【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6207 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2016/07/14(木) 15:23:54.68
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6206
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1468412335/l50

0952アナーキーさん2016/07/15(金) 12:34:50.73
「都庁に改憲反対の旗を立てたい」

記者会見鳥越氏発言

0953アナーキーさん2016/07/15(金) 12:35:33.16
眠うて眠うてどうしようもない

0954アナーキーさん2016/07/15(金) 12:38:23.65
そないなこといわないな

0955アナーキーさん2016/07/15(金) 12:38:56.35
そなかてうち処女やもん

0956アナーキーさん2016/07/15(金) 12:44:47.01
知事みマーク

0957アナーキーさん2016/07/15(金) 12:46:27.64
>>952
都政と国政の区別もわきまえない、その一言が命取り。
落選確定だなw

0958アナーキーさん2016/07/15(金) 12:47:09.39
痴呆老人

0959アナーキーさん2016/07/15(金) 12:47:25.50
軽薄な都民が鳥越に投票すると見た

0960アナーキーさん2016/07/15(金) 12:48:44.95
縮みマークは鳥越マリ

0961アナーキーさん2016/07/15(金) 12:51:46.26
埋めるか

0962アナーキーさん2016/07/15(金) 12:52:28.47
どうやって埋めよう

0963アナーキーさん2016/07/15(金) 12:52:46.71
あああああああああああああああああああああああああああああああなーつやすみー!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

0964アナーキーさん2016/07/15(金) 12:53:29.25
夏休みといえばラジオ体操

0965アナーキーさん2016/07/15(金) 12:54:20.33
昨日ここで見たんだがパヨクって言葉が出たよね、草が言ってた。パヨクって在日の事なのかな

0966アナーキーさん2016/07/15(金) 12:54:21.19
意外と第二をやりたかったラジオ体操

0967アナーキーさん2016/07/15(金) 12:55:46.01
第二の最初の何かきばってる感じの体操が恥ずかしかった思い出

0968アナーキーさん2016/07/15(金) 12:56:31.25
でも第二の曲は好き
第一より好き

0969アナーキーさん2016/07/15(金) 12:56:35.91
小池はこれが最後の花道。
自公敵に回して鳥越と心中w

0970アナーキーさん2016/07/15(金) 12:57:20.97
小池の旦那って今何してんの

0971アナーキーさん2016/07/15(金) 12:57:30.60
あのスタンプは卑怯だと思う

0972アナーキーさん2016/07/15(金) 12:57:37.25
金持ちじゃない家賃全部出すよ

0973アナーキーさん2016/07/15(金) 12:58:07.49
プロレスラーじゃなかったっけ

0974アナーキーさん2016/07/15(金) 12:58:18.95
いつも数足りなくてオマケもらえなかったラジオ体操

0975アナーキーさん2016/07/15(金) 12:59:20.53
それ小池栄子

0976アナーキーさん2016/07/15(金) 12:59:32.54
オマケもらえないってわかっているのに最後まで行け行け言ってくる親ぜつゆる

0977アナーキーさん2016/07/15(金) 13:00:50.16
ラジオ体操の話あきた
次はどうやって埋めよう

0978アナーキーさん2016/07/15(金) 13:01:08.38
俺が都民なら増田一択だな。
自公には似合わない誠実さが◎。

0979アナーキーさん2016/07/15(金) 13:01:45.56
次スレ立てるよ

0980アナーキーさん2016/07/15(金) 13:01:48.28
チョンが国ごと死ねば世界は平和

0981アナーキーさん2016/07/15(金) 13:01:49.27
舛添当選

0982アナーキーさん2016/07/15(金) 13:02:08.01
>>979
ダメ

0983アナーキーさん2016/07/15(金) 13:02:08.42
うめろ

0984アナーキーさん2016/07/15(金) 13:02:46.43
酒スレはこれにて終了します

0985アナーキーさん2016/07/15(金) 13:02:57.39
次の都知事は正月に会議しない人なら誰でもいい

0986アナーキーさん2016/07/15(金) 13:03:11.76
>>577
隠し味って大事だよな
外人の汗の味を思い出しながら食べるわ

0987アナーキーさん2016/07/15(金) 13:03:11.85
>>979
もうあるだろうが

0988アナーキーさん2016/07/15(金) 13:03:13.24

0989アナーキーさん2016/07/15(金) 13:03:31.20
たまたま池袋で桜井誠の都知事選の演説を見た
途中から台風並みの豪雨に負けず最後まで演説してた
なんだかマジで涙が出てきたよまじで

0990アナーキーさん2016/07/15(金) 13:03:37.71

0991アナーキーさん2016/07/15(金) 13:03:44.19
埋めようぜ

0992アナーキーさん2016/07/15(金) 13:03:59.54
梅酒で乾杯

0993アナーキーさん2016/07/15(金) 13:04:08.89
桜井にしよう

0994アナーキーさん2016/07/15(金) 13:04:32.42
集荷きた

0995アナーキーさん2016/07/15(金) 13:04:51.11
なぜそんな古いスレ使うのよ

0996アナーキーさん2016/07/15(金) 13:04:58.38
1000じゃなかったらチョン滅亡

0997アナーキーさん2016/07/15(金) 13:05:18.32
自公が小池を振って増田を推薦したのが
未だに不思議。

0998アナーキーさん2016/07/15(金) 13:05:36.96
1000なら酒スレ民全員ハゲる

0999アナーキーさん2016/07/15(金) 13:05:56.35

1000アナーキーさん2016/07/15(金) 13:05:59.51
うめ

10011001Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 21時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
当掲示板の運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。