X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB
名古屋のしゃちほこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002アナーキーさん2018/06/14(木) 12:07:59.44
動きなし
0003アナーキーさん2018/06/14(木) 12:09:42.93
この時間、リスナーはあふれかえってるけど配信者がおらん
0006アナーキーさん2018/06/14(木) 12:12:18.89
ツイッターもうごかなさすぎてイライラしてきた
0010アナーキーさん2018/06/14(木) 12:16:33.89
今ゴウカンは最低5年だからこんなに早く出られないもんな
いいタイミングでやったね内芝
0020アナーキーさん2018/06/14(木) 12:40:16.79
ちょっとは自分で努力しろよどうせひまなんだから
0021アナーキーさん2018/06/14(木) 13:40:29.88
売り上げのスクショ貼れないぐらい誰もいないってことだね
0022アナーキーさん2018/06/14(木) 14:27:47.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0023アナーキーさん2018/06/14(木) 14:50:53.08
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0025アナーキーさん2018/06/14(木) 17:03:07.22
うよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027アナーキーさん2018/06/14(木) 21:00:18.52
何がしたいのかわからんというか誰かに指示されてそうだな
0029アナーキーさん2018/06/14(木) 21:09:10.18
増やした奴らでまたグループ作ってんのけ?
0030アナーキーさん2018/06/14(木) 21:10:24.45
とりあえずフォローしてるだけなのかなと思ってるが真相は闇
0031アナーキーさん2018/06/14(木) 21:13:11.11
まぁ特段仲良いグループないなら少数精鋭でやってもつまらんだろうしなかといって一気にフォローもできんというわけか
0032アナーキーさん2018/06/14(木) 21:15:27.36
確かに選んでる様子ないし
一気にフォローすんなって入れ知恵してる奴くらいいそうだしな
0033アナーキーさん2018/06/14(木) 21:16:28.39
いつも思うけど勝手な思い込みの推測好きだなおまえらw
0034アナーキーさん2018/06/14(木) 21:30:04.42
適当にフォローしてもブロック?されるのかな?人数減ってる??????でもフォホーしてほしいっていう人をフォローするのも大変だしなかなかうまくいきません??????
0042アナーキーさん2018/06/15(金) 17:35:04.60
コピペバカ2号はコントロールが超簡単
0046アナーキーさん2018/06/15(金) 21:48:04.53
さっち相変わらずだけどそれでも70来るかー
0049アナーキーさん2018/06/15(金) 21:53:11.83
いや、あの顔でエロくてもどうでもいいからw
0050アナーキーさん2018/06/15(金) 21:53:37.96
今から頑張ってDM返すけど単語だけの人なんて送ったらいいのかわからないから30文字以上の文章送って!????

苦労してるなwww
0052アナーキーさん2018/06/15(金) 22:39:27.46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0053アナーキーさん2018/06/15(金) 22:40:37.39
かっぱどんさあ何回もフォローしなおして上に来ても意味ないよw
0054アナーキーさん2018/06/15(金) 22:50:18.80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0060アナーキーさん2018/06/16(土) 01:57:34.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0064アナーキーさん2018/06/16(土) 04:48:06.52
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066アナーキーさん2018/06/16(土) 05:41:20.67
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0068アナーキーさん2018/06/16(土) 12:55:56.48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0069アナーキーさん2018/06/16(土) 13:50:03.10
minimum@minimum83125451
6月8日
さてと全て白紙に戻した。
いやー後悔は全くしていないな。
彼女だった子はね、物凄く真面目で真剣だった。
その分、軽々質問箱に答えすぎた俺が悪かった。
迷惑かけました。
・Twitter
・LINE LIVE
・その他アプリ
におけるminimumアカを全て消す事にします。

今までありがとうございました。


すぐ復活するロリコン犯罪者wwwwww
0070アナーキーさん2018/06/17(日) 01:16:33.86
プレステ4VR買おうと思ったらに3ヶ月も何も買い物できない??????そして今月のお小遣は長島行ったせいでほとんど残ってない??????おばあちゃんに泣きつくかー??????

推定月収3万w w w お前らよりjcの方が金持ちじゃんwww
0071アナーキーさん2018/06/17(日) 08:21:27.43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0075アナーキーさん2018/06/19(火) 02:09:44.25
くこけ
0076アナーキーさん2018/06/19(火) 02:10:04.58
ヴィルじいのジポ要求リプスクショしておけよ
0078アナーキーさん2018/06/19(火) 02:11:11.59
くこでしたか
0079アナーキーさん2018/06/19(火) 02:12:42.24
くこでいい
0080アナーキーさん2018/06/19(火) 02:12:52.02
akdjvbnrislvkn/with_replies
0081アナーキーさん2018/06/19(火) 02:13:21.09
ヴィルじい!に関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0082アナーキーさん2018/06/19(火) 02:13:33.87
魚拓はよ
0083アナーキーさん2018/06/19(火) 02:13:44.64
ヴィルじいのろまったからLINEで画像送れとかクズ野郎すぎて草
0085アナーキーさん2018/06/19(火) 02:14:31.79
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0086アナーキーさん2018/06/19(火) 02:14:37.01
ここでレスしても通報しなきゃ立件できないぞ
0087アナーキーさん2018/06/19(火) 02:14:39.43
ヴィルじい逮捕だろこれw
0088アナーキーさん2018/06/19(火) 02:14:59.61
ゆゆちの件もハサンヴィルじいは他人のせいにして逃げてたからな
0090アナーキーさん2018/06/19(火) 02:16:32.65
金詰んで囲う分他のじじいよりタチ悪いな
0091アナーキーさん2018/06/19(火) 02:17:04.74
ヴィルじいリプ消しまくってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092アナーキーさん2018/06/19(火) 02:17:09.58
直でinstalive見れるようになってるやん
0093アナーキーさん2018/06/19(火) 02:17:12.26
@akdjvbnrislvkn
自分、素直なのが取り柄ですから笑
0094アナーキーさん2018/06/19(火) 02:17:18.93
ヴィルじいもう遅いよw
0098アナーキーさん2018/06/19(火) 02:25:57.29
通報が捗るわd
0100アナーキーさん2018/06/19(火) 02:27:25.11
みおのろまったじじいの怨念に取り付かれるヴィル爺wwwwwwwwwww
0101アナーキーさん2018/06/19(火) 02:29:21.28
病みなう@mooo11319 6月17日
恥ずかしくて
身体が熱い
興奮なうなのかな?w
ドキドキする笑笑
17件の返信 0件のリツイート 45 いいね
sasuke???? @akdjvbnrislvkn 6月17日
見れんかった。゚(゚´Д`゚)゚。
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
病みなう@mooo11319 6月17日
あれまっ!w
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
sasuke????@akdjvbnrislvkn
返信先: @mooo11319さん
ラインで送ってくれ?( ´????ω????`)
6:29 - 2018年6月17日
0102アナーキーさん2018/06/19(火) 02:31:39.57
韓国0-1スウェーデン
韓国0-2メキシコ
韓国0-3ドイツ
0103アナーキーさん2018/06/19(火) 02:31:50.51
終わってんじゃねーよw
0104アナーキーさん2018/06/19(火) 02:32:13.25
誰か脅した?
0105アナーキーさん2018/06/19(火) 02:32:42.60
汁がああああああああああああああああああああああああああw
0108アナーキーさん2018/06/19(火) 02:37:28.12
ヴィルじい通報完了震えて眠れw
0112アナーキーさん2018/06/19(火) 02:46:31.89
はい鍵
0114アナーキーさん2018/06/19(火) 02:49:16.57
前スレもここスレもたいした情報ないね
0116アナーキーさん2018/06/19(火) 02:52:05.66
情報得るためのスレじゃないけど?ヴィルじいwww
0117アナーキーさん2018/06/19(火) 02:53:13.29
>>114
お前IP丸出しだぞw
0118アナーキーさん2018/06/19(火) 02:53:56.94
昼の垢まだ生きてるけどやっぱ新垢かなぁ
0119アナーキーさん2018/06/19(火) 02:56:43.57
ベッカムいないな
0120アナーキーさん2018/06/19(火) 02:58:01.13
韓国人選手キムチ食って口臭いからスウェーデン人近づきづらいんやろ
0121アナーキーさん2018/06/19(火) 03:02:29.51
神セーブw
0122アナーキーさん2018/06/19(火) 03:04:11.22
うわあああああああ
0127アナーキーさん2018/06/19(火) 03:10:53.12
きたあああああああああああああああああああああ
0128アナーキーさん2018/06/19(火) 03:10:55.76
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0129アナーキーさん2018/06/19(火) 03:11:25.29
ケインんんんんんんんんんんんんんん
0130アナーキーさん2018/06/19(火) 03:11:27.26
リネカーゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131アナーキーさん2018/06/19(火) 03:11:28.44
陰さんすげえええええええ
0132アナーキーさん2018/06/19(火) 03:11:46.39
珍グランド最強
0133アナーキーさん2018/06/19(火) 03:11:47.87
オナwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136アナーキーさん2018/06/19(火) 03:13:12.45
チュニジアの守備ほんまがばってる
0137アナーキーさん2018/06/19(火) 03:13:12.45
くぱあああああああああああああああああああああああああああああああ
0138アナーキーさん2018/06/19(火) 03:13:48.87
この雑魚スウェーデンに勝って今年サウジアラビアにしか勝ってないドイツとかいう雑魚に勝てば決勝Tかよ
0142アナーキーさん2018/06/19(火) 03:33:02.36
ニシムラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143アナーキーさん2018/06/19(火) 03:35:08.84
あーちゃんゲリラきたああああああああああああああああああああああああ
0144アナーキーさん2018/06/19(火) 03:35:10.59
しゃあああああああああああああああああああああああああ
0147アナーキーさん2018/06/19(火) 03:35:29.62
シャワーオナw
0148アナーキーさん2018/06/19(火) 03:35:43.54
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0150アナーキーさん2018/06/19(火) 03:36:34.30
欧州の早漏言われてるだけあって勃ち上がり悪いからな
0151アナーキーさん2018/06/19(火) 03:37:23.22
くぱあああああああああああああああああああああああああああああああ
0153アナーキーさん2018/06/19(火) 03:41:47.13
1人配信飽きたから複数人の配信が見たい
0155アナーキーさん2018/06/19(火) 03:42:48.92
ユニホームの色がお互い入れ替わったことで中身も入れ替わった可能性が
0156アナーキーさん2018/06/19(火) 03:42:59.00
ああいうシュートは手に残しつつ、もう一方の手でチョップするんやで
0157アナーキーさん2018/06/19(火) 03:43:14.14
中東とかアフリカってクロスで絶対ボールウォッチャーだらけになるのなんでなん
0159アナーキーさん2018/06/19(火) 03:43:24.92
イングランドでここまでの純正のストライカーってリネカー以来やろ
0167アナーキーさん2018/06/19(火) 04:12:03.14
白いほうがイングランドだと思ってたわ紛らわしいんじゃブリカス
0172アナーキーさん2018/06/19(火) 04:28:59.16
ナイアルクインw
0175アナーキーさん2018/06/19(火) 04:44:22.31
いのりんがミッキーマウスよりも水樹奈々さん大好きは知ってたけどまさか字面通りの大好き加減とは思ってなかった
聞いてるだけでドン引きするくらい大好きだったのねwミッキーマウスより好きってレベルがどれほどすごいのかを垣間見たw求愛レベルだった
0176アナーキーさん2018/06/19(火) 04:46:14.54
世界はベビメタを待っていたとLAのロック・プロモーター兼
フェスティバル・プロデューサーのダニー・ウィマーは語る
0177アナーキーさん2018/06/19(火) 04:46:27.13
「12歳で 5 Seconds of Summerを見た子供たちは今15歳となり
何かもっと刺激的なものをと探していた時にベビメタが現れたんです」
0178アナーキーさん2018/06/19(火) 04:47:30.61
はやくコピペ連投しろよ〜wwwwwwww
0179アナーキーさん2018/06/19(火) 04:49:48.64
キタアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0181アナーキーさん2018/06/19(火) 04:50:11.58
ハリケーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183アナーキーさん2018/06/19(火) 04:54:33.07
エイエンニwwwwフゥーリィwwwwソソォグゥ↑wwwww
0185アナーキーさん2018/06/19(火) 06:44:33.30
たかあきwwwwwwwwwwwwwwww
0186アナーキーさん2018/06/19(火) 06:45:29.40
たかあきもそふといちばの販売者だったのか
0187アナーキーさん2018/06/19(火) 06:46:28.17
500ptとか600ptとかどこのサイト?
