トップページカラオケ桶
1002コメント184KB
( € v € )穴タコくん♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:25.46
昔ホームレスやった頃駅に新聞紙敷いて寝泊りしてたから段ボールって単語見るだけで鬱になるんやが…
0954アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:02.47
さんざんメシアは真に受けるな言ってるに
0955アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:14.27
>>951
そもそもドバイは国の名前?
中卒乙
0956アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:19.12
アブダビのドバイだろ
0957アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:20.30
GWバカンスでハワイのプーケットにいるから配信見れへんからお前らちゃんと阻止しとけよ
0958アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:55.30
飛鳥の卒コン転売屋から買ったら買った方も捕まるんだよな
0959アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:35:59.44
テレビ番組はリアルイベント重視してるってみかけたな
ハマスカやひころひー?とか集客できる番組だから継続できる
だからそういう番組増やしていく方向にしてるとか
スタ誕もその1つなんだろうね
0960アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:22.26
>>957
そうやってわざと間違えたかのようにしても遅いよ中卒
0961アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:36:57.96
全盛期ドキを彷彿させるグルチャだ
0962アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:21.69
あこはもうインスタで囲われたんじゃね?
0963アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:03.13
ワイレベルになると寝台車両のファーストクラスの座席2つ予約して優雅な新幹線移動を楽しんでるわw
0964アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:15.14
ミクRANNAR
チクポチ㌧
0965アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:41:59.25
メシアらは見慣れた光景だから怒らない怒る人は雑談張り付き組です
0966アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:53.28
>>964
どこ?
0967アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:44.60
雑魚攻めがメシアマッチポンプなんだって事がよくわかる
0968アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:27.81
>>966
眼科池
0970アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:31.38
Twitter本メシア(サブメシア)でやればとんでもねーねチームが作れできそうだけど
0971アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:56.83
メシアミステリーについて探偵ごっこが始まってて楽しそうだ
0972アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:35.45
バンザイで見えそうだな
0973アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:20.70
フォローされてる本アカとサブ÷2をすれば本来のフォローされてる人ね
0974アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:20.95
>>969
全部みただろ
0975アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:49.14
>>974
死ね
0976アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:05.17
9歳とか見て何が楽しいんだよアホじょうじ
0977アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:25.08
メシア観て解ると思うけどコメントしてる時間軸にメシアはいなかった
0978アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:51:48.00
なんでもかんでも全て紐付きするの辞めたら?
0979アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:02:20.58
>>968
死ね
0980アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:05:23.26
公式ライバルに推し変するはw
やっぱ1期じゃない思い入れもないし話にならん
0981アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:06:31.24
さくちゃんと和様ペアとか2人の相性関係なく好きな人多いだろ
0983アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:40.32
>>969
準備中
しばらくお待ちください…
配信が始まると
自動的に画面がリロードされるよ!

👎😡
0984アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:53.34
ジジイだって金落として応援してるのにな
ジジイだからと落とすとか酷い話だ
若者はいまのうち楽しんでおけよ
0985アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:04.41
メンバーは良いのに例の6人しか出ない乃木恋企画の話はつまらない
0987アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:20.95
立教たんさんしゅわしゅわしゅわ~
0988アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:31.27
>>983
死ね
0989アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:10:48.66
推しならまだしもコンテンツ多すぎて追えてないライト層なんて山ほどおるよ
特にラジオは
0990アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:25.30
新規でも軽く2〜300人メシアがファンになるから
0991アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:13:54.90
>>982
声は間違いなくさくたんだね
0992アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:14:35.99
確かに昔からいる人はメシアアルゴリズムがある
0993アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:16.37
さくたん乃木中で無茶苦茶な料理作ったから
ファン減んじゃないかとしてしてるの可愛いな
0994アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:19:28.19
いよいよあのLINEの登場人物である航大君は実在したわけだな
0995アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:41.31
れのちってFNS歌謡祭とかでミュージカルパート呼ばれる可能性出てきたかな
0996アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:54.39
街ブラしてたらコントのキャラと出会いまくるって形にしたらロケもできるぞ
0997アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:00.76
恋活サークルの友達ねえ
なんか繋がっちゃったわ
0998アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:27.45
みんなまだ王道で売りたいからしばらく振り切れないだろうな
0999アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:29.58
ブレッカ死ね
1000アナーキーさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:35.02
旧新スタ誕だとバクチクの昔の曲やってボゥイーの曲やるような流れだったんだがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 639日 1時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況