画面録画推奨

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2021/03/16(火) 15:53:30.35
過去の生放送動画(ライブ配信のアーカイブ)は細かくご視聴するべし、録画動画(生放送)は見逃した人にとってはありがたい、リアルタイムで見る際にはスクリーンレコーダーアプリ(画面録画)を使いながら見るのもあり。

0952アナーキーさん2021/03/28(日) 00:10:39.38
戸田市ってどうなってんの?
旧社会じゃんこれ

0953アナーキーさん2021/03/28(日) 00:11:01.23
スクショとかリンクとかバカしか貼られないよ

0954アナーキーさん2021/03/28(日) 00:11:05.80
戸田への移住だいかんゲイですかね?

0955アナーキーさん2021/03/28(日) 00:11:28.48
ティーバッグ見たいな店パンだったねーね

0956アナーキーさん2021/03/28(日) 00:11:43.96
埼玉県戸田市の皆さん

0957アナーキーさん2021/03/28(日) 00:15:54.71
ライヴ開くとニートiPhone買えない紗理奈が必ずいるな

0958アナーキーさん2021/03/28(日) 00:16:18.16
戸田市関係ないから失せろ

0959アナーキーさん2021/03/28(日) 00:16:31.35
MCコメントしてるなまるで話してるように陶酔してるね

0960アナーキーさん2021/03/28(日) 00:16:40.69
紗理奈がSNSやってない時点で
擬似JDって接しknightね

0961アナーキーさん2021/03/28(日) 00:17:24.56
信者が30分ぐらい出掛けてて現れたらすぐお帰りって事は3張り付いてるってこと?

0962 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/03/28(日) 00:18:03.87
🐧🐒🍌🔥ネイマル:かんせつやわらかそう
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:がんばれ💓
かいと:柔らかな動きうらやま
ショーン:ぐにゃぐにゃしてる
⚪:GO GOは、何回聴いてもいいね
かいと:ダイナマイトきたー
かいと:1番いい曲でいない
わらびー大佐:なんか窓開けたらトカゲおった
おまんじゅう:おかえり
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:いいねぃ!👏👏👏👏👏
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:おかえりなさいませ〜
ショーン:柔軟得意そう
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈紅魔🔹🔷:あーダンス最高

0963アナーキーさん2021/03/28(日) 00:20:25.50
紗理奈のティクトオクインスタントラーメン教えてクレメンス

0964アナーキーさん2021/03/28(日) 00:21:04.96
クソガキにバカじゃねーのって言われる気分ってどうなの?

0965アナーキーさん2021/03/28(日) 00:21:06.90
空気読めずにいいとこでつぶす以上に頭いネカマ異常者

0966アナーキーさん2021/03/28(日) 00:21:28.75
もう中華台湾に勝てないだろ
ジャップスマホ

0967アナーキーさん2021/03/28(日) 00:22:04.26
トランプまた勝つね

0968アナーキーさん2021/03/28(日) 00:22:25.98
檻日雇いだかメシアだか知らんけどアホすぎw

0969アナーキーさん2021/03/28(日) 00:23:37.42
精鋭さんは辛いんだね
また寝て抜くのかね

0970アナーキーさん2021/03/28(日) 00:24:09.02
負け犬の捨て台詞って言葉が本当に捨て台詞になってしまった訳だね

0971アナーキーさん2021/03/28(日) 00:24:35.34
村ってる

0972アナーキーさん2021/03/28(日) 00:24:54.05
たかもかまだ生きてたんや

0973アナーキーさん2021/03/28(日) 00:27:00.06
カラス
「何時までやるの?」
女児
「知らん」
カラス
「知らんじゃないよ心配だから
最後に一緒にお休みって言いたいやん」
女児
「キモ」