0189アナーキーさん2018/06/19(火) 06:49:46.00
出島っぽいね
0190アナーキーさん2018/06/19(火) 06:50:31.51
http://mixch.tv/u/12583844/live

⚠ たかあきは、⚠
サムネ画像のたかあきというおじさんに気をつけてください。自慢する事が大好きな哀れな、体目当ての犯罪者ですよ。マジで危険です。ウソばかりついて被害者ヅラするのでだまされないでください!全く反省もせずに。。被害者が大勢いる
0194アナーキーさん2018/06/19(火) 06:56:20.65
こいつ販売サイト知ってるのになんでサイバー通報しないんだ?馬鹿なの?
0195アナーキーさん2018/06/19(火) 06:56:36.70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197アナーキーさん2018/06/19(火) 06:58:23.53
女の子を守る→女の子のファンを増やす→掲示板で良い人ぶって個通
0198アナーキーさん2018/06/19(火) 06:59:33.21
こう言うサイトばっかり調べてると逆に怪しまれるんだよね
0199アナーキーさん2018/06/19(火) 07:00:39.95
デジタルマーケットで換金前に凍結されて阻止に走った感じの人かな?
0200アナーキーさん2018/06/19(火) 07:01:17.56
警察に通報したら良いのにね
0201アナーキーさん2018/06/19(火) 07:02:18.85
自分もニートって指摘されてたかあきをニートって言わなくなったね
0203アナーキーさん2018/06/19(火) 07:06:29.91
警察に通報できない理由があるんでしょうね
0204アナーキーさん2018/06/19(火) 07:08:00.78
狙ってた子をたかあきに個通で脱がされて見境つかなくなってこのザマ
0205アナーキーさん2018/06/19(火) 07:09:04.56
口調が不愉快だから通報しといたわ
0207アナーキーさん2018/06/19(火) 07:10:27.90
wwwwwwwwwww
0209アナーキーさん2018/06/19(火) 07:13:06.26
たかさんってたかあき本人だろwwwwwwwwww
0210アナーキーさん2018/06/19(火) 07:15:50.92
こいつどうやってインスタの知ったんだ?w
0211アナーキーさん2018/06/19(火) 07:16:41.05
ここの住人臭さがないね
0212アナーキーさん2018/06/19(火) 07:19:04.14
メシアッシュヴィルジイさん達が儲けられなくなるね
0214アナーキーさん2018/06/19(火) 07:23:17.24
こーたって誰?
0216アナーキーさん2018/06/19(火) 07:25:49.90
さっきの切れ方はBANか?
おもしろかったのにw
0217アナーキーさん2018/06/19(火) 07:27:50.20
メシアッシュヴィルジイ怒りの通報でしたか
0220アナーキーさん2018/06/19(火) 07:58:18.15
当たり前だろ!!!!
どうせならありもしない話でもいいから、
JSのおぱんちゅとかぷっくりとかの話しろよ!!!!!!!
0221アナーキーさん2018/06/19(火) 08:03:54.20
>>220
dtぷっくりじじい
こーたに論破されたからってそんなに悔しがるなよ爆笑
0222アナーキーさん2018/06/19(火) 08:11:02.01
この時間は通報タイムだぞ
攻めも阻止もゴミしかいないからどんどん垢潰そう
0223アナーキーさん2018/06/19(火) 10:33:28.04
足裏じじいw
0224アナーキーさん2018/06/19(火) 12:09:54.70
AAAゆうき、(Yuuki)と行ったり来たり忙しいね
0226アナーキーさん2018/06/19(火) 12:17:24.80
スレ止まってると思ったらモンチがコメントしてるんだね
0227アナーキーさん2018/06/19(火) 12:25:10.04
【独白】ハリル、日本代表への祈り「選手を信じている。心から応援するよ」/インタビュー
0228アナーキーさん2018/06/19(火) 12:26:12.60
大島とかっちゃんの阻止個通コンビ
勝つのはどっちの個通だ
0229アナーキーさん2018/06/19(火) 12:29:07.84
takaっていつもアイコンいけてるかな?て毎回聞くけどかっこよくもかっこわるくもないですね!とか言われてた
0230アナーキーさん2018/06/19(火) 12:30:07.13
モンチの別アカだね
モンチがこの子を手放さないね
0232アナーキーさん2018/06/19(火) 12:31:03.71
メシアがモンチ認定するならそうなんだろうね
0236アナーキーさん2018/06/19(火) 12:33:06.14
コロンビア戦剥けて買い出ししてたからね
0237アナーキーさん2018/06/19(火) 12:34:05.29
本田は出るよロシアを知り尽くしてる
0238アナーキーさん2018/06/19(火) 12:34:17.60
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0239アナーキーさん2018/06/19(火) 12:38:41.50
関西人ってなんで朝鮮好きなの?文化?
0242アナーキーさん2018/06/19(火) 13:11:55.63
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0243アナーキーさん2018/06/19(火) 13:12:59.21
報道が大炎上 配慮のないインタビュー、最後は政権批判の材料に…
0244アナーキーさん2018/06/19(火) 13:13:17.89
8日に放送された『報道ステーション』(テレビ朝日系)の内容に批判が集まり、炎上状態となっている。
0245アナーキーさん2018/06/19(火) 13:13:38.02
 番組は大阪地震の被害を詳しく報道。ヘリコプターを飛ばし、小学校で校庭に避難する児童の様子や
0246アナーキーさん2018/06/19(火) 13:13:58.98
地震が原因と思われる火災、ブロック塀の倒壊、水道管破裂などの様子を淡々と放送する。
0247アナーキーさん2018/06/19(火) 13:14:09.87
おーーーーにぃーーっぽーーーーーーーーーーーんにーーーっぽんにーーーーっぽんにーーーーっぽーーーーーーーーーんおいおいおいおいおいおい
0248アナーキーさん2018/06/19(火) 13:14:18.62
 富川悠太キャスターも現地入りし、高槻市の様子をレポート。
0249アナーキーさん2018/06/19(火) 13:14:37.15
午後5時頃に被害住民の家に上がり込み、「水が出ない」「ガスの復旧に1週間程度かかる」などの様子を伝えた。
0250アナーキーさん2018/06/19(火) 13:15:11.09
 視聴者を唖然とさせたのが、地震によってブロック塀が崩れ、下敷きになった女児が亡くなった事件の報道
0251アナーキーさん2018/06/19(火) 13:15:38.83
被害者の実名を報じたうえ、同級生の小学生に「亡くなってどう思うか」などが趣旨と思われるインタビューを行ったのだ。
0252アナーキーさん2018/06/19(火) 13:16:13.78
子供は絞り出すようにコメントしていたが、「なぜ子供にこんなことを聞くのか」と怒りの声があがる。
0253アナーキーさん2018/06/19(火) 13:16:41.40
 さらに午後8時半、避難所で「帰れなくなった」と不安な日々を過ごしていると思われる男性にインタビュー
0254アナーキーさん2018/06/19(火) 13:16:56.71
また、「生中継」で高槻市の女児が亡くなった現場にて、富川キャスターがブロック塀を見て「鉄筋がない」「違法建築だった」などと糾弾する。
0255アナーキーさん2018/06/19(火) 13:17:50.71
この様子に、「子供に『友達が亡くなってどういう気持ち?』と聞くのはありえない」「被災者にインタビューする神経がわからない」
0256アナーキーさん2018/06/19(火) 13:18:07.36
「富川アナはなぜ大阪に行ったのか」などと、怒りの声が噴出した。
0257アナーキーさん2018/06/19(火) 13:18:50.55
そして、その怒りを増幅させたのがジャーナリストの後藤謙次氏。地震について聞かれると、
0258アナーキーさん2018/06/19(火) 13:19:16.61
「違和感を感じたのは(発言のまま)参議院の決算委員会が行われたこと」「被害が拡大しているときに政府がどうするのか。
0259アナーキーさん2018/06/19(火) 13:19:43.40
そこに思いが至っていない」と発言。
0260アナーキーさん2018/06/19(火) 13:20:10.91
 さらに、「早く政府が正確な情報をあげ、交通の情報を発信するというタイミングをこの予算委員会(発言のまま)が奪ってしまった。
0261アナーキーさん2018/06/19(火) 13:20:24.76
糞チョンコピペマン起きたか
0263アナーキーさん2018/06/19(火) 13:20:53.15
ちょうど3.11のときにも決算委員会があった
0264アナーキーさん2018/06/19(火) 13:21:46.42
このときは菅(直人元総理)さんの政権でしたけども、中断されて直ちに官邸に全員集合した。
0265アナーキーさん2018/06/19(火) 13:22:41.63
しょけえええええええええええええええええええええええ
0266アナーキーさん2018/06/19(火) 13:23:36.00
大都市で起きた地震ですから、官邸に全員集合してですね、対応することも十分可能だったと思いますね」と
0267アナーキーさん2018/06/19(火) 13:23:53.15
菅直人元総理の東日本大震災対応を称賛するかのような形で政府批判を展開したのだ。
0268アナーキーさん2018/06/19(火) 13:24:14.70
 また、小川彩佳アナも「国民の安心のためにもすぐに対応する姿勢を示して欲しい」と、政府を糾弾
0269アナーキーさん2018/06/19(火) 13:25:08.67
この報道姿勢に、視聴者は「大阪地震を政府批判の材料にしている」「結局政府を批判したいだけだったのか?」
0270アナーキーさん2018/06/19(火) 13:26:06.77
「菅直人元総理の東日本大震災対応を称賛しているのか?」などと、怒りの声が噴出することに。
0271アナーキーさん2018/06/19(火) 13:26:37.41
その怒りは凄まじく、放送中、「#報道ステーション」のハッシュタグがTwitterトレンドの上位に上がり、
0272アナーキーさん2018/06/19(火) 13:26:56.90
そのほとんどが報道姿勢について糾弾する内容。『報道ステーション』の伝えたかったことは、人々に受け入れられていない。
0273アナーキーさん2018/06/19(火) 13:27:13.95
この事実を、関係者はどう見ているのだろうか?
