X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2018/05/09(水) 10:24:59.90
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 144
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525634169/
0002アナーキーさん2018/05/09(水) 10:25:12.63
(´・ω・`)そだねー♪
0003アナーキーさん2018/05/09(水) 10:25:28.38
(´・ω・`)そだねー♪
0004アナーキーさん2018/05/09(水) 10:26:17.21
(´・ω・`)そだねー♪
0005アナーキーさん2018/05/09(水) 10:26:32.00
(´・ω・`)そだねー♪
0006アナーキーさん2018/05/09(水) 10:27:14.08
(´・ω・`)そだねー♪
0007アナーキーさん2018/05/09(水) 10:27:28.49
(´・ω・`)そだねー♪
0008アナーキーさん2018/05/09(水) 10:28:00.14
(´・ω・`)そだねー♪
0009アナーキーさん2018/05/09(水) 10:28:47.19
(´・ω・`)そだねー♪
0010アナーキーさん2018/05/09(水) 10:28:58.57
(´・ω・`)そだねー♪
0011アナーキーさん2018/05/09(水) 10:29:10.39
(´・ω・`)そだねー♪
0012アナーキーさん2018/05/09(水) 10:29:21.85
(´・ω・`)そだねー♪
0013アナーキーさん2018/05/09(水) 10:29:34.40
(´・ω・`)そだねー♪
0014アナーキーさん2018/05/09(水) 10:29:45.49
(´・ω・`)そだねー♪
0015アナーキーさん2018/05/09(水) 10:30:00.00
(´・ω・`)そだねー♪
0016アナーキーさん2018/05/09(水) 10:30:17.66
(´・ω・`)そだねー♪
0017アナーキーさん2018/05/09(水) 10:30:29.30
(´・ω・`)そだねー♪
0018アナーキーさん2018/05/09(水) 10:30:42.33
(´・ω・`)そだねー♪
0019アナーキーさん2018/05/09(水) 10:30:54.88
(´・ω・`)そだねー♪
0020アナーキーさん2018/05/09(水) 10:31:05.79
(´・ω・`)そだねー♪
0021アナーキーさん2018/05/09(水) 11:01:02.74
うおっちゃよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024アナーキーさん2018/05/09(水) 13:43:24.00
やったね! Opera は最新版にアップデートされました。
0026アナーキーさん2018/05/09(水) 16:01:21.26
みよおおおおおおおおおおおおおおおおん
0028アナーキーさん2018/05/09(水) 17:19:37.41
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0029アナーキーさん2018/05/09(水) 17:33:31.64
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0033アナーキーさん2018/05/09(水) 18:04:27.96
しょわわわわっわわああああああああああああああああああああ
0034アナーキーさん2018/05/09(水) 22:13:47.21
シゴト終わったらモンチ軍団連投ないじゃん
0035アナーキーさん2018/05/10(木) 00:53:40.58
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお
0036アナーキーさん2018/05/10(木) 01:24:07.25
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0038アナーキーさん2018/05/10(木) 01:36:51.76
うおちゃあああああああああああああ
0039アナーキーさん2018/05/10(木) 01:47:28.75
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0046アナーキーさん2018/05/10(木) 12:05:36.98
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049アナーキーさん2018/05/10(木) 12:26:43.03
うひょおおおおおおおおおおおおおおお
0055アナーキーさん2018/05/10(木) 13:48:28.14
(・∀・)ナンカエラーダッテHTTP/1.1 504 Gateway Time-out
0058アナーキーさん2018/05/10(木) 15:31:29.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0059アナーキーさん2018/05/10(木) 16:00:00.89
うよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0061アナーキーさん2018/05/10(木) 16:39:37.37
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0062アナーキーさん2018/05/10(木) 16:44:03.32
ぎゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0064アナーキーさん2018/05/10(木) 17:15:41.96
該当のライブは既に終了しているか見つかりませんでした。
0066アナーキーさん2018/05/10(木) 17:31:35.35
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://twitter.com/mesair33        サブ垢
https://twitter.com/wORdgNdixcT11Hx  リーナナ (みお囲い通報垢)  ★★★
https://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1  ニック (みお脅迫垢)
https://twitter.com/chameyes       ちゃむ (配信者粘着垢)
https://twitter.com/torippiyyyyy     ジョーダン ([とりっぴー]ペリ脅迫垢)
https://twitter.com/standuphenix     フェニックス (おなじみ)
https://twitter.com/takukirara       もなか (ネカマ垢)
https://twitter.com/niko_niko_cham    きゃい〜ん♪(援交垢)


https://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0068アナーキーさん2018/05/10(木) 17:32:45.81
きたあああああああああああああああああ
0070アナーキーさん2018/05/10(木) 17:33:22.26
こういうとこには普通マーチは入れてもらえないんだが名前があってよかった
0071アナーキーさん2018/05/10(木) 17:33:24.26
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair3
★ミクチャライブを荒らして女の子に配信を辞めさせる57才の独身じじい とにかく個通が憎い★

https://mixch.tv/u/8560721     本垢
https://mixch.tv/u/12235998    漢字1文字シリーズ
https://mixch.tv/u/12235567
https://mixch.tv/u/11619147    Y (たかあきさんを誹謗中傷 児ポ販売サイト宣伝)
https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん (モンチさんの仲間のふりをして女の子に近づく垢)
https://mixch.tv/u/11938785    たかなしりんご

