Anarchyボクシング連盟

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2018/08/13(月) 03:04:46.05
(´・ω・`)悪しき古き人間たち♪

0952アナーキーさん2018/08/14(火) 22:04:32.52
>>946
俺がみた時はみおの神託が魔力干渉してんのがるんたって奴が調子に乗ってみる妖精国の女王とされるくにみおとコメントしてしてブロックされるのが分かっていながら目を瞑った…
それが人間の『闇』だからみるくに乗り換えたんやで(ふん…世間知らずの“お坊ちゃん”めが……))

0953アナーキーさん2018/08/14(火) 22:04:45.14
かっちゃん今どこ?

0954アナーキーさん2018/08/14(火) 22:04:51.21
なんで一途じゃなきゃいけないんだよ
さすがメシアさん童貞の考えだわ

0955アナーキーさん2018/08/14(火) 22:05:38.38
限定の雑魚戦で使ってたけどそこそこ役に立った気がしなくもない

0956アナーキーさん2018/08/14(火) 22:05:47.21
好きあらばじじいちゃん使ってたけどつい先月に監視カンストした

0957アナーキーさん2018/08/14(火) 22:05:58.74
じじいはみーたんあっちゃんと組ませた贅沢な編成とかあるよね

0958アナーキーさん2018/08/14(火) 22:06:03.94
どっちかっていうとのじじいちゃんより本体のじじいちゃんの方が好きなんだよね

0959アナーキーさん2018/08/14(火) 22:06:17.32
>>950
誰か解読して

0960アナーキーさん2018/08/14(火) 22:06:33.31
虚カスwwwwwwwwwwwwww

0961アナーキーさん2018/08/14(火) 22:06:36.22
るんたもたけcもスパムしまくってる
かっぱどんもねw

0962アナーキーさん2018/08/14(火) 22:07:23.36
虚カスざっこw

0963アナーキーさん2018/08/14(火) 22:08:02.06
虚ち〜ん(笑)

0964アナーキーさん2018/08/14(火) 22:09:22.60
ここにいるとのろまる
業務に戻るね

0965アナーキーさん2018/08/14(火) 22:09:47.83
弱すぎてワロエナイ

0966アナーキーさん2018/08/14(火) 22:10:32.86
中日と巨人が同じ様な負け方で笑える

0967アナーキーさん2018/08/14(火) 22:12:11.97
よっちゃんメシアBEN

0968アナーキーさん2018/08/14(火) 22:13:01.04

0969アナーキーさん2018/08/14(火) 22:13:08.10
必ず児ぽをゲッツする方法v=2tNu5RUcpp8

0970アナーキーさん2018/08/14(火) 22:13:44.53
昔からやらかした子に必ずいる猫のかっちゃんはかっちゃんじゃないの?

0971アナーキーさん2018/08/14(火) 22:13:58.14
がん特約付き団信保険入ったから前立腺がんとか初期胃がんみたいな予後のいいがんが見つからないかなと密かに思ってる

0972アナーキーさん2018/08/14(火) 22:14:22.42
じじい使うけど贋作ぐらいしか特効のらないからあまり使えない

0973アナーキーさん2018/08/14(火) 22:15:10.43
逆転して押せ押せムード→サヨナラ負け
クッソワロタw

0974アナーキーさん2018/08/14(火) 22:16:18.45
弱いチームの典型的な負け方だなw

0975アナーキーさん2018/08/14(火) 22:16:22.05
のぞき目的で女子トイレに侵入したとして、和歌山県警和歌山北署は14日、建造物侵入容疑で、和歌山市内の無職の男(38)を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

0976アナーキーさん2018/08/14(火) 22:17:05.87
 路上で20代の男性に無理矢理キスをしたなどとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。
「洋服や風貌などから女性だと思った」と話しているということです。

0977アナーキーさん2018/08/14(火) 22:17:11.94
中堅と両翼の間を逆に凹ませる形90メートル弱にして外野フェンスが波打ってる形すると面白そう
右翼方向は更に10メートル前進

0978アナーキーさん2018/08/14(火) 22:17:19.76
フェンスの高さも一番小さい選手が手を伸ばしてフェンスから出るくらいに低いと尚良し

0979アナーキーさん2018/08/14(火) 22:17:28.81
木製バットは折れるので予算の少ない高校に負担となるから無理だね

0980アナーキーさん2018/08/14(火) 22:17:39.68
ゾーン付けると高校野球でホームラン出過ぎるというなら木のバットでやればいい

0981アナーキーさん2018/08/14(火) 22:17:50.05
今作るとしたらラッキーゾーンじゃなくヤフオクドームみたいなホームランテラス席みたいな形だろうな

0982アナーキーさん2018/08/14(火) 22:17:52.84
そもそもラッキーゾーンっていう名前もおかしいぜあんなもん単なるイカサマゾーンじゃねえかよWWWWW

0983アナーキーさん2018/08/14(火) 22:18:08.26
ただでさえグランドの広さやフェンスの高さが球場によってバラバラなのにラッキーゾーンだなんてアホすぎて腹が痛いわ

0984アナーキーさん2018/08/14(火) 22:18:28.39
俺に全然評価権回ってこないつまんねーな

0985アナーキーさん2018/08/14(火) 22:18:37.56
原因は全く分からんけど強い奴が正義なんやネットで対戦して勝った方が正義に決まっとるがな負けたらぐぬるしかないで

0986アナーキーさん2018/08/14(火) 22:18:42.99
c2.com/54088937

0987アナーキーさん2018/08/14(火) 22:19:29.31
ぽいちゃんばいばい

0988アナーキーさん2018/08/14(火) 22:19:32.36
エミネムやカニエはオリコン上位に入ったこともあるし2000年代の日本では売れてただろ

0989アナーキーさん2018/08/14(火) 22:20:01.08
繰り返される諸行無常よみがえる性的衝動って20年唱え続けるスタイル

0990アナーキーさん2018/08/14(火) 22:20:06.88
去りなさい

0991アナーキーさん2018/08/14(火) 22:20:07.99
ヴェルヴェッツ聴いてたらナンバーガールとかダセェの聴けねーw

0992アナーキーさん2018/08/14(火) 22:20:22.72
フォーブス誌の年収ランクだとリルヨッティーのようなガキでさえ年収12億円
そりゃヒップホップ選ぶわ

0993アナーキーさん2018/08/14(火) 22:20:31.57
日本のロックもナンバガくるりスーパーカーゆら帝あたりまでで以降は劣化してく一方だし
かといってラップシーンからもスターが生まれそうな気配も無いし日本やばい

0994アナーキーさん2018/08/14(火) 22:20:46.56

0995アナーキーさん2018/08/14(火) 22:20:50.53
広島 0 0 0  1 0 2  0 1 0  4
阪神 0 0 0  1 2 0  0 4 x  7

   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''

0996アナーキーさん2018/08/14(火) 22:21:13.41
曖昧ちゃん一生ばいばい

0997アナーキーさん2018/08/14(火) 22:21:19.02
>>969
ゆゆちd

0998アナーキーさん2018/08/14(火) 22:21:22.74
いつもいちばん言いたいことは海がつまりうまく言えないよ

0999アナーキーさん2018/08/14(火) 22:21:33.67
せっかいいちーみんなのにんきもーのーそれは彼女のことアッシュッリー

1000アナーキーさん2018/08/14(火) 22:22:05.56
AAじい消えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 17分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。