0274アナーキーさん2018/06/19(火) 13:27:34.17
 テレビ朝日に限らず、阪神大震災、東日本大震災、熊本地震など
0275アナーキーさん2018/06/19(火) 13:27:59.27
大きな災害が起こるたびにテレビ局による報道が問題になる。最近はメディア関係者による無神経な対応に
0276アナーキーさん2018/06/19(火) 13:28:17.10
不満の声がネットを通じて明るみに出ているが、残念ながら今回も同じような事案が繰り返されている状況だ。
0277アナーキーさん2018/06/19(火) 13:28:44.83
 震災時に正確な情報を伝えるテレビやラジオの存在は、被災者にとって頼りになるものだが
0278アナーキーさん2018/06/19(火) 13:29:05.54
過度な取材は現場を混乱させ、落ち込んだ人の気持ちを侮辱する。
0279アナーキーさん2018/06/19(火) 13:29:24.54
「視聴率欲しさ」にスクープを欲しがる行動は、慎むべきではないだろうか。
0280アナーキーさん2018/06/19(火) 13:30:10.35
コピペ連キチ君はおぱんちゅ収集家w
0282アナーキーさん2018/06/19(火) 13:30:58.06
「日頃、コミュニケーション不足だったのかな」。
0283アナーキーさん2018/06/19(火) 13:31:17.30
全九州高校体育大会(長崎)のバスケットボール男子準決勝で延岡学園の留学生(15)が審判の顔を殴った問題で、
0284アナーキーさん2018/06/19(火) 13:32:30.33
18日に会見した川添裕司監督(50)は「不測の事態」を振り返り、後悔の言葉を漏らした。
0285アナーキーさん2018/06/19(火) 13:32:50.99
学校によると、バスケ部は2003年以降、男女計18人の留学生を迎え、うち4人が今回の1年生と同じコンゴ民主共和国からだった。
0286アナーキーさん2018/06/19(火) 13:33:16.42
これまで大きなトラブルはなく、佐々木博之教頭(50)は会見で「(母国語の仏語を話せる教職員がいなくても)何とかなってきたので
0287アナーキーさん2018/06/19(火) 13:33:39.91
楽観的になって油断していた」と話した。
0290アナーキーさん2018/06/19(火) 13:43:49.98
メシアまだ生きてたんだ
0293アナーキーさん2018/06/19(火) 13:48:29.96
大阪府北部を震源とする地震が発生したことを受け、福井照消費者相は19日の閣議後の記者会見で、
0294アナーキーさん2018/06/19(火) 13:48:48.20
災害に便乗した悪質商法に注意するよう呼びかけた。
0295アナーキーさん2018/06/19(火) 13:49:12.45
不審な点がある場合、「消費者ホットライン(局番なしの188)に相談してほしい」と話した
0296アナーキーさん2018/06/19(火) 13:49:34.37
国民生活センターによると、大きな災害が発生すると、被災地に限らず、
0297アナーキーさん2018/06/19(火) 13:49:59.59
点検商法など災害に関わる消費者トラブルが発生する傾向にある。過去の災害時は「屋根の無料点検後、
0298アナーキーさん2018/06/19(火) 13:50:27.18
、放置すると雨漏りすると言われ高額な契約をさせられた」「市役所の者だと名乗る人が来訪し、義援金を求められた」といった相談が寄せられたという
0303アナーキーさん2018/06/19(火) 13:57:03.98
 ロト6の当せん番号を教えると電話でうそをつき、現金をだまし取ったとして、警視庁捜査2課と鹿児島県警は19日までに、詐欺容疑で東
0304アナーキーさん2018/06/19(火) 13:57:20.02
京都西東京市の9、無職川嶋健太容疑者(31)ら3人を逮捕した。逮捕は18日。
0305アナーキーさん2018/06/19(火) 13:57:38.31
捜査2課によると、3人は詐欺グループのメンバーで、川嶋容疑者が電話をかける「かけ子」を統括していた。昨年10月〜今年6月、全
0306アナーキーさん2018/06/19(火) 13:58:13.96
国で40件、計1億3000万円以上をだまし取ったとみられる。他にも関わったメンバーが十数人いるとみて行方を追っている。
0307アナーキーさん2018/06/19(火) 13:58:31.82
 同課などは18日、グループが拠点にしていた西東京市にあるマンションの一室から、携帯電話や「開運グッズ購入者」と書かれた約2万
0308アナーキーさん2018/06/19(火) 13:58:55.50
エイエンニwwwwフゥーリィwwwwソソォグゥ↑wwwww
0309アナーキーさん2018/06/19(火) 13:59:14.75
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ
0314アナーキーさん2018/06/19(火) 14:02:53.11
 逮捕容疑は今年6月中旬、長野県飯田市に住む50代の女性会社員に「ロト6の当選番号を教えるので、情報料が必要だ」と電話で持ち
0315アナーキーさん2018/06/19(火) 14:03:08.66
掛け、100万円を振り込ませた疑い。
0317アナーキーさん2018/06/19(火) 14:09:45.83
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6286825
神奈川県大井町の東名高速で昨年6月、あおり運転を受けて停止したワゴン車が大型トラックに追突され、夫婦が死亡した事故をめぐり、
無関係の建設会社(北九州市)に関するデマや個人情報をネット上に書き込んだなどとして、
福岡県警は19日、福岡市などに住む男11人を名誉毀損(きそん)容疑で書類送検し、発表した。いずれも容疑を認めているという。
書類送検されたのは9道県の33〜63歳の会社員や派遣社員ら。それぞれ昨年10月11〜14日、携帯電話やパソコンを使ってネットの掲示板サイトやSNSにデマを転載するなどし、不特定多数に閲覧させて建設会社の名誉を損なわせた疑いがある。

石橋建設を「容疑者の勤務先」とする誤った情報がネット上に書き込まれた。

 さらに、男が逮捕された翌日の昨年10月11日には、
嫌がらせや中傷を含む会社への電話が100件ほどに上った。
その後も名前や会社の電話番号などがネット上で拡散し、業務に支障が出たという。
0319アナーキーさん2018/06/19(火) 14:16:53.12
空き巣目的で住宅に侵入し、鉢合わせた住人の腕にかみついた50代の男が、住人らによって御用となった
0322アナーキーさん2018/06/19(火) 14:19:16.97
天野貴男容疑者(58)は18日未明、東京・足立区の60代の男性宅に空き巣目的で侵入したところ、
0323アナーキーさん2018/06/19(火) 14:19:35.19
2018/06/19 07:55:00 : 買い手会員
1,2,3の子他にもあったら出してください
生データでもいいです
買います!
0324アナーキーさん2018/06/19(火) 14:21:05.01
自分の息子が暴れていると勘違いした住人男性に羽交い締めにされたが、腕にかみつき逃走した。
0325アナーキーさん2018/06/19(火) 14:21:33.97
その後、天野容疑者は、追いかけた住人の男性や、騒ぎを聞きつけた近所の住人によって取り押さえられ、現行犯逮捕された。
0326アナーキーさん2018/06/19(火) 14:22:01.18
近所の住人女性は、「(犯人に対し)あんたもけがしてるんだし、逃げない方がいいというのが聞こえた
0327アナーキーさん2018/06/19(火) 14:22:19.64
(被害者の)旦那さんがしゃべってた。(被害者の男性の)おなかに、すごく血がついていた」と話した。
0328アナーキーさん2018/06/19(火) 14:22:39.59
調べに対し、天野容疑者は容疑を認めていて、警視庁が余罪を調べている。
0329アナーキーさん2018/06/19(火) 14:24:19.10
「おやつをあげる」などと声を掛けて女児を自宅に連れ込みけがをさせたとして、警視庁捜査1課は19日までに、わいせつ目的誘拐と強制
0330アナーキーさん2018/06/19(火) 14:24:35.20
わいせつ致傷の疑いで、無職小林義雄容疑者(55)=東京都大田区大森北=を逮捕した。
0331アナーキーさん2018/06/19(火) 14:26:03.71
ぼへええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0332アナーキーさん2018/06/19(火) 14:26:28.91
任意の聴取に容疑を認めていたが、逮捕後は「酔っていて覚えていない」と否認しているという。
0333アナーキーさん2018/06/19(火) 14:26:46.17
逮捕容疑は5月17日午後、大田区内の路上で女児に声を掛けて自宅に連れ込み、わいせつな行為をして18日間のけがをさせた疑い。
0334アナーキーさん2018/06/19(火) 14:27:39.95
■カロリーの数字だけでおもしろいのは卑怯である
0335アナーキーさん2018/06/19(火) 14:28:03.96
店頭で見つけて購入し、編集部に向かうまでの間、「ああ、YouTuberのみなさんはこれで『食べてみた』動画など作るのだろうか」などと
0336アナーキーさん2018/06/19(火) 14:28:27.39
余計なことを考えていた。逆に言えば、ネットで話題になりたければ、確かにこれを見逃す手もないだろうとも思う。それほど、名実ともに
0337アナーキーさん2018/06/19(火) 14:28:43.10
めちゃくちゃなカップ焼きそばである。
0339アナーキーさん2018/06/19(火) 14:30:19.14
 まるか食品「ペヤング ソースやきそば 超超超大盛 GIGAMAX」。関東地方で6月18日から、関東以外では7月9日から発売される。「ペヤ
0340アナーキーさん2018/06/19(火) 14:30:43.20
ングソースやきそば」の約4倍のサイズという、かつてない容量と大きさを実現させたとうたう。内容量は439g(!)で、2142kcal(!)。調理に
0342アナーキーさん2018/06/19(火) 14:31:33.41
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0343アナーキーさん2018/06/19(火) 14:32:13.60
この商品が発売されるニュース記事をASCII.jpに掲載したところ、たいへん反響があり、SNSでも話題になり、編集部でも「ぜったいに発
0344アナーキーさん2018/06/19(火) 14:34:56.01
売日に食レポ記事をアップしてよ」と言われたりなどした。しかし、第一報を書いた自分としては、もしかしたら、それって大変なことなんじゃ
0349アナーキーさん2018/06/19(火) 14:38:10.61
 だってこれ、どう考えても「出オチ」じゃないか?
0350アナーキーさん2018/06/19(火) 14:38:33.02
 「超超超大盛 GIGAMAX」という名前で、2142kcalとパッケージに書いてあるのだから、おもしろいに決まっている。以上。という、出オチだ
0351アナーキーさん2018/06/19(火) 14:38:55.00
けの記事になりそうな気がしたのだ。食べ方でふざけてみたところで限度がある、というか、そもそもふざけているといったら、こんなふざけ
0353アナーキーさん2018/06/19(火) 14:39:37.98
そうはいっても、記事にしないわけにもいかない。発売日の朝に買ってきてしまった。
0354アナーキーさん2018/06/19(火) 14:40:02.44
これほどまでに知性を感じさせないデザインもめずらしい
0355アナーキーさん2018/06/19(火) 14:40:26.48
栄養成分表だけでどうかしている。カロリーに目が行きがちだが「食塩相当量 13.5g」も相当おかしい
0356アナーキーさん2018/06/19(火) 14:40:48.39
 ぶっちゃけた話、もうこの画像だけでいいんじゃないかという気がする。デカいもん。これだけでおもしろいのはずるいよ。「2142kcal」。こ
0359アナーキーさん2018/06/19(火) 14:44:40.98
れを見せるだけで笑うでしょう。「必要なお湯の目安量 1300ml」も卑怯だ。ASCII.jpでは、プロジェクトファイルを実行する形式のベンチマー
0360アナーキーさん2018/06/19(火) 14:45:05.60
クの結果を掲載したりするが、カロリー数でベンチマークを取ったらもう圧勝の類である。比較する必要すら感じない。他の追随を許さない
0364アナーキーさん2018/06/19(火) 14:47:57.75
通常のペヤングと並べてみる。まるで大人と子供
0367アナーキーさん2018/06/19(火) 14:49:00.20
乗せてみると砲塔をなくしたタイガー戦車みたいになった
0368アナーキーさん2018/06/19(火) 14:49:55.06
 なんだか、これだけでおもしろすぎるので、記事を書く側としては微妙につらいものがある。まあ、さっそく調理していくとしよう。
0369アナーキーさん2018/06/19(火) 14:50:21.06
昼間の配信見たよ すごいかわいかった 俺のトップ画にツイのリンクあるからそこから楽しく絡もう
0371アナーキーさん2018/06/19(火) 14:51:24.61
 というわけで、結論からいうと反則である。こんなもの、勝てるわけがない。「名前は超超超大盛 GIGAMAXでぇーす! 2142kcalでぇーす
0372アナーキーさん2018/06/19(火) 14:51:44.92
! お湯は1.3リットル用意してネ!」と言われたらどうしようもない。写真を撮ろうが、文章を書こうが、動画に編集しようが……いくら説明し
0373アナーキーさん2018/06/19(火) 14:52:04.86
たとしても、実物が一番おもしろいのだから。出てきただけで笑ってしまう。まさにバカ負け。完敗です。現場からは以上です。
0374アナーキーさん2018/06/19(火) 14:52:11.73
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0376アナーキーさん2018/06/19(火) 14:53:09.02
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0377アナーキーさん2018/06/19(火) 14:53:25.80
俺はちゃんと顔だし配信してるし 顔も出せない人が1番怖いらしいから気を付けてね
0378アナーキーさん2018/06/19(火) 14:54:22.75
今月、長崎市の路上で小学生の女の子のスカートを引っ張りけがをさせたとして、
0379アナーキーさん2018/06/19(火) 14:54:48.94
強制わいせつ傷害の疑いで指名手配されていた65歳の男が逮捕されました。
0381アナーキーさん2018/06/19(火) 14:55:09.08
逮捕されたのは、住所不定、無職の寺本隆志容疑者(65)です
0382アナーキーさん2018/06/19(火) 14:55:13.92
終わったあとの数字連投されても困るッす
0384アナーキーさん2018/06/19(火) 14:55:34.66
40年前にいまの状況が予想できなかったんだから
0385アナーキーさん2018/06/19(火) 14:55:39.92
警察の調べによりますと寺本容疑者は今月5日の午後3時半ごろ、長崎市の路上で
0386アナーキーさん2018/06/19(火) 14:55:46.24
入り口が見えるまで思いっきり欲しいんだよなあ
0388アナーキーさん2018/06/19(火) 14:56:08.22
食欲スイッチ入ったのでほうれん草とネギ入れたカレー味焼そばを作ってくる
0389アナーキーさん2018/06/19(火) 14:56:19.29
本店ヲタは推し以外は敵、な思想だからな
0390アナーキーさん2018/06/19(火) 14:56:30.06
そもそも乃木坂まで含めてほとんどが兼ヲタだ
0391アナーキーさん2018/06/19(火) 14:56:33.92
小学生の7歳の女の子のスカートをめくって引っ張り、ひざに打撲などのけがを負わせたとして
0392アナーキーさん2018/06/19(火) 14:56:41.30
価値観や認知が歪んでる人間がここに来るんだから普通じゃね
0394アナーキーさん2018/06/19(火) 14:57:00.41
強制わいせつ傷害の疑いが持たれています。
0395アナーキーさん2018/06/19(火) 14:57:01.03
ストーカー大西秀宣あやあやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398アナーキーさん2018/06/19(火) 14:57:28.04
寺本容疑者は、帰宅途中の女の子を見つけ、人通りの少ない場所まで後をつけたとみられ、
0400アナーキーさん2018/06/19(火) 14:57:39.71
お前ら集会所の場所は絶対にぺらるなよ
0402アナーキーさん2018/06/19(火) 14:57:49.76
お前らがどの配信のことてるのかさっぱりわからない
0404アナーキーさん2018/06/19(火) 14:58:09.95
女の子が身につけていた防犯ブザーを鳴らして助けを求めたところ逃げたということです。
0405アナーキーさん2018/06/19(火) 14:58:12.03
今日ははよ仕事が終わったけん夕メシでも作ろか
0406アナーキーさん2018/06/19(火) 14:58:21.76
現場とネット両方でウザい ℃-uteの男ヲタ 娘。の新参女ヲタ
0407アナーキーさん2018/06/19(火) 14:58:42.13
一方通行じゃない参加型システムは楽しいよ
0408アナーキーさん2018/06/19(火) 14:58:52.31
津野はハロヲタだったらロッタラロッタラとかぶっ込めよ
0409アナーキーさん2018/06/19(火) 14:58:57.55
ブザーに気づいた人の目撃情報などから警察は、寺本容疑者が事件に関わったとみて
0410アナーキーさん2018/06/19(火) 14:59:02.52
歌え〜水のように(ごめんね)歌え〜果実のように(ごめんね)水は〜澄〜み限〜りなく〜
0413アナーキーさん2018/06/19(火) 14:59:39.61
そんなあなたにブサカワのビビアンお薦め
0414アナーキーさん2018/06/19(火) 14:59:41.01
全国に指名手配して行方を捜していました
0415アナーキーさん2018/06/19(火) 14:59:51.06
このドールのメーカー解る人いませんか?
