X



トップページカラオケ桶
1002コメント178KB
うんち食べたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:42:35.00
食べたいね
0002アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:42:46.90
うんち
0003アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:42:54.42
たべたい
0004アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:43:11.91
うんち
0005アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:43:17.73
くさい
0006アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:43:40.97
うんち
0007アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:43:48.13
やわらかい
0008アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:43:58.36
うんち
0009アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:44:05.68
にがい
0010アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:44:20.54
うんち
0011アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:44:54.19
しょっぱい
0012アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:45:12.17
うんち
0013アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:45:26.27
やさしい
0014アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:45:37.09
うんち
0015アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:45:54.02
ちゃいろい
0016アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:46:06.58
うんち
0017アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:46:39.10
ねっちょりしてる
0018アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:46:54.34
うんち
0019アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:47:11.38
にんきもの
0020アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:47:22.28
うんちたべたい
0021アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 18:51:34.12
帰ってみたらスレ伸びまくりくこかああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww

くこでしたか^^
0025アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:18:29.05
11日昼前、八戸市で83歳の女性が、工場から道路に出てきたフォークリフトにはねられ亡くなりました。
0028アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:25:27.33
JR西日本、9路線で長期運転見合わせ=豪雨で再開まで1カ月以上
0030アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:27:17.75
週刊文春の新谷編集長が退任 新設の週刊文春編集局長へ
0031アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:27:45.06
千葉ロッテ・マリーンズの外野手・岡田幸文外野手が54打席連続無安打となり、野手(投手を除く)としてのプロ野球記録を更新した
0034アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:30:31.85
広末涼子動物看護師に初挑戦相葉主演ドラマ僕とシッポと神楽坂
0035アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:30:46.23
マラドーナが審判を痛烈批判コロンビアは歴史的な強盗に遭った
0036アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:30:58.03
Koki,パリで工藤静香と親子ショットを初披露いいね15万件超の大反響2
0037アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:31:13.86
4年後を思い描けこの敗北はW杯のドーハの悲劇である
0038アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:31:24.59
日本人が好きな野球中国人からは静かで退屈に見えるけど=中国メディア
0039アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:31:39.96
仏紙ベルギー戦の振る舞いに賛辞小国が強豪相手にプレーを拒否しそれで成功してきたのをあまりにも見てきた
0040アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:31:50.42
残り1分の3点目ベルギーカウンターは誰の責任?山口蛍棒立ちの原因とは5
0041アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:31:51.33
ツイッターでは持ち上げて褒めてるに決まってんだろうるせえぞボケ
0042アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:32:27.20
国境を越えるXJAPANの名曲SayAnythingをタイの少女が歌い上げる
0043アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:33:31.37
大谷VSマエケンメジャー初対決11時過ぎ開始前田の先発試合に大谷が6番DHで先発
0045アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:36:48.80
女だけヨダレ垂らしながらフル勃起で写真撮ってるくせにうるせえよ古本生オヤジ
0047アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:38:37.03
ウンコはまずい
0048アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:39:35.51
【メシア3世】 みお粘着犯
http://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

http://twitter.com/miyacchi_desu     みやっち (みお脅迫垢)
http://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD  みお成りすまし垢
http://twitter.com/vFByEjUjbCAiWvS  (ま゜ー゜さ) (みお脅迫垢)
http://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1  ニック (みお脅迫垢)
http://twitter.com/chameyes       ちゃむ (配信者粘着垢) 
http://twitter.com/takukirara       もなか (ネカマ垢)
http://twitter.com/niko_niko_cham    きゃい〜ん♪ (援交垢)
http://twitter.com/kosuke00       kosuke (KK ペリ荒らし垢)

http://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0049アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:41:35.98
昔スカトロ物のAV男優やってた時は普通に女優が出したうんことかゲロ食ってたぞ
大手メーカーはさすがに疑似うんこゲロばっかりやったけどマイナーなアングラメーカーはガチうんこやったはw
0050アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:45:29.08
領地も利権も全部取り還されたけど戦闘には勝ちまくってたから負けてないとか
W杯の韓国なみのみっともなさ
0051アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:50:28.03
メシアはあのいいかげんなオンタイム字幕についていけずパニックになりぺーたは途中で寝落ちするだろう
0053アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:56:53.29
本スレに見に行ったらモンチはそういう意味で言ったのと違うって言ってた
0055アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:59:17.49
飢えすぎてもう食いつく気にもなれない層の事は考えないのか
0056アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 19:59:57.74
キャプテンは白いのにやらせるところに隠せぬ差別意識があるよな
0059アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 20:36:18.52
言うほどうんこ食べたいか?
0060アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 20:38:54.18
https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ

 ↓
戦兎
はじめまして 大阪に住んでいる高校生
今年、大学受験で大変なんだけど 色んな人と接してコミュニケーションを 取りたいと思ってます
彼女がいないので誰か彼女になってください


かっちゃんなにこれ?????
0061アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 20:39:50.36
年末のトヨタカップが世界の阻止を知る唯一の機会だった
0063アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 20:49:02.44
今までで1番美味かったのはヤギ牧場のソフトクリームなんだけどな
0064アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 21:15:17.30
うwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwこwwwwwwwwwww
0065アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 21:50:25.23
多分自由にやってはいけないことを知らないだけじゃないかな
0066アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 21:59:51.26
岡山県倉敷市の避難所を訪れ、被災者の話を聞く安倍晋三首相(左から2人目)=11日午後、同市の岡田小学校(代表撮影)
0069アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 22:09:41.79
漫画家小林よしのり氏松本智津夫死刑囚らオウム幹部死刑執行によくやった立派だ
0070アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 22:09:52.41
アジア大会男女サッカー組み合わせが決定日本はベトナムパキスタンネパールと同組8月14日〜
0071アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 22:10:03.54
日テレが24時間テレビのドラマを桂歌丸物語に差し替えか
0072アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 22:10:13.92
THEMUSICDAY伝えたい歌手越VS櫻井7日放送の日テレ11時間生音楽番組で危険な共演
0073アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 22:10:25.15
ザドリフターズが解散しない理由ドリフ全員みんな好き加トちゃん天才型志村は努力家
0074アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 22:10:37.79
五輪2026年冬季五輪オーストリアのグラーツも断念札幌市参加の招致混迷
0076アナーキーさん垢版2018/07/11(水) 23:25:09.51
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ →★戦兎
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』

https://mixch.tv/u/11023408    みっち〜
https://mixch.tv/u/11937176    Masa
https://mixch.tv/u/12556077    てつ
0077アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:35:39.57
ふざけたロスタイムですね
0078アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:36:23.73
最初チンタラ時間稼ぎしてたのになぁ
0079アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:36:49.02
くこでしたか
0080アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:37:22.81
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0081アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:37:53.28
なんで松木こんなに盛り上がってるんだ
0083アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:38:21.69
こっちか
0084アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:38:50.32
DeNAにクロアチア優勝予想してたやつおったな
0087アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:40:00.95
kkk
0090アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:40:26.54
5スレ同時いけいけいけいけいけいけいけいけいけいけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:40:28.39
3決はだいたい記念出場とか多いイメージでそんなガチなイメージはないな
0093アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:40:41.52
あと2試合で終わりか
0096アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:41:04.84
ここです
0099アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:41:51.00
やっぱスターリング下げてから全然手無くなってたように見えるわイングランド
0100アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:42:11.95
完全にクロアチア応援する流れやから実況クソ荒れるやろうな
0101アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:42:26.02
前半頭に1点とっただけなのになぜか守りに入るとかいう間抜け
後半入ったら時間稼ぎしてイエローまでもらっちゃう
結果は延長突入逆転されて負けです
0102アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:42:37.18
イングランドのクオリティで決勝進出なんてあるわけないだろw
0104アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:42:54.75
今大会はフランスが頭一つ抜けてる
守備強い攻撃強いで守備固めから入るから隙がない
0105アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:43:09.01
しかしまあイングランドはこんなんでよく準決勝まで上がってきやがったな
陰謀レベルで恵まれすぎ
0108アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:44:10.65
イングランドとか日本より弱いくせに相手に恵まれただけだった
0111アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:44:34.54
ベルギーイングランドとかもう見たしな
手抜きベルギーに負けてる時点で見る価値無し
0112アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:44:59.33
モドリッチが勝ってエムバペがレアルに行く流れまでがシナリオなんだけどね
0114アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:45:35.45
予選リーグで戦ったベルギーとイングランドが再び決勝でだったら熱かったのに
一緒に3位決定戦とか
0116アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:46:14.47
俺クラウチ好きだったからイギリスまでスパーズの試合見に行ってそれから毎年1試合見にイギリス行ってるが最近スパーズいい選手多すぎて移籍が怖いな
アイスランドのシグルドソンもベルギーのシャドリもスパーズいたしなんかワールドカップで見れるのうれしいな
0117アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:46:31.97
イングランドはいい加減この阻止で上目指すのやめたらいいのに
0118アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:47:16.68
始まる前は
1位アイスランド
2位クロアチア プレーオフ

