X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 12:49:56.41
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0002アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 12:50:29.43
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)

https://mixch.tv/u/11937176    MaSa (片山まさみ)
https://mixch.tv/u/11427944    大島敏之
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0003アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 12:51:54.30
かっちゃんトーふぅRYUたはKazuこたろうはねうまウルフ友うーたん光稀たいがよよっちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0006アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 12:56:46.62
がっぱみてるか?この独り言のクオリティーを?
俺が神様だゴッドなんだ
0007アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 12:59:32.66
くこでしたか
0008アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:00:50.67
そういえばライナーとベロベルトが始祖のことを座標と呼んでたのって結局わからないままやったな
0009アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:01:46.57
朝一で利益確定しようとおもっていたが、今確定で36万円
0011アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:02:50.54
しかもボケていて売り買い間違えて発注してドテンで決済したから1往復手数料損したわ
0012アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:03:06.01
そもそもメシアバンドはバンドの体をなしてないから
メシアがやりたい音楽でバンドサウンドじゃないし
コピーバンドをロックファンは支持しないよ
0013アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:03:10.49
kkk
0014アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:03:37.32
日本(NPB)は1億3千万人に対して14球団までなら許容範囲ではなかろうか
0015アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:03:48.66
裏あったらいままでのなんちゃってボス共の立つ瀬がないぞ
0016アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:04:02.11
暑さで単純ミスしたけどそれ程ぼーっとしているってことだな注意しないと
0017アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:04:06.83
進撃っぽくないしYoshikiっぽくもない
あえていえばラルクっぽいけど誰得なんだこれ?
0018アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:04:23.15
ビーバートザン
ビーバープロ
いつの間にかコーナン商品取り扱いしてた
0019アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:04:53.56
harutaのパンプスがええらしい 自国でやりゃ完全にアウトやけど日本は別って認識なんやろうな 
0022アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:16:51.73
カーモンベイビー ミクーチャ♪
jsとjcが多い♪
0023アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:17:01.68
夏休みの出だしとしては去年より豊作だな、今日も朝からJC3パイ頂きました^^
0024アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:17:51.01
スレ完走できたらおじさんのフランクフルトにちゅっちゅっしてー
0025アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:18:37.30
地下アイドルも爺にTシャツ配れよと思ったけど経営規模が違うからな
0026アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:19:02.98
ダサいと言われたらスタイリスト叩きとかクズにもほどがある
0027アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:19:48.05
ファンタジーライフ配信やってるけどむさいスタッフ3人で
やらんとFL大好き声優呼べばええやんかあ(´・ω・`)
0029アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:22:26.25
🌙くるるん💖Yu-A🍀ℓσνє💕🌙
谷間気を付けてね!!

うっさいんじゃぼけ
0030アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:23:04.37
膝痛めるのは極端に走り方がおかしいか余程のデブかフォーム崩して高重量スクワットとか
0031アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:23:37.74
カーモンベイビー アメリカ♪

国旗の色赤白青♪
0032アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:24:33.36
男の方から自分の地位をより高められる女にアプローチする場合も結構あるから
0033アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:24:47.08
自治体が妙に意識高い街はサヨク臭くてたまらん国立とか
巣鴨とか大塚みたいな雑多な街の方が落ち着くわ
0035アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:26:32.85
なんだよ鮨屋行ってねえのかよそれなのにシミュレーションしてんのかよ
0036アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:26:47.79
「堀 御子神」で検索したら「堀くるみ」って出てきたけどあってる?
0038アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:28:27.92
来年ライミがあるならば分かんないけど私の状況によって変わってくるかも知れないので・・
0039アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:28:28.46
39度のとろけそうな日
0040アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:29:36.73
日本の配信者の悪口をハングル同士で共有しに来てるんだろ知らんけど
0041アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:29:47.29
ハングルで書き込むという事は日本語出来ないからだろうしチームもハングル分からないし
0042アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:30:11.95
男は生活費しっかり入れて女は最低自分の家事だけでもやってたらいいんじゃない
0044アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:31:08.39
カーモンベイビー ドッグ♪

四足歩行で走る♪
0045アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:32:16.23
NHKはメジャーセカンドのOPも酷かったからな
センス酷すぎだろ
0046アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:32:30.57
色落ちかもしれんが優の髪がだんだん茶色になってきてる
0048アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:34:37.04
YO! SAY夏が 胸を刺激する ナマ足 魅惑の マーメイド 出すとこ出して たわわになったら 宝物の恋は やれ 爽快っ
0049アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:35:06.03
どんなことでも行き当たりばったり出たとこ勝負でこれまでそれなりに上手くできたから
0050アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:35:17.93
すっぽかしちゃおぜ 絶対大丈夫 心配すんなて わかってくれるって
心配すんなて すんなて すんなて すんなて 心配すんなて
0051アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:35:29.24
+85 +2.99%
0052アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:36:07.28
僕の手を握れ 一緒に見ないかい 決して楽じゃないが最高の世界
0053アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:36:58.02
カーモンベイビー 女子♪

小5から中2が至高♪
0054アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:37:56.10
星が燃える 砂漠の街 語りきれぬ歴史の上
血は争い それは暗闇 いくつもの場面を ああ
0055アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:40:08.77
ビールが冷えてなかったので冷凍庫に入れてしばらく待つ
ラノベの作家とかって思いついたネタを自分の作品に書くまで我慢するんだろうな
0058アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:47:19.09
`ヽ、   `                     
         /_ア、フィ_ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)|   みんなここにレスしてくれえーーーー!! 
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
0059アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:50:47.06
かじゅりんのゲリラちく
0061アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:55:15.28
午前中のは100人しか来なかったのに
こいつらほとんどスイカ頼みなんだな
0063アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:57:16.71
市民としても一番街とか遠征帰りぐらいしかほとんど行かないw
0065アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 13:58:40.61
かっちゃんを覗くときかっちゃんもまたこちらを覗いている
0068アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:02:51.40
ハードオフで画面が割れた中華タブレットって売れるのか?
0069アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:03:49.80
ペリのスマイルガーデンで前のほうに女性専用エリアみたいな柵?で仕切られた場所があるんだけどあそこに入ってた女の子がペリの関係者スタッフみたいなカード首からぶら下げてたけどあれはどういう意味?
0070アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:05:11.46
共通化が出来ずに物資不足で詰んだ日本陸軍みたいな話だな
0071アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:05:31.82
リプをいただいたので行きたいのは山々ですが暑さと体調不良でお休みです
0073アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:07:53.14
黒いTシャツだと膨らみが分かりにくいから明日は違うのを期待
0075アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:11:41.79
40分コースなら1週間は禁してないとイケないよ
0076アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:12:03.60
キスマイの藤ヶ谷って不細工なのになんでイケメン扱いなの?
0077アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:12:08.65
いくらイベント参加してるからって朝っぱらから全勝に見えたわw
0078アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:12:24.91
こんなスレ立てて狼住人の気を引いてないで異性の気でも引いてろよ
0080アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:13:00.06
ビルゲンワースみたいな名前のやつのこと言ってるなら物によるけど11000円が6000円ってのがあった
0081アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:13:17.11
Xperiaとかいうゴミクズ使ってりゃカクつくのも当たり前
カクカクしない泥もあるんだよなぁ
0082アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:13:34.62
メロフラユイオグラ
がんばりぼんvsがんばりまめだいふく
0083アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:13:51.15
始めたての頃にワンレップマックス挑戦して前腕少し痛めてもうたから
0085アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:19:03.74
300人で多重をぬくと実質200人前後か
去年の半分以下まで減ったな
連投ない時間帯はスレかそかそだし200人のうちの4,5人の連投と暇人がそれを煽るって感じやな
0086アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:19:45.12
片腕のエルヴィン隊長がモブ巨人引き連れて鎧の巨人に突っ込んできた
0087アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:27:04.99
熊谷始まったな
0089アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:37:18.58
バッキャどこ?
0092アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:44:39.52
久しぶりに来たらミクランもミク魚も使えなくなっているではないか

お前らどこ集合してんだ?
0093アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:47:07.62
我々は多方面へ独自の進化を遂げたのだよ。
もはや集合体ではなく個々に独立した存在になりつつあるのだ。
わかったか。
0094アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:50:52.82
あんれまあ
0095アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:51:25.90
埼玉県民生きてるか?w
0096アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:52:18.99
しゅきまおぱんちゅ
0097アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:52:41.37
もうせっかくだから少し前の夏に阻止できなかったのかな?
0099アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:53:01.76
月曜の休みをそれぞれ通勤せば日程組めるんちゃうか?
0100アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:53:14.73
どうやら今日も雑魚ってたみたいですね^^
0101アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:55:08.33
優に酒飲みのイメージついて嫌がるとじじいっているんか
むしろそっちのキャラで行ってほしい感じだが
0102アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:56:09.19
>>96
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0103アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:56:39.43
>>93
我々は個々ではなく集合体である。
お前は我々と同化する。
お前の書き込み、スイカは我々の一部となる。
抵抗は無意味だ
0105アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 14:58:44.47
星四星五ランサーピックアップなのに虹以外信用してはいけない
0109アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:09:08.21
ブラックニッカクリア炭酸へ移行 ピザ食べたいピザ食べたい思ってるけど入りませんな
0110アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:09:18.67
色落ちかもしれんが優の髪がだんだん茶色になってきてる
0112アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:09:39.08
氷水に浸してキンキンに冷えたビールをイッキ呑みしたい
0113アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:09:50.26
IOSがアプデで性能下がるのって無効に出来るようになったんじゃなかったっけ
0118アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:16:13.60
チェッカーズで言うところのフミヤと高杢みたいな存在だしな分裂したら終わりだよ
0121アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:17:16.38
ACのきよひーカッコいいからモーション逆輸入して欲しい
0122アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:17:30.48
>>115
国内最高気温、5年ぶりに記録更新 埼玉・熊谷で
0124アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:17:49.88
ショーパンのスキマ
7679775
0125アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:17:53.75
 埼玉県熊谷で41.1℃まで気温が上昇。日本歴代最高を5年ぶりに更新しました。(ウェザーニュース)
0126アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:18:09.20
スイスってアニメとか絶対に認められてなさそうやけど同人誌とか持ってて大丈夫なんか?
0127アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:18:27.62
中華な冷やし担々麺とか汁なし担々麺は細麺が本流っぽいよね
0128アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:18:33.98
「多元主義は、多様性を否定する思想までも認めなければならないのか」
0129アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:18:48.93
低身長って言っても165まででそれ以下になると顔が良くても残念イケメンになるが
0130アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:18:59.03
短距離でも長距離でも走り込んだら普通はアキレス腱の方が先にダメになる
0131アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:19:24.21
モンチみたいに「え?昔髪長かったんだ」みたいな言われ方すると思う
0132アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:19:44.96
水着トークになったら必ずと言っていい程名前が出ていたキュケオーンさん
0133アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:19:51.68
  |      /  / |// / /| ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´遅れるな!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/| 祭りだ!!祭りだ!!( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 祭りだ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
                   7679775
0135アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:20:30.41
バックボーンが無い奴ほど国を誇りたがるの逆を証明しまくってるのが中国
0136アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:20:52.55
どうやって検索したらNewガンブレに期待できるサイト見れるんや?
0137アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:20:55.22
こういう気温って百葉箱とかで1m位の高さで土の上とかに設置されているから
全面アスファルトで午前中熱せられて、更に午後に熱せられた熱い空気が漂う中
西日で一気にさらに過熱された街中だと体感50度

外で微風が吹くけどドライヤーみたいに熱い
0138アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:21:03.71
東京に比較的近くて東京と同じテレビ番組が見られる分まだ茨城とか栃木とか群馬の方が遥かにマシ
0141アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:22:07.25
 過去に長期間、日本歴代最高気温として記録に残っていたのが1933年7月25日に観測した山形の40.8℃。
その後、1974年から運用が始まったアメダスにより観測地点が増えましたが、
1994年に静岡県天竜や和歌山県かつらぎで40.6℃、
2004年に甲府で40.4℃など40℃は突破しても山形の記録はなかなか更新されませんでした。

 2007年8月16日、埼玉県熊谷と岐阜県の多治見で40.9℃を観測。
74年ぶりに日本歴代最高気温を上回りました。
0142アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:22:17.22
海外のインタビューで諫山が王政編しくったって自分で言ってたから構成は変わるやろなとは思ってたで
0143アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:22:29.50
天草が「空想の根が堕ちる」とか独白してさりげないネタバレしてたらしい
0144アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:22:40.06
道満の台詞見る限り実験みたいなもんだったんじゃない
0145アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:22:50.32
東京だとかなり高収入じゃないと一戸建には住めないしマイカーも持てない
0146アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:23:01.10
開口一番「マサ行さんはお元気ですか?」と聞かれびっくりしました
0147アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:23:12.57
ももっちは長い髪のが断然似合ってるしかわいいんだよなあ早く髪伸びないかなあ
0149アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:24:24.94
マブラにノムリュシュ要らねーKH糞ゲーこんなの任天堂には要らん
0151アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:24:35.30
(´・ω・`)HD10届いたし携帯端末で1冊まるごと読んみたが
(´・ω・`)1日39時間くらいはPCモニタ見てるが初めて目の焦点おかしくなってワロタ
0153アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:25:05.31
規制ガチガチじゃないしそんなに荒れずにステージも高くて楽しめる
0154アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:25:20.98
メシア+すぅこそが実質のメシアなので名前を変えてもロック業界にはすぐ知れ渡るので活動に支障はない
0155アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:25:44.06
王様には「お前は勝の王様だよ」と言ってもOKな環境が東京にはある
0156アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:26:27.71
           ____
         /      \
        / ─    ─ \
      /  (●)  (●)   \
      |     (__人__)      | <まだペリとか見てるんだw
      \    ___     ,/
     /   │  │    .\
    /     .│  │       ヽ
   /   ./ (" ̄.)│   /    |
   | ⌒ ー丶../ ̄_ /    /
――\__/――(_)__/―
0157アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:26:43.93
この前はテロップで話してたから整理見直してもさっぱりだった
0158アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:26:54.15
カレーチャーハンってイベントやるんだな
Mカードが売れ残りあればワンチャンあるか
0160アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:27:17.06
もしかしたらメシアさんはこの時が来るのを読み切ってあえて売らない方針を取っていたのかもしれない
0161アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:27:27.67
スナックワールドの時点でSwitch版待ちみたいな奴らが結構いたからなぁ
0162アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:28:06.27
前は間違いなく違ったけど徐々に盛り返してきた
まあ黒が一番なわけだけど
0166アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:30:31.80
思ったんだがあいはて他のチームが阻止人扱いされるようはのとを言うような子なん?
0168アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:30:42.01
獣医さん助けて
うちんちの犬のちんちんずっと剥けっぱなしなんです
0170アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:31:19.86
ほらみたか?俺が神様だ俺が神だ俺は勝ったんだよ勝者だ
0171アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:32:30.75
リプ情報ならマジとじじいはとってるんだからコメントあっても普通だろ
0172アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:32:56.67
明日からライブミーの4期オーディションスタートダッシュイベント
0174アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:33:17.44
ラッキーは臥龍だな
この企画に出うためにずっと力を貯めていた
0175アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:33:28.14
昔話届いて封を開けたらケースに思いっきりキズついてて気分わっる
0177アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:34:01.94
0178アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:34:11.08
メンもやりたいやりたい言ってるが許可がなかなか下りないと言っていた
0179アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:34:43.83
あの時のカズと今の本田さん比べると本田さんの方が遥かにマシってぐらい邪魔でしたわw
0180アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:35:29.14
173アナーキーさん2018/07/23(月) 15:33:06.89
モンチのあの性格だから皆から慕われるんだなぁ
0181アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:35:53.89
朝からやってるツタヤ行ってきららMAX買って帰りにスーパー寄って酒とつまみ買ってきた
0183アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:37:42.46
0184アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:39:25.99
ラーメンが1000円越えても来てくれる客の大多数があっさりラーメンよりも家系とか二郎インスパイアとかのコッテリ好きだからな
0185アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:40:47.19
スマブラにKHのソラは望まれてないやろ
あれはディズニーキャラがいるから喜ばれとるだけで
0187アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:44:34.94
かっちゃん師匠、かんきつじじいに美紀のブロック解除お願いしてて草
0189アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:47:34.03
今夜の限定が少ないといってもいざ夜になるとメシアとペリのD3と限定のラッシュがくる未来が見える
0191アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:49:14.12
去りなさい
0192アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:49:29.82
M1000円L1500円ぐらいならそこそこ頻繁に頼むかなあサイド頼む時はMサイズ
0194アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:55:55.92
じじい全員
駆逐してやる
0196アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 15:59:17.35
カイニス阻止被害コピペ好き
ポセイドンのセリフがセンスの塊
0198アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:00:24.34
半額のでいいから買ってきた切身に塩振って15分ほど待って出てきた水気をキッチンペーパーで拭き取る
0200アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:02:15.72
「メシア」「かっちゃん」をNGにすると快適になるぞ
お前らも今すぐやるべき
0202アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:02:38.29
ミクも行ったこともない認知もされてない某チームの実況でめちゃコメント読まれる事象が発生してるんだが
0203アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:03:09.70
ずっと頑張ってるのすごいけど、寝配信なのね
イヤホンで最大にしてるけど何言ってるかわからん
0204アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:04:20.29
川崎-鶴見間の国道15号線みたいに中央分離台を広くとって木を植えるのはいいと思う
0206アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:08:46.63
韓国のアイドル候補と℃-uteが喋った時にnkskキレてたよな
0207アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:08:56.76
ラッキーのTwitterのフォロワー数は最近プデュ参加メンの中でひかりに次いで伸びてた
0209アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:11:16.32
アイスミルクのチョコモナカジャンボよりアイスクリームのバニラモナカジャンボの方がうまいだろ
0210アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:11:38.09
お前らのクッソしょうもない夏の予定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:12:09.71
深田恭子とディープキスしてえええええええええええええええええええええ
0215アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:12:45.67
ふわっちとメシア号は他と競合してるのか低いな
チーム人気票も関係してるか
0216アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:13:11.14
元祖ぷっくりちゃんも今や中学生かぁ
0217アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:13:18.70
どうしてネットで東京叩きする関西人はつまらんヤツばかりなのか
0218アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:13:29.74
ツイのフォロワー数かなり増えてるし参加したメリットは大きいだろう
0219アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:13:41.31
ダイキカーマホーマックの3社統合したホームセンターチェーンがDCMやぞ
0220アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:14:27.21
ふわっちってなんでこんな
底辺じじいとババアばっかなんだ?
0222アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:14:41.54
GyaOのドーム出ろ配信はプレスリリース出して記事大量に出たのにユーミンに1位取られた
0223アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:14:56.90
何か途中まで完走の勢いあったのに週末ガタッと落ちたな
0226アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:15:27.71
パヤオならともかく庵野に皮肉風清屋としての顔があるとも思えんし
0229アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:15:54.83
思い出せ
じじい達に拘束され洗脳されてた屈辱を
全員駆逐してやる
0231アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:16:59.45
日本で世界最高レベルのエキストラバージンオリーブオイルを作ってる
0232アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:17:58.68
「日本独自のテーマだから外人には理解できないんだよなあ〜」っての
0233アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:19:05.28
監視するのではない

感じるんだ
0234アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:19:57.65
どこも配信自体、激減やん...
去年に比べたらもう終わりだな
0235アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:19:59.30
スマブラにノクティス参戦するのええよな写真撮れたりカップヌードルヘアーとかネタ的にもいいし
0236アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:20:12.35
海外の人にはブレードランナーのような街に見えている
0237アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:28:21.12
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0239アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:29:39.51
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0240アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:30:39.78
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0241アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:31:24.21
昨日の見逃したやつ見ようと思うんだけど
昨日のやつって上がってないのな
3日前とか1週間前のはある
0245アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:33:51.02
404wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:34:03.94
ペリに出るチームはトークスキルを磨いてくれるのが一番良いんだけど
0249アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:34:18.49
のろまったようだな
0250アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:34:53.81
登山する時にトレッキングシューズ履くと疲れにくくなったりする?
0252アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:35:33.23
大手酒造メーカーからクレームでもきたんじゃねーの?
0253アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:35:43.60
最近急に気になったんだけどずっと夏なのになんでみんな真っ黒に焼けてないの
0254アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:35:55.11
見れなかったので内容を教えてください
0255アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:35:55.72
コンビニやファストフードは外国人が使われるのは
先進国では当然のこと
0261アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:39:15.06
帰宅した瞬間うーひょーコメがあってダッシュで確認したら間に合ったdwwww
ノロマってたらこの夏先生きのこれなかったは
0264アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:39:38.55
>>233
     ____
   /      \
  /  ─    ─\   ふむふむ
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0265アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:39:56.29
自己責任って言ってもネタばれ嫌がって文句言うやつ1人はいるからな
0268アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:41:01.12
くそスレ完走できたらおじさんのフランクフルトにちゅっちゅっしてー
0269アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:41:23.95
御子神はの・モンチ遥・はのはの「メシアばっかり号」
0271アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:42:00.04
優レーンに並んでる3割は女性だったよ女性爺を呼び込んでる総数ではアカリン以上だと思う
0272アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:42:29.66
ダヴィンチが暑さに狂って車を完全防水に?
ノリノリな所長はついに海底へと進路を?
0274アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:45:01.83
子供向けのメッセージとしては限界を超えるんじゃなくて限界なんて決めるなみたいなテーマにして欲しかった
0275アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:45:38.56
>>273
抽象的に嘆かないでよ
もっと具体的に嘆いてよ
0277アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:56:33.86
0278アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 16:57:55.48
さっきのノロマったやつは避難所で一からツール環境見直した方がいいな
0283アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:14:32.95
黙れ
0285アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:23:06.49
ライライ運営は「女子人気」を演出しようとしてるが
これじゃセールスにつながらないっていつになったら気づくのかな
0286アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:25:19.59
風俗行ったけど俺コミュ障だったから嬢を傷つけて帰ったわ
0287アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:26:20.44
スーパーカップはラクトアイスであってアイスクリームですらない油の塊だぞ
0288アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:26:30.80
遊戯王のオーバーラップは初めて聞いた時おしっこ漏らしたわ
0289アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:27:19.72
夜な夜なコストコに通う独身中年てちょっと気持ち悪いよ
0290アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:28:42.94
0292アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:34:32.49
ペリ見てるとトリコを思い出す
0295アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:36:24.37
なんで女はしょっちゅうエロエロ配信あるのに男のエロエロ配信って少ないんだ
違いはなんなんだ
0296アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:37:56.04
可愛いなと思ってた女の子の前髪がよく見ると薄かった
0302アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:45:49.21
実況は課金が有るから労働と看做される可能性がより高い
0303アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:46:21.05
iPhone信者「アプデのたびに性能下げられちゃうのぉ〜〜wwwビクンビクン」
0304アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:46:40.20
じじいの総数が多いから女も多いけど比率は圧倒的に男が多い
明らかに女優先にでもしたんだろ
0306アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:47:31.75
アイドリングの三宅ひとみの父親は観音寺出身
アイドリングの伊藤祐奈の父親は高松出身
0307アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:47:53.47
自分の気に入らないものを相手にしてまでやることじゃないんだろ
0309アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:48:14.65
モンチのキツネの夢ぐるみは「福岡・エドワード・ふくお」に決定
0312アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:49:09.76
モンチ(ペリばっかり ふわっち) 明日ミクモンチのミク講座
0315アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:50:37.21
優300円子供Tシャツの時こそすっぴん三つ編みで来なさいよ
0316アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:50:48.56
ライライドラ3は上分指名組も良いんだけど
下分指名の子たちも皆いい感じなんよね
0317アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:50:56.27
販売者ももっちはやらかしたかやらかしそうな子にしかファンにならないしね
0321アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:51:56.22
ダンスと言う割には結局日本と同じで下手でも雰囲気がいいほうばっか勝ってたな
0324アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:52:32.46
こいつに限らず日本来て本性むきだしにする外人多すぎや
日本国民全員オタクだとでも思ってんのか
0325アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:52:42.75
女は美人だったら何の努力をしなくても特権階級にいるのが当たり前
0326アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:53:41.40
今期バディファイトとヴァンガードやってるぞ
あんなの土曜の夜に誰か観てるのか
0328アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:54:02.65
江戸時代からの宿場町や門前町の方が今の日本の街並みより綺麗だよな
0330アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:54:13.16
モンチは配信者よりNGOの代表とかの活動家が向いてるよ
0331アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:54:24.13
モンチももんのアナーキー上がり感
と思ったらほんとにアナーキー上がりだったw
0333アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:54:45.96
モンチは○て爺みたいに変顔分やってくれればいいんだがな
0334アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:54:56.60
結局一番印象に残ったのはモンチのアホ顔とリアクションか・・
0335アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:55:28.92
iOS戻るボタンいらないはずなのにちょいちょい画面スワイプしても戻らないアプリあって信じられませんよ
0337アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:58:08.30
あいはの物かどうか知っててやったのか知らずにやったのか分からないとなんとも
0339アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 17:59:24.74
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 モンチ!モンチ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0340アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:01:54.58
最近確実に朝やって夜できたらももん台について話すってパターンになってる
0341アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:03:24.79
メシアは御子神かっちゃんが日本なまりになったもの
モンチとはももっちから全然違う
0344アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:05:14.96
モンチは今日2回目?じゃないと毎日配信者終わっちゃうが
0345アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:05:25.20
何も纏ってない状態見たら残念だったりするかもしれん
0346アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:05:35.55
ペリ限定の限定が長引いているため明日よろの開始が遅れる
0347アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:05:46.82
ももっちは自宅配信の時は微妙なルックスだけど公演前になると可愛くなるな
0348アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:06:59.86
声がガラガラ+カスカスになってもはやどこの長州力ですか?レベル
0349アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:07:24.44
モンチ氏「リプをモンチ運営に見られていて恥ずかしかった」
0350アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:07:34.73
モンチやメシアというより爺が保険かけすぎで日和すぎ
0351アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:08:06.66
ライライのカワイイ離れ目 12:51 開始まいにち配信者 130日表示
0352アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:08:12.26
鉄腕ダッシュで長瀬が普段はメシアを気にしてる
といった
0353アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:08:29.41
絶対に駆逐してやる
0355アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:09:54.95
もみじむらむら
0357アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:10:29.29
その場に忘れた時点でなくなってもどうなってもしょうがないような場所だから
0359アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:10:49.87
インスタだとこんな時間でもぺーたが配信出来るんだね
0360アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:11:01.69
モンチは仲間と一緒なら面白くなるタイプでもないんだな
0362アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:11:47.37
0363アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:12:11.11
聖闘士星矢黄金魂で再起用されとったけど案の定クソみたいな歌唱力のままやった
0365アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:13:34.82
チーズダッカルビウミガメえええええええええええええええええ
0366アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:14:27.17
ハゲ謝れ土下座しろいいな?わかったな?
お前は一生負け続けて社会から取り残される
0367アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:14:43.81
個通嫉妬乙やがw
0369アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:14:57.04
YOSHIKI本人も自分に才能ないのわかってるからな
自信あるならもっと活動するはずなのにずっと何もしなくて活動したと思ったらこうなる
0370アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:15:02.25
もみじ夏休み中にやらかすなこれ
0371アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:15:12.18
トマトつまみながらビールやりつつ冷凍塩マスを焼いてその後エノキ入れた具沢山麻婆豆腐を作ります
0372アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:15:22.64
メシアが被災地を励ます活動をするとして
歌うタイトルが「暗闇」じゃ傷口に塩を塗ってる感はあるよなw
0374アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:15:33.77
ゆはのがなんでD3仲間からおじって呼ばれてるか分かった
0378アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:17:05.99
人が住んでる場所で本州最低気温の記録は軽井沢から上田あたりだったかな
0383アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:20:55.26
預言者はどこだ
0384アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:21:07.90
DB改か超だったか忘れたけど歌詞にかめ牧場波とか入れてるアニソン全力なの嫌いやない
0388アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:21:50.53
メンバーもいつまで残るかまさにミュージシャンとして正念場といえる状況ですね」(前出・レコード会社関係者)
0389アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:21:53.93
0390アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:22:32.98
モンチはインスタの突撃取材から逃れるためにどこかに幽閉されているのでは?昼の配信時もこの部屋のようだった
0391アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:24:26.99
女がウンコするもしくはウンコ我慢するのを見たことある奴いる?
0392アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:26:35.30
モンチがモンチを目の前にするとまともに話できなくなる説あるけど想像できないw
0393アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:26:51.45
ナウシカに続くってテロップで終わりたいんじゃないのか
0394アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:27:06.64
あかりん結婚とかショックすぎて月曜からマジ無理なんですけど
0399アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:33:15.66
爺の皆へのエントリー表明&担当ペリへのエントリーがされた限定を
0400アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:33:26.41
ラルク聴きながらアナーキーに入ってつまみでも考えるか
0402アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:34:08.43
生パン大開脚
9146188
0403アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:34:32.82
おぱんちゅ
0406アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:35:16.27
横にめくってみて
0407アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:35:25.57
それぞれを推してるチームの記載もあるとよりわかりやすいかな
0409アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:35:47.72
ワンタン茹でて冷やし中華汁かけて〆 何か今日はダメだ動きが悪い
0411アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:36:14.21
ペリ陣営は余裕ないところに乞食するなよ
とじじいもチームもキレてかえってアイテム減らしてるぞ
0413アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:36:54.89
  |      /  / |// / /| ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´遅れるな!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/| 祭りだ!!祭りだ!!( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 祭りだ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
                   9146188
0414アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:37:11.89
おまたの布横にずらして中見せて
0415アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:37:23.39
モンチはYouTube開始の相談に行った時の学を見る目が女だったことは周知の事実w
0416アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:37:41.11
ここへ来てペリ運営がペリアイテムを前面に出してきてるのが気になる
0417アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:38:23.87
視聴者「最近はペリの活動してるの?」
ラッキー先輩「限定がないからないです」
0420アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:40:18.14
これらは病気なのです疑いがある方は早めに病院に行きましょう
0421アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:40:32.12
落ち目のペリでラッキーみたいな受け身だけのカスどもがワヤワヤやってるだけじゃ枠切られるよという警告やな
0424アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:41:49.69
まあショウルームに通報すれば対応してくれるでしょう
0425アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:41:58.80
テスト発言するようなクズ側についても何も良いことないだろ
0426アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:42:11.60
トリプルあのんた状態にしてペリの運営はどういうつもりなんだ
0427アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:42:19.77
>>419
         ____
    +   /ヘニヾ ツノ\ 
     /  ''(O)',i i.'(O)''\   ええんか!
    /    ⌒ノ(、_, )ヽ⌒ \  _________
    |      `-=ニ=-     | | |            |
.    \     `ニニ´   / ..| |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r  ♪♪    .|  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |
0429アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:42:59.25
相対的にマウスの枠が減って営業力が落ちたという流れ?
0432アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:43:33.05
田舎の中でおらの村が一番だいやうちだ言われても他県民には五十歩百歩にしか
0434アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:43:52.98
劣化説を拠り所にして醜い日本人である自分を慰めてる
0436アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:44:16.73
インフルエンサー賞がイレイザー賞に見えたのは暑さだけが原因じゃナイナ...
0438アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:44:40.99
駆逐してやる
0441アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:45:09.51
1話冒頭に海のシーンぶっ込んで来るとは思わなんだ
絶対マリア奪還作戦やるやん海熱過ぎる
0443アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:45:30.77
もともと腹筋割れてるっていっても腱で仕切られてるだけやからあまりにも平坦だと浮き上らんやろ
0444アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:45:53.94
ビジネスに必要なツールはほとんどパッケージ化されてるけど
0445アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:46:04.41
まあモンチは制服のデザインの件でモンチと絡み多かったしな
0446アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:46:15.86
こゆあみたいにしてくれるならタワー投げる意味はあるよなぁ
0448アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:46:40.14
韓国の彼女らはアイドルよりアーティストになりたいんだろ?
0450アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:47:15.93
ほんまやったらアカリとかアイちゃんがここに収まる可能性の方が高かったのに悲しいなぁ
0451アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:47:20.47
ほんまやったらアカリとかアイちゃんがここに収まる可能性の方が高かったのに悲しいなぁ
0454アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:50:49.37
コーチポン酢が地味に有能なので試してみてほしい肉も魚も野菜もイケてノンオイルローカ生ー
0456アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:51:35.21
0458アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:53:14.01
機械詳しくない人ならとりあえず新しいiphone買っとけ感はある 迷いようが無いし
0459アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:54:48.15
>>455
 , - ,----、
(U(    )おなしゃす!!
| |∨T∨
(__)_)
0460アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:56:22.64
ネットで知り合った顔も名前も知らない女と会ってすぐさまエッチしたい
0461アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:56:23.17
モンチの考えでは運営からなんか言われたメシアの反応が過剰すぎたってことか?よく知らんけど
0463アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:56:56.78
タワーに興奮して一気コールをするモンチCに壁ドンするはの(W
0464アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:57:11.62
名曲すぎるとコナンとかルパンみたいにただのBGMに成り下がるからね
0465アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:57:22.20
ウォニョンは日本にいたら手がつけられない人気になりそう
0466アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:57:32.78
人として真っ当なので魔術師としては爪弾き者だったんだろうね新所長
0467アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 18:58:28.99
さとりんごのくそブスより地区見せてくれる美少女あげはたんだね
0470アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:01:36.82
あのんたんからすればモンチはすでにライバルなんだろうな
0472アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:02:28.68
0473アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:02:31.70
昨日のミクは何とかモードに持ち込めて久し振りに楽しかった
0474アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:02:42.22
アニ爺は変な転調大好きだから
こういう正統派の曲は受け付けないんだろうな
0478アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:03:46.84
メシアはメンバーに逃げられてリニューアルを強いられた結果
0480アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:05:03.53
ノザといいラッキーといいインテリは配信設定やにこだわって中々配信始まらんな
0482アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:13:59.28
やっまり日本の暑さ島国の罰だけ猿に受けるをするw
0483アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:14:37.47
今のクソオタクはオタクであることがステータスだと思ってるだけだからな
0485アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:19:40.70
元プティパのアイドル日向すずがインスタライブ中に乳首ポロリ事故
0487アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:21:25.69
まあラッキーもはのも化粧の話してたしチーム周知の事実っぽいね昨日の件
0488アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:21:48.91
まついがさん上坂さん辺りが出演決定してるみたいだけどしゃわこもワンチャンないかな
0491アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:22:38.72
アイオワの16インチでは大和のバイタルパート貫通出来ないから
0492アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:23:09.57
タカジュリ今日日陽のストーリー出てたけど疲れた顔してたなー
0493アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:23:19.81
武士道レシーブかと思ったら全然違ううじうじレシーブだった
0496アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:24:49.73
大きいおっぱいが好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0497アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:25:09.07
channels/434234/broadcast/8924148

