Anarchy板 自治スレッド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪2021/02/19(金) 08:15:20.46
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪

0952アナーキーさん2021/03/09(火) 14:41:40.26
@yosieeeめぐみ名前おぼえたかんな

0953アナーキーさん2021/03/09(火) 14:44:28.85
自演メシアがいつも自演連投するは無職の暇があるやから日曜でも自演しか楽しみしかやろw

0954アナーキーさん2021/03/09(火) 15:11:14.49
滝本ひふみの匂い嗅ぎたいよ

0955アナーキーさん2021/03/09(火) 15:11:38.06
瑞々しい桜桃のようなマヤちゃんの乳頭

0956アナーキーさん2021/03/09(火) 15:14:02.36
リカちゃんは非処女であってほしい

0957アナーキーさん2021/03/09(火) 15:21:42.34
カタリナ様との赤ちゃんを授かりたいですわ

0958アナーキーさん2021/03/09(火) 15:28:10.18
首都高は千葉がなくて
外環は神奈川がないね

0959アナーキーさん2021/03/09(火) 15:29:17.27
コロナで東京には若者でも遊びに行かなくなってる
その分今は大宮や新都心にたむろってる感じ
大宮のエキナカに漫喫あったら住んで駅から出なくなる人多数だろうな

0960アナーキーさん2021/03/09(火) 15:30:02.68
近所で24時間5000程度でレンタル出来るし そこが無くてもチャリ圏内に15箇所近くレンタルあるので突如車乗りたい時でも大抵乗れる

0961アナーキーさん2021/03/09(火) 15:50:53.49
都内チャリンコ漕ぐと睨まれるけどね

0962アナーキーさん2021/03/09(火) 15:51:49.40
武蔵野線伊勢崎線通ってるからどこでも行けるしレイクタウン行けば大概のものは買える

0963アナーキーさん2021/03/09(火) 15:52:30.11
並区だけどクルマとめられるスペースあるのでとりあえず自分のジムニーとバイクとめてる
まわりの家見ても似たような感じだな

0964アナーキーさん2021/03/09(火) 15:52:31.21
http://b.2ch2.net/test/search.cgi?a=1&;bbs=zatsudan&w=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%ADLIVE

0965 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/03/09(火) 15:52:45.08

0966アナーキーさん2021/03/09(火) 15:54:03.98
ロシアであちゃん上がってたけど
0.25×再生でアカ黒く見えたね

0967アナーキーさん2021/03/09(火) 15:55:00.43
トップライブが全部なのか、ただの人気配信なのか

0968アナーキーさん2021/03/09(火) 15:55:05.86
コメントする奴に変なメシアが居ないのはいいな

0969アナーキーさん2021/03/09(火) 15:56:53.65
>>915
グラハムボネットだろ

0970アナーキーさん2021/03/09(火) 15:58:34.74
駒ケーなお前

0971アナーキーさん2021/03/09(火) 15:59:38.74
tiktokはタンポン派かナプキン派か聞くのはやってるの?

0972アナーキーさん2021/03/09(火) 15:59:52.88
>>970
死ね

0973アナーキーさん2021/03/09(火) 16:03:20.83
ID:P2QKjwQa=キチガイ

0974アナーキーさん2021/03/09(火) 16:04:21.10
田舎はマイカーで直通東京は徒歩電車の乗り継ぎ&通勤ラッシュね

0975アナーキーさん2021/03/09(火) 16:15:33.65
>>973
まるでジョーカーだな

0976アナーキーさん2021/03/09(火) 16:16:58.59
日雇いさんはイマドキで成り済ましウェルカムだからね

0977アナーキーさん2021/03/09(火) 16:17:54.35
誰もが日雇いさんに憧れを抱いてるからね

0978アナーキーさん2021/03/09(火) 16:18:09.21

0979アナーキーさん2021/03/09(火) 16:18:33.32
日雇いさん嫌いな人ってリンク貼られたやつけ?

0980アナーキーさん2021/03/09(火) 16:19:32.46
誰もがメシアは嫉妬で書き込んでるしか思ってないし

0981アナーキーさん2021/03/09(火) 16:19:39.13
やってることを真似してるわけでライヴしてる事態でそんな事いうのはおかしい

0982アナーキーさん2021/03/09(火) 16:22:56.82
例えばオレがマスコミにギャングの車が爆破すると言ってもパニックは起きないそれは予想される事だ
だが所がどうでもいい市長が死んだら
みんな慌てふためき大パニック

0983 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/03/09(火) 16:23:19.27

0984アナーキーさん2021/03/09(火) 16:23:49.47
ここでかい病院だから
戸田市だけじゃなくて川口市板橋区北区の住民にとっても痛手だぞあと蕨市も

0985アナーキーさん2021/03/09(火) 16:23:56.80
戸田市民だけどここがなくなると本当に病院がないんだよな川口の済生会か地元の小さな病院だけ
大怪我とか絶対にできない状況だわ

0986アナーキーさん2021/03/09(火) 16:24:10.73
戸田って外国人だらけになってるとこだろ?
病院職員はともかく患者にどれだけ外国人いるのか数字出てる?
ただですら日本でのこれまでの感染者外国人多いデータあるようだし

0987アナーキーさん2021/03/09(火) 16:25:00.68
まずちょっとした騒ぎを起こし
規制の秩序を引っくり返したら
後は混乱が渦巻く混沌の世界
オレは混沌の配達人
混沌の本質が解るか
それは恐怖だ

0988アナーキーさん2021/03/09(火) 16:25:12.95
戸田市はさいたま市でも川口市でもどっちでもいいから
政令指定都市の仲間入りをできたのに
競艇利権を手放したくないから我が道を邁進している

0989アナーキーさん2021/03/09(火) 16:25:28.28
レオンやトランスポーターの骸骨痴女といいガリ貧乳好きのロリコン
おまけにトランスポーター3のそばかすブスヒロインは
監督自ら素人だったのをスカウトしたらしいしB専の気もある

0990アナーキーさん2021/03/09(火) 16:25:41.56
ドラマはたまに見るけど邦画全然分からんねん
新しめの邦画でスリルとサスペンスそしてアクションって無いんか?

スーパーお父さんとか言う堤真一とキョンキョンのドラマは面白いで

0991アナーキーさん2021/03/09(火) 16:26:03.36
さいたまさん最強ですね

0992アナーキーさん2021/03/09(火) 16:27:47.34
ウェインさんですよね本当に立派な行動だ
赤で突っ込んだのが?
バンを守ろうとしたのでは?
誰が中に?
一応僕も病院に行った方がいーかな?
ニュースを観てないんですか?ウェインさん

0993アナーキーさん2021/03/09(火) 16:28:27.51
戸田市はさいたま市でも川口市でもどっちでもいいから
政令指定都市の仲間入りをできたのに
競艇利権を手放したくないから我が道を邁進している

0994アナーキーさん2021/03/09(火) 16:28:32.73
戸田蕨の近辺では一番設備が充実してる病院なんだけどなw
戸田市民は救急で行く病院ないだろ・・どうすんの?

私は私の記憶私の存在を残したい
歴史のイントロンにはなりたくないいつまでも記憶の中のエキソンでありたい
それが私の子を成すという事だ
愛国者達はそれさえも我々から奪おうとしている
私は愛国者達を倒して自由になる
まさしくサンズ・オブ・リバティになるのだ

染み付いてるんだアイツの匂い香水なんかじゃ誤魔化せないね
上目使っていつもの罠だ胸元まであと30a
俺は俺で気づかないふりで飛び込もうとするのが流儀
誰も見ていないありふれた罠が鉢合わせたいつものホテル

0997アナーキーさん2021/03/09(火) 16:38:12.04
美しいだろ?
美しい?
モラルにかけるし危険です
ゴッサム中の携帯を集音マイク代わりに使うなんて?
高周波発声探知機能も使った
私のソナーの原理を使ったんですね?

0998アナーキーさん2021/03/09(火) 16:38:37.87
池袋のはimaxgtレーザーいうて普通のあimaxと縦横比が違うんや
国内では大阪と池袋にしかなくてTENETはgt規格の作品だから絶対gtで見た方がいいで
迫力が段違いや

0999アナーキーさん2021/03/09(火) 16:39:09.32
3000万人の盗聴なんて私の職務に反しますね

1000アナーキーさん2021/03/09(火) 16:39:24.17
わたしはネオエクスデスすべての記憶すべてのそんざいすべての次元を消しそしてわたしも消えよう永遠に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 24分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。