【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7485

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2020/04/26(日) 18:21:29.11
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7484
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1587794679/

0952アナーキーさん2020/04/28(火) 10:29:57.70
かっぱ橋

0953アナーキーさん2020/04/28(火) 10:32:14.45
給食みたいにならんか

0954アナーキーさん2020/04/28(火) 10:35:39.77
俺はカレーのルー入れるアラジンの魔法のランプみたいな器欲しい

0955アナーキーさん2020/04/28(火) 10:39:52.04
尿瓶で代用せいや

0956アナーキーさん2020/04/28(火) 10:41:35.48
うん

0957アナーキーさん2020/04/28(火) 10:44:33.48

0958アナーキーさん2020/04/28(火) 10:45:52.49
こんにちはコウケンテツです

0959アナーキーさん2020/04/28(火) 10:46:02.73
ダイソーでうってる

0960アナーキーさん2020/04/28(火) 11:10:20.93
お昼一緒にどう?

0961アナーキーさん2020/04/28(火) 11:11:24.07
岡山県が来県者への検温中止 「職員に危害加える」と多数の電話

0962アナーキーさん2020/04/28(火) 11:14:24.72
民度低い
腹立つ

0963アナーキーさん2020/04/28(火) 11:15:51.42
パスタでラーメン作ったらうまい

0964アナーキーさん2020/04/28(火) 11:17:09.22
脅迫電話なんだから逮捕すりゃいいだろ

0965アナーキーさん2020/04/28(火) 11:25:10.80
4月26日、東京・高円寺のダイニングカフェ&ライブ小屋「高円寺いちよん」で、営業中止を求める紙が張られているのが見つかった。

店主はハフポスト日本版の取材に「残り少ない手段を取り上げないで」と訴えている。

張り紙には、「安全のために、緊急事態宣言が終わるまでにライブハウスを自粛してください。

次発見すれば、警察を呼びます。 近所の人」

と書かれている。店長の村田裕昭さんによるこのツイートが、今Twitterで議論を呼んでいる。

0966アナーキーさん2020/04/28(火) 11:34:00.68
新宿駅の駅員、コロナ感染 小田急

小田急電鉄は新宿駅勤務の30代男性社員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
同社によると、男性社員は同駅地下の精算所窓口や改札口で業務に従事。勤務中はマスクを着用していたという

0967アナーキーさん2020/04/28(火) 11:35:25.80
大阪府、パチンコ3店に休業指示検討…店側に法的義務

0968アナーキーさん2020/04/28(火) 11:36:33.43
休業応じぬパチンコ店、都がきょう公表

0969アナーキーさん2020/04/28(火) 11:39:38.20
暑い
ラーメン食ったから

0970アナーキーさん2020/04/28(火) 11:40:17.84
どこで?
おれもくいいこう

0971アナーキーさん2020/04/28(火) 11:42:20.45
明星の味噌ラーメンだよ
自家製チャーシュー山盛り

0972アナーキーさん2020/04/28(火) 11:43:00.77
自家製はすごいな
面倒でおれむり

0973アナーキーさん2020/04/28(火) 11:51:56.19
【速報】都内のパチンコ店、全店休業

0974アナーキーさん2020/04/28(火) 11:53:37.00
>>970
手稲の山岡家

0975アナーキーさん2020/04/28(火) 11:54:48.29
>>974
そこ男と行ったことある

0976アナーキーさん2020/04/28(火) 11:57:32.49
>>975
サイゼ傘?

0977アナーキーさん2020/04/28(火) 11:58:21.62
>>976
手稲って北海道だぞw違うわ

0978アナーキーさん2020/04/28(火) 12:04:44.39
手稲 手稲 手稲〜

0979アナーキーさん2020/04/28(火) 12:05:42.00
そこで男とやったことある

0980アナーキーさん2020/04/28(火) 12:07:14.87
おれも

0981アナーキーさん2020/04/28(火) 12:13:51.31
>>976
ちげえます
傘事件は3年前だよもう忘れてw

0982アナーキーさん2020/04/28(火) 12:14:44.93
ゴッホは自殺しモネは失明した

0983アナーキーさん2020/04/28(火) 12:19:39.38
>>981
私も何回も間違われてるわw

0984アナーキーさん2020/04/28(火) 12:20:08.07
サイゼ酒規制してからいってない

0985アナーキーさん2020/04/28(火) 12:23:19.28
傘事件ってなに?

0986アナーキーさん2020/04/28(火) 12:29:57.88
いちいちサイゼ傘?とか聞いてきてうざいんだよな

0987アナーキーさん2020/04/28(火) 12:33:57.04
本人はたまに呼ばれると嬉しい

0988アナーキーさん2020/04/28(火) 12:35:28.68
>>987
サイゼ傘?

0989アナーキーさん2020/04/28(火) 12:37:28.74
しつけーよカス

0990アナーキーさん2020/04/28(火) 12:39:35.23
満喫サボリBBAもいる

0991アナーキーさん2020/04/28(火) 12:39:36.42
1人サイゼでデカンタ大飲みながら男言葉で大食いぅPしてたら
柄が細い傘が写りこんで女とバレたってゆー案件です

0992アナーキーさん2020/04/28(火) 12:40:27.61
アベノマスク届かないからヤミノマスクでも買いに行くかな

0993アナーキーさん2020/04/28(火) 12:41:09.28
この国は腐っている

0994アナーキーさん2020/04/28(火) 12:42:19.24
なにそれおもろいじゃん

0995アナーキーさん2020/04/28(火) 12:42:37.53
ナツイ

0996アナーキーさん2020/04/28(火) 12:43:03.31
もう3年も前か

0997アナーキーさん2020/04/28(火) 12:43:27.40
次スレないならたてようか?

0998アナーキーさん2020/04/28(火) 12:44:00.11
おねがいします

0999アナーキーさん2020/04/28(火) 12:44:36.23
999

1000アナーキーさん2020/04/28(火) 12:44:45.92
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 23分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。