6月モドリッチレアル3連覇

復活クロアチア
0119アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:47:20.89
もう次無理だろと言われ続けてのこれだからクロアチア決勝でも奇跡あるな
0120アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:48:12.15
今のイングランドはクロアチアに勝っても強いのか弱いのかわからん
決勝は塩試合だろうしもし優勝しても結局イングランドの本当の強さは分からんままだな
0121アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:48:49.41
今のモドリッチの負けは想像できないね エムバペ19歳またデシャン監督の負けは想像できるね
0123アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:49:42.10
クソ阻止でも中盤の構成力が足りないと勝てないようだ
また楽な勝ち進みをしてきたから底力がなかったね
0124アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:49:59.63
フランスとイングランドじゃどっちを優遇すんのかわかんなくなるなww
0126アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:50:14.59
阻止の母国(笑)って大昔の栄光に未だにすがってるだけで
無駄にプライドが高いイングランドは嫌いなんだよね ざまーみろ
0127アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:50:27.76
まだ決勝と3決残ってるけど今までのベストゲームは日本対ベルギーだよな
0128アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:50:47.57
2006ワールドカップ本大会で日本とやった時に途中交代で出てきてたね
クラニツァールとポジが被るからスタメンじゃなかったけど
当時から凄く怖い選手だった スタメンで使われてたら日本は負けてたと思う
今ではクラニツァールとは偉く差がついてしまったね
0129アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:50:57.91
やっぱスターリング下げてから全然○手無くなってたように見えるわイングランド
0130アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:51:06.92
バルカン半島諸国はユーロじゃ除け者だからクロアチア頑張ってくれ
0131アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:51:15.49
残ってるチームにプレミアの選手が多くて塩塩珍珍と見苦しかったリーガ厨が
0132アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:51:32.37
普段自分たちが敵わない選手たちとの試合控えてどんな気持ち?w
0133アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:51:46.09
クロアチアみたいな10年後無くなってそうな小国の人達が幸せそうならそれはそれで嬉しい
0134アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:53:43.96
びっくりするのが

1998W杯

アルゼンチン 4位?

クロアチア初 3位
ジャマイカ初
日本 初
0135アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:55:36.83
クロアチアの選手のテクニックは出場国の中で群を抜いてるわ
でも決勝は厳しいかもな
0136アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 05:55:47.84
セットプレーに強い反面ほかで撃ってくる怖いと思う決定力があんまりないんだよな
0141sage垢版2018/07/12(木) 06:00:31.05
あっちゃん

エロ男子だよ!エロ女子は掲示板書いてね!LINE、カカオやってるよ!プロフにLINEのリンクはってあるから追加してね
http://line.me/ti/p/bcHBqmdiKg
0142アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:00:40.54
02年に地元に新潟でキャンプしたクロアチアが決勝で嬉しいわ
キャンプ地のグランドでやった草大会に出場したこともあるし
0143アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:01:11.24
川口はうまかったね ただ日本の攻撃が遅すぎて川口が手で投げてパスしてたね。普通蹴るんだけどね
0144アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:01:52.56
モドリッチみたいなテクニックある選手は普段は歩いてて守備しないと思ってたわ
0146アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:02:05.80
イングランドのプレスが鈍って以降は中盤は完全に支配してた決定力があればあと2点取れた
0147アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:02:16.85
スタミナと中盤の構成力で後半以降はクロアチアが圧倒してたな
0148アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:03:08.08
クロアチアのU-17代表今来日して新潟にいるんだな 監督はウイイレでよく使ったヤルニだし
0149アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:03:08.10
レアルが3連覇した理由が解ったね ニワカはバルサファン
0150アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:03:18.59
まあ本来ならクロアチアはベスト4イングランドはベスト8ぐらいが妥当だったわ
山が楽だったおかげてそれぞれもう一つ上のステージまで行けることになったが
0151アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:03:32.38
クロアチアも好きなチームではあるがイングランドに決勝行ってほしかった
0152アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:03:43.11
イングランド一点取った後にドン引きする必要あったか?無能すぎる
0154アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:04:07.63
フランスも疲労はしてるだろうけどそれでもHP80ぐらいで戻ってくる
クロアチアはもはや目い□回復してもHP50ぐらいだろ
それに足の疲労は何とか出来ても頭の疲労はそうそう取れない
0155アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:04:31.90
ケインとリンガードが決定機決めれなかったのが痛かったな
あれ決めてっりゃ2点差勝負ありよデレアリもスターリングもラッシュも全員ダメだったな
0156アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:04:45.25
イングランドは中盤3人が攻撃でクソ程の役にも立たない
かと言ってスターリングとケインもなんとか出来る訳でもない
0157アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:04:55.84
イングランドはコロンビア戦の忖度判定でなんとか勝てて調子こいてたが実力はこんなもん
0158アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:05:06.25
ブラジルvsアルゼンチンが見たいがそうなるとスペインvsポルトガルが見れなくなるわと
0159アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:05:39.36
ジダンがモドリッチ脅したらフランスの勝ちだけどね ジダン優退も頷ける
0161アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:07:42.33
交代を出来うる限り後回しにして延長になってから本当に足のヤバイ選手を見極めて替えたクロアチアの監督がギャンブルに勝った試合
常識的な交代をやったイングランドは最後に故障者が出て終了した
0163アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:08:01.25
七割黒人のフランス代表見てフランス人は萎えないのかね
0164アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:08:13.31
カバーリングがほぼパーフェクトな上に長短のパスでゲーム作ってる
0165アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:08:44.49
試合自体は面白かったけど審判がクソなのともうすでにVARが形骸化しかけてるってのがね
0166アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:09:20.13
日本の本田が正しかったね
延長の日本ぶざまだったと思う。結果論だけどね
0167アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:10:54.64
イングランドがつまんないのがバラエティー阻止のクロアチアの前で丸見えになった
0169アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:11:11.46
フランス勝つやろカンテグリーズマンエムパベがおるしジルーも溜めに溜めたものがそろそろジュースする頃やで
0170アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:11:28.06
もしクロアチアが買ったら晒しあげるね
俺の運営するまとめサイトにも載せるからビクビクしながら試合見るといいよw
0171アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:11:38.86
とりあえずこのままじゃエムバペ効きまくるの今日わかったからそこなんとかせな
0172アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:11:57.20
願望はクロアチアやがコンディションやらなにやらがなあ
0174アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:13:44.85
確かにデシャンは選手で買ってるけどジダンがいた監督だと準優勝ばかり
0175アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:14:27.61
フランスは守備が強いだけで攻撃は個人任せのクソ阻止やから負けてほしい
実際クロアチアよりだいぶ強いやろうけどな
0176アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:15:03.74
デシャンはレアルのベンゼマ外したのが裏目に出るだろう
0177アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:15:09.23
イングランドみたいなパワーチームとやったあとフランスみたいなスピードチームとやるのはかなり不利なんだね
0178アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:15:24.83
クロアチア優勝してほしいけど1試合多く試合してるのは流石に笑える
移動+フランスより休息日少ないしな
0179アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:15:35.33
延長続きで疲れてるのに肝心なところでスライやアウトにかけたパスとか見てないのかよ
0180アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:15:45.88
クロアチアはイタリアみたいに風光明媚なところで旧ユーゴの中では一番美男美女揃い
食い物も美味くてエゲレスなんかに生まれるよりよっぽど楽しい人生送れるぞ
0181アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:15:56.80
クロアチア人が足し算引き算もできないレベルのバカなのは多分合ってるだろ
日本で言う義務教育を多分クロアチア人は1秒も受けてない
他の国の子供が鉛筆握ってる時間クロアチアの子供はボールを蹴ってるんだろう
0182アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:16:09.96
後半は守りに入ったというよりクロアチアがボール持てるようになって守勢に立たされたね
0183アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:16:45.80
ワールドカップ準優勝でもバロンドール獲ったクライフに雰囲気が似てなくもないね
0184アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:17:00.97
点差ついてからもせっせと点いれにくるのなんてドイツとハンガリーくらいやろね
0185アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:17:33.09
デシャンも選手と監督で優勝したら凄いなベッケンバウアー以来ね
あのクラスの監督が代表やるのは卑怯やぞあんなん絶対トップチームでも通用するしね
0186アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 06:24:49.78
かっちゃんトーふぅRYUKazuこたろうはねうまウルフ友うーたん光稀たいがよよっちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0189アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 07:21:38.24
モドリッチはすでにPK外してやらかしてるから次はエムバペの番だね
0194アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 08:10:36.78
いっちゃおっかなーw
0196アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 08:28:20.54
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ →★戦兎
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』

https://mixch.tv/u/11023408    みっち〜
https://mixch.tv/u/11937176    MaSa
https://mixch.tv/u/12556077    てつ
0198アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 10:48:51.87
今日もいい感じに相場を捕らえた
0199アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 11:23:29.53
断食はせめて月1回ぐらいにしないと効果がないと分かった。残念!