     ☆https://mixch.tv/u/9216714    モンチさん (頼れるお兄さん メシアと戦ってくれる)
     ☆https://mixch.tv/u/11893989    かなさん (優しいお姉さん メシアと戦ってくれる)
     ☆https://mixch.tv/u/11323966   たかあきさん (孤高のギタリスト メシアと戦ってくれる)
0072アナーキーさん2018/05/10(木) 17:34:19.04
おまいらにこんなことする度胸ないだろ
0073アナーキーさん2018/05/10(木) 17:34:27.23
【メシア3世】 犯罪者
https://twitter.com/mesair3     https://www.periscope.tv/mesair3S
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://www.periscope.tv/kiouii           おいp
https://www.periscope.tv/bakamanonnarei    mitenai
https://www.periscope.tv/eniwa1          anywa
https://www.periscope.tv/dwetre          プル
https://www.periscope.tv/PictoExit        非常口の人
https://www.periscope.tv/gumzm          名
https://www.periscope.tv/wmjgva2npupojeug  twmjqadnjtmwu(d%)n=3j
https://www.periscope.tv/kukugsir        九九頭
https://www.periscope.tv/V8Nvzd         こうやん
https://www.periscope.tv/kosuke00         kk
https://www.periscope.tv/kosuke000        kk
https://www.periscope.tv/taku_tanaka      TAKU_TANAKA
0077アナーキーさん2018/05/10(木) 17:34:52.15
Watcherうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0078アナーキーさん2018/05/10(木) 17:35:33.03
してるじゃん どの時間にどの女の子のライブ見ても必ず「体目当てのジジイすぐブロックしなよ!」の連発だぞ
0079アナーキーさん2018/05/10(木) 17:35:45.87
カノムクロックとたこ焼の間に関連性があるかどうかは検証されていない
材料も味も食べ方も全然違うしね
他人の空似な物を比較して起源論争しても意味がない
0080アナーキーさん2018/05/10(木) 17:35:50.43
それだけの事案があってさぁ…
結果がこれ
0081アナーキーさん2018/05/10(木) 17:36:16.98
しゃぶらされたりハメられたりしなくていいしおっぱいはなんかは出さなくて良い
要はカーテンに隠して顔だけ出して実際やられてリアクションだけ見せる
シルエットは見えるとかすりガラスみたいなのでボヤっと見えるとかでもいいかも知れない
0083アナーキーさん2018/05/10(木) 17:36:54.72
増えてる増えてるw
0087アナーキーさん2018/05/10(木) 17:37:42.66
大日本帝国がアジア開放のために戦ったとかガイジ全開のレスしてるやつがいるけど
現実はアメリカによって大日本帝国から日本人が開放されて平和で自由で豊かな世界2位の経済大国にしてもらったんだけどな
0088アナーキーさん2018/05/10(木) 17:38:03.30
子供から見ておじさんだと55歳くらいまでだろうな
それ以上だとおじいちゃんに見えるだろう
0090アナーキーさん2018/05/10(木) 17:38:37.31
snowと曇レンズとクルクルで何が何やら
0091アナーキーさん2018/05/10(木) 17:38:46.88
あやあやいたらトリップつけて書き込んでるはずじゃん
0095アナーキーさん2018/05/10(木) 17:40:11.40
昔渋谷のM性感ですご腕の嬢に5回位連続で射精させられた
0097アナーキーさん2018/05/10(木) 17:40:28.15
前髪じじいと同じで極度のかまってちゃんなんだろ
あの類はたぶん飽きることなくずっと続けると思うぞ
0098アナーキーさん2018/05/10(木) 17:40:43.60
いろんなアイドル見てきて酸いも甘いも知ってるだろうし
終着駅としてここを選んだんだろうね
他のルートだとシンガーソングライターとか豚位の子役なんてのも終着駅候補だったりする
0099アナーキーさん2018/05/10(木) 17:41:09.07
ロンブーが流行りだした頃地上波がゲスいバラエティばかりになって見なくなったけど
今はアベマがそういうのやってんだな
0100アナーキーさん2018/05/10(木) 17:41:26.04
小麦粉の利用は古代エジプトにみられ、西洋圏では広く利用され、日本でも粒食と並んで中世後期には利用された
0103アナーキーさん2018/05/10(木) 17:42:42.25
発見して正義感に燃えて
後先考えず直リンしたのかな?
0104アナーキーさん2018/05/10(木) 17:43:04.20
カタワの分際で、なんで他人の国におってえらそうにしてるねん
はよ国帰れ
0105アナーキーさん2018/05/10(木) 17:43:39.89
ペニバンで掘られながらチンコフェラされて口内射精してみたい
3Pになるけど
0107アナーキーさん2018/05/10(木) 17:44:16.16
冬場は男女ともに黒っぽい恰好のマスクしてる人増えるから皆不審者に見えるな
0108アナーキーさん2018/05/10(木) 17:45:33.92
東工大や国立医学部が無いんだ?なんだかな
0110アナーキーさん2018/05/10(木) 17:46:15.05
この話はちょっと信憑性に欠けるな
守備範囲がばらばらすぎる(´・ω・`)
0111アナーキーさん2018/05/10(木) 17:47:54.10
いとことの天と地ほどでてる顔の差はなんなの
0112アナーキーさん2018/05/10(木) 17:48:52.49
アニメ「こみっくがーるず」出演者による、
レギュラー番組『にこにこみっくがーるず』の記念すべき第1回目をお届けします。
0113アナーキーさん2018/05/10(木) 17:49:20.83
再起動した時に画面に出る分は経過が目に入るけど
その前段階のダウンロードとインストールの経過を目にすることってあるのか
左下のスタートが全く反応しなくなってたけどこのアップデートのお陰で直った
0114アナーキーさん2018/05/10(木) 17:49:39.69
声優の加藤英美里さんがメインパーソナリティーを務めるゲーム番組。アシスタントにゲーム大好き声優の高木美佑さんを迎え、サイゲームスの人気RPG『グランブルーファンタジー』をプレイ!
0115アナーキーさん2018/05/10(木) 17:50:44.35
今日すげえな
0117アナーキーさん2018/05/10(木) 17:52:24.52
2018年5月上旬より、本人によるものではないと思われるniconicoアカウントへのログインを、複数検出しております。
0118アナーキーさん2018/05/10(木) 17:53:02.40
日本列島なんて平井堅みたいのといのと平面顔が同居してる時点でDNAがなんだのとアホかと
0119アナーキーさん2018/05/10(木) 17:53:58.64
7029895 ポニテ阻止してくれメシアさん
0120アナーキーさん2018/05/10(木) 17:55:08.38
conconconさんのあげたライブ配信はHXで始まるやつだけ当たりだね
0121アナーキーさん2018/05/10(木) 17:55:29.46
おまいらもマークされちゃうな(´・ω・`)9
0131アナーキーさん2018/05/10(木) 17:58:31.27
なんか今のポニテのコメントの感じが
前々垢の時と違うんだよな
0133アナーキーさん2018/05/10(木) 17:59:10.15
したらばゴメンね攻め垢と阻止垢オレ2つ持ってて
0137アナーキーさん2018/05/10(木) 18:00:36.82
>>130
ファンがほとんどモンチ軍団とサブ垢斬り込めない隊長御子神もいるね
0143アナーキーさん2018/05/10(木) 18:01:54.55
それだけ最近の質が上がったってことだな
0144アナーキーさん2018/05/10(木) 18:02:06.53
MSのゲームやった事あるから機体名は知ってるけどガンオタが同じゲームやってる強い女を叩き出して嫌気がさしたんでアニメは観てないわ
0145アナーキーさん2018/05/10(木) 18:02:21.59
1年半前はバナミとかもてはやされたのが今じゃ何の話題にもならない
0146アナーキーさん2018/05/10(木) 18:02:52.25
知らない女の人がナイフを持って突撃した時に、「逃げろ!」と不審な男が幼女に声を掛けた事案が発生。この男は小太りで大声を出し真剣な表情で幼女の元へ駆け寄ってきたという。
0147アナーキーさん2018/05/10(木) 18:02:55.27
リムジンで移動
ゆび祭りのエビ中のパクリでつね
0149アナーキーさん2018/05/10(木) 18:03:23.25
高視聴率音楽番組=プロフェッショナルな音楽家が生み出した音楽を歌う素人たち
低視聴率や打ち切り音楽番組=客や需要を無視した音楽家のオナニーを歌う芸能人たち
0152アナーキーさん2018/05/10(木) 18:03:56.90
ギターヒーローどころか音楽で食うこと自体がもう難しいだろ
せいぜい趣味の延長で運良く一時小金稼いで満足してる
0154アナーキーさん2018/05/10(木) 18:04:35.60
ちまたで有名な児ッポン刀だね
目的は阻止しながら脱がす輩だね
目的が同じなら仲間だね
0155アナーキーさん2018/05/10(木) 18:04:55.22
嫌われてるのは勤務中に我慢できないタバコ猿だけだボケ
0158アナーキーさん2018/05/10(木) 18:05:22.63
直リンしたのはミクチャン潰したい奴だろ
0159アナーキーさん2018/05/10(木) 18:05:32.12
小麦を使った料理を一つにまとめてしまったら話はそこで終わるので
たこ焼きに近く尚且つ一番古いのはカノムクロックだろうというお話
0161アナーキーさん2018/05/10(木) 18:06:41.89
男をぐしゃぐしゃになかせたいなら
手のひらにローション塗っての亀頭責めや射精後直後責めが効く
暴れるかもしれんが
0163アナーキーさん2018/05/10(木) 18:07:47.54
黒夢聴こっと♪BLANKEY JET CITYのD.I.Jのピストル
0164アナーキーさん2018/05/10(木) 18:08:43.76
朝鮮乗っ取り板の傾向見たら分かるわな
リベラル気取りで在日叩きは嫌がるのに他民族への蔑視は激しくモラル感が底を割ってる
0166アナーキーさん2018/05/10(木) 18:09:51.29
なんのためにファンって
通知受け取るために決まってるやろ
0170アナーキーさん2018/05/10(木) 18:12:51.27
連キチ君イキイキw
0173アナーキーさん2018/05/10(木) 18:15:15.43
ぺらりんちょよりおまんちょ貼ってね
0176アナーキーさん2018/05/10(木) 18:21:00.76
ごーや行動しよっとw
0177アナーキーさん2018/05/10(木) 18:27:41.13
1塁側の楽天タオルみたいなのが気になる
0178アナーキーさん2018/05/10(木) 18:28:27.32
あんまりくすぐらいでね やめて
気持ち悪いやだ
ボディソープみたい
もう死んでもやらない絶対
0179アナーキーさん2018/05/10(木) 18:29:34.78
無料交換lineグル入りたいじじいはアヴァベルのひみちゅ倶楽部改に入ってね
0181アナーキーさん2018/05/10(木) 18:32:03.09
増えてる増えてるw
0187アナーキーさん2018/05/10(木) 18:40:00.11
SR美少女オナ
0191アナーキーさん2018/05/10(木) 18:40:42.29
チョンモウ並みの英語力wwwwまーたイタコ召還か
0198アナーキーさん2018/05/10(木) 18:48:44.87
友kennまこと〜〜んたかあき光稀たいがもかミルクよよよぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0202アナーキーさん2018/05/10(木) 18:49:42.97
阿部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203アナーキーさん2018/05/10(木) 18:49:54.45
4番阿部d
0204アナーキーさん2018/05/10(木) 18:49:56.55
最近の右派のデモには日章旗や旭日旗だけではなく星条旗を持って来る奴が増えてる
0209アナーキーさん2018/05/10(木) 18:53:51.24
直リンしたアホってガチの池沼なんじゃねえのか?
0210アナーキーさん2018/05/10(木) 18:54:49.46
人類の共有財産にしてくれるのは本当にありがたい話
0212アナーキーさん2018/05/10(木) 18:56:10.63
障がい者は障がい者でも精神の方だったか
0214アナーキーさん2018/05/10(木) 18:59:54.69
>>211
321 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 13:36:14.89
直リンして自爆した上に宣伝になってより売れてるという
直リンしたアホってガチの池沼なんじゃねえのか?
0216アナーキーさん2018/05/10(木) 19:00:24.44
自分がネットで敵対してた連中の仲間になってる自覚あるのかな?
0219アナーキーさん2018/05/10(木) 19:07:16.54
小学女児と性行為した疑い、22歳会社員を逮捕 性交の事実は認めるも一部否認

 広島県警福山東署は10日、小学生の女子児童と性行為をしたとして、強制性交の疑いで、滋賀県野洲市、会社員の男(22)を逮捕した。「(性交の)事実に間違いないが、年齢は知らなかった」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は昨年12月9〜10日、広島県福山市内のホテルで、児童が13歳未満であることを知りながら性行為をした疑い。

 同署によると、2人は昨年12月9日、動画のライブ配信サイト「ツイキャス」で知り合ったという。児童の母親が同署に相談して発覚した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180510/tro18051018390018-n1.html
0224アナーキーさん2018/05/10(木) 19:10:57.21
スイカさんがいまだにキャスに力入れてるのには理由があるね
0228アナーキーさん2018/05/10(木) 19:17:05.04
第二の坂上尚事件はキャスで起こったのか
0230アナーキーさん2018/05/10(木) 19:20:02.98
エロのほうじゃなくて阻止が目的でんで24時間監視モチベ保るのかわからん
0232アナーキーさん2018/05/10(木) 19:21:48.47
のあと喧嘩してたのしか覚えてないや
0235アナーキーさん2018/05/10(木) 19:28:38.79
メシア組若い衆 撮影係
メシア組長 販売係
0236アナーキーさん2018/05/10(木) 19:29:07.40
何でも入れたら変な人来ないよ
って言いたいけど変な人しかこなくなるんだよな
0238アナーキーさん2018/05/10(木) 19:31:42.54
悲報 洗濯物を干して置いたらパンツが1枚消えていた
0241アナーキーさん2018/05/10(木) 19:33:05.58
もしかすると下の庭に落ちたのか?どの道暗すぎてわからんから明日回収
0244アナーキーさん2018/05/10(木) 19:36:13.47
大物芸能人も福岡と広島に集中している
0247アナーキーさん2018/05/10(木) 19:38:16.95
広島円光メシア
0249アナーキーさん2018/05/10(木) 19:41:52.08
17だね
0252アナーキーさん2018/05/10(木) 19:46:16.59
ライライは汁でいーや
汁残さないやらかさない
世界のYouTube>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ライライ
0253アナーキーさん2018/05/10(木) 19:46:51.31
誰も踏まないリンクを貼り続けるキチガイを許してあげようじゃないか
0254アナーキーさん2018/05/10(木) 19:47:18.93
これだったら俺も夜勤バイトしようかな
0255アナーキーさん2018/05/10(木) 19:47:38.51
なおにゃんの有料を見る奴はなおにゃんとの信頼関係がしっかりしてるからな
0257アナーキーさん2018/05/10(木) 19:49:18.16
ハゲきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0259アナーキーさん2018/05/10(木) 19:53:09.76
きゅうり2枚乗せる仕事でちゅか?
0260アナーキーさん2018/05/10(木) 19:57:26.16
食品 音楽 電気 言っちゃダメなのとか
0263アナーキーさん2018/05/10(木) 20:04:44.59
夏休みはパン工場がおすすめパン好きなJKいっぱい来るね
0265アナーキーさん2018/05/10(木) 20:07:59.45
キャンディーと藤見ちゃんとニベアは本当にいい女になったよな
0267アナーキーさん2018/05/10(木) 20:09:23.82
instagram.com/basukebaka8721/
0274アナーキーさん2018/05/10(木) 20:22:21.89
麻薬と一緒だね
0278アナーキーさん2018/05/10(木) 20:25:43.87
メシアと一緒だね
0280アナーキーさん2018/05/10(木) 20:27:12.74
その子の配信見てた奴はこのスレにはいないね
キャス軽視してるしね
0282アナーキーさん2018/05/10(木) 20:29:24.10
被害児童のキャス垢はまだあるのかしら
0284アナーキーさん2018/05/10(木) 20:30:41.74
ミクチャはアプリ名出されなかったのにキャスは出された
貢ぎが足りないね
0285アナーキーさん2018/05/10(木) 20:35:03.89
ミクチャの柏木ひなたのファンのろまったわ 4500人か
0287アナーキーさん2018/05/10(木) 20:39:53.55
>>270
俺が考えてる言い訳と同じだは
0290アナーキーさん2018/05/10(木) 20:42:51.88
私の動画ラクマで購入してほしい
0292アナーキーさん2018/05/10(木) 20:43:50.98
モンチ軍団がりったんにコメントするのかお手並み拝見といきますか
0294アナーキーさん2018/05/10(木) 20:45:00.39
SHOWROOM、ツイキャス→児童ポルノ製造サイト
0295アナーキーさん2018/05/10(木) 20:45:09.49
桃華って馬ずらでAnonと同じ顔系統
0303アナーキーさん2018/05/10(木) 20:51:49.56
ゴミ集積所(鍵付き)に誰かが掛け布団を捨てたんだが、
粗大ごみですと回収業者に注意ステッカーを貼られて10日以上回収されない。
ちなみに、週1で町内会で持ち回りでごみのチェックしているんだが、
先週、先々週の当番の人が片づけない。切って70L袋で燃えるゴミとして回収される。

