【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2017/12/25(月) 18:39:33.32
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6888
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1514099890/

0952アナーキーさん2017/12/26(火) 11:13:52.02
黒豆って8時間も煮るんだね

0953アナーキーさん2017/12/26(火) 11:17:14.10
アル中って1日中飲んでられるんだろ?
羨ましい

0954アナーキーさん2017/12/26(火) 11:19:21.15
アルコール依存症チェック → http://www.ohishi-clinic.or.jp/alcohol_2.html
自己診断して点数書こうぜ

0955アナーキーさん2017/12/26(火) 11:23:14.46
ふむのこわい

0956アナーキーさん2017/12/26(火) 11:23:15.03
>>954
3点で要ちういやったで
やかた

0957アナーキーさん2017/12/26(火) 11:23:28.57
よかたのまちがい

0958アナーキーさん2017/12/26(火) 11:23:59.25
今から「野菜ソースのハンバーグ」食べに行く
さてどこでしょう?

0959アナーキーさん2017/12/26(火) 11:26:51.77
5点だったけど俺は依存してない!

0960アナーキーさん2017/12/26(火) 11:30:49.87
>>958
しるか!

0961アナーキーさん2017/12/26(火) 11:31:07.70
俺も3点だった

0962アナーキーさん2017/12/26(火) 11:32:12.56
テレビの2ちゃんでカラオケの授業してる

0963アナーキーさん2017/12/26(火) 11:32:50.08
>>960
ブッブー

0964アナーキーさん2017/12/26(火) 11:33:03.68
吾妻ひでお【失踪日記】よりアル中の巻
http://blog.livedoor.jp/qmanews/archives/52129499.html

0965アナーキーさん2017/12/26(火) 11:33:51.42
1点 まだまだ遠慮なく飲れるわ!

0966アナーキーさん2017/12/26(火) 11:35:59.66
なんでお前らそんなに低いんだよ
うそだろ?

0967アナーキーさん2017/12/26(火) 11:37:30.08
>>965
ノリノリやんけ

0968アナーキーさん2017/12/26(火) 11:38:31.34
既にろれつまわってないやん

0969アナーキーさん2017/12/26(火) 11:45:56.66
コミケ行く?

0970アナーキーさん2017/12/26(火) 11:49:21.21
うちくる?

0971アナーキーさん2017/12/26(火) 11:50:06.51
来たらすぐやる?

0972アナーキーさん2017/12/26(火) 11:50:26.85
4点
やべーな

0973アナーキーさん2017/12/26(火) 11:51:10.30
休みの日は朝や昼から飲むは当たり前だろ

0974アナーキーさん2017/12/26(火) 11:52:00.44
家族から隠すようにして朝から飲みますw

0975アナーキーさん2017/12/26(火) 11:53:18.08
ペットボトルにうつすなよ

0976アナーキーさん2017/12/26(火) 11:53:35.58
でもどんなに酷い二日酔いでも休んだことない
ゲーゲー吐きながら通勤して到着してもトイレで吐いて、仕事中も吐いて冷や汗かいて下痢して、でも昼にカレー食ったら治るんだヨナー

0977アナーキーさん2017/12/26(火) 11:53:40.37
やるやるー

0978アナーキーさん2017/12/26(火) 11:54:23.10
朝酒、昼酒サイコーっ!

0979アナーキーさん2017/12/26(火) 11:54:43.95
二日酔いで世界史のテスト5点だった

0980アナーキーさん2017/12/26(火) 11:55:20.80
カレーはウコン入ってるからな

0981アナーキーさん2017/12/26(火) 11:55:30.68
若い時なんて朝まで飲んでそのまま仕事行くことなんてしょっちゅうだったわ
いまは家出飲んでるから落ち着いたもんだよ

0982アナーキーさん2017/12/26(火) 11:56:49.46
お前らほんとは満点やろ

0983アナーキーさん2017/12/26(火) 12:00:00.03
お昼だー!

0984アナーキーさん2017/12/26(火) 12:00:26.71
世界史なんか寝てても溶けるわ

0985アナーキーさん2017/12/26(火) 12:00:59.57
>>983
しししのCやな!

0986アナーキーさん2017/12/26(火) 12:01:20.69
アイスがしゃべった!

0987アナーキーさん2017/12/26(火) 12:02:22.28
日本酒ってなんでコップから木の器にあふれさすの?

0988アナーキーさん2017/12/26(火) 12:03:43.30
こないだオサレなイタリアンでそれスパークリングワインでそれやられたわ
マスは透明なガラスだったw

0989アナーキーさん2017/12/26(火) 12:03:59.30
どれがアイスだよ

0990アナーキーさん2017/12/26(火) 12:05:32.42
なんやその店

0991アナーキーさん2017/12/26(火) 12:06:42.04

0992アナーキーさん2017/12/26(火) 12:07:22.16
糞をひる。

0993アナーキーさん2017/12/26(火) 12:07:35.86
変わってるやろ
京都駅の地下の普通のイタリアンカフェみたいな所で
周り女子大生ばっかりで昼間から飲んでるのワシらだけやった

0994アナーキーさん2017/12/26(火) 12:07:57.50
>>991
確かにw

0995アナーキーさん2017/12/26(火) 12:08:20.83
>>992
シブいわ〜

0996アナーキーさん2017/12/26(火) 12:08:56.80
オッサン空気読めよ
立飲み行けよ

0997アナーキーさん2017/12/26(火) 12:09:43.61
了解

0998アナーキーさん2017/12/26(火) 12:17:33.46
1000なら雪が降る!

0999アナーキーさん2017/12/26(火) 12:18:23.21
銀河鉄道999

1000アナーキーさん2017/12/26(火) 12:18:33.36
1000なら雪降る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 39分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。