多分3ヶ月に1回ぐらいが一番ききそう。すまん!残念だ。

最後の4日断食を楽しむ😁プロテイン1日1杯だけでいきまーす。あとはサプリ1粒か。他は一切入れず筋トレも運動も毎日します。

デブは食わないに加え、よく動く必要ありだ。
0203アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 11:51:30.10
そりゃダムが決壊するより放流した方がいいけど、
最大放流量の4倍流せば堤防が決壊するわな・・・
0204アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 11:53:41.74
北朝鮮の朝鮮中央通信は11日、梅雨前線の影響で9日から11日にかけ同国西海岸の広い範囲で大雨が降ったと報じた
0205アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 11:54:56.69
20日の「土用の丑の日」を前に、東京税関は11日、成田空港に空輸されたウナギの通関手続きを公開した。
0206アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 11:56:00.93
「殴られると勘違いした」。福岡県警博多署は11日、暴行容疑で福岡市東区の派遣社員の男(39)を現行犯逮捕した。
0207アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:01:47.53
ちょっと待て
おまえよくおれが派遣社員の男(39)だってわかったな





おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪ なれ♪なれ♪なれ♪
0208アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:03:26.01
https://maps.gsi.go.jp/#13/34.610818/133.719492/&;base=std&ls=std%7C201807H3007gouu_takahashigawa_0709suichoku&disp=11&lcd=201807H3007gouu_takahashigawa_0709suichoku&vs=c0j0h0k0l0u0t0z0r0s0f0&d=vl

https://imgur.com/a/0qNsU8n
オレンジ部分の今は貯水池の部分は明治時代は本流だったのを堰き止めて貯水池にした
本来中州というか、山を挟んで左右に分かれていたのを左側だけ貯水池にした
今回の青い部分が本流の水位が上がりすぎて支流に流れが逆流して進水した部分。
山に沿って右側に本流が湾曲しているから、水が溜まるばしょだったらしい

支流を貯水池に繋げて流れを変える工事は予定されていたとか
0211アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:12:51.82
山の右側を本流にしたのは用水路の取水があるから水利権関係かな
貯水池を本流にしてショートカットすると、用水路の取水が出来なくなるし
0212アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:14:21.59
TMにドンファンの嫁
0213アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:14:58.01
そういえばドンファンの事件って誰が犯人だったんだ?
0214アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:16:19.33
芸州のドンファン
0217アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:20:13.67
TM 紀州のドンファン 25分37秒から強制バッキャしてアナルヒクヒク
0218アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:21:40.56
ケツの穴を強引に開かれて「私の肛門見てください」と言わされる
0219アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:22:29.75
25分前後からが秀逸
0224アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:39:29.28
インドでは未成年に対する性的暴行の被害が後を絶たない
0227アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 12:53:42.27
ああああああああああああああああああああああああああ
0232アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:07:21.05
エムバペすごいと思ったけど狡い奴だったから全力でクロアチア応援するわ
0237アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:09:10.80
起きた起きた キチガイさん
0239アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:10:02.45
内向的と外交的どっちが作家に向くか考えるまでもないだろ
0241アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:10:49.86
ネット配信して視聴してるIPアドレスとか収集するんじゃないかな
0242アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:11:16.54
信者がアンチ化するみたいなのもザラなのかわツイッタラーの特徴
0244アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:12:15.44
コメント 初めまして仮想通貨に興味ある人はすぐチェック
0245アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:12:30.18
天然本マグロ赤身清しにササミ焼きでビール
グラム248円の赤身の130グラムの柵を買ってきたけどちょうどいい量かな
0246アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:13:05.16
小国ベルギーにごときにW杯はぜってー取らせねーぞっていうFIFAの意思は感じ取れた
0248アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:13:55.69
正直辞めずに残っていたらとか思いを馳せるような子はいない
0251アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:15:46.28
スタッツわかりやすいのはどちらかと言うと野球とかのアメスポやろ阻止なんて簡単に見れる数値なんて何の役にも立たんし
0253アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:16:29.32
かっちゃんのヘリコプターは現状では足手まといですお許しください
0254アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:17:07.69
クロアチアのラキティッチとセルビア代表監督のクルスタイッチは友人だし
0256アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:18:21.17
連投キチガイおじいちゃんの睡眠時間帯:06-13時
0257アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:19:02.21
田嶋辞めろって意見よくあるけどメシア連れてきたのそもそも田嶋が会長の時代じゃないしな
0258アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:19:48.28
フランス対アルゼンチン見た後だとベルギーがシュート決めないのが悪いって感じになる
0260アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:21:11.97
哺乳類の目は左右の動きの変化に最適化されてるので
奥方向の移動だと差を感じにくいのはある
0261アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:21:24.02
日本のゲームソフト売上本数見たらps5はないなーっておもえるなw
0262アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:21:38.42
錦織とロナウジーニョってどっちが世界的にはイケメンなの?
0263アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:22:01.16
マンジュキッチはクリロナの玉突きでユーベから放出されそう
0264アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:23:05.20
やってた人達も発売直後にちょっとやってすぐやらなくなってたし
0265アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:23:24.93
俺のスマホは月に1G契約だから□□なんて10日も見れん 無制限にしてくれたら月2000円なら払ったる
0266アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:24:45.92
ネット配信で探してるけど探してる時は見つからないもんだなー
いつでもいてあげるのにおじは豊富だからでもいて
0270アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:35:32.57
メシアさんならそもそも柴崎も乾も当落選上だし選ばれてても
0271アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:35:50.64
常連さん以外には1箱以上出しません全回収のゲーセン状態
0272アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:37:01.58
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0273アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 13:38:30.55
日本人が阻止好きならJリーグも視聴率取れたり客入ってるわ
0276アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:29:51.87
瞳cは新ユニットのエース格でピザとか売ってる場合じゃないだろイベントもガンガン入るし
0277アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:31:27.46
友人の肩を叩こうとして転倒…バイクの後ろに乗っていた大学生、対向車にはねられ死亡 大阪・泉佐野
0278アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:31:51.59
非英語話者にとってガチで高難易度なゲームなんてそれこそノベルゲーとかそれくらいのもんだ
0279アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:32:11.92
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
0280アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:32:17.83
英語を読むと言っても英語の文章をどの程度理解する必要性があるのかはゲームによって異なる
0281アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:32:28.14
実際の所単語と一部の説明文だけ理解できれば十分というのが大半だからかなりハードルは低いぞ
0282アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:34:04.78
「不漁のはずのウナギが実は売れずに余っている」щ(゚Д゚щ)クレクレ
0284アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:36:34.88
世界最長、計9.4メートルの爪切る=インド男性66年間伸ばす
0286アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:37:31.11
金があろうが女がいようがクソつまらん事に変わりないからニートやってんだぞ馬鹿か?
0287アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:37:56.87
仲間が欲しいようだが残念ながら俺は普通に平均年収レベルの会社員
0288アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:38:10.60
過疎とは言うがマルチの仕様上過疎を感じにくい作りになってね?
0290アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:39:24.73
芝がサーブだけでどうこうなるならティエムが勝ち上がってるよね?w
0292アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:39:35.21
逃げグセサボりグセが染み付いてるからコツコツやれないんだろ
0293アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:39:58.21
行動しないでグダグダ言ってる職歴無しニート多すぎるんよね
就活し始めればわかるけど案外何とかなるしネットで言われてるほど詰んでないよ
0294アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:40:31.87
昔衰えてたヒューイットとそこそこだった本村が試合して6-06-0で本村がやられてたのは震えた
0295アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:42:56.23
『週刊少年マガジン』(講談社)で連載中のラブストーリー作品『ドメスティックな彼女』がテレビアニメ化されることが11日、わかった。
0297アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:43:29.75
とりあえず下の中あたりから社会にエントリーしてごらん
その辺りしかまず受け入れてくれないから現実的なアドバイスとして
0298アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:43:41.07
ベルギー戦褒められてるのって日本がクソ雑魚の割には頑張ったなってことやからな
0299アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:43:51.54
部屋検索とかも元々全部屋から検索されないから発売直後でも表示数は少なかったでしょ
0301アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:46:58.79
超絶劣化巨大化したいまのバウムは本人もそやけどマイナスやん
0306アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:52:33.17
ケジョーが集会所の受付嬢ちゃんになるmodあるの?
あとキャラクリフォトショ詐欺も直ってんの?
0307アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:54:16.47
かっちゃんフラれたんだね
10歳サバ呼んで戦兎というイケメンに生まれ変わったしもう一度ainaちゃんにアタックしてほしいね
0308アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:56:23.77
先週、死刑が執行されたオウム真理教の遠藤誠一元死刑囚が、遺体の引き渡し先に、後継団体「アレフ」を指定していたことが新たにわかった
0310アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:58:10.75
ドスジャグラスの寝床まで入って来て壁に引っ掛かって糞落とし続けたり糞が地形にめり込んで見えなかったりするんだから
0311アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:58:25.92
CivとかRimworldとかStellarisの時間泥棒シミュレーションが鉄板やな
0312アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 14:58:48.10
言うてニートって親との関係がすこぶる悪い訳じゃなかったら貧乏でもそこそこやれるで
0314アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:03:12.14
きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:06:28.09
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0322アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:08:22.00
「彼がマドリードのためにやってきたこと、その全てに感謝しているんだ」
0324アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:08:54.58
フットワークもバウンドも結局あわんかったやんけ次もQFあるかなくらいやろ
0325アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:09:06.97
モンチ一言もライミの事言ってなかったけど本当出るのか?
0326アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:09:08.21
 エイバルからベティスに移籍した日本代表MF乾貴士が12日、都内のスペイン大使館で入団会見を行った。背番号は14に決定。
0328アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:09:42.78
【サッカー/視聴率】クロアチアがイングランド撃破 未明のW杯準決勝は5・3% 占拠率は47・3%
0330アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:10:05.32
ペレが2000年迄にアフリカ大陸から優勝国が出ると言っていたが若干遅れていよいよだね
0331アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:10:20.89
書類選考通過したが来週までにwebテストを受けなきゃならん
SPIやればいいのかな?
0332アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:10:38.16
昨日もフルセットまで粘れば良くやった言われるだろ毎回メンタル弱いと叩かれるような展開だね
0340アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:26:13.92
まりもん「二十歳になるまで正月を日本で過ごしたことがなかった」
0341アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:26:22.50
ああああああああああああああああああああああああああ
0342アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:26:25.71
モンチはぺーたの意志をついで豆腐プロレス参戦してほしい
0343アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:26:37.67
今さら気付いてるって実況大好きな割には頭悪そうだなw
0346アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:27:21.56
しーちゃんとか今をときめく志尊淳と共演してたじゃん
0347アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:27:28.25
やべええええええええええええwwwwwwwwwwww
0350アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:28:04.12
バン∩( ・ω・)∩ジャーイバン∩( ・ω・)∩ジャーイ
0351アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:30:13.93
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:57:07.81
(゚∀゚)アハハハハハ八八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ノ \/ \/ \/ \
0361アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 15:59:08.65
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|
0362アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 16:00:27.04
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0363アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 16:02:43.70
どうぞ(っ´ω`)っ【猫カフェ生中継】志木「ニャンシー」
0364アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 16:06:49.43
キャラメイク頑張ったのにゴリラが出来たのは治ってるのか?
0370アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 16:37:45.95
ブラック
俺がサムネの画像にしてるブサイクなたかあきという犯罪者に気をつけてください。
こいつ以外にも体目当てのジジイが多いから気をつけろ‼‼‼被害者がたくさんいます。詳しく知りたい人はライブおいで。新しい動画も作成します。 たかあきは犯罪者のニートです。キモすぎやろW
0371アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 16:38:32.92
自分もキモニートなのにw
0379アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 16:58:10.42
まさにメシアだね
0381アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:01:24.54
 西日本豪雨で警察庁は12日、被災地での死者が200人に上ったと発表した。
0383アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:02:59.58
広島の崖崩れのところあそこもう住むの禁止したほうが良いよね崩れすぎ
0384アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:03:19.50
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
0385アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:03:19.63
近場の学校で孤立して物資の補給もままならないんじゃ避難の意味が半減以下になる
0386アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:03:49.47
江戸時代みたいに農民は引越し禁止されてた時代じゃないんだからさ
0387アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:07:22.47
どうぞ(っ´ω`)っ“日傘男子”がじわじわ増加 熱中症予防や薄毛対策に有効
0389アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:13:01.25
 日本サッカー協会が、9月7日に予定していたキリンチャレンジ杯の対戦相手がチリ代表に決まったと12日、発表した。
0390アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:14:24.57
ダニエル太郎とかがベスト8行ったらめっちゃ褒めるけど錦織はそれ以上を期待されてるからなあ
0391アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:14:36.92
まだルールがユルユルで審判の主観に委ねられる部分が多すぎるから当分はこんな感じだな
0393アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:15:09.34
W杯は勝ち進んでる国の国民は別として色々なチームや選手が見られてなおかつ毎日試合のあるグループリーグとベスト8あたりまでが一番盛り上がるよな
0396アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:16:58.47
>>392
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:17:45.90
275 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 16:59:45.47
すぐに復活できるね
0398アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:18:25.60
J1鹿島アントラーズは12日、日本代表DF植田直通(23)のベルギー1部セルクル・ブルージュへの移籍を発表した。
0400アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:18:44.97
因縁ウエールズには劇的勝利もロシアスロバキアにドローの低調アイスランドに負けて世界の笑い者w
0401アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:18:56.24
ウルグアイイタリアに普通に挑んで負ける消化試合のコスタリカにも勝てず惨めに帰国
0403アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:19:13.98
フランスにドロースウエーデンになんとか勝って開催国ウクライナに引導渡して1位通過
準優勝イタリアにスコアレスpk負けの評判よりは悪くない成績
0407アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:23:02.95
はのが大学のパワハラセクハラストーカー相談室のカウンセラーに相談してたからしょうがないね
0408アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:24:03.07
メシアさん何やったらそんな頻繁に凍結なるんやw
JSJCのエロ垢やないんやから
0411アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:25:28.61
【メシア3世】
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

