千歳「ウチは許さん!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(歳納)2017/10/27(金) 22:36:31.67
千歳「ホンマに子供がかわいいお母さんは逃げる!」

千歳「しかし、集団ストーカーは逆の行動にでる!」

千歳「このキチガイども!ウチは許さん!!!」

千歳「本当のお母さんは、子供を守る!!」

千歳「今のが集団ストーカーや!わかったか!」

0002名無しの七森(古谷)2017/10/27(金) 23:33:21.75
向日葵「答弁を強制してもいいんですの?」

向日葵「私これから出かけなきゃいけないのに出かけられないですわ」

向日葵「あっ、私の手を掴むのは暴行ですが?力を加えるのは違法ですが?」

向日葵「あっ!壊れましたわ!あ、壊れましたわ!」←電車に逃げ込む

向日葵「ほら、追っかけてこいですわ、おらぁ!どうしたんですの!!」

向日葵「ほら、のっかけてきたらどうですの?馬鹿警官」

向日葵「いきがってるんじゃないですわ、ボケナス!!!」

向日葵「ばいばーい!」アッカリ〜ン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています