X



トップページカラオケ桶
1002コメント286KB
どき!どき!胸が弾むのライミちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:15.95
だからチャンネル登録してればの話だろ
まったく見知らぬJSが突然ようつべライブしてて白いおぱんちゅ見せてても探す方法が皆無
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:20.46
ツベライヴは何もないからセンパイ方はペリライライ監視しようね
今の所そんな子いない
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:22.99
すげーアングルきたww
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:23.60
まあ唯一の方法がようつべでライブしてる全世界の放送一覧を片っ端から見ていくことだけど
まあ無理だね
ようつべライブってタイトルてきとうな人ばっかりだしタイトル検索で探すなんてこともほとんど不可能
というか日本人JSJCのライブが全世界のライブに対しての絶対数が少なすぎるから
いくらなんでもいつライブが始まるかくらいの情報はないと無理
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:26.39
チャンネル登録数1ケタで長時間パンチラライブする子山ほどいるぞヨウツベは
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:31.88
システム的に辿り着く手段が用意されてない
だからもしようつべの仕様がかわって、日本人、年齢あたりで検索できるようになれば革命が起きるって話
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:38.87
スジd
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:43.04
ゆうや (@yuuya168526)
【追い出した人】
それぞれ個人的私怨の可能性が濃厚
◎勝手にグル追い出し
yu1352it (@yu1352it)
最愛 (@a0515)
Hide (@kage0000)
fatih (@19fatih1919)
andrea (@andrea91729148)
consideration (@tomohiko1761)
◎勝手にグル追い出し
【追い出した人】
まーくん (@ajtmdjgpw)
◎勝手にグル追加
金魂 (@zqhM4W7d8sT0KW5)
【追い出された人】
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:48.04
@takkuro限定はグループ作ってフォロワー招待して配信するみたいだよ
@hovkey1 さんが参加しました
@joeshittheragman7hi
@black59297079限定配信ってあるんだ?
@NMy2MibWTn37FK7限定にしましょう

raiga77777 早かったw設定お疲れー
raiga77777 そうだよーw
raiga77777 してるねw
raiga77777 良い焼け具合ね
raiga77777 へー
raiga77777 PCから出来ないんだっけ?
raiga77777 大変だw
raiga77777 まあ、限定だからw
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:50.94
はいたから終了
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:53.68
りく (@shiro__i)
【追い出した人】
【追い出された人】
hirohiro (@hiroapeman)
【追い出した人】
クロフォード (@dwight1208)
【追い出された人】
MANATO YOSHIDA (@yoshida_manato)
【追い出した人】
ろん (@ron_17541)
【追い出された人】8人
??? (@3333343)
だん (@meg595)
銀ちゃん (@zenshintatooo)←全身タトゥー(全タ師匠)
【追い出された人】2人
まいたけさん視聴用 (@nkWUu33PWgUPCDc)
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:58.98
メシア三世さん大好きゴーンってブラジルのスイカ狙ってたんだろ
メシア三世さん大好き金はなんぼあっても足らんわな
メシア三世さん大好きおっさんずラブ
メシア三世さん大好きはじめ人間ごごんごーん
メシア三世さん大好きマンモスだあーー
メシア三世さん大好き今日はハガツオのお刺身だー
メシア三世さん大好きかんぴょーい
メシア三世さん大好きi.redd.it/hi6axvk9r3021
メシア三世さん大好き日本を利用しようとした罰だ
メシア三世さん大好きなめんなブラジルごときが
メシア三世さん大好きうるさいですね…
メシア三世さん大好き黙っとれはげ /fHUhNwq
メシア三世さん大好き俺はインスリンと人工透析してても酒止めれない
メシア三世さん大好きだからなに
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:04.60
無駄にきれいな肌してるのが腹立つ
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:04.97
メシアやゴーヤや濱口はもちろんモンチやかっちゃんや柑橘系もみんなここでバカにされたことに腹立ってるんだから
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:07.90
ポテンシャルは高いのに現状ようつべライブの監視なんてできないのが非常にもどかしい
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:10.63
ようつべの高画質ってマジで尋常じゃないことにいつも驚かされる
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:14.24
たまーーーーーーに幸運で誰も見てない超高画質JSライブにたまたま、偶然遭遇することがあるけど
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:17.90
ん?BEN?