http://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました    ありがとうハゲちゃん

http://twitter.com/mesair3 ←2018.7.12凍結 ご協力ありがとうございました   ありがとうはのちゃん
0413アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:26:37.20
コミュ障丸出しのコピペみたいな同じ文言
DMやリプしまくってたからBot判定されてもおかしくないし
実際迷惑行為だからまあ凍結妥当だわ
0420アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:29:50.62
胸だけじゃね
0423アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:33:35.36
つーか密かに逮捕されてるかもなw
ツイッター使った犯罪は逮捕されたら警察から強制的に凍結させられるしな
0425アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:35:22.48
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0427アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:35:40.07
やべええええええええええええwwwwwwwwwwww
0433アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:39:43.13
明るくて活発、そして輝くような笑顔が眩しい美少女ウマ娘。身軽で跳ねるような独特のフットワークは"テイオーステップ"と呼ばれている。
0437アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:43:24.52
グレモリーちゃんが闇魔女のオファーの為にお化粧してた
0439アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:44:33.62
ペリとヴィルがあほやんよしりんをババアしか言えない時点で生コンの巣窟だろ
0441アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:48:26.13
三森すずこて今でもパシフィコ埋められるぐらいの人気あるのか。
0444アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:52:07.26
あほやんとヴィルはペリをバカにはしてるけど憎くはないからな
0445アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:53:23.68
ももんも丘も戦兎(かっちゃん)もどこから来たんだよw
aina配信してないのに
0446アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:55:13.63
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V)
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |  
  \ ヽ /\ / /     
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
0447アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:56:37.96
つるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:56:50.93
きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 17:57:37.49
盛り上がってきたああああああああああああああああああああああああああ
0451アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:00:21.24
みおも凍結wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:03:08.32
みお補導
メシア逮捕

めしうまwwwww
0453アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:03:18.33
まあ今回のみおは妥当だなw
犬死せずによかったなメシアさん
0455アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:04:43.44
みおの垢全部凍結か制限で全滅してるやんw
ヴィルじいも消えたしwww

何が巻き起こってるんやあああああああああああ
0456アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:05:46.77
俺が本気出せばこんなもんよ
限定で招待しないのが悪い
0457アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:07:14.25
あれだけ無断欠席してたらもうさすがに退学間近だしねw
ツイならまだしもLINEつながりは覚悟しといたほうがええでwww
0458アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:07:50.63
ヴィルじいガクブルw
0459アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:08:12.73
もう、後戻りはできないだろうな あの彼女さえいれば 支えになるのに 苦しめるだけだもんな 少し眠くなってきた 寝てもイイかな まだ、ダメだ LINEにもさようならしておかないと 見ることもないと思うけど
0460アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:09:01.38
モンチだけじゃなくてメシアが移動で明日日中配信できないんでしょ
0462アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:10:41.10
本人のためにももう全部BANでスマホも取り上げられて退学してやり直したほうがいいと思いますよw
0464アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:11:21.87
義務教育に退学ってあるんか?
0465アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:11:37.58
ぺーたとサハンはもう半年ぐらいペリにいたら状況変わってたかな
0466アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:12:04.74
メシアはインスタ出てるしミクイベントは予定通りだろう
0467アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:12:12.23
>>463
捏造じゃないから垢消して逃げたんだろwww
0468アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:12:14.23
ゆゆちのとこでハサン仕事の愚痴とか言ってたけどガセかな
そんなこと言う人がまともに社会に出て働いてるとは思えんのだがw
0469アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:13:20.97
今思うとハサンさんは本気でゆゆちと付き合おうとしてたんだろうな…
0470アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:13:23.60
実況である程度稼げるようにしたらいいと思うぞ
インスタ出るよに稼げるようにみんな始めるだろう
0471アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:14:10.43
モンチの場合やってもやらなくても上がることは無いし下がることもないわけで意味がよくわからんのだが^^
0472アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:14:49.68
学校教育法施行規則第26条には、 以下のことが規定されています。
懲戒としての退学は、公立の小学校、中学校又は特別支援学校に在学する学齢児童又は学齢生徒を除き、(中略)児童等に対して行うことができる。
懲戒としての停学は、学齢児童又は学齢生徒に対しては、行うことができない。
分かりやすくすると、退学は私立の小中学校ではできるけど、公立ではできないとされています。また、停学は私立・公立ともにできません。
これらとは別に、出席停止措置があります。これは、授業や集団生活を著しく妨害する児童生徒を登校させないことによって他の子を守るためのもので、本人のために行われる懲戒としての退学・停学とは違います。
出席停止は実際に小・中学校で使われています。
0473アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:15:15.34
かっちゃんもヴィルじいもみおも嫌なことは忘れて俺達と一緒にメシアを叩こうぜ!
みんなここの住人なんだし
0474アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:15:40.63
ゆいとヴィルは速報にぶっ込めば乗る奴出てきそうだけどなあ
0475アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:16:00.16
プレシャスはどこにでもあるアイドルソングにしか聞こえない
0482アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:19:21.39
押すたびにアマギフ1万円分もらえるボタン持ってるからなAnon
0485アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:20:20.25
打ち上げで仲良くなってお付き合いの王道パターンくるなこれ
0487アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:21:39.84
15313858525427258178

