ミロル避難所 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2016/05/28(土) 20:15:53.91
次スレは>>970

0952アナーキーさん2016/06/19(日) 19:52:42.94
ゆげぽのかよわよ

0953アナーキーさん2016/06/19(日) 19:53:05.67
毛皮は湯気のを運営の人が汚さないで下さいっつって借りてきてくれた

0954アナーキーさん2016/06/19(日) 19:54:11.88
コメントあまちゃん民の方の見たかったわ
映せっつってんのに映してくんねえんだわ運営
なにがヘブンだバカたれ

0955アナーキーさん2016/06/19(日) 19:54:24.09
何がヘヴンだバカタレ!

0956アナーキーさん2016/06/19(日) 19:55:15.56
アーカイブは一か月過ぎてからあがる

0957アナーキーさん2016/06/19(日) 20:00:06.72
とにかく新規の人がついてほしいって思っちゃう

0958アナーキーさん2016/06/19(日) 20:02:12.57
ほかの人は動画を上げられればいいって思うかもしれないけど俺は新規を取り入れていこうって
過去にオワコンなった人達をいっぱい見てるから常に上を目指して動画あげてこうって思うわ

0959アナーキーさん2016/06/19(日) 20:04:13.08
馬鹿だと思ってたけど本物の馬鹿だったわ

0960アナーキーさん2016/06/19(日) 20:05:24.28
コメントで何も聞こえなかったって言ってるけどなにかまずいもの聞こえたの?

0961アナーキーさん2016/06/19(日) 20:05:55.57
過去にオワコンになった人達…

0962アナーキーさん2016/06/19(日) 20:06:26.00
加藤や高田やボルゾイのことdisってんのね

0963アナーキーさん2016/06/19(日) 20:07:26.41
>>960
ミュートを試しただけ

0964アナーキーさん2016/06/19(日) 20:07:40.34
ごめんなさいオワコン発言はドン引きしたわ

0965アナーキーさん2016/06/19(日) 20:07:59.37
>>963
ありがとうね…

0966アナーキーさん2016/06/19(日) 20:08:49.36
加藤や高田ははじまってすらないじゃない

0967アナーキーさん2016/06/19(日) 20:09:57.25
>>966
このブス腐
教祖が教祖なら信者も信者ね

0968アナーキーさん2016/06/19(日) 20:10:33.38
腸煮えくり返ってるわ

0969アナーキーさん2016/06/19(日) 20:10:37.77
待って野次馬婆なんだけどマジでオワコンって発言したの

0970アナーキーさん2016/06/19(日) 20:12:48.42
よく言うわ

0971アナーキーさん2016/06/19(日) 20:13:51.06
虚言

0972アナーキーさん2016/06/19(日) 20:13:59.02
今立てたら落ちるかしら

0973アナーキーさん2016/06/19(日) 20:14:50.74
ブスのカス関係の発言読んだけどつまり何が言いたいのかわかんねーわ

0974アナーキーさん2016/06/19(日) 20:14:58.61
新規がついてほしいってことは過去の数多のやらかしを知っている婆たちは不要ともとれるわね

0975アナーキーさん2016/06/19(日) 20:15:09.14
オワコンって塩胡椒とか囲炉裏組とかかしら

0976アナーキーさん2016/06/19(日) 20:15:34.64
ステマしないね〜ステマとかw昔依頼かっけーって思ってた時期あったけど
ここまでくるとあっこの人依頼で動画やってんなとかわかるよ!実況6、7年やってるとね
あ、みんなもわかる?でも皆わからないのもわかるよあー依頼やってんなーって
俺も実況の依頼とかくるけど〜受けない!
マリオメーカーとか言われてたけど任天堂が依頼しないからwする必要ないからね
だって興味あるやつやったほうがいいんじゃないかなっておもう

0977アナーキーさん2016/06/19(日) 20:15:53.49
>>973
復活がどうのって下手に騒ぎ立てるなってこと

0978アナーキーさん2016/06/19(日) 20:16:13.64
>>975
囲炉裏組はすでにナシコンよ

0979アナーキーさん2016/06/19(日) 20:16:20.68
>>976
うっわ

0980アナーキーさん2016/06/19(日) 20:17:13.63
マリメはともかくフリゲが依頼じゃないとは中々思えないわ

0981アナーキーさん2016/06/19(日) 20:17:45.06
すぐ嘘つく><

0982アナーキーさん2016/06/19(日) 20:18:13.15
相変わらずオワコンだの依頼だのわざわざ口に出さなくていいこと口出してくわね

0983アナーキーさん2016/06/19(日) 20:18:45.32
バカバカのバカ

0984アナーキーさん2016/06/19(日) 20:18:50.85
今日の放送記憶から消したい

0985アナーキーさん2016/06/19(日) 20:19:23.23
なんかもう言いたい放題ね…

0986アナーキーさん2016/06/19(日) 20:20:18.03
今までも結構言ってたけどここまで過激な発言してなかったわよね

0987アナーキーさん2016/06/19(日) 20:21:04.44
婆達もう用積みなのね悲しい…

0988アナーキーさん2016/06/19(日) 20:23:25.50
新規欲しい古参いらないってね

0989アナーキーさん2016/06/19(日) 20:23:54.16
実況者で東大の人とかいるよね、頭良いのになんで実況なんかやってるんだろwww

0990アナーキーさん2016/06/19(日) 20:24:56.83
だめだわクズはラジオしちゃだめね

0991アナーキーさん2016/06/19(日) 20:25:50.39
長崎の飛行機でみんなと喋りたかったけどみんな寝ちゃった
レトさんから本借りて読んだり音楽聴いたりして暇つぶしした

0992アナーキーさん2016/06/19(日) 20:28:11.09
ガマチンのエッセイは飛行機の中で全部読んだ
最初断られて鼻さん本貰ってたから断られたけど無理矢理取ってその後新島さんに貸した

0993アナーキーさん2016/06/19(日) 20:29:57.68
本ぶんどられる鼻声

0994アナーキーさん2016/06/19(日) 20:33:15.97
向こうの保守もお願いね

0995アナーキーさん2016/06/19(日) 20:35:02.67
鼻声「やめてやめて〜」

0996アナーキーさん2016/06/19(日) 20:37:08.13
うめ

0997アナーキーさん2016/06/19(日) 20:37:48.27
これ何時までやんの?

0998アナーキーさん2016/06/19(日) 20:38:06.00
うめるの?

0999アナーキーさん2016/06/19(日) 20:38:23.39
イラストこええわ

1000アナーキーさん2016/06/19(日) 20:38:39.74
クズ「家族大好き!」

10011001Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 22日 0時間 22分 46秒

10021002Over 1000Thread
当掲示板の運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。