X



トップページカラオケ桶
1002コメント254KB
Anarchy野球軍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2018/08/06(月) 02:38:09.95
(´・ω・`)おれたちゃ 裸がユニホーム♪
アウト♪セーフ♪
0952アナーキーさん2019/03/23(土) 01:57:55.11
ザキクマさんが作ってくれたメシアを通報しよう動画は秀逸だからね
0953アナーキーさん2019/03/23(土) 02:07:08.59
@SXGBY27BwE今日は風が強かったね
0956アナーキーさん2019/03/23(土) 06:11:31.41
ハートの影 フォロリクのうえ すいこまれるコメ 攻め雑魚のリアルな気持ち 感じていた
通知が鳴り ライブのいつもの席に座り 何に従い 従うべきか考えていた
ざわめく心 今 俺にあるものは 意味なく思えて とまどっていた

ライブ後 枠ふらつき 俺達は過疎の中 孤独 瞳にうかべ 寂しく歩いた
笑い声とエロリクの飽和した枠で ポイントのハイスコアー 競いあった
卑猥な言葉 刺激さえあれば 何でも大げさに脅し続けた

行儀よくまじめなんて 出来やしなかった
夜のライブ 子供たちを阻止してまわった
逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった

信じられぬ攻め雑魚との争いの中で
潰しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 解ってたこと この支配からの 卒業
0957アナーキーさん2019/03/23(土) 06:11:45.91
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0958アナーキーさん2019/03/23(土) 06:11:58.24
何もないな 誰もいないな 快適なスピードで

阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら

ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて

いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー

名作をディスクに吹き込んで

あの向こうの もっと向こうへ

メシアの自由を メシアの青春を

大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
0959アナーキーさん2019/03/23(土) 06:12:08.70
いつもは フォローをはずしていたのに どうして 昨日はグループ組んでいたの?
あなたが待ち合せ決めた場所なのに 今日は久しぶり個通で遅れそう

LIVEで話せない LINEで話したい 限定に行きたい あなたと行きたい
ふるえた指先 大切さん ブロックしても それじゃ終わらない

脅す君を見て恋がはじまって
あなたのコメにふれ 私ができること 何だかわかった

(RAP)
誘惑もない 録画もない 誰も止めることもできないSOSHI
君にできること 僕にできること 君が欲しいもの 僕が守るもの
運営も勝てないこの世で1つくらい livin' on and keep on the EDGE
きついきつい リク増えるころ そろそろ監視もきつくなる
0960アナーキーさん2019/03/23(土) 06:12:20.33
You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream

今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
0961アナーキーさん2019/03/23(土) 06:12:30.72
あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して

あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない

くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ

明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
0962アナーキーさん2019/03/23(土) 06:12:41.25
夜から朝に変わる いつもの時間に
メシアはふと考え込んで 監視が出遅れた
なぜ悲しいニュースばかり
TVは言い続ける
なぜ悲しい嘘ばかり
俺には聞こえる


Oh 雑魚攻めまとめて 阻止をしよう
Oh もしかしたら君にも会えるね
UP 夜が落ちてくるその前に
UP もう一度ロダに UPするよ
0963アナーキーさん2019/03/23(土) 06:12:54.37
エロリクがない 生まれない らららら

好きな服はなんですか?足裏みせて?舌はどこまで伸びる?
そう そんなリクエスト持ち合わせてる奴は凡人だ


ペリスコープ ショールーム ミクチャとライブミーを見比べる
そう それが真っ当と思い込んで生きてた


どうして 今になって 今になって そう僕は考えたんだろう?
どうして 見えなかったメシアらしさってやつが 解りはじめた
0964アナーキーさん2019/03/23(土) 06:13:28.16
夢で見たメシアと会って FEEL ALRIGHT
雑魚攻めのちょっと待ってなんて知らない

LIVE IS A SHOWTIME すぐに分かるのさ
君とメシアは 恋におちなくちゃ
夜が深く長い時を越え OH BABY LOVELY LOVELY WAY 枠を切らす


それで LIFE IS COMIN' BACK メシアが待つ
OH BABY LOVELY LOVELY こんなすてきなデイズ
いつかメシアと完全な恋におちる
OH BABY LOVELY LOVELY 甘くすてきなデイズ


