Anarchy板 相撲部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/05/27(月) 22:09:11.12
(´・ω・`)つよくあたってあとは流れで♪

0952アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:31.20
ぬこさんカルピスウォーター凍らしたの食ってる
ぬこさん顔認証とか必要になってくるだろうな
ぬこさんアマゾンで2万三千円の保冷機が4千円で買えてしまったがまた値段の付け間違いで強制キャンセルなんだろうなぁ
ぬこさん最近は具なしのレトルトばかり買ってる

0953アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:35.88
ぬこさんその日の気分によってステーキ肉のせたりほうれん草のせたり
ぬこさん絶対、山口達也もモーニングの吉澤も飲んでるよな
ぬこさん簡単にアルコール辞められない

0954アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:38.25
ぬこさん障害年金で飲む酒うめえええ!!!!
ぬこさんアルコールは合法ドラッグだからセーフ
ぬこさん絶対、山口達也もモーニングの吉澤も飲んでるよな

0955アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:42.66
ぬこさん簡単にアルコール辞められない
ぬこさんワタシはナマポよ〜ん♪(^з^)
ぬこさんたぶん私はもうすぐぬ。その前に言っておきたい事がある
ぬこさんジャッキー・チェンのシティハンター見てるが糞すぎて泣けてくる。

0956アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:43.72
ぬこさん干し柿が店頭から消えたので干しいちじく買ってきたブッシュミルズでカンパルルン
ぬこさんシベリアをつまみにモルガンPSをストレートで飲んでる
ぬこさん来年は医者が診断書書いてくれないかもしれない

0957アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:47.32
ぬこさんそうなったら目の前で自分の首を包丁でかっきってやる
ぬこさん便器掃除して8万円っていいじゃん
ぬこさん俺のチンカス掃除してもらって8万貰いてぇなぁ
ぬこさん令和までに職決まりそうにないな

0958アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:49.37
ぬこさん焼酎前割りすると悪酔いしにくいような錯覚
ぬこさん再現Vのリーダーが板倉にしか見えない
ぬこさん今日は2杯でやめれそうだったけどなんとなく3杯目飲んじゃって4杯目も飲んじゃいそう

0959アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:53.79
ぬこさん通報したら救急隊が助けてくれるかな
ぬこさんあそこチョンなんだってな知らんかったわ
ぬこさんワサビが1本グソみたいにぶっといのはそのせいか

0960アナーキーさん2019/06/28(金) 21:40:55.25
ぬこさん被害女性ってのが見た目かなりブタなんだよな
ぬこさんわさび巻きって1回食ってみたい
ぬこさん“女傑”ヒシアマゾンす…28歳、老衰 94年エリザベス女王杯制覇

0961アナーキーさん2019/06/28(金) 21:41:13.72
ぬこさん津田梅子、どうやら丼らしいんだよな
ぬこさん日本て夢の無い国になったよな
ぬこさん令和は何年ぐらいもつんかな?25年ぐらいか

0962アナーキーさん2019/06/28(金) 21:41:16.87
ぬこさんミルク姫、どうやら丼らしいんだよな
ぬこさん【年金】厚労省、75歳まで厚生年金納付義務検討 3
ぬこさん乾杯!!!!アル中カラカラー!!!
ぬこさんおつかれさーん、かんはぱーい
ぬこさん昨日禁酒したし今日も悩んだけど結局飲み始め

0963アナーキーさん2019/06/28(金) 21:41:22.07
11
/ ` エ ´ )ずるむけたん????
シェア失礼しました┏○ペコッ

0964アナーキーさん2019/06/28(金) 21:41:22.75
ぬこさん唯一のツマミが終わっちまった・・・買いに行くか迷う
ぬこさん禁酒は何度か試したがダメだった
ぬこさん飲んで吉牛行くとか都会民かよ
ぬこさん徒歩三分とこに吉牛あるんだわ

0965アナーキーさん2019/06/28(金) 21:41:23.78
ぬこさん近すぎて裏山。肉食いたくなってきた
ぬこさんキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
ぬこさん森田の名器に挿し込んだ者は誰もが即射精した

0966アナーキーさん2019/06/28(金) 21:41:50.57
5ゆあんそうなんだ。そうするとなんか寒気してくるほどキモくなってきた
9たか,,,それは困るよね。よう頑張ったね
9Kate(ケイト)サブなーブロすりゃはえーよ
9Kate(ケイト)サブ( ・・ )はぁ
3蚊ケイトも脱がし側のやつだぞちゃる房!戦え

0967アナーキーさん2019/06/28(金) 21:41:54.98
3蚊かっちゃん師匠みてーなやつまできたな
12ちゃる房(ちゃるぼう)たかさんおはよう
5ゆあん全員同一人物だったらめっちゃうける笑
12ちゃる房(ちゃるぼう)役者のセリフ文章の研究に役立つね