メシアが生きてるならここでコメするはずだから見張っといて
0488アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:21:44.95
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
./ : :/  ヽ ___   _,,,. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  ・  r:/: : /: : | : : : : : : : : : \ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ・  {/ 7|`\/ i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
      〉 ,‐-‐、 `|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  ・ / r:oヽ`      /oヽヽ :|: | :|
    {  {o:::::}     {:::::0 }/: :|N
  ? | ヾ::ソ      ヾ:::ソ /|: : |  マジでっ!?
    ヽ::::ー-..     ..ー-::: ヽ::|
-tヽ/´|`::::::::::;       ::::::::::: /:i
::∧: : :|: |J      ⊂つ     /i: |
. \ヾ: |::|` - ,, ___   _ ,, - ´|: :|: |
0490アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:26:14.44
さっきどっかの板で同じスレあったけどお前らまだ優しいな
メシアフルボッコやったで当然だけど
0492アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:26:47.55
増えてる増えてるw
0495アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:27:47.82
子供大好きチーくん
右手を服の中に入れて隠したまま左手でうわぎを着てチャックを閉めてください
0497アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:28:31.61
突破記念まだ?
0498アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:28:51.69
サンチェスのレッドカードボーナスで予選突破しただけだからな
0500アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:29:06.72
てかペリあんたの地元からもメチャクチャ美形が入ったやんw
0502アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:29:30.58
メンバーによって年齢仕事量やスケジュールの違いがあるからどうしても有利不利は出てくるメンバーがあら
0503アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:29:41.33
ゆみこのライライの声私達って説明にあったんだがゆみこが考えたの?
0504アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:29:52.77
あやあや2番手だし8枠で大人数ペリ入りの可能性も十分ありえるかもね
0506アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:30:04.21
一番最初に入ったところ次第なんやないかってトッモが言っとったけどわいにはわからんかった
0507アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:30:14.67
だんだんスレ立つのが早くなって梅雨明け頃に見た記憶があるわ
0508アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:30:26.59
レヴュースタァライトとやらはニコニコでもやるみたいだから一応見てみる
0509アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:30:37.66
にやけながら聞ける普通の配信者の放送が観たかったなあ
0510アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:30:55.41
おぱんちゅー
0511アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:30:57.32
メシアちゃんが上手いこと言った時は褒めてあげればいいのに
悔しそう
0513アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:34:05.76
山口県周南市の会社員・的井勇樹容疑者(33)タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
0514アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:34:59.16
何でゴッドフェスキャラのリーチェとマドゥいないんだよ
0515アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:35:48.53
年齢確認じじいw
0520アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:42:07.09
かっちゃんバージョンのタマホームアレンジだれがやったんだ汚らしい
0523アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:42:46.49
さとしは素材を生かすタイプだからそりゃ素材が面白くないとダメだよ
0525アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:43:04.45
先送りにしてたアパレルのことすっかり忘れてたけどお前らのお陰で思い出したわw
0526アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:43:33.96
上げるにせよ下げるにせよかっちゃんみたいなのをTO扱いする風潮に
0527アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:43:45.25
ヴィルじいももうちょっとやりようがあったのでは?とみんな思ってるでしょ
0528アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:44:10.01
メシアの指導が無駄ではなかったと思ってる人も多いでしょ
0529アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:44:30.37
日本人は配信の名前にメシアばっかり号とかつけるセンスだからな
0531アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:48:30.75
リコーダーまだ?
0532アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:55:02.18
清宮ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 18:59:03.56
(σ´∀`)σゲッツ!! (σ´Д`)σゲッツ!! (σ・∀・)σゲッツ!! (σ・Д・)σゲッツ!
0536アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 19:14:54.33
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0539アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 19:30:27.59
NGばっかやな
0540アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 19:35:41.42
かっちゃん劇場見てきたけど
あいつ本当のくずだな
0544アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 19:44:18.06
    / ̄ ̄ヽ
   /  ))ノ\
   / /⌒~⌒ヽ ヽ
  / /    | |
  / |⌒  ⌒V ヽ
 | |-= | =-| |放送する際の確認が不足していた
 | |  (_  | |
  V 人(―=―)ノ ノ
  \ \  / ノ
   \_) ̄(_/
    /||_||ヽ
   | >| |< /|
0546アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 19:46:27.17
おにゃんこって
食われてたんだろ?
0550アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 19:48:47.62
ステアップでピィやらドラゴンとか神キラー要求してるヤツばっかだわ
0552アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 19:51:32.60
『ロボコップ』の続編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0554アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 19:56:46.28
救難信号っていうそのクエストの時だけ他のプレイヤーが自由に入れるようになるシステムがある
0557アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:08:23.84
インターネット交流サイト(SNS)を通じて知り合った女子中学生とみだらな行為をしたとして、千葉県警監察官室は12日、松戸署の男性巡査(20)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。
監察官室によると、巡査は4月下旬〜5月中旬ごろ、神奈川県内のカラオケ店で3回にわたり、女子中学生とみだらな行為をした。2人は4月中旬ごろSNS上で知り合ったという。 
0558アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:10:25.90
なおにゃん

またフリマアプリがアカウント停止になってしまった。
何を悪いことをしてるのか教えて欲しい(lil´・-・`ili)頑張って出品したのにまた消えてるんだけど!
もうなおのお小遣い稼ぎが出来ない&勿体なくて
物を手放せない(捨てられない)の2コンボで大ダメージ🔪
そろそろなおにゃん死亡報道流れちゃうよ
0559アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:15:39.04
しかし最近かっちゃんロクがまずまずまともに思えるわ
隔世の感があるな
0560アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:15:55.88
ヴィルじいあやしいピンクも彩られるようになりましたな
0563アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:17:38.05
>>558
(゚∀゚)アハハハハハ八八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ノ \/ \/ \/ \
0564アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:17:56.95
マドゥで裏とか言ってる時点でエアプという高度なギャグ
0565アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:20:42.84
うっちー去年の秋頃は痩せてたけど最近ちょっと丸くなったね
0569アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:24:25.57
やりたくないことを消去して残った中でやれそうなもんチョイスしてるだけやで
0571アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:25:28.60
今頃ガンガンのし上がっていくメシア見てるはずだったんだかなぁ
0572アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:25:40.39
メシアちゃんって書くのは一人しかいないからバレバレ
0573アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:25:53.16
属性にモーション値が掛からないだけで手数武器の属性は優秀
0575アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:33:27.34
     / ̄ ̄  ̄\
    /        丶
    |          |
    |   ―   ― V
    (|  =・= ./=・= | 「トイレから戻ったらソファの上にいた次男が床に落ちていた。僕は(暴行)していない
    .ヒ     |‥ /
     丶    ┘  /
     | ヽ. 'ヽ三ノ /
   / `' \__/\
0577アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:33:55.09
メシアちゃん脱退で全盛期に比べたら落ちてるからシビアに判断された
0579アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:37:29.84
    __
  /     \
  ./   /\ ヽ
 /   ∠  __ヽ |  
 |  /-- │- | |
 |  |    ┘ | |
  )人  ⌒  /V 顔を指され、プールに行っても盗撮される
  レノ\_/リ(  
    /  凵 ヽ
    L| 17 | |
   (_|-----|_)
   〈__|__〉
     | | | |
   (二) (二)
0581アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:42:20.38
フランス1部パリ・サンジェルマンがスペイン1部バルセロナにMFコウチーニョ(26)の獲得オファー
0582アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:42:28.53
かっちゃんは見せるねえ
今のカメラ越しのアングル見たかいあんなん妹がいくら歌ったところでそうしてみようとすらカメラさんは思わんいうこっちゃ
0583アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:42:42.78
2002ブラジル戦ではどう見てもオフサイドなのに取ってもらえず
2018フランス戦ではどう見てもPKなのに取ってもらえず
0584アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:42:54.32
勝手な想像だがワタナベはD3のちゅしまななみコンビとつるみそう
0586アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:43:27.13
今ペリにいる北海メシアメン集めて企画配信やったらなかなか面白いことになりそうだな
0589アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:44:58.04
人を大きくさせるのは悔しいっていう負の感情なんですよ
0592アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:45:22.67
ライミも毎日19時に暫定順位を発表したらめっちゃ盛り上がるだろうなw
0593アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:45:36.06
ヴィルじいは未経験で固まった
Jや牛の経験はあれどW杯はテレビでしか見たことがない世界であり
0594アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:46:25.65
ザキヤマはオーディションの頃からk-pop大好きとか言ってたからなw
0595アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:47:28.40
はのちゃん何時になく嬉しそうだな
何か良いニュースでもあったのかな?
0601アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:50:34.62
>>595
@mesair3消滅
0603アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:52:30.10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0606アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:56:20.07
鍵垢でひっそりやってたのに凍結することなんかあんの?
中でどんなえげつないことしてたんだw
0608アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 20:59:47.83
【メシア3世】
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