暖かな手 メシアに触れるのさ 君のハートが メシアに分かるのさ
夜が深く長い時を越え OH BABY LOVELY LOVELY WAY 枠を切らす
0965アナーキーさん2019/03/23(土) 06:13:45.43
周りを見渡せば 誰もが慌ただしく どこか足早に攻め急ぎ

今年も気が付けば こんなにすぐそばまで 彼の気配が訪れてた

今日もきっとこの枠のどこかで 出会って 目が合ったふたり
激しく幕が開けてく

それでも全てには 必ずいつの日にか 終わりがやって来るものだから

今日もまたこの枠のどこかで 別れの道 選ぶふたり
静かに幕を下ろした

‘MESHIA’ 阻止すべき人がいて 時に 強い恐怖を感じ
だけど 阻止すべきあの人が 結局何もかも脱がされる
0966アナーキーさん2019/03/23(土) 06:14:02.38
思い通りに行かない日々は
優しさを忘れた自分がいる
今はまだそう阻止の途中と 
言い聞かせては監視についた

疑いだせば きりがないから
僕達はいつの頃からか本当の気持ちを言えず 脅す事を憶えた

どこまでやればいい? ライブの枠をただ…
走り続けてなお ゆずれぬものがある
癒される事ない攻め雑魚を憎む人の上で 何も言わずに Ah
沈みゆくライブを越えて これからずっとあなたを守りたいと思うよ
0967アナーキーさん2019/03/23(土) 08:18:08.32
朝から来夢ブッサーーーーーーーーー
0972アナーキーさん2019/03/23(土) 10:57:01.06
1ぷん目を閉じて喋らない
0974 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/03/23(土) 11:00:14.69
ミクラン使えねえな
ざるで配信全部反応しないぞ
0975アナーキーさん2019/03/23(土) 11:04:39.26
誹謗中傷が禁止事項にあるって事は
モンチとかザキクマとか全部引っかかるんじゃ?
モンチの掲示板なんか自分で確認しないで誹謗中傷してるよな
0976 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/03/23(土) 11:04:44.67
すみれぽろり
0977アナーキーさん2019/03/23(土) 11:07:30.56
ザキクマも要注意っていう垢作って拡散してくれw
0978 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/03/23(土) 11:08:57.13
>>975
お前ひとりで通報してろよ
モンチごときにこだわるとかチンカスだな
0982アナーキーさん2019/03/23(土) 11:11:54.08
モンチさんは他人を晒してるくせに
自分が晒されるとキレちゃうの?36歳のモンチさん
それはよくないなぁ
0983アナーキーさん2019/03/23(土) 11:12:58.81
晒す覚悟があるなら、晒される覚悟もしなきゃね
モンチは常に監視されてるよ
0984アナーキーさん2019/03/23(土) 11:14:33.17
点前進社江戸川区
に対する捜索の様子を
特集した動画では前
全学連委員長がキャ
スター現委員長が
特派員として登場して
いる
前進社前からリポー
トする特派員に対し
て私服警察官がほら
邪魔だオラァガサ
中だから下がってなど
と静止しようとするが
0985アナーキーさん2019/03/23(土) 11:14:38.83
点前進社江戸川区
に対する捜索の様子を
特集した動画では前
全学連委員長がキャ
スター現委員長が
特派員として登場して
いる
前進社前からリポー
トする特派員に対し
て私服警察官がほら
邪魔だオラァガサ
中だから下がってなど
と静止しようとするが
0986アナーキーさん2019/03/23(土) 11:14:43.39
ここ公道じゃないで
すか?公道ですよ?な
どと抵抗警察官の発言
は警察官の名前付きで
テロップとして映し出さ
れた
画面には腕章をつけ
その多くがマスクで顔を
覆った30人程度の男性
の集団が映し出され
特派員は見てくださ
い大量の刑事が並んで
います捜索中には
0988アナーキーさん2019/03/23(土) 11:14:49.71
とんでもないでっち上
げによる不当な家宅捜索
などと主張し捜索終了
後は警察官にどうでし
た?前進チャンネル出れ
ますよ?とマイクを向
けたが警察官は沈黙し
たまま現場を去った
今回の捜索は実際には
住んでいない住所を申告
して運転免許証を取得し
たとして3月5日に広
島県警が全学連の活動家
0989アナーキーさん2019/03/23(土) 11:14:51.21
とんでもないでっち上
げによる不当な家宅捜索
などと主張し捜索終了
後は警察官にどうでし
た?前進チャンネル出れ
ますよ?とマイクを向
けたが警察官は沈黙し
たまま現場を去った
今回の捜索は実際には
住んでいない住所を申告
して運転免許証を取得し
たとして3月5日に広
島県警が全学連の活動家
0990 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/03/23(土) 11:14:57.86
を免状不実記載の容疑で
逮捕したことにともなう
ものこの活動家は3月
15日に不起訴処分にな
っている
現役東大生が中核派活
動家になるのは40年ぶ

