ちゃる房

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/09/15(日) 06:32:30.93
ニコは怪しいね

0952アナーキーさん2019/09/16(月) 19:35:12.10
ひまりに海音くらいの胸出す覚悟はあったら

0953アナーキーさん2019/09/16(月) 19:35:22.60
        /     , ィ≦ ̄ ̄ ̄ ̄>、_: : : : : : : : : : : : : : : :
         / ,.斗‐:::T¨::::::::::\::::::::::::::::::::i}:::::i}ー―――――- 、
        .//::::::|:::::: |\:::::::/^ヽ:::!:::::::::::i}:::::i}:::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::
         ̄ ̄^|::::: 八 イ)} '  \::::::::::i}::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::\
          ヽハ::::::ヽ し'    |:::::::::::i}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             Vノ |`     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              /      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              \       |::::::::::::|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                  、´  .|::::::::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    ー-/::::::::::/  \:::::::::::::::::::::::::::::::
                      /::::::::::/i} z=-\::::::::::::::::::::::::::

0954アナーキーさん2019/09/16(月) 19:35:36.73
阻止待機中^^

0955アナーキーさん2019/09/16(月) 19:35:44.44
海音は事務所入ってないし公認ライバーでもないパンピーだからね

0956アナーキーさん2019/09/16(月) 19:35:56.19
27 ≡⊇)ΘДσ)イッテー
8セブンそうなんだ。気にせんでねww
2ぽむりんスカートがタオルみたいに長いね
12しましゆめちゃんスカートやけー気をつけてね
2ぽむりんピンクの子もう少し近づいて座ってみて!
8セブンそういぅことか。
2ぽむりん色々座り方変えたりしてみてほしいな!
3ちょんどっちもモテそう
8セブンはいりぃ?どこかの方言?
12しましなら明日 クラス変わって入ったらいいよ笑
2ぽむりんピンクのスカートの子がかわいい
12しまし双子やったらよく間違われる?

0957アナーキーさん2019/09/16(月) 19:35:56.37
27 ≡⊇)ΘДσ)イッテー
8セブンそうなんだ。気にせんでねww
2ぽむりんスカートがタオルみたいに長いね
12しましゆめちゃんスカートやけー気をつけてね
2ぽむりんピンクの子もう少し近づいて座ってみて!
8セブンそういぅことか。
2ぽむりん色々座り方変えたりしてみてほしいな!
3ちょんどっちもモテそう
8セブンはいりぃ?どこかの方言?
12しましなら明日 クラス変わって入ったらいいよ笑
2ぽむりんピンクのスカートの子がかわいい
12しまし双子やったらよく間違われる?

0958アナーキーさん2019/09/16(月) 19:35:56.70
27 ≡⊇)ΘДσ)イッテー
8セブンそうなんだ。気にせんでねww
2ぽむりんスカートがタオルみたいに長いね
12しましゆめちゃんスカートやけー気をつけてね
2ぽむりんピンクの子もう少し近づいて座ってみて!
8セブンそういぅことか。
2ぽむりん色々座り方変えたりしてみてほしいな!
3ちょんどっちもモテそう
8セブンはいりぃ?どこかの方言?
12しましなら明日 クラス変わって入ったらいいよ笑
2ぽむりんピンクのスカートの子がかわいい
12しまし双子やったらよく間違われる?

0959アナーキーさん2019/09/16(月) 19:35:59.91
12しまし( 厂ω )厂うぇーい
8セブンゆめ、もとの位置に戻ってき。
12しましいい友達やね
13地童(じどう)はじめまして
8セブン友達も、かわいい絵書くね。
12しましゆめちゃんとあやちゃんはクラス違うの?
12しましそんなに貰ったの手紙
5パパス ピピンありがとね(^^)d
5パパス ピピン画面揺れるからカメラおいてほしい(*T^T)
12しましあーゲームしたらカードが出て来るのか
8セブン同じぐらいww
12しましそれって1枚いくらなの?
5yuyu(ゆゆ)いっぱい集めてるね
8セブンなんか、ごめんね。取りに行かせたみたいで。