http://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結         ありがとうハゲちゃん

http://twitter.com/mesair3 ←2018.7.12凍結        ありがとうはのちゃん

http://twitter.com/miyacchi_desu     みやっち (みお脅迫垢)
http://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD  みお成りすまし垢
http://twitter.com/vFByEjUjbCAiWvS  (ま゜ー゜さ) (みお脅迫垢)
http://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1  ニック (みお脅迫垢)
http://twitter.com/chameyes       ちゃむ (配信者粘着垢) 
http://twitter.com/takukirara       もなか (ネカマ垢)
http://twitter.com/niko_niko_cham    きゃい〜ん♪ (援交垢)
http://twitter.com/kosuke00       kosuke (KK ペリ荒らし垢)
0609アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:03:09.06
週明け3連休だったんだな
これ、大雨災害の学校地域はこのまま夏休みに変則突入あるかもな
0610アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:03:23.91
はのぶっさ
0611アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:03:49.18
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12687946    ブラック
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ →★戦兎
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』

https://mixch.tv/u/11023408    みっち〜
https://mixch.tv/u/11937176    MaSa
0613アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:06:25.99
c2.com/2_20854610/
0615アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:10:43.85
はのちゃん今メシアが怒りのスパムしまくってるから気を付けて
0618アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:25:38.78
ももんのソロ曲が少ないからこうなることは分かってたけどな
0619アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:26:04.89
今日かっちゃんにネギッコのこの曲歌ってもらいたかったのになあ
0620アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:26:17.59
かっちゃんはデブツイに書き込んでこいよ
かっちゃん独立しようとな
0621アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:26:38.26
松坂先発きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:27:29.08
とりあえず仕込んだけど明日相場がどうなるか
0623アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:28:08.19
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          はのちゃん、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0624アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:28:52.22
みお全垢飛ぶとはなやり過ぎたわ
0627アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:32:27.34
たか
0629アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:34:06.86
西日本豪雨 被災地での死者200人に、警察庁発表
0630アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 21:35:24.71
たこちゃんであれならエビなんかもう知れたもんだしな
一回マホロバの振り見直してみればw
0637アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:09:38.00
    / ̄ ̄ヽ
   /  ))ノ\
   / /⌒~⌒ヽ ヽ
  / /    | |
  / |⌒  ⌒V ヽ
 | |-= | =-| |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |  (_  | |<松山千春、東京公演中止を発表 
  V 人(―=―)ノ ノ\______________
  \ \  / ノ
   \_) ̄(_/
    /||_||ヽ
   | >| |< /|
0638アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:13:23.17
゚    ;  〈∨〉    /  /  /      :ト、:    i:   〈∨〉| |  
.    i   : 〉〈   /  /  / i      :| :i::   ト、   〉〈 :| |
.    |   /∧∨ .′ :{   { |:?     | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| |  
.    !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ|   ?|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ;  
.     ‘.     :八 ,.斗‐=云ミヘ   :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚   | ' 
゚     ?      ∨/ ,ノ ハ  '、 /   _,ノ ハ ∨:::     |/ 
        |    ::j′ h   }   ∨   h   :} ア|:::    | 
        |    ::i   乂__,ノ        乂__,,ノ   ;i:::     | STOP! 海賊版マンガサイト
.       /|    ::ト /::/::     ,       /::/:: ん:::   |  
     .゙ :|    ::|i                     八::     ト、 
      { |     ::込、        )'丶        人::     | ;  
      { ∧     ::。::个ト             イ:: ;::    ;  }
     ∨∧    ゚。    ':ニ=‐-    ., -=ニ7   ;′   ;′/  
     ∧ :∧     ∨   `、,,_   .′ _,, /   /     / ∧
0639アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:14:53.31
なんで割るんだよ俺が当てたんだから当然全部俺の物だろ
0640アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:15:15.64
竹書房ビル襲うポプ子をキキララが止める!?「ポプテピ」×サンリオ新作グッズ
0642アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:15:39.13
NTT-Xもamazonに合わせてセールをするみたいだからチェックしてみてもよいかと
0643アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:15:55.53
英語を読むと言っても英語の文章をどの程度理解する必要性があるのかはゲームによって異なる
0644アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:16:16.55
おまらなんで虹が配信してるのに路上でたむろしてるJK見てるんだ?
0645アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:16:32.56
虹のやつアプリで見れないのかよバックグラウンド再生できないやん
0646アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:17:10.43
後半に入り試合を支配していた重要な時間帯で、貴重な得点だった
0647アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:17:32.83
スーパーカップガリガリ君雪見だいふくジャイアントコーンアイスの実
0648アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:17:52.34
メシアは相変わらずだけど新曲聴いて何も感じないの?
0649アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:18:07.31
>>644
虚言爺ww
0650アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:18:12.95
規格外の天才あーちゃんにセオリーをあて牧場るのが素人考え
0651アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:18:24.23
モンチってパフォーマンス酷いんだろ?
そんなんが先輩押しのけていきなり実況ペリ入ったら
0652アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:18:39.19
あべまはBにでも入るのかな?それがインスタ延期の理由だったりして
0658アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:29:58.59
>>656
だな反日ネトウヨはアメリカの腰ぎんちゃくだからな
0659アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:30:31.40
カウンって良い子そうだけどなんか骨格が奇妙な顔だなぁと思ってしまう顎なしというか鼻も気になるし
0660アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:30:47.37
すぅさんはリズムを意識して歌ってないからダメ歌手モード突入でヤバい状態だな
0662アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:31:54.93
チアダンはかわいい子だらけだから視聴率期待してるだろうなTBSも
0664アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:32:50.66
寝返りで結果として負けたわけで徳川軍に負けたわけでは無い論
0665アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:33:43.96
ぼくをおかずにしたこと
49%ない
51%ある
0666アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:34:21.29
実際の所単語と一部の説明文だけ理解できれば十分というのが大半だからかなりハードルは低いぞ
0667アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:38:53.50
ギャラクシーエンジェルはギャルゲー?シミュレーションゲー?
0668アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:40:24.15
非英語話者にとってガチで高難易度なゲームなんてそれこそノベルゲーとかそれくらいのもんだ
0669アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:40:35.54
       , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,) 51%ある   (,,)          
.. /. |           |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0671アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:43:50.79
NGワード
かっちゃん たかあき はの みお メシア
3行 ライ らい kazu
0672アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:44:16.93
女性に陰部を見せたとして、公然わいせつの疑いで、同市、無職村上諭容疑者(44)を現行犯逮捕した。黙秘している。
0675アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:45:30.36
ミク開始まで少し期間が長かったからその間にこういう時期は過ぎたのかもしれないね
0680アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:48:00.74
ワールドカップよりチャンピオンズリーグのが評価されるからね
0681アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:48:18.22
自律ロボットにもeバイクにもなる新しいプロダクト「CanguRo(カングーロ)」
0682アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:48:37.60
アザールも足ひっかけられて体勢崩しても立て直してドリブルを続けてて良かった
すぐ大袈裟に転んで痛がる連中とは大違いだ
0683アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:48:51.44
のらくろアイスメロンボールダブルソーダ雪見弁当うまか棒が好きだった
0684アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:49:18.48
錦織のファイブセットの結果とかは正直あんまあてになんないと思うわ
崩れて無駄に接戦にもつれ込むところとかよう見る
0686アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:49:33.50
最近レノボの2イン1ノートパソコン買ったけどアトムでもウエブ閲覧や軽い作業なら問題ない
0689アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:54:59.50
dログインしてくるはw
0690アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:55:44.58
トム・ペティ、未発表音源などを収録したボックスセットの発売が決定&未発表曲が公開
0692アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:58:46.76
家賃+10万もあれば余裕ちゃうか?欲がなくて節約できるならもっと少なくてもいける
0693アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 22:59:41.53
外付けとかめんどくさいしダサいしホコリが貯まるし移動するのジャマだし
なんで筐体に組み込まれてないのかと
0695アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:05:44.38
モドリッチはバロンドール取れるね
プレー時間の長さでね
0697アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:07:07.80
ビーチバレーの京都の不愛想じゃない方かな恵だったのか
0701アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:08:47.06
メシア自粛なのか知らんが毎日配信者掛かってる子は辛いな
0704アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:09:42.39
植物油で水増ししたラクトアイスという存在を知ってから食べなくなった
0705アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:10:03.96
同じアカウント名にしただけやろw
0707アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:13:01.23
まじかよメシアさん
0710アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:16:54.07
痩せてても可愛いけど、すみぺはぽっちゃりしてる方がより可愛い
0711アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:17:26.84
まほりこの実況を2窓で縦に重ねると顔と手元が同時に見れるな
0713アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:18:36.71
似てるだけじゃなくて仕切り屋なところもこまりこ風味だな
0714アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:18:57.35
\           /          .||  _」__」___  〈_. |:|         \      /
_  争  も  _          》がyヘ、: : :`:く_ノ:|          _   争   _
_  え  っ  _           .//:´ : `V: : : : : : \ヽ、        _   え   _
_   : . と   _        //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\      _   :   _
_  :      _        :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \    _   :    _
                    .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
/          \        |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |   /        \
 /  |  |  \         .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |    / | | \
                       |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
    __                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
   ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
  tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
  `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
0715アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:19:27.10
インスタ4期とかしばらくワチャワチャ感がすごかったような
0717アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:20:09.36
マドゥサレーネとどんどんイラストが手抜きになってくね
0719アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:21:06.59
ヴィルじいw
0722アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:22:01.19
メシアばっかりのモンチ茉妃菜が今日の配信でまいにち配信者365日達成です
0724アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:23:36.67
Riちゃんランドセル背負ってラインライブやれば月50万稼げそうw
0728アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:26:02.20
元女王ケルバー 2年ぶり決勝進出、四大大会3勝目王手<ウィンブルドン>
0729アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:26:54.41
予選はヴィルじいで決勝トーナメントはメシアだったら良かったとしよう
0730アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:27:13.80
MOWとか牧場しぼりみたいなリッチミルク系はあんま入ってないのか
0731アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:27:31.52
これ水没した家具だの家電だの全滅で何の補償もないんだよね?
0732アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:27:47.27
ゲイが多いと駄目だっていう具体的反論が無いならゲイ側が正義だよね
0734アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:28:05.01
Perfumeも中学時代に水着になったって きりでもう15年くらい夢でないけど
0735アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:28:39.10
韓国野球は身体デカい子供を集めた野球だけしかしない野球専門学校出た奴が9割以上だもん
0736アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:29:08.34
水族館旅館で何十台も各部屋にテレビ設置してるから毎月何十万円も受信料取られるから
0737アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:45:29.75
メシアさん息してないw
0738アナーキーさん垢版2018/07/12(木) 23:47:55.35
Xd
0745アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:07:53.05
アダのろまってた
0746アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:08:25.38
ネイマールがコロンビアにボコられた時ブラジル国民だんまりだったからね
0747アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:08:30.30
ペリ助のファイル、後半早送りみたいになるんだけど壊れてるん?
0749アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:08:51.15
カピ98wwwww
0754アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:10:52.75
はじめしゃちょーの弟と知った時はビビったわ
超絶ルックスでお寿司屋(知育菓子)を頑張るおヴィルじい
0755アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:11:04.34
クソコテも普段からNGアピール見えないアピールしてる割に安価つくもんなw
0760アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:14:53.44
     / ̄ ̄  ̄\
    /        丶
    |          |
    |   ―   ― V
    (|  =・= ./=・= |
    .ヒ     |‥ /
     丶    ┘  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     | ヽ. 'ヽ三ノ /  <びっくりしたというだけですね。まさかと思って固まって、黙っていたのですが
   / `' \__/\  \______________
0762アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:16:06.89
爆買い旅行なり留学なりそら日本の文化に触れる機会が多い富裕層は反日少ないやろ
0768アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:19:32.14
https://twitter.com/mesair3

