Anarchy板 カーリング部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/06/20(木) 20:22:05.23
      ツツーーー

     (´・ω・`)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    彡⌒ ミ
    と__/"(__) ≡=−     (・ω・__)

0952アナーキーさん2019/07/07(日) 18:58:10.00
10てつりゅうそれちがうアプリだよ
2たけしこのままでいいんだよ!
5旅人2018変えちゃだめ
5おまえにビンビンッ♂コンシーラーでほくろ消してるの?
6かんかんかえたらだめ
2たけし消す人も来ちゃう!
2たけし変えたら人きちゃうよ!
9fakerootホクロが気になるなぁ笑
2たけしならないよー
12くろださはほくろ
3555なら仕方ないね

0953アナーキーさん2019/07/07(日) 18:58:33.84
フッシーも町コミュニケーション愛知掲示板に貼っといてね

0954アナーキーさん2019/07/07(日) 18:58:45.51
スマホでライブ見たとき一瞬だけ名前の所になんか映るんだけどあれ何

0955アナーキーさん2019/07/07(日) 19:00:59.66
TOYOTAの売り上げなかったらショボいのにな

0956アナーキーさん2019/07/07(日) 19:02:11.99
オレはその時そういうものかとぼんやり思った
しかし実際は数学は間違っていない
2次方程式は「この世界に虚数で現される世界があるんだよ」とはっきりおしえてるんだ

0957アナーキーさん2019/07/07(日) 19:03:40.77
ロビン・フッドだね

0958アナーキーさん2019/07/07(日) 19:04:42.66
脇毛w

0959アナーキーさん2019/07/07(日) 19:04:58.82
https://mixch.tv/u/12256633/live
これ何でLv34なんだ

0960アナーキーさん2019/07/07(日) 19:07:08.31
Mire_🦄💗「制限中💦」
https://mixch.tv/u/10152664/live
FCの説明するってよ
がもちゃん

0961アナーキーさん2019/07/07(日) 19:09:19.88
>>959
サポーターランキング常連じゃないのかな

0962アナーキーさん2019/07/07(日) 19:10:41.69
ATMか

0963アナーキーさん2019/07/07(日) 19:11:25.35
これFC会員何人いるのか外から確認できないのか

0964アナーキーさん2019/07/07(日) 19:12:53.65
>>959
ファンにRINAAAAいるからモンチ軍団だな

0965アナーキーさん2019/07/07(日) 19:14:56.42
相変わらずアホだな

0966アナーキーさん2019/07/07(日) 19:14:57.80
Lv34もあるのに人がほとんど来ないって哀れだな

0967アナーキーさん2019/07/07(日) 19:15:18.73
>>960
がもちゃんFC会員d

0968アナーキーさん2019/07/07(日) 19:16:22.13
RINAAAA曰く
私なら課金しないって

0969アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:08.57
やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂

0970アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:11.27
しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね

0971アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:14.57
これが一番日本人ぽくないねーね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの

0972アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:20.47
メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね

0973アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:22.79
メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね

0974アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:26.04
モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね

0975アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:29.73
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人

さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね

さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない

0976アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:33.61
さいたまさんは自分がコピペキチガイという自覚がないからね

さいたまさんらしきレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるか 見ものですね

最近昼間はそのコピペキチガイ3人のコピペしかレスがないね
メシアあやあや埼玉3大コピペキチガイが大集結してるね

0977アナーキーさん2019/07/07(日) 19:17:56.62

0978アナーキーさん2019/07/07(日) 19:18:11.21
阻止なのにFC入ってないんですね

0979アナーキーさん2019/07/07(日) 19:18:56.12
レベル34は140万だねーね

0980アナーキーさん2019/07/07(日) 19:19:23.11
社長に文句言ったらそれ以来いいねしてくれなくなったからミュートされたかも
ブロックはされてない

0981アナーキーさん2019/07/07(日) 19:19:25.48
お祭り系(と言うのか?)はホントにつまらないので何とかしてくださいFESTIVEにも何の興味も無いです!

0982アナーキーさん2019/07/07(日) 19:19:29.64
ハゲ界隈いなくなって、さらに曲がねんねのやつくらいのクオリティならぜひつっきー見に行きたいのでよろ

0983 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/07/07(日) 19:19:34.15
なんでクソみたいになってクソみたいなイベントでまくってから座り定期なんだよ

0984アナーキーさん2019/07/07(日) 19:19:48.58
政治力ないから@ジャムEXPOに出してもらえないw
どんなことをすればこの程度の動員でこれだけ扱いよくなるの?
画像も映像もまだまだいっぱいでてくるからな

0985アナーキーさん2019/07/07(日) 19:19:54.22
音楽チケットの転売も法律には引っかかってるかもしれんけど
わざわざタイーホするようなことはしないよってこと

政府もkさつもオリンピックのチケットだけ転売を監視している
音楽チケットまで視野に入れたら人も時間も足りない
(まあ見せしめに数人悪質な業者はタイーホされるだろうけどね)

0986アナーキーさん2019/07/07(日) 19:19:59.10
だいたいこれまでだってアウトなことやってるのはいくらでもいるし
タイーホまでされたのはそのうちのごくごく一部の悪質な事例だけ
そもそもオリンピックに向けての対策なんだからこっちまで構ってる暇ないよ

0987 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:02.10
OKじゃなかったら最低でも本人確認の文言を書きます
ドームでも全員に確認してるとこはあるからハロプロの規模なら余裕でできる
しないってことはつまり転売目的でも申し込み減ったら困るって言ってるのと同じ

0988アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:28.09
霞ヶ関は下道から入るのも下道に下りるのも遠回りだったり車線変更がきつかったりする

0989アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:29.94
六本木でタクシー乗ると用賀方面行くのにわざわざ霞ヶ関まで戻るし、外回り霞ヶ関で下りて交差点左折するのは日中はかなりきつい

0990アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:32.42
まあ、渋谷入口出来たら改善するのもあるが
六本木から用賀方面は池頭からじゃないの?かなり料金高くなるし、時間も余分にかかると思うけど

0991 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:34.67
霞ヶ関から中央道へ向かう時の余裕の無い合流は、ドライバーの技量試しでもされてんのか

0992 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:38.96
霞が関の出口の外回りで外務省上右折するから右車線にいるのに、左車線から来る奴なんなの?

0993アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:39.93
深夜は渋谷手前が混むから霞ヶ関に向かうのがデフォ
今日からお盆まで渋滞が絶えなくなってくるな

0994アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:42.53
あの界隈は議員とか乗せてる黒塗りの車は運転荒いよ
後ろ座ってる議員に「このハゲー!」とか騒がれてるんだろうな

0995アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:45.12
朝の羽田線上りの空港トンネルサグ渋滞は不可思議
たいした距離でもないしサンドラがペース乱すわけでもないのに年中頭になってる

0996 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:47.87
平日朝は9時過ぎまで空港西の入口閉鎖すべき
乗りたいやつは平和島なり大井南をつかえばいいだけ
トラックドライバーなんかはプロドライバーとは言われてるが所詮バカだし運転下手なやつ多いってことだろ

0997 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:51.23
そういや空港西入口が工事で入れなかった時は多少ながら平和だったなw

0998アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:54.50
トラックは下手とか言う以前の問題にあの勾配ではきついから
かといって下りで勢いをつけてなんてこと考える人もいるけどリミッターかかるし

0999アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:56.26
ブラインドカーブになっているからその先が詰まっていたらと考えるとそんな高

1000アナーキーさん2019/07/07(日) 19:20:59.27
おまけに会社の規則で下り勾配は速度制限・上りもエンジン回転数に制限が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 58分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。