X



トップページカラオケ桶
1002コメント447KB
ペドじじいm9(^Д^)プギャーwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん垢版2018/11/13(火) 19:22:55.07
【緊急】【悲報】ミクチャ終了のお知らせ【緊急】【悲報】【緊急】【悲報】

配信者のみに運営が個別に阻止コメントを表示するようになった
内容

「この配信は現在運営管理により監視しています。」以下省略

他のリスナーには見えない
ミクチャマジで−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
https://mixch.tv/
0952アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:40:44.98
印刷じじい今日もワープロでカチカチ頑張れよゴミ箱はあさるなよw
0954アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:41:17.89
先に言っとくけどメシアのテンプレはもういらないからね
邪魔なだけ
0956アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:43:19.69
見かけなくなった連中のその後のことなんか俺にはわからんよ結婚したのかもしれないし
ただ政府の統計データに出てるけど40代は絶望的だから大抵は婚活リタイアしたんだろう
0957アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:43:28.37
はのの場合はじじいとやったから
はのならやらせてくれると勘違いしたキモじじい達が祭り上げただけ
0958アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:43:29.15
後の麦チョコカッパ丼とかペリの雑魚業者はいらないね
0959アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:43:56.64
メシア3世さん大好き今月気づいたら飲食費16万越えてたわ
メシア3世さん大好き
メシア3世さん大好きやるときうpな。鍋にいれるのか?それともつけるのか?
メシア3世さん大好き博多
メシア3世さん大好き俺の食費と冬服買った合計より多いな
メシア3世さん大好き
メシア3世さん大好き北九州だろ
メシア3世さん大好き
メシア3世さん大好き鍋に入れる
メシア3世さん大好き一緒に煮込むんじゃなくて最後にお玉一杯分を乗っける感じで
メシア3世さん大好き
メシア3世さん大好き残業代で飲めるな
メシア3世さん大好き今月ってまだ半分弱じゃん
メシア3世さん大好きそういや范文雀って居たよな
メシア3世さん大好き
メシア3世さん大好き40時間はみなし残業的なものだから残業代つかないお
0960アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:44:17.09
ペリはライライの無料で拾える総集編より売れないから仕方いないね
0962アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:45:31.51
このスレとそふとスレと転売スレは埼玉26歳が仕切ってるね
0964アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:46:03.55
鬱憤が溜まり過ぎて能動的3分間のPVでは
0965アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:46:15.48
大宮市民は昔から周囲の大人に上尾伊奈大宮は将来合併と言い聞かせられてたわ
浦和は誰が言ってたのか岩槻は春日部だろ?
0967アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:46:21.47
さいたま新都心もだけど災害に強いところは大企業に人気あるよね
0968アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:46:25.45
大宮浦和の奴らがマウント取ってて埼玉の他のエリア(川口所沢)をバカにするしな
0969アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:46:56.40
モンチがTV局の奴らと会食して不自然なニッポン凄い番組作らせてるんだろ
0970アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:47:05.34
結婚したくてもしづらいくらいの不況なのに「いざしちゃえば何とかなるわよ」とか言ってくるオバサンまじで勘
0971アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:47:10.32
現在38来年一年婚活ってのしてみてダメなら諦めるつもりでも趣味が楽しくてそれにさく時間がはばかられる
0972アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:47:17.73
結婚とか出産とかは政府調査や民間調査で膨大なデータが集積されてるけど
どのデータ見ても40のライン超えると結婚はほとんど不可能という数字が出てる
0973アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:47:23.46
0974アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:47:44.70
ぽいちゃんばいばい
0975アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:47:54.67
ゴールデンにJSだけの番組は必要だね 志村けんが司会で動物と遊んだりね
0977アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:48:54.74
第二次性徴で恥骨いわゆるかしらの土手の部分が盛り上がってくる
このときの成長具合で前付きだったり後ろ付きだったり決まる
0978アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:49:12.18
小島は「埼玉に行かないで人生って終えられると思うんですよ」と言い放ち続けて