あれー?!あれ、あれ、あれ、待てよ、あれ、あれ、おかしいですねぇ?あれ、もしかして凍結?
えと、こういって、あれれおかしいですよ。あれー、あれ、あ、メシアが三世だから、あれ、凍結なのかな?
えー。これ凍結?なんじゃないですかねー?凍結ですね。たぶん。これは凍結でよ。ですねきっと。ヒャァー。
0773アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:24:03.65
おっさんウィンブルドンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:24:34.80
ヴィルじいがいれば22時にモンチが○○ることはないだろう
0777アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:35:22.03
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  クッチャ   クチャ
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ    クッチャ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0780アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:39:01.43
業者さん宣伝ご苦労様です
0781アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 00:39:21.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0789アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:35:11.15
しんで1ヶ月くらいでまた買ったよって言ってるのをみるとえってなってたわ
0791アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:35:32.91
確かに今後高いのかっても使う人が進化しないから意味ないって気がするけど
ジサカーの俺には数年に1回の楽しみだからなあ
0794アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:39:39.07
ロシアW杯でもインテル&バイエルンのジンクス継続! 1982年以降W杯決勝に選手を送り込む
0795アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:40:04.99
セリーナ 決勝進出で2年ぶり8度目V王手、ケルバーとの元女王対決へ<ウィンブルドン>
0796アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:40:12.29
最近は焼肉といえば韓国ラーメンといえば中国が日本人のイメージちゃうか?
0797アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:40:24.34
仕事探したいんやが自分が何やりたいのか何向いてるのかまったくわからんわ
みんなどうしてるんや
0798アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:40:34.84
自作は情強情弱とかコスパがどうのとかじゃなくて趣味だよな
自作が情強と思ってる人は10年前から感覚が止まってるとしか
0799アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:40:45.96
酢だこが美味いから当然かもだがタコってカツオのように酢醤油でも美味いな
0801アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:40:56.55
fodはプラスセブンの従来方式(phls)を完全に切り捨てたようだ
0802アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:41:10.81
ネット音楽映画漫画仕事全部PS4でできるようにしろよと皮肉も言いたくなる
0803アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:41:28.83
油跳ねてるところを木製蓋で塞ぐかね
段取りが悪すぎなのはいつものこと
0806アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:42:01.50
半額タコ焼きに(さっきと別種の)半額北海ミズダコ追加
さっきのも美味かったがこっちも美味いさすがミズダコ
0807アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:42:11.84
パソコンは数年で性能が陳腐化するからあんまり高いの買うのはなあ
まあcore-i世代になってからは以前ほど陳腐化の速度早くないけど
0808アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:42:25.10
ネットのキモヲタがどれだけ寄り添おうと素晴らしい言葉を掛けようと響かないのよ
0809アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:42:35.77
夜疲れてる時はモンチ氏のとりとめのない話くらいがちょうどよい
0810アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:42:47.50
働き過ぎてもあかんが働かなさすぎても結局充実せえへんのやな
0813アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:55:33.78
被災地いらなかった物リスト発表 「千羽鶴」「寄せ書き」「辛いラーメン」他
0814アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:57:13.37
ハンバーグも全く美味しそうに見えないし明らかにレベルが下がってきてる
0816アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:57:49.34
運気とか言う迷信や馬鹿げた価値観に縛られてたから戦争に負けるんだよ
0817アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:58:30.34
モンチももんっぽいからあさっての音楽の日に出るんかな
0818アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:59:00.83
吉備真備とか言う人が日本史の教科書に出て来たと思うが何をやった人かは忘れました
0819アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 01:59:50.25
その前にヴィルじいだったらベルギー戦にたどりつけてない定期
0820アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 02:11:01.75
TMあーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0821アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 02:23:16.16
ミクラン取りきれてないから過疎ってるな
0822アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 02:24:09.65
間違いなくライブ配信自体、最盛期は終わった気がする
あとは新しいコンテンツが出てくるまで衰退していくのみ
0824アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 02:30:04.43
デジもサムねがないから買う気しないね プレアカだけで充分だからね
0825アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 02:53:55.14
去年は想定をはるかに超えていたから気づく人が少なかったけど
認知されてしまった今は
新しいコンテンツが出たとしてもすぐ阻止されそうな気がする
0826アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 03:01:17.52
periscope.tv/6fukuoka8/1zqJVLoaamPKB

コメントくれる人だけ限定いそげ
0832アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 03:11:24.24
0836アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 03:14:41.70
かじゅりん黒tkbwww
0837アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 03:15:15.96
かじゅムラってるって
0841アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 03:45:57.75
ミクチャオナw
0845アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 03:59:30.94
なんだよせっかく起きたのにサッカーやってねーじゃん死ねよ
0848アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 04:14:34.33
ミクチャゲリラオナw
0849アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 04:20:37.45
みんなよくサムネなしで買えるよなー ここの連中じゃないのけ?
0853アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 05:20:39.61
不正が止まんねーな犯罪国家w
0860アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 07:10:53.77
しょわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0861アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 07:23:53.38
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12687946    ブラック
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ →★戦兎
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』

