【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7238

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2018/12/25(火) 06:36:55.74
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7237
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1545578894/

0952アナーキーさん2018/12/27(木) 20:19:30.88
で???

0953アナーキーさん2018/12/27(木) 20:19:32.80
10連休凸乳

0954アナーキーさん2018/12/27(木) 20:20:33.25
明日は半ドン

0955アナーキーさん2018/12/27(木) 20:20:36.05
おサイフケータイ15年くらい前からあるのに

0956アナーキーさん2018/12/27(木) 20:20:43.49
だから?

0957アナーキーさん2018/12/27(木) 20:22:05.25
今年も終わりですね

0958アナーキーさん2018/12/27(木) 20:22:55.07
ふーん

0959アナーキーさん2018/12/27(木) 20:23:22.75
新年号は1日にならないと分からないの?

0960アナーキーさん2018/12/27(木) 20:24:03.25
平成ゲートウェイに決まったよ

0961アナーキーさん2018/12/27(木) 20:25:35.08
4月に分かる

0962アナーキーさん2018/12/27(木) 20:25:38.46
へー

0963アナーキーさん2018/12/27(木) 20:28:05.70
安晋が有力だって聞いた

0964アナーキーさん2018/12/27(木) 20:32:28.87
牛タン2割引だからかってきた
岩塩とBPミルと酒に漬けて
やいたぞ
ビールで乾杯だー

0965アナーキーさん2018/12/27(木) 20:32:55.20
おれの予想

安成

0966アナーキーさん2018/12/27(木) 20:32:56.61
メンデルスゾーン

0967アナーキーさん2018/12/27(木) 20:37:19.61
ルナティックドーン

0968アナーキーさん2018/12/27(木) 20:38:14.62
イモピク

0969アナーキーさん2018/12/27(木) 20:38:23.27
ダレもいないのか
牛タンビールうめー
あとでワインと生ハムチーズ巻きいくぜ

0970アナーキーさん2018/12/27(木) 20:39:13.65
餃子の美味い店に行きたい

0971アナーキーさん2018/12/27(木) 20:39:30.52
>>969
いるいる乾杯!
西友でつまみ買ってくる
おれも牛タンにすっかな

0972アナーキーさん2018/12/27(木) 20:41:11.34
居るよ〜
いい感じに酔ってきた

0973アナーキーさん2018/12/27(木) 20:41:21.21
さよなら天さん

0974アナーキーさん2018/12/27(木) 20:45:08.72
>>971
いってらー
西友は生鮮品が駄目だな
管理も質も

0975アナーキーさん2018/12/27(木) 20:47:29.92
ほろ酔いでシャワー浴びて寝るかな
明日も仕事じゃ〜ん

0976アナーキーさん2018/12/27(木) 20:48:53.26
>>972
明日6時おきだけど
11時まではのむぞー

0977アナーキーさん2018/12/27(木) 20:49:40.68
>>976
6時起きだけど、
何だかもう疲れちゃったんだ

0978アナーキーさん2018/12/27(木) 20:50:00.30
どうか死なないで・・

0979アナーキーさん2018/12/27(木) 20:51:46.96
もうすぐ連休だ
みんながんばろう!

0980アナーキーさん2018/12/27(木) 20:54:30.49
明日から休みのハズだったのに今日ドカドカ仕事入ってきて結局安め泣くなった

0981アナーキーさん2018/12/27(木) 20:55:48.10
仕事納めしたらモエエシャンドンブリュットアンぺリアル飲みながら苺食べるんだ

0982アナーキーさん2018/12/27(木) 20:56:45.27
>>980
営業?

>981
ままのイチゴ??

次スレないならたてようか

0983アナーキーさん2018/12/27(木) 20:57:16.27
みんなは元気にしてるんだぞ!、、、
ゴフッ

0984アナーキーさん2018/12/27(木) 20:57:37.32
あるけどもう一個立ててもいいよ

0985アナーキーさん2018/12/27(木) 20:58:12.52
ではお休みなさい

0986アナーキーさん2018/12/27(木) 20:58:24.01
次スレあるよ

0987アナーキーさん2018/12/27(木) 20:58:24.34
>>982
あるよ

0988アナーキーさん2018/12/27(木) 20:58:40.53
道路をほじくり返してる

0989アナーキーさん2018/12/27(木) 20:59:11.17
じゃ立ててくる

0990アナーキーさん2018/12/27(木) 20:59:23.27
あるのか
OK!
ワインと生ハムチーズ巻きもってくる

0991アナーキーさん2018/12/27(木) 20:59:49.52
土方さんか

0992アナーキーさん2018/12/27(木) 21:01:07.98
あーなんかいいことないかなー

0993アナーキーさん2018/12/27(木) 21:02:43.35
ひじかたではない

0994アナーキーさん2018/12/27(木) 21:04:05.34
二日前にあけて残ったワインが美味しくなってる
追加で今日ぶるごーにゅワインかったよ

0995アナーキーさん2018/12/27(木) 21:04:50.93

0996アナーキーさん2018/12/27(木) 21:05:00.73
商店街の福引でもしてきなよ

0997アナーキーさん2018/12/27(木) 21:05:08.44
貴腐

0998アナーキーさん2018/12/27(木) 21:05:44.68
>>992
おれ本厄だったけど
厄払いしてないのに
いつもよりいい年だっよ
毎年行く初詣すら行かなかった
有馬で90万勝つし

0999アナーキーさん2018/12/27(木) 21:06:04.46
うんこ

1000アナーキーさん2018/12/27(木) 21:06:22.52
商店街の入口の道路も今日ほじくってやった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 29分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。