安心安全では楽しくないです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2020/08/15(土) 21:48:51.66
歴代最弱記録達成まであともう少し

0952アナーキーさん2020/08/16(日) 16:25:11.04
   ┌―r    ⌒)
.    )二(   , ' ⌒´` ,.
  ┌| 。 l   l  ノ`´)リ
  ||。 |   iゝ(゚ ヮ゚ノ! <ろくなげんていじゃねーのてなんですか?
    | 。|  ノ_( つ□0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0953アナーキーさん2020/08/16(日) 16:25:36.68
ライミー無法地帯だけどロシア

0954アナーキーさん2020/08/16(日) 16:26:13.16
でもソ連がユーロッパなら北海道はEUROじゃん

0955アナーキーさん2020/08/16(日) 16:39:03.42
ミクチャコメントヴュアーの汁観たけどモンチしかコメントしてなかったね

0956アナーキーさん2020/08/16(日) 16:39:35.20
ロシアはルーブルだよ

0957アナーキーさん2020/08/16(日) 16:40:42.11
フォロー外されたくないからコメントが置きに行ってるからね

0958アナーキーさん2020/08/16(日) 16:41:05.92
阻止は阻止ってねしてるんだ

0959アナーキーさん2020/08/16(日) 16:42:39.12
ゆーぽん女になったねツヴでやらかしてたのがいとをかしね

0960アナーキーさん2020/08/16(日) 16:43:26.44
ミクチャは台風なんてなかったからね

0961アナーキーさん2020/08/16(日) 16:43:35.58
平日はワッショイスレなのにね土日はお静かですね

0962アナーキーさん2020/08/16(日) 16:44:38.68
ライミーだと誰をブックマークすればえーやん?

0963アナーキーさん2020/08/16(日) 16:47:05.12
AbemaTV

ttps://abema.tv/

Tiktok

ttps://www.tiktok.com/foryou?lang=ja

株式会社17 Media Japan

ttps://17media.jp/

0964アナーキーさん2020/08/16(日) 16:47:52.33
おじいちゃんがファンマークじゃらじゃら着けてるしな

0965アナーキーさん2020/08/16(日) 16:48:05.61
汁の吸い方は同じだねあとドキドキもね

0966アナーキーさん2020/08/16(日) 16:50:08.50
東京グールの凛として時雨は知らないだろう

0967アナーキーさん2020/08/16(日) 16:59:03.77
じゃぽーね こないね

0968アナーキーさん2020/08/16(日) 17:24:05.74
ミクチャは完全に過疎ったな
モンチさん賠償金頑張って

0969アナーキーさん2020/08/16(日) 17:26:41.25
   ┌―r    ⌒)
.    )二(   , ' ⌒´` ,.
  ┌| 。 l   l  ノ`´)リ
  ||。 |   iゝ(゚ ヮ゚ノ! <じゃぽーね てなんですか?
    | 。|  ノ_( つ□0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0970アナーキーさん2020/08/16(日) 17:40:40.81
白猫のTIKTOK掘り下げしているけど1年前がむちゃくちゃ可愛い
この1年で何であんなにSになってしまわれたのか

0971アナーキーさん2020/08/16(日) 17:43:48.69
伝説のようかい体操d

0972アナーキーさん2020/08/16(日) 17:45:57.03
>>970
これ明らか黒に感化されたな。とてもこの頃地区見せするようには思えないもんなw

0973アナーキーさん2020/08/16(日) 17:46:44.90

0974アナーキーさん2020/08/16(日) 17:48:15.20
アグネス・ラムに報告だな

0975アナーキーさん2020/08/16(日) 17:50:04.71
新興住宅地なのかね

0976アナーキーさん2020/08/16(日) 17:53:34.16
ティックトックって結局なくなるんかい

0977アナーキーさん2020/08/16(日) 17:56:26.91
政治判断もまだなのにここの奴が分かるわけないだろ
アホかお前アホか

0978アナーキーさん2020/08/16(日) 17:57:33.14
シャッ シャッ シャッシャッシャッ
シャッ シャッ シャッシャッシャッ
シャッ シャッ シャッシャッシャッシャッ エビバーデー