「千葉に来ないで人生終えられる日本国民はあんまりいないと思うディズニーランドもあるし成田空港もあるし
埼玉に行かないで一生を終えられる国民ってたぶん8割から9割くらいいる」と
千葉には国民の多くが1度は利用するであろうスポットがあることを引き合いにして格の差があることを主張した
0979アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:49:18.40
埼玉の人は茨城の海に来るんだろうけど
逆に茨城の人が埼玉行く用事ってマジで何もないからな
栃木は日光行ったり鬼怒川温泉行ったり千葉はディズニー行ったりするし群馬は温泉好きな人は草津行ったりするんだろうけど
同じ関東でも埼玉だけは煽りじゃなくて本当用事がない
0980アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:49:26.12
40位以下に群馬県・栃木県・埼玉県が含まれていることにも注目したい
特に埼玉県は東京のベッドタウンとして人気のエリアだがこちらも「ダ埼玉」に代表されるマイナスイメージが大きく作用したのか? 
いずれにせよ“関東内の格差” が浮き彫りになった調査結果と言えるだろう
0981アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:49:31.03
千葉に言われるならまだしも都道府県魅力度ランキング47位(最下位)の茨城に言われるのは屈辱
しかも政令指定都市0の茨城ののろまに
0982アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:49:51.52
公式サイト
座席未定
必ず全文お読みください一般阻止当選分2連番※購入金額とは別にコンビニでの支払いください
2000円wwwwwwwwwwwww
チケキャン馬鹿がマジで食いついてんだなwww
流通運営は番号売り容赦無くアカウントBANしろや
0983アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:49:57.41
どうせまた年末にかけて生誕祭りくるんだからあまりはしゃがないほうがいい
0984アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:50:06.29
沢田研二がサムライでナチス風の衣装(腕章にハーケンクロイツ)着た時に問題になってハーケンクロイツをバッテンに変えてたな
野坂昭如がバッテンにするくらいならお寺の卍にしろって噛み付いてた
0985アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:50:15.11
テレビ出れなかった事について韓国サイドがめっちゃ切れてるのが理解出来ない
韓国って日本の歌放送禁止なんだぜ異常だろ
0986アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:50:28.42
埼玉の内陸部は標高も低くて栗橋らへんで利根川が溢れたら
東京湾まで水浸しになるような低地帯ではあるわな
埼玉の平野部だと武蔵野と大宮台地以外は水害に合う危険性があるのかもしれない
0988アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:50:35.15
曖昧ちゃん一生ばいばい
0989アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:50:45.97
恋愛スレですぐみかんの話にすり替える奴ら恋愛経験もみかん経験も全然ないんだろうなあ
まあ非モテは孤独に生きてればいいと思う
0990アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:50:51.28
本能や体の機能からそれに従った振る舞いや行動をしなきゃならないって男女逆にさたらおぞましい言い分なんだがアホはわかってないんだろうな
男には何を言っても良いと思ってる
少なくともそういう相互主義が発生するのは女が男社会からの抑圧だの女性の解放だの言ってるからでそういう役割の押し付けはジェンダーフリーなはずなんだが
まあ感情論のジャップのおっさんに何を言っても無駄だろう
0992アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:51:49.07
浦和の選手も「こんな応援なら恥ずかしいから止めてくれ」って言った方が良いんじゃない?
それで選手に文句言う応援団は応援団じゃないと思うわ
0993アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:52:01.54
現場にいたけど正直演奏は聞こえなかったけど西川が現れるまでは静かにしてたぜ
0994アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:52:19.18
十万石まんじゅうは緑茶によく合うよ
でも温泉まんじゅうみたいなの想像してるとイメージと違うと思うだろうね
十万石まんじゅうは色が茶色じゃなくて白なんだ
0996アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:52:36.66
埼玉高速鉄道って数年前に経営破綻してなかった?
流石に埼玉に地下鉄は無理があったんだよ
0998アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:52:43.71
俺みたいに浦和愛溢れるやつもいる
実家も南浦和 自分も実家に近い南区に土地買った
都内に住む気すらなかったけどな
土地は坪130万の35坪だから東京だと25坪くらいしか買えないが
0999アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:52:51.60
北葛飾郡?杉戸町&?松伏町南埼玉郡宮代町北足立郡?伊奈町あたりの
取り残され感はハンパないよなあ
1000アナーキーさん垢版2018/11/16(金) 16:52:54.49
いまだに大宮与野上尾で合併すれば良かったと思ってる
その方が埼玉らしい街になったはず
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 29分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況