のろまってるぞ
0499アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:26:17.91
ガソリンが安かったけど近隣のスタンドからクレーム入って値段が横並びになったのは許さない
0500アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:26:29.61
ジャイアントコーンなんか食うぐらいならヨーロピアンシュガーコーン食う方が百倍マシだわ
0503アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:27:36.09
2012年頃はiOS使いが上で偉そうにしてたこともあったしなぁ
よっぽどその頃恨みを貯めたんだろう
0504アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:28:34.98
DBもワンピもOPしっくりくるけどナルトだけどれもしっくりこないわ
0505アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:29:03.80
シグブリュスルオフェスカスカと濃いキャラ尽くしだったしな
0506アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:29:07.34
>>497
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!黙れ!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0507アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:30:52.35
kazuのなんて氷山の一角でしかないのだなと思った今日この頃
0508アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:31:09.00
MVを実況で初公開と表彰式をメシア抜きでワンチャンあるやろ
0509アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:31:21.42
下手に未凸モナランチ出されるくらいなら何も出してないほうがよっぽど良くね
0511アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:32:03.78
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0512アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:33:46.48
ゴムトラックを忠告しておいたのに普段のランニングで何周もしてた知り合いが足壊した
0513アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:34:23.24
2リットル直飲みとか早めに飲みきらないと菌が繁殖するぞ
0514アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:34:33.65
アニ爺ってほんと最初から最後までやかましい曲好きだよなw
0515アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:34:44.20
メッフィーのこともたまには思い出してあげてください
0516アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:34:44.43
最近は10秒で勃起してそこから手も腰の動きも使わず妄想だけで射精できるようになったはw
0517アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:34:59.44
ヒラメみたいって権力者にはキモいぐらい媚びうるって意味で使ってたんだな
0518アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:35:12.06
インスタ映えを狙いたいのはわかるけどどこでも撮れるモノや景色ばかりじゃなんの意味もないだろあれ
0520アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:36:21.94
モンチの歌唱力が昨日から上がってるんだけどボイトレあったのかな?
0521アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:36:44.99

