【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/08/10(土) 19:31:59.15
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7358
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1565181688/

0952アナーキーさん2019/08/13(火) 23:26:40.01
>>950
残念ながら違う
串鳥は学生の時お洒落な飲みするときに何度か使ったけど

0953アナーキーさん2019/08/13(火) 23:28:33.77
金曜日まで休みだわ
金使い過ぎてやばい

0954アナーキーさん2019/08/13(火) 23:33:35.34
逆に土曜から仕事なんか、おつかれ

0955アナーキーさん2019/08/13(火) 23:36:32.43
休みの日位は仕事の事考えないようにしよ

0956アナーキーさん2019/08/13(火) 23:37:53.92
どんなことに金使ってるんだ?

0957アナーキーさん2019/08/13(火) 23:40:09.48
姪っ子に色々買ってあげたり
家族色々つれたったり

0958アナーキーさん2019/08/13(火) 23:50:38.95
姪っ子に何買ったんだよ
俺は舐めることを想定した玩具買い与えたことある

0959アナーキーさん2019/08/13(火) 23:59:05.51
プレート作るやつで一万位かな
たいした事ないけど色々金掛かってきついわ

0960アナーキーさん2019/08/14(水) 00:03:08.87
かわいいからいいけどさ

0961アナーキーさん2019/08/14(水) 00:08:26.34
しかしくっそつまんねえなあジジイの話題(笑)


…………お前いじめられっ子だったろ?(大爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww

0962アナーキーさん2019/08/14(水) 00:08:40.40
>>961
大正解

0963アナーキーさん2019/08/14(水) 00:09:10.67
【狂人】双極ジジイはメンヘルサロン板でも皆に嫌われまくり、ID非表示ジジイ自演専用糞スレ設置後、糞レス自演連投中
※宇野誠がお気に入り♪

(ID非表示)チラシの裏・独り言 180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565574437/

0964アナーキーさん2019/08/14(水) 00:10:21.16
串鳥がオシャレって、俺の知ってる串鳥とは別のやつなのかな

0965アナーキーさん2019/08/14(水) 00:35:55.79
姪っ子も甥っ子もいない
もちろん俺は未婚
孫の顔見せてやれなくてごめんと思ってる

0966アナーキーさん2019/08/14(水) 00:36:39.88
>>964
学生の頃はやんちゃな若者に理解ある店がメインだったから
普通の客がいる時点でお洒落だった
24の白木屋ですら

0967アナーキーさん2019/08/14(水) 00:54:30.83
>>965
そんなの気にすんな

0968アナーキーさん2019/08/14(水) 01:09:03.20
>>967
やさしいな

0969アナーキーさん2019/08/14(水) 01:12:46.30
そういや夏なのに怖いテレビやらなくなったな

0970アナーキーさん2019/08/14(水) 01:40:53.21
夏休みの昼は震えながらテレビ見てた

0971アナーキーさん2019/08/14(水) 02:09:58.83
財布の中身10,000円貯金40000円金持ち統合失調症奴はだーれだ?
ワイ・〜^〜^

0972アナーキーさん2019/08/14(水) 02:10:32.76
くっそ、昨日なんで俺が見てない時にやってて、見だしたら警告来て終わるんだよ
死ねよメガネブサイク不登校

0973アナーキーさん2019/08/14(水) 02:10:50.06
眼な覚めた。あと四時間で出勤

0974アナーキーさん2019/08/14(水) 02:15:40.64
しっかり寝ないと
おやすみなさい

0975アナーキーさん2019/08/14(水) 02:23:51.63
ジジイしかいなくてワロタ
ひきこもり不眠症ジジイの365日24時間自演が
浮き彫りになってから間違いなく過疎ったなwww

0976アナーキーさん2019/08/14(水) 02:24:17.71
目覚め時はネット見たらあかん

0977アナーキーさん2019/08/14(水) 02:24:59.73
こんな所にヤングいたらビビるわ

0978アナーキーさん2019/08/14(水) 02:44:29.37
休み入ったら気絶するまで飲んじまう
あー、セーブしないと

0979アナーキーさん2019/08/14(水) 02:44:43.61
あと一本飲んだら寝る

0980アナーキーさん2019/08/14(水) 02:45:52.09
俺も後一本しかないしこれ飲んだら寝る

0981アナーキーさん2019/08/14(水) 02:49:18.53
おいおい置いてけぼりかよ

0982アナーキーさん2019/08/14(水) 02:49:21.85
ではおやすみかんぱい!

0983アナーキーさん2019/08/14(水) 02:54:14.85
おきたら明日も朝から飲む

0984アナーキーさん2019/08/14(水) 02:56:27.81
ある意味地獄の様だ

0985アナーキーさん2019/08/14(水) 03:05:32.06
寝れるかなあ

0986アナーキーさん2019/08/14(水) 03:09:04.10
買い足してきたら

0987アナーキーさん2019/08/14(水) 03:17:30.09
コンビニまで暗闇なんだよね
明るくなったら買いにいくー

0988アナーキーさん2019/08/14(水) 03:18:01.24
田舎だからあと30分で明るくなってくる

0989アナーキーさん2019/08/14(水) 03:20:35.39
街灯無いのは怖いかも

北海道?

0990アナーキーさん2019/08/14(水) 03:27:37.03
青森
まぁもう明るくなってるからそろそろ行くかな

0991アナーキーさん2019/08/14(水) 03:29:53.55
酒はあるだけ飲むからとか言いながら買い足し行くから
多めに買うわこれから

0992アナーキーさん2019/08/14(水) 03:30:32.20
早いんだな
太平洋側かい

0993アナーキーさん2019/08/14(水) 03:33:54.94
今は知らないけど秋田もそういえば真っ暗だったな
秋田の更に田舎ね

0994アナーキーさん2019/08/14(水) 03:37:08.87
秋田新幹線で日帰り出張行ったらさすがに疲れた事あるな

0995アナーキーさん2019/08/14(水) 03:37:43.72
秋田と山形の区別があまりつかない

0996アナーキーさん2019/08/14(水) 03:48:53.56
新潟、福島、宮城の隣が山形
その北が秋田

0997アナーキーさん2019/08/14(水) 03:51:00.19
ビール買ってきたー

0998アナーキーさん2019/08/14(水) 03:52:58.60
>>996
新潟がどこだかわからんくなった

0999アナーキーさん2019/08/14(水) 03:53:23.08
新潟は東北でいいと思うの

1000アナーキーさん2019/08/14(水) 03:54:14.63
おかえりー、かんぱーい

おいおい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 22分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。