjgva2npupojeug  twmjqadnjtmwu(d%)n=3j
https://www.periscope.tv/kukugsir        九九頭
https://www.periscope.tv/V8Nvzd         こうやん
https://www.periscope.tv/kosuke00         kk
https://www.periscope.tv/kosuke000        kk
https://www.periscope.tv/taku_tanaka      TAKU_TANAKA
0024アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 12:26:55.51
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair3
★ミクチャライブを荒らして女の子に配信を辞めさせる57才の独身じじい とにかく個通が憎い★

https://mixch.tv/u/8560721     本垢
https://mixch.tv/u/12235998    漢字1文字シリーズ
https://mixch.tv/u/12235567
https://mixch.tv/u/11619147    yuka(たかあきさんを誹謗中傷 児ポ販売サイト宣伝)
https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん(モンチさんの仲間のふりをして女の子に近づく垢)
https://mixch.tv/u/11938785    たかなしりんご

     ☆https://mixch.tv/u/9216714    モンチさん (頼れるお兄さん メシアと戦ってくれる)
     ☆https://mixch.tv/u/11893989    かなさん (優しいお姉さん メシアと戦ってくれる)
     ☆https://mixch.tv/u/11323966   たかあきさん (孤高のギタリスト yukaメシアと戦ってくれる)
0032アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 15:25:02.33
かそぽたみあぶんめいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 15:43:10.49
 群馬県みなかみ町の前田善成町長(50)が、町内の団体職員の女性に酔ってキスをしたことが分かった。
2日夜、朝日新聞の取材に前田町長は行為を認めたうえで「相手の同意があったと思った」と説明。その上で、
「私の勘違いで女性が不快に思ったことに気づかず反省している。謝罪したい」などと話した。
0041アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 15:45:06.51
おろろ
一般の配信エロいのなくなると
限定もエロいのなくなるのが
摩訶不思議でござるね
0044アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 16:09:15.60
メルカリから違うフリマアプリにしたところ売れ行きがいい?また1からの出品だからまだ5点しか出してないけど3点もらってくれる方が(´;?;`)まだ誰にも教えてないんですけどなおのフリマとか需要ありますか??
0047アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 16:43:54.45
80733731
0048アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 16:46:41.14
354315569
0049アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 16:48:26.82
みおも見せる気ねーのなら限定で身内だけでやってろや
いい加減うざくなってきたわ
0050アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 16:49:10.69
限定で身内だけでやってるけど
0056アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:01:49.90
一回気に入ると暫く使い続けるキチガイって何つー病気だっけ?
0062アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:16:08.28
埼玉アリーナスタジアムモードが埋まって 大阪城埋まらないぐらい解るな
0066アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:18:33.75
維新の足立君ですらゴミ連中に謝罪して回ったってのにこのバカときたら
0068アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:20:31.85
陛下の地位に見合った車に乗るべきだ。庵がポルシェ乗ってるのと同様にね。
0070アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:24:54.46
りぃほもすっかり露出が無くなったな
結果過疎
0074アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:28:09.61
お、キチガイ連投活気づいてきたな
0078アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:32:26.25
おぱんちゅキチガイ活気づいてきたね
0079アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:33:42.24
一般の沖縄の頃から配信しているえみってもう完璧なメンヘラじゃねえか
ろろみたいに飛んじゃいそうな勢いだぞ
0082アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:35:33.06
っぺもリスカ酷かったけどえみは酒に溺れてメンヘラっている
0083アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:36:31.10
えみ 前垢ゲロBANに酒呑みすぎて部屋でおしっこを漏らす
0084アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:37:01.30
しかもホストの彼氏に逃げられて自暴自棄
0085アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:37:17.98
(´°v°)/んぴッ
0087アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:40:41.09
channels/1162839/broadcast/8229622

どういうこと?
0089アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:41:17.63
こんばんワン
0090アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:43:33.61
@LucasGuinness00Do you like big banana?
0093アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:43:56.49
@LucasGuinness00My banana is 31cm
0094アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 17:46:27.86
Mesair's banana is 9cm.
0098アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:01:15.57
おまんこBEN
0103アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:15:42.07
TYUGHd
0104アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:16:23.28
ミヘランデd
0106アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:17:30.69
上半期ペリ限まとめ
いろいろ Aにある
0113アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:27:00.04
>>111
@take1123また舌フェチの変態が戻ってきたね