こう言う場合って、先週・先々週の当番がやるべきなのだが、
不法投棄した人が処理してくださいと張り紙がして放棄している。
しかも、この地域の人じゃない人がごみ回収日に捨てた可能性も。

こう言う場合どうすればええんや?
裁ちばさみを持って切り刻んで70L袋に入れておけば回収されるんだが、それもしない当番。

燃えるゴミの日
0304アナーキーさん2018/05/10(木) 20:53:15.37
の前日深夜に行って、半分に切って70lゴミ袋に入れば持って行ってくれるから
俺がやってええものだろうか?善意の人になっていいのか?
0306アナーキーさん2018/05/10(木) 20:54:56.80
3001288/broadcast/8300317

犯罪こーた
0307アナーキーさん2018/05/10(木) 20:55:21.30
こーた 服着たまま中のシャツだけとりだすチャレンジできる?
0308アナーキーさん2018/05/10(木) 20:55:28.96
こういう微妙な問題ってどうすればええんや?
家のもんは、関わらない方がいい、処理しているのが見つかったら
捨てたのがうちと思われるからと言うし。

でも、既に10日も放置されて回収される気配は無いし
0310アナーキーさん2018/05/10(木) 20:57:36.00
今日の深夜に挟み持って分解しに行くかな
0312アナーキーさん2018/05/10(木) 20:57:59.37
男が毎回の射精に耐えられずすぐ潰れた中洲にあった女向け風俗思い出した
0313アナーキーさん2018/05/10(木) 20:58:21.27
英国のお茶文化が中国を起源としていることは有名だが
どういうわけか日本だけが文化的影響を受けたことを咎められる
0315アナーキーさん2018/05/10(木) 20:59:42.87
そもそもごみ回収も分別とか有料とか粗大ごみは別途回収にするから
ゴミを捨てない様に、大量消費しなくなったから、大量生産もしなくなって不況になった
ゴミ回収完全無料にして、経済を回せや
0316アナーキーさん2018/05/10(木) 20:59:53.82
明日は気温の差が激しそうだ
0318アナーキーさん2018/05/10(木) 21:00:19.34
神の人間に対する慈悲や愛じゃなくて契約がかわされてるんだ
お花畑の平和主義じゃないんだ
0321アナーキーさん2018/05/10(木) 21:07:06.53
うすいライブw
0327アナーキーさん2018/05/10(木) 21:21:01.77
はりやがった
0328アナーキーさん2018/05/10(木) 21:21:27.24
増えてる増えてるw
0329アナーキーさん2018/05/10(木) 21:22:24.84
トイレ行かせろ
0331アナーキーさん2018/05/10(木) 21:24:10.74
増えすぎw
0334アナーキーさん2018/05/10(木) 21:28:06.73
重いからじじい
帰ってくれねーか?
0339アナーキーさん2018/05/10(木) 21:45:51.57
FFで言えや
0340アナーキーさん2018/05/10(木) 21:46:14.06
だなw
0342アナーキーさん2018/05/10(木) 21:46:49.64
円高の時から物価は安かったけどアベノミクスで急激に円安に振ったでしょ あれで少しは貯金貯めてた日本の中産階級はみんな下層に落ちたのよ
0343アナーキーさん2018/05/10(木) 21:47:08.79
前輪駆動がどうしたって?
0344アナーキーさん2018/05/10(木) 21:47:29.99
リフレ派は馬鹿だから円安で輸出増えて給料上がって2%インフレって言ってたけど給料上がるまでにはタイムラグがあるからそう上手くいかない
しかも内需は冷え込んだままなので実質賃金も増えず悪循環
0345アナーキーさん2018/05/10(木) 21:47:43.02
ファミコンミニのジャップバージョンめっちゃ欲しいw
0347アナーキーさん2018/05/10(木) 21:49:37.00
幽霊d
0349アナーキーさん2018/05/10(木) 21:51:08.61
小林克也「名前がYELLOW MONKEYじゃなかったら世界に羽ばたいただろう」
0352アナーキーさん2018/05/10(木) 21:53:12.79
だまってろ
0355アナーキーさん2018/05/10(木) 21:54:21.85
3日前のもあるじゃんいつの間に復活してんだw
0356アナーキーさん2018/05/10(木) 21:54:41.88
だまってろ
0357アナーキーさん2018/05/10(木) 21:54:57.61
気持ち悪いもんはみんな病気だし犯罪なんだよ
そう決めたんだからロリコンは死ね
0358アナーキーさん2018/05/10(木) 21:55:59.38
ジャンプだからDQは入ってるけどFFは入らないな
0359アナーキーさん2018/05/10(木) 21:56:46.73
だまれ馬鹿メシア
0360アナーキーさん2018/05/10(木) 21:57:14.33
キコーナで糞理不尽なハマリ食らって帰ってきたやで
勝つには勝ったけど合算5~6の華でピークから2000枚も飲まれるとか追ったワイもアホやけど大型店はなんか理不尽なハマリさせてきよるから嫌いやわ
0361アナーキーさん2018/05/10(木) 21:57:20.23
玉ねぎのff観に行ったら鼻でわらちゃったね
0362アナーキーさん2018/05/10(木) 21:57:23.01
偽装してたら入れた
JP弾いてたのかよ
0363アナーキーさん2018/05/10(木) 21:57:55.55
うわエミュ自動アプデで勝手に糞UIに変えられたどうすんだこれ
0364アナーキーさん2018/05/10(木) 21:58:08.67
FF3のたまねぎけんしはLV99にならないと使えないね
0366アナーキーさん2018/05/10(木) 21:58:56.45
ジムの店員いわく、あなたなら半年くらいですぐ120kg上げれるようになりますよ!
だって。
0367アナーキーさん2018/05/10(木) 21:59:19.09
るなってだれや
0370アナーキーさん2018/05/10(木) 22:00:54.25
英数字で教えろ馬鹿もん
0372アナーキーさん2018/05/10(木) 22:02:10.65
いけないルナ先生
0375アナーキーさん2018/05/10(木) 22:04:13.41
検索したら去年の夏か
0377アナーキーさん2018/05/10(木) 22:05:47.23
寒いんだが今日
0380アナーキーさん2018/05/10(木) 22:07:07.07
るなくっそながい割りに見所が無い
0381アナーキーさん2018/05/10(木) 22:08:31.57
そう思いたいなら、そうしておけば。
0382アナーキーさん2018/05/10(木) 22:09:06.68
adise3stさんnew姪全集トッソーVVV
0383アナーキーさん2018/05/10(木) 22:09:52.50
思い出した具合がいつも悪そうな子だ
0386アナーキーさん2018/05/10(木) 22:12:19.53
急いでダウンロードするものじゃないなあればするって感じだね
0388アナーキーさん2018/05/10(木) 22:13:40.34
デジ交換サイトとして復活してたんだなw
0390アナーキーさん2018/05/10(木) 22:14:13.37
うるさいよ馬鹿檻
0393アナーキーさん2018/05/10(木) 22:15:36.48
曖昧エロイプ出品されたタイミングでデジ閉鎖って関係ある?
0394アナーキーさん2018/05/10(木) 22:16:34.87
前からあるけど今見つけて騒いんでるね
0397アナーキーさん2018/05/10(木) 22:17:52.95
焼き鳥食べて良い?
0399アナーキーさん2018/05/10(木) 22:18:20.44
>>393
曖昧に聞いてみびっくりするから
0404アナーキーさん2018/05/10(木) 22:19:54.78
舌フェチだいぶ消えたなw
あとは異常粘着野郎のぼーちゃんだけだなw
0409アナーキーさん2018/05/10(木) 22:21:37.80
エロイプ紳士は刑事
メシアは民事

