れいわ Part.20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2019/05/16(木) 20:22:18.34
(´・ω・`)霊話♪

0952アナーキーさん2019/05/18(土) 22:35:51.15
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0953アナーキーさん2019/05/18(土) 22:35:51.42
v氏/Shutterst
ock.com提供
世界で100万種の動植
物が絶滅の危機にひんし
人の活動に伴う生態系の喪
失がかつてない速度で進ん
でいるとの評価報告書を国
連の科学者組織が6日発
表した人の暮らしを支え
るさまざまな自然の恩恵が
損なわれると警告しており
抜本的な保全強化を訴え

報告書をまとめたのは
生物多様性および生態系サ

0954 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/05/18(土) 22:35:53.95
アイデアであるとする一
方で実現には取り組むべ
き多くの課題があるとして
いるさらに私たちが作
り出している温室効果ガス
の排出量レベルを下げると
いう本来の重大な責務から
人々の関心をそらしてしま
う可能性がある
サンゴ礁が広がるモルディ
ブ沿岸を泳ぐタイマイサ
ンゴ礁は多くの生き物を育
むが地球温暖化の影響が
強く危惧されているAn
dreyArmyago

0955アナーキーさん2019/05/18(土) 22:37:22.31
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0956アナーキーさん2019/05/18(土) 22:37:36.05
ービスに関する政府間科学
政策プラットフォームI
PBES報告書による
と人は自然から食料や薬
燃料を得ており作物の
75%は受粉を動物に頼る
サンゴ礁などの沿岸生態
系は高潮被害のリスクを抑
え陸と海の生態系は人が
排出する二酸化炭素を吸収
する役割もある
米国マサチューセッツ工科
大学の研究者らは英国の
ストーンヘンジやイースタ
ー島のモアイ像など古代

0957アナーキーさん2019/05/18(土) 22:37:41.49
ービスに関する政府間科学
政策プラットフォームI
PBES報告書による
と人は自然から食料や薬
燃料を得ており作物の
75%は受粉を動物に頼る
サンゴ礁などの沿岸生態
系は高潮被害のリスクを抑
え陸と海の生態系は人が
排出する二酸化炭素を吸収
する役割もある
米国マサチューセッツ工科
大学の研究者らは英国の
ストーンヘンジやイースタ
ー島のモアイ像など古代

0958アナーキーさん2019/05/18(土) 22:37:51.38
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0959アナーキーさん2019/05/18(土) 22:38:18.70
の大型の建造物がの建築用
の機器のない時代にどのよ
う作られたのかを明らかに
した研究者らは古代の
技術者たちが釣り合いと梃
を利用することで1人の
人間が数十トンの巨礫を動
かすことができたという
実験のために研究者らは
形の異なる25トンのコン
クリートの塊をいくつか作
りそれぞれが正確に計算
された重心を持つようにし
た25トンのコンリート
の塊は人間の力では持ち上

0960アナーキーさん2019/05/18(土) 22:38:20.62
の大型の建造物がの建築用
の機器のない時代にどのよ
う作られたのかを明らかに
した研究者らは古代の
技術者たちが釣り合いと梃
を利用することで1人の
人間が数十トンの巨礫を動
かすことができたという
実験のために研究者らは
形の異なる25トンのコン
クリートの塊をいくつか作
りそれぞれが正確に計算
された重心を持つようにし
た25トンのコンリート
の塊は人間の力では持ち上

0961アナーキーさん2019/05/18(土) 22:38:37.61
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0962アナーキーさん2019/05/18(土) 22:39:12.12
げることはできないものの
重心が正確に計算された
ものでは1人でも揺する
ひっくり返す傾ける
押すという動作を行うこと
ができさらに驚くほど
楽にかつ正確にある場所
から別の場所まで転がすこ
とができた
この結果から研究者らは
82トンのモアイ像の古代
建設者たちはまさにこの
方法によって像を島全体に
渡って移動させ彼らの最
終的な場所に配置すること

0963アナーキーさん2019/05/18(土) 22:39:14.59
げることはできないものの
重心が正確に計算された
ものでは1人でも揺する
ひっくり返す傾ける
押すという動作を行うこと
ができさらに驚くほど
楽にかつ正確にある場所
から別の場所まで転がすこ
とができた
この結果から研究者らは
82トンのモアイ像の古代
建設者たちはまさにこの
方法によって像を島全体に
渡って移動させ彼らの最
終的な場所に配置すること

0964アナーキーさん2019/05/18(土) 22:39:49.36
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0965アナーキーさん2019/05/18(土) 22:39:55.72
遥華ぷつくり