そんな怒らなくてもいいじゃんメシアさん
0115アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:29:01.32
メシア3世mesair3S
ペリスコープは脅迫する変態多いから学校名出してるなら限定とか個人通話で変な事はしないようにねw
0121アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:35:44.26
15人分10枚59本
KTwc●●●●
0122アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:36:52.41
>>112
オープンだらけでしたね
ライライブスかまちょとかはアレだけど
0127アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:41:39.31
17歳の女性配信者を17歳と分かった上でアダルト有料配信へ誘導したゴーヤー
2016年9月23日 AM2〜3時頃の記録
「高校生だったのか 02:18:34」とコメしたゴーヤーが本性を出した
http://www.xvideos.com/video25046011/_1
http://www.xvideos.com/video25047049/_2
http://www.xvideos.com/video25047987/_3
この配信のゴーヤーのIDは3835759e0c(最初の10文字)
NGユーザーのリストに表示されるゴーヤーのID
cec459c03b3fdd38c62c3c38b8418858799e1945
0128アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:41:52.20
17歳の女性配信者を有料で072するように誘導する動かぬ証拠を
うpされたゴーヤーが他人のふりをして惨めなレスをする様子↓
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1479281563/807-
808 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:49:51.94
>>807
このレスをするためにどれだけの時間を消費してるか考えただけでうける
警察ごっこ?笑
810 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:51:44.26
>>807
粘着はお互い様だなぁ… 下手したら君も捕まるよ
815 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:54:46.40
このコピべの人ってエロ配信追っかけ+ごーや追っかけが唯一の生きがい?
オレもごーやは嫌いだがやってる事が惨め過ぎる
816 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:55:14.06
潰したいならガチで警察行けばいいのにね
0130アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:42:58.17
ミクJSオナ 10993021
0133アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:44:33.82
http://kurumahoken30.com/souba/40dai/#section1-3


35歳以上特約つけて、ゴールド免許特約、本人限定特約に、
年間3000km以下特約 ペーパーレス特約
補償内容は無制限 車両保険つけない 一括クレカ決済

このくらいで自動車保険で去年はブルー免許で三井ダイレクトで年額18000円
今年ゴールド免許になって特約変更したら、チューリッヒが一番安くて年額13500円


上のURLを見てびっくりしたわ、
車両保険つけなくても車種は変われど35歳以上特約つけても3万近くするんだな
今のところチューリッヒで決定しようか迷っている
0136アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:48:28.73
免許取り立てで車両保険つけないで全部無制限補償の時は
時代が大手損保の代理店販売のみでインターネット通販保険なんてない時代だったから
1年間15万位支払っていたのに安くなったもんだ
0137アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:48:44.66
YUKじゃなくても転載販売者の変態おじさんの所に全部ころがってるぞ
0138アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:51:16.26
2017なら100円でまとめてあるんだけどね
0139アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:52:08.14
最後の更新のステータスが16年の8月で最近あんま酷い事になったスレも立たなかったから
何となく五月の更新前にUDしとこうかとクローン作ってやってみたら
見事にネットに繋がらなくなってしかも公式の解決策でも効果無くてマジワロタで
0140アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:52:19.61
どこ
0146アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:58:38.32
俺らが子供のころって韓国なんて日常生活で全く名前も出てこない国だったよな?
0147アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 18:59:48.59
朝鮮朝鮮ハワーイってじゃんけんして遊んでたけど
0148アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:01:07.63
ペリで人のコメをコピペしてくる外人なんなの
メシアさんが流行らせたの?
0149アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:01:32.57
良くそれ言われるんだけどアメリカまで到達するミサイル持ってなかっただろ
アメリカはイラクが核持ってると思っててミサイル持たれたらヤバいと思って攻め滅ぼしたんだと思う
0152アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:06:00.97
(´°v°)/んぴッ
0159アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:15:48.16
なければソースとインスタントコーヒー少し入れろ
コクがまるっきり違う
0160アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:16:17.94
わいの知ってるまとめなら86人103本の1.2G
おかずじゃなくコ
0161アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:16:49.09
日本では昭和37年をピークに一人あたりの年間米消費量が年々低下し
2014年は昭和37年の半分になっています
それなのに肥満者は増え糖尿病は増え続けてる
0162アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:20:52.99
どこ
0165アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:25:48.29
ガチャピンとムック世にも出るのかwww
0168アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:27:05.90
GW終わってるな
去年が懐かしい
0171アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:30:49.65
>>162
ツイでもいろでもそっち系の合言葉ゴロゴロあるだろ
あとは中のチャット欄の配信まとめを見つけろ
0173アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:32:18.88
ワタシは所有している2機のPCをWindows 10 Pro RS3(1709)から
Windows 10 Pro RS4(1803)にアップデート済。
RS3と比べるとほんのちょっとだけ動作が軽くなったかな?という印象か。
0175アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:35:44.20
>>174
GBじじいwなんでそんな気にするほどパンパンなんだよ


中身ください
0178アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:37:22.04
友kennまこと〜〜んたかあき光稀たいがもかミルクよよよぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0184アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:42:22.11
ジャニーズって強制定期的に女性ホルモン注射させられるんだろ
よく死人出ないな
0185アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:44:18.80
8GB載せてれば半分の4GBあたりまでは予備で確保されるから
なんでこんなにメモリー使うんだとか言ってるのは
使ってなきゃ減る昔のOSが染み付いてるじじいのユーザーに多い
0186アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:44:45.02
(´°v°)/んぴッ
0187アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:46:39.32
ロリコンイクイクgmaild
0191アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 19:54:32.13
中でまりってやつが上げてる配信まとめはまぁ当たり
それ以外のまとめ(ツイのサングラス女アイコン)とかは、みお、かじゅ、ぺぺぺぺぺ、坂まる、ライミ、17とかのゴミだめ
0195アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:04:00.94
メインは明らかに減りましたね
メイン民の自分でも分かります
0198アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:09:05.83
スイカあたまああああああああああああああうああああああああああああああ
0208アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:28:09.57
集会所d
0210アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:36:21.96
集会所どこ
0211アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:36:41.92
>>197
焼きまんじゅうって江戸末期の原嶋類蔵って人が
考案したんだけど、その家に嫁いだのが俺の先祖
人力車を飛ばしてよく食べに行っていたそうだ
0214アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:41:06.77
(´°v°)/んぴッ
0218アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:52:07.52
限定どこ
0220アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:52:24.71
伊藤ぎりぎりだな
0221アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:57:55.56
世界中 検討違いの 情報を バラ巻いてるよ 君さえも 解って くれないんだね
0222アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 20:58:43.80
かすみぽんがんばれ
0223アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:03:20.64
君さえも解ってくれないんだね
Sky is Dead
Sea is Dead
Earth is dead
美しい貴方ね
僕はもう何もしてあげられないね
賽は投げられたね
0224アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:03:25.94
>>219
0.8 0.9 1.1
各50本くらいのもあるね
0231アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:10:17.57
喫煙室を提供します、維持をアウトソーシングしてみませんか
ヤニカスがまた飲酒ヲタに責任転嫁してるのか
0234アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:13:15.55
現在2018/05/03 21:09:42、2度目の停電中。
もう、寝よう、うん。
#宮古市 #停電
0236アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:14:43.10
黄昏よりも暗き存在(もの)、血の流れよりも赤き存在(もの)
時間(とき)の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、
我ここに闇に誓わん、我らが前に立ち塞がりし
全ての愚かなるものに、我と汝が力もて、等しく滅びを与えんことを
0237アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:14:45.70
クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヘーイ♪

クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイッ♪クッソレッスクッソレッスヨイヨイヨイヨイ♪
0238アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:15:27.51
ダッコちゃん人形やちびくろサンボがバッシングで消えたころ?
過敏になった時期があったのかな
0239アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:15:47.84
どっちみち飲食店では禁煙が増えていく喫煙可にしておくと売上が下がっていくからね
0243アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:18:31.78
>>236
はい40代
0244アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:18:39.15
おかしいんだよねエロ配信がなくなると限定もなくなっちゃうんだね
0245アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:20:09.57
親のスネかじったり友達と遊んだり戻らない時間だけがすーぎーていくよ
0246アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:20:42.02
歳を重ねる毎に少しずつあなたを知っていって更に歳を重ねて
たぶん普通じゃもう足りないくらい膨らんだ期待
現実と妄想重なるLINE 歪んだ枠の中遊んでいたい
0247アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:23:15.99
まや w/1OwGWEdAbOQxQ
0248アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:25:47.01
幽霊d
0250アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:27:32.84
結局ゴールデンウィークってものここで見るをしながら毎日と同じの生活しかないのか俺?
0251アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:28:19.00
闇よりもなお昏きもの 夜よりもなお深きもの 混沌の海よ たゆたいしもの 金色なりし闇の王 我ここに汝に願う 我ここに汝に誓う 我が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに 我と汝が力もて等しく滅びを与えんことを
0252アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:28:49.58
新しい朝がいつものように始まる
そんな風にそんな風に僕は生きたいんだ
0254アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:30:30.35
(´°v°)/んぴッ
0256アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:30:59.18
ジャズが時代の音楽だったのも中上健次、村上春樹、ビートたけし、タモリとか団塊の世代までだからな。
0257アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:31:13.34
>>255
のろま
0261アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:33:52.36
とりあえずカラオケではバックナンバー歌っておけばいい?
0262アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:33:57.41
みかちー
犯罪に巻き込まれないか
0263アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:34:52.90
みんジャグ投資10k回収41k
終わってみればおそらく4の引き強やったものの久しぶりのコゼロクタイムが味わえて楽しかったやで
0264アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:36:36.17
>>261
明日会う子はラッド好きだから おしゃかさま DADA 実況中継がんばるよ
0266アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:38:05.29
ゲリラw
0267アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:38:34.03
ゆうゆうwwwwwwwwwwwwwwwww
0269アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:39:31.90
S6でしたかw
0273アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:44:15.30
河童d
0281アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:53:05.95
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0283アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:55:19.28
開幕は東京スカパラダイスオーケストラ 美しく燃える森
0284アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:57:58.26
なんだかんだでモーニング娘。世代が最強なんだよなぁ
0287アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 21:59:59.91
ライミはロリコン囲いのくるたろすさんが仕切ってて平和だよ
0288アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:00:53.76
ぶすまにあw
0295アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:14:51.30
ひばり氷結飲んどるw
0296アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:17:35.45
ちょっと席をはずしてたけど何もなかったみたいですね^^
0297アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:18:27.82
aruna
0298アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:18:30.05
なゆ🐤♂
あらっ、美人🙄
0301アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:20:43.26
むこうギリ間に合ったd
0312アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:30:22.88
集会所どこ
0318アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:31:59.81
くるたろす:俺は変態から、女子を守るグループのリーダーだから、よろしくね
くるたろす:まぁしってるよね?
0325アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:37:00.22
くるたろすさんは囲ってからのセクハラするから確かに犯罪んだね
0330アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:44:56.35
fc2.com/30733514
0336アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:53:41.05
ライブミーへようこそ!まずはコメントしてみましょう。ライブ・ミーは悪用、偏見、性的嫌がらせ、勧誘、いじめ等を一切容認しません。
0338アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:54:56.01
就職決まって来週から出勤だから俺いなくなるとますます過疎っちゃうね
0341アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:56:11.97
くるたろすは脅迫する変態で学校名特定とか個人通話で変な事ばかりしてるねw
0347アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:57:40.06
あのメシアさんでもかじゅりんの言うことだけは信じないからな
0350アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 22:58:49.49
まいちゃん限定d
0356アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:02:06.54
ごみりんうぜえええええええええ
0358アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:03:20.55
死ねばいいのに
0360アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:03:56.63
今朝仕込んだドル円で50万円稼いだからそろそろ寝るかな
0363アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:04:58.87
ビジュアル系という言葉でバカにされがちだけどああいうのがロックじゃねーの知らんけど
0365アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:07:49.55
エガちゃん特集のろまるなよ
0368アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:15:12.63
馬鹿登場
0369アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:16:47.74
失礼なこと言うな
動画売って稼いでるメンバーさんもいるだろ
0370アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:18:58.04
>>369
ももっち?
0371アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:20:26.57
こころ限定招待d
0374アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:23:34.42
テレビ局も祝日スケジュールで通販番組しかやってないしな
働けよと
視聴率稼ぐチャンスじゃないのかと
それを無視しても有り余る給料貰ってるんだろうなあ
0375アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:24:08.14
ふーちゃんも昔はかじゅりんみたいなことばかりやってたよな
0376アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:25:25.71
高橋一也がベースだったけど今はウエスタンおじさんになっちゃってる
0377アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:25:38.18
デジテンツポイント換金もさせずに逃走完了wwwwwww
0378アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:25:40.82
無意識にカード抜く癖がついてるから席を離れてからしまったカード取ってないって思って慌てて席に戻るけどカード無いって落ち込んでたら胸ポケに入ってるってことはたまにある
0379アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:25:59.25
OMAIみたいなソフトでHDDのパーティション直したら1803にうpデートしてくれた
0380アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:26:11.62
taiplant=刀
