Anarchy板 ボクシング部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/06/09(日) 01:33:24.70
(´・ω●)ひじを左わき下からはなさない心がまえで
やや内角をねらいえぐりこむようにして打つべし♪

0952アナーキーさん2019/08/27(火) 19:51:32.07
運営がやらないから自分がやってるっていう意識らしいぞ

0953アナーキーさん2019/08/27(火) 19:51:36.87
自分で気持ち悪いリクエストして自分で阻止してるってこと?

0954アナーキーさん2019/08/27(火) 19:51:40.18
あっちゃん死んでも掲示板で悲しむ人は皆無だねーね

0955アナーキーさん2019/08/27(火) 19:51:44.44
さっきのは後から入ってこないほうがいいパターンだった

0956アナーキーさん2019/08/27(火) 19:51:48.82
無能だから無いってことを自覚してないから雑魚なんだね

0957アナーキーさん2019/08/27(火) 19:51:52.14
この子がメシアブロしてなかった時点で負けが決まったけどね

0958アナーキーさん2019/08/27(火) 19:51:55.20
ぷれっかさんはセンパイが攻めないと攻めないと宣言したからね

0959アナーキーさん2019/08/27(火) 19:51:58.20
雑魚どもは鉄砲玉にしちまえばいいって檻さんも言ってたし

0960アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:01.03
水分補給とエアコンの温度は下げさせるの注意一気にテンションが落ち着くから

0961アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:05.65
なんで止めなかった?と疑問をもたれることに気が付かない障害者だから仕方がない

0962アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:08.20
あいつがいる前で子供がこんな時間にライブするの黙ってみてんじゃねーよってマウント取ってぶっこわせ

0963アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:12.03
水分補給とエアコンの温度は下げさせるの注意一気にテンションが落ち着くから

0964アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:18.80
ぷれっかが居ないせいで足から攻めようとする人いないね

0965アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:21.32
アマチュアのおれたちが敵うわけないわ…w

0966アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:21.77
おなw

0967アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:25.18
相互に変えさせたらBAN喰らったらとか名前変えられないとか

0968アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:29.16
JSJCのライブ減ってるのはtiktokに客取られただけだろw戻って来ないし新規も減り続けるよ

0969アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:31.40
それに拍車かけてんのはやっぱり阻止だけどね

0970アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:34.40
そりゃステ誘導バンとかここ見てる阻止の脅しだもん

0971アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:40.45
なに真に受けてんのwミク蘭も当然持ってるけど

0972アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:47.01
ちんたらしてるから阻止られるってまだ学ばないんだね

0973アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:49.65
この時間帯は枠少ないし阻止も潜っとるから無理じゃね?w

0974アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:52.60
何も見返りもなく2年近くも阻止活動出来るのは異常

0975アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:52.72
こんな感じで半年かかったからね

0976アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:55.00
しかも真っ当な社会人ではなく穀つぶしニートが

0977アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:57.22
ザックリナシはゴミ

0978アナーキーさん2019/08/27(火) 19:52:57.73
17ライブのjcjkって皆事務所入ってるからなw

0979アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:01.65
また即ツィッター新垢で不死鳥のごとく蘇りそうだから油断するなよ

0980アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:03.69
ここのじじいは興味ないだろwメシア以外

0981アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:05.99
アクティブ攻めじじいはJSしか興味ないからしょうがないねw

0982アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:09.39
それよりも阻止で掲示板使われるのが一番ウザいわ

0983アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:15.37
なまけいとしたらばだとどっちのほうが格上なんですか?

0984アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:18.67
最近はなまけいオッチングするのが楽しい過ぎるはw

0985アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:23.98
なまけいの連中は河童ツールはおろかスイカすら知らんのかよw

0986アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:27.80
えーぷれっかさんが攻めなかったらどうすんだよ今日ー(

0987アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:32.26
新垢きたw

0988アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:33.08
17ライブって12時間配信とか普通にあるからな

0989アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:35.71
おなきたー

0990アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:35.77
17ライブとか下手な歌やダンスしてるだけでコメントも可愛いしか流れないから30分も見てたら飽きるな

0991アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:39.31
あそこにハマってる奴らよく飽きないよなw

0992アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:41.86
途中で相互って変わって、画面上は変わっても

0993アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:44.67
ミクチャ運営隠蔽体質あっての確変痔ポブームだったからね

0994アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:50.45
ミクチャ運営の頭のおかしさよ ももんのファンになってて草

0995アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:53.94
ブロックすら理解できないやつは基本諦めたほうがいいね

0996アナーキーさん2019/08/27(火) 19:53:58.82
ももんは毎回配信切れてからシーモんの恨みつらみを吐くな

0997アナーキーさん2019/08/27(火) 19:54:02.35
ここに常駐してればシーモんは無関係だと分かるだろももんw

0998アナーキーさん2019/08/27(火) 19:54:05.18
シーもんはガチで別人 なにを勘違いしてんだこいつ

0999アナーキーさん2019/08/27(火) 19:54:08.58
正義マンたちは自分の考えを押し付けたいだけだから違法だとか正常性だとかどうでもいいんだよ

1000アナーキーさん2019/08/27(火) 19:54:12.16
ももんさんの前ではメシアもただの必死なおっさんだーね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 18時間 20分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。