0968アナーキーさん2019/06/28(金) 21:42:06.81
3ちぃそりゃ知ってるよ ミクチャに対してやってることが普通の人とぜんぜんちがうからね
11あっか長〜い。屁主張。つまんな〜い。
3ちぃま、あんま言うとまた荒しと言われるが

0969アナーキーさん2019/06/28(金) 21:42:27.27
3ちぃだがザキクマさんとモンチはいないフリして1日中いる これも本当の話
3ちぃちゃる房さんは確かに1日中はいないね
3ちぃ私は私の主張がまちがいなく絶対に正しいと思っているので。

0970アナーキーさん2019/06/28(金) 21:43:18.27
10
LI@NE交換しないようにね。
ももん??゚
最近つきまとわれてるんだよね〜
10
ももんは当時小学生のゆーなって子とLI@NE交換しようとしてた危険人物だから気を付けてね。

0971アナーキーさん2019/06/28(金) 21:43:42.60
しようとしてたんじゃなくてしてたからねw

0972アナーキーさん2019/06/28(金) 21:43:44.32
ももんとあいが同一人物だってバラしたら
あいの動画投稿激減してて草

0973アナーキーさん2019/06/28(金) 21:44:11.82
12ちゃる房(ちゃるぼう)たくさん垢作ってミクチャ配信見る時間僕に分けてくれ
3ちぃまああれだ、そのことにかんしておそらくわかりあえることはないと思います
3ちぃ私の言いたいことはさすがに伝わっただろうし、それをmomokaさんが認めないこともはっきりしたのでこれ以上のバトルには意味がない

0974アナーキーさん2019/06/28(金) 21:44:16.24
ももん??゚
おうw
10
LI@NE交換しないようにね。
ももん??゚
最近つきまとわれてるんだよね〜
10
ももんは当時小学生のゆーなって子とLI@NE交換しようとしてた危険人物だから気を付けてね。

0975アナーキーさん2019/06/28(金) 21:44:36.31
ももん??゚
おうw

0976アナーキーさん2019/06/28(金) 21:44:39.97
阻止は一人ずつ潰してく
一円でね 17秒か

0977アナーキーさん2019/06/28(金) 21:44:46.71
12ちゃる房(ちゃるぼう)それだけ暇なんだ、いいな僕なんかこの垢とサブだけで時間いっぱい
3ちぃ時間があえば、あと他のライブみてなければ、くる

0978アナーキーさん2019/06/28(金) 21:44:47.03
3ちぃミクチャがこれを何も対策しないからねえ・・・・
3ちぃこの今コメントしてるアカウントは明日にはもう存在しない
3ちぃさっき言ってたアカウントなんぼでも作れるって話は本当ですよ

0979アナーキーさん2019/06/28(金) 21:44:52.13
33・°たっち°・ 40以降はなかなか上がらないよ
9OOR 調べたけど日本でも韓国でも10万人入るドームってなかったわ笑
33・°たっち°・ レベル30まで約40まんくらいかな
12宝くじ 俺も最初 やり直したらレベル1やったけど 一万ポイントあげたは レベル12になっただけやでな

0980アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:01.09
ぬこさんちーにゃんなかよくしてください
ぬこさんふじわら高校で一気にでかくなった友達もいた
ぬこさんふじわら俺の妹も最近めっちゃでかくなった
ぬこさんふじわらその子栄養が身長じゃなくて胸に行ってるね

0981アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:09.48
けど現在のゲームはすごく描写がリアルでなんでもしっかりと演出が施されていてスゴイとは思うのですが、

0982アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:13.79
500キャパでやろうとしたライブで100しか売らないのはないわ

0983アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:16.58
参加者みんなで囲み撮影だけど、確かに3時間とか4時間がっつり喋れる

0984アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:29.56
さいたまさんらしきレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-

0985アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:34.82
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね

0986アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:35.77
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人

0987アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:42.85
メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね

0988アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:45.71
メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね

0989アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:51.92
これが一番日本人ぽくないねーね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの

0990アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:52.94
しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね

0991アナーキーさん2019/06/28(金) 21:45:58.14
やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂

0992アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:01.07
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん

0993アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:07.57
阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ

0994アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:10.04
ザキクマさんはスターウオーズ
さいたまさんはバットマン インセプション他
中2病をこじらせた中年は危険だね

0995アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:13.14
海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ ラーズアルグール インセプション 自演LOVELOVE センパイ きたきたマウント
さいたまさんのありがたいマウントワードだね

0996アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:15.90
さいたまさんパイパイでか美のテンプレはコピペしないのねwわかりやすいねw
ワイ情弱の極みだから埼玉さんがでか美軍団って知らんかったはw

0997アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:21.11
メシアさんは数々の証拠により朝鮮人確定
埼玉さんは言動があまりにも日本人からかけ離れてるので朝鮮人認定

0998アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:23.48
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね

0999アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:28.07
阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常

1000アナーキーさん2019/06/28(金) 21:46:31.84
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 37分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。