0381アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:26:59.18
ジャップは差別主義者だし偏見に満ちてるから正しい判断だと思う
ドラゴンボールとか海外に輸出するときミスターポポの修正とか大変だったろ
0383アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:33:50.75
みさき開幕ピン地区
0386アナーキーさん垢版2018/05/03(木) 23:46:58.32
仮想通貨上がってきたああああああああああああああああああああああああああ
0391アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:05:22.93
あやあやさん塀の中だからね
0393アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:11:24.39
ねぎ見て来たけどもっとき並みにつまらんかった
0394アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:11:44.04
ステルスワードなしモンチ軍団3人ブロックしたのは美空ちゃんだね
0395アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:13:25.51
いまは
なまけい>したらば>ここ>半角>玉ねぎ
だからね
0398アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:15:59.80
w/1mrxmRrmORnKy 右の子にくちぴーリクエストたのむメシアさん
0400アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:23:30.77
くるたろすが囲ってた配信者がまた一人辞めたね
0403アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:30:21.80
おまいらって変ちくりんなコテから愛されてて大変やな
0404アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:38:20.11
デジテン復活きたああああああ
0405アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:41:26.72
システムオールクリーン ダブルクパアキャノンおっぴろげのげー 9629882
0408アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 00:54:48.48
みお限定中
0411アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:03:58.24
びばりこないな
車中が最後か
0412アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:07:46.61
(´°v°)/んぴッ
0413アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:10:01.14
俺が初めて飲み会?初めて吐いた奴を見たのは純
意外と忘れないもんだな、良くある友人宅で飲んでソイツは二階の窓から吐いてた
立派だよなー、下手したら寝ゲロだよ
0414アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:11:52.80
田舎は知らんが都心部ではそうなりつつあるね
客層の棲み分けが進んでお互い快適になるからありがたいよな
0415アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:12:25.08
タバコは国家が売って税金にしている普及品だ
それを嗜好している者を差別することは
国家に対する反逆であり
国家内乱罪も適用されてもおかしくない
タバコの価格のほとんどは税金なんですよ?
日本社会を支えている
その納税者を差別するなら
司法に訴えろ
国家の沽券にかかわるわ
0420アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:21:58.77
スロット打ちに行ったけど抽選番号150だったから打たないで帰ってきた
0423アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:30:12.90
>>408
さて、貴方は限定に入れるかな?ドキドキな限定に入れるかな?さぁ、どうだろう
0424アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:31:25.70
見えそう
0432アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:49:39.67
ヘーイヘーイヘイ時にはオナれよパーフェクト♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
Wow- WowWar- WowWar あーちゃん♪
0434アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 01:53:23.42
やればできるじゃん
0439アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:08:19.58
@poyopoyoyong
ぎゃああああ
0443アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:18:48.91
宮沢章夫のエッセイにあった
友達数人で会って別れ際にひとりが「今度いつ会える?」
と言ったら
いやいやその言い方はおかしいだろって議論になったとか
0445アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:20:04.45
麻雀格闘倶楽部2で初めてフリーズ引いたけど160Gしか乗らずに500枚ほどで終了というショボさだった
0450アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:29:53.23
限定のやり方わかんない、、
0461アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:42:20.88
けもフレ自体はあんなザマになったのにペパプとやらのユニットはまだ活動してるんだな
0463アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:42:28.43
シャツの中見えてるよは卑猥なコメントだから通報できるね
0464アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:42:49.90
通報しよっと
0466アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:43:41.40
ぶwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:43:47.18
このぐらいと年齢の子供は面白いね
何がどうなるか日々コロコロと変化する
0470アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:44:27.94
VLCだとダメだな
数秒遅れてるから服あげる前で切れたわ
やっぱプレイヤー通すより直キャプだな
0472アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:46:06.79
377 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 12:06:23.11
VLCだとダメだな
数秒遅れてるから服あげる前で切れたわ
やっぱプレイヤー通すより直キャプだな
0473アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:46:47.25
今日夜からはDQ駅伝あるから週末までパチいかんですむぜ
なお既に-30k
0476アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:51:34.44
【世界卓球】 韓国と北朝鮮が突然対戦を取りやめ「南北合同チーム」結成、ベスト4進出…日本と対戦へ
0478アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 02:55:41.01
首のとこからおなか見えてるよは卑猥なコメントだから通報できるね
0483アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:02:22.04
親の弟妹が重度の知的障害で
自分がその血を受け継いでるなんて簡単には受け入れられない
0484アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:02:44.30
ぷっくり見えたね
0485アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:02:58.17
(´°v°)/んぴッ
0494アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:13:58.72
こんな時間にさわちゃん出したらメシアさんだってバレバレだね
0497アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:16:57.06
さわは使い物にならなくなってからミクラン買って悔しいだろうな
0503アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:23:08.92
そんなことよりツイのオネショタフェラ動画のろまったのが痛いは
デジはよ復活してくれ
0505アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:24:02.06
ともってのが個通ガキみたいだからももんは当然阻止するんだよね?
0509アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:30:13.02
お前ら根本から間違ってるぞ
ももん=メシアだよ
さわちゃんももちろんメシア
0512アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:35:21.06
>>510
そうだね、全部よしリンのせいだね
0515アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:38:09.05
開幕ぽろり11751836
0516アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 03:44:43.31
くるたろす=ももん=さわちゃん
0518アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 04:05:02.56
@ykunsangouサービス下さい
0521アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 05:42:30.87
fc2.com/21603547
0522アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 06:49:35.52
ポニテホントに邪魔だから見かける度に邪魔するはw
0523アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 07:00:16.98
さわちゃん使ってポニテ阻止が効きそうだぞメシアさん
0529アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 10:10:23.54
(´°v°)/んぴッ
0533アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 11:13:01.71
馬鹿だからしょうがない
0536アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 11:16:19.94
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0540アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 11:21:46.46
米Twitter、利用者のパスワードが「露出」変更を呼びかけ
2018年5月4日 6時38分