まぁ本人に聞いてみることだ
0410アナーキーさん2018/05/10(木) 22:21:59.92
出品してた犯罪者ってここにいるの?
0413アナーキーさん2018/05/10(木) 22:23:12.51
メシアも凍結するとは夢にも思わなかったようだね
狼狽っぷりがしゅごい
0414アナーキーさん2018/05/10(木) 22:23:14.15
>>410
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]こいつ
0422アナーキーさん2018/05/10(木) 22:27:04.96
メシアさんは全部消して逃亡したほうがいいねもう遅いけど
0427アナーキーさん2018/05/10(木) 22:29:35.98
朝鮮総連広島本部に立てこもるの?メシアさん
0428アナーキーさん2018/05/10(木) 22:30:08.24
増えるの早すぎ
0430アナーキーさん2018/05/10(木) 22:31:11.80
ライライあんてなくっそおもい
0437アナーキーさん2018/05/10(木) 22:40:46.75
少林寺36房
見てるから静かにな
0439アナーキーさん2018/05/10(木) 22:54:24.97
@hentaijawmjpmサイトに載せられてるから消しな!
0441アナーキーさん2018/05/10(木) 22:56:44.14
@JGakun
変なのいるし一回切ったほうがいいよ!
0442アナーキーさん2018/05/10(木) 22:57:14.11
阻止完了(`・ω・´)ゞ
0445アナーキーさん2018/05/10(木) 22:59:18.88
俺に喧嘩売ってんのか?雑魚がいきがってんじゃねーよ

バーカw
0446アナーキーさん2018/05/10(木) 22:59:49.52
限定誘導個人通話録画販売者がメシア連呼でごまかそうとしてるね
0447アナーキーさん2018/05/10(木) 23:00:42.57
@ragi007録画されてサイトにアップされてる
0448アナーキーさん2018/05/10(木) 23:00:53.23
いーぞwもっとやれやれw
0449アナーキーさん2018/05/10(木) 23:01:42.85
お前らの大好きな沼きたぞ
0452アナーキーさん2018/05/10(木) 23:02:13.93
@ragi007管理者に消すように通報しておいた、今度から気をつけなよ
0453アナーキーさん2018/05/10(木) 23:03:16.24
偽沼垢で偽グループ作ってじじい招待するのマジ楽しいわw
0454アナーキーさん2018/05/10(木) 23:04:09.02
形や味が変わっていくものだからその一番最初のものが起源だよ
0455アナーキーさん2018/05/10(木) 23:08:54.92
だいたいこんな個人で誘導してまで個人で通話してもここにいるのがお前らって地点で優越感も何もあったもんじゃないしなw
0456アナーキーさん2018/05/10(木) 23:10:09.66
>>455
は?
0457アナーキーさん2018/05/10(木) 23:10:45.22
メシアさん落ち着いてw
0462アナーキーさん2018/05/10(木) 23:12:44.57
小麦粉を説いたものを丸く焼く文化は各地にあるからそこは不明
何処からか由来かも知れないし世界各地で同時発生的に生まれた物かも知れない
それを検証した人はいないみたいだから不明のまま
0465アナーキーさん2018/05/10(木) 23:17:30.76
デジ2週間経っても再開しないんだけどなんで?教えてメシアさん
0470アナーキーさん2018/05/10(木) 23:25:29.00
そんな風に思ってたん?
0475アナーキーさん2018/05/10(木) 23:29:09.88
あのんのすっぴん糞ぶせええwww
0476アナーキーさん2018/05/10(木) 23:30:15.90
anonの顔はじめてみた
尊師系かよいらんは
0477アナーキーさん2018/05/10(木) 23:31:55.13
2位のまりなのほうがまだマシな顔してるな
0478アナーキーさん2018/05/10(木) 23:33:19.28
@nameko_こんばんは!恐縮ですがフォローお願いいたします(^^)
0480アナーキーさん2018/05/10(木) 23:37:03.56
曖昧ちゃんなんで人こんなにいるの?
0485アナーキーさん2018/05/10(木) 23:39:12.18
価値が上がるからねw
0486アナーキーさん2018/05/10(木) 23:39:39.77
実際会ったじじいはデビュー知ってたろ
0487アナーキーさん2018/05/10(木) 23:39:44.53
どうやら曖昧ちゃんが生きてると困る勢力がいるようだね
0491アナーキーさん2018/05/10(木) 23:44:01.61
>>490
メシアさんの脱がしテク勉強になります
0492アナーキーさん2018/05/10(木) 23:44:09.83
今のリスナーって全裸見せたこと知らないの?
0494アナーキーさん2018/05/10(木) 23:45:27.94
おぱんちゅkenさんとエロイプしたことも知ってるよ全員
0495アナーキーさん2018/05/10(木) 23:47:46.22
河童やとあのん2位やから1位の子は隠してるんかw
0497アナーキーさん2018/05/10(木) 23:50:57.86
限定誘導はよ
0498アナーキーさん2018/05/10(木) 23:55:33.34
河童の1位JSけ?これ
0499アナーキーさん2018/05/10(木) 23:56:29.30
S3
0501アナーキーさん2018/05/10(木) 23:59:59.21
エバートンの元イングランド代表FWウェイン・ルーニーが、米MLS(メジャーリーグサッカー)のD.C.ユナイテッド移籍で大筋合意に達したことが分かった。英公共放送「BBC」によれば、移籍金は1250万ポンド(約18億5000万円)とされている。
0503アナーキーさん2018/05/11(金) 00:02:18.11
>>500
河童の録画ランキングほとんどJSやからなw
0504アナーキーさん2018/05/11(金) 00:02:49.64
AnoNめっちゃ黒TKBたってるwwwwww
0505アナーキーさん2018/05/11(金) 00:03:35.32
これ絶対濡れているわ
0507アナーキーさん2018/05/11(金) 00:04:11.43
にゅりんでかいな
0508アナーキーさん2018/05/11(金) 00:04:26.34
口元が絶望的に汚い
0510アナーキーさん2018/05/11(金) 00:04:57.19
ちょっと離れ乳なんだな
0511アナーキーさん2018/05/11(金) 00:05:11.60
スイカと河童で何でこんなに画質が違うん?
0513アナーキーさん2018/05/11(金) 00:05:53.79
今市レベルで黒そうwwwwww
0514アナーキーさん2018/05/11(金) 00:05:58.47
河童ってなんだよ こっそり教えてくれよ
0515アナーキーさん2018/05/11(金) 00:06:25.18
限定いけば100%オナるんだがなぁ
0516アナーキーさん2018/05/11(金) 00:06:46.94
めっちゃ立ってる
0517アナーキーさん2018/05/11(金) 00:06:50.93
>>514
suteじじいが来るぞw
0518アナーキーさん2018/05/11(金) 00:06:53.61
こんなに効いてるやつ2chで久しぶりに見た
0519アナーキーさん2018/05/11(金) 00:07:07.43
デビットカッパーフィールドだよ
0521アナーキーさん2018/05/11(金) 00:07:16.26
>>514
スイカの上位互換サイト
0522アナーキーさん2018/05/11(金) 00:07:18.65
円高の時から物価は安かったけどアベノミクスで急激に円安に振ったでしょ あれで少しは貯金貯めてた日本の中産階級はみんな下層に落ちたのよ
0525アナーキーさん2018/05/11(金) 00:08:17.91
匿名
ぽぬちゃんて何やってるかわかる人います?
0527アナーキーさん2018/05/11(金) 00:09:20.99
えなりかずきやんけwwwwwwww
0530アナーキーさん2018/05/11(金) 00:10:10.42
河童はfuku_domeで検索しろ
0533アナーキーさん2018/05/11(金) 00:12:24.46
はやく黒tkb出せ
0535アナーキーさん2018/05/11(金) 00:13:11.34
まじで黒いなw
0536アナーキーさん2018/05/11(金) 00:14:17.44
tkbが黒いのはマンコも黒い
0538アナーキーさん2018/05/11(金) 00:15:04.02
いいから早く見せろ
0541アナーキーさん2018/05/11(金) 00:16:03.42
限定でオナらせてやるのが優しさってもん
0543アナーキーさん2018/05/11(金) 00:20:30.87
メシアさんが最後に長文でなんか言ってたけど終わっちゃったわ
0544アナーキーさん2018/05/11(金) 00:25:25.91
お金返して;;
0545アナーキーさん2018/05/11(金) 00:26:51.50
クソチョンと同列に思われるとか最悪
流石チョンBS
0549アナーキーさん2018/05/11(金) 01:10:12.24
連投脳障害爺
0550アナーキーさん2018/05/11(金) 01:13:32.07
@wmjgva2npupojeug昔のアスカの配信はもっとセクシーなことしてたのになー
0551アナーキーさん2018/05/11(金) 01:26:18.17
佐天さんって自分より絶対に強くてオス臭前回の体育会系マッチョヤリチンに食い散らかされるか、
自分より圧倒的に弱くてオス臭のないかわいいショタをイタズラして捕まるかの二択だと思う
0552アナーキーさん2018/05/11(金) 01:27:20.60
スノーホワイトに変装したフィルルゥvsフィルルゥに変装したスノーホワイト