0524アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:39:07.49
ペリGじゃねーやつの話でお□大きいって言うからわざわざ見に行ったら
0525アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:39:45.12
0526アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:39:52.81
曲だけ聴くとひたすら単調で何も盛り上がりがないな
どこがサビなんだ
0527アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:40:07.77
まず放送開始時に肝心要の巨人が最悪の形で3連敗したのが痛いわなこのアニメにとっては
良くも悪くもジャイアンツの浮沈と一心同体な作品であることは間違いない
0533アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:44:27.25
府中2000mでなくても上がり33秒台だと大抵スローだから
そういう速めのタイムにはならんのだよなあ
0534アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:44:40.43
周りの子が諦めて俯いてた中一人だけ笑顔でカメラに向かってアピールし続けた子だよね
0539アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:47:37.03
モンチもモンチと緊張して話せないとか言ってた気がw
0540アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:47:50.37
たまに行くモツ焼き屋のサラダをインスパイアしてみたがゴマは粒ではなくすりゴマなんだよなと完成度の低さを実感
0544アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:48:35.08
更新来たらシャットダウンして仕事行って帰宅後起動するよ
0545アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:48:45.25
遅すぎるという声もあるが最後でもう一ドラマあるかも
0546アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:48:49.02
あそびあそばせ全く期待していなかったけど結構面白いじゃん…
0547アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:48:56.19
サムネ見てペリだと思ってクリックしてみたらペリは最初の1秒でいなくなって以後メシアだからか
0550アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:49:54.34
エセ関西弁を聞いたら不快になるらしいけどいじりですますのかな
0551アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:50:44.14
まいきゅーが入れなかったからいつもやってない奴にヘイトが行くなw
0552アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:51:00.75
メシアとこれまで通りに絡んでるとメシアのやってることを全て知っていて隠していたつまりは自分も似た
0553アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:51:46.80
コクモ終わるのはえええええええええええええええwwwwww
実況配信手に入れたからお前ら用済み飯食うからお前らに構ってられん
0554アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:52:01.50
運営の収入が増えただけでごアマギフはむしろ減ってるなw
0556アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:53:03.94
「最中の皮とかコーンはパリパリしてなきゃダメ」みたいなのって国民の総意なの?
ちょっとへたってクタクタになりかけたくらいの方がおいしくないか?
0559アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:53:55.16
やる前から清掃員には元ファミリーが多いのはわかってたしねえ
0560アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:54:08.13
ラッキーとじじいがキモすぎてカーテンを閉めてしまうw
0561アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:54:18.44
去年は楽配信とMVのサプライズがあったからついでに表彰式もって感じじゃないの
0562アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:54:39.32
はの今からリハって言ってたね
明後日のIMPのかな
ライライの限定場借りたのかな
0564アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:55:22.48
結局ひかりが自分で選んだ他の5人が全員負けてる
つまりひかりは勝てそうなチームを見極める目が無い
0566アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:55:45.51
あいは1時間で16分のももんを72万差から36万差まで詰めたぞ
0569アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:56:45.86
巨頭の改造人間みたいなのは今のブラジル人では流行じゃないから
0570アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:57:00.08
ドレッシングは市販のコーチポン酢なので味のレベルは間違いないのだが
0575アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:57:58.58
8号機のカラーはピンクから変わらずガトリングガンは黄色
0576アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:58:11.23
メシアさんが改変コピペに混ぜる女の基準って何なの?
ラッキーとかあいはとかはのとか
0577アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:58:16.92
>>572
           ハ,,ハ  
          ( ゚ω゚ ) 
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\
0578アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:58:19.24
第二次大戦後にGHQの指導の結果だと信じてるし疑ってない
0580アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:58:49.74
オスはどこにいたか忘れるくらいにいたの?って思える
0582アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:58:59.98
これで光秀とか秀吉が星五で実装されたら本当になるな
0585アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:59:21.81
はじめまして今年40なります子供います
はじめまして いちゃいちゃ
0589アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 19:59:57.89
将来人間はよりバランスのとれた美を手に入れるのかもしれない。
0590アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:00:08.74
あいはが限定場に忘れてきたスマホスタンドが誰かにいじ繰り回されていて使い物にならなくなっていた事案発生(ソースリプ)
0591アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:00:21.47
当時はペリに興味なかったので
ペリが蔓延してからぐぐたすから離れたわ
0592アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:00:37.54
ワルキューレにメイドにセイバーにってわかりやすい趣味してる
0594アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:01:41.40
去年と違って1pのお守りだけとはいえ課金もあったんだから
0598アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:05:42.34
曲も微妙だけど歌詞がXで聞いたようなフレーズばっかだな
やっぱ低学歴の馬鹿は語彙が乏しい
0603アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:09:22.02
ああごめん日高はあっさりというかカツオブシ味が強かったわ
0604アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:10:09.17
毎日配信者じゃないので15分も配信しないぐんまであった
0605アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:12:31.87
じじい一匹残らず
駆逐してやる
0607アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:13:52.76
ここでメシアを切り捨てる覚悟を決めたモンチは伸びるわ
0608アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:14:13.09
ぴーちゃんさっきは招待d
0609アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:14:42.10
ペトラさんなんかもオレンジにしか見えん髪色やけど実際は明るい茶髪だし
0612アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:25:39.02
0613アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:26:35.34
「ミクチャで配信すると人生終わるよ」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』
0617アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:36:36.72
お祝いコメまだ?焦ってSNSなんて始めるからこんなことになるんやアホが
0620アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:56:14.20
爺は自分大好きで注目されたがりだから肩に嫉妬して先に妊娠しようとしそう
0622アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 20:58:47.23
0631アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 21:39:15.86
銀ちゃん限定滑り込みさすがですね!!
0633アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 21:39:33.06
申し訳ありませんが、このツイートを見ることを許可されていません。
0637アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 21:42:08.18
早乙女BEN
0639アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 21:42:52.85
ラッキーってまだ彼女感ある?ちょっと違う気がするんだが
0640アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 21:43:19.25
そろそろギリギリせめよー!
0642アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 21:50:57.20
銀ちゃん録画してないで釈迦攻めろ
0646アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 21:56:25.34
昼はブミ
0649アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:08:33.74
それはアウトだろ
0650アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:12:10.83
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0651アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:19:49.85
昨日の花火のフェラ配信みてたやつおる?
すぐBENされたやつ
0653アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:22:04.93
亀頭だけ写ってたフェラじゃ売れないからね
0658アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:29:52.66
調子に乗ってる奴がいきなり後ろからされるって日本の歴史ではよくあるんだけど
0659アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:37:39.19
駆逐してやる
0661アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:41:18.15
今日誕生日39歳無職実家暮らし