・3日、米Twitterはユーザーにパスワードを変更するよう呼び掛けた
・ソフトウエアの不具合で、パスワードが誤って内部ログに「露出」したという
・データが流出したことを示す情報はないとしている
0541アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 11:24:47.95
9407ある?
0543アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 11:42:07.23
いっちゃおっかなー
0544アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 11:44:32.15
今日も暑くて
ぽろりんちょw
0546アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 11:47:49.27
12290368

黒系おぱんちゅ
0552アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 11:55:21.05
ふえてるふえてるw
0560アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 12:01:41.44
きらせろ1回
0562アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 12:03:44.74
親戚の家に行っていい?
0566アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 12:06:17.51
かわえええええええええええええええええ
0573アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 12:28:45.39
PMはないからね明日はもっとないからね明後日もさらにないからね
0574アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 12:29:21.98
やっとスマホデビュー
これでミクみれるんだ
みんなよろしく
0578アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 13:05:32.36
でも個通すると毎月8000円以上払わないといけないじゃん
ガラケースマホ2台持ち+ プレアカとかサイトの会員登録に払うのと代わらないね
0580アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 13:12:47.62
id=15254068121686990592
0583アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 13:34:00.25
かすみぽんが南北合同を粉砕すれば無問題
0585アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 13:45:45.69
(´°v°)/んぴッ
0588アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 14:07:51.95
去年誰が何やったんですか? 2017はほぼダウンロードしたんで
0589アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 14:13:58.15
ゆりーちぃあのね、配信録画残ってるけど、けしたほうがいいよ。なんかあったときに、顔バッチリだと照会されちゃうしさー
0590アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 14:21:48.08
そうだぞ
俺が逮捕されたのも昔ネズミ捕りで指紋採られてたからだしな
0596アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 14:54:28.93
ゴルバチョフ
0602アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 15:00:02.19
8.16檻 でググろう
0604アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 15:03:03.92
短パン履いてカメラ床に置いてM字開脚で映るの流行ってるの?
0607アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 15:12:22.83
グラボについて質問いいですか?
もしくはPC詳しい人がいるスレ教えてください
0609アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 15:25:22.70
NVIDIAとAMDってどっちがいいの?
0614アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 15:57:33.89
僕も一若手としてメシアさんと練習したいです
0615アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 16:08:39.81
モンチ軍団もいないとここも静かだねミルクは呑気に個通してるのにね
0616アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 16:08:42.47
しんやっちょのろまった
0618アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 16:39:25.93
メシアさんもコラボで股間のメシア4世をお披露目すればいいのに
0619アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 16:39:58.43
私もメシアさんの見たーい
0623アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:02:29.63
今日は当たりだね
0626アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:14:04.40
ゴーヤーが正論?
17歳の女性配信者を17歳と分かった上でアダルト有料配信へ誘導したゴーヤー
2016年9月23日 AM2〜3時頃の記録
「高校生だったのか 02:18:34」とコメしたゴーヤーが本性を出した
http://www.xvideos.com/video25046011/_1
http://www.xvideos.com/video25047049/_2
http://www.xvideos.com/video25047987/_3
この配信のゴーヤーのIDは3835759e0c(最初の10文字)
NGユーザーのリストに表示されるゴーヤーのID
cec459c03b3fdd38c62c3c38b8418858799e1945
0627アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:14:16.88
17歳の女性配信者を有料で072するように誘導する動かぬ証拠を
うpされたゴーヤーが他人のふりをして惨めなレスをする様子↓
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1479281563/807-
808 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:49:51.94
>>807
このレスをするためにどれだけの時間を消費してるか考えただけでうける
警察ごっこ?笑
810 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:51:44.26
>>807
粘着はお互い様だなぁ… 下手したら君も捕まるよ
815 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:54:46.40
このコピべの人ってエロ配信追っかけ+ごーや追っかけが唯一の生きがい?
オレもごーやは嫌いだがやってる事が惨め過ぎる
816 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:55:14.06
潰したいならガチで警察行けばいいのにね
0630アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:24:25.01
うぴっ
0631アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:27:39.58
ともかJCなのにBANされないねメシアさんwwwwwwww
0632アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:28:50.83
メシアさんともか限定で乳と毛見せてもらったから粘着やめたんだよ
0637アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:31:34.28
見てないから好きにして
0638アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:31:39.23
早くBANしてみろよ口だけ雑魚さんw
0641アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:32:16.84
ペリは16歳からだよ トモたん!
0642アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:34:21.17
channels/1875254/broadcast/8241679