そうちゃんに選ばれるのはどっちだ!
0553アナーキーさん2018/05/11(金) 01:28:20.08
ライミJSオナ 55805887
0554アナーキーさん2018/05/11(金) 01:29:12.88
昨日の負けを取り戻す!朝一から打って20連の3万発で負けた8万円どころか
プラスにして見せる
まずはクレカで10万円キャッシングして朝からカツカレー食べて昼飯抜きで戦いだ
0555アナーキーさん2018/05/11(金) 01:29:38.67
この手の奴って基準を示さないからな
日本のは色々難癖付ける割に海外のは激甘ルールというダブスタが常
0556アナーキーさん2018/05/11(金) 01:29:49.53
なるほどおれは東北系の血が入っててへんに色白だから「黒い目の白人」を自称してたんだか
あながちデタラメではなかったのか
0557アナーキーさん2018/05/11(金) 01:30:50.45
こんどは手を使わずにショーパンだろ
0558アナーキーさん2018/05/11(金) 01:32:23.52
3号くんは量産型だからみんなホンモノ
ダラダラしてる3号くんは本来ならば欠陥品だけど俺にとっては優良品
0559アナーキーさん2018/05/11(金) 01:33:32.22
男の子だからかわいい
女装は少し微妙
0560アナーキーさん2018/05/11(金) 01:35:27.70
EDMやHIPHOPとか時代についていけなくなった爺さんは
もう音楽聞くの辞めれば良いじゃん
0561アナーキーさん2018/05/11(金) 01:35:40.88
日本は人口多い分GDPが大きいだけで欧米と比べて生活水準は低い
同等だと思い込む奴が悪い
0562アナーキーさん2018/05/11(金) 01:36:00.99
サスティンあれば良い音ってわけでもない
豪雨でウォーキングとか妖怪だな
エアマックスはゴツくて重くない?
おれは軽いソックダートで歩いてるよ
0563アナーキーさん2018/05/11(金) 01:38:55.63
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0564アナーキーさん2018/05/11(金) 01:41:51.92
旅館に泊まったときの、
憂ちゃんの浴衣姿は色っぽいんだろうな…
0565アナーキーさん2018/05/11(金) 01:43:49.96
握力強いこのみちゃんがこねた蕎麦をほたるんと3人で食べたい
0566アナーキーさん2018/05/11(金) 01:45:25.66
Macと違ってどんなパーツでも動くようにしてるんだからエラーが起きるときもあるだろう
0567アナーキーさん2018/05/11(金) 01:45:45.91
高身長の男性っておモテになられるんでしょ
それなのにアイドルのライブなんかに行かれますの?
0568アナーキーさん2018/05/11(金) 01:46:06.67
180台後半あるけどドコ行っても視界良好ライブハウス前方中央大好き
0569アナーキーさん2018/05/11(金) 01:46:34.59
めちゃイケ同様のフォーマットからは多くの番組が作られたものの
結局なり上がれたのははねるチームだけでそのはねるですらめちゃイケより早く終わってしまった
ピカルはゴールデンには上がれた物の半年で終了(プライムでは1年)
0570アナーキーさん2018/05/11(金) 01:47:09.50
@BANx5yumeneco
相互ホローはしないの?
0571アナーキーさん2018/05/11(金) 01:49:55.46
ミニヴィーネちゃんを油断させて殺虫剤を吹きかけるガヴ
0572アナーキーさん2018/05/11(金) 01:51:58.20
手に持ったカメラで何を撮るのかな
るんの動向語るまで無し
0574アナーキーさん2018/05/11(金) 01:53:58.70
女性は昔から肉体労働を嫌って、肉体労働者を蔑んできたのにな
白人女性も何故か被害者面してポリコレに只乗りしている
0575アナーキーさん2018/05/11(金) 01:54:09.49
ネットの普及で海外タレントの情報は得やすくなってるのに不思議なもんだな
0576アナーキーさん2018/05/11(金) 01:54:18.66
今の年収って30代で400貰えてたらいい方でしょ
0577アナーキーさん2018/05/11(金) 01:54:36.73
ニコラはなんか闇を抱えていそうだと思ったら、日本で首を経験してたんだね。
日本も定時で帰れるのが当たり前になればいいなぁ。
0580アナーキーさん2018/05/11(金) 01:57:32.96
ご家族は?って聞かれて お父さんお母さんのことを言うってことは
独身なのか? 結婚してくれー!!! かなりタイプだw
0583アナーキーさん2018/05/11(金) 01:59:55.97
主食としては糖化が速すぎる日本式白飯はアマカラーい同じ系統の味しか負けてしまって合わないからな。
結局砂糖や醤油で煮詰めて焦がす。
白飯食ってりゃご機嫌の貧乏百姓の子孫が戦後作った食文化だよ、現在の日本食は。
0585アナーキーさん2018/05/11(金) 02:00:26.11
本来みなさんもめちゃイケもイキの良い若手の積極起用から始まった番組だからな
0586アナーキーさん2018/05/11(金) 02:00:32.38
ゴミはあっちの荒らしに大忙しやな
ほんま無能で笑う
0587アナーキーさん2018/05/11(金) 02:01:15.20
変態さんはおじさんのラビハ制服のスカートの臭いでも嗅いでなさい
0588アナーキーさん2018/05/11(金) 02:03:08.39
すべて日本食を日本起源ではないってことにしたいんでしょ? 何が何でも(笑)
0590アナーキーさん2018/05/11(金) 02:03:40.94
「指原さん」って媚びるようになったら急に下に見るようになって
解散コンにも途中から来れたのに来なかった
0592アナーキーさん2018/05/11(金) 02:04:58.52
あっちでメシアが発狂してて草
0594アナーキーさん2018/05/11(金) 02:05:23.59
35GT-Rに匹敵する値段ではないか
1800デラックスなんかは却って玉数ないだろうね
0596アナーキーさん2018/05/11(金) 02:07:02.82
なるほど。プリズナー=監獄って言う意味
0597アナーキーさん2018/05/11(金) 02:09:03.70
わたしのポジションはわたしません