0416アナーキーさん2018/06/19(火) 15:00:01.61
ロフト付きなんだが80度ほどのハシゴ登らなあかんから放置
0417アナーキーさん2018/06/19(火) 15:00:12.32
床で寝ると服がチン毛とスネ毛だらけになる
0418アナーキーさん2018/06/19(火) 15:00:22.72
今晩はわちゃわちゃ配信いっぱい来ると思うな
0419アナーキーさん2018/06/19(火) 15:00:25.63
その結果18日、東京都内にいるところを捜査員が見つけ、逮捕したということです。
0420アナーキーさん2018/06/19(火) 15:00:33.41
サッカーやってるのはチャラチャラした奴てのはなんか納得しちゃうよね
0421アナーキーさん2018/06/19(火) 15:00:44.10
堺市だけど昨日も今日もカラスの鳴き声は聞こえなかったな
0422アナーキーさん2018/06/19(火) 15:00:46.63
ありがとう信じてくれて嬉しいよ ペリスコープって言うアプリインストールしてくれるかな? そこで俺はライヴ配信するから二人っきりになれるよ
0423アナーキーさん2018/06/19(火) 15:01:02.65
KPOPの場合は必ずと言っていいほど歌の上手いメンバーを入れてメインボーカルに据えるからな
0424アナーキーさん2018/06/19(火) 15:01:13.14
玄関開けたらほのぼのレイプとか怖すぎる
0425アナーキーさん2018/06/19(火) 15:01:17.51
警察によりますと寺本容疑者は調べに対し、容疑をほぼ認めているということです。
0426アナーキーさん2018/06/19(火) 15:01:23.84
シャットダウン後8時間くらいおいてから電源入れて8秒だから交換する必要なさそうだな
0427アナーキーさん2018/06/19(火) 15:01:36.70
ドラマがドイヒーなのは認めざるをえないが
0428アナーキーさん2018/06/19(火) 15:01:41.31
ふみじじいの阻止自慰っぷりやばいなwwwww
プロフまで阻止wwwww
0429アナーキーさん2018/06/19(火) 15:01:49.32
kiにおチンポミルクと言うと喜ばれるぞ
0430アナーキーさん2018/06/19(火) 15:01:59.92
安倍や稲田にみたいになんの責任もとらない連中よりはマシか
0431アナーキーさん2018/06/19(火) 15:02:16.53
捜査関係者などによりますと、寺本容疑者は、平成4年に東京・北区で
0433アナーキーさん2018/06/19(火) 15:02:38.09
ココナッツ入ったカレー風味でやさしい味
0435アナーキーさん2018/06/19(火) 15:02:52.92
13歳の女の子が殺害された事件や長崎市で12歳の女の子がマンションから突き落とされ
0436アナーキーさん2018/06/19(火) 15:03:01.35
2パック300円セール控えてるしも一回買ってみるく
0437アナーキーさん2018/06/19(火) 15:03:12.90
あんまりチーズ風味感じなかったぞ王将チーズ餃子!
0438アナーキーさん2018/06/19(火) 15:03:14.46
殺害された事件で懲役20年の判決を受けるなどして服役し、ことし1月に出所したばかりでした。
0439アナーキーさん2018/06/19(火) 15:03:22.93
BBAでもブスでもないのに・・・おいおい運営正気か?
0440アナーキーさん2018/06/19(火) 15:03:36.66
BENになるまでっいう暗黙のなとこまでせ納得しなからなじじい達は
0441アナーキーさん2018/06/19(火) 15:03:39.83
プロフがリビンググッドリベンジじじいストップオナニーになった
0442アナーキーさん2018/06/19(火) 15:03:50.19
風呂配信の被り具合にうっすら思い出すサービス処理の並列化のモデル
0443アナーキーさん2018/06/19(火) 15:03:56.38
犯罪国家だから学校のブロック塀は違法建築なんだなw
0445アナーキーさん2018/06/19(火) 15:04:16.96
金融庁は、仮想通貨交換業者の大手ビットフライヤー(東京・港)や、QUOINE(同・千代田)など5社以上に業務改善命令を週内にも出
0446アナーキーさん2018/06/19(火) 15:04:17.49
まとめサイトにアミューズって書いてて否定してるのが何個かあるんだけど
0447アナーキーさん2018/06/19(火) 15:04:29.14
体格的にガットゥーゾとかマケレレみたいな選手いてもいいのにいないもんな
0450アナーキーさん2018/06/19(火) 15:04:58.81
す方針を固めた。すべて改正資金決済法に基づく登録業者。検査の結果、マネーロンダリング(資金洗浄)対策を含む内部管理体制に不
0451アナーキーさん2018/06/19(火) 15:05:00.91
しかしぺろちゃんのピレバン枯れないな
0452アナーキーさん2018/06/19(火) 15:05:21.29
備があると判断した。預かり資産が急拡大していることも踏まえ厳しい姿勢で臨む。
0454アナーキーさん2018/06/19(火) 15:05:35.40
淋しくなったら教えてね 気持ちよくなろうね
0456アナーキーさん2018/06/19(火) 15:05:43.99
 顧客資産の保護や財務の健全性などをみる金融庁の審査を通過した登録業者は…
0457アナーキーさん2018/06/19(火) 15:05:50.80
今のグラミーは買収しまくりのレコ大状態だからなー
0458アナーキーさん2018/06/19(火) 15:06:02.28
メキシコとドイツに勝てばいいだけだよ大丈夫w
0459アナーキーさん2018/06/19(火) 15:06:28.31
公園内の池の亀が散歩道の方に上がってきてて土の上を亀が歩いてた
0460アナーキーさん2018/06/19(火) 15:06:31.13
わかったわ
モンチあっちゃんがフラれたとこか
0462アナーキーさん2018/06/19(火) 15:07:23.17
南朝鮮の血が入ってる奴らが日本へ来ることか
0463アナーキーさん2018/06/19(火) 15:07:46.91
大阪城は壊れなかったけど違法建築でブロックや民家壊れまくりのドケチインチキ文化圏
0464アナーキーさん2018/06/19(火) 15:07:57.46
たつやもりょうも40超えたジジイってのが最高に気持ち悪い
0465アナーキーさん2018/06/19(火) 15:08:06.71
西日本鉄道(福岡市)は15日、設立110周年を記念して作成した電車の中づり広告の一部を、14日に撤去したことを明らかにした。
0466アナーキーさん2018/06/19(火) 15:08:08.77
見るためだけにVLC使ってる奴は猿並み
0467アナーキーさん2018/06/19(火) 15:08:20.12
いつもは終了してますになるのに稲刈りできる
0469アナーキーさん2018/06/19(火) 15:08:42.01
派遣いいかげんにしろよwまたコメ見れねえし
0471アナーキーさん2018/06/19(火) 15:08:51.69
年末に掃除したばかりだから部屋はまだ綺麗
0472アナーキーさん2018/06/19(火) 15:09:01.83
さとれなのグループって時点でこうなるわな
0473アナーキーさん2018/06/19(火) 15:09:03.49
撤去されたのは、幼い女の子の写真に「無防備力も、女子力なんだと 思います。」というコピーが添えられたイメージ広告
0474アナーキーさん2018/06/19(火) 15:09:11.94
松江とか岡山とか高松とか10個ぐらいなかったか?
0475アナーキーさん2018/06/19(火) 15:09:36.78
西日本って関西ローカルが流れてるところ多いからな
0476アナーキーさん2018/06/19(火) 15:09:55.31
リンガーは最前管理を発明したことで役目を終えた
0477アナーキーさん2018/06/19(火) 15:09:58.95
5月25日から運行を始めた110周年記念のラッピング電車内に掲示されていた。
0478アナーキーさん2018/06/19(火) 15:10:06.35
別に言ってることは間違ってないし実際その通りだけどな
0480アナーキーさん2018/06/19(火) 15:10:22.66
アジア凄いなー 日本はチラ見せが限界か
0481アナーキーさん2018/06/19(火) 15:10:25.70
女児が被害に遭う事件が発生している中、内容を問題視する指摘がお客さまセンターに寄せられ
0482アナーキーさん2018/06/19(火) 15:10:39.31
ここまで持ってくのにかなり金掛けてるだろうし絶対くるだろひろじじい
0483アナーキーさん2018/06/19(火) 15:10:51.21
アミューズタレントallでググればすぐデマだと分かる
0484アナーキーさん2018/06/19(火) 15:11:07.07
半同姓で毎日パコってたのは紛れもない事実だからな
0485アナーキーさん2018/06/19(火) 15:11:16.34
震源に近い太陽の塔は耐震補強しておいて良かったな
0486アナーキーさん2018/06/19(火) 15:11:26.91
「子どもの頃の着飾らない無邪気さも女子力なんじゃないかと言いたかったが、結果として不適切だった」(西鉄)として撤去したという。
0487アナーキーさん2018/06/19(火) 15:11:28.41
誰かさんが必死こいて通報してたんだろw
0488アナーキーさん2018/06/19(火) 15:11:39.35
助動詞を漢字で書く間抜け中卒DTじじい乙w
0489アナーキーさん2018/06/19(火) 15:11:57.30
最近プレ見かける椎名もも似あどこいったの?
0492アナーキーさん2018/06/19(火) 15:12:34.18
勝った思い出も負けた思い出も今となれば全部良い思い出
0493アナーキーさん2018/06/19(火) 15:12:34.97
会員制交流サイト(SNS)上では「痛ましい事件がある中でこれは…」「日本は女性が無防備でいられるような社会ですか?」
0494アナーキーさん2018/06/19(火) 15:12:44.47
これ親にも聞かれてるからそのうち問いただされそうだな
0495アナーキーさん2018/06/19(火) 15:12:59.19
1ccの水の温度を1度上げるのに必要なエネルギーが1カロリーぴったり
0496アナーキーさん2018/06/19(火) 15:13:09.52
千穂みたいに総選挙ランクイン確実なメンバーは全く応援する気にならんな
0500アナーキーさん2018/06/19(火) 15:13:50.89
チャックベリーはルイジョーダンのパクリということになるよ
0501アナーキーさん2018/06/19(火) 15:14:02.81
宇宙の膨張と銀河自体の移動は別の話だから
0502アナーキーさん2018/06/19(火) 15:14:15.67
日本にもまるっきり当てはまるんだから対論になってない
0503アナーキーさん2018/06/19(火) 15:14:26.08
生活情報 デパートとかスーパーの開店いらんねん
0504アナーキーさん2018/06/19(火) 15:14:36.64
正月帰ったときに兄弟で1番お金かけてないから逆に何かあげようかと言われたわw
0505アナーキーさん2018/06/19(火) 15:14:58.42
ストレスを溜めない方法に床に物を置かないってのがあったな
0507アナーキーさん2018/06/19(火) 15:15:09.52
焦って食って店内にゲロぶち撒かれたケースもあったし
0508アナーキーさん2018/06/19(火) 15:15:18.27
さっちって結局なんで話題になったの?
