【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7496

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2020/05/12(火) 15:34:45.09
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※ホヤは無視して下さい。ホヤの相手をする人もホヤです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7495
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589061921/

0952アナーキーさん2020/05/13(水) 20:47:07.81
知らんけど
そんなとこに住んでる方が悪いだろ
人里はなれた場所を訓練地としたのに
自衛官相手に商売始めた連中が近くに住み始める訳だ

ちな
沖縄の米軍基地問題も
全部このパターン
最初に基地があって
後からそれ目当ての奴らが住み着いて騒いでる

0953アナーキーさん2020/05/13(水) 20:48:25.04
沖縄の利権野郎どもは万死に値するからなー、しかも売国奴

0954アナーキーさん2020/05/13(水) 20:50:42.11
基地から30KMくらい離れてても大砲の地響きがすごいんだもん

0955アナーキーさん2020/05/13(水) 20:51:22.72
我侭言うな
耳栓使え

0956アナーキーさん2020/05/13(水) 20:51:53.03
>>951
あかんあかん、はよ建てやワレ!
ケツの穴から手え突っ込んで奥歯ガタガタいわせたるぞ!

0957アナーキーさん2020/05/13(水) 20:51:54.39
30km?

それって、核なんじゃ・・

0958アナーキーさん2020/05/13(水) 20:52:18.71
んぎもぢいいいいいいいぃっ

0959アナーキーさん2020/05/13(水) 20:52:44.53
基地の人かよ!
地響きで壁にヒビ入っとるんじゃい

0960アナーキーさん2020/05/13(水) 20:53:54.67
核?

0961アナーキーさん2020/05/13(水) 20:54:48.16
千賀子?

0962アナーキーさん2020/05/13(水) 20:56:55.84
俺の妄想では
つくばの地下には広大な実験場があって
いろんなアレコレをしている事になってる
ガンダムもある

0963アナーキーさん2020/05/13(水) 20:59:10.56
お茶うめえ

0964アナーキーさん2020/05/13(水) 20:59:57.09
つくばって日本?
何県?

0965アナーキーさん2020/05/13(水) 21:00:27.72
カワザイルのサムネきもい

0966アナーキーさん2020/05/13(水) 21:01:47.05
つくばはチバラギだろ

0967アナーキーさん2020/05/13(水) 21:02:28.95
>>964
北海道だよ

0968アナーキーさん2020/05/13(水) 21:05:57.54
>>966,967
なるほど

0969アナーキーさん2020/05/13(水) 21:07:15.30
イバラキの連中にチバラギw
って馬鹿にすると
ガチギレすっからお前らやるなよ?

0970アナーキーさん2020/05/13(水) 21:10:34.81
次スレ立ててみる

0971アナーキーさん2020/05/13(水) 21:11:31.09
オナシャス!

0972アナーキーさん2020/05/13(水) 21:13:36.59
( ゚ω。)つ【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7497
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1589371915/

0973アナーキーさん2020/05/13(水) 21:14:56.42
寝る
おまえらグンナイ

0974アナーキーさん2020/05/13(水) 21:16:34.97
牢屋?牢屋がたてやがったの?

0975アナーキーさん2020/05/13(水) 21:20:16.60
>>972
おっちゅおっちゅ

0976アナーキーさん2020/05/13(水) 21:22:22.03
朝9時に起きてからずっと眠い

0977アナーキーさん2020/05/13(水) 21:26:24.56
ゴダイゴのギタリストって、モンキーマジックのあのカッケーギターの人だったんだな

0978アナーキーさん2020/05/13(水) 21:27:15.13
>>969
その認識はおかしい
茨城の奴で千葉より上だと思ってる奴はほとんどいない

0979アナーキーさん2020/05/13(水) 21:29:29.00
>>978
そうなのかそんな殊勝な心掛けとは知らなかった

0980アナーキーさん2020/05/13(水) 21:29:33.78
キャベツの酢漬けを

0981アナーキーさん2020/05/13(水) 21:29:42.74
嫁が先に寝ちゃって寂しい
どうしていいか分からないから秘蔵の赤ワインとカラムーチョエビ味開けた

0982アナーキーさん2020/05/13(水) 21:30:43.99
>>979
茨城県が対抗できるのっておっさん暴走族の数くらいだからな

0983アナーキーさん2020/05/13(水) 21:32:08.96
納豆を混ぜるのだけはどこの県にも負けないだろ

0984アナーキーさん2020/05/13(水) 21:33:45.85
この前キュウリと塩昆布の浅漬けみたいなの作って大好評だったけど酔って作ったから二度と同じ味を作れない

0985アナーキーさん2020/05/13(水) 21:34:37.04
自衛隊基地あれば近くの自治体に金が入る

0986アナーキーさん2020/05/13(水) 21:34:41.74
カツオブシムシに悩まされてる奴おる?

0987アナーキーさん2020/05/13(水) 21:35:42.96
埋め共同体

0988アナーキーさん2020/05/13(水) 21:39:25.22
>>983
ご飯に納豆かけた上でごはんごとかき混ぜる人いるよね
韓国人みたいだからやめて欲しい

0989アナーキーさん2020/05/13(水) 21:41:25.03
納豆はまずよくかき混ぜてからタレとネギと辛子と卵黄入れて更に混ぜてからほかほかご飯にかけるもんだ

0990アナーキーさん2020/05/13(水) 21:41:45.32

ご飯に納豆のせて混ぜないで食うの?

0991アナーキーさん2020/05/13(水) 21:43:16.45
>>990
韓国人かよ

0992アナーキーさん2020/05/13(水) 21:43:54.11
卵黄はいらんだろ

0993アナーキーさん2020/05/13(水) 21:44:41.03
えー、普通玉子入れるじゃん

0994アナーキーさん2020/05/13(水) 21:45:38.87
入れないね

0995アナーキーさん2020/05/13(水) 21:47:29.20
納豆食わないだろ

0996アナーキーさん2020/05/13(水) 21:47:48.22
ググった
味の分かる奴とそうでない奴の違い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1055509840

0997アナーキーさん2020/05/13(水) 21:48:14.34
生卵入れる時もある

0998アナーキーさん2020/05/13(水) 21:48:20.07
ヤフー知恵袋って

0999アナーキーさん2020/05/13(水) 21:48:47.36
あれれ

1000アナーキーさん2020/05/13(水) 21:49:04.31
納豆だけの素材の味を楽しみたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 14分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。