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0646アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:36:50.67
>>641
全員が親の許可もらってるからええんやでぇ
0648アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:43:57.03
fc2.com/11182897
曖昧ちゃん
0649アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:44:28.38
大原誠治逮捕て配信許可してるツイキャスも同罪でしょこんなもん
0651アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:46:58.17
_izumi_55
0652アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:48:41.83
メシアさんが限定見れてるものはBENされないよ
ゆゆちもこころもそうだし
0654アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:50:12.61
_izumi_oo
0655アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:50:26.82
@_izumi_oo
0657アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 17:57:44.88
c2.com/11182897
0658アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 18:07:21.73
俺もペリスコ転載サイト789ページ見つけた ペリスコアンインストールしよっと
0660アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 18:19:08.66
糞女で糞電波
0663アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 18:23:14.00
こうやんさんがフォローしました!
0666アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 18:30:49.19
なんで雑魚たかちゃんダミーに仕向けたんだろうねモンチ軍団さん達
0667アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 18:38:53.46
結局こうなっちゃうんだよなー

アッシュ > めしあw
0669アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 18:40:23.78
難しい横文字使うなよ
0670アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 18:40:55.95
ともたん限定オナ
0671アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 18:44:50.08
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0679アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 19:02:29.33
ほんとメシアさんは円光が好きなんだなぁ
0682アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 19:15:06.51
ペリ配信って通知アプリみたいなのないの?
0689アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 19:38:53.16
街角スカウト禁止だからミクチャで若い子狙ってるんだろ
0691アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 19:39:25.42
メシアさんみたいなイケメンチャラ男みたいなの多くていいよね
0697アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 19:52:30.15
あっちゃんどこにでも居るんだな
マーキングかよ
もはや病気だな
0706アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 19:59:09.78
なんやねんこのチョンコは
0710アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:02:17.79
東南アジア、特にタイ娘でJKくらいから熟女までいける爺なら
MLIVEいれてみw
BIGOよりヤバイからw
0714アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:05:51.10
channels/3009950/broadcast/8243226

10744177
0717アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:07:37.84
15254318362594992268
0719アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:10:17.87
タイはなぁ
超美人と思いきや、元男ってのがわんさか居るからなぁ
0720アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:14:17.22
東南系いける俺としては神アプリかもしれん
これ若い子やってんのかね
0725アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:16:22.62
スクショしまくって限定にさせろ
0733アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:20:26.35
土人専用アプリか
0735アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:20:44.75
15254323663763495466
0739アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:21:13.89
タバコ吸ったら停学だね
0747アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:24:32.65
メシア3世WAO

きたきたwww
0750アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:25:18.47
あっちゃんとかモンチもやるならガチで追い込めばいいのによ
ただのいい人演じたいだけならやめろと
脅迫野郎は徹底的に追い詰めるべき
0753アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:27:58.80
土人だらけじゃねーかw
0757アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:30:49.32
>>737
こいつ掲示板消してるのあるけど許してって言われてラインで話そうって返してたからな
ラインはパンドラって名前
0759アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:31:40.37
HATHIWANやらしく舌動かして〜

メシアさんバレバレですよw
0765アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:35:38.23
MLIVEに誘導たのんだぞw
0785アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:48:17.88
あとリンゴ専用だけど、女子だけのライブ配信アプリがあるけど
リンゴじゃないからできんわ
誰か見てきてよ
0792アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:53:30.87
>>787
ぷれっか臭wwwwwwwww
0795アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:56:57.31
GW何もねえな
0796アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 20:57:14.26
ふえてるふえてるw
0800アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:02:56.04
マニュアル 変な人きちゃいますよ!
0801アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:03:21.86
自己紹介wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:04:09.86
ろろちゃんまってってね
0806アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:08:31.33
BANw
0808アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:08:44.66
死亡wwwwwwwwwwwwwwww
0809アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:08:54.24
ライブ
雑談

FC2USER067481CFV
練炭準備完了

やっとできた
0812アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:09:21.01
練炭BANWWWWW
0814アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:10:02.99
復活してんぞ
0815アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:10:14.73
通報BENかな?
だいぶ前の大生板の銀行員首吊りの時はサイトどこだったっけか?
0816アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:11:05.42
こういう配信って何が目的なのかね
0817アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:11:28.90
配信規制中って出てるが・・・
0819アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:11:44.96
やっぱ誰かに見届けてもらいたいんでしょ最後の承認欲求
0821アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:11:55.80
お前ら全力で通報して配信をBANさえすれば命が助かるぞ
0822アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:12:36.12
これリスナーには画面出さずに運営側でリモらせてそうだな
0824アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:13:09.17
ライブ
雑談