今はただのネカマがやってるツイッターにしかみえない
0509アナーキーさん2018/06/19(火) 15:15:21.17
阪大病院前で降りて阪急バスで北千里・千里中央・山田へ。
0510アナーキーさん2018/06/19(火) 15:15:43.27
直感と本能の赴くままにギャーギャーいうんだろ
0512アナーキーさん2018/06/19(火) 15:16:06.92
よこちん、奈子の後でけやき観るとブスすぎて吹いた
0514アナーキーさん2018/06/19(火) 15:16:23.27
SHOWROOMは21時あたりかもっと早い時間にやらないか
0515アナーキーさん2018/06/19(火) 15:16:27.10
連投しょぼすぎワロリンチョw
0517アナーキーさん2018/06/19(火) 15:16:44.85
おまえの不正アカウント全て通報しておく
0518アナーキーさん2018/06/19(火) 15:16:58.29
ポルカ 酷かったらブロックした方がいいよ
0519アナーキーさん2018/06/19(火) 15:17:08.52
ポルカ 今見えないから前に登録した人だと思う
0520アナーキーさん2018/06/19(火) 15:17:19.21
ブロックする機能ってのは相手がブロックしたのが自分かどうかブロックされた側に知らせる機能って訳じゃないし自分からブロックする訳でもないしなw
0521アナーキーさん2018/06/19(火) 15:17:30.50
大切な人います。プロフこれで脱いだブタがどんだけいるんだよまったく
0522アナーキーさん2018/06/19(火) 15:17:40.58
あゆたろうのアカペラソロコンまもなく開演
0523アナーキーさん2018/06/19(火) 15:18:07.51
カンバーバッチみたいな感じだろうな
0524アナーキーさん2018/06/19(火) 15:18:22.03
競馬とかモータースポーツに力を入れたらいいんじゃないか?
0525アナーキーさん2018/06/19(火) 15:18:32.32
都内に居たので神保町か小岩か千住大橋で迷った
0527アナーキーさん2018/06/19(火) 15:19:09.18
銀河系とアンドロメダ銀河がぶつかるとか何で?って感じ
0528アナーキーさん2018/06/19(火) 15:19:12.28
銀河系とアンドロメダ銀河がぶつかるとか何で?って感じ
0529アナーキーさん2018/06/19(火) 15:19:44.59
単に人が多いだけならアプリのカテゴリでわかっちゃうし
0530アナーキーさん2018/06/19(火) 15:19:55.99
いやお前ら虚言とか言ってるけど今回はマジだからな
0535アナーキーさん2018/06/19(火) 15:20:42.12
父親でかくとも母親がチビだったらそれを受け継ぐ確率が高いんだよなあ
0536アナーキーさん2018/06/19(火) 15:20:54.99
ストック全盛のころは純ハズレが一番偉かったはず
0538アナーキーさん2018/06/19(火) 15:21:05.31
久しぶりにヒナまつり見たらOPのラストカットでヒロイン待遇だったうた子さんがリストラされてた
0540アナーキーさん2018/06/19(火) 15:21:41.02
とっしー 今日の服装、すごくかわいい。肩が出てるのが涼しそうでいいよ。
0543アナーキーさん2018/06/19(火) 15:22:16.34
こいさんおっぱい要求はダメだよ声NGで
0545アナーキーさん2018/06/19(火) 15:22:37.32
黙ってりゃ汁残るのに汁残して連呼して竹本に阻止されたあいつみたい
0550アナーキーさん2018/06/19(火) 15:23:31.54
今日は連投早いね
日本戦まで休憩無しで宜しく!
0551アナーキーさん2018/06/19(火) 15:23:41.62
関西文化圏(関西ローカルが多く放送されてる地域)では関西弁というか
0553アナーキーさん2018/06/19(火) 15:24:16.67
PerfumeのFLASHもサビがインストだからEDMだよな?
0554アナーキーさん2018/06/19(火) 15:24:27.08
ミルコ祭りだけどマーメイド乗らないという
0555アナーキーさん2018/06/19(火) 15:24:37.87
ノーTで撮影とか変態じじいにだまされてるだけ
0559アナーキーさん2018/06/19(火) 15:25:09.51
確かにブロック機能は思う所があるなミクチャのブロック機能はおかしい
0561アナーキーさん2018/06/19(火) 15:25:29.94
彩都から代替バスで万博駅に出ても振替輸送がない
0562アナーキーさん2018/06/19(火) 15:25:41.02
スマホやパソコンの待ち受けをアニメ画像にしてるのは独身が多いな
0563アナーキーさん2018/06/19(火) 15:25:50.40
実況して阻止されてイライラじじいwwww
0565アナーキーさん2018/06/19(火) 15:26:08.87
純ハズレ(じゅん- )とは、パチスロ用語で、抽選の結果、どのような役にも当選していないこと。「完全ハズレ」ともいう。
0566アナーキーさん2018/06/19(火) 15:26:12.58
ジェットマンで戦隊は終わる予定だったらしいね
0567アナーキーさん2018/06/19(火) 15:26:24.01
姫路城は最上階に上がるのに熊井ちゃん何回アタマぶつけるんだろってぐらいの作りだからな
0569アナーキーさん2018/06/19(火) 15:26:34.66
街で見かけたらみんなわざと見ないようにしてるんだよ
0570アナーキーさん2018/06/19(火) 15:26:46.04
なんだかんだいつも代表応援するんやけど今回だけはボロ負けしてほしいわ
0571アナーキーさん2018/06/19(火) 15:26:56.10
異星人も「光年」って単位を使ってるぐらい標準的
0572アナーキーさん2018/06/19(火) 15:27:05.95
理論上、福岡県ならスープ無くなるまで替え玉を頼むことができる
0574アナーキーさん2018/06/19(火) 15:27:26.44
馬鹿トンキン民は選挙では蓮舫選んじゃうんだよなー
0578アナーキーさん2018/06/19(火) 15:28:09.31
チュート爆散より伸びてるじゃんチュートが如何に小物か証明されたね
0579アナーキーさん2018/06/19(火) 15:28:23.47
6%の中のイケメンって絶滅危惧種レベル
0581アナーキーさん2018/06/19(火) 15:28:36.69
プレーには見るべきとこがなくスコアボードの数字だけが興味の対象
0582アナーキーさん2018/06/19(火) 15:28:51.18
移動式のグリルかーでも作って家の目の前で焼いてから運ぶようにしろよ
0583アナーキーさん2018/06/19(火) 15:29:03.07
音鳴らして自分で気分盛り上げようとしてるな
0584アナーキーさん2018/06/19(火) 15:29:08.78
大阪府北部を震源とする地震の影響で、現在も運転を見合わせています。なお、振替輸送および万博記念公園〜彩都西駅間でバス代行輸送を行っています
0585アナーキーさん2018/06/19(火) 15:29:14.66
あれ 見れなくなったんだけど お前ら見れてるの?
0589アナーキーさん2018/06/19(火) 15:30:10.65
ペリに来たところで阻止と無意味なフォロー要求祭りだけだから
0590アナーキーさん2018/06/19(火) 15:30:21.14
日本は聖徳太子より前から中国の影響を受けてきたんだし
0592アナーキーさん2018/06/19(火) 15:30:43.88
第二次ベビーブーマーが子供産まないと予測できた?
0593アナーキーさん2018/06/19(火) 15:30:56.34
とっても悔しいけどこれをいかしてジャンルとわずいろんなAVに挑戦していけたらいいな☆
0594アナーキーさん2018/06/19(火) 15:31:06.43
水が0℃で氷り100℃で沸騰するとかなぜそんなにぴったりなのかそれも1気圧の条件で
0597アナーキーさん2018/06/19(火) 15:31:27.98
七瀬がトイストーリーマニアの待ち時間をSHOWROOM換算しててワロタ
0599アナーキーさん2018/06/19(火) 15:31:51.59
かっちゃん師匠って変態役と阻止役の自作自演してるよな
0600アナーキーさん2018/06/19(火) 15:31:58.64
漢字とひらがなはヲタ同士で反目しあってるみたいだけど本来は一致団結して乃木坂を越えることを目標にした方がいいんじゃないの
0601アナーキーさん2018/06/19(火) 15:32:11.65
アレキサンドリアのはコールドプレイのウォーターフォールのパクリやんけ
0606アナーキーさん2018/06/19(火) 15:33:06.77
ミクチャは風呂上がり開幕事故多いな
0607アナーキーさん2018/06/19(火) 15:33:15.28
鳥とか地震何も関係なく生きていけるからあいつら気にしてないやろ
0608アナーキーさん2018/06/19(火) 15:33:23.54
南條愛乃ライブツアー2018(仮)
キャパ一覧

市川市文化会館 1,945
センチュリーホール 3,012
岸和田市立浪切ホール1,552
静岡市民文化会館 1,968
0609アナーキーさん2018/06/19(火) 15:33:30.73
メニュー考えるのめんどくさい時冷凍庫のミックスベジタブルは便利だな
0611アナーキーさん2018/06/19(火) 15:34:17.93
もにさんは事務所変わってからのほうがちゃんと個人仕事してる気がするから結果よかったよね
0612アナーキーさん2018/06/19(火) 15:34:43.03
野球の得点シーン・・・・・・全て同じフォームでバットを振り回してるだけ
0617アナーキーさん2018/06/19(火) 15:35:33.15
個通してるとブロックしちゃうんだよね
0618アナーキーさん2018/06/19(火) 15:35:51.96
おいライムスターのカバーはどうなってんだよ!
0619アナーキーさん2018/06/19(火) 15:36:05.12
室内干し用洗剤使ってみたってやっぱ臭いからな
0620アナーキーさん2018/06/19(火) 15:36:18.63
関西弁に引っ張れれる言語になってること多いかな
0621アナーキーさん2018/06/19(火) 15:36:28.58
TカードにはTマネーとは別にVISAデビッドの機能もついてたりするからややこしい
0623アナーキーさん2018/06/19(火) 15:36:42.94
普通の中華料理屋でギョウビー、ラーメン(チャーハン中華丼等の飯系も可)が至高
0627アナーキーさん2018/06/19(火) 15:37:15.86
無論平手依存が問題なこともあるけどそれだけじゃない
0633アナーキーさん2018/06/19(火) 15:38:18.20
最近DS版やり始めたがこっちはそろそろガボが仲間になりそうなとこまで来てる
0634アナーキーさん2018/06/19(火) 15:38:28.85
184/94のデブだけどちんぽ18だぞ78kgの時は20近い感じだった
0635アナーキーさん2018/06/19(火) 15:38:39.50
最近のはちゃんと対策してあって地上を見ると天地逆に映るそうだからな
0636アナーキーさん2018/06/19(火) 15:38:57.41
番号流出で呼んでもないのに人増えたら怪しまれるから流出はないな
0640アナーキーさん2018/06/19(火) 15:39:32.28
願掛け配信は終盤じゃなくて中盤にするのが正解
0641アナーキーさん2018/06/19(火) 15:39:45.43
年収500万の155cmイケメンと年収500万の180cmイケメンとどっちと結婚したいんだよ
0642アナーキーさん2018/06/19(火) 15:40:00.19
yahoo天気は快晴予報だが朝から雨だ落とし前つけろ
0643アナーキーさん2018/06/19(火) 15:40:11.15
現大阪城はすでに昭和モダンの鉄筋コンクリート建造物として登録有形文化財に指定されている
0644アナーキーさん2018/06/19(火) 15:40:39.61
適当に具材切ってタイマー掛けとけばいいから楽
0645アナーキーさん2018/06/19(火) 15:40:53.07
そういえばアルファロメオSZってまさにダサかっこよかった
0646アナーキーさん2018/06/19(火) 15:41:07.04
昔は商店街から排除される傾向があったよね
0647アナーキーさん2018/06/19(火) 15:41:16.80
過去に行けば行った者自身の状態も過去に戻るだろ
0648アナーキーさん2018/06/19(火) 15:41:29.68
カップヌードルのシンガポールラクサ美味しいよ
0649アナーキーさん2018/06/19(火) 15:41:46.47
GGOはバレットラインで狙われてるのに難なく逃げられる展開やめーや
0650アナーキーさん2018/06/19(火) 15:42:05.06
秘密の花園良いイベントだったわ
まずあっちゃんと距離が近いし質問に答える感じだから話せるし…
またやってくれ〜
0651アナーキーさん2018/06/19(火) 15:42:20.60
徳島はかなり関西寄りだし三重の西側なんかはもろに関西
0652アナーキーさん2018/06/19(火) 15:42:34.28
日本は優秀なダンサーを何人も輩出してるのに彼らの働き場所があまりない、彼らの才能が芸能界
0653アナーキーさん2018/06/19(火) 15:42:47.05
存在を多くの人に知ってもらえるように頑張るので応援よろしくお願いします。
0656アナーキーさん2018/06/19(火) 15:43:17.96
ずっきーのTシャツはAC/DCのかと思ってたけど違うようだな
0657アナーキーさん2018/06/19(火) 15:43:38.04
相模川以西の地域ならそれは当てはまる。
0658アナーキーさん2018/06/19(火) 15:43:58.65
PSのドラクエ7を何度も再チャレンジしようとするけど30分持たないのはしょうがないよねw
0659アナーキーさん2018/06/19(火) 15:44:11.31
白米は駄目だけど玄米はいいよって書いてあるからコメ自体が悪いわけじゃないよ
0660アナーキーさん2018/06/19(火) 15:44:14.71
アルファロメオ・SZ
SZおよびRZは、イタリアの自動車メーカーアルファロメオが製造・販売していたクーペまたはオープンタイプのスポーツカーである。
75をベースとしてアルファロメオ、ザガート、フィアットがコラボレーションして制作した車種であり、そのコンセプトは1代限りで完結。後継車種は現在のところ登場していない。
0662アナーキーさん2018/06/19(火) 15:44:44.24
クマやダルマも投げなきゃだめかもしれんね
0663アナーキーさん2018/06/19(火) 15:44:56.22
キャップとバッキーの活躍が少なかったのが唯一の不満
0664アナーキーさん2018/06/19(火) 15:45:07.40
韓国版のSRはこれだけで上位の生活できるくらい稼いでる人いたな
0665アナーキーさん2018/06/19(火) 15:45:19.39
締め切ったあとは貢献者ランキング見えなくなるんだな
0666アナーキーさん2018/06/19(火) 15:45:31.86
ラテララスの頃の神秘的なカリスマ性を感じられなくなった
0667アナーキーさん2018/06/19(火) 15:45:47.17
焼き豚<欧州各国よりもキューバドミニカの方が豊かな国だ!(キリッ
0668アナーキーさん2018/06/19(火) 15:46:02.28
飲まない奴は食い物を残してる奴と変わらんだろ
0669アナーキーさん2018/06/19(火) 15:46:11.87
オリジナルの大天守なんて姫路とあとどこだっけ?
