おはよう!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2020/05/06(水) 19:26:54.17
起きたけど何もなさそうだからまた寝るね
おやすみ

0952アナーキーさん2020/05/07(木) 13:06:03.82
所詮、自分勝手な行動を繰り返すキチガイの限界だねーね

0953アナーキーさん2020/05/07(木) 13:07:26.67
ドキドキの時代だな

0954アナーキーさん2020/05/07(木) 13:08:19.90
高校の進路指導で「文系は今後職なんてなくなるから理系にいけ」と先生に言われてそうしたがそういう時代になってきたいまから十五年も前の話

0955アナーキーさん2020/05/07(木) 13:09:18.42
ミクチャだったらさっきので確実にBANだったなw

0956アナーキーさん2020/05/07(木) 13:09:35.85
ミクチャで勝てないけど外で勝ってるんですけどね
まさかジャポネーゼだけで抜いてるとでもね

0957アナーキーさん2020/05/07(木) 13:09:38.17
まさか日本でここまで無法なアプリがあったとはね

0958アナーキーさん2020/05/07(木) 13:10:16.53
ガルチャンで宣伝されてたから時間の問題ですね

0959アナーキーさん2020/05/07(木) 13:10:46.13
やってることを真似してるわけでライヴしてる事態でそんな事いうのはおかしい

0960アナーキーさん2020/05/07(木) 13:10:58.23
わざと誘導させてるのか
キチガイ演じて攻めと阻止ウインウインじゃん

0961アナーキーさん2020/05/07(木) 13:11:37.75
>>960
蚊帳の外だろ
ミクチャのコメンテーターは

0962アナーキーさん2020/05/07(木) 13:11:45.25
相模ナンバー?

0963アナーキーさん2020/05/07(木) 13:11:46.22
fan動画で無料ポイントしか投げれないと誠意を込めて動画作ってたね

0964アナーキーさん2020/05/07(木) 13:12:06.11
>>961
死ね

0965アナーキーさん2020/05/07(木) 13:12:12.30
このパトロールの人が来たら配信者様がすぐ辞めて僕が投げたリムジンもムダになっちゃいますよ泣泣

0966アナーキーさん2020/05/07(木) 13:12:23.79
限定コードで買ってバルコニーでティーを飲むよーござんすね

0967アナーキーさん2020/05/07(木) 13:12:33.46
爺の声wwwwwwwwwwwwwwwwww

0968アナーキーさん2020/05/07(木) 13:12:49.08
おじいちゃんwwww

0969アナーキーさん2020/05/07(木) 13:13:01.87
なにこの爺きめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

0970アナーキーさん2020/05/07(木) 13:13:26.42
ここのじじーかww

0971アナーキーさん2020/05/07(木) 13:13:41.56
メシアさんと同じぐらいの歳だな

0972アナーキーさん2020/05/07(木) 13:13:45.13
4年生とか3年生とかにも漢字のオンパレードの書き込みするからねこいつ

0973アナーキーさん2020/05/07(木) 13:13:45.43
貼っちゃえよ

0974アナーキーさん2020/05/07(木) 13:13:52.73
はい、阻止完了っと^^

0975アナーキーさん2020/05/07(木) 13:14:09.69
カッスカスおじいちゃんw

0976アナーキーさん2020/05/07(木) 13:14:15.70
この老害排除しろよwwwww

0977アナーキーさん2020/05/07(木) 13:14:16.92
なんだよこのガイ

0978アナーキーさん2020/05/07(木) 13:14:33.54
阻止かよwwww

0979アナーキーさん2020/05/07(木) 13:14:38.08
いちいち5ちゃん気にして掲示板消す意味wただの捨て垢だろ

0980アナーキーさん2020/05/07(木) 13:14:55.97
コメンテーターのジジイを炙り出すアプリでしたか

0981アナーキーさん2020/05/07(木) 13:15:17.67
阻止もやりたい放題w

0982アナーキーさん2020/05/07(木) 13:15:29.08
愛甲郡あたりだね

0983アナーキーさん2020/05/07(木) 13:15:30.83
すべてが自由のアプリw

0984アナーキーさん2020/05/07(木) 13:16:13.71
かなかなたも ライライの汁で自作自演してるんだよな

0985アナーキーさん2020/05/07(木) 13:16:43.32
恐がってるじゃねーか

0986アナーキーさん2020/05/07(木) 13:16:49.76
74wwwwwwwwwwwwwww

0987アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:12.75
メシアさん終戦年生まれだったのかよw

0988アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:18.43
このシステム問題だな

0989アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:25.80
>>970
ファンランキング見たらATM

0990アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:36.84
9981

0991アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:39.41
死ねよ老害

0992アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:45.00
配信歴の長さで子供にマウント取ろうと強調するあたり本当に無能の老ガイ

0993アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:46.19

0994アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:49.32
たかだか40ポイント×4の為に4時間分使わないだろ?

0995アナーキーさん2020/05/07(木) 13:17:58.13
この中にメシアさんは偽黒猫以外に何垢あるんですか?

0996アナーキーさん2020/05/07(木) 13:18:03.01
阻止完了ット^ ^

0997アナーキーさん2020/05/07(木) 13:18:09.19
アイテムちょぺラオーだねーね

0998アナーキーさん2020/05/07(木) 13:18:19.22
これもおいら(メシア)の垢ですよろしくシクヨロ

0999アナーキーさん2020/05/07(木) 13:18:21.58
人間こうはなりたくないね

1000アナーキーさん2020/05/07(木) 13:18:25.03
新春恒例足裏占い始まりますよー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。