【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7315

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/05/07(火) 20:00:28.44
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7314
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1557069215/

0952アナーキーさん2019/05/10(金) 11:54:52.44
東京都心は7時30分前に20℃突破 今日は埼玉・熊谷で30℃予想

0953アナーキーさん2019/05/10(金) 11:56:42.02
サムスン、折りたたみ式端末の予約をキャンセル 発売中止か

0954アナーキーさん2019/05/10(金) 12:08:46.22
コピペ貼るだけの人生とか俺なら自殺できる

0955アナーキーさん2019/05/10(金) 12:19:47.59
なんで昨日からみんな鬱っぽいの?

0956アナーキーさん2019/05/10(金) 12:26:48.62
つまんね
他行くわ

0957アナーキーさん2019/05/10(金) 12:37:29.00
687602465653

0958アナーキーさん2019/05/10(金) 12:52:40.74
のもう!

0959アナーキーさん2019/05/10(金) 12:54:14.33
東京は今日明日最高28度か
暑いわけだ

0960アナーキーさん2019/05/10(金) 13:03:00.20
速報:米中閣僚級会談は会談当初から激しい罵り合いで物別れに終わった

@Fox News

0961アナーキーさん2019/05/10(金) 13:03:03.97
ビール!!

0962アナーキーさん2019/05/10(金) 13:05:29.53
シナ脂肪

0963アナーキーさん2019/05/10(金) 13:08:03.95
■速報:米中折り合わず 関税25%引き上げ

@NHKニュース

0964アナーキーさん2019/05/10(金) 13:10:23.65
もう酒がなくなった時のようの安ブランデーと甲類しかない
両方とも苦手

0965アナーキーさん2019/05/10(金) 13:10:44.18
テロップが出たんできました
中国\(^o^)/

0966アナーキーさん2019/05/10(金) 13:12:55.63
買い物いこうぜ
俺もいく

0967アナーキーさん2019/05/10(金) 13:13:35.25
米中閣僚級貿易交渉折り合わず 関税引き上げへ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190510/k10011911201000.html

0968アナーキーさん2019/05/10(金) 13:17:12.05
うーむとりあえず甲類をトマジューで割ってみた
10年以上前に常飲してたやつw懐かしい
これがなくなったらコンビニ行くぜ

0969アナーキーさん2019/05/10(金) 13:18:21.04
岩塩加えると旨いよ

0970アナーキーさん2019/05/10(金) 13:19:27.44
米、対中制裁関税引き上げ発動 5700品目が25%に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44614720Q9A510C1MM0000/

0971アナーキーさん2019/05/10(金) 13:20:17.06
中国側が1分後に報復なんて話もあったけど静かだな。
明日の交渉で折り合いがつく自信はあるのか?

0972アナーキーさん2019/05/10(金) 13:21:49.52
マジでうまくなった!ありがとう

0973アナーキーさん2019/05/10(金) 13:22:02.49
イオンおわたw

0974アナーキーさん2019/05/10(金) 13:23:16.57
うむ

0975アナーキーさん2019/05/10(金) 13:38:14.35
連休前に株売っておいて良かった

0976アナーキーさん2019/05/10(金) 13:40:19.15
小さい頃株と蕪の違いがわからなかった

0977アナーキーさん2019/05/10(金) 13:43:57.95
チャーシューちょっと味見した
うめー

0978アナーキーさん2019/05/10(金) 13:45:17.46
自作?

0979アナーキーさん2019/05/10(金) 13:46:53.44
上海市場は14時かららしいぞ
楽しみだw

0980アナーキーさん2019/05/10(金) 13:48:48.44
うん。
炊飯器で煮てから醤油酒に漬けてる

0981アナーキーさん2019/05/10(金) 13:49:08.78
炊飯器名人だな

0982アナーキーさん2019/05/10(金) 14:06:02.67
うむ
最近炊飯器使いまくりだわ

0983アナーキーさん2019/05/10(金) 14:17:21.02
うそつくま

0984アナーキーさん2019/05/10(金) 14:30:20.88
iPhone8(エイト)ゴミだよな?

0985アナーキーさん2019/05/10(金) 14:36:23.95
>>984
先月あいぽんで撮った
https://i.imgur.com/2mngjy7.jpg

0986アナーキーさん2019/05/10(金) 14:38:51.63
さぁ〜るやないか

0987アナーキーさん2019/05/10(金) 14:44:36.95
>>985
こんな変な趣味持ってるの
さる観察とか

0988アナーキーさん2019/05/10(金) 15:00:59.20
田舎に行った時にたまたま出くわしたのです
サルカンが趣味というわけでは御座いません

0989アナーキーさん2019/05/10(金) 15:04:23.90
みんな休肝日作ってる?

0990アナーキーさん2019/05/10(金) 15:05:31.95
無い

0991アナーキーさん2019/05/10(金) 15:13:27.97
ビールと砂ギモと筋子買ってきた
砂ギモバター塩ガーリックブラックペパー炒めつくる

0992アナーキーさん2019/05/10(金) 15:22:40.38
女って30過ぎると6割はうんこ
50で8割
60過ぎると98%でウンコだよな

0993アナーキーさん2019/05/10(金) 15:24:24.30
マンコは馬鹿だから

0994アナーキーさん2019/05/10(金) 15:29:25.19
ワイは中学の時最初のほんの数回以外3年連続ずっと成績学年1位やったで、女だけど

0995アナーキーさん2019/05/10(金) 15:31:39.30
すげーじゃん
俺も高校偏差値75だった
大学は64

0996アナーキーさん2019/05/10(金) 15:33:03.75
それもすげえな
ここって何気に学力高いやつ多いよな

0997アナーキーさん2019/05/10(金) 15:33:10.29
サイゼ傘?

0998アナーキーさん2019/05/10(金) 15:34:46.36
違ごう

0999アナーキーさん2019/05/10(金) 15:36:40.74
マンキツさぼり?

1000アナーキーさん2019/05/10(金) 15:37:29.23
違う
名無し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 37分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。