0960アナーキーさん2019/09/16(月) 19:36:00.02
12しまし( 厂ω )厂うぇーい
8セブンゆめ、もとの位置に戻ってき。
12しましいい友達やね
13地童(じどう)はじめまして
8セブン友達も、かわいい絵書くね。
12しましゆめちゃんとあやちゃんはクラス違うの?
12しましそんなに貰ったの手紙
5パパス ピピンありがとね(^^)d
5パパス ピピン画面揺れるからカメラおいてほしい(*T^T)
12しましあーゲームしたらカードが出て来るのか
8セブン同じぐらいww
12しましそれって1枚いくらなの?
5yuyu(ゆゆ)いっぱい集めてるね
8セブンなんか、ごめんね。取りに行かせたみたいで。

0961アナーキーさん2019/09/16(月) 19:36:00.26
12しまし( 厂ω )厂うぇーい
8セブンゆめ、もとの位置に戻ってき。
12しましいい友達やね
13地童(じどう)はじめまして
8セブン友達も、かわいい絵書くね。
12しましゆめちゃんとあやちゃんはクラス違うの?
12しましそんなに貰ったの手紙
5パパス ピピンありがとね(^^)d
5パパス ピピン画面揺れるからカメラおいてほしい(*T^T)
12しましあーゲームしたらカードが出て来るのか
8セブン同じぐらいww
12しましそれって1枚いくらなの?
5yuyu(ゆゆ)いっぱい集めてるね
8セブンなんか、ごめんね。取りに行かせたみたいで。

0962アナーキーさん2019/09/16(月) 19:36:14.74
限定可否は関係なくその目標は大成功盛り上はれて自信はついた

0963アナーキーさん2019/09/16(月) 19:36:21.99
りありりなダブルスジマンザックリで抜こっとね

0964アナーキーさん2019/09/16(月) 19:36:44.55
実際にうと、化粧の濃さは結構目につくよね

0965アナーキーさん2019/09/16(月) 19:36:45.23
ペリかよ

0966アナーキーさん2019/09/16(月) 19:36:57.84
メシアさんが楽しそうでなによりです

0967アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:02.37
ひまりブサ

0968アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:05.68
12しましスカート気をつけてね
5パパス ピピンカメラもおちょい下かな?( ; ゚Д゚)
6よしのカメラ少し下にできる?
8セブンゆめはやってないの?
8セブンたくさん、持ってるね。
12しましアイカツって歌のやつやろ
8セブンまだ、配信頑張ってたんだね。
12しましあやちゃん上手いね(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
8セブンゆめとあや、ただいま。
12しまし2番目がいいね
12しましサインあるの!
12しましヽ(*´∀`)ノイェ-イ

0969アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:05.84
12しましスカート気をつけてね
5パパス ピピンカメラもおちょい下かな?( ; ゚Д゚)
6よしのカメラ少し下にできる?
8セブンゆめはやってないの?
8セブンたくさん、持ってるね。
12しましアイカツって歌のやつやろ
8セブンまだ、配信頑張ってたんだね。
12しましあやちゃん上手いね(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
8セブンゆめとあや、ただいま。
12しまし2番目がいいね
12しましサインあるの!
12しましヽ(*´∀`)ノイェ-イ

0970アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:06.02
12しましスカート気をつけてね
5パパス ピピンカメラもおちょい下かな?( ; ゚Д゚)
6よしのカメラ少し下にできる?
8セブンゆめはやってないの?
8セブンたくさん、持ってるね。
12しましアイカツって歌のやつやろ
8セブンまだ、配信頑張ってたんだね。
12しましあやちゃん上手いね(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
8セブンゆめとあや、ただいま。
12しまし2番目がいいね
12しましサインあるの!
12しましヽ(*´∀`)ノイェ-イ

0971アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:23.04
          ノ         /: : : : : : : : : : ::| |
           .〈-┬─┬-......、 /:: : : : : : : : :: : : | |
          ヽ| :::::: |ヽ::::::::::>:..、: : : : : : : : : | |
             .| :::::: | V::::|ヽ::::::::::::>―-..._ヽ_〉
            V:::::リィ心,/   ̄ヽ::::::::::::}::::/:::::|/
            、:::.ヽツ  ミ==-\:::/:::/ :::: |
             |:::::ヽ '       |/:::/::::::::::|
             |人::::\ ー     /:::/⌒ヽ ::|
              |::::リ^ ー </:::/ /  〉ノ
              ヽノ、 | |/!i|:::::|/  /  _ヽ
                 /}  \ヽ  /  / /: :∧