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:18.44
阻止どころかツベライブは基本的に自分ひとりか、いてももう一人くらいしか視聴者がつかない
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:23.59
ミクチャやラインライブはほとんど日本人JSJCJKなんだからいくらでも辿り着けるだろ
ようつべ開いてライブ一覧でJSJCJK探そうとしてみろよ
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:28.00
つべ阻止いなくて快適だけど監視システムキレッキレじゃないか
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:37.05
つべライブに阻止がいないのはマジだけどな
さすがの阻止も探すのがめんどくさいんだろう
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:37.11
変態あーちゃんきてるぞ
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:42.66
ツベライブはお気にからモデレーターの権利もらえば阻止じじいブロックできるからな
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:46.51
ようつべライブってチャンネル登録数3ケタくらいの子が配信してても視聴者数5人もいないよね
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:47.79
いまさらべんwwwww
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:50.38
メシア三世さん大好き/xlpf3Ex.gif
メシア三世さん大好きええねんかかあとかどうでも
メシア三世さん大好きルノーをペットにしたくって日産乗っ取りやってきた
メシア三世さん大好き骨の随までシボレーで後でひじ鉄クラウンだったな
メシア三世さん大好きJ( 'ー`)し マンモスかなピー
メシア三世さん大好き50年前は日野もルノーの配下だったんだぞ
メシア三世さん大好きそうならないように節制しながら酒は飲む
メシア三世さん大好き今日もサイゼ飲みしちゃうぞ
メシア三世さん大好き鶏肉のポン酢煮作ってるけど期待したほど美味しく出来なさそうな匂い
メシア三世さん大好きルノー日野コンテッサっていう車あったな
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:55.58
ごーやーさんのクレームすんなり受け入れてステルス制度にして結果無法地帯と化したり
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:59.00
札束見せびらかす謎のライブをはじめるとかいう奇行に出たからな
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:01.63
すじぷっくりすじぷっくり
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:03.19
そんなひどいならコメントスクショして運営メールでもしとけば?
複垢使ってるならその対策も要望すりゃいいじゃない
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:11.02
ディーディーディーもう1個❤
とっし➰🐕もう一個ボタンあけたらどーなるの?
ショーをする柔らかい乳
しょう(*´ー`)ボタン外さなくていいから黒いの取って(*´罒`*)
K!r@n Kセクシー
デイトナ一生のお願い。ボタン外して
硫次黒いの取って
ヌテラ色気がすごい
しょう(*´ー`)中に着てる黒いのー( ˘•~•˘ )むぅ笑
ディーディーディークチビルセクシー❤
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:16.39
BOB😇😇😇ならしっかりこすれよ
ディーディーディーもっとチクビコリコリして
ゴリリン💖もう我慢できん
ディーディーディー激しくしてみな
mOC10mslxhyiPUN父吸い付きたい
LM-240AN4689addedもっといじってみなよ
ゴリリン💖どスケべ
mOC10mslxhyiPUNアワビなめたい
LM-240AN4689addedみんなにやらしいとこみせてよ
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:20.26
ライブ放送の視聴や制作を通じて世界を冒険しましょう。
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:24.92
自分の考えてることが全て正しくてそれに従わないやつは女の子だろうがブチ切れるのわろた
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:28.26
まだ動いてるな
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:32.01
コイツ一人のせいで明らかにミクチャ全体の空気がおかしな事になってるからな
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:36.35
そりゃ、ライブでパンチラ見るのが人生で一番の趣味の男なんてこの世にいないからな
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:39.34
性欲に無駄に支配されてるだけであって本来もっと違うことに時間を使いたいのはみんな同じなはずよ
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:44.10
性欲さえなければ趣味にもっと使うはずだった時間を押しつぶされてるんだよこっちは
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:49.29
阻止って俺らが好き好んでライブ見てパンチラ胸チラ漁りしてると思ってそうだから困る
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:50.69
ぽいちゃんばいばい
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:52.64
髪は青より青がかったグレー気味の青っぽい色の方が髪が現実に近い的な感じするやからから青よりはいいぞw
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:56.24
今年は残留を争うチームの勝ち点が去年のチームより勝ち点が多いから今年の最下位が勝ち点が残留争いが去年の残留チーム以上やから凄い事やでw
0997アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:00.91
阻止って俺らの本当の本質を理解してないよね
俺らだって本当はエロ漁りなんてことに時間を使いたくなんかねえわけよ
できることなら自由時間はゲームしたり漫画読んだりネットサーフィン()したりしたいわけ
でもチンポが俺らを支配するのよ
2連休でクリアするつもりだったゲームをやらずに1日中ライブに貼りついてたかがパンチラでBANされたりすると本当に閉口なわけよ
わかってくれそろそろ
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:05.99
配信者怖がらせるためだったら、ある事ない事適当にこじつけるし
自分は女だから明日配信するから見てね!と言いつつしないし
自分はプロフに学校まで書いてるから!そこに電話すればいいじゃん!とかもはや理解不能
女の子の事思うならプロフに学校名とか個人情報書かないようにしとけよ
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:09.85
そんなのまで一々気にしてたらライブなんて何もできなくなるぞ
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:20:12.34
足とか服見せたらTwitterに載せられて売られたりするよとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況