0670アナーキーさん2018/06/19(火) 15:46:23.45
負傷者が多いのはリーダーのマネジメントに問題ありだな
0674アナーキーさん2018/06/19(火) 15:47:40.41
田舎者はこういうスレを立てて満足感得られるの?恥の上塗りしてると思わないの?
0675アナーキーさん2018/06/19(火) 15:47:59.98
流星群は彗星が軌道上に撒き散らしたゴミの中に地球が突っ込んだ時に観れる
0676アナーキーさん2018/06/19(火) 15:48:00.61
流星群は彗星が軌道上に撒き散らしたゴミの中に地球が突っ込んだ時に観れる
0679アナーキーさん2018/06/19(火) 15:48:36.34
ベルギーってビッグネームばっかりそろえてる癖に意外と点取れないよな
0680アナーキーさん2018/06/19(火) 15:48:49.66
チヲサラにするワファリンとか服用はしてるの?
0681アナーキーさん2018/06/19(火) 15:49:00.07
日本の業界には歌や躍りのいい素材を発掘してアイドルに育成するプロセスが希薄なんだろう
0683アナーキーさん2018/06/19(火) 15:49:46.19
ダリフラいきなり宇宙戦争始まって主人公たちも視聴者もポカーン
0684アナーキーさん2018/06/19(火) 15:50:08.22
スマホ再起動してらヌルサクになったよ
0685アナーキーさん2018/06/19(火) 15:50:11.32
豚並みの知能しか持たない焼き豚に演説するだけ無駄だろ
0687アナーキーさん2018/06/19(火) 15:50:36.77
鳥取なんかも関西色がかなりあったりする
0688アナーキーさん2018/06/19(火) 15:50:48.36
おそらく前回は400年前の慶長伏見地震(豊臣秀吉が築いた初代の伏見城が一瞬で壊れた地震)以来らしい
0690アナーキーさん2018/06/19(火) 15:51:34.72
マーメイドSのアルジャンテ応援よろ
0691アナーキーさん2018/06/19(火) 15:52:21.20
店主や常連が初心者にプレスかけ続けた結果
0692アナーキーさん2018/06/19(火) 15:52:31.40
エビ中には珍しくMV作ったり更にTwitterにプロモ展開したりしてる
0693アナーキーさん2018/06/19(火) 15:52:32.66
椎名もも似ののあはこの時期だったね
0694アナーキーさん2018/06/19(火) 15:53:38.24
広島BDの制作費がONEの予約でペイできなかったから一般発売せざるを得ないとみる方が納得いく
0695アナーキーさん2018/06/19(火) 15:54:20.45
『モーラス』『モーラステープ』は医師の診断のもとに処方される医療用医薬品です。患者さんの体質や症状によっては十分に効果があらわれなかったり、思わぬ副作用があらわれたりする場合がありますので、専門医の診断のもとでのご使用が必要です
ちなみに、お問い合わせいただいた「モーラステープ」と同じ成分で、一般にご購入いただける商品は、あいにく現在のところ、取り扱っておりませんので、ご了承の程、よろしくお願い致します
尚、『モーラス』『モーラステープ』を使用していた部位を直射日光に当てた事が原因で、光線過敏症(かぶれや色素沈着など
の皮膚症状)を生じた例が報告されてますので、使用中および使用後も患部を直射日光(紫外線)にあてないようにしていた
だくことが必要です。
0696アナーキーさん2018/06/19(火) 15:54:35.67
結局ペリスコのアプリ射れなかったよ
0697アナーキーさん2018/06/19(火) 15:55:01.10
収められないのは良いにしても点取れないのはキツい
0698アナーキーさん2018/06/19(火) 15:55:12.88
48カ国になったらダイジェストで十分な試合が増えるんだよなー
0699アナーキーさん2018/06/19(火) 15:56:04.39
瀬戸内の島嶼部は結構古い言葉が残ってたり四国の山中は平家の落人集落が有ったりしてやはり古い言葉使いとかイントネーションが残っているって話だな
0700アナーキーさん2018/06/19(火) 15:57:13.36
お肉屋で厚みで注文したらいきなりで食べるよりお金かかる
0702アナーキーさん2018/06/19(火) 15:57:36.28
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0703アナーキーさん2018/06/19(火) 15:58:14.04
サカヲタ<キューバやドミニカよりもドイツやイギリスの方が裕福な国だよ?
0704アナーキーさん2018/06/19(火) 15:58:17.50
ライライも阻止増えたし終わりかな
ミクチャライブって所はどうなんだろ
0706アナーキーさん2018/06/19(火) 15:59:27.85
加計は記憶にないのに会っていないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708アナーキーさん2018/06/19(火) 15:59:50.29
ぶっちゃけ開催国ヨーロッパで結果残しきれてない南米国
0709アナーキーさん2018/06/19(火) 16:00:35.69
子供の頃の習い事がサッカー野球くらいしかなかったけど今はいろんなスポーツ選択肢にあるからな
0710アナーキーさん2018/06/19(火) 16:00:52.65
日本のサッカーが今よりも確実に強かったと言える時代は無い
0711アナーキーさん2018/06/19(火) 16:01:05.71
もうスーパーで半額の300円くらいの黒毛和牛買ってきて、家で焼いた方がいいよね
0712アナーキーさん2018/06/19(火) 16:01:47.71
トレセンなんか友達がサッカーやってたら知ってるレベルやろ
0713アナーキーさん2018/06/19(火) 16:25:09.92
えっ
コピペ連投なに休憩してるの休みなしって言ったよね
0714アナーキーさん2018/06/19(火) 16:25:35.27
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715アナーキーさん2018/06/19(火) 16:26:17.34
『リリスパ生放送 〜ミッション:ぽっしぶる!?〜』のニコニコ生放送第3回が早くも決定!
出演者
安齋由香里(源モモ 役)
藤田茜(相模楓 役)
のぐちゆり(石川五恵 役)

【ゲスト】
洲崎綾(八千代命 役)
0716アナーキーさん2018/06/19(火) 16:27:27.86
コピペ爺息切れww
0718アナーキーさん2018/06/19(火) 16:28:56.13
大きい地震まだ?
0719アナーキーさん2018/06/19(火) 16:29:47.22
『かな&あいりの文化放送ホームランラジオ! パっとUP』は、声優の優木かなさん&永野愛理さんが
隠し切れない愛情でお届けする、パ・リーグファンによるパ・リーグファンのための、パ・リーグ専
門番組です。
【パーソナリティ】優木かな、永野愛理
【ゲスト】藤田咲さん
0720アナーキーさん2018/06/19(火) 16:29:54.38
こないだのカメラにキスしたブスライブ見てムラッたまいかちゃん個通追加wwwww
0721アナーキーさん2018/06/19(火) 16:32:44.32
ひばりきたw
0722アナーキーさん2018/06/19(火) 16:32:53.99
『まりえってぃ、るるきゃん』こと
三宅麻理恵・佳村はるかの2人がデジタルゲーム&アナログゲームに挑戦
ゲストを呼び込んでのゲーム対決も!
■出演者(敬称略)
三宅麻理恵 佳村はるか
0723アナーキーさん2018/06/19(火) 16:35:13.08
この時間はみっち〜とふみ♂の雑魚阻止個通が暴れてるね
通報しようね
0724アナーキーさん2018/06/19(火) 16:35:32.06
フィクションの世界に突っ込むのもなんだが俺の実家がある日本の田舎町よりずっと栄えててなんとも言えない気分になった
0725アナーキーさん2018/06/19(火) 16:37:17.23
シートベルト着けない連中と一緒で自分だけは大丈夫だと思ってるんだろ
0727アナーキーさん2018/06/19(火) 16:42:52.59
共産圏のバンドが昔発売したアルバムを現在基準で評価していたのが一番気に入らない
0728アナーキーさん2018/06/19(火) 16:43:22.77
It’s official. ‘Honda to supply F1 Power Units to Red Bull Racing’
0729アナーキーさん2018/06/19(火) 16:46:10.78
嫁がニュースで流れた言ってたけど、サポーターのやつが試合後に、渋谷出てこい!て呼び捨てで叫んでたらしいな。
ガラ悪っ
0730アナーキーさん2018/06/19(火) 16:46:32.64
K-POPオーディションに参加した日本人は全員歌唱力Dランクにされてる
0731アナーキーさん2018/06/19(火) 16:46:44.52
大阪モノレールは振替輸送および万博記念公園〜彩都西駅間でバス代行輸送を行っています
0732アナーキーさん2018/06/19(火) 16:46:56.75
そもそも健全なアミューズがバーの遊びに協力するはずがない
0733アナーキーさん2018/06/19(火) 16:47:13.72
ファミマのTカードには独自電子マネー機能の"Tマネー"がついてるけどクレカ代わりには使えないあくまでただの独自電子マネー
0734アナーキーさん2018/06/19(火) 16:47:25.53
でもそのflvなんちゃらって有料なんでしょ
0735アナーキーさん2018/06/19(火) 16:47:44.08
世間的にフサフサは正義、ハゲは劣っているものという認識は一般的
0737アナーキーさん2018/06/19(火) 16:48:11.14
当時はホリプロ所属で成人式迎えるタレントの中に内田さんも混じってて
0738アナーキーさん2018/06/19(火) 16:48:23.86
村内でのマウント合戦って本当滑稽なんだよね
0739アナーキーさん2018/06/19(火) 16:49:18.27
麺食い終わる頃にはスープも無くなっているはず
0740アナーキーさん2018/06/19(火) 16:49:39.47
そのまま地方公務員になればまあまあ良い暮らしできるんじゃね
0741アナーキーさん2018/06/19(火) 16:50:41.19
アベマの逆シャア放送で地球の汚染防ぐために核の冬にするとかバカみたいってアホが居たけどアクシズ落としは核兵器で粉塵を巻き上げて太陽光線を遮断し擬似氷河期的なモノを作るのが目的だからアクシズに詰んだ核兵器で地球全体を汚染させるのが目的ではない
0742アナーキーさん2018/06/19(火) 16:51:37.10
ハメス出ないらしいからワンチャンあるだろ
引き分けになりそうになったら無理矢理ハメス出してきてやっぱり無理で交代枠潰してくれたら最高だわ
0744アナーキーさん2018/06/19(火) 16:52:35.94
可愛い男が好きな女は母性本能が強いから優しいし守ってくれるよ
0745アナーキーさん2018/06/19(火) 16:52:49.69
高濃度アルコールタイプによくある味わい加減
0746アナーキーさん2018/06/19(火) 16:53:21.52
名古屋城は濃尾地震に耐えたから昭和まで残ってたんだよ
0747アナーキーさん2018/06/19(火) 16:53:37.10
俺は日本が突破すると思ってるけどね
0748アナーキーさん2018/06/19(火) 16:54:09.52
シェーンとかどうせリックが死ぬ時の回想で復帰するだけやぞ
0749アナーキーさん2018/06/19(火) 16:54:29.53
相撲中継でもインタビュアのNHKアナの方が力士より大きい時あるしな
0750アナーキーさん2018/06/19(火) 16:56:08.31
TwitterやSNSで「なんだこの人は、マジで勝とうとしてくるぞ!」というプレッシャーを
感じたことがありませんか?
