X



トップページカラオケ桶
1002コメント250KB
ミクとライミのドキドキ配信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:45:51.85
あーちゃん配信してるのに差が開くから顔んでる
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:14.04
ふむ
要検証する必要がある
参考資料の提出を頼む
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:18.38
最近配信者枠に旭日旗サムネの奴いるけど何者だこいつ
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:36.97
「みんなやっているので『いいや』と思った。コメントで(あおられて)やってしまった」と話しているという。
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:38.62
決定してじじい発表するのが12月のライブでだそうです
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:42.32
ぐーぐるのハングル翻訳わりと優秀だから自動翻訳でもう気にならんな
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:56.20
捕まえる前にニュースにしろ
何を考えてるんだ
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:17.46
ガチで砲隊鏡使ってたんかと
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:38.02
だから俺みたいにタンクトップのJCに手を上に挙げると肘と頭のてっぺんは同じ高さなんだぜ
ってコメしてワキ見るくらいにしとけって言ったろ?
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:47.36
次にこの手の企画やる時は3−5分とかにも何らかのごアマギフ用意して最後まで複数人に競わせた方がいい
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:57.01
配信サービスの種類多すぎるだろ
どれがいいんだよ
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:48:36.61
xvideoにたまに中華JCの地鶏が上がってるな
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:48:51.54
結構ツイッターで流れてるよな
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:49:07.53
ライライじじいにとっては山尾解説員の実況は貴重なんすけどね
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:49:11.40
きょうの夜すっごくすっごく元気だったらショー限定します(元気だといいな)
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:49:21.15
青森県の女子高校生を知ってるけど
その子は寒いのに夜寝るときは裸で寝るみたい
寒くないの?ときいたら「お布団がモコモコで暖かくて気持ちいいから」
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:49:21.87
ごめんなさいインスタの企画が今日までみたいだから一応やめとくーみてあげて
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:49:34.67
インスタのイベントは良くないイベントだったな
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:49:41.31
無職はほんと時間が余ってんだなw
根気よくまぁ
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:50:00.62
たとえ勝負はわかってても最後まで戦ってほしい
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:50:10.08
さっき原かれんさんのとこにやってきた美空遥さん
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:50:12.41
かなりの古参&重症だなw
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:50:48.71
ぽいちゃんばいばい
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:50:52.64
伸び率さんや美空は何で可愛いのに伸びないのかと思ってたが
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:51:23.47
遂にじじいがインスタの限定になる時代が来るのか
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:51:43.28
どの期にも1人は全ての要素で文句無しだが唯一欠けてるのが発信力というじじいがいるという風潮
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:52:03.78
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:52:26.76
曖昧ちゃん一生ばいばい
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:52:39.59
そういえば今回豊が最初から参加してないような豊はなんで参加しなかったの?
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:53:15.18
攻めてるな
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:13.12
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:59.94
5.14を忘れない
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:59:43.43
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:00:08.01
じじい去りな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況