吊ってくる
0663アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:43:07.41
コレコレガールズプロジェクトってなんなん?
0666アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:46:30.91
実家でいいんじゃない?月に8万ボーナス月に10万年間100万円家に納めれば勝手に3LDKの中古マンション買って出てくから
0669アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:47:55.91
39で実家はやばいだろ、ご近所さんにキチガイ扱いされてそう
0670アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:48:00.99
俺の今の収入って障害年金だけで
その障害年金も雀の涙みたいなもんやぞ
0673アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:49:22.78
>>671
精神分裂病で医者から就業不能って診断されてるんや
0674アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:49:25.55
>>669
埼玉じゃ当たり前よ新宿まで電車で20分都内で必死に一人暮らしバカと言われるよ
0676アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:51:06.74
大学進学したり普通の仕事してたら無理だろ
まあ運よく学校や職場が通勤(学)範囲内でかつ転勤がないとかだったら別だが
0677アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:52:24.26
中古マンションでも都内の外環繋がったらプレミア付いちゃうからね すでに千葉が開通してウハウハ
0678アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:54:31.18
netflix契約したんだけどおすすめ教えて
0679アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:55:14.17
カドック 床ニーは勃起不全の原因と言われているわ やめなさい
0682アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:57:46.78
>>671
           ハ,,ハ  
          ( ゚ω゚ ) 
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\
0684アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 22:59:45.36
この特報のせいでエヴァ特報のオマケと化した未来のミライに申し訳ないと思わないの?
0690アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:09:04.55
>>673
ここ10年で精神分裂病から統合失調症って名前に変わったんだぞ
0692アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:13:24.11
ペーコキ統失
0693アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:14:04.68
戦兎ファンなってて昨日はスルーしたくせに
なんで今日は止めてんのよwほんと偽善ゴキブリだな
0694アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:15:52.26
今日のポロリミクチャ6
ライライ2
ライミ3
ドキドキ1
ぺり10
0697アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:24:55.13
デジあーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0698アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:25:44.65
しょうもねえ話してんなおい
0699アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:26:00.73
ほら吹きしかいねえなここ
0702アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:28:41.94
避難所アレd
0703アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:31:13.07
FCじじい
この世から一匹残らず
駆逐してやる
0705アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:38:47.03
【速報】メシアさんロリッター2の会員だったことが判明
0708アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:39:42.87
デジテンに新作上げたよ
0710アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:47:42.16
なんや このクリームパンwwwwwww
0714アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:51:12.20
>>694
     ____
   /      \
  /  ─    ─\   ふむふむ
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0715アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:51:13.98
中国人が人権という武器を使いだしたら大変なことになりそう
民主主義とかそういう教育受けないから権利だけ主張するようになりそう
0717アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:54:09.11
>>703
 , - ,----、
(U(    )おなしゃす!!
| |∨T∨
(__)_)
0718アナーキーさん垢版2018/07/23(月) 23:55:47.17
これデストロイヤーじゃないの?w
0721アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:07:57.60
かじゅりん地獄
0722アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:13:38.07
きったねーまんこだな
0724アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:15:53.59
広島市在住。毎週(木)(金)仕事で山陰へ。最近、タチが悪いっす。。。
0725アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:16:32.68
年に一度以外で開くの久々言ってたからシオンはきちんと試験に合わせてお邪魔したんだな
0726アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:20:12.41
ヒロタカwwwwwwwwwww
0727アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:37:33.53
0728アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:40:13.30
今日はmikuのリコーダーオナで抜いたは、新作早く頼むな
0733アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:53:33.35
257 :アナーキーさん sage :2018/07/23(月) 16:36:27.44
S6生え掛け

270 :アナーキーさん sage :2018/07/23(月) 16:41:36.65
さっきの恥丘にチョビ髭、理想の生え掛けだは・・・

731 :アナーキーさん sage :2018/07/24(火) 00:50:33.42
今日は昼の生えかけち
0736アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 00:59:58.81
お前ら動画でよく抜けるな、俺は生中継じゃないと抜けないんだよね。
今日はNIKOのイチゴおぱんちゅパンチラで2回ほど抜いた
0737アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:01:19.03
hell of kajyurin
0738アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:04:08.83
くろtkb
0739アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:04:49.59
性的コンテンツ
0742アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:07:56.47
排便
0743アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:15:29.95
去りな
0748アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:36:28.64
e.tv/w/1vOxwVPAneqJB
0749アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:37:07.66
朱里かわええええええええええええええええええええ
0752アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:40:59.53
凍結済みアカウント

このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。
0753アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:41:48.00
みお豚のろまったああああああああ
0755アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:45:51.27
うさちゃん
0756アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:46:11.43
‖WC‖ フゥッ♪〜ヽ( ´ー`)ノw
0759アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:49:54.43
はと麦ちゃん配信しないかなw
0764アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 01:56:03.38
404急げ
0766アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:03:07.72
メシア寝てるだろw
0768アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:03:57.91
みおの限定はもういいや
0772アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:05:39.25
@nanahoshi0511 限定だと見れなくなるから普通のがいいかなー

めがねいいぞw
0773アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:06:13.64
またフォローバカw
0775アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:08:11.90
いいから早く404しろ
0776アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:09:03.77
もうこやつの何が見たいんじゃ
0778アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:10:39.73
@nanahoshi0511 仲良くしたいけども、なかなか絡めぬ\(^o^)/

早く寝ろじじい
0779アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:10:53.01
だなw
0780アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:12:14.04
みおとデストロイヤーの限定どちらか見れるなら後者を取るわ
0781アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:12:22.33
@mesair3Sさん早くして
0783アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:13:33.40
コメント(*前にTwitterでサスケさんとのやりとりってねつぞうの画像?*)は攻撃的な行為との報告があったため非表示になりました。
すべてのライブ放送で一時的にコメントが制限されています。