0972アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:38.92
12しまし播(≧▽≦*)OK!!
12しまし音楽が大きい
12しましもう1回名前いって
12しましどっちがお姉ちゃん?
12しまし分身か( ( ) )
12しまし同じ顔が2人
12しましコンバンハ(´,,ω,,)ノ))☆☆
12しまし(」゚o゚)」<来たよ
27 なんかボールぶつけられた:(´pωq`):
27 ≡⊇)ΘДσ)イッテー
ももん゚じゃあ 明日朝あった友達にこんばんはーってボケてね
あい(プロフィールのリンクみてください)

0973アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:39.11
12しまし播(≧▽≦*)OK!!
12しまし音楽が大きい
12しましもう1回名前いって
12しましどっちがお姉ちゃん?
12しまし分身か( ( ) )
12しまし同じ顔が2人
12しましコンバンハ(´,,ω,,)ノ))☆☆
12しまし(」゚o゚)」<来たよ
27 なんかボールぶつけられた:(´pωq`):
27 ≡⊇)ΘДσ)イッテー
ももん゚じゃあ 明日朝あった友達にこんばんはーってボケてね
あい(プロフィールのリンクみてください)

0974アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:39.30
12しまし播(≧▽≦*)OK!!
12しまし音楽が大きい
12しましもう1回名前いって
12しましどっちがお姉ちゃん?
12しまし分身か( ( ) )
12しまし同じ顔が2人
12しましコンバンハ(´,,ω,,)ノ))☆☆
12しまし(」゚o゚)」<来たよ
27 なんかボールぶつけられた:(´pωq`):
27 ≡⊇)ΘДσ)イッテー
ももん゚じゃあ 明日朝あった友達にこんばんはーってボケてね
あい(プロフィールのリンクみてください)

0975アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:43.55
4ぴっぴ**ないみたいだね
3ゆうとパイパイみたいー
4ぴっぴ**誰も言わないね
5おまえにビンビンッ♂誰か早く言えよ
ももん゚変なリクエストしないで というリクエスト
4ぴっぴ**さあ、リクエストしてー
4ぴっぴ**早い者勝ち
4ぴっぴ**今一個しとこうで
5おまえにビンビンッ♂いまー
3ゆうとやめんといてー
4ぴっぴ**リクエスト答えたら、みんながポイント投げよう
ももん゚明日の学校の楽しみは?
4ぴっぴ**最後配信者がリクエストを受け付けます
5おまえにビンビンッ♂ちゃんと挟んでる?

0976アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:43.73
4ぴっぴ**ないみたいだね
3ゆうとパイパイみたいー
4ぴっぴ**誰も言わないね
5おまえにビンビンッ♂誰か早く言えよ
ももん゚変なリクエストしないで というリクエスト
4ぴっぴ**さあ、リクエストしてー
4ぴっぴ**早い者勝ち
4ぴっぴ**今一個しとこうで
5おまえにビンビンッ♂いまー
3ゆうとやめんといてー
4ぴっぴ**リクエスト答えたら、みんながポイント投げよう
ももん゚明日の学校の楽しみは?
4ぴっぴ**最後配信者がリクエストを受け付けます
5おまえにビンビンッ♂ちゃんと挟んでる?

0977アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:43.92
4ぴっぴ**ないみたいだね
3ゆうとパイパイみたいー
4ぴっぴ**誰も言わないね
5おまえにビンビンッ♂誰か早く言えよ
ももん゚変なリクエストしないで というリクエスト
4ぴっぴ**さあ、リクエストしてー
4ぴっぴ**早い者勝ち
4ぴっぴ**今一個しとこうで
5おまえにビンビンッ♂いまー
3ゆうとやめんといてー
4ぴっぴ**リクエスト答えたら、みんながポイント投げよう
ももん゚明日の学校の楽しみは?
4ぴっぴ**最後配信者がリクエストを受け付けます
5おまえにビンビンッ♂ちゃんと挟んでる?