0979アナーキーさん2020/08/16(日) 17:57:42.71
>>970
ほんそれ
黒はあんまり変わらないけど白の1年前はまるで天使のようなかわいさ
1年でどうしてこんな変わるのか

0980アナーキーさん2020/08/16(日) 17:59:05.75
>>979
シャッ シャッ シャッシャッシャッ
シャッ シャッ シャッシャッシャッ
シャッ シャッ シャッシャッシャッシャッ エビバーデー

0981アナーキーさん2020/08/16(日) 18:00:22.92
ほんまや白の初期の動画天使やんけ

0982アナーキーさん2020/08/16(日) 18:02:31.58
>>979
そりゃ斎藤さんとか個通で爺のきったねーチンコとか
07とか発射シーンを見せつけられたら1年もすればこうなる

0983アナーキーさん2020/08/16(日) 18:03:41.07
>>981
つまりは
シャッ シャッ シャッシャッシャッ
シャッ シャッ シャッシャッシャッ
シャッ シャッ シャッシャッシャッシャッ エビバーデー

0984アナーキーさん2020/08/16(日) 18:04:12.27
imgerの方には白の10年後予想したのも追加しておいたぞ

0985アナーキーさん2020/08/16(日) 18:05:21.82
一万円札だと拘束時間にもよるがさすがに貰うほうも遠慮が出てくる
五千円一枚が一番いい
または同乗してる時にスタンド入って満タン払うかだな

0986アナーキーさん2020/08/16(日) 18:06:10.78
1年前の白なら芸能界デビューしてもおかしくない見た目してるな

0987アナーキーさん2020/08/16(日) 18:06:51.87
よく見ると今の白もかわいいよ
ただそのにじみ出る最悪な性格のせいでブスに見えるだけ

0988アナーキーさん2020/08/16(日) 18:07:56.03
>>987
性格あれなのは黒なのでは

0989アナーキーさん2020/08/16(日) 18:08:13.59
>>988
黒は論外
白も普通に悪い

0990アナーキーさん2020/08/16(日) 18:08:44.26
もう大手メーカーのスウェットやジャージはタイトなモノばかりタイトなのが嫌だからあちこち見てまわったら中間的なシルエットのがチャンピオンしかなくてあきらめた

0991アナーキーさん2020/08/16(日) 18:09:26.28
>>989
高学年女子ってあんなもんなんじゃないのかね
知人に高学年の子何人かいるけど、みんなめちゃくちゃ口悪いしね…

0992アナーキーさん2020/08/16(日) 18:09:27.89
対処方がなくて重症化する似たような病はほかにもたくさんあるのにコロナだけ特別扱いはずるいぞw

0993アナーキーさん2020/08/16(日) 18:10:23.15
処女崇拝は無いけど知り合いの元カノとかは無理だわ
他人と比較されるのは仕方ないけど知ってる奴と比較されてると思うと色々考えてしまう

0994アナーキーさん2020/08/16(日) 18:11:23.25
黒の性格は本当にひどいな
絶対付き合いたくない

0995アナーキーさん2020/08/16(日) 18:12:18.96
でもツンデレ小学生に仕込むとか楽しそうじゃん

0996アナーキーさん2020/08/16(日) 18:12:19.01
でもツンデレ小学生に仕込むとか楽しそうじゃん

0997アナーキーさん2020/08/16(日) 18:13:28.60
そりゃ個通でバッキャさせられたりしたら性格も捻じ曲がるだろうに

0998アナーキーさん2020/08/16(日) 18:13:55.75
あいももちゃん当時7歳まだ親に黙っててくれてありがとね

0999アナーキーさん2020/08/16(日) 18:14:08.11
黒猫相当イメージが悪い感じだな

1000アナーキーさん2020/08/16(日) 18:14:17.31
好かれたいとか女性にすごいと尊敬されたいとか自分の都合しか考えられない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 25分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。