もしかしたらその人は、インターネットマウント勢かもしれません…。
0752アナーキーさん2018/06/19(火) 16:56:50.90
うろ覚えだけどシーズン1の1話って目覚めから黒人親子との協力と別れ
0754アナーキーさん2018/06/19(火) 16:57:49.16
『シェーン』(Shane)は、1953年公開のアメリカ映画である。パラマウント映画製作・配給。監督はジョージ・スティーヴンス、主演はアラン・ラッド。カラー、118分。
0756アナーキーさん2018/06/19(火) 16:58:04.85
秀吉と家康の合作のお城の大阪城は日本最強のお城。絶対に壊れない。
0757アナーキーさん2018/06/19(火) 16:58:16.71
ブライトさんイギリス系らしいけど日系に見える
0758アナーキーさん2018/06/19(火) 16:58:28.97
そりゃ生物は月の引力によって生まれたからな
0759アナーキーさん2018/06/19(火) 16:58:43.19
銀行預金と電子マネーの区別もつかない奴が居る
0760アナーキーさん2018/06/19(火) 16:58:54.86
仕事かなんかで区別する必要でもあるのか
0761アナーキーさん2018/06/19(火) 16:59:08.95
関西行かないんだけど城ホールってこの中なの?
0762アナーキーさん2018/06/19(火) 16:59:31.52
たつや昨日の夜の配信でりょうって居たよね!あの人は変態だからブロックした方がいいよ
0763アナーキーさん2018/06/19(火) 16:59:43.17
衣装でフリフリやめてロックのテンプレイメージに寄せてきたから安心しただけやぞ
0765アナーキーさん2018/06/19(火) 17:07:23.22
ロックのテンプレをぶち壊す。Mayhem;overtime
0766アナーキーさん2018/06/19(火) 17:07:55.79
震央の緯度経度調べれば富田の近くとわかる
0767アナーキーさん2018/06/19(火) 17:08:13.30
日本のサッカーが今よりも確実に強かったと言える時代は無い
0768アナーキーさん2018/06/19(火) 17:10:30.88
タダで分け合うtwitterグルメンバーどんどん減ってく…まさか、逮捕……
0770アナーキーさん2018/06/19(火) 17:13:19.80
ももんがLINEでキリヒト何歳?って聞いてきて怖いんだよ
0771アナーキーさん2018/06/19(火) 17:14:08.94
再開発で駅前に病院とかマンソンとか出来る関係かな
0777アナーキーさん2018/06/19(火) 17:18:03.92
愛媛人の友達おるけど関西弁喋っとるようにしか聞こえん
0778アナーキーさん2018/06/19(火) 17:18:16.19
預金残高をチャージ残高とみなせば電子マネーにチャージしてるのと同じだろ
0780アナーキーさん2018/06/19(火) 17:19:07.64
ゴリら丸バッキャd
0781アナーキーさん2018/06/19(火) 17:19:29.36
甘味料でカロリーを減らしてる飲み物とか食べ物は痩せにくいよ
0783アナーキーさん2018/06/19(火) 17:19:40.10
麺にスープ染み込ませた麺のみの料理出せよ
0784アナーキーさん2018/06/19(火) 17:19:51.96
この二年のPASSPOなんておっさんしかおらんて
0785アナーキーさん2018/06/19(火) 17:20:23.68
東京って地方都市の駅前レベルの街が集まってるだけなんだよ
0786アナーキーさん2018/06/19(火) 17:20:25.85
 ダイヤモンドバックスの平野佳寿投手は18日(日本時間19日)、敵地エンゼルス戦で7回途中からマウンドに上がり、大ピンチを迎えながら
0787アナーキーさん2018/06/19(火) 17:20:34.73
今までの円盤でもショップ特典とかあったけどそれとは関係なくAmazonの順位は良かった
0789アナーキーさん2018/06/19(火) 17:21:03.07
ハチロクで育つようなドライバーなんか居ないだろ
0790アナーキーさん2018/06/19(火) 17:21:04.98
2/3回を1安打1四球無失点に抑えた。20試合連続無失点として、球団新人記録を更新。チームは7-4で勝利した。右肘靭帯損傷で離脱している
0791アナーキーさん2018/06/19(火) 17:21:31.50
大谷翔平投手は、時折笑みを浮かべながら、ダグアウトで試合を見守った。
0792アナーキーさん2018/06/19(火) 17:21:51.48
4点リードの7回1死一塁の場面。平野が先発グリンキーに代わってマウンドに上がった。キンズラーは三塁内野安打で1死一、二塁となり
0793アナーキーさん2018/06/19(火) 17:22:24.08
トラウトの打席でカウント1-3からボーク。結局、トラウトは四球で満塁と大ピンチを迎えた。
0794アナーキーさん2018/06/19(火) 17:22:42.68
 アップトンにはフルカウントからセンターに痛烈な打球を飛ばされたが、中堅ダイソンがフェンスに足をかけながらジャンピングキャッチ。
0796アナーキーさん2018/06/19(火) 17:23:01.52
タッチアップは許したものの、スーパープレーに救われた。プホルスは右直で3アウト。グリンキーが出した走者の生還は許したものの
0798アナーキーさん2018/06/19(火) 17:23:27.90
ロシア夏休みd
0800アナーキーさん2018/06/19(火) 17:23:35.30
ダイヤモンドバックスはデラロサが1失点も、最後はブラッドリーが締めて7-4で勝利。平野はこの日も勝利に貢献した。
0802アナーキーさん2018/06/19(火) 17:23:55.64
20試合連続無失点として、2011年のジョー・ピーターソン、2015年のアンドリュー・チャフィン(19試合)を抜いて、球団の新人記録を更新。
0803アナーキーさん2018/06/19(火) 17:24:17.78
女の月経周期と月の満ち欠けの周期が同じ
0804アナーキーさん2018/06/19(火) 17:24:28.74
イマドラやキラーズは日本で全く売れないし
0805アナーキーさん2018/06/19(火) 17:24:34.87
球団記録の24試合連続無失点にも「4」に迫った。また、20試合連続無失点は現在のメジャーでトップの記録となっている。この日は19球を
0806アナーキーさん2018/06/19(火) 17:24:53.21
アチアチの〜だからウマイのであってデリバリーで届いたヤツなんて生焼けの単なる生焼けのステーキやないか
0807アナーキーさん2018/06/19(火) 17:25:04.72
韓国が勝つとこのグループめちゃ面白くナウよ
0808アナーキーさん2018/06/19(火) 17:25:15.60
おっさんか業界関係者が内輪でワンメイクレースするのがいいとこだもん
0809アナーキーさん2018/06/19(火) 17:25:30.01
国政選挙で当選する議員がそろいもそろって自民党
0810アナーキーさん2018/06/19(火) 17:25:42.13
前回大会のギリシャみたいに10人になれば引き分けのチャンスあるんちゃうん
0811アナーキーさん2018/06/19(火) 17:25:53.19
糖質制限すれば10キロなんてあっとあう間だぞ
0812アナーキーさん2018/06/19(火) 17:26:07.80
藤本淳吾が50m越えのロングシュート決めてただろ
0813アナーキーさん2018/06/19(火) 17:26:19.69
中チェが熱いから中チェ出たら爆発するってかなりのイメージの飛躍がある
0815アナーキーさん2018/06/19(火) 17:27:32.81
デジタル絵になって実線を引く本数が激減してるから
0816アナーキーさん2018/06/19(火) 17:27:47.02
トンキン男のおかま言葉ホンマきしょいそりゃ関西の玄関口和歌山県だろ
0817アナーキーさん2018/06/19(火) 17:27:52.60
人気男性ラッパー・呂布(りょふ)カルマさん(35)が、怒りを爆発させている。
0818アナーキーさん2018/06/19(火) 17:27:58.25
カートからフォーミュラへ順番にステップアップしてくか、
0819アナーキーさん2018/06/19(火) 17:28:12.54
すみぺの尻がエロいとは知らなかった
0820アナーキーさん2018/06/19(火) 17:28:23.04
2018年6月18日に起きた大阪北部地震に関する投稿をしたところ、インターネットユーザーから「不謹慎だ」といった批判が殺到。
0821アナーキーさん2018/06/19(火) 17:28:24.69
そんな演技しないで全力で先輩倒していいんだぞ
0822アナーキーさん2018/06/19(火) 17:28:34.73
ジオンのマツナガ家や連邦のヤシマ家はどちらも名家ですよ
0823アナーキーさん2018/06/19(火) 17:28:43.30
呂布さんは納得いかないようで「何が悪いのか分からない」と応酬している。
0824アナーキーさん2018/06/19(火) 17:28:45.77
宇宙戦艦ヤマトはワープと言う方法で空間をねじ曲げた設定にしているわけ
0826アナーキーさん2018/06/19(火) 17:29:06.26
SATAのSSDでシャットダウンからログイン認証画面まで8秒だな
0827アナーキーさん2018/06/19(火) 17:29:07.66
■「別に何を楽しもうが俺の勝手だろ」
0828アナーキーさん2018/06/19(火) 17:29:16.00
外食慣れと同じく自炊慣れしたらCoCo壱も自炊前より大してうまくないと知る
0829アナーキーさん2018/06/19(火) 17:29:27.39
NHKワールドカップ中継とデイリーハイライトに出る女性キャスター3人
0830アナーキーさん2018/06/19(火) 17:29:40.88
地震発生時に大阪に滞在していたという呂布さん。発生から数時間後、ツイッターでこんな書き込みをした。
0831アナーキーさん2018/06/19(火) 17:29:46.21
サッカーってこんなもんだろこれが糞試合とか何を期待してるん
0832アナーキーさん2018/06/19(火) 17:30:04.55
  「不謹慎かもだけど地震も込みで大阪楽しかったっす ●●さん●●くんはじめお世話になった人達ありがとうございました」「地震楽しか
0833アナーキーさん2018/06/19(火) 17:30:04.91
逆に厳つい男が好きな女は守ってもらうのが当たり前だと思ってるから
0834アナーキーさん2018/06/19(火) 17:30:23.28
アイプラザはモーニング娘も毎年来るけどこんなには絶対並ばないなw
0835アナーキーさん2018/06/19(火) 17:30:26.14
ったっすよ。すげー揺れたし、非日常は楽しいです」
0836アナーキーさん2018/06/19(火) 17:30:33.77
バイオハザード1はクリアしたらそのままもう一周始めたりしてた
0837アナーキーさん2018/06/19(火) 17:30:45.06
貨物駅の跡地かなんかの再開発がかなり進んでるからそれの一貫なんかね
0838アナーキーさん2018/06/19(火) 17:30:55.30
たまにああ今日も自演してずっと同じスレ維持してるんだなっておもうだけで
0839アナーキーさん2018/06/19(火) 17:31:06.44
この書き込みが賛否を呼び、「テレビ出てるような有名人があんま軽率なこと言わんといて欲しいな」「大阪いましたけど変に自粛するより
0840アナーキーさん2018/06/19(火) 17:31:08.45
関連レスの意味が理解出来ていない馬鹿と言う事はわかるw
0841アナーキーさん2018/06/19(火) 17:31:25.74
ポークでココイチを知った気になってはいけない
0843アナーキーさん2018/06/19(火) 17:31:33.24
はえーと思いますよ」といった意見が寄せられる。
0844アナーキーさん2018/06/19(火) 17:31:37.44
沖縄のCMソングって、昭和の香りがすごいな
0845アナーキーさん2018/06/19(火) 17:31:48.72
急募 かわいいエプロン持ってるSTUメンバー
0846アナーキーさん2018/06/19(火) 17:31:52.24
だが批判は妥当でないとして、呂布さんは
0847アナーキーさん2018/06/19(火) 17:32:00.07
総合的に考えたら食いすぎな上に糖質取り過ぎなんやろ
0848アナーキーさん2018/06/19(火) 17:32:09.94
自殺では天国へ行けないから自殺はよくない
0849アナーキーさん2018/06/19(火) 17:32:11.84
  「別に何を楽しもうが俺の勝手だろ」
0851アナーキーさん2018/06/19(火) 17:32:23.38
10年落ちだと初期モデルだからミッションオイルクーラーとか改修してないとやばいね
0852アナーキーさん2018/06/19(火) 17:32:37.18
本田は負けてる時に後半の途中から入れるのが良いと思う
0853アナーキーさん2018/06/19(火) 17:32:40.30
「山で遭難して死んだ人がいるから登山楽しむのは不謹慎的な?馬鹿じゃねえの」
0854アナーキーさん2018/06/19(火) 17:32:40.69
ホンダ・レッドブルF1が誕生。2019年から2年間のパワーユニット供給で合意
0856アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:03.55
と反論。あらためて「地震によって麻痺した交通などの非日常感に多少なりともワクワクしたからです」と投稿の趣意を説明した。
0857アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:08.69
アクモンやミューズはそこそこのレベルで終わりそうだし
0858アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:19.45
メタル以外にも洋楽ロックで久しく大物バンドが出てないんだけど
0859アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:26.33
こうした「反撃」がさらに批判を生み、呂布さんも負けじと応酬
0860アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:29.33
収入は増えないけど支出は減るなハハハなんて思ったの思い出した
0861アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:30.59
個通するのにスマホ代8000円払うのバカらしい
0862アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:40.31
詳しい人おったら聞きたいんやけど秀樹の中チェって全然アツないもんなん?
