(´・ω・`)やすてる♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2021/05/23(日) 03:19:49.60
(´・ω・`)やすてる♪

0952アナーキーさん2021/05/29(土) 15:28:23.45
新規が辞めてる時点でさいたまの勝ちだけど

0953アナーキーさん2021/05/29(土) 15:28:37.47
よしりん渋谷アッシュメシア<<ぷれっかあやあや<<<<さいたまねーね

0954アナーキーさん2021/05/29(土) 15:28:44.24
阻止さんが頭からすっかり忘れ去られたたーくんがスケベ

0955アナーキーさん2021/05/29(土) 15:29:12.87
琴ちゃんチュッチュッ

0956アナーキーさん2021/05/29(土) 15:29:26.74
たーくんさんのリンク貼らないさいたまだね

0957アナーキーさん2021/05/29(土) 15:29:59.50
リスナーのが強い阪神アプリはドキだけですか?

0958アナーキーさん2021/05/29(土) 15:30:10.11
ライヴ行く達はライヴだよフリーのおっぱい見ながらドキ見てたけどね

0959アナーキーさん2021/05/29(土) 15:30:18.46
イリヤちゃんチュッチュッ

0960アナーキーさん2021/05/29(土) 15:30:49.58
テンプレにあるわらびーがせしる?

0961アナーキーさん2021/05/29(土) 15:31:35.96
ライライは寝落ち大丈夫だよで行け

0962アナーキーさん2021/05/29(土) 15:31:55.14
親と一緒にライブしてるアイドルJSなんて
ほっといても阻止できてるから行く必ねーぞ

0963アナーキーさん2021/05/29(土) 15:31:58.65
せしるが消えてサスンテスコメントするようになったな

0964アナーキーさん2021/05/29(土) 15:32:17.78
コピーってブクロジュクシブヤガラガラだけどね

0965アナーキーさん2021/05/29(土) 15:32:20.43
かおすちゃんチュッチュッ

0966アナーキーさん2021/05/29(土) 15:32:24.60
最近のファン見てみんもう第2ラウンドはじまってるんよでねん

3回以上入室とか興味津々じゃないか

0968 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/29(土) 15:32:52.27
平和主義のけん君🧡🦄🈵:
ごめん、仕事に戻るね、また、ゆっくりきます

0969アナーキーさん2021/05/29(土) 15:32:52.82
アイコンは危険だからフォローしちゃダメだってよ

0970アナーキーさん2021/05/29(土) 15:33:09.92
ヒゲで介護したりお年寄りを支えたり肉体労働とかホラを吹くニート

0971 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/29(土) 15:33:34.25
オイリー:沙羅の乙パイ映してみて
オイリー:沙羅の乙パイが見たいでおじゃる
竜也:初見よろしく
ななな:言える範囲でいいので自己紹介してください
社長👑💗:ヤッホー
竜也:最近いい事あった?
kannbe dayo-:かわいい
キツメのタンジロー:こんにちは
kannbe dayo-:何歳なの?
kannbe dayo-:中1かな? かわいい
竜也:何なら歌える?
kannbe dayo-:関西弁かわいい
kannbe dayo-:部活とかやってるの?

0972アナーキーさん2021/05/29(土) 15:33:58.28
ライブは録画されることには触れないもんな

0973アナーキーさん2021/05/29(土) 15:34:03.41
シャロちゃんチュッチュッ

0974 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/29(土) 15:35:22.87
竜也:メッセージのいみ分かった?

0975 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/29(土) 15:36:23.54
M⃣A⃣F⃣🐒☆⃣:けつはまるぞ
M⃣A⃣F⃣🐒☆⃣:へこいた
高橋 蚊舐め👅:おなら椅子わら
M⃣A⃣F⃣🐒☆⃣:かわいーおとw
❄すまっしゅ😺✊❄:お子さんがいるんですか⁉
わらびー:今日はどこも行かないの?
わらびー:やだ
わらびー:家にいるの
わらびー:やだ

0976アナーキーさん2021/05/29(土) 15:37:23.82
こまちゃんかわいいよ

0977アナーキーさん2021/05/29(土) 15:39:13.92
アリスちゃんかわいいよ

0978アナーキーさん2021/05/29(土) 15:45:04.08
シャロちゃんかわいいよ


0980アナーキーさん2021/05/29(土) 15:47:38.91
琴ちゃんかわいいよ

0981 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/29(土) 15:47:47.37

0982 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/29(土) 15:47:54.05
姉妹スレ
埼玉県戸田市 Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1584585235/

0983アナーキーさん2021/05/29(土) 15:49:53.85
まーちゃんかわいいよ

0984アナーキーさん2021/05/29(土) 15:50:17.70
ぺこらちゃんかわいいよ

0985アナーキーさん2021/05/29(土) 15:52:56.17
ソフィーちゃんかわいいよ

0986アナーキーさん2021/05/29(土) 15:56:52.54
かおすちゃんかわいいよ

0987 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/29(土) 15:58:59.27
DM

0988 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん2021/05/29(土) 15:59:40.99
酒の汁は思い通りにいかないとつまらんコメしだすね

0989アナーキーさん2021/05/29(土) 15:59:56.43
いろはちゃんかわいいよ

0990アナーキーさん2021/05/29(土) 16:05:36.83
竜也さん荒れてますねたかがゲームなのにね

0991アナーキーさん2021/05/29(土) 16:06:03.61
年齢聞くやつってBANさせたいやつだろ

0992アナーキーさん2021/05/29(土) 16:06:18.95
単純に"こんなもん見たくねぇ!"からの通報だろ

0993アナーキーさん2021/05/29(土) 16:06:40.14
雑魚がアカウント阻止アカ中立アカあるって言らライヴしなくなったよね

さすがに顔出しして素人女児にコメントしたらあかんやろ?
友達に聞いてみん?

50近いおっさんのくせに女子小中学生が大好きなんですねーね

まぁー竜也はオレだし
その辺よろしくってことで
ここはオレの顔に免じて所払いで手打ちってのはどうかな?

するてぇーとお前さんこれがアカウント?もう踊らされたくないやん

いないとガードこんなもんだなね

竜也が女児ばかり見てると
スクショしてDMして植え付けとけよ

1000アナーキーさん2021/05/29(土) 16:10:17.48
所払い時間軸ロフトベッドハイあごつけるけつかるセンパイいっぱしテレコム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 50分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。