0978アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:48.81
4たな眠くなるまでしよー
4ぴっぴ**これたら、くる
4ぴっぴ**これからくる
4たな眠くなるまでしよー
5おまえにビンビンッ♂もうちょっと
ももん゚掲示板に書くね〜
4たなもう少ししてほしい
4ぴっぴ**何時から?
5おまえにビンビンッ♂ええええ
11unももん1人で寝れば!
ももん゚そういうコメントしかこなくなっちゃうよ
4ぴっぴ**どうするかは配信者が決めることだよ。

0979アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:48.64
4たな眠くなるまでしよー
4ぴっぴ**これたら、くる
4ぴっぴ**これからくる
4たな眠くなるまでしよー
5おまえにビンビンッ♂もうちょっと
ももん゚掲示板に書くね〜
4たなもう少ししてほしい
4ぴっぴ**何時から?
5おまえにビンビンッ♂ええええ
11unももん1人で寝れば!
ももん゚そういうコメントしかこなくなっちゃうよ
4ぴっぴ**どうするかは配信者が決めることだよ。

0980アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:49.01
4たな眠くなるまでしよー
4ぴっぴ**これたら、くる
4ぴっぴ**これからくる
4たな眠くなるまでしよー
5おまえにビンビンッ♂もうちょっと
ももん゚掲示板に書くね〜
4たなもう少ししてほしい
4ぴっぴ**何時から?
5おまえにビンビンッ♂ええええ
11unももん1人で寝れば!
ももん゚そういうコメントしかこなくなっちゃうよ
4ぴっぴ**どうするかは配信者が決めることだよ。

0981アナーキーさん2019/09/16(月) 19:37:55.19
ひまりのバッキャぐらいその辺に転がってるだろ

0982アナーキーさん2019/09/16(月) 19:38:04.31
またきたw

0983アナーキーさん2019/09/16(月) 19:38:04.92

0984アナーキーさん2019/09/16(月) 19:38:21.83
ひまりとかジジイが好きそうだな

0985アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:06.28
5おまえにビンビンッ♂はさんだまま手首動かして
ももん゚コメントあやしいのが増えてきたし
4たな挟んでもぞもぞ動かしてみて
5くこけももん一人で寝れば
5すいれん寝るかは配信者が決めることでしょ
ももん゚一時間頑張ったし
ももん゚もう寝ませんか?
4たな太ももの間に手挟んでみて
4ぴっぴ**なんさい?
5おまえにビンビンッ♂まぶしい
4ぴっぴ**すこしみせてー
ももん゚傘?レインコート?

0986アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:06.45
5おまえにビンビンッ♂はさんだまま手首動かして
ももん゚コメントあやしいのが増えてきたし
4たな挟んでもぞもぞ動かしてみて
5くこけももん一人で寝れば
5すいれん寝るかは配信者が決めることでしょ
ももん゚一時間頑張ったし
ももん゚もう寝ませんか?
4たな太ももの間に手挟んでみて
4ぴっぴ**なんさい?
5おまえにビンビンッ♂まぶしい
4ぴっぴ**すこしみせてー
ももん゚傘?レインコート?

0987アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:06.67
5おまえにビンビンッ♂はさんだまま手首動かして
ももん゚コメントあやしいのが増えてきたし
4たな挟んでもぞもぞ動かしてみて
5くこけももん一人で寝れば
5すいれん寝るかは配信者が決めることでしょ
ももん゚一時間頑張ったし
ももん゚もう寝ませんか?
4たな太ももの間に手挟んでみて
4ぴっぴ**なんさい?
5おまえにビンビンッ♂まぶしい
4ぴっぴ**すこしみせてー
ももん゚傘?レインコート?

0988アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:10.99
5おまえにビンビンッ♂意外に大きい?
ももん゚朝 雨じゃなければいいね
6まこっちゃん寄せてるねー!w
5おまえにビンビンッ♂ショーパンどれ?
5おまえにビンビンッ♂ズボンは?
ももん゚ もうすぐ0時だよー
5おまえにビンビンッ♂ 歯きれい
6カルロ☆★☆スゴ〜〜〜ン ももんさん失礼しました。
5すいれん かおちかい
5おまえにビンビンッ♂ 長袖はあついねー
ももん゚ 聞こえてるよ