0966アナーキーさん2019/05/18(土) 22:39:57.44
ラジオ配信されてもなー

0967アナーキーさん2019/05/18(土) 22:39:58.64
親空気よめやー
いいタイミングで帰ってくるな

0968アナーキーさん2019/05/18(土) 22:40:10.33
ができたという結論に達し

この実験は古代の建築者
が高度な技術を持っていた
とする仮説の立証だけでな
くトラックやクレーンを
使用できない場所で大きく
て丈夫な構造物を作る方法
をも示している
慶應義塾大学の齋藤義正
准教授らの研究グループは
胆道がん培養細胞を用い
て薬物スクリーニングを行
うことにより白癬菌水
虫治療薬のアモロルフィ

0969アナーキーさん2019/05/18(土) 22:40:12.50
ができたという結論に達し

この実験は古代の建築者
が高度な技術を持っていた
とする仮説の立証だけでな
くトラックやクレーンを
使用できない場所で大きく
て丈夫な構造物を作る方法
をも示している
慶應義塾大学の齋藤義正
准教授らの研究グループは
胆道がん培養細胞を用い
て薬物スクリーニングを行
うことにより白癬菌水
虫治療薬のアモロルフィ

0970アナーキーさん2019/05/18(土) 22:40:47.87
完全に勘違いしてるね

0971アナーキーさん2019/05/18(土) 22:41:05.76
振り回されてますね

0972 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/05/18(土) 22:41:19.09
どこの住人も自分の想像の範囲内でしか動けないってことだな
恥ずべきことではないが視野が狭い

0973アナーキーさん2019/05/18(土) 22:41:22.89
ンとフェンチコナゾールが
胆道がんの新たな治療薬と
なる可能性を見出した
現在胆道がんには有効
なバイオマーカーがないた
め早期発見が難しく外
科的切除による治療が困難
な症例には抗腫瘍薬による
化学療法が行われている
しかし治療成績は十分で
はなく多くの胆道がんが
現行の抗腫瘍薬に抵抗性を
示し化学療法による根治
はほとんど望めないまた
これらの抗腫瘍薬は細胞

0974アナーキーさん2019/05/18(土) 22:41:26.08
ンとフェンチコナゾールが
胆道がんの新たな治療薬と
なる可能性を見出した
現在胆道がんには有効
なバイオマーカーがないた
め早期発見が難しく外
科的切除による治療が困難
な症例には抗腫瘍薬による
化学療法が行われている
しかし治療成績は十分で
はなく多くの胆道がんが
現行の抗腫瘍薬に抵抗性を
示し化学療法による根治
はほとんど望めないまた
これらの抗腫瘍薬は細胞

0975アナーキーさん2019/05/18(土) 22:42:18.82
これでさいごだよ?

0976アナーキーさん2019/05/18(土) 22:42:38.53
あらあら

0977アナーキーさん2019/05/18(土) 22:43:03.41
潰していいんじゃないのメシアさん

0978アナーキーさん2019/05/18(土) 22:43:42.59
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0979アナーキーさん2019/05/18(土) 22:44:11.70
毒性が強く重篤な副作用
が患者の生活の質QOL
を著しく低下させる胆
道がんの本態を十分に反映
した明確なモデルの不在が
新薬開発の障害の一つとさ
れる
近年組織幹細胞やがん
幹細胞を3次元培養し組
織や腫瘍を培養皿の中で再
現するオルガノイド培養技
術が開発された研究グル
ープはこの技術を用いて患
者の胆道がん細胞を体外
でその性質を保持したまま

0980アナーキーさん2019/05/18(土) 22:44:14.40
毒性が強く重篤な副作用
が患者の生活の質QOL
を著しく低下させる胆
道がんの本態を十分に反映
した明確なモデルの不在が
新薬開発の障害の一つとさ
れる
近年組織幹細胞やがん
幹細胞を3次元培養し組
織や腫瘍を培養皿の中で再
現するオルガノイド培養技
術が開発された研究グル
ープはこの技術を用いて患
者の胆道がん細胞を体外
でその性質を保持したまま

0981アナーキーさん2019/05/18(土) 22:44:16.95
ザキクマの釣り垢じゃん

0982アナーキーさん2019/05/18(土) 22:44:40.23
まだリロードしてんの?

0983アナーキーさん2019/05/18(土) 22:45:04.11
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0984アナーキーさん2019/05/18(土) 22:45:36.19
1年以上の長期間培養する
ことに成功した樹立した
オルガノイド胆道がん培
養細胞の遺伝子解析の結
果と臨床データを組み合わ
せ胆道がん患者の予後を
予測する新たなバイオマー
カーとしてSOX2K
LK6CPB2遺伝子を
特定した樹立したオルガ
ノイドを用いて薬物スクリ
ーニングを行なった結果
白癬菌治療薬のアモロルフ
ィンとフェンチコナゾール
が胆道がん細胞の増殖を抑