あっこれは…
0600アナーキーさん2018/05/11(金) 02:10:09.97
ポポロンラジオ聴いたら水瀬いのりがいのおじとか名乗っててワロタ
0604アナーキーさん2018/05/11(金) 02:12:44.11
あれ?アイドリッシュセブンって終わったの?
0605アナーキーさん2018/05/11(金) 02:12:53.03
うちのテスターは値段で決めてるっぽい
たまに自分で考えたり勉強したりする奴が来るけど
0607アナーキーさん2018/05/11(金) 02:13:24.40
ネットで暴れてる血ヲタは日本人かどうかずっと疑われてるな
0608アナーキーさん2018/05/11(金) 02:13:43.29
リファクタリングばかりやるのと大差ない
0609アナーキーさん2018/05/11(金) 02:13:54.72
ライブハウスだと金額的に会場の前方1/3辺りが1万5千円前後で
狙ってくるやつが多いせいかその辺りにデカいのが集まって
0615アナーキーさん2018/05/11(金) 02:15:15.27
アメフトがあんなに人気あるのは世界で唯一アメリカだけだからそれについては日本は普通
0616アナーキーさん2018/05/11(金) 02:16:40.87
終了しましたって出て見れないやつアレすれば見れるのなw
0619アナーキーさん2018/05/11(金) 02:18:10.00
メシアさんなにフォローしてるんですか
0621アナーキーさん2018/05/11(金) 02:18:27.73
血行が良くなるから体調がよくなるぽい
0622アナーキーさん2018/05/11(金) 02:19:16.86
薄暗い部屋でアニメキャラの誕生日祝ってる光景がホラー
0623アナーキーさん2018/05/11(金) 02:21:05.36
アメリカでの人気と日本での人気に一番差があるのはアメフトだろうな
もちろん日本にもアメフト好きはいるが数は少ない
0624アナーキーさん2018/05/11(金) 02:21:11.66
富山って行かないな 多分一生 (`・ω・`)
0625アナーキーさん2018/05/11(金) 02:21:20.65
金掛かるタレントの起用をやめてつまらない番組を作ってるのがフジテレビ
金掛かるタレントの起用をやめて面白い番組を作ってるのがテレビ東京
0626アナーキーさん2018/05/11(金) 02:21:54.97
ライライって出会い系もコメBENなかった
0628アナーキーさん2018/05/11(金) 02:25:56.48
年間パスにすると1ヶ月当たりいくらオトクになりますってことだよ
0630アナーキーさん2018/05/11(金) 02:26:40.18
ご飯と合わせなくても、美味しいと思うものはあるよ
0632アナーキーさん2018/05/11(金) 02:26:55.61
新キャラどんどん出てきたから作者が面倒くさくなってリストラしたのかな?
次はマルコメ君かな
0634アナーキーさん2018/05/11(金) 02:27:35.96
サシャは自分の村に帰った回があったけど本当はあそこで死ぬ予定だったらしい
0636アナーキーさん2018/05/11(金) 02:29:04.58
コニーの俺達また生き残ったな!とか
サシャの遺言が「肉」とか
0637アナーキーさん2018/05/11(金) 02:29:09.63
そんな反応されたらかえって興奮しちゃうよ
0638アナーキーさん2018/05/11(金) 02:29:15.29
俺もウォーキングやってたときは調子良かったな
ウォーキングハイあるよな
0639アナーキーさん2018/05/11(金) 02:29:32.99
口パクするバカはたくさんいるけど、ピアノ弾いた振りするバカのライブなんてよく見に行くなwww
0640アナーキーさん2018/05/11(金) 02:31:09.92
なんのために生まれて
なにをして生きるのか
答えられないなんて
そんなのは嫌だ
0643アナーキーさん2018/05/11(金) 02:32:49.51
ラーメン屋入ったらガラケーでここ見てる男隣にいてラーメンふいたw
0644アナーキーさん2018/05/11(金) 02:34:36.76
パンティラインと地平線って似てるような気がするわ
0645アナーキーさん2018/05/11(金) 02:36:13.57
おまいらの人生初セックスの場所はどこだった?(童貞は今日の昼飯でも書いとけ)
0646アナーキーさん2018/05/11(金) 02:36:17.34
作者の作ったキャラクターを作者が殺して何が悪い
作中のキャラクターもその漫画にハマる読書も作者のおもちゃなのだよ
0647アナーキーさん2018/05/11(金) 02:36:28.48
男がこれみて羨ましいとおもうけど
女が女アイドルはヲタクとこんなことやっても羨ましいとは思わないだろうな
0648アナーキーさん2018/05/11(金) 02:36:43.59
東大、京大、阪大、東北、名古屋、一橋、東工大、東京外大、慶應、早稲田、他国立理系
これだけで良い
0649アナーキーさん2018/05/11(金) 02:39:31.31
こみっくがーるずはわちゃわちゃしてて楽しいなこれ
0650アナーキーさん2018/05/11(金) 02:41:03.57
マルチーズに遺産14億残したホテルの女王
0651アナーキーさん2018/05/11(金) 02:42:30.39
元々両親をマレーに売って忠誠を誓った男だったが
実は最初からそうじゃなかったそれも演技だったってこと?
0654アナーキーさん2018/05/11(金) 02:44:34.75
じつは仮面ライダービルドの赤い部分はうちが監修なんです
毎月バンダイから振り込まれるお金でウハウハです
0656アナーキーさん2018/05/11(金) 02:46:53.21
ドラゴンボールみたいに簡単に生き返るやつよりはいいんじゃね?
作者がもうすぐ終了って言ってたからどんどん死んでいくだろ
0657アナーキーさん2018/05/11(金) 02:46:53.80
お袋が鮑を買って着たときは利尻昆布で撒いてたな。鯵がしみこんで
美味しかった。
0658アナーキーさん2018/05/11(金) 02:47:04.90
意外とこの部門は需要ありそうだとは思ってた
0659アナーキーさん2018/05/11(金) 02:47:13.82
昔中野に住んでたから荻窪のオリパサたまに行ってたよ
0660アナーキーさん2018/05/11(金) 02:47:27.26
普段運動してない人はウォーキングくらいしかできないんだよ
0661アナーキーさん2018/05/11(金) 02:47:31.92
ふと思ったのですがココアさんには天使より悪魔コスの方が似合いますね
0662アナーキーさん2018/05/11(金) 02:47:44.32
COBOL(コボル)っていう昔からある言語がある。
10進法の計算上、ミスがないので特に銀行で未だに使われる。
0663アナーキーさん2018/05/11(金) 02:47:56.50
あなたが独身ならほどほどに生活にゆとりはあるはず
あなたが既婚者子供2人ありならば贅沢は望めないだろう
0665アナーキーさん2018/05/11(金) 02:49:41.99
緒方はなんでAbemaでアイスト出身隠してアイドリング候補生だけアピールしたんだろう
SHOWROOMで支えてるのはほとんどがアイストヲタなのにそっちへの印象悪くしてしまっただろうな
0667アナーキーさん2018/05/11(金) 02:53:05.24
鏡に映った記憶を呼び出せないものでしょうか
ラビットハウスの更衣室やお風呂の鏡に映った光景をBDにして保存したいのです
小さいのが好きな方にもマヤさんメグさんが来た時のやつが用意できますし…
0668アナーキーさん2018/05/11(金) 02:53:49.16
ガビとかファルコとかね旧キャラを体よくリストラしてるだけ
DBみたいにもうちょっとだけ詐欺で相当続ける気だよこれ
0669アナーキーさん2018/05/11(金) 02:54:06.02
ガビとファルコが鎧を継承するといっていて
本筋に絡んでるしかしライナーがまだ死んでないまずライナーを殺して
0670アナーキーさん2018/05/11(金) 02:54:15.89
経費削減も限界まで来たら保有資産を切り売りすれば10年は戦えるんじゃね
0671アナーキーさん2018/05/11(金) 02:56:25.26
赤いきつねと緑のたぬきの大盛あるんだな さっき売ってたの初めて見たよ
0672アナーキーさん2018/05/11(金) 02:57:31.12
クラスに男子20弱居たけど前から2番目
初オナニーと身長の関連性のグラフが昔貼ってあったけどだれか調査して
0673アナーキーさん2018/05/11(金) 03:05:51.03
ラビハ制服再販されたみたいだからチノちゃんのも買ってたまにチノくんになろうかなぁ
でもそれやると別キャラに浮気したみたいになるしおじさん迷うよ
0674アナーキーさん2018/05/11(金) 03:08:41.10
やっぱ北陸って豊かなんだな。スゲー整備されてるな
人口は少ないんだろこの街。八戸の貧民窟感とはエライ違い
0675アナーキーさん2018/05/11(金) 03:10:32.84
コンクリって膝と腰へのダメージ結構なもんだから往復1時間くらいがいいよ
0676アナーキーさん2018/05/11(金) 03:10:43.21
どんな遺伝子が入ってきても何百年後にはこの島に住むのに適した形質だけが残るのよ
でこの島に住むのに適した顔かたちがこんなんなんだってw
0677アナーキーさん2018/05/11(金) 03:10:57.88
アポロンウィンドウとか大阪城の地下抜けないと会場に行けないとかに比べたら星矢はごくまっとうな展開だわな
0678アナーキーさん2018/05/11(金) 03:11:12.93
喫煙者より酒飲みの方がよっぽどめんどくさいし嫌いだわ
あいつら勤務中飲めないからって終わったら挙って今日も飲みに行くぞー!みたいな流れだろ
気持ち悪い
0680アナーキーさん2018/05/11(金) 03:14:29.22
タイバー家も囮になってあえて殺されたことがはっきりしてる
つまりそこからまた一山あることがはっきりしてる
0683アナーキーさん2018/05/11(金) 03:20:24.51
LINE IDをコメとかに書きまくるとやられる
0684アナーキーさん2018/05/11(金) 03:20:53.76
ガビとファルコのどっちかがライナーから鎧を継承してそこからどんな風に話が広がるんだ?
対決してその中で多少のドラマがあってそれで終わりじゃないの?
0685アナーキーさん2018/05/11(金) 03:24:54.74
のぶくんリアルインスタきもちわる
二重アゴデブやん
0686アナーキーさん2018/05/11(金) 03:28:17.24
宮ヶ瀬サイクリングきてるけど坂のぼりにパワーかけたらペダルクランクがはずれて膝をいためるところだった
近く5キロまで自転車やさんがなくて帰れなくなるのかと絶望して家と反対方向にじてんしゃ押して歩いてた
趣味でバイクやってる男のひとがアーレンキー貸してくれた助かった
0687アナーキーさん2018/05/11(金) 03:29:16.41
ゾフィアも死んでしまったしウドもたしか死んだんだっけ?
もうあまり話が続くとも思えない
0688アナーキーさん2018/05/11(金) 03:29:30.25
魔法少女サイトとデビルズラインの2作が前半10分でもうええわだったな
0689アナーキーさん2018/05/11(金) 04:25:02.19
彼氏が配信中にいなかったらワンチャンあるのに邪魔しやがるな
つかなんでこんなさえねー大学生みたいな男とつるんでんだよww
0690アナーキーさん2018/05/11(金) 04:50:41.26
福島県いわき市にあるホテル「スパリゾートハワイアンズ・モノリスタワー」内のレストランで食事をした宿泊客115人が
腹痛などの食中毒症状を発症したと市保健所が10日、発表した。7人から食中毒菌のウェルシュ菌が検出され、3人が通院したが、快方に向かっているという。
0691アナーキーさん2018/05/11(金) 04:54:09.75
完全にガビ&ファルコがエレン&ミカサの
後継者だからな次の主役が出てきた以上
簡単に終わるはずがない
0692アナーキーさん2018/05/11(金) 05:07:34.10
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0697アナーキーさん2018/05/11(金) 09:05:21.24
中出しされておろさせられましたみたいのも出てくるだろうね
0699アナーキーさん2018/05/11(金) 10:57:06.13
ガイジが湧いてるな
意味不明の書き込み多すぎやわ
0700アナーキーさん2018/05/11(金) 11:59:24.96
「文春」によると、2月12日夜9時過ぎ、すでに酒を飲んで酔っていた山口は、自身がMCを務めるNHK・Eテレのバラエティー番組「Rの法則」で共演した17歳の被害者女性にLINEで電話し、しつこく自宅に誘った。

 山口の様子に不安を覚えた被害者は、親しい16歳の同番組共演者を連れて山口の自宅を訪問。

 友人と現れた被害者を山口はいきなり、「なんで、一人で来なかったんだよ!」と怒鳴りつけたという。

 山口がしきりに酒をすすめても被害者は飲まず、そしてしびれをきらした山口は被害者に襲いかかり、強引にキスをし、顔を舐め回すなどしたが、山口が煙草を吸いに部屋を出たところで被害者と友人は山口の自宅マンションから走って逃げたというのだ。
0701アナーキーさん2018/05/11(金) 12:00:09.81
 また、「新潮」によると、被害者に対し山口は「やらせろ」など強姦寸前。逃げ出した被害者は警察に出向き、舐められた顔から山口の唾液を採取。その後、3月中旬から山口の事情聴取がスタートしたという。

 2度目の聴取ではうそ発見器にかけ、DNA鑑定の事実を突きつけたにもかかわらず、山口は否認し続けたというから往生際が悪かったようだ。
0702アナーキーさん2018/05/11(金) 12:00:48.23
コピペキチガイ起床
0704アナーキーさん2018/05/11(金) 12:03:25.41
 山口の悪行はそれだけではない。あるスポーツ記者は、
当時の山口の携帯を見た人物から、驚きの“フォルダ”があったことを明かされたという。

「彼はメールフォルダを仕事、友人などと分けていたそうですが、その中に『ヤレる女』というフォルダがあったというんです。
確かに当時から、お酒と女についてはだらしなかったのは有名でしたからね。
その『週刊女性』の記事のようなことは日常茶飯事だったんでしょう。
それでも、トラブルになれば事務所が今までもみ消してきたんじゃないでしょうか。
そう考えると、4人での会見の時に松岡さんが言っていた『(山口が)何度も何度も同じ事をしてしまった。
昔から今まで、それで迷惑かけてきたこともいっぱいある。
それでもやってしまった』と言った意味がわかりますよね。
アルコール依存症については本人が否定していますが、セックス依存症かもしれませんよ」(スポーツ紙記者)
0706アナーキーさん2018/05/11(金) 13:43:12.77
大谷今日も打ったか(゚∀゚)ーーーーーーーーーーー!!!!!wahahahahahahahahahahahaha!!!!!
0707アナーキーさん2018/05/11(金) 13:45:50.60
0709アナーキーさん2018/05/11(金) 14:11:50.43
>>705 仮面紳士は死なずにただイクのみさん
0711アナーキーさん2018/05/11(金) 14:41:49.84
いや捕まったのは滋賀のやつだから
0713アナーキーさん2018/05/11(金) 15:16:09.67
おぱんちゅじゃないね
0715アナーキーさん2018/05/11(金) 15:31:40.57
お母さん片言・・・
0719アナーキーさん2018/05/11(金) 16:10:22.74
しょうもねぇ集金機能ばっか付けてくるなミクチャは
0720アナーキーさん2018/05/11(金) 16:16:20.17
ごーや行動チャイナアプリだからアインストールしてPUBDすることにしたわ
0722アナーキーさん2018/05/11(金) 16:21:19.66
ふぇら配信急げ
0723アナーキーさん2018/05/11(金) 16:22:47.51
内川が配信してる
0726アナーキーさん2018/05/11(金) 16:45:47.38
まりLv7のファンやべーな