0863アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:47.89
泥仕合の様相を呈し、以下のようなやりとりが数十回繰り広がられている
0864アナーキーさん2018/06/19(火) 17:33:50.77
おしりペンペンさんがLOVEハートを送りました!
0865アナーキーさん2018/06/19(火) 17:34:10.97
「君含む一部の馬鹿が反応してるだけだと思うよ」
0866アナーキーさん2018/06/19(火) 17:34:11.17
見たことなかったけど日本じゃ売ってないよな?
0868アナーキーさん2018/06/19(火) 17:34:20.58
Nox100機でキリヒト余裕で監視できるけど
0869アナーキーさん2018/06/19(火) 17:34:32.97
 ユーザーA「タイミングの問題じゃないすかね?このタイミングでSNSで呟いたらいろんな人の目に嫌でもつく(中略)TPOはわきまえまし
0872アナーキーさん2018/06/19(火) 17:35:11.76
昨夜あーちゃんで抜き倒したまま寝て今起きたよ
0873アナーキーさん2018/06/19(火) 17:35:18.92
ょーや!」呂布さん「俺なりにわきまえてます。君含む一部の馬鹿が反応してるだけだと思うよ」
0874アナーキーさん2018/06/19(火) 17:35:20.20
今若い子が就職率が良いとかで安倍支持して投票してるんだったらかわいそうだな
0875アナーキーさん2018/06/19(火) 17:35:30.34
俺が生きてる間はそうそう世界変わらんだろうけど
0877アナーキーさん2018/06/19(火) 17:35:40.08
俺の田舎は新幹線止まるし空港もあるし都市高速も地下鉄もあるぜ
0878アナーキーさん2018/06/19(火) 17:35:50.97
ドミニカキューバは金持ち国家だから野球をやってると思ってるということか
0879アナーキーさん2018/06/19(火) 17:35:59.80
同じ食生活をするモンゴロイドならあそこまで太る前に死ぬ
0880アナーキーさん2018/06/19(火) 17:36:12.79
チョン丸出しの思考wキリヒトごーやーさん
0881アナーキーさん2018/06/19(火) 17:36:15.55
ユーザーB「呂布さんこれはファンを多くに持つ貴方のやり方としてはマズイですよね?(中略)少なくともこれはツイッターで言うべきじゃ
0882アナーキーさん2018/06/19(火) 17:36:22.02
コナン見てたら本物のウィクロスのCM流れてこれ本当にあるんだって思っちゃったわ
0883アナーキーさん2018/06/19(火) 17:36:33.10
ベンツのボンネットで布団を干してやれ
0885アナーキーさん2018/06/19(火) 17:36:41.82
ハチロクが廃れたら優秀な日本人ドライバーが育たなくなってしまうな
0886アナーキーさん2018/06/19(火) 17:36:51.41
おとうふのなつみちゃんどこでしょう
0887アナーキーさん2018/06/19(火) 17:36:53.77
ない気がする」 呂布さん「馬鹿とナイーブははなから相手にしてないので平気っす!さよなら!」
0888アナーキーさん2018/06/19(火) 17:37:03.80
自分の子供が小児がんになったらどうするんだろう
0889アナーキーさん2018/06/19(火) 17:37:08.18
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0890アナーキーさん2018/06/19(火) 17:37:12.90
計測器がすべての町村にあるとは思えないから誤差は出るんだろうな
0891アナーキーさん2018/06/19(火) 17:37:23.00
  ユーザーC「呂布さんは自分は臆病者じゃない、卑怯者じゃない、と思っているかもしれないけど、それは違いますね。自分と自分の周り
0892アナーキーさん2018/06/19(火) 17:37:24.07
CD買ったりレンタルできる店がこんだけ減少してるから
0893アナーキーさん2018/06/19(火) 17:37:41.90
エンゾフェラーリは日本人がデザインした
0894アナーキーさん2018/06/19(火) 17:37:46.77
の事しか考えてないだけだと思います」
0895アナーキーさん2018/06/19(火) 17:37:51.97
知らない世界を演じきってるの考えてみると凄いんだよねえ
0896アナーキーさん2018/06/19(火) 17:38:09.67
呂布さん「それの何が悪いのか分からないんですけど。全員がそんな公共意識高くないよ。そして俺のどこが臆病で卑怯だと?侮辱し
0897アナーキーさん2018/06/19(火) 17:38:16.97
食物繊維はごぼうに豊富なイヌリンを食事時にぐっとのみこめ
0898アナーキーさん2018/06/19(火) 17:38:25.85
地球に戻れば40万年後の世界になると言うことらしい
0899アナーキーさん2018/06/19(火) 17:38:38.94
パンク 低い(チビでガリガリで女より筋肉がないので小学生と喧嘩しても負けるぞ)
0900アナーキーさん2018/06/19(火) 17:38:43.99
てんの?」不謹慎かも〜」の投稿から9時間経った19日未明。呂布さんは不愉快なツイッターユーザーをブロックしたと報告。
0901アナーキーさん2018/06/19(火) 17:38:51.57
胚芽の栄養が惜しくて死にそうに辛いなら金芽米を検討しろ
0903アナーキーさん2018/06/19(火) 17:39:04.11
  「ブロックされた奴らの反応おもろい。相手して欲しいなら最低限の言葉遣い気をつけろや」
0904アナーキーさん2018/06/19(火) 17:39:11.58
旦那の身長が遺伝子して女の子が170超えちゃったらどうするの
0905アナーキーさん2018/06/19(火) 17:39:20.31
今の時間のミクラン全部非表示しちゃった
0906アナーキーさん2018/06/19(火) 17:39:21.90
とパンチライン(決め台詞)を放っている。
0907アナーキーさん2018/06/19(火) 17:39:23.77
女の高身長とか死刑レベルでコンプレックスでしょ
0908アナーキーさん2018/06/19(火) 17:39:33.75
5chで何かをしつこく攻撃するというプロセスが驚くほど「彼ら」の動機につながっていてちょっとびっくりする
0909アナーキーさん2018/06/19(火) 17:40:00.64
俺にレスしてる暇あったらみさきのほうに行ってコメしてこいや
0910アナーキーさん2018/06/19(火) 17:40:09.53
16期はゆいりーだけじゃフォローできない
0911アナーキーさん2018/06/19(火) 17:40:32.15
ラーメンも全体的に大幅に味が改善されてたわ
0912アナーキーさん2018/06/19(火) 17:40:43.23
ラブストーリーは突然にってギターリフなんてあったか???
0913アナーキーさん2018/06/19(火) 17:41:06.84
車のナンバープレートで末尾「42」「49」は飛ばされる(リクエストナンバーを除き)
0914アナーキーさん2018/06/19(火) 17:41:20.79
セダンミニバンワンボックスがメインで
0915アナーキーさん2018/06/19(火) 17:41:32.47
地方独自のチェーン店とかだとあっさり醤油ラーメンって普通にあるだろ
0918アナーキーさん2018/06/19(火) 17:42:12.81
なぜリックくらいとしか関わりのないシェーンが蘇るのか
0919アナーキーさん2018/06/19(火) 17:42:13.50
なぜリックくらいとしか関わりのないシェーンが蘇るのか
0920アナーキーさん2018/06/19(火) 17:42:38.01
監視されてるようで気持ち悪いから運営に改善するよう要望だしたわ
0922アナーキーさん2018/06/19(火) 17:42:49.31
捏造してないつもりの焼き豚はドイツフランスイギリスイタリアは貧乏土人国家だからサッカーをやっていて
0923アナーキーさん2018/06/19(火) 17:42:59.30
デスクトップは増設HDDなどあるからか15秒ほど掛かる
0924アナーキーさん2018/06/19(火) 17:43:47.77
あっさり醤油ラーメンが好きだけどさすがにそれに1000円出せない
0925アナーキーさん2018/06/19(火) 17:45:19.36
(」・ω・)」顔無しは(/・ω・)/ゴミ!
0926アナーキーさん2018/06/19(火) 17:45:43.06
白いおぱんちゅ
0928アナーキーさん2018/06/19(火) 17:46:29.70
こんなもん切っちまえばいいのになんで最後の提供絵まで見てんのかな
0929アナーキーさん2018/06/19(火) 17:46:40.58
メキシコはグループリーグ勝ち抜くのは上手いよ
0931アナーキーさん2018/06/19(火) 17:47:24.68
中段チェリー引いてめっちゃ出ると思ってたら全く出ーへんかってその1回きり打ったことあらへん
0933アナーキーさん2018/06/19(火) 17:48:11.20
少子化の未来なんて子供でも予測ついたよ
0934アナーキーさん2018/06/19(火) 17:48:25.83
かなちゃんのお腹は程よくプヨっててかわわだヨ
0935アナーキーさん2018/06/19(火) 17:48:56.36
>>927
動画編集に付いてるソフトで録画 アベマも落とせる
0936アナーキーさん2018/06/19(火) 17:49:26.40
接客は専任で若い兄ちゃんが1人でやっててオッサンは客と絡んでなかった
0938アナーキーさん2018/06/19(火) 17:49:59.32
昔小滝橋の店員のオヤジの態度が最悪でラーメンも糞まずかったから
0940アナーキーさん2018/06/19(火) 17:51:00.80
おさいふPONTAを出して現金や他の電子マネー、クレカで決済してもポイントはつくはず
0943アナーキーさん2018/06/19(火) 17:52:09.89
ジーザスとかいう新たなおまんこ人気獲得枠は死んだんか?
0944アナーキーさん2018/06/19(火) 17:52:53.96
何故幅があるかと言うと起動が遅いと不満を感じたことないからかなり適当
0950アナーキーさん2018/06/19(火) 17:55:48.70
しまりんみたいに足があるならともかく徒歩でキャンプに行こうとか絶対に思わないわ
0954アナーキーさん2018/06/19(火) 17:58:15.41
視聴率99.6%wwwwwwwwwwwwwwwww
0957アナーキーさん2018/06/19(火) 17:59:44.80
ワイはミショーンが無理やなちん子がピクリともせんわ
0962アナーキーさん2018/06/19(火) 18:04:14.69
グレンは原作からして死ぬの確定やったやん
0963アナーキーさん2018/06/19(火) 18:04:38.74
不思議に思ってたらまとめサイトって日本叩きがブロックされてて反日を誘導する工作が難しくなってるらしいな
0971アナーキーさん2018/06/19(火) 18:08:18.36
そんな気温も湿度も高くなくて過ごしやすいよ
0972アナーキーさん2018/06/19(火) 18:10:18.66
御子神コメントすると
ももんコメント少なくなるの
誰かぺらったか?
0973アナーキーさん2018/06/19(火) 18:11:16.31
まず前提として関西から出るのをどこにおいてる?
0975アナーキーさん2018/06/19(火) 18:13:53.46
ミクチャ探してたらまたライライのろまったでござる
0976アナーキーさん2018/06/19(火) 18:14:19.61
パンク 低い(ドモリや田舎のナマリがひどい)
0977アナーキーさん2018/06/19(火) 18:14:35.21
モンチも掲示板ちゃっかりコメントしてるね
0978アナーキーさん2018/06/19(火) 18:14:36.08
アイドル以外の制作もできてるなんていう事実はないんだが
0979アナーキーさん2018/06/19(火) 18:14:58.39
期待値高い子らやね
0980アナーキーさん2018/06/19(火) 18:15:14.15
ライライはノロマルよねなんもないからね
0982アナーキーさん2018/06/19(火) 18:15:52.66
ころなちゃんのおぱんちゅ編集しよっと
0984アナーキーさん2018/06/19(火) 18:16:10.28
LDHの弾道少年団なんかスキルはしっかりしてそうだし楽曲次第ではアメリカでベビメタぐらいのポジションには行けるかもな
0986アナーキーさん2018/06/19(火) 18:16:20.29
ヴィルじいwww
0993アナーキーさん2018/06/19(火) 18:17:25.21
ヴィルじいは監視されてるからみおに対してはラインでのやり取りになってるんだろうな
0995アナーキーさん2018/06/19(火) 18:17:37.02
見返したら隣も結構見えてたね
0997アナーキーさん2018/06/19(火) 18:17:56.68
どうでもいいは異常な程に気にしぃの小心者
0999アナーキーさん2018/06/19(火) 18:18:15.25
大阪城は建て直しでビルみたいになってるからな
1000アナーキーさん2018/06/19(火) 18:18:17.11
ミクラン新バージョンきてっぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 11分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況