配信規制中
配信規制中

配信規制中
0827アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:14:01.99
これがMVPですか?
0829アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:14:34.44
通報して更新したら見れなくなった
練炭阻止しろ
0832アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:16:25.47
15254359668577349357
0833アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:16:51.87
練炭4んだか?
0840アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:20:58.90
はげ超えあるぞこれ
0841アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:21:03.42
椎名もものセクシー配信w/1mrGmRrQvWWJy
0842アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:21:16.95
あれ気失って倒れて練炭倒して火事出すのが怖いな
他の住人や大家がいい迷惑だ
0850アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:27:19.36
メシアさん、ふーちゃん152MBd
0853アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:33:00.92
メシアが監視してるからフォローコメントやめたほうがいいぞw
0856アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:38:01.90
>>850
いいんやで
0861アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:40:08.25
病名 メシア依存症
0865アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:42:03.43
夢花オナBEN
0869アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:43:52.27
かじゅりんペリスコの事いまだにぺこって言ってんのか、沼かな
0872アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:50:55.00
すぐ充電切れるマン急げ
0876アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:54:23.21
ペり一っす!
0877アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:58:35.78
@furasorakaze本アカ知られてるのに詐欺ったら大変なことになるよ
0878アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 21:59:16.21
かじゅりん擁護してるやつ全員裏切るかじゅりんが見たい
0880アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:13:03.35
メシアさん垢変えたね
0885アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:20:29.98
夜中のミクチャはBBAタイムか
0886アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:21:36.54
基準がいまいちわからん
男のチンコはBANされてるんだがな
0887アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:22:08.21
akiha限定w
0894アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:29:22.78
あああああああああああああああああああああああああああ
0897アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:32:33.65
w/1ynJOAwqXjwKR
メシアさんこいつらにビシッと言ってやってください
0899アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:32:51.76
フォロカスいい加減にしろスパム追いつかねえじゃねえか
0900アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:33:41.71
松本人志@matsu_bouzu
卑怯な者は負ける!
よくやったニッポン!
0904アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:36:43.65
@mesair3S
今度はこの子が限定配信して録画が販売されてしまうのか。親も可哀そうだな


メシアさんのありがたいお言葉
0910アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:40:49.10
BEN
0911アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:41:16.90
この顔面ならどうでもいいは
0912アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:41:39.43
譜久村をブスというような男は結婚はおろか彼女も出来ない
0913アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:41:45.05
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/きょー!
0915アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:43:05.81
チャイルドセーフティでいいんですか
0918アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:45:31.68
ふーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:46:39.03
限定のろまるなよ w/1ynJOAwqXjwKR
0926アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:52:40.57
フォロカスざまああああああああああああああああああああ
0927アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:52:58.04
404wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:53:25.85
ざまーーーーーーーーーーーーーーーーー
0929アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:53:29.47
BENが当たった
0930アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:54:01.74
さすがメシアさんw
0933アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:54:40.75
フォロ爺は何も学ばない
0934アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:54:53.38
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/きょー!
0936アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:55:54.43
メシアさんは自分のコントロール下におけないなら消えてしまえっていうタイプだからね
0937アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:56:38.33
ライヴチャットパイパン全裸ダンス何だこのサイボーグ
0939アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:57:36.33
>>932
メシアさんはツイートから解放されて配信BENを楽しんでるようだね
0941アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 22:58:49.71
メシアさんはフォローと個通には敏感だからね
0943アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:01:06.18
堂々と自信を持ってやればメシアさんも怒らないよね
こそこそ陰湿にやるからメシアさんの逆鱗に触れちゃうんだね
0947アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:04:21.34
メ シ キ ュ ア
って普通に書くとエラーでるんだけど何で?
0955アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:10:03.96
げんていwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:12:32.88
男子だけきてー
0963アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:13:59.78
(´°v°)/んぴッ
0964アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:14:10.45
世界卓球女子 敵同士が仲間になり強大な敵に立向かう王道ストーリーを無視して悪役日本が打ち砕く
0965アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:15:11.38
ほんじつも 玉掛け作業を開始します
安全第一でお願いします
0977アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:22:06.33
まーりんちーd
0980アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:23:46.98
ライミもえ11593404
0982アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:26:15.13
ノーおぱんちゅきたああああああああああああああああああああああああああああ
0988アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:38:57.98
アドマイヤムーンだよ 武豊と仲良しのアドマアイヤグループ
0990アナーキーさん垢版2018/05/04(金) 23:41:19.94
いつもの店でジャグったあとキコーナ行ってもがきにもがいてなんとか-8kで終了やったやで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 49分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況