0985アナーキーさん2019/05/18(土) 22:45:38.74
1年以上の長期間培養する
ことに成功した樹立した
オルガノイド胆道がん培
養細胞の遺伝子解析の結
果と臨床データを組み合わ
せ胆道がん患者の予後を
予測する新たなバイオマー
カーとしてSOX2K
LK6CPB2遺伝子を
特定した樹立したオルガ
ノイドを用いて薬物スクリ
ーニングを行なった結果
白癬菌治療薬のアモロルフ
ィンとフェンチコナゾール
が胆道がん細胞の増殖を抑

0986アナーキーさん2019/05/18(土) 22:45:44.34
たぶん本人からすることないだろうね
やる気ないし

0987アナーキーさん2019/05/18(土) 22:45:51.49
救済d

0988アナーキーさん2019/05/18(土) 22:46:38.00
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0989アナーキーさん2019/05/18(土) 22:46:41.65
てことは近づいたら通報されるんだね

0990アナーキーさん2019/05/18(土) 22:47:55.29
制することが明らかとなっ

アモロルフィンやフェン
チコナゾールは市販化合物
のためすでに安全性が確認
されている胆道がんを最
小限の副作用で効率的に抑
制する新規予防治療薬の
候補になることが期待され

イタリアルネサンスの巨
匠レオナルドダビンチ
Leonardo da
Vinciは外傷性神経
損傷による鷲わし手

0991アナーキーさん2019/05/18(土) 22:47:57.76
制することが明らかとなっ

アモロルフィンやフェン
チコナゾールは市販化合物
のためすでに安全性が確認
されている胆道がんを最
小限の副作用で効率的に抑
制する新規予防治療薬の
候補になることが期待され

イタリアルネサンスの巨
匠レオナルドダビンチ
Leonardo da
Vinciは外傷性神経
損傷による鷲わし手

0992アナーキーさん2019/05/18(土) 22:49:49.31
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない

0993アナーキーさん2019/05/18(土) 22:50:03.92
変形の影響で晩年に絵
を描く能力が損なわれてい
た可能性があるとする研究
が3日英国王立医学協会
Royal Socie
ty of Medici
neの医学誌Jour
nal of the R
oyal Society
of Medicine
JRSMに発表された
この研究を発表したのは
イタリアの再建外科医ダ
ビデラゼリDavid
Lazzeri氏と神

0994アナーキーさん2019/05/18(土) 22:50:07.42
変形の影響で晩年に絵
を描く能力が損なわれてい
た可能性があるとする研究
が3日英国王立医学協会
Royal Socie
ty of Medici
neの医学誌Jour
nal of the R
oyal Society
of Medicine
JRSMに発表された
この研究を発表したのは
イタリアの再建外科医ダ
ビデラゼリDavid
Lazzeri氏と神

0995アナーキーさん2019/05/18(土) 22:52:35.48
秒でいいからみせてみ

0996アナーキーさん2019/05/18(土) 22:53:23.58
くどいいいかたしてたやつブロられた?

0997アナーキーさん2019/05/18(土) 22:53:32.51
6三好愛おなかいたいの
6三好愛お姉ちゃんわたし今日ね初めてのアレがきてて
6三好愛お姉ちゃんって呼んでもいいですか

なりすましじじいwww

0998アナーキーさん2019/05/18(土) 22:53:42.39
          -‐======ミ、  っ っ
     /: :Z⌒〈⌒〈⌒〈⌒Z、  っ っ
.     / : : /:/`^⌒^⌒^⌒^ヾ  っ っ
.    . : : : {/: : /,: : i: : : : i: : ',: :',
   i : : {ミiミ}:.イ' _,.ト、: :ノ、_i;ハ:.}ミ}
   | : :七リ、{  >     < jイ{フ
   |: : : : |: :i o゚  cっ  ゚oハi
   |:.:.:.: :ハ: |≧=‐/⌒Y⌒ヽi: i
   |.: :. .:.∧{__(i:i/i:i:i:i:ji:i:i:i:i:}:.ハ

0999アナーキーさん2019/05/18(土) 22:53:44.21
16世紀のイタリアの画家
ジョバンニアンブロー
ジョフィジーノGio
vanni Ambrog
io Figino作と
されるダビンチをモデル
にチョークで描かれた作品
を調査ダビンチはこの作
品で腕つり用のサポーター
を着けているかのように服
から右手を出し右手の指
の関節は拘縮して描かれて
いる
ラゼリ氏によるとダビ
ンチの右手は脳卒中後遺症

1000アナーキーさん2019/05/18(土) 22:53:45.41
16世紀のイタリアの画家
ジョバンニアンブロー
ジョフィジーノGio
vanni Ambrog
io Figino作と
されるダビンチをモデル
にチョークで描かれた作品
を調査ダビンチはこの作
品で腕つり用のサポーター
を着けているかのように服
から右手を出し右手の指
の関節は拘縮して描かれて
いる
ラゼリ氏によるとダビ
ンチの右手は脳卒中後遺症

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 31分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。