ヾ(゚Д゚ )ォィォィ
0785アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:14:16.21
>>776
バッキャで脱糞か放尿だな
0786アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:15:19.50
彼が頻繁に通っていた施設は一部で“シャブ抜き専門”と言われているすでにマトリの行動確認は済んでいるようだ
0787アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:16:09.95
LINEで放尿は見たことあるが脱糞はさすがにない
0788アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:16:35.86
これもヴィルじい提供の垢なんだろ
道連れ喰らうから深追いやめとけ
0789アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:17:24.39
 野球と比べて「サッカーにはわびさびが無い」――。お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功さん(55)が、ロシアW杯でも活躍した日本代表MFの乾貴士選手(30)へ告げたこんな一言が、
サッカーファンの憤激を買っている。
0790アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:17:29.41
プレで歯ブラシクリ当てが入ってたけど透明な汁が出てたっけな
0791アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:17:41.09
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/逃げじい!
0795アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:18:45.55
このライブ放送では利用できません
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0796アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:18:46.17
捏造なら晒されたその日に垢消して逃げる必要はない
0797アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:19:43.14
 問題視されているのは、2018年7月20日放送の「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)での一幕だ。番組にゲスト出演した乾選手に対し、浜田さんはサッカーよりも野球の方が魅力的だと冒頭のように
力説したのだ。
0798アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:19:59.97
 乾選手は番組の人気企画「本音でハシゴ酒」に登場。その中で、ダウンタウンの2人に向かって「なんでサッカーに興味持ってくれないんですか?」と直球の質問をぶつける場面があった。
0799アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:20:09.15
>>781
メシアはライミーと17に夢中でペリ見てないぞ
0800アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:20:19.80
大体その画像どうやって入手したんだよ
メシアがネカマに扮してやり取りしてたってこと?
0801アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:20:23.02
 「本当(サッカーに)興味ないですよね。僕、本当に思うんすよ」。笑いながらこう切り出した乾選手は、

  「ダウンタウンさんのこと本当に好きで、色んな番組も見てるんですけど、サッカー全然(やらない)じゃないですか」

と指摘。これを松本人志さん(54)は「いやいやいや、そんなこと無いですけど」とすぐさま否定し、

  「浜田さんが(編注・スポーツバラエティー番組の)『ジャンクSPORTS』をやってるから。僕があんまり前に出てもなってところがあって、割と抑え目にしてる」
0802アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:20:39.88
コメント(*前にTwitterでサスケさんとのやりとりってねつぞうの画像?*)は攻撃的な行為との報告があったため非表示になりました。
すべてのライブ放送で一時的にコメントが制限されています。

https://imgur.com/uaHz9xi

拡散された日に垢消し逃走!
0803アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:20:50.05
と冗談めかして釈明。そして「問題は浜田さんですよ。僕、今回のワールドカップ結構見ましたからね」と続けると、進行役の坂上忍さん(51)は、

  「きょうカメラが回る前に、浜田さんボソッと言ってましたよ。『(W杯)1ミリも見てへんわ』って」

と暴露。これには乾選手も「何で、何でなんすか!? 」と驚いた様子でツッコミを入れていた。

乾「マジじゃいけないんですか!」
0804アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:20:50.51
@mesair3凍結でログインできないだけだろw
0806アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:21:14.59
 こうした流れの中で、浜田さんはまず「小学校2年間くらい、俺サッカーやってたんですけど」と明かした上で、乾選手の方をジッと見ながら、
0807アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:21:23.79
v/w/1rmxPNpmjomGN
0809アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:21:29.94
「すいませんけど、野球とサッカーを比べると、サッカーに『わびさび』無いでしょ」
0810アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:21:58.74
 続けて浜田さんは、「もう(相手選手が)引退だから、最後はもうストレートでみたいのがあるんですよ、野球って」。そして、乾選手を指さしながら「マジやもん」「(わびさびが)無いんですよ、
サッカーには」とも訴えていた。
0811アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:22:12.28
 これに乾選手は「マジじゃいけないんですか!」と反論。浜田さんの言う「わびさび」についても、J1・サガン鳥栖へ移籍したフェルナンド・トーレス選手について、スペイン・リーグでの最終戦が
「うちのチームとの試合だった」として、
0812アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:22:19.42
メシアの発狂コピペが始まったってことは捏造で確定だね
0813アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:22:25.95
駆逐してやる
0814アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:22:26.52
  「その試合で、トーレスはスタメンで2点取ってました。もう、チームメイトが点を取らすように取らすようにしてましたから」

と訴えたのだ。このエピソードを聞いた浜田さんは、「マジで?」と驚きを露わにしていた。
0815アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:22:45.52
 こうした浜田さんの一連の発言が、ネット上のサッカーファンの間で物議を醸している。特に、野球と比較する形でサッカーを語ったことに反感を抱いたユーザーが多かったようで、
ツイッターやネット掲示板には、
0816アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:23:10.14
  「まずスポーツにわびさびとか言い出すのが意味わからない」
  「わびさびというか単純にサッカー知らないだけだろ」
  「逆に言えば野球はマジじゃない部分があると」
  「驚いたよ 曲がりなりにもスポーツ番組の司会やってる人間がサッカー嫌いを公言した」
0817アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:23:26.99
  といった批判が相次ぐことに。なかには、相方の松本さんのツイッターに直接リプライ(返信)する形で、サッカーの魅力を力説するユーザーまで現れていた。

 一方、野球ファンとみられるユーザーからは、「サッカーにわびさびは確かに無いわ」「浜田の『サッカーはマジやもん』ってのは分かる。ファンの雰囲気が」といった共感の声も出ていた。
0820アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:25:35.49
首里グループ追加d
0821アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:26:08.76
この前の夕方の接写もえろかったがやっぱトイレのが全然よかったは
0822アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:27:01.33
限定きた
0823アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:27:19.24
まあペリのOGを馬鹿にしてるなまけいカスはご自慢の1番人気モンチが辞めてから3年後5年後の状況
0826アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:29:26.69
そういえば昔、くまえりってやつの掲示板に救世主って奴居たけど……似てるな。
0829アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:31:51.59
ディルドきたw
0830アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:32:49.29
しょわわわわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww


  しょわしょわwwwwwwwwww
0832アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:34:41.96
鶴竜は4場所連続休場で横綱審議委員長から「次の場所出なければ引退勧告」と通告されて出場
0836アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:42:18.32
ともか最近やってんだ
じゃあまたファイヤーマークつけよっとw
0837アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:43:01.24
爺って秘孔押されてひでぶ寸前の顔のバリエーションすごいな
0840アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:43:38.28
モンチを壊さなければ良かっただけなんだがな
どんな扱いをしようがずっと言いなりになるとどうして思えたのか不思議でならない
0841アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:43:48.92
ラッキーってだいぶ前2日に1回配信するって言ってよなw
0845アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:44:23.00
ペリGじゃねーやつの話でお□大きいって言うからわざわざ見に行ったら
0846アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:44:23.34
練馬杉並世田谷の共産党立ち退いて都内の外環繋げろよ オリンピック間に合わねーよ
0847アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:44:41.62
つーか最悪の失点はわざわざイギリスまで行って王家にドヤしちゃったことだろ
0848アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:44:54.15
自称ヌルサクiPhoneがスピードテストで泥にボロ負けしていることは上の□□で証明してるのでぜひ
0851アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:46:29.22
みおのあんなに気持ちいい動画見せられたら虜になっちゃうよね
0852アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:47:33.77
ライミの字幕で補足的に()が使われたら負けだと思ってるメシア初夏
0854アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:49:35.55
サイバーリンク スクリーンレコーダー16で 4:3 1920×1080で録画すればいいのか?
0855アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:49:36.28
メシアさんは改変コピペに嫌いなじじいと嫌いな配信者の名前を入れるパターンだけどさ
ラッキーってなんで粘着対象なの?
0860アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:51:30.02
若い子d
0861アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:51:46.23
メシアさんのコピペ元って狼と地下アイドル板と自作PC板とあとどこ?
0862アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:51:56.23
実況限定はMVを実況で初公開と表彰式をメシア抜きでワンチャンあるやろ
0863アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:52:45.89
モンチの歌唱力が昨日から上がってるんだけどボイトレあったのかな?
0865アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:53:06.88
ここへ来てペリ運営がペリアイテムを前面に出してきてるのが気になる
0866アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:53:26.69
メシアは最近何してるの?
あんなに暇だったのに一切やらなくなったね
0869アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:54:56.55
コピペさん明日も1スレは最低でもコピペしてくださいよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0871アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:55:39.83
良配信なんだけど限定ガチガチに固定してることで幅が狭くなってる
0873アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:56:34.72
メシアさんは「メシア」をNGワードに入れてるから見えないぞ
0874アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:56:57.51
御子神はちゃんと下調べしてから特異点プロジェクト起こしてるけど
0877アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 02:58:40.44
コクモモンチ未みたいな人生もあるからな
あれはあれで「成功者」の部類に入るんだろうし
0880アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:00:08.33
はのとモンチcの熱い友情に想いを馳せている
こちらまで目頭が熱くなるよ
0881アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:00:22.11
あっちゃん役は俺がやるからもう寝てもいいぞメシアさん
0882アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:00:52.13
あいは1時間で16分のももんを72万差から36万差まで詰めたぞ
0883アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:01:07.68
明日車検出すんだけど納税証明書65000円だけ先払いで後は追加で請求するんだって 後 自動車税の証明書は払ってれば破って捨てて良いってさ
0884アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:01:22.78
マジレスするとiosはヌルサクに見えるように動作の合間合間に違和感無い様にアニメーション挟んでる
0885アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:01:34.42
俺が東京に出てきた頃はスーパーバニー打って隣町にアニマル打ち行って競馬帰りに大井町でリノを打っていた
0886アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:01:45.68
明日の夕方から夜にかけてどれだけ父の日Verの寿司が半額になってるかどうか
けっこうイベモノって半額前に売り切れること爺るんだよな
0887アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:01:48.51
モンチを恨む理由が分からんわ
あっちゃんメシアと阻止仲間として仲良さそうにしてるのに
0888アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:01:59.82
豚ロース玉ねぎポン酢焼きに冷奴にレタストマトツナのサラダでビールから
今日は出かけない事が閣議決定されました駄菓子かし夕方ドラッグストアには行かねば
0890アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:02:31.98
勝ち負けよりトップがアホな時代に日本人として生きることが恥ずかしい
0891アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:02:33.86
iPhoneなんて白ロムでも十万だろ キャリアの養分で月々8000円以上コースかな?
0892アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:02:45.90
さすがに165〜170は小さい
偏差値換算すると44〜50これ大学に置き換えると国士館大学拓殖大学クラスか
0893アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:03:10.05
Essential買おかと持ったがイヤホン端子なんだな・・変換ケーブルはあるがそうじゃない・・
0894アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:03:21.08
データシート渡すだけでなく営業もしたいってことなんだろうけどねえ
0895アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:03:31.48
最近iPad買ってApple童貞捨てたんだがファイル管理とかしにくすぎて吐きそう
Androidみたいになんで簡単にさせてくれないの?
0896アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:03:45.72
ヒナまつりはインスタ買うようなガチのアニ爺にはあまりウケなかったようだな
インスタ次第のアニメ業界ではあるが売れなくても面白いアニメは面白いでいいと思う
0899アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:05:24.20
Androidのスマホを4万ぐらいで買って格安SIM買えばPC買えるぐらいの差が生まれるんだよね
0900アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:06:12.09
コストコってガソリンが安すぎて独占禁止法に引っかかったよな
0901アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:06:29.11
舞の海が日本会議の講演で日本人横綱が生まれないのは憲法九条のせいだと言ってたから
九条改正したら日本人横綱ばかりになる
0904アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:09:28.07
例えば生まれ変わって何人になりたいかって日本人に聞くと7割くらい日本人って答えるんだろ
0905アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:09:39.92
普段使いNote8で会社支給がiPhone8だけどどっちも不便感じないぞ
このクソ暑いのに叩きあってないで好きなの使いなさいよ
もっと楽しい話あんだろエアコンの話とか
0906アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:14:27.80
0908アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 03:29:35.77
クイコンドルw
0910アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 04:40:27.57
避難所どこ
0914アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 08:43:00.56
あんれまw
0920アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 10:19:01.53
凄いのに1時間レスがないんですね
逆に凄いですね
0921アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 10:23:26.55
夏休みなのにクソゴミ配信しかねーから
昼から出かけるかな
0923アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 10:46:15.36
せしるdd
0924sage垢版2018/07/24(火) 10:50:15.78
うっそ今のパンチらで???
厳しすぎね?
0925アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:01:33.02
去年はここでどこ攻めるかやり取りして責めれたのにねw
0927アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:06:23.31
877 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 15:06:11.94
のんのん鼻の穴でけーなー
0929アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:09:40.53
そこ糞電波
0931アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:27:50.74
今日も熱いな
0932アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:33:58.27
12740719
0933アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:40:16.87
>>932
爪切ってた
0934アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:43:28.81
ttps://twitter.com/kqzvmq0428

ペリ
@kqzvmq0428

気持ち悪い出会い厨だからマークしとこーっと
未成年とも個人情報交換してるみたいだしね
0936アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:47:52.43
鍵垢は大抵、何かしら負い目があるから鍵してるんだから
まぁそういうことだろww
0937アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:50:40.17
www.periscope.tv/c_vt06/1OwxWWpdoEVxQ

ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:56:09.93
クソブスやなぁ、ネットで脱ぐからちやほやされてるだけと
薄々気付きながら気づかないふりをするブス
0940アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 11:58:05.48
みーは、DMで潰しといたから安心しろ
出会い厨も警告するようにうまく言っておいたからww
0941アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:01:35.84
はやくバッキャ脱糞させろや
0942アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:10:04.48
404まだかよメシアさん
0943アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:11:01.82
暑さで夏休み延長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:12:12.58
はにゃん全裸、ちーしゃみん全裸リモ、仁科エロイプ動画
0946アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:13:10.62
今日は下がったから買い戻すべきなのか
それとも様子を見て明日更に下がった所を買い戻すのかが問題
0947アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:19:34.15
🌷🌈つけてないとグループ入れてくれないみたいだな
0948アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:20:32.72
千葉でミニ四駆やってます。VS S2 フレキ無言フォローすみませんm(__)m
0953アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:44:32.67
ざわわ〜
ざわわ〜
ざわわ〜
0957アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:57:47.80
イチナナjs増えてきてるな
0958アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:58:43.07
12507071

ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0959アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 12:59:25.85
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 13:02:28.62
これトカゲ?
0962アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 13:04:34.63
今年もこのまま雨の少ない状況が続くと、8月中に取水制限が始まってしまう可能性もあります。
0963アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 13:05:17.17
誰も手を挙げない球団拡張よりも手持ちの駒を構造改革
12チーム1リーグ制にする
2軍をなくして2軍チームを独立させて2部リーグを作り入替戦制度も入れる
リーグカップをやってタイトルを増やす
独立リーグや大学高校とのオープントーナメントをやって交流とタイトルを増やす
0964アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 13:07:30.93
フトアゴヒゲトカゲ
0965アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 13:44:43.43
0966アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 13:45:23.57
一匹残らず
駆逐してやる
0968アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:01:15.50
>>967
おう、まかしとけ
0969アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:09:18.12
みお
0970アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:09:42.14
>>966
お前口だけだよなwwww
0972アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:11:10.43
www.periscope.tv/c_vt06/1nAJEQqdmAOJL

アマゾンの箱だらけでヤバイらしいよ
0973アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:11:55.37
ゴみお
0975アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:14:09.20
早くチャイルドして差し上げなさい ドドリアさん
0976アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:17:17.89
去りな
0978アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:22:46.96
0979アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:25:23.97
あっごめん。 あるフォーラムで金太郎で有名なんだよね
0980アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:27:08.13
@syaksyak0403
19 秒
限定いきたいですよー!
0981アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:27:20.36
12056136

狙われてる
0982アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:28:59.62
もうさかじゅりん並みにうざくなってきたwwwww
0984アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:30:24.45
面倒だからチャイルドしちゃった
販売者の養分になるだけだし
0985アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:32:34.41
もうライライしか配信しません宣言してたような
限定やるにしてもポイント投げてる囲い優先か
0988アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:33:42.36
おぱんちゅ
0989アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:34:08.48
俺はニートだからいいけどさ
このフォロー戦争参加者は全員無職なん?
0990アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:34:34.77
フォロバはするけどグルには入れないんだよな
ホントめんどくせー
0991アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:34:38.26
エメラルドグリーンだね
0994アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:35:18.82
モンチもモンチと緊張して話せないとか言ってた気がw
0995アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:35:29.40
暑くてもう嫌だけど行πも見れてみんな薄着で嬉しいです
0996アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:35:45.77
モンチの有料アイテムを見たらわかるけどモンチは結構ケチ
0998アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:36:20.84
限定の本戦衣装代金を実況課金で集めるようになったりしてw
1000アナーキーさん垢版2018/07/24(火) 14:36:55.57
メシア神
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況