動画の最後でキャス
ターは
家宅捜索では前進
など機関紙が押収され
ており明らかに不当な
0991アナーキーさん2019/03/23(土) 11:14:59.28
を免状不実記載の容疑で
逮捕したことにともなう
ものこの活動家は3月
15日に不起訴処分にな
っている
現役東大生が中核派活
動家になるのは40年ぶ

動画の最後でキャス
ターは
家宅捜索では前進
など機関紙が押収され
ており明らかに不当な
0992アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:03.40
政治弾圧ですこれが
免状不実記載の証拠だと
言えるのでしょうか
と主張した
公安調査庁が19年1月
に公表した内外情勢の
回顧と展望では反
改憲運動や学生運動など
に取り組んだ中核派の
見出しで学生運動で
は全国の主要大学で新
入生勧誘活動に取り組ん
だなどとして東大で
0993アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:05.81
政治弾圧ですこれが
免状不実記載の証拠だと
言えるのでしょうか
と主張した
公安調査庁が19年1月
に公表した内外情勢の
回顧と展望では反
改憲運動や学生運動など
に取り組んだ中核派の
見出しで学生運動で
は全国の主要大学で新
入生勧誘活動に取り組ん
だなどとして東大で
0994アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:11.54
集会を開催したり東大
の学生が委員長に就任し
たりしたことを紹介して
いる約4700人の構
成員がいるとみられてい

現役東大生が中核派の活
動家になるのは約40年
ぶり構成員の高齢化が
進む中新たな委員長を
前面に押し出すことで
若手構成員獲得に向けて
アピールを強める狙いが
0995アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:13.48
政治弾圧ですこれが
免状不実記載の証拠だと
言えるのでしょうか
と主張した
公安調査庁が19年1月
に公表した内外情勢の
回顧と展望では反
改憲運動や学生運動など
に取り組んだ中核派の
見出しで学生運動で
は全国の主要大学で新
入生勧誘活動に取り組ん
だなどとして東大で
0996 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:18.55
教員の方が多くなってい

小学校では20年度以
降英語の教科化やプロ
グラミング教育の必修化
により専門知識を持つ
教員を増やすことが急務
となっており文科省は
教科担任制の導入拡大に
向け中教審に検討を求
めることにした
教科担任制は授業内
容が専門的になる56
0997アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:20.98
教員の方が多くなってい

小学校では20年度以
降英語の教科化やプロ
グラミング教育の必修化
により専門知識を持つ
教員を増やすことが急務
となっており文科省は
教科担任制の導入拡大に
向け中教審に検討を求
めることにした
教科担任制は授業内
容が専門的になる56
0998アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:23.00
教員の方が多くなってい

小学校では20年度以
降英語の教科化やプロ
グラミング教育の必修化
により専門知識を持つ
教員を増やすことが急務
となっており文科省は
教科担任制の導入拡大に
向け中教審に検討を求
めることにした
教科担任制は授業内
容が専門的になる56
0999アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:25.39
教員の方が多くなってい

小学校では20年度以
降英語の教科化やプロ
グラミング教育の必修化
により専門知識を持つ
教員を増やすことが急務
となっており文科省は
教科担任制の導入拡大に
向け中教審に検討を求
めることにした
教科担任制は授業内
容が専門的になる56
1000アナーキーさん2019/03/23(土) 11:15:27.97
教員の方が多くなってい

小学校では20年度以
降英語の教科化やプロ
グラミング教育の必修化
により専門知識を持つ
教員を増やすことが急務
となっており文科省は
教科担任制の導入拡大に
向け中教審に検討を求
めることにした
教科担任制は授業内
容が専門的になる56
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 229日 8時間 37分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況