0989アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:11.17
5おまえにビンビンッ♂意外に大きい?
ももん゚朝 雨じゃなければいいね
6まこっちゃん寄せてるねー!w
5おまえにビンビンッ♂ショーパンどれ?
5おまえにビンビンッ♂ズボンは?
ももん゚ もうすぐ0時だよー
5おまえにビンビンッ♂ 歯きれい
6カルロ☆★☆スゴ〜〜〜ン ももんさん失礼しました。
5すいれん かおちかい
5おまえにビンビンッ♂ 長袖はあついねー
ももん゚ 聞こえてるよ

0990アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:11.38
5おまえにビンビンッ♂意外に大きい?
ももん゚朝 雨じゃなければいいね
6まこっちゃん寄せてるねー!w
5おまえにビンビンッ♂ショーパンどれ?
5おまえにビンビンッ♂ズボンは?
ももん゚ もうすぐ0時だよー
5おまえにビンビンッ♂ 歯きれい
6カルロ☆★☆スゴ〜〜〜ン ももんさん失礼しました。
5すいれん かおちかい
5おまえにビンビンッ♂ 長袖はあついねー
ももん゚ 聞こえてるよ

0991アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:17.11
ももん゚ 特別な準備じゃなかったのね
ももん゚ 明日は何かあるの?
7とんき 何歳ですか?声聞き取りできませんでした。
7とんき いっしゅん音どでかくなった
ももん゚ ふぁん増えるのはうれしいけどね
ももん゚ ファン増えるのはうれしいけどね
7とんき 声小さいです。
7とんき 声きこえない…
ももん゚ 夜だから不思議なあやしい人が増えちゃうねw
7とんき おねがいいたします……
26タカモカ0318
26タカモカ0318
5ユウキえ?どゆこと?

0992アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:17.25
ももん゚ 特別な準備じゃなかったのね
ももん゚ 明日は何かあるの?
7とんき 何歳ですか?声聞き取りできませんでした。
7とんき いっしゅん音どでかくなった
ももん゚ ふぁん増えるのはうれしいけどね
ももん゚ ファン増えるのはうれしいけどね
7とんき 声小さいです。
7とんき 声きこえない…
ももん゚ 夜だから不思議なあやしい人が増えちゃうねw
7とんき おねがいいたします……
26タカモカ0318
26タカモカ0318
5ユウキえ?どゆこと?

0993アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:17.42
ももん゚ 特別な準備じゃなかったのね
ももん゚ 明日は何かあるの?
7とんき 何歳ですか?声聞き取りできませんでした。
7とんき いっしゅん音どでかくなった
ももん゚ ふぁん増えるのはうれしいけどね
ももん゚ ファン増えるのはうれしいけどね
7とんき 声小さいです。
7とんき 声きこえない…
ももん゚ 夜だから不思議なあやしい人が増えちゃうねw
7とんき おねがいいたします……
26タカモカ0318
26タカモカ0318
5ユウキえ?どゆこと?

0994アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:23.25
昭和の顔立ちだねひまりちゃんね

0995アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:25.27
ちょぺさんおせーよ
ゆうかには3秒で開幕コメしてほしいっす

0996アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:41.34
ころぽっくるのフリップは「プっしーさん」に見えた

0997アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:49.79
何か配信しすぎて逆に怪しく感じるレベルww ね

0998アナーキーさん2019/09/16(月) 19:39:54.10
海音がマイクはボリューム下げてねじじいさんね

0999アナーキーさん2019/09/16(月) 19:40:01.52
5ユウキよくわからんかったぞw
5ユウキん?なんだそれは?
5ユウキおはなししたいし
5ユウキポイント投げたかったから、かきんした
5ユウキだめだったかな?
5ユウキん?なんかいった?w
5ユウキだめならラジオでも
5ユウキライブがいいーw
5ユウキ少ないポイントでごめん
5ユウキポイント全部なげちゃった
5ユウキ今は寝落ちしないけどさw

1000アナーキーさん2019/09/16(月) 19:40:01.71
5ユウキよくわからんかったぞw
5ユウキん?なんだそれは?
5ユウキおはなししたいし
5ユウキポイント投げたかったから、かきんした
5ユウキだめだったかな?
5ユウキん?なんかいった?w
5ユウキだめならラジオでも
5ユウキライブがいいーw
5ユウキ少ないポイントでごめん
5ユウキポイント全部なげちゃった
5ユウキ今は寝落ちしないけどさw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 7分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。