0974アナーキーさん2021/03/28(日) 00:27:29.14
はよ攻めろや

0975アナーキーさん2021/03/28(日) 00:27:49.18
夕方のカラスの
勢い嫌いじゃないぜ

0976アナーキーさん2021/03/28(日) 00:28:07.77
戸田市のおすすめのラーメン屋さんを教えて
駐車場かあると嬉しいけどなくてもいいです

0977アナーキーさん2021/03/28(日) 00:28:37.59
埼玉県人が千葉で原住民にみつかると穴という穴にピーナッツを挿入されて阻止される
絶対にひとりでは入国できない

0978アナーキーさん2021/03/28(日) 00:28:48.57
あのあたりは散策すると楽しいね
結構な距離歩くけど公民館の焼き団子屋
城山公園金山公園
金山公園の先にはパン屋があるし
ウォーキングジョギングするにはいいね

0979アナーキーさん2021/03/28(日) 00:29:12.77
百歩

0980アナーキーさん2021/03/28(日) 00:29:28.45
ヤベーこれ
ロフトベッドの下にPCモニター5個を
大分ズラしたら出れなくなったね

0981アナーキーさん2021/03/28(日) 00:30:05.76
拡幅して渋滞や通りがよくなると道路沿いの店が渋滞の車に物を売り付けられなくなるから反対してんのよ
完全に地域エゴ

0982アナーキーさん2021/03/28(日) 00:30:34.71
埼玉でも高砂(の辺り)って言えば少し盛れる
正確には高砂“の辺り”だがそこはただ省略しただけだから

0983 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/03/28(日) 00:31:46.64
http://www.freezepage.com/1613149960UHRGTOHPIB

通報数が100超えた割に実入りが悪いから早く次の通報ネタよろしくねーね

0984アナーキーさん2021/03/28(日) 00:32:51.63
おへそ見せてから池

0985アナーキーさん2021/03/28(日) 00:32:57.27
負け犬のレッテル貼って自分がマウントした気になれてるガイジだったの

0986アナーキーさん2021/03/28(日) 00:33:29.93
ぷっくり

0987アナーキーさん2021/03/28(日) 00:34:32.92
青木亭

0988アナーキーさん2021/03/28(日) 00:35:08.96
コムギの夢あがら八頭龍
びんびん豚

0989アナーキーさん2021/03/28(日) 00:35:25.09
戸田の話しよーぜ

0990アナーキーさん2021/03/28(日) 00:37:51.75
ストレートに行けや

0991アナーキーさん2021/03/28(日) 00:39:18.19
2なたなふくの
2なたななか
2なたな見してみて
2なたな軽い

0992アナーキーさん2021/03/28(日) 00:39:50.42
11たなたなかrockできればお願いしたい
11たなたなかrockいえいえ
11たなたなかrockないです
11たなたなかrock気になる
11たなたなかrock美人姉妹 
11たなたなかrockリボンすてき
11たなたなかrockママさんみたいw
11たなたなかrockおかえり
11ゴマフアザラシ面白い食べ方(笑)

0993アナーキーさん2021/03/28(日) 00:40:41.92
ライフ首までまくってみて

0994アナーキーさん2021/03/28(日) 00:43:28.26
いまどこどこプヤパ〜?

0995アナーキーさん2021/03/28(日) 01:13:52.97
もうミクチャで攻めるの辞めろよw
どうせ何も見れないでBENなんだから

0996アナーキーさん2021/03/28(日) 01:16:10.76
やさしく舐めてねッ☆ミ

0997アナーキーさん2021/03/28(日) 01:16:37.85
ヤだッ!!そこオシッコする穴だよぉ・・

0998アナーキーさん2021/03/28(日) 01:17:00.78
ごめんごめんじゃあ正解はここかな?(ジュルルルキュプププクポックポッギュルルルチュプププププ)

0999アナーキーさん2021/03/28(日) 01:17:24.65
>>995
そんなこと言って独り占めしようとしてるんですね そうはいきませんよ

1000アナーキーさん2021/03/28(日) 01:17:34.76
佐天さんはトップ3は堅い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 24分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。