モンチ      Lv18
みずな〜    Lv8
ももん(真)   Lv11
あっちゃん   Lv13
ももっち     Lv11
かな       Lv7
ファット船長  Lv12
御子神     Lv14
0727アナーキーさん2018/05/11(金) 16:48:26.96
ロリコンレベル表示されたのかよwwwwwwwwwwwwwww
0728アナーキーさん2018/05/11(金) 16:49:09.77
さすがロリコンモンチ
ずば抜けてるなw
0732アナーキーさん2018/05/11(金) 16:50:51.20
アリスにしろエロ系は大体韓国籍が関わってるな
0733アナーキーさん2018/05/11(金) 16:53:46.05
わたしのファンにキリヒトって人いるんですけど大丈夫ですか?
0734アナーキーさん2018/05/11(金) 16:58:40.16
レベル11から12までの必要経験値43750とかなんなのこれ
0736アナーキーさん2018/05/11(金) 17:03:30.67
アジトが限定配信?ただの招待制掲示板?
0738アナーキーさん2018/05/11(金) 17:07:00.79
12350504

19時からりったんのろまるなよ
0739アナーキーさん2018/05/11(金) 17:09:47.98
もんちさんにアジトしょうたいされたからいってくるー
0741アナーキーさん2018/05/11(金) 17:12:27.17
キリヒトのレベル見ようと思ったらブロックされてたわwww
0742アナーキーさん2018/05/11(金) 17:13:27.70
わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑い
0744アナーキーさん2018/05/11(金) 17:19:52.93
アジト=限定配信してるアカウントはhyde_liveの値がtrueになってる
あとは後ろの"******"を打ち込めば映像だけは覗けるな
0746アナーキーさん2018/05/11(金) 17:33:28.27
みたいなもってか、まんま限定やぞ
JS限定07アプリやぞ
0747アナーキーさん2018/05/11(金) 17:34:53.40
ラーメンうおーかーTVを見てるけど、ラーメンってあんなに油入っているのか
作っている所みたら、健康に悪い食べ物なんだなと思ったわ

ラーメンおたが太っている理由がわかったわ
0749アナーキーさん2018/05/11(金) 17:35:54.56
冷えたラーメンスープが映ったら、ラードみたいなのが2cm位浮いている
0750アナーキーさん2018/05/11(金) 17:37:04.68
Tバックのケツ出して撮影してたけどババアが上着持ってカメラマンのすぐ横にいたよ
0751アナーキーさん2018/05/11(金) 17:39:32.28
ラーメンライスで1200キロカロリー
0753アナーキーさん2018/05/11(金) 17:43:35.20
ライブしたことない5万課金垢でもレベル15だった
イベント上位にくるようなJSじゃないとアジトは無理じゃない?そんなやつはまずやらかさないけど
0754アナーキーさん2018/05/11(金) 17:47:07.87
はやくレベル20になって賢者に転職しようっと
0755アナーキーさん2018/05/11(金) 17:49:44.10
ショボ機能だね
俺の美空超えないからね
年間MVP確定だね
0757アナーキーさん2018/05/11(金) 17:51:31.72
>>756
いくらでもあるだろ
0758アナーキーさん2018/05/11(金) 17:55:13.96
ここの変態の中で一番レベル高いはAAAゆうきLv.17かな?
0759アナーキーさん2018/05/11(金) 17:56:37.64
鎖国ジジイには厳しい時代だね
海渡ってお宝探しに行こうね
0761アナーキーさん2018/05/11(金) 18:00:16.40
さすが
MixChannel(ミックスチャンネル/ミクチャ) LIVE=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
0764アナーキーさん2018/05/11(金) 18:03:27.42
限定07してもらいたい子に10万P送れば一撃で相手Lv20になるから
絶対そんなことするなよ
0765アナーキーさん2018/05/11(金) 18:03:53.43
ももっちですらLv11
モンチがどれだけロリコンかがよくわかる
0766アナーキーさん2018/05/11(金) 18:06:25.32
これやべーな
今夏もう阻止できない限定07放題アプリやぞ
0767アナーキーさん2018/05/11(金) 18:07:06.33
>>763
なんもわかっとらん
精子から人生やり直せ
0768アナーキーさん2018/05/11(金) 18:07:23.78
レベル高いのは単に課金アイテム送ってるだけか
0769アナーキーさん2018/05/11(金) 18:07:28.47
「物語は佳境、結末は決まっているので、少しでも早く終わらせたい」
「作品のためにも、なるべく早く終わらせたほうがいいと思う」
0770アナーキーさん2018/05/11(金) 18:07:56.39
>>764
100人集まればリムジン100台ですぐだね
0772アナーキーさん2018/05/11(金) 18:09:11.84
>>766
それはないから毎日そうめん食って寝てろ
0774アナーキーさん2018/05/11(金) 18:10:15.57
結局運営的には07見たいなら課金しろってことね
0776アナーキーさん2018/05/11(金) 18:10:45.44
ちばのふ     Lv20
木こりマスター Lv11
ケンズィ     Lv12
0777アナーキーさん2018/05/11(金) 18:12:07.13
これやべーな
今夏もう阻止できない限定07放題アプリやぞ
0779アナーキーさん2018/05/11(金) 18:12:56.00
>>778
これやべーな
今夏もう阻止できない限定07放題アプリやぞ
0781アナーキーさん2018/05/11(金) 18:13:59.76
>>780
これやべーな
今夏もう阻止できない限定07放題アプリやぞ
0782アナーキーさん2018/05/11(金) 18:14:07.86
変態が高くても意味ないんだけどね
0784アナーキーさん2018/05/11(金) 18:15:45.15
じじいもレベル20以上ないと限定入れないようにしろよ
0786アナーキーさん2018/05/11(金) 18:15:59.73
ペリ助使ってる馬鹿まだいたのかw

ペリとライライはヘルパー使えよ
0787アナーキーさん2018/05/11(金) 18:16:13.36
opiみせたこなの?
ぺり1位
0789アナーキーさん2018/05/11(金) 18:17:27.36
>>787
見せた
0790アナーキーさん2018/05/11(金) 18:17:33.84
こいつかよw
去年7月くらいに全部見ただろw
0792アナーキーさん2018/05/11(金) 18:18:15.76
本当に不思議なんだけどギターを弾いてる姿がカッコよく見えなくなってきているんだよ
ギターの形が現代にあっていなくなっているのではないかな
ギターを抱えている姿を見ていると違和感を感じ始めてたよ
0793アナーキーさん2018/05/11(金) 18:18:47.97
アジトうおおおおおおおおおおおおおおお
0794アナーキーさん2018/05/11(金) 18:18:49.09
スイカはffmpegのワンパターンで向上心0の馬鹿だからなw
0795アナーキーさん2018/05/11(金) 18:19:21.83
茶チクでブツブツtkbだった
0797アナーキーさん2018/05/11(金) 18:19:56.34
高畑は、何を作っても人種絡みの柵に絡め捕られて、代わり映えしない差別物語になってしまいそうだな
作家としては初めから限界にぶち当たっている、そんな状態だ
0799アナーキーさん2018/05/11(金) 18:21:09.93
珍www
0800アナーキーさん2018/05/11(金) 18:21:12.26
この子ならバッキャしてくれそう
0801アナーキーさん2018/05/11(金) 18:21:45.36
脅されても
この子関係ないみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803アナーキーさん2018/05/11(金) 18:22:10.17
@amanojak
この前の配信で、ラブ抜きしてさらに服もめくっておぱい見せてたけど、今日はしないの?

さっそくメシア3世が脅してるね
0804アナーキーさん2018/05/11(金) 18:22:14.26
今いる配信者が20になるのは来年秋頃だろうか
0805アナーキーさん2018/05/11(金) 18:22:45.36
ストロベリーガールとaiは破損で販売しないんだろ?
0812アナーキーさん2018/05/11(金) 18:27:45.64
メシアさんなら来栖さんがmio本人からもらったという画像も持ってるのかな?
0813アナーキーさん2018/05/11(金) 18:28:23.20
ミクチャ金儲けのためなら児童も売る
0814アナーキーさん2018/05/11(金) 18:31:47.95
@YASUHITO_JP愛のゴールに俺のサッカーボール入るから試したい
0815アナーキーさん2018/05/11(金) 18:32:56.90
たかあきに聖水投げまくって経験値稼ごうっと
0816アナーキーさん2018/05/11(金) 18:36:13.95
4ドルで買うからデジで出品してね
チラ見せじゃ買わないからね
0818アナーキーさん2018/05/11(金) 18:37:19.39
アジト招待d
0823アナーキーさん2018/05/11(金) 18:40:11.67
>>806
遡っても分からんとかガチじじい?
ミクチャユーザー全てにレベルが付いてレベル20になるとアジト(まだ未実装だからなんともだけど、限定ライブかもしれん機能)が使えるようになるんだよ
が、一般配信者のJSではまず届かないレベルだろうからゴミ
0826アナーキーさん2018/05/11(金) 18:41:24.36
終了しましたって出て見れないやつアレすれば見れるのな
0827アナーキーさん2018/05/11(金) 18:42:36.35
アジト招待よろしくお願いします
0832アナーキーさん2018/05/11(金) 18:44:11.40
こんなに効いてるやつ2chで久しぶりに見た
0834アナーキーさん2018/05/11(金) 18:44:41.50
K変熊すずめ辺りはそういうのにうんざりしたんだろ
0836アナーキーさん2018/05/11(金) 18:45:05.84
全部の数字ミク監に入れるとできるよ
0839アナーキーさん2018/05/11(金) 18:45:40.42
この馬鹿が脅迫行為続ける限りミクチャそのものが消滅する可能性もあるな
0840アナーキーさん2018/05/11(金) 18:45:54.85
ぽぬちゃんて何やってるかわかる人います?
0842アナーキーさん2018/05/11(金) 18:46:08.02
初期から監視してるけどなんのためにファンなるの? 掲示板で会話するため?
0850アナーキーさん2018/05/11(金) 18:47:51.00
DAMよ〜、DAM!DAM!ゆきなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851アナーキーさん2018/05/11(金) 18:47:53.64
俺のコピペにいちいちレスするバカなんなの?
モンチ軍団なの?
0853アナーキーさん2018/05/11(金) 18:48:31.93
きたきたw
0855アナーキーさん2018/05/11(金) 18:49:23.25
そうやって油断して寝ちゃって何度悔しい思いをしてきたか忘れてないよな
0858アナーキーさん2018/05/11(金) 18:51:14.18
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0860アナーキーさん2018/05/11(金) 18:51:43.72
つらいさんサイコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863アナーキーさん2018/05/11(金) 18:53:58.49
9−0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864アナーキーさん2018/05/11(金) 18:54:42.30
おいwwwww
あーちゃんミクチャにきたぞwwwwww
0866アナーキーさん2018/05/11(金) 18:56:18.26
みんなコメントしてください
してくれてる人ブロックしておいて
0869アナーキーさん2018/05/11(金) 19:09:38.46
これやべーな
今夏もう阻止できない限定07放題アプリやぞ
0870アナーキーさん2018/05/11(金) 19:11:18.18
終わるときはこういう風に終わるんだよな歯車がガタガタ
0871アナーキーさん2018/05/11(金) 19:12:20.59
>>851
限定祭りになると思ってるお前がバカ
ただ、あれよな。お互いに送り合いでレベル上がりそうだな
0874アナーキーさん2018/05/11(金) 19:12:59.43
堀江美都子が主役だったやつの前にそんなのあったのか
0876アナーキーさん2018/05/11(金) 19:13:12.92
>>871
これやべーな
今夏もう阻止できない限定07放題アプリやぞ
0877アナーキーさん2018/05/11(金) 19:13:24.02
本来vistaまでしかインストールは無理なソフトを解説サイト見ながら入れたが
アンインストールしようとするとOSが非対応ですみたいに出て消せなくて困ってる
0878アナーキーさん2018/05/11(金) 19:14:28.42
りったんのろまったんで売ってくださいそれともヨウツベに挙げてください
0885アナーキーさん2018/05/11(金) 19:44:36.84
>>851
ワイからしたらコピペ連投する馬鹿のほうが迷惑なんだが
0886アナーキーさん2018/05/11(金) 19:51:15.01
今から限定で電マおなする!
0887アナーキーさん2018/05/11(金) 19:53:12.96
山田は限定で全部見たわw
0895アナーキーさん2018/05/11(金) 20:33:11.35
>>894
日本語不自由じじい
0896アナーキーさん2018/05/11(金) 20:33:56.33
松岡メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897アナーキーさん2018/05/11(金) 20:37:32.98
今日の出題者ゴンちゃんやんけwww
0898アナーキーさん2018/05/11(金) 20:37:55.50
はのにいつも肉便器っていうやつ誰か知らないか
0899アナーキーさん2018/05/11(金) 20:38:05.21
はのにいつも肉便器っていうやつ誰か知らないか
0900アナーキーさん2018/05/11(金) 20:42:50.11
らいらい
コメントした子フォローするね^^
汁 ぷっくりとぱんちゅ
0901アナーキーさん2018/05/11(金) 20:43:32.80
寺井拓也の垢教えて
0902アナーキーさん2018/05/11(金) 20:45:27.43
BiSHレオパレスのCMもタイアップしてんのか凄いなavex
0905アナーキーさん2018/05/11(金) 20:52:27.86
今こそポニテじじいが必要だね
0907アナーキーさん2018/05/11(金) 20:54:04.43
14-1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908アナーキーさん2018/05/11(金) 20:58:44.77
ぷっくり
0912アナーキーさん2018/05/11(金) 21:06:42.98
ゆりぃぃいいいいい
0913アナーキーさん2018/05/11(金) 21:10:06.46
この先こんなんばっかだったらシコるタイミングなくなっちゃうね
0915アナーキーさん2018/05/11(金) 21:15:54.22
リベポル・メシア〜
0916アナーキーさん2018/05/11(金) 21:16:48.53
https://mixch.tv/u/12337263