https://mixch.tv/u/11023408    みっち〜
https://mixch.tv/u/11937176    MaSa
0862アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 07:56:23.89
車ちんこ露出急げ
0863アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 09:23:40.24
11987588
おっさん何してますのん
0866アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 09:32:56.51
ツルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 09:36:05.95
これはひどいwww
0868アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 09:39:01.07
明日から世間は3連休
0874アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:07:42.54
深夜の限定揚げてるバカ消せよ、怒ってるぞ
0875アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:12:51.96
🌷🌈ミロク(犬) みおちゃんTwitter大変だったね(^_^;
0876アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:13:18.27
🌷🌈ミロク(犬) ラインライブは生きてたのな!
0877アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:14:42.21
🌷🌈ミロク(犬) なんか突然ペリ垢復活してたし(^_^;)
0878アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:15:21.78
🌷🌈ミロク(犬) 謎やな!
0880アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:16:00.72
🌷🌈ミロク(犬) 配信に支障無いんやろ?
0881アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:16:31.74
🌷🌈ミロク(犬) なら良き(。・ω・。)ゞ
0882アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:17:08.37
🌷🌈ミロク(犬) みおちゃんは居なくなったら寂しいからな(^_^;)
0883アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:17:35.26
1コメ1レス使うな
0884アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:17:50.72
🌷🌈ミロク(犬) 嘘や無いわい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0885アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:19:39.37
🌷🌈ミロク(犬) そういえば、配信アプリは全然、良さげなの無いな!
0886アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:20:04.50
🌷🌈ミロク(犬) 100プレゼント
0888アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:21:34.52
🌷🌈ミロク(犬) そう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪前向きに考えよ〜(* ̄∇ ̄*)
0890アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:23:45.19
🌷🌈ミロク(犬) とうとう運営に行き詰まってきたか!
0893アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:24:37.96
🌷🌈ミロク(犬) 普通に考えたらヤバいパターンなんだけどね!課金押しになると!
0895アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:28:10.74
シゲ (定期) 決してリスナーさんに損はさせません。
他に類を見ない革命的な配信を目指します。
ぜひ皆さんフォローお願いします。
0896アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:29:14.18
🌷🌈ミロク(犬) お金、集めるだけ集めて、てったいというパターンもあり得るな!
0897アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:31:41.80
🌷🌈ミロク(犬) ぐるぐる〜(* ̄∇ ̄*)
0898アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:32:18.07
🌷🌈ミロク(犬) 時間がない〜(* ̄∇ ̄*)
ブロック
0899アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:32:54.35
🌷🌈ミロク(犬) お疲れ様〜
0904アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:58:20.79
声で爺ってバレちゃうからねw
0905アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 11:59:20.44
Biscoじいw
0906アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:00:20.69
コラボきたぞw
0907アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:00:38.02
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0910アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:01:46.11
🌷🌈ミロク(犬) 気づかんかった(^_^;)
0911アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:02:01.49
🌷🌈ミロク(犬) おっつー!
0913アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:02:59.19
🌷🌈ミロク(犬) 別の誰かと思っちまったい(^_^;)
0915アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:19:13.80
s5の乳首98wwww
乳首っていじってるとこアップで見ると98してんだなw
0916アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:21:33.25
メシア精神崩壊
0917アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:27:14.99
クリプトナイトでスーパーマンを倒すバットマンに似てるね
0918アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:29:48.12
🌷🌈ミロク(犬)俺、フォローされてないやつが(T-T)
0919アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:47:59.95
13日午前3時ごろ、京都大吉田キャンパス(京都市左京区)近くの百万遍交差点で、通行人から「炎が上がっている」と110番があった
0920アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:49:59.80
男も女みたいにジロジロ見られる立場になったら見られてるのわかるよ
0921アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:50:34.55
 ケースワーカーとして担当していた生活保護受給者の女性にわいせつな行為
0922アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:52:37.36
     / ̄ ̄  ̄\
    /        丶
    |          |
    |   ―   ― V
    (|  =・= ./=・= |
    .ヒ     |‥ /
     丶    ┘  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     | ヽ. 'ヽ三ノ /  < 一切話しません
   / `' \__/\  \______________
0923アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:53:31.86
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0925アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:55:11.40
自称・警備員、西尾隼未成年者誘拐の疑いでタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
0927アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:56:18.07
痩せたら二重が落ち着いてよくなったねそうするとやっぱ口元が気になってくるね
0929アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:57:27.62
なんでウインナー細切れになったやつと普通のやつに分けてんの?
0932アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:58:01.04
玉金wwwwwwwwwwwwwww
0934アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:58:32.94
スマホゲーの上海よくやってるけど我ながら純粋な時間の浪費だと思ってる
0937アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:59:12.45
10代ベビーシッター、1歳女児をテーザー銃で虐待(米)
0938アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:59:20.03
何年も自分が正しいんだと思い込み続けて周りから引かれてるのを分かってない
0940アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 12:59:48.12
>>933
別人かと思うほど酷すぎて実況板ではナイジェリアのミケルのように家族が誘拐されて
試合どころではないからだとか書かれていて笑った
0941アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:00:07.36
コナンの主題歌やZARD曲をカバーしてたな
歌とダンスはメシアレベル
0942アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:00:18.23
3ヶ月酒やめて朝とりもも皮なし 一枚 米飯ごう 納豆に卵
昼間は朝の残り
0943アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:00:37.34
勘違いしているヤツが多いけど広島も岡山も被害が出てるのは極々一部の地域だけで大半の奴等はこの前の豪雨のことなんか忘れてのほほんとすごしているから基本的には安全な場所だよ
地震のプレートの真上にすんでるやつらよりはよっぽど安全
0944アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:00:49.42
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  クッチャ   クチャ
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ    クッチャ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0945アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:01:07.55
TPPで何故アメリカが日本との交渉の末抜けたのかねぇ?
0946アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:01:21.87
若くて売れる時期は無限にないし確実そうな相手を選ぶ為には必要なんでしょうな
子育てにも目端が利くことは必要だろうし
0947アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:01:36.34
地勢的に日本と朝鮮が同じ方につくことはありえないから統一朝鮮が米につくなら日本は大陸につく
0948アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:01:44.00
「盗撮罪」新設、弁護士ら訴え 条例対象は公の場所のみ
0951アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:02:28.72
なぜ日本人の幸福度は低いのか? その背景にある「身分制社会」〈dot.〉
0952アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:02:39.09
ミヤレボねえねえとか夏焼ヲタが好きなユニットだろ?
0954アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:03:01.08
20キロ以上もどうやって痩せた?
あと痩せたせいか二重もだいぶ自然な感じになったね
0955アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:03:14.04
岡山市民だけど豪雨なんかあったっけって感じだわむしろ暑いから一雨欲しい
0956アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:03:34.17
言いたいことをタグにしてツイートする名古屋のてっぺんハゲ道重ヲタ
0957アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:04:01.42
かっちゃんが気軽に顔のお直しするアイドルじゃなくて良かったよ
0959アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:04:16.48
コピペマン起床w
0960アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:04:30.68
害がある害がある言うても81歳まで生きたんやからな
その程度のことでしかないんちゃうの?
タバコ吸わないで80前で無くなる人なんていくらでもおるわ
0962アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:05:01.09
こんだけ盛り上がらないと放送権料半分返してもらわないと
0963アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:05:14.92
松戸署地域課の男性巡査(20)
      /三三三三三三≡_
     ‖"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミヾ
    ///             ミ,,
    彡    、    ,    ミミ
    i.i.i  ,,≡ェ,、    ,ェ≡、 iミi
    _i.i.i    ...  ; ;  ...  ゙  iミ_ 
   i丶ソ ゙ .<・>.i i.<・> " ;ミyヽ 
   i∂{i ゙ . `-´ i i `-´   i{.ソ.i
    i i ,,     ,__i i,__、  ゙   | . i 中学生の女の子に興味があった。欲求に負けてしまった
    ゙J ヽ ./(●∨●)ヽ /  i_/
     i   i  ,___、 ,i  .i
     i    ノ´  ̄ ̄ ヽ、   i
      \ i        i /
        ヽ ---_--- "       
0964アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:05:20.98
メシアが商標登録されてなくてもこのくらいのには問える
0965アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:05:35.94
昔と違って店員が目押ししたらいけないようになったから今はそれが普通だぞ
0970アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:06:31.95
面白くなる要素はてんこ盛りなのに一切生かせてないのがもはや清々しいな
0971アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:06:52.46
512GBは少ないからな
その程度のSSD付けるってことは外付けなりのHDDが必須ってことだろ
512だと意識してため込まないようにしても1年ぐらいでい□になる
0973アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:07:32.75
23291025円分買いこんだ
0974アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:08:15.24
昨日今日休みで3連休仕事で火曜日また休みの俺が来たぜ
0975アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:08:31.14
お前にもそんな精神が備わっていたらそんなくだらない人生を送らずに済んだのにな
0976アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:08:42.79
>>971
システムだけSSDにぶち込めば128GBで十分だぞ
0977アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:09:28.73
ゆゆちって2作品しか出回ってないのな
重複しているのが多すぎる
0978アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:09:43.25
無職、広瀬恵一容疑者(38)を私電磁的記録不正作出・同供用容疑でタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
0979アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:10:31.95
ワールドカップて終盤になると試合が減って盛り下がるね
もっと下の方の順位まで試合して決めればいいのに
0981アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:11:04.66
分かる分かる土日以外で外出しても変に思われないものな
0982アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:11:17.14
テレ朝夏祭り行ったら松尾由美子ちゃんと島本さん眺める事できるのかなあ
0983アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:11:30.86
ヴィルじいちゃん水曜日のカンパネラみたいになってきたな
0984アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:11:33.56
平成最後の13日の金曜日!!
0985アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:11:50.47
北谷(ちゃたん)町内の飲食店に不法侵入し、店内のレトルト食品など700円相当を飲食
0986アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:12:11.88
>>980
何で毎回切れているん?余裕なさすぎ
0987アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:12:11.93
ハズキルーペでプラモ作ってる石坂浩二のほうがよかったな
0988アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:12:24.01
同じくらいの性能のやつ1000円くらいで売ってくれないかな
頭で踏んだら割れていいから
0989アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:12:36.61
弱小側の山にいっただけであがってきただけイングランドが純潔なんてのも普通ならありえないわ
0990アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:12:53.09
ちなみにTシャツよれよれだしハーパンの裾なにそれダッサ
0991アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:13:03.47
ノートは5年もてばいいほうだから
いまだとSSD搭載型をカスタム注文で安く組むか
安い中古でSSD換装をやるほうがいい
SSDは今とても安い
256?で1万割れ512GBでも1.5万割れ
0992アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:13:24.49
コナン歌ってた子達いたよな
解散してどうなったんだろハロ来れば良かったのに
0993アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:13:34.93
誰かを助けたいと思う気持ち0自分のことだけ考えたい気持100
0994アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:13:47.65
曲げてどちらも米についたら台湾沖縄が中華に飲まれる
0997アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:14:34.81
昨日の夜配信に12日を間違って19日にインスタしてたのよw
0998アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:14:50.11
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1000アナーキーさん垢版2018/07/13(金) 13:15:00.33
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 32分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況