こいつは不細工だからフラれたのに何、勘違いして怒ってんだ?
0918アナーキーさん2018/05/11(金) 21:21:19.47
黙れよ なんでもちくびに補完する白内障ジジイ
0919アナーキーさん2018/05/11(金) 21:21:49.02
新規で4,5月でいい配信者いなかったから 来月待とうね
0922アナーキーさん2018/05/11(金) 21:25:38.89
デジが潰れて微禄生活だねメシアさん
0923アナーキーさん2018/05/11(金) 21:29:01.56
サービス満点で、貴方のお相手を務めてくれるのは極上の美女ばかり。
風俗誌で見かけた事のある人気グラビアアイドルはもちろん、
風俗ファンに超人気の女の子まで数多くお店にいるので安心&満足度100%!!

納屋橋 性感 黄金の口 納屋橋店 営業時間】9:00〜24:00【年中無休】
総合評価:4.08 女の子4.22 プレイ4.12 料金3.85 スタッフ3.84 写真信用度3.92
0926アナーキーさん2018/05/11(金) 21:34:55.23
ミクチャのブロック機能って不公平じゃね?
ブロックされた側は見られなくなるけど
ブロックした側はいつでも相手を覗ける仕様だし。
監視されてるようで気持ち悪いから運営に改善するよう要望だしたわ
0928アナーキーさん2018/05/11(金) 21:36:54.39
普通のパチプロは21回まわせば台の状況をつかめる
優れた勘のパチプロは10回まわせば予測でつかめる
賢いパチプロは台の情報を買ってから打つ
0929アナーキーさん2018/05/11(金) 21:37:14.00
チョン丸出しの思考w
0930アナーキーさん2018/05/11(金) 21:38:29.33
Nox100機でキリヒト余裕で監視できるけど
0931アナーキーさん2018/05/11(金) 21:40:37.59
個通してるとブロックしちゃうんだよね
0934アナーキーさん2018/05/11(金) 21:43:00.25
確かにブロック機能は思う所があるな
ミクチャのブロック機能はおかしい
0935アナーキーさん2018/05/11(金) 21:43:33.30
>>926
ブロックする機能ってのは相手がブロックしたのが自分かどうかブロックされた側に知らせる機能って訳じゃないし自分からブロックする訳でもないしなw
0937アナーキーさん2018/05/11(金) 21:44:39.33
は?
0938アナーキーさん2018/05/11(金) 21:45:00.16
>>935
?
0939アナーキーさん2018/05/11(金) 21:45:12.26
モンチ軍団みんなブロックしてるけどゴメンねあと まりのファンも
0940アナーキーさん2018/05/11(金) 21:45:20.51
初期から監視してるどなんのたにファンなるの? 掲示板で話するため?
0941アナーキーさん2018/05/11(金) 21:45:26.65
>>メシア
0944アナーキーさん2018/05/11(金) 21:45:52.72
普通、ブロックすればお互い見られない状態なのにな
ブロックした側だけ一方的に相手を覗けるっておかしな話だw
0948アナーキーさん2018/05/11(金) 21:47:44.17
ラインもミクチャもツイキャスも出会い厨は放置するんだよな
出会い行為は禁止とかサイトに載せるけどあんなもの形だけ
0949アナーキーさん2018/05/11(金) 21:47:47.44
埋めてる埋めてるw
0952アナーキーさん2018/05/11(金) 21:50:48.82
こんな所にいるエロ爺とおしゃべりしたいさみしがりのぽい爺
でレス伸びてた
0955アナーキーさん2018/05/11(金) 21:51:19.50
だからジジイはペリだけ見とけよ阻止が無意味ってまだ気付かなくていいからね
0956アナーキーさん2018/05/11(金) 21:51:48.58
上目遣いでバスタブの蛇口洗うシーン撮っちゃったらもうされてもしょうがない
0959アナーキーさん2018/05/11(金) 21:52:39.88
スマホで演出の傾向と時間との関係から
電源を入れたら再投入まで変わらない台の状況を
自動判別するアプリは作られないのかな
演出の傾向を取り込む方法は液晶画面を撮影し続けて自動検出
0960アナーキーさん2018/05/11(金) 21:52:57.91
メシアさんなにフォローしてるんですか
0961アナーキーさん2018/05/11(金) 21:53:37.52
男と思い込んでる女ならいいが
じじいせめてみて
0962アナーキーさん2018/05/11(金) 21:55:18.64
個通の録画教えて下さいアンドロイドです
0963アナーキーさん2018/05/11(金) 21:55:28.99
インナーわらた不可能を可能にするのがお前ら
0965アナーキーさん2018/05/11(金) 21:57:05.85
>>963
初期から監視してるけど質問はあやけいで効いてるw効いてるw
0966アナーキーさん2018/05/11(金) 21:57:41.62
俺のコピペにいちいちレスするバカなんなの?
モンチ軍団なの?
0967アナーキーさん2018/05/11(金) 21:57:52.78
お前らのアイドル沼ちゃん来てた
0968アナーキーさん2018/05/11(金) 21:57:56.15
魔法少女サイトとデビルズラインの2作が前半10分でもうええわだったな
0969アナーキーさん2018/05/11(金) 21:58:20.32
貧乏なはずのJCやJKで500円もするスタバが賑わってるから問題ない
アベノミクスって株が上がっても日本全体が沈没する政策だからな
0970アナーキーさん2018/05/11(金) 21:58:21.95
千葉にロバのような生物が出現し警察が緊急出動
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525947043

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-k37M)2018/05/10(木) 19:40:39.30ID:T5QYrSfi0
ゆゆち!ペリスコやめたと思ったらこんなところにおったんか!!
0973アナーキーさん2018/05/11(金) 21:58:49.39
ライライはBENまで早くなったからな
谷間だけBENとかのせいで期待値が無くなった
0975アナーキーさん2018/05/11(金) 21:59:34.49
東京六大学とか箱根駅伝に出てるイメージとかあるだろうな
0978アナーキーさん2018/05/11(金) 22:04:32.19
やっぱり周りの保護者が無い事言ってハメるんだよ
0984アナーキーさん2018/05/11(金) 22:17:33.07
メイクはほんとこわいは
0985アナーキーさん2018/05/11(金) 22:19:28.21
YAMADA時給13200円www
何歳でも女は簡単に俺の10倍は稼げるwww
0988アナーキーさん2018/05/11(金) 22:27:55.35
Anonが顔出ししたら890人から400人切りするとか酷くない?
0989アナーキーさん2018/05/11(金) 22:29:10.48
>>985
山田の垢ドレ?
アダ有料でもしとるのか
0991アナーキーさん2018/05/11(金) 22:29:38.69
ニモw
0992アナーキーさん2018/05/11(金) 22:30:21.52
汁d
0993アナーキーさん2018/05/11(金) 22:30:23.51
いくらでもイカ食べたっていいじゃない
0998アナーキーさん2018/05/11(金) 22:33:18.63
メシアは
0999アナーキーさん2018/05/11(金) 22:33:28.50
1000アナーキーさん2018/05/11(金) 22:33:38.10
死ね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 8分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況